Пицца с беконом и брынзой

Обновлено: 28.04.2024

ПИЦЦА С БЕКОНОМ И БРЫНЗОЙ ПОД ЛИМОННЫМ СОУСОМ

Ингредиенты

Для теста:

• готовая основа для пиццы.

Для начинки:

• жареный миндаль — 200 г,

• 1 пучок зеленого лука,

Для соуса:

• сливочное масло — 100 г,

• яичный желток — 4 шт.,

Способ приготовления

Бекон нарезать кусочками. Брынзу нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарубить. Масло растопить и взбить с яичными желтками, добавить майонез, сок лимона, перец.

На основу для пиццы выложить бекон, брынзу, орехи и зеленый лук, сверху полить соусом, посолить. Выпекать в разогретой до 140 °C духовке в течение 10 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Пицца с беконом и овощами

Пицца с беконом и овощами Ингредиенты Для теста:200 г муки, 100 г сметаны, 2 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки сахара, соль. Для начинки:300 г бекона, 300 г творога, 200 г белокочанной капусты, 3 яйца, 2 морковки, 2 луковицы, соль. Способ

Пицца с салями, беконом и опятами

Пицца с салями, беконом и опятами Ингредиенты: 500 г теста для пиццы, 150 г салями, 150 г опят (маринованных), 1 луковица, 100 г бекона, 150 г колбасного сыра, 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка петрушки, 10 г сливочного масла, красный молотый перец.Способ приготовления: Лук очистить,

Пицца с беконом, ветчиной и грибами

Пицца с беконом, ветчиной и грибами Ингредиенты Для теста:400 г муки, 10 г дрожжей (сухих), 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 200 мл воды. Для начинки:100 г бекона (жареного), 100 г ветчины, 100 г сыра (любого, твердых сортов), 100 г грибов (любых,

ПИЦЦА ЧЕСНОЧНАЯ С БЕКОНОМ

ПИЦЦА ЧЕСНОЧНАЯ С БЕКОНОМ ИнгредиентыДля теста:• сухие дрожжи — 7 г,• сахар — 2 ст. ложки,• мука — 2,5 стакана, соль.Для начинки:• бекон — 250 г,• 3 зубчика чеснока,• сыр — 100 г,• 1 ч. ложка растительного масла,• 0,5 пучка зелени петрушки.Для соуса:• помидоры — 2

ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 300 г,• вареная колбаса — 100 г,• морковь — 1 шт.,• соленые помидоры — 2 шт.,• сладкий болгарский перец — 1 шт.,• перец, соль.Для соуса:• брусника — 300 г,• сахар

ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ЯИЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ

ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ЯИЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 300 г,• репчатый лук — 1 шт.,• сыр — 200 г,• помидоры — 2 шт.,• сладкий болгарский перец — 1 шт.,• шампиньоны — 100 г,• майонез — 50 г,• сметана — 50 г,• 4 яичных

ПИЦЦА С БЕКОНОМ И ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ

ПИЦЦА С БЕКОНОМ И ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 250 г,• ветчина — 100 г,• репчатый лук — 1 шт.,• сыр твердого сорта — 200 г.Для соуса:• сваренное вкрутую яйцо — 1 шт.,• яблочный уксус — 2 ст. ложки,• каперсы —

ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ

ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 250 г,• вареная колбаса — 250 г,• салями — 100 г,• сыр — 200 г,• свежие огурцы — 2 шт.Для соуса:• кетчуп — 100 г,• виноградное вино — 20 мл,• говяжий бульон —

ПИЦЦА С БЕКОНОМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ

ПИЦЦА С БЕКОНОМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ ИнгредиентыДля теста:• 300 г теста для пиццы.Для начинки:• бекон — 300 г,• репчатый лук — 1 шт.,• корейская морковка — 100 г,• сладкий болгарский перец — 1 шт.,• 2 ст. ложки жира,• 250 мл говяжьего бульона,• 1 ст. ложка сливочного

ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 100 г,• копченое филе индейки — 100 г,• репчатый лук — 1 шт.,• сыр «Пармезан» — 100 г,• моцарелла — 100 г,• консервированные оливки без косточек — 100 г,• по 1 пучку

ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД СОУСОМ ИЗ КОЛЬРАБИ

ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД СОУСОМ ИЗ КОЛЬРАБИ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 200 г,• очищенные креветки — 100 г,• репчатый лук — 1 шт.,• помидоры — 2 шт.,• сыр — 200 г.Для соуса:• кольраби — 400 г,• сливочное масло — 100 г,• мука — 2 ст.

ПИЦЦА С БЕКОНОМ И СОСИСКАМИ

ПИЦЦА С БЕКОНОМ И СОСИСКАМИ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 100 г,• копченое филе индейки — 100 г,• сосиски — 100 г,• помидоры — 3 шт.,• укроп — 1 пучок,• сладкий болгарский перец — 1 шт.Для соуса:• репа средней величины — 2

ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• основа для пиццы — 300 г.Для начинки:• бекон — 200 г,• отварное филе говядины — 200 г,• помидор — 2 шт.,• репчатый лук — 1 шт.,• сыр — 200 г,• майонез — 100 г,• шампиньоны — 100 г,• мясной бульон — 200 мл,• сметана —

Пицца с салями, беконом и опятами

Пицца с салями, беконом и опятами Ингредиенты500 г теста для пиццы, 150 г салями, 150 г маринованных опят, 1 луковица, 100 г бекона, 150 г колбасного сыра, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, 10 г сливочного масла, перец красный молотый.Способ приготовленияЛук

Бутерброды с брынзой и лимонным соком

Бутерброды с брынзой и лимонным соком Хлеб пшеничный – 4 ломтика, брынза – 100 г, сок лимонный – 1 ст. ложка, масло растительное – 5 ст. ложек, баклажан – 1 шт., зелень – 30 г, соль.Баклажан очищают от кожицы, нарезают небольшими кусочками, солят и обжаривают в масле. Брынзу

Пицца с колбасой, беконом и грибами

Пицца с колбасой, беконом и грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г копченой колбасы, 150 г маринованных грибов (любых), 1 луковица, 100 г бекона, 150 г брынзы, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка укропа, перец.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.Грибы, бекон

Рецепт: Пицца с сырокопченым беконом

Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.

Ингредиенты для «Пицца с сырокопченым беконом»:

Для теста

  • Вода — 130 г
  • Дрожжи — 4 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Масло оливковое — 30 г
  • Мука пшеничная / Мука (Мука ТМ "Французская штучка". Муки, возможно, потребуется чуть больше или меньше) — 230 г

Для соуса

  • Помидор (средней величины) — 2 шт
  • Масло оливковое — 40 г
  • Орегано — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.

Дополнительно

  • Пармезан — 100 г
  • Сыр голландский — 100 г
  • Бекон — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2187.2 ккал
белки
81.9 г
жиры
126.3 г
углеводы
182.4 г
100 г блюда
ккал
245.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Пицца с сырокопченым беконом»:

В миску добавить теплую воду (130 гр.), добавить дрожжи (4 гр.), добавить 30 гр. оливкового масла, добавить 1 щеп. соли. Смесь размешать.

Далее добавить муку ТМ "Французская штучка". Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично не менее чем на 2-2,5 часа.

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. Помидоры нарезать кусочками, поместить в чашу измельчителя, добавить соль, сахар, черный молотый перец по вкусу. Далее добавить 1/2 ч. ложки орегано.

Далее в томатный соус добавить 40 гр. оливкового масла.

Далее добавить сладкую паприку (1ч. ложка).

Тесто раскатать в пласт., поместить в форму для пиццы (диаметр формы для пиццы 30см.)

Пласт теста смазать приготовленным томатным соусом-основой.

На томатный соус-основу выложить нарезанные кусочками лепестки бекона.

Пармезан и голландский сыр натереть на терке, перемешать.

Форму отправить в разогретую до 250С духовку и слегка запечь в течении 10-12 мин.

Затем форму достать и посыпать сверху смесью натертых сыров и вновь отправить в духовку на 5-7 мин.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пицца с сырокопченым беконом

Рецепт: Пицца с сырокопченым беконом

Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

14 декабря 2020 года wise1288 #

19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 декабря 2020 года мисс #

19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года Ирушенька #

19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года ирпенчанка #

19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года nelliundco #

19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года kostiks #

13 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года Wera13 #

13 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фото пиццы Карбонара

Такое замечательное блюдо, как пицца Карбонара появилось несколько десятилетий назад, а его рецепт был придуман по мотивам пасты “Carbonara”, которая относится к итальянской национальной кухне. Кулинары просто использовали одинаковый набор ингредиентов, заменив спагетти хрустящей лепешкой из дрожжевого теста. В нынешнее время эту аппетитную закуску можно попробовать в любом ресторане или кафе, но лучше всего приготовить ее самостоятельно, в домашних условиях. Тем более, что для этого не понадобится особых навыков и умения.

Ингредиенты для классического тонкого теста

Тесто является основой блюда, а принцип его приготовления заключается в том, что оно непременно должно быть дрожжевым и плотным, чтобы выдержать тяжелую структуру начинки.

  • 3 г сухих дрожжей;
  • 1.5 ст. пшеничной муки;
  • 0.5 ч. л. сахара;
  • 3 г соли;
  • 100 мл воды;
  • 25 г растительного масла;
  • 1 яйцо.

Что входит в рецепт томатного и сливочного соусов?

Классический вариант пиццы Карбонара интересен гармоничным сочетанием сразу двух видов соуса: кисловатого томатного и насыщенного сливочного.


Классические рецепты соусов для пиццы Карбонара
Каждый, кто готовил пиццу дома хоть раз, знает, как важно правильно сделать соус и как это бывает непросто. А…

Для смазывания основы понадобится 3-4 ст. л. готового томатного соуса или следующий набор:

  • свежие помидоры – 1 шт.;
  • соль, перец черный – по вкусу;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • петрушка – 1 пучок;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • масло оливковое – 25 г.

Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара

Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара

Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара

Стоит отметить, что пикантности помидорам могут придать душистые приправы, смешанные с маслом, или пряности.

Сливочный соус готовят из таких ингредиентов:

  • сливки (не менее 20% жирности) – 100 мл;
  • 1 яичный белок.

Состав начинки с беконом и яйцом

Бытует мнение, что свое название пицца Карбонара получила от слова «карбон», что означает уголь, который добывали шахтеры. В вольном переводе «карбонара» может означать «еда шахтеров», нуждающихся в сытной пище. Также предполагается, что блюдо назвали в честь карбонада – мяса, изначально коптившегося на углях. Поэтому начинка популярного вида пиццы состоит из таких продуктов:

  • ломтики бекона (можно ветчины) – примерно 4-6 шт. (около 100 г);
  • половинка луковицы;
  • сыр моцарелла – 125 г;
  • листья базилика;
  • пармезан – 25 г;
  • 1 яйцо.

Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара

Как сделать основу в домашних условиях?

  1. Чтобы получилось хорошее тесто, нужно в теплой подслащенной воде растворить дрожжи и дать им постоять на протяжении 15 минут в теплом месте.
  2. Как только на поверхности жидкой массы появится пена, можно осторожно вводить яйца, масло и соль, а затем постепенно, небольшими порциями, добавлять муку, тщательно все перемешивая до однородной консистенции.
  3. Далее тесто вымешивается руками до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным.
  4. После этого его нужно накрыть салфеткой и дать постоять приблизительно 30-40 минут. За такое время масса должна подойти и увеличиться в несколько раз.

Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара
Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара
Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара

Как готовить итальянский соус со сливками?

  1. Чтобы сделать томатную смесь для смазывания блюда, нужно смешать до однородной консистенции мелко нарубленную зелень, перетертые помидоры, измельченный чеснок, томатную пасту, масло, соль и перец. Для удобства можно воспользоваться блендером и перетереть массу через сито.
  2. Теперь предстоит заняться сливочным соусом – взбить в отдельной емкости в крепкую пену белок и соединить его со сливками. Массу ставят на огонь, подогревают и постоянно интенсивно мешают до тех пор, пока не загустеет.

Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара
Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара
Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара


Приготовление сливочного соуса для пиццы
Каждый хоть раз ел пиццу в пиццерии и задавался вопросом, как приготовить её дома. Для создание неповторимого…

Описание приготовления с фото пошагово

  1. Продолжая процесс готовки, нужно присыпать мукой доску и раскатать на ней подошедшее тесто. В итоге должна получиться лепешка круглой формы диаметром около 30 см, которую сразу же перекладывают на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Толщина основы должна быть не менее 5 см.

Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара
Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара
Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара
Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара
Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара

Теперь можно ставить пиццу выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Примерно через 15 минут края лепешки зарумянятся, сыр расплавится, а яйцо схватится корочкой, но останется жидким внутри. Это значит, что пицца готова. Горячую пиццу нужно посыпать остатками сыра, зеленью и подавать к столу.

Фото пиццы Карбонара №2

Для справки: если нет времени возиться с тестом, то можно использовать купленную в магазине заготовку.

Краткая видео-инструкция


Лучший рецепт пиццы 4 сыра из Италии
Пицца, которая в качестве начинки имеет только 4 вида сыра (откуда собственно, и название) – известный на весь мир…

Калорийность и пищевая ценность

Карбонара готовится всего лишь за 1 час и отлично подойдет в качестве угощения для большой компании, поскольку в 100 г продукта содержится 273,68 ккал (35,63 г углеводов; 11,42 г белков; 9,5 г жиров), что составляет 55% от дневной нормы.

Освоив классический рецепт пиццы Карбонара, каждая хозяйка сможет проявить фантазию и поэкспериментировать с новыми вкусами и сочетаниями, создавая оригинальные вариации блюда. Попробуйте приготовить закрытую пиццу Кальцоне!

Пицца Американа – блюдо сытное, вкусное и калорийное. В таком виде, в каком ее предлагают сейчас, она существует с сороковых годов.

Американская пицца сильно отличается от традиционной итальянской: это блюдо не для перекуса, а для полноценного обеда.

  1. Состав пиццы Американа и что это за блюдо
  2. Домашняя пицца с беконом, грибами и моцареллой – пошаговый фоторецепт
  3. Видео о том, как приготовить диетическую пиццу Американа

Состав пиццы Американа и что это за блюдо

Обязательными ингредиентами для Американы является какой-либо вид мяса и сыра. Ограничений по выбору нет, главное, чтобы блюдо получилось вкусным и сочным. А нетрадиционный компонент можно назвать особенностью местной кухни. Допускается использование замороженных продуктов при готовке.

Как приготовить пиццу Американа с беконом, грибами и моцареллой в домашних условиях

Как же готовят это вкусное блюдо:

  • корж для нее делают более рыхлым и сладким. Толщина – не менее 1–2 см. Характерная черта – бортики у коржа, чтобы можно было уложить как можно больше начинки;
  • в начинке комбинируют разные ингредиенты: моцареллу легко заменяют другими сырами, активно используют колбаску, мясной фарш, обжаренную свинину, бекон, морепродукты. Очень популярны острые колбаски и сложные мясные фарши. Добавляют не только овощи – перец, фасоль, но и фрукты, например, консервированный ананас;
  • свежие томаты хозяйка со спокойной совестью может заменить томатным соусом и даже кетчупом, а оливковое масло – любым растительным. Лучше использовать рафинированное;
  • компоненты начинки выкладывают в любом порядке. Их можно даже заранее перемешать;
  • выпекают американскую пиццу при более высокой температуре, чем итальянскую. В идеале делают это в дровяной печи, однако в реальности ее с успехом заменяет электродуховка.

Модификаций основного рецепта множество. Заказать пиццу, конечно, можно и в Пицце сервисе, но я предлагаю приготовить это блюдо дома, по классическому варианту Американы — с сыром моцарелла, шампиньонами и свининой. Ну а тем, кто беспокоится о своей фигуре расскажу, как питательное блюдо превратить в диетическое.

Домашняя пицца с беконом, грибами и моцареллой – пошаговый фоторецепт

Основа блюда – корж из дрожжевого теста. Чтобы получить мягкую и рыхлую лепешку, тесто хорошо мнут и оставляют в тепле не менее, чем на 2 часа. Если есть время, рекомендую замять тесто и дать ему подняться вторично.

Хотя это и американская пицца, соус к ней готовят итальянский. Томатную основу выбирают очень тщательно и обязательно добавляют сухие пряные травы.


С начинкой можно экспериментировать. Если вы хотите придать блюду итальянский дух, комбинируйте шампиньоны, сыр и оливки. Если готовите истинно американскую пиццу, возьмите бекон и свинину. Желаете подать экзотический вариант – добавьте креветки, мидии и маринованные огурцы.

Мясо перед выкладкой обязательно обжарьте – запах и вкус свинины станет изюминкой блюда. Мясо отлично сочетается с грибами, сыром моцарелла и перцем.

Ингредиенты:


Из данного количества ингредиентов получается 900 г теста, которого хватает на две большие пиццы или три средние.

  1. В теплой воде разведем дрожжи, сахар и соль. Станем вливать разведенные дрожжи в просеянную муку, руками замешивая тесто.
    Когда сформируется ком, добавим растительное масло, и снова будем месить тесто.
  2. Если тесто начинает отставать от рук, можно его накрыть крышкой и укутать в полотенце.
  3. Через два часа необходимо обмять руками тесто и еще оставить на час в теплом месте. Тесто хорошо подошло, разделим его на три части.
  4. Приготовим соус к пицце. В томатный соус добавим измельченные зубчики чеснока, соль, орегано и смешаем блендером в однородную массу.
  5. Свинину порежем небольшими кусочками и обжарим на растительном масле до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
  6. Присыплем стол мукой и начнем руками из комка теста формировать лепешку круглой формы.
  7. Уложим лепешку на противень и нанесем тонким слоем томатную пасту.
  8. Укладываем продукты: моцареллу, порезанные пластинками шампиньоны, бекон, кусочки свинины, оливки.
  9. Отправляем блюдо в духовку до зарумянивания.

Видео о том, как приготовить диетическую пиццу Американа

Сытный итальянский пирог с американским вкусом можно превратить в низкокалорийное блюдо. Для этого коржи из пресного теста раскатывают тонко-тонко, как и полагается в настоящей итальянской пицце, а начинку подбирают овощную: шпинат, брокколи, болгарский перец, лук. Можно разнообразить рецепт орешками. Нежирный сыр и даже творог – тоже удачные ингредиенты для пиццы.

Главный секрет – запекание. Пицца получается менее калорийной, а овощи сохраняют витамины, если запекать пирог не в духовке, а в мультиварке.

Универсальность этого блюда удивительна. Готовится оно легко и быстро, а набор ингредиентов превращает незатейливую лепешку с помидорами и грибами в изысканное праздничное блюдо с мясом, сыром и консервированными ананасами.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Пицца с беконом

Пицца с беконом

оливковое масло - - По вкусу

тесто - 2 Части (на две пиццы)

майоран - - По вкусу

орегано - - По вкусу

молотый красный перец - - По вкусу

мясо - - По вкусу

чабер - - По вкусу

Делаем томатную пасту. Используем все приправы. Желательно больше соли и чеснока.

Раскатываем тесто. Дайте тесту остыть до комнатной температуры минут 45.

Перекладываем тесто на лопатку посыпанную мукой.

Промазываем кору маслом.

Пицца с беконом и артишоками

Пицца с беконом и артишоками

Рикотта - 150 Грамм

Моцарелла - 240 Грамм

Артишок консервированный - 200 Грамм

Петрушка, веточка - 1 Штука

Оливковое масло - 1,5 Ст. ложки

Орегано - 0,5 Чайных ложки

Пармезан - 30 Грамм

Тесто дрожжевое - 300 Грамм

Чеснок - 1-2 Зубчиков

Бекон - 4 Ломтика

Базилик, листок - 2 Штуки

1. Тесту дайте подняться и настояться.

2. Затем растяните его в форме овала или круга. Смажьте тесто маслом. Сверху натрите моцареллу. Отправьте основу на 10 минут в духовку при 180 градусах.

Пицца с беконом и ананасами

Пицца с беконом и ананасами

Сыр твердый - 120 Грамм

Тесто для пиццы - 380 Грамм

Зеленый лук - 2 Штуки

Консервированный ананас - 230 Грамм

Бекон - 85 Грамм

Томатный соус - 0,5 Стакана

Сахар - 1 Ст. ложка

1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Разогрейте сковороду и выложите в нее бекон, обжарьте до корочки и переложите на салфетку.

2. Нарежьте ананас кусочками, слейте весь жир со сковороды и верните ее на огонь, выложите ананасы. Добавьте к ананасам сахар и обжарьте 1-2 минуты.

3. Раскатайте тесто для пиццы, смажьте его томатным соусом и посыпьте половиной из.

Пицца с беконом и инжиром

Пицца с беконом и инжиром

Фета - 3 Ст. ложки

Мука - 3/4 Стакана

Соль - 1 Щепотка

Оливковое масло - 2 Чайных ложки

Вода - 5 Ст. ложек

Бекон - 2 Ломтика

Сахар - 1/2 Чайных ложки

Дрожжи - 1/2 Чайных ложки

1. В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут.

2. Добавьте соль, просеянную муку, оливковое масло. Тщательно перемешайте. Выложите тесто на рабочий стол, вымесите руками.

3. Оставьте тесто на часик.

4. Для начинки нарежьте инжир и бекон.

5. Бекон обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.

пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном

пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном

тесто для пиццы по любимому рецепту-200гр

сушеный и свежий базилик

1 небольшая сладкая луковица

для пиццы диаметром 28 см:

1 большой сладкий перец

тертый пармезан-2 ст л

Перец смазываем растительным маслом и запекаем в духовке до черноты,кладем в пакет и оставляем "попариться" на 10 минут,снимаем кожицу,очищаем от семян и нарезаем полосочками.

Подготовленный корж для пиццы посыпаем пармезаном,выкладываем кружочки помидоров и моцареллы,ломтики бекона и перца,нарезанный полукольцами лук,посыпаем сушеным базиликом и выпекаем 15-.

Пицца с беконом и овощами

Пицца с беконом и овощами

Тесто для пиццы - 300 г

Сливочное масло - 50 г

Перец черный молотый - по вкусу

Лук-порей - 150 г

Морковь - 1 штука

Свежая спаржа - 50 г

Лук репчатый - 1 головка

Яйцо куриное - 3 штуки

Помидоры - 150 г

Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.

Нарезать сыр на тонкие ломтики.

Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.

Пицца гавайская

Пицца гавайская

Бекон - 120 Грамм

Соус для пиццы - 4 Ст. ложки

Тесто для пиццы - 350 Грамм

Ананас - 100 Грамм

Моцарелла тертая - 150 Грамм

Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.

Тесто смазать соусом для пиццы.

Сверху пасты выложить тертый сыр.

Пицца с беконом

Пицца с беконом

Мука пшеничная - 1,5 стак.

Молоко - 1/2 стак.

Масло растительное - 2 ст. л.

Дрожжи растворить в теплом молоке. Пока они подходят, приготовить продукты: нарезать колбасу, маслины, чеснок и болгарский перец, натереть сыр.

Муку просеять, добавить соль, масло и влить дрожжи. Замесить. Убрать в теплое место на полчаса-час, чтобы оно поднялось. Размять тесто в тонкий слой, смазать кетчупом. Разложить кусочки колбасы, колечки маслин, кусочк.

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Копченый бекон - 50 г

Тертый сыр - 75 г

Капуста брокколи - 350 г

Бездрожжевое слоеное тесто - 275 г

Перец черный молотый - по вкусу

Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется, так тесто пышнее получается.

Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

Пицца с беконом, луком и сметаной

Пицца с беконом, луком и сметаной

соль и свежемолотый черный перец - - По вкусу

бекона - 100 Грамм

муки - 1 Ст. ложка

теста для пиццы - 220 Грамм

луковица - 1 Штука

1. Бекон нарезать кубиками. Разогреть духовку до 230 градусов. В средней сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки убрать бекон со сковороды и выложить на бумажных полотенец, чтобы стек жир.

2. Добавить лук на сковородку и жарить, пока он не станет мягким, 7-10 минут. Взбить в кухонном комбайне рикотту и сметану с мукой.

Пицца с беконом и ветчиной

Пицца с беконом и ветчиной

1/2 стакана молока или воды.

4—8 ст. ложек сливочного масла или маргарина,

1/2 ч. ложки соли,

4—8 ст. ложек сахара,

4 стакана пшеничной муки,

При этом способе сначала надо замесить жидкую болтушку, называемую опарой. На замес взять всю норму теплой жидкости и дрожжей и половину нормы муки (по рецептуре).

Опара должна бродить при температуре 28— 30°С в течение 3—3 1/2 ч до максимального подъема. Во время брожения на ее поверхности появляются лопающиеся пузырьки с углекислым газом. Как только опара н.

Пицца с беконом и чили. Тест-драйв с Окраиной

Пицца с беконом и чили. Тест-драйв с Окраиной

Перец чили — 0,5 стручка

Огурцы маринованые — несколько ломтиков

Бекон от Окраины — по вкусу

Томатный соус (томат-паста, оливковое масло, базилик сушеный, 1 зубчик чеснока)

Вода — 170 мл. (теплая)

Оливковое масло — 1,5 ст.л.

Мука — 2 стакана

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр тёртый — по вкусу

На днях делала пиццу с беконом от Окраины, получилась очень вкусная и сочная.

Делюсь особенностями своего рецепта.

1. Для теста смешать воду, дрожжи, сахар. Добавить муку, соль, масло.

Замесить, дать подняться 2 раза в теплом месте (1,5 часа).

Я делала тесто в хлебопечке на режиме "Тесто" 1,5 часа.

2. Тесто раскатать тонко, смазать томатным соусом, выложить немно.

Pizza con pancetta e broccoli - Пицца с беконом и брокколи

Pizza con pancetta e broccoli - Пицца с беконом и брокколи

мука кукурузная - 1 столовая ложка

сыр "Чеддер" - около 100 г

маслины - по вкусу, но надо

базилик сухой - по вкусу

масло оливковое салатное - 1 столовая ложка

соус томатный для пиццы

бекон - 100-130 г

приправа для пиццы - о вкусу

масло оливковое Extra Virgin - сколько сможете налить

тесто готовое - 350 г

сыр Parmegano Granda Padano - по вкусу

сыр копчёный - 50 г

капуста китайская - пара листов

Супруга попросила сделать её любимую пиццу, это означало, что с беконом.

Любимое готовое тесто растянул в толщину около 2 мм на просыпанном кукурузной мукой противне, ровно пятьдесят раз (не шутка, а результат подсчёта) пробил четырехзубой вилкой, прихлопал смазанной салатным оливковым маслом собственной ладонью и вылил сверху столько, сколько смог, великолеп.

Пицца с моцареллой и беконом

Пицца с моцареллой и беконом

Мука пшеничная - 1 стак.

Томаты вяленые - 4 шт

Пармезан - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт

Молоко - 0.5 стак.

Масло оливковое - 0.5 стак.

Моцарелла - 1 шт

В итоге получится 2 средние пиццы.

Для теста теплое молоко смешать с дрожжами, ложкой сахара, 2-3 ст ложками оливкового масла, яйцом и щепоткой соли. Просеянную муку постепенно вмешать в тесто до однородного и эластичного состояния.

Скатать колобок, сбрызнуть оливковым маслом, поставить при комнатной температуре под мокрое полотенце на полчас.

Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)

Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)

Тесто - 500 Грамм (для несладкой выпечки)

Черный молотый перец - По вкусу

Ананас - 100 Грамм

Соль - 1 Чайная ложка

Вода комнатной температуры - 570 Грамм (200г в закваску, 370г в тесто)

Цельнозерновая пшеничная мука - 200 Грамм

Сырокопченый бекон - 30-50 Грамм

Пшеничный стартер - 50 Грамм

Белая пшеничная мука - 800 Грамм (200г в закваску, 600г в тесто)

Томаты - 1 Штука (консервированные измельченные; банка)

Полутвердый сыр - 150-200 Грамм

Оливковое масло - 40 Миллилитров

Сахар - 1 Ст. ложка

Специи - По вкусу

1. Приготовьте закваску: воду смешайте с закваской-стартером, хорошо перемешайте. Добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 8 часов.

2. Разведите закваску водой и перелейте в миску тестомеса. Добавьте соль, сахар, оливковое масло, просеянную пшеничную муку высшего сорта и цельнозерновую муку. Вымесите т.

Острая пицца с беконом и луком

Острая пицца с беконом и луком

3,5 ст ложки раст.масла

Сух. орегано по вкусу

1 ч.л. сух. дрожжей

Перчик маринованный острый 2 стручка

250 мл теплой воды

Лук репка 1 головка

1 ст лож. Олив. Масла

Приправа итальянские травы по вкусу

1,5 ч.л. томат.пасты

Соль,перец по вкусу

Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды,добавить щепотку сахара,соли и 2 щепотки муки,размешать,оставить минут на 20.

Муку просеять, добавить сух. итальянские травы, сделать углубление, вылить опару,масло,воду и замесить тесто. Оставить на 30 минут.

Нагреть масло в кастрюле с толстым дном, добавить измельченн.

Пицца с беконом и каперсами

Пицца с беконом и каперсами

Копченый бекон - 80 г

Пшеничная мука - 500 г

Маринованные каперсы - 60 г

Сухие дрожжи - 12 г

Лук репчатый - ½ штуки

Твердый сыр - 150 г

Сахар - 1 чайная ложка

Растительное масло - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 1 штука

Майонез - 1 столовая ложка

Томатная паста - 1 чайная ложка

Помидоры - 2 штуки

Соль - ½ чайной ложки

Молоко подогреть, чтобы оно стало примерно 40 градусов. Добавить в молоко сухие дрожжи (производителя лучше выбирать проверенного), хорошо перемешать и оставить на 30 минут. По истечении времени молоко должно запениться.

Муку обязательно просеять через сито, чтобы насытить ее кислородом.

Сделать в центре углубление, в которое влить молоко и разбить яйцо (комна.

Закрытая пицца с белым винным соусом беконом и грибами. Кальцоне.

Закрытая пицца с белым винным соусом беконом и грибами. Кальцоне.

Моццарелла 1круглая головка (в рассоле)

Масло оливковое 4ст.ложки.

Бекон несколько ломтиков.

Мука 500гр. (примерно)

Масло оливковое 2ст.ложки.

Грибы шампиньоны 10 крупных грибов.

Вино белое 3ст.ложки.

Дрожжи сухие 7гр.

Для белого соуса:

Соль пол ст.ложки.

Смешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла, замесим мягкое эластичное тесто.

Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50, чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое.

Для белого соуса: разомнём в ступке чеснок с вином и маслом (я просто взбила в блендере). Добавим мелко нарубленную петрушку.

На сухой сковородке обжариваем бекон, добавляе.

Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами

Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами

сыра Моцарелла - 2 Стакана

зеленых лука - 2 Штуки

лук-шалот - 1 Штука

лука-резанца - 2 Ст. ложки

полосок бекона - 6 Штук

сухих дрожжей - 1/2 Чайных ложки

петрушки - 2 Ст. ложки

соль и черный перец - - По вкусу

1. Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску. Добавить дрожжи, размешать и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку и 1 чайную ложку соли, взбить на низкой скорости миксером в течение 1 минуты. Увеличить скорость до средней и перемешивать в течение 2 минут, затем увеличьте скорость до высокой и перемешать до образован.

Пицца с грибами, беконом и свежим луком

Пицца с грибами, беконом и свежим луком

вместо соуса для пасты я взял песто – 200 г, у меня Sugo al Basilico, ARRIGHI™. Состав: помидоры – 83%, томат-паста концентрированная – 9%, базилик – 2%, соль, сахар, масло оливковое Extra Virgin, лук, чеснок, морковь, сельдерей

маслины для пиццы – 30 г

мука кукурузная – присыпать противень для пиццы

грибы шампиньоны свежие - 300 г

тесто готовое – 500 г

лук красный – 20 г

масло виноградное – смазать руки

масло оливковое – 3 столовых ложки, я взял Extra Virgin

перец чили сухой – ну, если решили, кто же воспрепятствует… У меня пару штук

Не ожидал, что к концу рабочего дня позвонит жена и попросит опять сделать пиццу. Только сделав и услышав «А я ведь не буду» понял женскую хитрость: с позавчера оставалось тесто в холодильнике, сегодня был последний день его годности. Значить, как говорит моя Доченька, значить, съели мы её без жены вдвоём. А что мы ели и почему нам понравилось, давайте разбе.

Читайте также: