Пицца с колбасой мультреалити

Обновлено: 18.04.2024

Рады приветствовать Вас на нашем канале! Сегодня мы приготовим быструю пиццу на сковороде за 10 минут.

Обычно, я готовлю сразу 2 или 3 пиццы с разной начинкой, так как дети любят только с колбасой и сыром. В этот раз, я сделаю два варианта, которые нравятся нам, Вы же, можете добавить и любую другую начинку по своему вкусу. Единственное,что нужно учитывать - ингредиенты для начинки не должны быть сырыми. То есть, если Вы решили использовать грибы, фарш или мясо, то это все, предварительно нужно обжарить до готовности.

Пицца с сосисками и сыром:

  • Сметана - 2 ст.л;
  • Майонез - 2 ст.л;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Мука - 7 ст.л;
  • Кетчуп - 1-2 ст.л;
  • Сосиски - 2 шт. или колбаса - 100 гр;
  • Сыр - 50 гр.

Пицца с сосисками, помидорами и маринованными огурчиками:

  • Сметана - 2 ст.л;
  • Майонез - 2 ст.л;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Мука - 7 ст.л;
  • Кетчуп - 1-2 ст.л;
  • Сосиски - 1 шт. или колбаса - 50 гр;
  • Помидоры - 1 шт;
  • Огурцы - 2-3 шт (небольшие);
  • Сыр - 50 гр;
  • Чеснок - 1 зубчик.

Приготовление пиццы с сосисками и сыром:

1. Сыр (100 гр. сразу на две пиццы) натираем на крупной тёрке. Сосиски (3 шт) нарезаем кружочками.

Режем сосиски

2. Соединяем 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, яйцо и 7 ст.л. муки. Все хорошо перемешиваем до однородности.

Делаем тесто

3. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем, смачиваем руки водой и распределяем тесто по всему дну.

Распределяем тесто

4. Смазываем тесто кетчупом (1-2 ст.л), выкладываем 2/3 части сосисок и половину сыра.

Выкладываем сосиски и сыр

5. Ставим сковороду на разогретую плиту, через 2-3 минуты накрываем крышкой и готовим ещё 6-7 минут.

Пицца на сковороде

6. Готовой пицце даём немного остыть, перекладываем на тарелку, нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!

Пицца с сосисками и сыром

Приготовление пиццы с сосисками, помидорами и огурчиками:

1. Помидоры нарезаем кубиком, огурчики - кружочками, а чеснок натираем на мелкой тёрке.

Подготавливаем начинку

2. Соединяем яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза и 7 ст.л. муаи. Хорошо перемешиваем до однородности.

Готовим тесто

3. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем, смачиваем руки водой и распрелеляем тесто по дну сковороды.

Распрелеляем тесто

4. Смазываем тесто кетчупом (1-2 ст.л) и равномерно распределяем чеснок.

Смазываем тесто кетчупом

5. Выкладываем сосиски, огурчики, помидоры и сыр.

Выкладываем начинку

6. Ставим сковороду на разогретую плиту, через 2-3 минуты наккрываем крышкой и готовим еще 6-7 минут.

Готовим пиццу

7. Готовой пицце даём немного остыть, перекладываем на тарелку, нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!

Нарезаем пиццу

В этом видео Вы можете посмотреть весь процесс приготовления пиццы на сковороде за 10 минут:

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты. До новых встреч!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Рецепт: Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром

    Приготовим быстрые мини-пиццы за 15 минут. Прекрасный вариант закуски или завтрака в выходной день. В сами пиццы помимо моих ингредиентов можно добавить маринованный огурец, помидор, зелень, а так же колбасу заменить на ветчину, в общем вариаций море. Часть мини-пицц я запеку, а часть пожарю.

    Ингредиенты для «Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром»:

    Для теста

    • Мука пшеничная / Мука — 320 г
    • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Кефир — 200 мл
    • Соль
    • Сахар — 1 ч. л.

    Для начинки

    Для приготовления

    • Яйцо куриное (для смазывания пицц, если будете запекать) — 1 шт
    • Масло растительное (для обжарки, если будете жарить) — 1 ст. л.

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2233.9 ккал
    белки
    118.4 г
    жиры
    76 г
    углеводы
    270.7 г
    Порции
    ккал
    558.5 ккал
    белки
    29.6 г
    жиры
    19 г
    углеводы
    67.7 г
    100 г блюда
    ккал
    208.8 ккал
    белки
    11.1 г
    жиры
    7.1 г
    углеводы
    25.3 г

    Рецепт «Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром»:

    Для теста смешаем разрыхлитель и муку.
    В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем.
    В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир.

    Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время.

    Нарезаем для начинки колбасу.

    Делим тесто на 2 части. Раскатываем их тонко до толщины примерно 0,4…0,5см.

    На 1 часть теста выкладываем начинку (колбасу, сыр).

    На сыр выкладываем пасту по пол чайной ложки. Накрываем второй частью теста. Разрезаем на мини-пиццы. Каждую мини-пиццу дополнительно проверяем, чтоб все стороны были хорошо скреплены.

    Для запекания в духовке, предварительно смажем их яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Пиццы должны подрумяниться.

    Для жарки на сковороде, нагреваем небольшое количество растительного масла и жарим до золотистой корочки.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром

    Рецепт: Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром

    Приготовим быстрые мини-пиццы за 15 минут. Прекрасный вариант закуски или завтрака в выходной день. В сами пиццы помимо моих ингредиентов можно добавить маринованный огурец, помидор, зелень, а так же колбасу заменить на ветчину, в общем вариаций море. Часть мини-пицц я запеку, а часть пожарю.

    Похожие рецепты

    Необычная пицца

    • 109
    • 1268
    • 32146

    Моя домашняя пицца

    • 97
    • 147
    • 12561

    Пиццы "Ассорти" и "Маргарита"

    • 15
    • 416
    • 5467

    Кабачковая пицца

    • 651
    • 6844
    • 597801

    Пицца "Пышная"

    • 22
    • 68
    • 17142

    Пиццы-рулетики

    • 3
    • 9
    • 3468

    Пицца "Гонконг"

    • 9
    • 121
    • 2217

    Пицца "Ветчина и бекон" с белым соусом

    • 2
    • 267
    • 3202

    Сладкая пицца с киви и апельсином

    • 1
    • 9
    • 1109

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    10 февраля 2019 года irinamack #

    10 февраля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

    23 января 2019 года nezemunda #

    Для теста смешаем разрыхлитель и муку.
    В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем.
    В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир.

    В перечне ингридиентов для теста растительного масла нет. Сколько добавлять?

    23 января 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

    23 января 2019 года nezemunda #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Пицца с колбасой


    Ингредиенты

    Классическая пицца с колбасой

    Пицца домашняя

    Итальянская овощная пицца

    Пицца на сковороде из творожного теста

    Самая простая и самая вкусная пицца

    Быстрая пицца на сковороде

    Тесто делаем в планетарном миксере. В чашу просеиваем муку. Добавляем дрожжи, соль, сахар. Перемешиваем.

    Тесто делаем в планетарном миксере. В чашу просеиваем муку. Добавляем дрожжи, соль, сахар. Перемешиваем.

    Тесто делаем в планетарном миксере. В чашу просеиваем муку. Добавляем дрожжи, соль, сахар. Перемешиваем.

    Вливаем теплую воду. Ставим чашу в миксер.

    Вливаем теплую воду. Ставим чашу в миксер.

    Вливаем теплую воду. Ставим чашу в миксер.

    Сначала замешиваем на минимальной скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Потом можно скорость немного увеличить.

    Сначала замешиваем на минимальной скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Потом можно скорость немного увеличить.

    Сначала замешиваем на минимальной скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Потом можно скорость немного увеличить.

    Добавляем немного растительного или оливкового масла, чтобы тесто стало более однородным.

    Добавляем немного растительного или оливкового масла, чтобы тесто стало более однородным.

    Добавляем немного растительного или оливкового масла, чтобы тесто стало более однородным.

    Смазываем миску маслом и перекладываем в нее тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.

    Смазываем миску маслом и перекладываем в нее тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.

    Смазываем миску маслом и перекладываем в нее тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.

    Тесто хорошо поднялось. Обминаем его и оставляем отдохнуть на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.

    Тесто хорошо поднялось. Обминаем его и оставляем отдохнуть на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.

    Тесто хорошо поднялось. Обминаем его и оставляем отдохнуть на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.

    Нарезаем колбасу соломкой, сыр натираем на средней терке, лук режем полукольцами. В томатную пасту добавляем немного воды, соли и специи по вкусу. Делим тесто на 2 части. Получаются 2 пиццы размером 25х35. Тесто распределяем по противню. Смазываем соусом. Кладём лук, колбасу и посыпаем сыром. Выпекаем в духовке на среднем уровне. Режим

    Нарезаем колбасу соломкой, сыр натираем на средней терке, лук режем полукольцами. В томатную пасту добавляем немного воды, соли и специи по вкусу. Делим тесто на 2 части. Получаются 2 пиццы размером 25х35. Тесто распределяем по противню. Смазываем соусом. Кладём лук, колбасу и посыпаем сыром. Выпекаем в духовке на среднем уровне. Режим "верх-низ", при 200 градусах. 12-15 минут. Без конвекции. Готовность смотрите по цвету теста и по сырной корочке. Приятного аппетита! Равномерный нагрев 200.

    Нарезаем колбасу соломкой, сыр натираем на средней терке, лук режем полукольцами. В томатную пасту добавляем немного воды, соли и специи по вкусу. Делим тесто на 2 части. Получаются 2 пиццы размером 25х35. Тесто распределяем по противню. Смазываем соусом. Кладём лук, колбасу и посыпаем сыром. Выпекаем в духовке на среднем уровне. Режим "верх-низ", при 200 градусах. 12-15 минут. Без конвекции. Готовность смотрите по цвету теста и по сырной корочке. Приятного аппетита! Равномерный нагрев 200.

    пицца салями с помидорами и моцареллой на тонком тесте

    Невероятно вкусная пицца салями с помидорами и моцареллой

    Пицца с «салями» и моцареллой похожа на классическую итальянскую пиццу «Маргариту», однако, в нее, кроме всего прочего, добавляют колбасу и немного грибов. Если Вы хотите приготовить классическую итальянскую пиццу Маргариту с помидорами и моцареллой, рецепт смотрите здесь. Вкус итальянской пиццы Салями отличается от Маргариты за счет дополнительных компонентов. Это блюдо для тех, кому пицца без мяса кажется скучной. Салями придает пицце копченый колбасный аромат и делает вкус более насыщенным. А свежие шампиньоны в пицце практически всегда кстати (исключая, разве что, фруктовые варианты приготовления). Они выгодно подчеркивают и дополняют вкус основного ингредиента. Чем еще хороша эта пицца — так это тем, что начинку для нее практически не нужно подготавливать (отваривать, обжаривать, мариновать). Достаточно все нарезать тонкими слайсами и выложить на смазанный соусом корж теста.
    История пиццы уходит во времена становления Италии. Раньше ее готовили только в богатых домах. Это делали не простые повара, а специально подготовленные и обученные ремеслу – пиццайоло. Никто не хотел делиться секретами приготовления пиццы, а уж тем более дарить свои знания и опыт, потому что рецепты передавались из поколения в поколение только по мужской линии. Но мы с вами живем здесь и сейчас в веке информации и технологий. И для того, чтобы насладиться вкуснейшей пиццей, вовсе не обязательно ехать в Италию. Настоящую итальянскую пиццу можно легко приготовить в домашних условиях.

    Время приготовления – 30 минут, не считая замешивания теста. Количество — 3 большие пиццы.

    Ингредиенты:

    • 1 ст. теплой воды температурой около 40 градусов;
    • 1 ст.л. сахара;
    • 3 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей;
    • 2 ст.л. оливкового масла;
    • 1 ч.л. соли;
    • 3 ст. муки.

    • 0,5 кг помидоров в собственном соку;
    • 1 ст.л. оливкового масла первого отжима;
    • 0,5 ч.л. орегано;
    • 0,5 ч.л. сушеного базилика;
    • щепотка соли;
    • щепотка сахара;
    • 3 зубчика чеснока.

    • 500 г «салями»;
    • 600 г моцареллы;
    • 300 г свежих шампиньонов;
    • несколько веточек зеленого базилика.

    пицца салями ингредиенты

    Пошаговый рецепт пиццы «салями» с помидорами и Моцареллой

    1. Также, как и при приготовлении пиццы «Маргарита» по классическому рецепту, начнем все с того, что замесим тесто. Для этого смешаем дрожжи, воду и сахар и отставим все в теплое место на 20-30 минут. На опаре должна подняться красивая дрожжевая шапочка.

    Дрожжи + вода + сахар в теплое место на 20 минут, обазуется шапочка

    2. Добавим в поднявшуюся опару 3 стакана муки.

    Всыпаем муку

    3. Вымешиваем тесто ложкой до того момента, пока оно не станет густым и однородным. Тесто начнет понемногу отставать от стенок посуды и собираться на ложке.

    Быстро станет отставать от стенок

    4. Добавляем немного растительного масла. Лучше всего — оливковое, но вполне можно добавить и рафинированное подсолнечное масло.

    Добавляем масло, лучше оливковое, но можно подсолнечное

    5. Теперь месим тесто руками. Вскоре оно станет отставать от стенок миски. Когда тесто станет мягким и пластичным, скатываем его в комок. Накрываем посуду с тестом пищевой пленкой или влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось.

    Вымешиваем руками. Накрываем и оставляем подходить

    6. Итальянский рецепт пиццы «салями» предусматривает особый томатный соус. Готовится он из спелых мясистых томатов, или же из томатов в собственном соку с добавлением специй, оливкового масла и чеснока. По этому рецепту готовят соус во многих пиццериях. Приготовим его и мы, пока подходит тесто. Возьмем консервированные помидоры в собственном соку и снимем с них кожицу. Поместим в сотейник разомнем мякоть с помощью картофельной давилки.

    Для соуса берем помидоры в собственном соку или провариваем сырые. Толчем картофельной давилкой

    7. Добавляем к томатному пюре специи, соль, сахар, чеснок и масло.

    Добавляем специи, масло

    8. Ставим соус на плиту и увариваем на минимальном огне. Взобьем его блендером, пока все не превратится в однородную густую массу. Отставим в сторону и дадим соусу остыть. При желании можно протереть томатную массу через сито.

    Пюрируем блендером и при желании перетираем через сито

    9. Нарезаем грибы тоненькими пластинами. Для пиццы лучше выбирать крупные шампиньоны, они более ароматные и их удобнее нарезать.

    Нарезаем грибы

    10. Колбасу «салями» нарезаем полукольцами.

    нарезаем салями

    11. Моцареллу нарезаем ломтиками.

    нарезаем моцареллу

    12. К этому времени уже должно хорошо подняться тесто.

    Тесто подошло

    13. Выкладываем его на стол. Отделим нужное количество от общей массы и еще раз разомнем этот кусочек.

    сплющиваем тесто

    14. Немного раскатываем тесто по кругу на припыленной мукой рабочей поверхности.

    раскатываем тесто на столе

    15. Аккуратно переносим с помощью скалки тесто на припыленный мукой противень. Раскатываем еще немного на противне с помощью небольшой скалки. Круг должен получится красивым и ровным.

    Переносим на противень, еще немного раскатываем

    16. Густо смазываем тесто приготовленным и остуженным соусом.

    Смазываем соусом

    17. На соус выкладываем нарезанную «салями».

    выкладываем салями

    18. Укладываем грибы.

    выкладываем грибы

    19. Базиликом заполняем пустые места, куда не попала колбаса. Используем только листики, стебли нам не понадобятся. Заполняем пустоты нарезанными кольцами помидорами.

    добавляем листики базилика

    20. Распределяем по пицце моцареллу. Кусочки должны покрыть всю площадь теста.

    выкладываем моцареллу

    21. Выпекаем пиццу «салями» с грибами и помидорами при максимальной температуре до румяности. При температуре 200 градусов пицца готова через 20 минут, 230 градусов — через 15 минут.

    Невероятно вкусная пицца «салями» с помидорами и моцареллой готова! Подавайте ее к столу на большом блюде или на деревянной подставке и скорее пробуйте, пока пицца горячая и по ней растекается тягучая моцарелла. Украсить все можно листиками свежего базилика. Приятного аппетита!

    пицца на тонком тесте с салями рецепт с фото

    пицца салями с помидорами и моцареллой

    Из приготовленного дрожжевого теста можно приготовить пиццу на тонком или толстом тесте. Отличие заключается лишь в толщине его раскатывания.

    Читайте также: