Пицца с рукколой и грушей
Обновлено: 18.04.2024
Автор: Kashevarnya 28 августа 2020 г. 760
В рубрике «домашний ресторан» сегодня рецепт пиццы на тонком тесте от начала до конца в домашних условиях, и по вкусу не хуже, чем в пиццерии.
Ранее мы публиковали рецепт теста для пиццы в домашних условия. В этом рецепте мы детально описали приёмы и советы для того, чтобы получить те самые запекшиеся бортики, тонкое вкусное тесто и идеально приготовленную начинку.
Сегодня будет начинка - всем начинкам начинка. В этой начинке для пиццы отсутствуют помидоры, но про это даже не думаешь, настолько здесь все вкусно сочетается, и по-итальянски просто.
Из указанных количеств ингредиентов получится одна пицца на двоих, диаметром 34 см.
Ингредиенты для теста:
- Мука — 225 г (50/50 пшеничная и цельнозерновая)
- Вода теплая — 130 г
- Сахар — 1,5 ч.л.
- Дрожжи — 4 г (1,5 ч.л.)
- Соль — 0,5 ч.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
Для начинки:
- Ветчина (у меня хамон) — 35 г
- Груша — 1 шт
- Моцарелла — 150 г
- Грецкие орехи — горсть
- Руккола — горсть
- Оливковое масло — 1 ч.л.
- Орегано — щепотка
Процесс приготовления
Для теста соединить сахар, дрожжи и теплую воду. Отставить опару в сторону, пусть активизируется.
В другой миске перемешать растительное рафинированное масло с солью, добавлять постепенно муку.
Я в любом приготовлении стараюсь добавить что-то полезное - меньше сахара, масла, уменьшить температуру приготовления. В случае с пиццой – я часто добавляю муку грубого помола в тесто. На вкус какой-то разницы не ощущаю, но знать что такая пицца зожней приятно. В данном случае пропорции муки были 50/50.
Тесто замесить и слегка смазать растительным маслом, чтобы не обветривалось, накрыть полотенцем и убрать в сторону минимум на 30 минут.
Пока тесто подходит – подготовим начинку.
Тесто раскатайте по размеру формы. Попробуйте обойтись без скалки, только руками, почувствуйте жизнь в этом дрожжевом тесте. Взбрызните раскатанное тесто растительным маслом.
По началу у меня не получалось сделать из колобка теста такой плоский блин с помощью одних рук, а потом услышала насмешки Гордона Рамзи над скалкой и раскатыванием пиццы, и вот, тренируюсь.
Раскатанное тесто без начинки отправить в духовку разогретую до 220°C на 5 минут. Это нужно для того, чтобы тесто в итоге равномерно пропеклось, а начинка не пересушилась.
По истечении 5 минут достать тесто из духовки и выложить начинку: дно усыпать большей частью сыра, выложить ветчину, груши, посыпать оставшимся сыром и орехами.
Отправить пиццу еще на 7 минут в духовку.
Свежеприготовленную пиццу украсить рукколой.
Ну что это за красивое сочетание? Кроме того, что это просто нереально вкусно, так и цвета получились очень гармоничны, будто дизайнер над этой пиццой работал. Вывод один – эти ингредиенты созданы друг для друга.
Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, ВКонтакте или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.
Вот такую пиццу хочу предложить, с достаточно классическим итальянским сочетанием- груша, горгонзола и грецкие орехи! Необычно и вкусно! Buon appetito!!
Ингредиенты для «Пицца с грушей и горгонзолой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар тростниковый (Мистраль) — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Дрожжи (сухие) — 5 г
- Масло оливковое — 30 мл
- Вода (комнатной температуры) — 140 мл
Начинка
- Груша (небольшие, твердые) — 2 шт
- Сыр голубой (Горгонзола) — 100 г
- Моцарелла (шарика) — 2 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Пармезан (тертый) — 1 ст. л.
- Сахар тростниковый (Мистраль) — 1 ст. л.
- Орехи грецкие (порубить) — 3 шт
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2339 ккал | белки 59.7 г | жиры 118.1 г | углеводы 267.7 г |
Порции | |||
ккал 1169.5 ккал | белки 29.9 г | жиры 59.1 г | углеводы 133.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.6 ккал | белки 6.2 г | жиры 12.3 г | углеводы 27.9 г |
Рецепт «Пицца с грушей и горгонзолой»:
Тесто: соединить все ингредиенты для теста в чаше миксера, насадкой "крюк" замесить мягкое эластичное тесто.
Сформировать шар, положить в глубокую миску, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить на 1,5 часа в теплом месте.
Подошедшее тесто обмять, разделить на 2 части.
Из этого количества получится две тоненькие пиццы.
Духовку разогреть до 200*С
Формы смазать оливковым маслом, выложить тесто в формы, руками растянуть в лепешку. Накрыть полотенцем, оставить на 10 минут. Затем тесто смазать кисточкой оливковым маслом.
Моцареллу обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками. Груши почистить, нарезать дольками.
Выложить моцареллу, сыр горгонзолу и груши на тесто.
Груши посыпать тростниковым сахаром.
Выпекать 10 минут. Горячую пиццу посыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Вот такую пиццу хочу предложить, с достаточно классическим итальянским сочетанием- груша, горгонзола и грецкие орехи! Необычно и вкусно! Buon appetito!!
Другие варианты рецепта
Фруктово-ягодная "пицца"
- 80
- 59
- 11580
Цитрусовая пицца
- 35
- 55
- 1167
Сладкая пицца
- 18
- 33
- 16974
Сладкая пицца
- 44
- 29
- 11002
Сладкая творожная пицца
- 37
- 27
- 5696
Пицца с грушей и горгонзолой
- 49
- 27
- 2220
Черничная сладкая пицца
- 9
- 26
- 973
Фруктовая пицца "Каприз"
- 16
- 26
- 1107
Яблочная пицца с киви
- 8
- 19
- 14521
Фугас с грушами и сыром"бри"
- 18
- 18
- 2581
Шоко-пицца
- 16
- 17
- 1192
"Сладкая пицца"
- 20
- 10
- 9902
Сладкая пицца с киви и апельсином
- 1
- 8
- 928
Клубничная пицца
- 31
- 7
- 1773
Похожие рецепты
Пицца с баклажанами и копчeным мясом
- 40
- 90
- 6736
Пицца "Любимая"
- 78
- 700
- 23929
Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем
- 19
- 63
- 7984
Ленивая сырная пицца
- 3
- 67
- 1668
Пицца "Гонконг"
- 9
- 121
- 2217
Пицца диетическая без теста
- 93
- 2226
- 30063
Пицца пикантная
- 6
- 8
- 6691
Итальянская пицца по-домашнему
- 8
- 33
- 2091
Пицца "Снеговик"
- 42
- 5
- 5096
Фотографии «Пицца с грушей и горгонзолой» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
1 февраля 2020 года lila piskaridze #
2 февраля 2020 года Morini # (автор рецепта)
10 февраля 2020 года booksmouse #
1 февраля 2020 года lila piskaridze #
24 июля 2018 года vitaatelier #
22 июля 2018 года Regenschirm #
10 декабря 2016 года Miss TT #
14 декабря 2016 года Morini # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года marusjala #
13 ноября 2015 года Morini # (автор рецепта)
25 августа 2015 года barska #
25 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
24 августа 2015 года luneva_e #
24 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
22 августа 2015 года tomi_tn #
22 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
23 августа 2015 года tomi_tn #
24 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года barska #
22 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года прошутто75 #
22 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
23 августа 2015 года прошутто75 #
23 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
23 августа 2015 года прошутто75 #
23 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
23 августа 2015 года прошутто75 #
23 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Kleine Hase #
22 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Kleine Hase #
23 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года maraki84 #
22 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года veronika1910 #
22 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Gerardina #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Gerardina #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Gerardina #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Gerardina #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Gerardina #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года julcook #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года julcook #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года julcook #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года julcook #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
22 августа 2015 года julcook #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вы недавно смотрели
Вступление
Мы больше привыкли, что итальянская пицца должна быть с сыром и мясом. Это – определенного рода стереотип. Существуют потрясающие виды этой традиционной еды, которые вполне можно отнести к десертам. Не редкость пицца с фруктами или шоколадом, с начинкой из вяленой дыни, а также удивительно вкусная пицца с ломтиками спелой груши и сыром горгонзола.
Это удивительная сладковатая пицца, в начинку которой входит сыр с плесенью и тонко нарезанные ломтики спелой груши. Вариантов и рецептов такого блюда множество. Весьма часто в составе начинки есть моцарелла, зелень петрушки и орегано. Готовую пиццу поливают небольшим количеством меда и посыпают орешками пинии. Особый вкус начинке придает сладкая паприка – весьма распространенный ингредиент.
Удивительное сочетание вкусов сладкого фрукта и слегка острого сыра — пожалуй, это и делает блюдо уникальным. Контраст сладкого и острого, мягкого и плотного – так можно охарактеризовать такую пиццу. Вспоминается любимый домашний салат из груши с сыром – он немного похож по составу. В итальянских пиццериях в меню почти всегда есть Pizza con pere e gorgonzola.
Итальянский традиционный сыр горгонзола – у нас часто в названии добавляют лишние буквы, называется Gorgonzola. Сами решите, как правильно писать и произносить. Это слегка острый и очень ароматный продукт из Ломбардии, что на севере Италии, там, где город Милан. Это молочный продукт родом из средних веков и его название и происхождение защищено (Denominazione di origine protetta).
Чтобы пицца с грушей и горгонзолой получилась хорошо, используйте спелые и твердые плоды. Мягкие и очень сочные груши потекут и потеряют форму при выпекании. Очень твердые зимние груши лучше предварительно нарезать и тушить с небольшим количеством сахара.
Такая пицца, как правило, выпекается с постепенным добавлением компонентов начинки. Сначала до полуготовности выпекается основа из теста. Затем на ней раскладывается часть горгонзолы. Сыр расплавляется за несколько минут. Затем раскладываются тонко нарезанные кусочки груши и остаток сыра. Готовая пицца поливается медом и посыпается орехами – грецкими или пинии. Часто пицца украшается зеленью петрушки или орегано.
Ингредиенты для пиццы с грушей и горгонзолой
- Тесто для пиццы 200 гр
- Спелая твердая груша 1 шт
- Горгонзола 100 гр
- Пармезан 1 ст.л.
- Орешки пинии или кедра 1 ч.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Петрушка 1-2 веточки
- Мед 1 ст.л.
- Орегано, сладкая паприка, коричневый сахар по необходимости
Как приготовить пиццу с грушей и горгонзолой
- Пицца с грушей и горгонзолой получается на любом тесте. Мы предпочитаем наше традиционное дрожжевое тесто для пиццы – оно получается гарантированно и его можно регулировать по пышности и мягкости. По желанию, можно использовать закваску на пивных дрожжах или приготовить простое пресное тесто с применением разрыхлителей. Тесто надо приготовить заранее и выложить его на форму для пиццы – дайте ему немного приподняться перед выпечкой.
Удивительно вкусная пицца с горгонзолой и спелой грушей – подавайте как десерт и наслаждайтесь!
Пицца со сливочным сыром и грушей
Сахар - 1 столовая ложка
Твердый сыр - 200 г
Чатни из манго - 1 стакан
Дрожжевое слоеное тесто - 500 г
Сливочный сыр - 300 г
Мед - 1 столовая ложка
Сливочный сыр смешать с чатни из манго, солью и сахаром.
Раскатать тесто и выложить наш соус.
Пицца с горгонзолой и грушей на слоеном тесте
Сыр горгонзола - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Сыр моцарелла для пиццы - 250 г
Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г
Оливковое масло - по вкусу
Раскатать слоеное тесто в круглую лепешку, толщиной не более 1 см.
Выложить на тесто в хаотичном порядке моцареллу.
Поверх моцареллы выложить тонко нарезанную грушу.
Пицца с грушей, луком, орехами и двумя видами сыра
Тесто для пиццы - 500 г
Сыр пармезан - 100 г
Сыр моцарелла - 50 г
Лук репчатый - 1 головка
Грецкие орехи - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Разогреть духовку до 180 градусов.
Раскатать тесто в тонкий круг. Поместить на присыпанный мукой противень. Смазать оливковым маслом.
Натереть на терке пармезан и посыпать лепешку. Сверху выложить ломтики груши, кольца лука и шарики моцареллы. Посолить, поперчить.
Пицца с осенней грушей
Базилик - 1/2 ч. л.
Перец болгарский - 1/2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сыр голландский - 100 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Делаем заправочный соус. Мелко нарезать помидор, болгарский перец, лук и натереть морковь.
Обжарить на растительном масле IDEAL все овощи, в конце добавить все специи и посолить.
Раскатать тесто, вырезать круг и положить на противень с бумагой для выпечки.
Намазать заправкой тесто.
Пирог "Груши и сыр"
Груши - 600гр(твёрдых сортов).
Сыр твёрдый - 50гр.(типа "Пармезан").
Спек,бекон,прошуто или другая нарезка - 200гр.
Соль, перец по вкусу.
Тесто слоёное - 1лист.
Сыр творожный - 150гр(типа "Филадельфия")или "Моцарелла".
Форму для выпечки застелить бумагой.
Уложить лист слоёного теста,дно поколоть вилкой.
На тесто выложить груши,очищенные и порезанные на дольки.
Смешать яйца,соль,перец - слегка взбить вилкой
Добавить сыр творожный - перемешать до однородной массы и выложить на груши.
Сверху посыпать твёрдым сыром,натёртым на тёрке.
Пицца с сыром и грушей
Пармезан - 50 Грамм
Молоко - 0,5 Стакана
Моцарелла - 100 Грамм
Лимонный сок - 1 Чайная ложка
Соль - 1 Чайная ложка
Грецкие орехи измельченные - 2 Ст. ложки
Масло оливковое - 2 Ст. ложки
Грюйер - 50 Грамм
Мука - 2 Стакана
Горгонзола - 100 Грамм
Смешать просеянную муку с солью, сделать горку с углублением в центре.
Яйца взбить с теплым молоком, добавить оливковое масло. Постепенно ввести молочно-яичную смесь в муку и вымесить эластичное тесто.
Сформировать из него шар, завернуть во влажное полотенце и оставить на 15 мин.
Пицца с грушей и горгонзолой
Орехи грецкие - 3 шт
Моцарелла - 2 шт
Сыр голубой - 100 г
Сахар тростниковый - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 250 г
Пармезан - 1 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Тесто: соединить все ингредиенты для теста в чаше миксера, насадкой "крюк" замесить мягкое эластичное тесто.
Сформировать шар, положить в глубокую миску, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить на 1,5 часа в теплом месте.
Подошедшее тесто обмять, разделить на 2 части.
Из этого количества получится две тоненькие пиццы.
Духовку разогреть до 2.
Пицца с грушами и сыром
Масло оливковое - 2 Ст. ложки
Сыр пикантный - 100 Грамм
Готовое тесто для пиццы - 250 Грамм
Ядра грецких орехов - 6 Штук
1. Подготовьте все необходимые продукты.
2. Противень покройте бумагой для выпечки, уложите тесто, раскатанное в пласт. Поверхность теста смажьте водой с оливковым маслом в равных частях (2 ст. ложки + 2 ст. ложки). Кончиками пальцев «спрессуйте» поверхность теста, присолите и поставьте противень на 3-4 минуты в горячую духовку, нагретую до 200 градусов.
Пицца с грушей и горгонзолой (десертная)
Горгонзола - 70 Грамм
Вода - 180 Миллилитров
Розмарин - По вкусу
Дрожжи - 1 Грамм
Мука - 300 Грамм
Масло оливковое - 3 Ст. ложки
Сахар - 1/2 Чайных ложки
1. Приготовьте тесто на пиццу: дрожжи разведите в теплой воде, добавьте соль, сахар и немного просеянной муки, ложку оливкового масла. Хорошо перемешайте и отставьте на 15 минут.
2. Далее добавьте остальную просеянную муку и замесите легкое тесто с помощью лопатки. Оставьте тесто на 1,5 часа. После этого замесите тесто на столе с небольшим количеством муки.
Сладкая пицца с грушей в карамели малиной и крем сыром
Карамельный сироп - 300 мл
Пшеничная мука - 400 г
Маргарин - 250 г
Сыр филадельфия - 150 г
Груши «конференц» - 4 штуки
Сухие дрожжи - 10 г
Свежая мята - 20 г
Малина замороженная - 240 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Фруктовый мармелад - 30 г
Черный шоколад 70% - 80 г
Поставить опару из теплого молока сахара и дрожжей. Рубить лопаткой маргарин в муке чтоб остались кусочки маргарина гранью 1-1.5 см размешать два яйца и добавить в муку соль по вкусу, яйца и опару. Все быстро перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
Почистить груши, нарезать тонкими ломтиками и замариновать ее в 50 г карамельного сиропа.
тесто разделить н.
Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой
Дрожжи сухие быстродействующие - 5 Грамм
Мука пшеничная - 375 Грамм
Шалфей свежий - 10 Грамм
Оливковое масло - 35 Миллилитров
Горгонзола - 200 Грамм
Соль - 1/2 Чайных ложки
Тыква мускатная - 250 Грамм
Начинаем традиционно - с теста. Для приготовления теста смешиваем муку, соль, дрожжи, теплую воду (около 230 мл) и оливковое масло. Месим до эластичности, после чего отправляем на минут 40 в теплое место под полотенцем. Затем необходимо еще разок обмять тесто и вновь оставить минут на 20.
Тем временем возьмемся за начинку. Тыкву нарежем кубиками и обжарим в м.
Пицца с грушей и сыром бри на тесте из цельнозерновой муки
Сухие дрожжи - 1 чайная ложка
Пшеничная мука - 120 г
Цельнозерновая мука - 100 г
Грецкие орехи - 40 г
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Соль - на кончике ножа
Сыр дор-блю - 40 г
в теплую воду всыпать дрожжи, размешать, и оставить на 10 минут. Смешать два вида муки с солью хорошенько!
Как вода с дрожжами отстоится, сделать углубление в муке и постепенно вливать жидкость, замешивая тесто.
Как только тесто склеилось в комок, добавить в него оливковое масло.
А теперь самое важное: тесто будет слегка липнуть, но не смущайт.
Вот такую пиццу хочу предложить, с достаточно классическим итальянским сочетанием- груша, горгонзола и грецкие орехи! Необычно и вкусно! Buon appetito!!
Ингредиенты для «Пицца с грушей и горгонзолой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар тростниковый (Мистраль) — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Дрожжи (сухие) — 5 г
- Масло оливковое — 30 мл
- Вода (комнатной температуры) — 140 мл
Начинка
- Груша (небольшие, твердые) — 2 шт
- Сыр голубой (Горгонзола) — 100 г
- Моцарелла (шарика) — 2 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Пармезан (тертый) — 1 ст. л.
- Сахар тростниковый (Мистраль) — 1 ст. л.
- Орехи грецкие (порубить) — 3 шт
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2339 ккал | белки 59.7 г | жиры 118.1 г | углеводы 267.7 г |
Порции | |||
ккал 1169.5 ккал | белки 29.9 г | жиры 59.1 г | углеводы 133.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.6 ккал | белки 6.2 г | жиры 12.3 г | углеводы 27.9 г |
Рецепт «Пицца с грушей и горгонзолой»:
Тесто: соединить все ингредиенты для теста в чаше миксера, насадкой "крюк" замесить мягкое эластичное тесто.
Сформировать шар, положить в глубокую миску, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить на 1,5 часа в теплом месте.
Подошедшее тесто обмять, разделить на 2 части.
Из этого количества получится две тоненькие пиццы.
Духовку разогреть до 200*С
Формы смазать оливковым маслом, выложить тесто в формы, руками растянуть в лепешку. Накрыть полотенцем, оставить на 10 минут. Затем тесто смазать кисточкой оливковым маслом.
Моцареллу обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками. Груши почистить, нарезать дольками.
Выложить моцареллу, сыр горгонзолу и груши на тесто.
Груши посыпать тростниковым сахаром.
Выпекать 10 минут. Горячую пиццу посыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Вот такую пиццу хочу предложить, с достаточно классическим итальянским сочетанием- груша, горгонзола и грецкие орехи! Необычно и вкусно! Buon appetito!!
Другие варианты рецепта
Фруктово-ягодная "пицца"
- 80
- 59
- 11580
Цитрусовая пицца
- 35
- 55
- 1167
Сладкая пицца
- 18
- 33
- 16974
Сладкая пицца
- 44
- 29
- 11002
Сладкая творожная пицца
- 37
- 27
- 5696
Пицца с грушей и горгонзолой
- 49
- 27
- 2220
Черничная сладкая пицца
- 9
- 26
- 973
Фруктовая пицца "Каприз"
- 16
- 26
- 1107
Яблочная пицца с киви
- 8
- 19
- 14521
Фугас с грушами и сыром"бри"
- 18
- 18
- 2581
Шоко-пицца
- 16
- 17
- 1192
"Сладкая пицца"
- 20
- 10
- 9902
Сладкая пицца с киви и апельсином
- 1
- 8
- 928
Клубничная пицца
- 31
- 7
- 1773
Похожие рецепты
Пицца с баклажанами и копчeным мясом
- 40
- 90
- 6736
Пицца "Любимая"
- 78
- 700
- 23929
Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем
- 19
- 63
- 7984
Ленивая сырная пицца
- 3
- 67
- 1668
Пицца "Гонконг"
- 9
- 121
- 2217
Пицца диетическая без теста
- 93
- 2226
- 30063
Пицца пикантная
- 6
- 8
- 6691
Итальянская пицца по-домашнему
- 8
- 33
- 2091
Пицца "Снеговик"
- 42
- 5
- 5096
Фотографии «Пицца с грушей и горгонзолой» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
1 февраля 2020 года lila piskaridze #
2 февраля 2020 года Morini # (автор рецепта)
10 февраля 2020 года booksmouse #
1 февраля 2020 года lila piskaridze #
24 июля 2018 года vitaatelier #
22 июля 2018 года Regenschirm #
10 декабря 2016 года Miss TT #
14 декабря 2016 года Morini # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года marusjala #
13 ноября 2015 года Morini # (автор рецепта)
25 августа 2015 года barska #
25 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
24 августа 2015 года luneva_e #
24 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
22 августа 2015 года tomi_tn #
22 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
23 августа 2015 года tomi_tn #
24 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года barska #
22 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года прошутто75 #
22 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
23 августа 2015 года прошутто75 #
23 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
23 августа 2015 года прошутто75 #
23 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
23 августа 2015 года прошутто75 #
23 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Kleine Hase #
22 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Kleine Hase #
23 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года maraki84 #
22 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года veronika1910 #
22 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Gerardina #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Gerardina #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Gerardina #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Gerardina #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Gerardina #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года julcook #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года julcook #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года julcook #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
21 августа 2015 года julcook #
21 августа 2015 года Morini # (автор рецепта)
22 августа 2015 года julcook #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: