Пицца с сосисками завернутыми

Обновлено: 04.05.2024

Пицца

Пицца "Три сосиски и компания"

В этом рецепте решила не указывать рецепт теста. У каждой хозяйки есть свой любимый. Я делаю тесто по рецепту для хлебопечки.

Сосиски нарезать кружочками

Раскатываем тесто в лепешку

Пицца с сосисками и овощами

Пицца с сосисками и овощами

Столовая горчица - 1 столовая ложка

Пошехонский сыр - по вкусу

Вода - 1,5 стакана

Огурцы - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Пшеничная мука - 3 стакана

Яйцо куриное - 3 штуки

Сосиски - 2 штуки

Помидоры - 1 штука

Майонез - 2 столовые ложки

В миску высыпаем муку. Сверху яйца. Потом соль. Затем воду. Мешаем руками. Раскатываем тесто.

Для соуса смешиваем майонез, горчицу, чеснок.

Нарезаем мелкими кубиками огурцы, помидоры, чеснок и сосиски.

Пицца с сосиской и помидорами

Пицца с сосиской и помидорами

Масло сливочное - 200 Грамм

Сосиски - 3 Штуки

Мука - 2 Стакана

Яйца - 2 Штуки (сваренные в крутую)

Сыр твердый - 70 Грамм

Сметана - 200 Грамм

Помидоры - 3 Штуки

Маслины - 10 Штук

Размягченное сливочное масло соединяем со сметаной, тщательно перемешиваем до однородности.

Добавляем соль и просеиваем муку. Замешиваем эластичное и мягкое тесто. Раскатываем тесто в лепешку, по размеру формы для выпечки. Смочите тесто водой и перенесите в форму, сформируйте бортики и наколите его вилкой.

Смажьте тесто желтком.

Вареные яйца нарезаем кружочками.

Пирог пицца с сосисками и c сыром (мои первый рецепт)

Пирог пицца с сосисками и c сыром (мои первый рецепт)

50 гр. маргарина

соль сахар и мука

дрожжи разводим в тёплой воде добавляем соль,сахар перемешиваем затем добавляем яйцо растоплены маргарин и муку. Замесить тесто. гладкое и не липнущее к рукам . дать подойти к тесту 30 мин. тесто раскатываем чуть больше нашей форм,и укладываем в смазанную форму так чтоб края свисали.далее по кругу выкладываем сосиски, накрываем тестом затем я разрезала тест.

Пицца с сосисками

Пицца с сосисками

Сосиски - 4 Штуки

Твердый сыр - 200 Грамм

Дрожжевое тесто для пиццы - 500 Грамм

Томатный соус без уксуса - 3-5 Ст. ложек

Сливочное масло - 20 Грамм

Итальянские специи - По вкусу

Болгарский перец - 1 Штука

Тесто разделите на 2 части. Выложите в форму для запекания. Предварительно раскатайте его на столе в пласт. Так удобнее будет выкладывать. Я предпочитаю тонкий корж пиццы. Поэтому раскатываю тонко.

Корж пиццы смазать томатным соусом. Выложить нарезанный болгарский перец, сосиски. Перец можно взять и замороженный.

Пицца с сосисками и маслинами

Пицца с сосисками и маслинами

Сосиски - 200 Грамм (можно взять колбасу)

Помидоры - 1-2 Штук

Тесто для пиццы - 400 Грамм (готовое)

Маслины - 10-12 Штук

Орегано - По вкусу

Базилик - 3 Пучка (веточки)

Пармезан - 50 Грамм

Томатный соус - 3-4 Ст. ложек

Масло растительное - 1 Ст. ложка (оливковое)

Берем сосиски, помидоры, маслины и лук. Нарезаем все колечками, так, чтобы было красиво. Вместо кетчупа можно взять домашнюю аджику. Базилик и орегано можно запросто заменить любой зеленью. Подойдет все, что вы кладете в салат. Зелень измельчаем.

Теперь берем наше готовое тесто. Раскатываем его так, чтобы оно полностью закрыло нашу форму для выпекания. Помеща.

Пицца с сосисками и помидорами

Пицца с сосисками и помидорами

Сухие дрожжи - 25 г

Пшеничная мука - 250 г

Сливочное масло - 50 г

Лук репчатый - 1 головка

Перец черный молотый - по вкусу

Помидоры - 500 г

Чеснок - 1 зубчик

Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут.

На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сли.

Пицца (сыр,помидоры,сосиски )

Пицца (сыр,помидоры,сосиски )

форма для пиццы-у меня диаметром 30см.

Для теста соединить все ингидиенты и вымешивать тесто пока оно не станет пластичным и не будет прилипать к рукам.Положить тесто в миску и накрыть салфеткой. Оставить подходить тесто 1 час.

Приготовить начинку: сыр натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать тонкими дольками,сосиски нарезать колечками.

Пицца с сосисками и сыром

Пицца с сосисками и сыром

Сосиски - 4 Штуки

Майонез - По вкусу

Томаты - 3 Штуки

Соль - 1/2 Чайных ложки

Оливковое масло - 2 Ст. ложки

Вода - 1/2 Стакана

Дрожжи - 2 Чайных ложки

Кетчуп - 3-4 Ст. ложек

1. В миске смешиваю теплую воду с дрожжами, затем добавляю оливковое масло, соль и пшеничную муку. Замешиваю тесто, затем перекладываю его в миску, накрываю полотенцем и оставляю на 1 час при комнатной температуре. Через час раскатываю тесто по форме и смазываю его кетчупом.

2. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, посыпаю им корж (использую половину).

Рецепт: Необычная пицца с вкусными краешками

Помню еще в детстве, я съедала серединку из пиццы, а края отдавала маме. Не вкусно кушать просто тесто. Предлагаю интересное решение этой проблемы. Мы сделаем вкусный краешек из сосисок. Я предлагаю именно интересное оформление, поэтому если у Вас уже есть предпочтения можете использовать свой вариант теста и начинки.

Ингредиенты для «Необычная пицца с вкусными краешками»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 2 стак.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Вода — 1 стак.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Начинка

  • Филе куриное (варенное ) — 200 г
  • Помидор (крупные) — 2 шт
  • Оливки черные — 8 шт
  • Грибы — 150 г
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Сыр голландский (любой твердый) — 100 г
  • Салями (нарезанная слайсами ) — 50 г
  • Сосиска (у Вас может измениться количество в зависимости от формы ) — 8 шт

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3487.1 ккал
белки
143.8 г
жиры
191.3 г
углеводы
299.1 г
100 г блюда
ккал
177 ккал
белки
7.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Необычная пицца с вкусными краешками»:

Тесто можете готовить какое Вы любите ( на молоке, кефире, с яйцами. ) Я же использовала самый постой способ. Для этого нам понадобится теплая вода, сухие дрожжи, мука, соль и оливковое масло. Замачиваем дрожжи в воде, хорошо размешиваем и оставляем на 10 минут. Затем солим, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Смазываем его оливковым маслом и ставим в теплое место на 60 мин.

Приготовим начинку: Режем пластинами грибы и слегка их обжариваем, режем перец, помидоры кольцами, отвариваем куриное филе и тоже режем на небольшие кусочки.

Поднявшееся тесто обминаем и растягиваем по форме (оно лучше растягивается чем раскатывается). Растягиваем так что-бы края аж свисали с формы ровно на столько что-бы хватило завернуть в них сосиску. Выкладываем сосиски по кругу так как на фото и заворачиваем их в тесто.

Теперь делаем надрезы шириной в сантиметр полностью перерезая сосиску что-бы она держалась на самом тесте и выворачиваем каждый кусочек срезом вверх. Все кусочки выворачивайте в одном направлении, извините что не совсем аккуратно я это сделала, очень спешила, с маленьким ребенком надолго не получается отлучаться. Уверена у Вас получится красивее.

Наполняем середину начинкой. Я смешала майонез с кетчупом и щедро смазала тесто что-бы сочно было. Затем порезала и выложила куриное филе, перец, помидоры кольцами, маслины порезанные мелкими колечками, грибы жареные, салями и присыпала все щедро натертым твердым сыром. Края, там где сосиска, можете также смазать аккуратно смесью майонеза и кетчупа что-бы они зарумянились. Я этого не сделала и у меня они получились бледные.

И отправляем ее в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут. Достаем ароматную, горячую, аппетитную пиццу в необычном оформлении и с вкуснейшими бортиками. Понравится как деткам так и взрослым. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Необычная пицца с вкусными краешками

Рецепт: Необычная пицца с вкусными краешками

Помню еще в детстве, я съедала серединку из пиццы, а края отдавала маме. Не вкусно кушать просто тесто. Предлагаю интересное решение этой проблемы. Мы сделаем вкусный краешек из сосисок. Я предлагаю именно интересное оформление, поэтому если у Вас уже есть предпочтения можете использовать свой вариант теста и начинки.

Другие варианты рецепта

Пицца "Вкусный край"

  • 111
  • 641
  • 75250

Пицца "Сосиска тебе в бок"

  • 31
  • 178
  • 11753

Необычная пицца с вкусными краешками

  • 52
  • 133
  • 2801

Похожие рецепты

Пицца "4 сезона"

  • 199
  • 1112
  • 148284

Пицца на лаваше за 45 минут

  • 3
  • 96
  • 3089

Пицца "Лунная соната"

  • 10
  • 227
  • 2295

Пицца "Ветчина и бекон" с белым соусом

  • 2
  • 267
  • 3202

Луковая пицца

  • 11
  • 467
  • 9820

Пицца с ветчиной

  • 19
  • 83
  • 15607

Мини-пиццы на рисовом тесте

  • 45
  • 54
  • 2505

Пицца с горчичным соусом

  • 23
  • 86
  • 3076

Пицца "Салат"

  • 41
  • 175
  • 2642

Фотографии «Необычная пицца с вкусными краешками» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 февраля 2016 года Ксюня_51 #

3 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

3 февраля 2016 года Газюля #

3 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Многие хозяйки предпочитают кормить свою семью лично приготовленной пиццей. Домашняя пицца намного вкуснее покупной, здесь больше начинки, все ингредиенты свежайшие, в чем нельзя быть уверенным, заказывая выпечку из кафе! Но далеко не все съедают кусок этого вкуснейшего итальянского пирога целиком - края во время запекания подсыхают, да и вкусного на них ничего не лежит, поэтому они часто уходят в мусорку! Чтобы более не было такого расточительства, предлагаем рассмотреть рецепты пиццы с сосисками по краям. В таком случае домашние будут съедать боковушки с огромнейшим удовольствием!

"Маргарита" с краями из сосисок

как приготовить пиццу

По классической рецептуре в пицце "Маргарита" отсутствуют колбасные изделия, но мы немного отступим и сделаем этот пирог с вкуснейшими краями из зажаренных сосисок!

Ингредиенты для теста:

  • стакан воды;
  • два стакана муки;
  • столовая ложка подсолнечного или оливкового масла;
  • чайная ложка сахара;
  • чайная ложка сухих дрожжей;
  • половина чайной ложки соли.

Вместо воды можно использовать молоко.

  • два помидора;
  • три зубчика чеснока;
  • две столовые ложки оливкового масла;
  • орегано, базилик, молотый перец и соль - по вкусу;
  • чайная ложка сахара.

  • 200 грамм моцареллы;
  • один большой, спелый помидор.

Потребуется несколько тонких сосисок без жира, из них мы будем готовить вкуснейшие бортики. Пицца с сосисками по краям уйдет со стола в считанные минуты, от нее не останется ни крошки!

Приготовление "Маргариты" с сосисками

пицца с сосисками

Первым делом нужно поставить тесто, ведь оно должно подниматься.

  1. Разогрейте воду или молоко, добавьте сахар, соль, дрожжи и половину стакана муки. Размешайте, не должно остаться комочков. Оставьте опару на 10-15 минут.
  2. Добавьте подсолнечное масло, остатки муки, замесите эластичное тесто. Накройте целлофаном или крышкой миску, поставьте в теплое место.

  1. С помидоров необходимо удалить кожицу. Для этого сделайте на томатах по паре надрезов и окуните их в кипяток на несколько секунд - с ошпаренных овощей быстро удаляется кожица.
  2. Разомните помидоры вилкой, выложите в сотейник, добавьте продавленный чеснок, орегано, базилик, сахар и соль, оливковое масло. Поперчите.
  3. Варите соус, пока он не загустеет.

Пицца с сосисками по краям собирается следующим образом:

  1. На противень выложите раскатанный пласт теста. Украсьте края сосисками, как показано на фото сверху, или воспользуйтесь более быстрыми вариантами: по краям распределите сосиски, сделав на них поперечные надрезы. Можно оставить сосиски открытыми, а можно спрятать их, закрыв краями теста. В первом варианте колбаски поджарятся, а во втором получатся краешки сочные, как сосиски в тесте!
  2. В центр будущей пиццы выложите соус, равномерно его распределите.
  3. Помидоры нарежьте кружочками, выложите на соус, а поверх них - моцареллу.
  4. Запекайте пиццу до готовности при 180 градусах.
  5. За десять минут до готовности посыпьте пиццу натертым сыром.

Пицца с сосисками по краям, пошаговый рецепт которой мы рассмотрели, станет настоящим украшением стола и излюбленной выпечкой всей семьи!

Колбасная пицца

пицца с красивыми краями

Редко можно встретить человека, которому не нравилась бы пицца с большим количеством колбас! Сегодня предлагаем приготовить именно такую пиццу, с сосисками по краям и несколькими сортами колбасы в центре.

Ингредиенты на тесто:

  • стакан молока или воды;
  • два стакана воды;
  • по чайной ложке сахара и сухих дрожжей;
  • половина чайной ложки соли;
  • две столовые ложки подсолнечного масла.

  • кетчуп;
  • майонез.

  • сто грамм колбасы вареной;
  • сто грамм колбасы копченой или сервелата;
  • сто грамм твердого сыра;
  • два помидора;
  • болгарский перец;
  • маслины или оливки (на вкус будет одинаково, но с маслинами пицца смотрится куда наряднее);
  • маринованные огурчики;
  • сосиски на края.

Для вкуса можно добавить базилик, шпинат, укроп. Не рекомендуется класть любой лук, он в пицце совершенно ни к чему!

Приготовление колбасной пиццы

помидоры кружочками

Тесто сделайте, как написано в первом рецепте. Имеется один совет, которым рекомендуем пользоваться: тесто не используется сразу, как оно поднялось. После первого подъема нужно тесто похлопать, оно осядет. То же самое повторите после второго поднятия. Готово тесто будет только после третьего подъема.

  1. На противень уложите тонко раскатанный пласт теста.
  2. Сосиски по краям распределяйте, сделав поперечные надрезы, так запечется более красиво! Можете оставить сосиски открытыми, а можете спрятать под тесто.
  3. В миске смешайте две ложки томатного кетчупа с ложкой майонеза, получится соус. Им щедро смажьте пласт в противне.
  4. Помидоры нарежьте кружочками, потом поделите их пополам, уложите на соус. Некоторые готовят так, что помидоры оказываются сверху, но так они поджариваются. Если томаты класть вниз, сразу на соус, то пицца получится более сочной, обязательно попробуйте!
  5. Болгарский перец вычистите, нарежьте соломкой или кубиками - как удобнее будет кушать, посыпьте помидоры.
  6. Огурчики нарежьте кружочками, выложите их поверх помидоров - количество определяйте на личное усмотрение. Кому-то нравится больше маринованных огурчиков, другим - меньше.
  7. Колбасы нарежьте кубиками, перемешайте, ровно распределите по пицце с сосисками по краям (фото готового пирога есть в статье).
  8. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку.
  9. За десять минут до готовности посыпьте пирог натертым сыром, выложите поверх нарезанные маслины.

В среднем пицца с сосисками по краям, пошагово приготовление которой мы рассмотрели, запекают 40 минут - полчаса без сыра и 10 минут, посыпав сыром.

Пицца по-деревенски

пицца с грибами

Предлагаем попробовать приготовить вкуснейший высокий пирог с открытым верхом, который можно назвать пиццей! Выпечка получается невероятно вкусной и сытной, сгодится для плотного завтрака или ужина.

  • стакан молока;
  • два стакана муки;
  • половина чайной ложки соли;
  • чайная ложка сахара;
  • чайная ложка быстрых дрожжей;
  • две столовые ложки подсолнечного масла.

  • три столовые ложки сметаны;
  • два зубчика чеснока.

  • 200-300 грамм грибов;
  • луковица;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • укроп;
  • три куриных яйца;
  • сто грамм сыра;
  • сосиски на края.

Приготовление пиццы по-деревенски

тесто для пиццы

Тесто готовится по рецепту, который прописан в первом варианте пиццы.

  1. Грибы нужно нарезать небольшими кусочками, лук - как можно мельче.
  2. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте грибы с луком до готовности.
  3. Яйца отварите, остудите и натрите. Сыр натрите на крупной терке.
  4. В противень выложите раскатанное тесто. По краям распределите сосиски, спрячьте их под тесто, пусть они станут для едоков сюрпризом.
  5. Смешайте со сметаной продавленный через пресс чеснок. Намажьте этим соусом тесто.
  6. В центр ровным слоем выложите обжаренные грибы.
  7. Выпекайте при 180 градусах 30 минут, затем посыпьте пиццу натертыми яйцами, а поверх еще и сыром.
  8. Выпекайте еще 10 минут.

Заключение

Рецепты (с фото) пиццы с сосисками по краям помогут приготовить вкуснейший ужин для всей семьи. От такой выпечки никто не откажется, а хозяйка останется довольна тем, что ни крошки не попадет в мусорное ведро, ведь все съедается без остатка! Обязательно хоть раз попробуйте приготовить такую пиццу. Приятного вам аппетита!


Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Готовая пицца с вкусным краешком

Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

И хотя в Италии практически никогда не применяются для пиццы сосиски, там предпочитается больше ветчина и сырокопченая колбаса, но данный рецепт вполне можно слегка изменить. Сделав вкусные краешки пиццы из сосисок, блюдо заиграет по-новому. Оно придется по вкусу и взрослым, и детям. Будет великолепно смотреться на домашнем обеде и ужине, а также украсит стол в кругу веселых посиделок с друзьями. Подобная пицца будет великолепно смотреться на столе соло. Но и с другими блюдами средиземноморской кухни она хорошо сочетается, к примеру, с греческим салатом. Помимо этого, готовую пиццу можно брать с собой на пикник и разогреть ее на гриле, тогда она будет еще вкуснее.

Сосиски для рецепта рекомендую брать с пикантным и ярким вкусом. Обычные не подойдут, иначе пицца покажется неинтересной и пресной. А если подобный краешек делать всегда разными способами и с разными продуктами, то можно постоянно радовать родных вкусным и новым кушаньем. Подобный рецепт однозначно подойдет для любителей сосисок в тесте! Ну, а основную начинку для пиццы вы можете варьировать по собственному желанию или остановиться на предложенном варианте ниже.

  • Калорийность на 100 г — 275 ккал.
  • Количество порций — 1 пицца
  • Время приготовления — 30 минут (если готовое тесто)


Ингредиенты:

  • Тесто (любое) — 300 г
  • Сосиски — 6-8 шт. (в зависимости от размера)
  • Ветчина — 300 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кетчуп — 3 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Сыр — 200 г

Пошаговое приготовление пиццы с вкусным краешком:

Ветчина нарезана

1. Ветчину нарежьте кубиками, соломкой или слайсами. Форма нарезки может быть разная.

Помидоры нарезаны

2. Помидоры помойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкими кольцами по 5 мм.

Сыр натерт на терке

3. Сыр натрите на крупной терке.

Тесто выложено в форму

4. Подготовьте тесто. Раскатайте его в круглый пласт и выложите в форму. Тесто в диаметре должно быть немного больше, чем форма, т.е. края должны немного свисать. Тесто может быть любое: слоеное, дрожжевое, пресное и т.д. Подойдет магазинное или собственно приготовленное. Также можете выбрать одно из предложенных видов теста, которыми я ранее делилась на сайте.

По краю теста выложены сосиски

5. По кругу теста, как показано на фото, равномерно распределите сосиски.

Сосиски прикрыты краями теста

6. Подверните тесто, прикрыв сосиски.

Основа испечена

7. Отправьте заготовку в нагретую духовку до 200 градусов на 5-7 минут, чтобы основа немного подрумянилась.

Испеченная основа смазана томатом

8. Обильно смажьте испеченное тесто кетчупом и присыпьте мелко измельченным чесноком.

На тесто выложены чеснок и лук

9. Сверху разложите мелко нашинкованный репчатый лук.

На тесто выложена ветчина

10. Заполните внутренность пиццы ветчиной.

На тесто выложены помидоры и смазаны майонезом

11. Сверху разложите помидоры и полейте их майонезом.

Пицца присыпана сыром

12. Присыпьте все обильно сытной стружкой. И отправьте запекаться пиццу в нагретую духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр. Если любите сырную корочку, то держите пиццу в жаровне 7 минут, предпочитаете тягучий и расплавленный — 3-4 минуты. Употребляйте пиццу в горячем виде после приготовления.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу с сосисками.

Пицца с сосисками и помидорами

Пицца всегда в почёте у любителей итальянской кухни. Мы тоже любим пиццу, причём предпочтение отдаём разнообразию, поэтому готовим каждый раз пиццу с новой начинкой, экспериментируем со вкусами. Пицца с маленькими сосисками и помидорами получилась вкусной, дрожжевое тесто на молоке как всегда не подвело! А ещё в начинке для этой пиццы присутствует свежий базилик, который придал пицце нотки аутентичной итальянской кухни!


Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы — 300 г
  • Сосиски маленькие молочные — 150 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Твёрдый сыр — 80 г
  • Базилик свежий — 2 стебля
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Чёрный молотый перец — 2 щепотки

Пошаговый рецепт с фото:

Чтобы приготовить пиццу с сосисками и помидорами, сначала приготовьте тесто по этому рецепту. Его хватит на 2 пиццы, теста получается примерно 600 грамм. Я разделила тесто на 2 части, одну из которых использовала для приготовления этой пиццы.

Тесто для пиццы

Для начинки возьмите маленькие сосиски, помидоры, твёрдый сыр, базилик, соль и перец. Соус я приготовила из нежного кетчупа, майонеза, щепотки соли и щепотки перца.

Тесто раскатайте, придайте ему форму круга, переложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, или специальную форму для выпечки пиццы.

Раскатываем тесто

Смажьте тесто соусом.

Смазать тесто соусом

Разложите на лепёшку теста, смазанную соусом, сосиски, нарезанные маленькими кусочками.

Выложить сосиски на пиццу

Затем разложите на поверхности теста ломтики помидоров, свежий зелёный базилик, слегка посыпьте начинку солью и перцем (по щепотке).

Выложить помидоры

И в последнюю очередь засыпьте начинку твёрдым сыром (мелкая тёрка).

Посыпать сыром

Запекайте пиццу примерно 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Всё — пицца с сосисками и помидорами готова. Пробуйте её, пока она не остыла!

Пицца с сосисками и помидорами

Приятного вам аппетита!

Мини-ПИЦЦА с сосисками и сыром

Мини-пицца с молочными сосисками и сыром — это закуска на все случаи жизни, её приготовить более, чем просто, а расходится она среди домашних и гостей на ура.


Ингредиенты

  • Молочные сосиски — 2 шт.
  • Кетчуп — 1 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Твердый сыр- 50 г

Как сделать мини-пицу

1. Замешиваем любое тесто или же берем готовое покупное дрожжевое тесто.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Пицца с лососем — рецепты приготовления с фото пошагово
  • Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами
  • Пицца с солёными огурцами и колбасой - пошаговые фоторецепты

2. Раскатываем тонко тесто.

3. Затем с помощью какой-нибудь подходящей формы вырезать небольшие кружочки.

4. Выложить кружочки на противень, застеленный пекарской бумагой.

5. Смазать половину кружочков майонезом, половину — кетчупом.

6. Разложить мелко нарезанные сосиски.

7. Посыпать мини-пиццы тертым сыром.

8. Запекать мини-пиццы в духовке в течение 15 минут.

Пицца с бортиками из сосисок

Фото Пицца с бортиками из сосисок

Ингредиенты

Тесто Вода 170 мл Дрожжи сухие 1 ч. л. Масло оливковое Extra Virgin 10 мл Мука пшеничная 330 г Соль 5 гНачинка Лук репчатый 70 г Масло оливковое Extra Virgin 35 мл Мука пшеничная 5 г Перец чёрный молотый 1 г Петрушка свежая 25 г Помидоры 250 г Сахар 7 г Соль 5 г Сосиски молочные 300 г Сыр твёрдый 100 г

Как приготовить «Пицца с бортиками из сосисок» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для работы нам понадобится тесто для пиццы, лук, петрушка, помидоры, оливковое масло, твёрдый сыр, молочные сосиски (300 грамм), соль, чёрный молотый перец, сахар.

Фото к шагу 2

Большой противень равномерно посыпать мукой. Растянуть тесто руками по всему противню в очень тонкую лепёшку.

Фото к шагу 3

Каждую сосиску разрезать вертикально пополам (так они лучше сложатся на тесте в круг) и выложить почти по краю теста, отступая от края приблизительно на 2 сантиметра.

Фото к шагу 4

Завернуть край теста на сосиску и хорошо прижать его к тесту для того, чтобы оно не развернулось.

Фото к шагу 5

Предварительно приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кубиками 70 грамм и обжарить на оливковом масле (35 мл) до прозрачности.

Фото к шагу 6

250 грамм помидор промыть, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку и выложить в сковороду. Готовить, помешивая, 10-12 минут. В конце приправить солью (5 грамм), сахаром (7 грамм), чёрным молотым перцем (1 грамм). Охладить.

Фото к шагу 7

Петрушку промыть, мелко нарезать и вмешать 25 грамм в луково-помидорную массу.

Фото к шагу 8

Равномерно распределить соус на тесте. Сверху разложить кружочки сосисок, которые остались после формирования бортиков.

Фото к шагу 9

Равномерно посыпать сверху натёртым на средней тёрке сыром (100 грамм).

Фото к шагу 10

Выпекать при 250°С до готовности приблизительно 12 минут.

Пицца с сосисками и солеными огурцами

Для приготовления основы для пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука – 210 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • теплая вода – 120 мл;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Шаг №1. Смешайте в 120 г теплой воды сухие дрожжи до полного растворения.

Шаг №2. Добавьте к дрожжам сахар, соль и растительное масло. Тщательно перемещайте.

Шаг №3. Просейте через сито муку и выместите тесто в течение 4 мин. Затем накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 40 мин.

Шаг №4. Пока тесто «доходит» самое время начать приготовление начинки пиццы. Для этого нарежьте сосиски, огурчики и помидоры колечками. Чем тоньше будут порезаны огурцы, тем вкуснее будет употреблять пиццу.

Шаг №5. По истечении 40 мин. разогрейте духовку до 250°С и приступайте к формированию пиццы. Раскатайте пласт руками в лепешку диаметром примерно 30 см. Выложите тесто на противень либо специальную форму для выпекания пиццы. Смажьте лепешку томатной пастой и добавьте сушение травы по вкусу.

Шаг №6. Выложите на томатную пасту ряд сосисок, далее помидоров, огурчиков и сыра сиртаки. Натрите на крупной терке сливочный сыр и посыпьте им пиццу.

Шаг №7. Поместите пиццу в разогретую до 250°С духовку на 10–15 мин. Готовое блюдо подавайте в горячем виде.

Пицца с сосисками, зеленым базиликом, оливками и пармезаном

Фото рецепта пицца с салями

Пицца с сосисками готовится несложно, если есть качественные молочные сосиски или, хотя бы, нормальная вареная колбаса. Были времена, когда в колбасу и сосиски добавляли мясо. Ох, какие вкусные были когда-то сосиски! В любом кафетерии, в специальном устройстве варились молочные сосиски или сардельки. Их подавали с горчицей или томатным соусом. Не кетчупом, который тогда был в диковинку, а с томатным соусом, сдобренным специями. С украинским хлебом и томатным соком. Это было круто!

Чтобы получилась вкусная пицца, стоит купить проверенный продукт, благо сосисок надо немного – одна или две штуки, если они небольшие. Обязательно нужен домашний томатный соус, а не кетчуп из пакетика. Свежие томаты и свежий зеленый базилик – для хорошей мясной пиццы это обязательно. Ну и, конечно же, пармезан — без него редко обходится итальянская пицца.

Ингредиенты для пиццы с сосисками

  • Тесто для пиццы400 г
  • Сосиски или вареная колбаса100 г
  • Помидор1 шт
  • Лук1 шт
  • Оливки6-8 шт
  • Пармезан (натертый)3 ст. л.
  • Базилик2-3 веточки
  • Томатный соус3-4 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Орегано, винный уксуспо вкусу

Как приготовить пиццу с сосисками

Шаг 1: Ингредиенты для пиццы с сосисками

  1. Если вам посчастливилось купить «настоящие» сосиски или вареную колбасу, блюдо гарантированно получится отменным. Сосиски очистить от оболочки и нарезать их на тонкие кружочки – поперек или наискосок. Лучше, чтобы сосиски были нарезаны тонко.
  2. Использование ароматного зеленого базилика в мясных пиццах — так же обязательно, на мой взгляд, как и свеклы в украинском борще. Зеленый базилик для пиццы — как финальный аккорд в музыкальной пьесе. Кроме вкуса, зеленые листики базилика, разложенные поверх готовой пиццы, могут улучшить вид и общую композицию, но это по желанию. Базилик для пиццы мелко нарезать, не забыв оставить 5-6 небольших листиков для украшения уже готовой пиццы.
  3. Соус из помидоров лучше приготовить самому, а не использовать тривиальную томатную пасту или, тем более, кетчуп из пакетика. Если с осени не заготовлен домашний томатный соус, можно измельчить мякоть 1-2 спелых помидоров, добавить специи и тушить 5-6 мин соус под крышкой.
  4. Лук, лучше сладкий, нарезать тонкой соломкой и замариновать в 1 ст. л. винного уксуса, хотя бы на полчаса. Если уже нет времени, можно залить лук с уксусом стаканом кипятка на 5 мин. Этот способ быстрого маринования лука вполне допустим. Обязательно промыть лук водой перед использованием в начинке.
  5. Черные или зеленые оливки без косточек разрезать вдоль пополам. Впрочем, косточка легко удаляется, так что ее наличие в оливке – непринципиально. Пармезан натереть на мелкую терку.
  6. Приготовить дрожжевое тесто для пиццы по моему рецепту. Рецепт простой и понятный. Мы его приняли за основу и рекомендуем всем.После того как тесто поднимется, подмесить его и растянуть в лепешку толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на форму, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом. Обязательно наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Если вы хотите, чтобы пицца была на тонком и хрустящем тесте, начинку можно выкладывать сразу. Если накрыть готовое тесто салфеткой и дать ему поднять до 30 мин, тесто будет более мягко и пышное.

Шаг 1: выложить тесто на форму

Выложить тесто на форму, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом

Шаг 2: Смазать тесто томатным соусом

Смазать тесто томатным соусом, особенно тщательно края теста, бортик. Распределить соус равномерно по пицце.

Смазать тесто томатным соусом

Шаг 2: Разложить базилик и помидор

Разложить нарезанный зеленый базилик и тонко нарезанный помидор. Добавить очень тонко нарезанный зубчик чеснока.

Разложить базилик и помидор

Шаг 3: Добавить лук, оливки и чеснок

Посыпать пиццу 1-2 щепотками сухого орегано. Промытый маринованный лук разделить на соломку и равномерно выложить на пиццу с сосисками, одновременно с оливками.

Добавить лук, оливки и чеснок

Шаг 3: разложить кусочки сосиски

Затем разложить кусочки сосиски. Вообще-то, чем больше колбасы или сосисок, тем вкуснее блюдо, но не стоит выкладывать сосиски в три слоя. Хорошая пицца не требует огромного количества начинки.

Разложить кусочки сосиски

Шаг 4: посыпать пармезаном

  • На этом этапе стоит побрызгать пиццу оливковым маслом, небольшим количеством, чтобы была мягче.
  • В самом конце посыпать пиццу с сосисками тертым пармезаном – большую часть по краю и меньше в середине.

    В самом конце посыпать пиццу тертым пармезаном

  • Пицца выпекается в разогретой до 180-190 градусов духовке. Общее время выпечки — до 20 мин. Через 15 мин надо контролировать степень готовности теста, приподнимая его край.
    Шаг 4: готовая пицца
  • Готовую пиццу с сосисками, по желанию, украсить оставшимися листиками базилика и разрезать пиццу специальным ножом на 6-8 частей. разрезать пиццу
  • Вкусная пицца с сосисками неимоверно сочная и вкусная. Думаю, что любители мясных блюд будут в восторге. пицца с сосисками
  • Пицца подается горячей и съедается без остатка. Поэтому совет «разогреть пиццу утром» не даю.
  • Пицца с сосисками, картошкой и сыром

    Хочется добавить в пиццу картошку? Тогда ее лучше заранее отварить и прожарить в ароматном сливочном масле.

    Для приготовления пиццы понадобятся:

    • картофель – 100 г;
    • «Российский» сыр – 65 г;
    • Моцарелла – 65 г;
    • сосиски – 5 шт.;
    • кетчуп – 1,5 ст. л.;
    • специи «Для картошки» − щепотка;
    • масло для жарки – сколько потребуется;
    • мука – 110 г;
    • масло в тесто – 60 г;
    • мелкое куриное яйцо – 1 шт.;
    • сода – 1/3 ч. л.;
    • сметана – 1 ст. л.

    1. Картошку вымыть щеточкой, после чего переложить в сотейник. Ввести воду, в которой и отварить до мягкости на протяжении 35 − 40 минут.
    2. Параллельно взбить теплое сливочное масло до пластичной консистенции, а потом тонко залить смешанное в стакане яйцо, не прекращая процесс перебивания.
    3. В однородную массу добавить сметану и соду. Вмешав продукты, просеять муку. Недолго вымесить тесто, собрать в шар. Обернуть пленкой, отставив на полчаса при комнатной температуре.
    4. Дальше почистить картошку «в мундире», порезать половинами кружочков, которые быстро обжарить до корочки на сливочном масле. Кроме того, натереть сыр и нарезать Моцареллу.
    5. Включить духовку на 180 градусов. Расстелить лист пергамента на столе. На середину уложить настоявшееся тесто. Раскатать круглый пласт, сформировав ровные края. Всю поверхность проколоть вилкой или ножом.
    6. Покрыть основу пиццы кетчупом. На ровный слой выложить кусочки поджаренной картошки, между которыми разместить кружочки сосисок.
    7. Присыпать ингредиенты картофельными приправами и твердым сыром. В конце положить Моцареллу. Пергамент перетянуть на противень, который поставить в горячий духовой шкаф.
    8. Выпекать пиццу с картошкой и сыром не более 15 минут.

    Картофель допустимо добавить и без обжарки. Однако золотистая ароматная корочка сделает выпечку особенно вкусной!

    Читайте также: