Пицца стафф с ветчиной и сыром

Обновлено: 06.05.2024

Рецепт: Стафф с курицей

Закрытая пицца. Может только присниться!

Ингредиенты для «Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"»:

  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Филе куриное — 300 г
  • Овощи (ассорти) — 100 г
  • Брокколи — 100 г
  • Брынза (Сербская) — 1/2 пач.
  • Творог — 2 пач.
  • Приправа ("Итальянские травы") — 2 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Сыр твердый — 200 г
  • Помидор — 5 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2834.9 ккал
белки
228.3 г
жиры
89.2 г
углеводы
288.7 г
Порции
ккал
236.2 ккал
белки
19 г
жиры
7.4 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
131.2 ккал
белки
10.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"»:


Противень помазала маслом и растянула на него тесто.


Равномерно разложила куриное филе, чтобы каждому досталось по кусочку мяска.


Разложила овощи и брокколи.


Посыпала мелко нарезанными томатами.


Смешала брынзу и творог в блендере. Полила массой начинку.


Посыпала толстым слоем сыра.


Накрыла полотном теста, смазала яйцом и сделала надрезы. Затем посыпала итальянскими травами.


Выпекала до золотистой корочки. Готовый стафф смазала соком лимона и скрыла под слоями полотенец размякать.


Вид изнутри. Приятного аппетита :)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"

Рецепт: Стафф с курицей

Закрытая пицца. Может только присниться!

Другие варианты рецепта

Пицца Пасхальная домашняя

  • 86
  • 690
  • 26636

Pizza Chena

  • 54
  • 173
  • 10396

Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"

  • 25
  • 114
  • 18599

Похожие рецепты

Картофельное тесто для пиццы

  • 5
  • 377
  • 4035

Пицца пикантная

  • 6
  • 8
  • 6691

Пицца "Вкусный край"

  • 111
  • 658
  • 77389

Домашний пирог с начинкой или.

  • 22
  • 33
  • 3601

Мини-пицца

  • 12
  • 31
  • 12052

Пицца

  • 10
  • 25
  • 4988

Пицца овощная

  • 33
  • 42
  • 4050

Острая пицца с грудинкой и грибами

  • 76
  • 133
  • 19883

Моя пицца

  • 56
  • 321
  • 26428

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

24 декабря 2013 года Daria_V_1 #

24 декабря 2013 года Кружка чая # (автор рецепта)

25 декабря 2013 года Daria_V_1 #

18 ноября 2011 года prenses #

18 ноября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)

1 ноября 2011 года Демоника #

27 октября 2011 года Leka_Barabuly #

27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)

27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)

27 октября 2011 года GreenTea #

Как чай чаю говорю: молодец, хороший рецепт. С удачным дебютом!

Но почему итальянская кухня. [x]12:04 27.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)

28 октября 2011 года GreenTea #

28 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)

27 октября 2011 года mamaliza #

27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)

27 октября 2011 года mamaliza #

27 октября 2011 года Pulcherima #

27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)

27 октября 2011 года мисс #

27 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #

27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)

27 октября 2011 года стажер #

27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пицца с сыром и ветчиной

  • сыр моццарелла – 150 г
  • соль
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • базилик – 8 листиков
  • чеснок – 3 зубчика
  • помидоры – 4 шт
  • перец сладкий желтый – 1 шт
  • ветчина – 50 г
  • сыр пармезан тертый – 2 ст. л.
  • паста томатная – 3 ст. л.
  • масло оливковое – 1,5 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • дрожжи сухие – 0,5 ч. л.
  • мука – 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото приготовления рецепта: Пицца с сыром и ветчиной, шаг №1

Фото приготовления рецепта: Пицца с сыром и ветчиной, шаг №2

Фото приготовления рецепта: Пицца с сыром и ветчиной, шаг №3

Фото приготовления рецепта: Пицца с сыром и ветчиной, шаг №4

Фото приготовления рецепта: Пицца с сыром и ветчиной, шаг №5

Фото приготовления рецепта: Пицца с сыром и ветчиной, шаг №6

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова

Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не .

Пицца Маргарита
средне

Пицца Маргарита появилась на свет по сути благодаря капризу жены итальянского короля Умберто I .

Тонкая пицца
легко

Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В .

Пицца с колбасой, помидорами и сыром
легко

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство .

Пицца с копченой колбасой
легко

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра .

Пицца с ветчиной и грибами
средне

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в .

Тесто потрясающее - очень вкусное! С начинками экспериментируем;) Делаем сразу двойную норму - даже при минимальном количестве народа дома - уходит ну очень быстро))) Спасибо.

Готовила мужу на НГ на работу! Все были просто в восторге! Дома готовила уже не однократно! Просто отличный рецепт! При желании ветчины можно добавить и больше, смотря для кого готовите!

Рецепт просто потрясающий! До этого готовила по-другому рецепту и тесто получилось скорее сдобным, в этом же - как и должно быть у настоящей пиццы, по моим ощущениям, не рыхлое, чуть суховатое, чтобы кусок не свисал и начинка с него не падала, когда берешь в руку. Так понравилось, что даже 2 раза с разницей в несколько дней приготовили. Большое спасибо!

Спасибо Вам за рецепт! Домашним пицца понравилась, просили повторить. :) Тесто просто отменное, нежное, бортики получились хрустящими. Ням-ням (:

Рецепт просто замечательный. На мой взгляд помимо вкусного теста из этого рецепта можно почерпнуть ещё несколько полезных нюансов и использовать в приготовлении пицц с другой начинкой. 1) Порядок выкладывания начинки. Если 2-ой слой, после томата будет сырный и помидоры выложить в среднем ряду это существенно влияет на вкус всего блюда. 2) В этом рецепте в начинке используют базилик, чеснок, и оливковое масло. (При ближайшем рассмотрении можно обнаружить что это ингредиенты классического соуса для пиццы). Я пробовала готовить без них, вкус и аромат уже не тот. И вообще советую приготовить эту же пиццу только томатную пасту заменить именно соусом для пиццы будет ещё вкуснее.

Тесто отменное! Хрустящее и ничуть не жесткое) Понравилось. Спасибо большое)

Спасибо огромное за рецепт! Делала первый раз в жизни тесто, страшно было..=))) Но все получилось замечательно. Единственное что, так это пришлось побольше муки положить.

пицца прикольная, вкусная. тесто нежное. спасибо за рецептик.

тесто, и действительно, чудесное! мягкое и воздушное. надеюсь, когда испечется не разочарует:) а начинка может быть любой.

Тесто отличное. Понадобилось чуть больше муки - но это же наверное зависит от ее качеств?кстати, тесто получилось совсем не соленое - из оставшегося небольшого кусочка сделала пирог с лимонной начинкой - оч вкусно))

Отличный рецептик! Спасибо! Все друзья были в восторге от пиццы: нежное тесто.

надо готовить и пробовать. а потом я конечно оценю это блюдо

Стафф – это способ приготовления закрытой пиццы, от которого вы получите максимум удовольствия. Два слоя теста и два слоя начинки – да это просто что-то невероятное! Верхний слой во время запекания покрывается аппетитной корочкой, а начинка дольше остается горячей и ароматной.

3 кусочка пиццы на тарелке

Пицца-стафф с ветчиной и сыром

Два кусочка этой сытной пиццы заменят полноценный обед или ужин.

Тесто методом холодной ферментации

Рецепт простой, но неизменно действенный.

Сколько готовится, выход блюда, калорийность

На 1 пиццу нужно 15 минут, не учитывая расстойку.

В 100 г — 233 ккал.

Что понадобится

Мука для пиццы

  • 500 г муки
  • 275 мл воды
  • 40 мл оливкового масла
  • 6 г прессованных хлебопекарных дрожжей
  • 1/2 ч. л. соли

Порядок действий

  1. В тёплую воду раскрошить дрожжи и добавить 2 ложки муки. Размешать и оставить на 10 минут в тепле.
  2. Всыпать просеянную муку и соль, влить масло.
  3. Руками замесить нежное пластичное тесто и скатать его в шар.
  4. Переложить в миску с высокими бортиками и накрыть плёнкой.
  5. Поставить в холодильник на 12 часов.

Пицца в формочке

Начинка с ветчиной, сыром, томатами и фаршем

Идеальная закрытая пицца для тех, кто любит сытные мясные блюда.

Что понадобится

Готовим стафф-пиццу

  • 200 г фарша из говядины
  • 200 г ветчины
  • 150 г моцареллы
  • 200 г консервированных измельченных томатов без кожицы
  • немного сухого базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, сахар и перец по вкусу

Как готовить

  1. Фарш обжарить в горячем масле до полуготовности. Добавить к нему 1/3 от общего количества томатов, соль и перец. Проварить 1 минуту и дать остыть.
  2. Оставшиеся томаты пробить в блендере и заправить базиликом, солью, сахаром и перцем. Необходимо добиться гармоничного вкуса.
  3. Моцареллу натереть на крупной тёрке.
  4. Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в тонкий прямоугольный пласт.
  5. На первый слой теста выложить обжаренный с томатами фарш, разровнять. Сверху распределить тонкие ломтики ветчины и половину тёртого сыра.
  6. Накрыть вторым пластом теста и защипать края.
  7. Смазать всю поверхность томатным соусом и посыпать сыром.
  8. Готовить блюдо в разогретой заранее духовке 20-25 минут при 220°С.

Кусочки мясной пиццы

Пицца-стафф с курицей

Сумасшедше ароматная начинка с пряным соусом карри, сочными ананасами и копчёной курицей – такая пицца-стафф запомнится надолго!

Дрожжевое тесто на сметане

Все продукты нужно достать из холодильника за 1 час до приготовления теста.

Сколько готовится, выход блюда, калорийность

На 1 пиццу нужно 15 минут, не учитывая расстойку. В 100 г 245 ккал.

Что понадобится

Тесто для пиццы в миске

  • 400 г муки
  • 150 г сметаны
  • 150 мл воды
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • ½ ч. л. соли
  • 4 ст. л. растительного масла

Как готовить

  1. В миске смешать 3 столовые ложки муки, сахар, соль и дрожжи.
  2. Влить тёплую воду, тщательно перемешать и оставить в тепле на 15 минут. По прошествии указанного времени на поверхности опары появится нежная пена. Это говорит о том, что дрожжи «проснулись» и запустили реакцию брожения.
  3. Ввести сметану и масло. Перемешать.
  4. Всыпать оставшуюся муку и замесить сначала венчиком, а потом руками плотное, но упругое тесто.
  5. Прикрыть миску крышкой и убрать в тёплое место на 45-50 минут.
  6. Когда оно увеличится в объёме вдвое, осторожно обмять его (выпустить воздух).

3 пиццы, приготовленные в формочках

Начинка

Ананас лучше всего брать консервированный, а не свежий. У свежего в мякоти могут попасться плотные волокна, которые испортят вкус блюда.

Паста карри продаётся в супермаркетах в отделах с продуктами для приготовления азиатских блюд.

Список ингредиентов

Пицца в прямоугольной форме

  • 200 г копчёной куриной грудки
  • 1 ст. л. желтой пасты карри
  • 50 мл кокосового молока или охлаждённого куриного бульона
  • 70 г консервированного ананаса
  • 150 г моцареллы
  • 70 г пармезана

Пошагово

  1. Тесто разделить на две части и раскатать каждую толщиной 1,5-2 см.
  2. Пасту карри смешать с бульоном или кокосовым молоком. Отложить 1-2 ложки смеси в отдельную посуду.
  3. Нижний пласт смазать соусом карри и выложить тонкие ломтики куриного филе. Поверх расположить кусочки ананасов и тёртую моцареллу.
  4. Накрыть вторым пластом теста и аккуратно защипать края.
  5. Смазать поверхность оставшимся соусом и посыпать мелко натёртым пармезаном.
  6. Выпекать в разогретой духовке 18-20 минут при 220°С.

Пицца в разрезе

Совет хозяйке

Если вы хотите форсировать события и получить дрожжевое тесто как можно быстрее, то поставьте миску с ним в посуду большего диаметра, заполненную горячей водой, но не кипятком.

Мини-пицца с каперсами, сыром, ветчиной - пошаговый фоторецепт

Мини-пиццы с ветчиной, сыром и каперсами станут идеальным вариантом горячей ароматной выпечки для любого случая. Такое блюдо можно приготовить всего за полчаса из самых простых ингредиентов!

Тесто и начинку можно выбирать любую: от мясных до сырных вариантов. Пошаговый рецепт с фото поможет разобраться во всех нюансах приготовления мини-пиццы и вдохновит на кулинарные эксперименты!

Для приготовления аппетитной мини-пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

  • пресное дрожжевое тесто – 450 г;
  • лук – ½ шт.;
  • томат – 1 шт.;
  • каперсы – 1 ст.л.;
  • томатный соус – опционально;
  • сыр – по вкусу;
  • ветчина – 100 г;
  • сушеный базилик – щепотка;
  • растительное масло.

Время: 30 мин.
Выход: 6 мини-пицц.
Калорийность: 256 ккал/100 г.

1. Подготовить начинку для мини-пиццы. Для этой цели потребуется нарезать полукольцами лук и помидоры, нарубить кубиками ветчину. Каперсы следует откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Натереть сыр на мелкую стружку.

ш-1

2. Замесить дрожжевое пресное тесто или взять готовое, приобретенное в магазине. Можно воспользоваться классическим вариантом дрожжевого теста на воде или заменить его на слоеное.

ш-2

3. Поделить тесто на равные части. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.

ш-3

4. Сформировать заготовки для закуски. Толщину лепешек регулируйте по своему усмотрению.

ш-4

5. Смазать основы мини-пицц томатным соусом.

ш-5

6. Посыпать базиликом и рубленым луком.

ш-6

7. Укладываем дольки томата.

ш-7

8. Выложить каперсы. По желанию можно заменить этот компонент на оливки или маслины.

ш-8

9. Добавить рубленую ветчину.

ш-9

10. Посыпать мини-пиццы тертым сыром. Отправить заготовки закуски в горячую духовку на четверть часа – до румяной сырной корочки.

ш-10

Подавать вкусные мини-пиццы к столу нужно сразу же – "с пылу, с жару". Такая горячая закуска украсит праздничное застолье и разнообразит домашний повседневный ужин.

ш-11

Мини-пиццы с ветчиной, сыром, каперсами – это легкая в приготовлении и очень вкусная закуска из простых ингредиентов. Приготовить её сможет даже начинающий кулинар! С начинкой можно экспериментировать в соответствии с вашей фантазией и вкусом. Попробуйте испечь замечательные мини-пиццы и вы точно не разочаруетесь в результате!

Настоящая итальянская пицца, приготовленная в каменной печи на оригинальном тесте по рецептам семьи Сбарро.
Сырная
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла"

Де Люкс
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", "Итальянские" колбаски, ветчина, бекон, колбаски "Пепперони", свежая петрушка

Суприм
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", "Итальянские" колбаски, болгарский перец, свежий лук, шампиньоны с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями, колбаски "Пепперони"

Пепперони
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", колбаски "Пепперони"

Пицца Делициоза
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", свиные колбаски, бекон, свежая петрушка

С грибами и шпинатом
Сырный соус "Рикотта" со специями, сыр "Моцарелла", шампиньоны и листовой шпинат с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями

Куриная с овощами
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", сыр "Романо", болгарский перец, свежий лук, запечённые куриные кусочки маринованные со специями, орегано

Белая
Сырный соус "Рикотта" со специями, сыр "Моцарелла", растительное масло с чесоком, свежая петрушка

Вегетарианская
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", болгарский перец, брокколи и шампиньоны с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями, маслины, свежий лук, свежие помидоры

С итальянскими колбасками
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", "Итальянские" колбаски

С тунцом
Тунец, свежие помидоры и свежий лук с петрушкой, растительным маслом, чеcноком, базиликом и специями, сыр "Романо", маслины, орегано, свежая петрушка

Дельфийская
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", свежие помидоры и свежий лук с растительным маслом, петрушкой, чеcноком, базиликом и специями, бекон, маслины

Сырная
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", сыр "Романо", орегано

С баклажанами
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", свежие помидоры и свежий лук с петрушкой, растительным маслом, чеcноком, базиликом и специями, баклажаны, запечённые с оливковым маслом, специями и базиликом

С грибами и шпинатом в белом соусе
Сырный соус "Рикотта" со специями, сыр "Моцарелла", шампиньоны и листовой шпинат с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями

С помидорным миксом
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", свежие помидоры и свежий лук с растительным маслом, петрушкой, чеcноком, базиликом и специями, сыр "Романо"

Гавайская
Сырный соус "Рикотта" со специями, сыр "Моцарелла", бекон, ветчина, ананасы, свежая петрушка

Грибная
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", шампиньоны с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями

Пицца Холопино
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", "Итальянские" колбаски, свежие помидоры, свежий лук, растительное масло, чеcнок, базилик и специи, перец острый маринованный, свежая петрушка

Вегетарианская
Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", болгарский перец, брокколи и шампиньоны с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями, маслины, свежий лук, свежие помидоры, орегано

Читайте также: