Пицца суприм рецепт с фото пошагово

Обновлено: 06.05.2024


Пицца Суприм

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 пласт
  • для соуса:
  • помидоры консервированные в собственном соку — 200 г.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сушеный базилик — 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • для начинки:
  • моцарелла — 125 г.
  • салями — 8 ломтиков
  • колбаса пеперонни — 8 ломтиков
  • мясо — жареное или вареная курица 100 г.
  • острый перец — 1/2 шт.
  • сладкий перец двух цветов — по 1/2 шт.
  • шампиньоны отварные — 4-6 шт.
  • сладкий фиолетовый лук — 1/2 шт.
  • маслины — 6 шт.
  • твердый сыр — 100 г.

Способ приготовления:

Подготовим все продукты для приготовления пиццы Суприм. Тесто для пиццы я делаю вот по этому рецепту.

Подготовим все продукты для приготовления пиццы Суприм. Тесто для пиццы я делаю вот по этому рецепту.

Перевернуть большой противень, смазать небольшим количеством растительного масла. Тесто раскатать в круглый пласт и переложить на противень.

Перевернуть большой противень, смазать небольшим количеством растительного масла. Тесто раскатать в круглый пласт и переложить на противень.

Томаты для соуса измельчить, смешать с оливковым маслом и базиликом. Посолить по вкусу.

Томаты для соуса измельчить, смешать с оливковым маслом и базиликом. Посолить по вкусу.

Смазать тесто соусом.

Смазать тесто соусом.

Моцареллу раскрошить и выложить на тесто.

Моцареллу раскрошить и выложить на тесто.

Разложить ломтики колбасы.

Разложить ломтики колбасы.

Мясо или курицу нарезать кусочками и положить на тесто.

Мясо или курицу нарезать кусочками и положить на тесто.

Острый перец очистить от семян, очень мелко нарезать и посыпать им пиццу.

Острый перец очистить от семян, очень мелко нарезать и посыпать им пиццу.

Сладкий перец нарезать соломкой и выложить на пиццу.

Сладкий перец нарезать соломкой и выложить на пиццу.

Шампиньоны нарезать ломтиками и положить на пиццу.

Шампиньоны нарезать ломтиками и положить на пиццу.

Маслины нарезать кружочками и положить на пиццу.

Маслины нарезать кружочками и положить на пиццу.

Репчатый лук нарезать соломкой и положить на пиццу.

Репчатый лук нарезать соломкой и положить на пиццу.

Посыпать пиццу тертым твердым сыром.

Посыпать пиццу тертым твердым сыром.

Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, где-то около 20 минут.

Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, где-то около 20 минут.

Готовую пиццу Суприм достать из духовки.

Готовую пиццу Суприм достать из духовки.

Разрезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!

Разрезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!

Дубликаты не найдены

Кто ж так тесто растягивает. Еще и на морозе. На заглавном кадре видео видно что тесто в готовой пицце по краям белёсое. Оно поднялось снизу, но не зарумянилось. Рукалицо.

Вьетнам меняет людей. Раньше он был белым.

Сначала подумал, что Обломов, но это оказался не он.

Те шеф-повара, от которых я видел рецепты пицц, говорят, что ни в коем случае нельзя греть соус. Он должен остаться жидким и сырым, потому что томатам хватает времени пропечься вместе с пиццей.

тег «покашеварим» в бан

Да он тут мало кому нравится. Это норма :)

Не нравится, зачем комментировать?

Друг! Ты молодец! Ты классно раскрутился!

Вот на этом видео наглядный пример, что уже есть чем гордиться!

tastyspace


Китайская курица с ананасами в кисло-сладком соусе

Китайская курица с ананасами в кисло-сладком соусе Китайская кухня, Курица, Вок, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост

Всегда мечтала повторить дома тот самый кисло-сладкий соус с ананасами, как в китайских ресторанах. Уверена, что все любители этого блюда меня поймут, так что делюсь рецептом.

Вот, что понадобится:

Китайская курица с ананасами в кисло-сладком соусе Китайская кухня, Курица, Вок, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост

Первым делом нужно нарезать курицу не очень крупными кубиками и приготовить маринад. Я смешиваю в глубокой миске два желтка, 2 столовых ложки соевого соуса, 2 столовых ложки крахмала и 50 миллилитров воды. Потом закладываю в маринад кусочки курицы и оставляю примерно на час.

Китайская курица с ананасами в кисло-сладком соусе Китайская кухня, Курица, Вок, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост

Пока маринуется курица, нужно подготовить всё остальное. Перцы я режу соломкой, кружочки ананасов на 6 частей, а кубик имбиря тру на самой мелкой терке. Я не советую покупать ананасы кусочками, они там и так довольно мелкие, а после обжарки вообще могут в кашу превратиться.

Китайская курица с ананасами в кисло-сладком соусе Китайская кухня, Курица, Вок, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост

В азиатской кухне вся обжарка как правило происходит очень быстро, поэтому нужно заранее достать все остальные ингредиенты и поставить где-нибудь под рукой. Очень напряжно ковыряться в кухонных полках, когда что-то жарится в раскалённом воке и вот-вот сгорит нахрен.

Ещё нужно взять 2 чайные ложки крахмала, развести их в 50 миллилитрах воды и поставить этот стаканчик на видном месте.

С подготовкой покончено, теперь ставлю вок на большой огонь и разогреваю в нём растительное масло. Специальной сковородки-вок у меня нет, так что воком я обычно назначаю казан. Если казана тоже нет, то сойдет глубокая сководка или сотейник, войны не будет.

Китайская курица с ананасами в кисло-сладком соусе Китайская кухня, Курица, Вок, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост

Прежде, чем закидывать в вок курицу, её надо обвалять в крахмале. Не нужно пихать всю курицу сразу, лучше обжаривать её частями, где-то в 3-4 приёма. Каждую порцию я жарю на большом огне около трёх минут, за это время должна появиться золотистая корочка. Потом курицу я выкладываю на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Теперь пришла очередь остальных ингридиентов. Первым я обжариваю тёртый имбирь, буквально секунд 20, не больше, иначе он начнёт гореть.

Китайская курица с ананасами в кисло-сладком соусе Китайская кухня, Курица, Вок, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост

К имбирю закидываю перцы и жарю до тех пор, пока они не перестанут громко шипеть. Это тоже довольно быстро, минут 5 максимум. Теперь добавляю ананасы, перемешиваю, обжариваю всё вместе ещё минутку и возвращаю курицу обратно в вок.

Вот и настала очередь собственно соуса. Добавляю к курице по 4 столовых ложки уксуса, сахара и кетчупа, перемешиваю. Теперь беру стакан с крахмалом, разведенным в воде. Крахмал за это время осел на дно, так что его нужно быстренько разболтать в стакане и влить в вок.

Китайская курица с ананасами в кисло-сладком соусе Китайская кухня, Курица, Вок, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост

В этот момент нужно всё ещё раз хорошо перемешать, чтобы все кусочки курицы, ананасов и перцев покрылись соусом, и потушить минут 5.

На гарнир я обычно покупаю рис для азиатских блюд и готовлю так, как написано на пачке. Можно, конечно, забить и взять обычный, но такой мне удобнее есть палочками, у нас он почти везде продаётся.

Курицу мы съели очень быстро и с огромным удовольствием, осталась только посуда. Вот она:

Китайская курица с ананасами в кисло-сладком соусе Китайская кухня, Курица, Вок, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост

Для тех, кому захочется посмотреть весь процесс приготовления, есть видеорецепт:

nasharu


Поиск рецепта теста

Друзья, кулинары, нужна ваша помощь.

Ищу рецепт теста для вот такой пиццы. В простанародье бруклинский рецепт или бруклинская пицца. Тесто должно пузырится и хрустеть))).

Катались с семьей в командировку и в одном местечке очень понравилась такая пицца. Начинки, как и везде такие же, а вот тесто такое не получается, а очень хочется, по выходным такое вот, к пиву и вину))).

Надеюсь на вашу помощь).

Вдруг сидит тут добрый пиццайоло.

Поиск рецепта теста Пицца, Рецепт, Помогите найти, Тесто, Поиск

neslojno


Свиная рулька в тёмном пиве по-чешски

В этом рецепте я покажу как приготовить свиную рульку по-чешски или как называют её на Чешском вепрево колено. Основной секрет данного рецепта заключается в том, что мясо варится продолжительное время в тёмном пиве и от этого у него становится приятный, хлебный, ни на что не похожий вкус. Также вместе с рулькой я приготовлю и подам тушеную квашенную капусту. В Чехии она является классическим гарниром к рульке. Приятного аппетита!

=== Для рецепта Вам понадобится ===

Свиная рулька - 2 шт. (3кг);

Тёмное пиво - 2 л;

Стебель сельдерея - 2 шт;

Чили перец - 1 шт;

Лавровый лист - 3 шт;

Перец черный горошком - 10 шт;

Душистый перец - 5 шт;

Квашеная капуста - 700 гр;

Белое сухое вино - 100 мл;

Зеленое кислое яблоко - 1 шт;

Молотый кориандр - 0.5 ч.л;

Хорошо промываем рульки под проточной водой. Обсушиваем их поверхность бумажным полотенцем. В случае необходимости, подпаливаем лишние волоски при помощи газовой горелки или газовой плиты. Рульки помещаем в кастрюлю. Заливаем тёмным пивом, так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Ставим кастрюлю на средний огонь.

Свиная рулька в тёмном пиве по-чешски Видео рецепт, Длиннопост, Рулька, Несложно, Видео, Кулинария, Рецепт, Видеоблог

Подготовим овощи. Каждый зубчик чеснока придавливаем плоской стороной ножа и разрезаем на несколько произвольных частей, чтобы они лучше отдавали сок в бульон. Луковицу разрезаем на 4 части. Морковь и сельдерей нарезаем произвольными, крупными кусками. Перец чили не разрезаем. Опускаем овощи в кастрюлю к рулькам. Добавляем 3 лавровых листа, 5 соцветий гвоздики, 10 горошин черного перца горошком, 5 горошин душистого перца и соль. Оставляем рульки вариться на минимальном огне на 2 часа.

Свиная рулька в тёмном пиве по-чешски Видео рецепт, Длиннопост, Рулька, Несложно, Видео, Кулинария, Рецепт, Видеоблог

Пока рульки варятся займёмся приготовлением тушеной квашеной капусты. Головку лука нарезаем полукольцами. Кислое яблоко очищаем от кожуры. Разрезаем на 4 части. Избавляем от сердцевины. Каждую часть яблока нарезаем кусочками толщиной не более 5 мм.

Свиная рулька в тёмном пиве по-чешски Видео рецепт, Длиннопост, Рулька, Несложно, Видео, Кулинария, Рецепт, Видеоблог

Ставим сковороду на средний огонь, добавив немного растительного масла. Обжариваем на нём лук и дольки яблок. Добавляем муку и обжариваем содержимое сковороды пока мука не подзолотится. Когда это произойдёт выкладываем в сковороду квашеную капусту, сахар, тмин, кориандр и вливаем вино. Перемешиваем и тушим на минимальном огне под крышкой 30 минут.

Свиная рулька в тёмном пиве по-чешски Видео рецепт, Длиннопост, Рулька, Несложно, Видео, Кулинария, Рецепт, Видеоблог

Следующим шагом делаем обмазку для рулек. Делается она очень просто. Смешиваем мёд с горчицей, добавив свежемолотый перец. Чтобы обмазка не получилась слишком густой рекомендую добавить ещё 1 ст.л. горячего бульона от рульки. Затем перемешиваем всё вместе.

Свиная рулька в тёмном пиве по-чешски Видео рецепт, Длиннопост, Рулька, Несложно, Видео, Кулинария, Рецепт, Видеоблог

Через 2 часа после того, как мы начали варить рульки, извлекаем их из кастрюли. Обсушиваем бумажным полотенцем и наносим медово-горчичную обмазку. Помещаем рульки в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 20 минут, чтобы задать корочку.

Свиная рулька в тёмном пиве по-чешски Видео рецепт, Длиннопост, Рулька, Несложно, Видео, Кулинария, Рецепт, Видеоблог

Выкладываем рульку на блюдо. Рядом кладём тушеную квашеную капусту. Из соусов для подачи я использовал сливочный хрен и горчицу. Подаём рульку к столу. Приятного аппетита!

Очень понравился соус и сама пицца.
Занесла в разряд самых любимых рецептов.

Я люблю тонкую пиццу.
Делала по такому рецепту.
(Даю текст автора. Изделие мое.
Выставляла фото на формуме kuking.net


[ Пицца. Рецепт № 1 ] Тесто:
Необходимо заготовить за сутки до использования.
В начале на чистой плоской поверхности смешиваются все сухие компоненты (мука, дрожжи, соль, сахар).
После этого делается горка, в ней ямка и в нее заливается остальное (яйца, молоко, маргарин).
Далее размешивается все руками, до образования однородной, упругой массы.
После делится на части (из 1 кг муки получается 3 шт.). Каждый кусок необходимо как бы вывернуть на изнанку (края от себя) 5 раз и получить в результате небольшую круглую булку. Это выкладывается в посуду, которая должна быть закрыта крышкой, дно предварительно посыпается мукой. Размер посуды необходимо выбрать таким образом, чтобы кусок, который увеличится через сутки в 2 раза, не прилип к стенке (если в итоге прилипнет, выбрасывать его не стоит). Посуду необходимо поставить на сутки в холодильник.

Состав теста на 3 пиццы:
1. Мука 1кг
2. Яйца 3 шт
3. Молоко 2 стакана х 200 гр
4. Дрожжи 40 гр, (75% пакетика сухих дрожжей «поваренок»)
5. Соль 1 чл
6. Сахар 1 стл
7. Маргарин 3 стл

Соус:
Готовится за сутки. Все компоненты смешиваются в одном сосуде.

Состав соуса на 2 пиццы:
1. Томатная паста 250 гр
2. Вода 150 гр
3. Сухой гранулированный чеснок ? чл (свежий не класть)
4. Базилик 1 стл
5. Орегано 1 стл
6. Розмарин 1 чл (если не найдете - не страшно)
7. Сыр гранулированный сухой 2 стл
8. Масло оливковое 1 стл

Достаньте из холодильника тесто и раскатайте его до размеров вашего протвеня.
Если у Вас нет печки с раскаленным каменным дном, то разогрейте Вашу духовку до 220 градусов. Смажьте поверхность протвеня оливковым маслом и положите на него раскатанное тесто, желательно так, что бы края легли на возвышения. Смажьте поверхность теста соусом. Края теста трогать нельзя. После равномерно распределите сыр по поверхности. Выкладывайте начинку в ниже перечисленной последовательности и не искушайтесь положить чего-либо больше – продукт будет испорчен и настоящая итальянская пицца превратиться в бабушкин пирог

Обычная пицца на тонком тесте Пицца СУПРИМ:

Состав:
1.Тесто 1 кусок
2. Соус 200 гр
3. Сыр тертый, средней жирности 300 гр
4. Сосиски, резаные колечками (можно «Венские») 150 гр
5. Лук белый, резаный мелкими кубиками 50 гр
6. Шампиньоны маринованные, резаные тонкими дольками 100 гр
7. Перец зеленый, красный, желтый резаный мелкими кубиками всего 150 гр
8. Черные маслины без косточек, резаные колечками 10 шт
9. <можно не класть>Огурец маринованный, маленький, 7-8 см в длину, промышленного посола, резаный колечками 1 шт
10. Сыр сухой гранулированный (крошка) 1 стл
11. Орегано 1 стл
12. Базилик 1 стл
13. Розмарин 1/2 чл
14. Сыр тертый 100 гр.
15. На каждый будущий кусок кладется по 3 кусочка сервелата, порезанного тонкими кружочками.
Ставится в духовой шкаф (Т=220 грд С) на15-20 минут. До появления темно золотистого цвета теста и сыра.

Типовая конструкция начиненной пиццы.

Ее особенность в том, что она делается из 2х кусков теста и начинки: на первый кусок теста выкладывается начинка, а сверху накрывается вторым куском. Здесь также раскатывается тесто, только 2 куска. На протвень, смазанный оливковым маслом выкладывается первое тесто, выкладывается по всей поверхности + немного накрывая бортики. Дальше выкладывается начинка, каждый слой равномерно по всей поверхности не трогая бортики. После этого бортики смазываются яйцом. Накрывается вторым куском теста, и края нижнего и верхнего теста склеиваются. Верхний кусок теста смазывается яйцом и слегка проводится по нему ножом, образуя по 3 перпендикулярные насечки (нельзя прорезать тесто до начинки!). Жарится в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 220 грд С.

Пицца МЯСНАЯ НАЧИНЕННАЯ
Состав:
1. Тесто 1 кусок
2. Сыр тертый 300 гр
3. Сосиски, резаные колечками (можно Венские) 280 гр
4. Сервелад средней жирности, резаный кружочками 250 гр
5. Соус равномерно вылить по всей поверхности 200 гр
6. Базилик 1 стл
7. Орегано 1 стл
8. Розмарин 1/2 чл
9. Сыр сухой гранулированный 1 ? стл
10. Сыр тертый 150 гр
11. Яйцом склеить края теста
12. Тесто 1 кусок
13. Яйцом смазать.

Пиццу, конечно же, лучше выпекать на пекарском камне. Тогда она получиться хрустящей.

Еще совет, чтоб соус не подсыхал. Можно поставить пиццу без начинки в духовку на минуты 3-4, затем быстро вынут, положить начинку и поставить в духовку еще на несколько минут до образования красивой корочки края.

Пицца правда очень вкусная.

[ Пицца рецепт Gabriele Bonci ] Пицца рецепт Gabriele Bonci
Для мягкого теста :
мука тип 0, 1 кг
воды 800 гр
соль -12 гр
дрожжи сухи е 7 г
оливкового масла, 1 ст.л. - пусть тесто отдых в холодильнике в течение 24 часов .

НЕАПОЛИТАНСКАЯ пицца
Расстойка 72 часа, при костантной температуре 25°С.
На 1,700 кг муки,
3 гр. дрожжей
1 литр воды.
Печь при температуре 485°С


[ Пицца Массимо Боско ] Пицца Массимо Боско
Ингредиенты для противня 40х40 :
520 г муки 00 380W (сильные муки)
400 граммов воды
10 г масла
10 г соли
4 г свежих дрожжей

Процесс :
Смешать муку , добавив половину воды, добавить дрожжи и оливковое масло , соль и постепенно влить воду замесит , это займет около 20 минут
Сложить тесто в закрытый контейнер и поставить в холодильник при температуре 4 ° 24/ 48 часов.
Тесто сформировать как показано на видео .
Выпекать при 250 градусах около 15 минут


СУПРИМ

Лук репчатый красный( 50 р/ 20 гр.) 0
Доп.сыр( 80 р/ 40 гр.) 0
Лук репчатый ,белый( 50 р/ 20 гр.) 0
Бекон( 50 р/ 20 гр.) 0
Ветчина( 50 р/ 20 гр.) 0
Маслины( 50 р/ 20 гр.) 0
Оливки с лимоном( 50 р/ 20 гр.) 0
Перец болгар.( 50 р/ 20 гр.) 0
Свинина( 50 р/ 20 гр.) 0
Говядина( 50 р/ 20 гр.) 0
Куриные кусочки( 50 р/ 20 гр.) 0
Овощи микс( 50 р/ 20 гр.) 0
Горбуша г/к( 50 р/ 20 гр.) 0
Креветки( 50 р/ 20 гр.) 0
Шампиньоны( 50 р/ 20 гр.) 0
Ананасы( 50 р/ 20 гр.) 0
Брокколи( 50 р/ 20 гр.) 0
Халапеньо( 50 р/ 20 гр.) 0
Огурцы марин.( 50 р/ 20 гр.) 0
Шампиньоны свежие( 50 р/ 20 гр.) 0
Огурцы соленые( 50 р/ 20 гр.) 0
Помидоры ( 50 р/ 40 гр.) 0
Чоризо( 50 р/ 15 гр.) 0
Доп.сыр "Пармезан"( 50 р/ 15 гр.) 0
Доп.сыр "Дор-Блю" ( 50 р/ 15 гр.) 0
Без соуса
Без сыра
Без пепперони
Без говядины
Без свинины
Без ветчины
Без лука
Без грибов
Без маслин
Без болгарского перца

© «Pizzaroni» — легкий заказ и быстрая доставка пиццы в любом районе Санкт-Петербурга: Приморском,
Невском, Московском, Фрунзенском, Красносельском, Кировском, Красногвардейском, Калининском
и Выборгском.

коробка

sngb
sngb
sngb
sngb
Реквизиты У вас есть наша карта? У вас есть наша карта?

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «БалтПицца» (далее – «Доставка», юридический адрес: г.Санкт-Петербург, Гражданский пр., 104) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» pizzaroni.ru и его поддоменов *.pizzaroni.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


Приём заказов:
c 28 марта по 30 апреля
10:00 — 22:00

Заказать обратный звонок

Согласно указу мэра Москвы,

мы работаем только на доставку и на вынос

с 28 марта по 30 апреля c 10:00 до 22:00.
Спасибо, всем здоровья и благополучия


Состав пиццы: томатный соус, сыр Моцарелла, пепперони, шампиньоны, болгарский перец, лук

Куриное филе 40 гр. 60 руб.

Пармская ветчина 40 гр. 200 руб.

Колбаса пепперони 40 гр. 100 руб.

Болгарский перец 40 гр. 50 руб.

Чили перец 40 гр. 60 руб.

Шампиньоны 40 гр. 50 руб.

Куриное филе 40 гр. 60 руб.

Пармская ветчина 40 гр. 200 руб.

Колбаса пепперони 40 гр. 100 руб.

Болгарский перец 40 гр. 50 руб.

Чили перец 40 гр. 60 руб.

Шампиньоны 40 гр. 50 руб.

Пицца «Суприм», хотя и относится к классическим рецептам итальянской кухни, не перестает каждый раз по-новому восхищать богатым вкусовым коктейлем. Тончайшее тесто становится «сценой», на которой исполняется композиция из лучших продуктов.

Все компоненты, выбранные для топпинга — это исключительное качество и свежесть.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно для смазывания
  • 1 и 3/4 ст. тёртого пармезана
  • 900 гр. больших квадратных равиоли с сыром
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1,5 ст. соуса для пиццы
  • 2 ст. тёртой сухой моцареллы
  • 1 ст. готовой раскрошенной итальянской колбасы
  • 3/4 ст. нарезанных ломтиков пепперони
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 8 шампиньонов, тонко нарезанных
  • Четверть красной луковицы, тонко нарезанная
  • 60 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных на куски
  • 1 ст. базилика, нарезанного
  • Специальное оборудование: небольшой противень с бортиками

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр пармезан, равиоли, яйца, соус для пиццы, сыр моцарелла, колбаса чоризо, перец сладкий, грибы шампиньоны, лук красный, ветчина, базилик

Заказ и доставка пиццы м Дмитровская

А быстрая доставка (в пределах 45 минут, если ваш адрес входит в район курьерского обслуживания) позволит вам насладиться вкусом только что испеченной пиццы.

Итальянская пиццерия Va Bene рада предложить вам и другие блюда из своего меню. Вы можете заказать настоящий комплексный обед из бургеров, салатов, десерта, напитков, а также угостить желанных, но нежданных гостей ужином в европейском стиле.

Кроме того, итальянская пиццерия Ва Бене представляет вашему вниманию акции и специальные предложения, благодаря которым заказ пиццы с доставкой становится еще более выгодным.

Va Bene желает вам приятного аппетита и всегда готова радовать вас как новыми, так и уже полюбившимися вам блюдами!

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Установите решётку на нижнем уровне духовки и разогрейте духовку до 220°С. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду для равиоли. Смажьте оливковым маслом противень с бортиками и посыпьте по всей поверхности и по бокам 0,5 ст. тертого пармезана.
  2. Отварите равиоли до состояния аль денте, на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду и промокните равиоли насухо. Смешайте их в большой миске с яйцами, оливковым маслом, 0,5 ст. тертого пармезана и 0,5 ч. л. соли. Разложите равиоли на противне в один слой, чтоб только их края были внахлёст. Посыпьте 0,5 ст. пармезана.

  • Запекайте равиоли до золотистого цвета и хрустящей корочки сверху и снизу, около 25 минут.
  • Разогрейте духовку в режиме гриля. Намажьте сверху равиоли соусом для пиццы. Посыпьте моцареллой и оставшейся 1/4 ст. пармезана. Сверху положите итальянскую колбасу, пепперони, сладкий перец, грибы, лук и ветчину. Жарьте в духовке, пока сыр не подрумянится и не закипит, около 3 минут. Перед подачей посыпьте пиццу базиликом.
  • Готовые коржи


    Сегодня в супермаркетах можно купить не только готовое тесто для пиццы, но и испеченную основу в виде коржей. На них вы приготовите пиццу еще быстрее.

    Рецепт гавайской пиццы


    Пицца под названием гавайская имеет американское происхождение. Это единственная из всех видов пиццы, где есть ветчина. Причем сочетается этот ингредиент именно с ананасом. Американцы считают ананас самым «радостным» фруктом. Для них это символ отпуска, чистейшего песчаного пляжа и прозрачных океанских вод. А куда лучше всего направиться в отпуск? Правильно, на Гавайские острова. Поэтому пицца и носит такое странное название. Примечательно еще и то, что жители Гавайских островов не являются любителями одноименной пиццы.

    1. На слой теста выкладываем томатную пасту из свежих помидоров, разравниваем лопаткой.
    2. Ветчину нарезаем соломкой, смешиваем с консервированными ананасами. Делаем ветчинно-ананасовый слой.
    3. Сверху посыпаем натертым сыром.
    4. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпечки – около 25-30 минут.

    На французском багете

    Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половинку вдоль на две­ части, примните руками мякоть. Выложите начинку и запекайте 10−15 минут при­200°С до­ золотистой корочки. Все рецепты рассчитаны на 4 порции.

    Рецепт пиццы Суприм


    «Суприм» – в переводе с иностранного языка означает «все по высшему разряду». Так эту пиццу прозвали за насыщенность вкуса. В этой пицце соединилось все – и мясо, и грибы, и колбаса, и лучок, и даже болгарский перчик… Ну что может быть насыщеннее, чем «Суприм»?

    1. Для начинки режем кружочками колбасу.
    2. Варим в слегка подсоленной воде грибы, их тоже нарезаем.
    3. Отдельно варим свинину и говядину, нарезаем кубиками.
    4. Кольцами нарезаем репчатый лук, болгарский перец и оливки.
    5. Перец лучше брать разных цветов для яркости.
    6. Корж для пиццы смазвыаем соусом-пюре из свежих томатов.
    7. Сверху выкладываем приготовленную начинку.
    8. После этого посыпаем мягким сыром, предварительно натертым на терке.
    9. Ставим в разогретую духовку. Пицца готова, как только сыр расплавится и подрумянится.

    Хорошая основа для пиццы — арабские лепешки пита. Смажьте их соусом, распределите сверху начинку, выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке 12−15 минут при 220 °C.

    Рецепт пиццы 4 сыра


    Эта пицца относится к разряду так называемых «белых пицц». Она готовится без помидоров и томатного пюре. Как видно из названия, основными ингредиентами являются четыре вида сыра. В принципе, рецепт пиццы в домашних условиях каждая хозяйка знает и может подбирать эти виды сыра на свой вкус, но самым удачным считается сочетание моцареллы, пармезана, горгонзолы – голубого итальянского сыра с плесенью и эмменталя – ароматного вызревшего швейцарского сыра.

    1. Берем по 100 граммов различных видов сыров. Желательно, если это будут моцарелла, пармезан, горгонзола и эмменталь.
    2. Трем их на терке или режем небольшими кубиками – кому как больше нравится.
    3. Посыпаем заранее приготовленный корж для пиццы толстым сырным слоем, немного приминаем рукой и отправляем в духовку.
    4. Некоторые хозяйки смешивают сыры перед укладкой на тесто. Но гораздо интереснее по вкусовым качествам получится, если каждый сыр выкладывать по отдельности, равномерно распределяя по поверхности пиццы. Последним должен быть пармезан.
    5. Ставим в разогретую духовку.

    Тортилья


    Еще один вариант основы для пиццы — мексиканские лепешки тортилья. Они бывают пшеничные, кукурузные, цельно зерновые. Запекайте пиццы на противне с бумагой около 12 минут при 220 °C.

    Рецепт Неаполитанской пиццы


    1. Подготовленный корж для пиццы смазываем томатным соусом.
    2. На него раскладываем начинку. Для этого режем колбасу кружочками, сыр трем на терке, мелко рубим чеснок и зелень.
    3. На слой томата засыпаем половину всего сыра
    4. Затем раскладываем равномерно колбасу, чеснок и сверху кладем оставшийся сыр.
    5. Убираем в разогретую духовку.
    6. Как только пицца будет готова, достаем ее и посыпаем свежей зеленью петрушки.

    Рецепт пиццы Примавера


    Пицца Примавера – это вегетарианская пицца. Она делается только из овощей, хотя по вкусу не уступает обычным мясным пиццам.

    1. Для приготовления этой пиццы отварим брокколи и разделим на соцветия.
    2. Нарезаем отварные шампиньоны.
    3. Лук и сладкий болгарский перец режем соломкой, баклажаны – кольцами.
    4. Помидоры черри делим пополам.
    5. На готовый пласт теста, смазанный томатной пастой, выкладываем натертый сыр, затем всю оставшуюся начинку.
    6. Следить, чтобы каждый слой лежал равномерно. Готовим пиццу при 180°С до готовности.

    Итак, как выяснилось, рецептов пиццы много и приготовить ее в домашних условиях совсем несложно. Можно придумать свой собственный рецепт, просто экспериментируя с разными продуктами.

    Читайте также: