Пицца в батоне в духовке в фольге

Обновлено: 02.05.2024

Пицца на батоне в духовке получается ничуть не хуже своих итальянских «собратьев». Вам не нужно возиться с тестом, а в качестве начинки можно использовать буквально все, что окажется в холодильной камере. Начнем с простейшего способа приготовления пиццы в батоне. Проявляйте свою кулинарную фантазию и добавляйте в начинку любимые ингредиенты.

Необходимые ингредиенты

  • батон (лучше – белый);
  • яйца – 3-4 штуки;
  • колбаса копченого сорта – 150-200 г;
  • сыр – 150 г;
  • томат – 1 штука;
  • огурцы (маринованные) – 2-3 штуки;
  • майонез.

Пицца на батоне: как быстро приготовить перекус

  1. Подготовим все нужные нам ингредиенты.
  2. Батон разрезаем вдоль на две одинаковых части.
  3. Вычищаем мякоть. У нас должна остаться только корочка.
  4. Смажем получившиеся хлебные «лодочки» майонезом.
  5. Яйца сварим, как говорится, вкрутую.
  6. Почистим их и натрем.
  7. Выложим яичную массу в заготовки.
  8. Обсушим салфетками огурчики.
  9. Нашинкуем их нетолстыми колечками.
  10. Выложим огуречные кружки поверх яичного слоя.
  11. Нарежем колбасу небольшого размера кубиками.
  12. Распределим ее поверх огурчиков.
  13. Промоем томат.
  14. Нарезаем помидор тоненькими кружками.
  15. Выкладываем их сверху колбасного слоя.
  16. Натрем сыр.

На новый лад

Ленивая пицца из батона в духовке – настоящая находка для вечно занятых современных хозяюшек. Возьмите себе на заметку этот рецепт, ведь пицца по нему получается сытной, вкусненькой и ароматной.

Необходимые ингредиенты

  • батон – 4-5 кусков;
  • яйца – 5 штук;
  • колбаса (любая вареная) – 0,2 кг;
  • перчик болгарский;
  • соль;
  • помидор – 2 штуки;
  • молоко – 2-3 стол. ложки;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • травы сушеные (итальянские);
  • сыр – 0,2 кг.

Пицца на батоне: как приготовить сытный перекус

  1. С батона срежем корочку.
  2. Мякоть меленько нарежем.
  3. Выложим хлебную крошку ровным слоем в огнеупорную форму. Если у вас не силиконовая или стеклянная форма, тогда смажьте ее маслом неароматизированным растительным.
  4. Яйца вбиваем в мисочку.
  5. Добавим молоко и соль.
  6. Взобьем с помощью венчика полученную смесь.
  7. Вводим ее в форму.
  8. Перемешаем заливку с хлебной крошкой с помощью вилки.
  9. Соединим майонез с кетчупом, размешаем до однородной структуры.
  10. Смажем подготовленным соусом основу для пиццы и пока оставим, пускай она хорошенечко пропитается.
  11. А мы займемся подготовкой начинки. Нарежем аккуратной соломкой колбасу.
  12. Перчик очистим от плодоножки и семян, промоем и нашинкуем нетолстой соломкой.
  13. Выкладываем колбаску и перец на основу для пиццы.
  14. Промоем томат и просушим.
  15. Нарежем его красивыми нетолстыми кружками.
  16. Распределяем томатные дольки поверх всех ингредиентов.
  17. Посыплем заготовку травами итальянскими.
  18. Прогреем жарочный шкаф до ста восьмидесяти градусов.
  19. Запекаем пиццу в течение тридцати минут.
  20. А пока натрем сыр.
  21. Вынимаем пиццу и посыпаем ее сырной стружкой.
  22. Продолжаем готовить пиццу, пока сыр хорошенечко расплавится. Готово!

Пицца с фаршем

Пицца на кусочке батона в духовке имеет настолько много вариантов приготовления, что все их невозможно перечислить. Вот еще один интересный ее рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • батон;
  • салями – 250 г;
  • фарш – 0,3 кг;
  • соус (любой томатный) – 3-4 стол. ложки;
  • лук-репка – 1 головка;
  • сыр сорта «Моцарелла» – 0,1 кг;
  • масло неароматизированное растительное – 2 стол. ложки;
  • орегано – 1 чайн. ложка;
  • черный перчик;
  • соль.

Пицца на батоне: как приготовить в духовке

  1. В сковороде прогреем масло неароматизированное растительное.
  2. Выложим фарш, посолим его и посыплем перчиком. Размешивая, обжарим фарш где-то пятнадцать минут. Кстати, фарш можете использовать из мяса любого вида. А лучше сделать его самостоятельно.
  3. Разрежем на две равные части батон.
  4. Мякоть (где-то две третьих ее части) вынимаем.
  5. Нарежем кружочками салями.
  6. Обжарим салями на сухой сковороде слегка.
  7. Выложим кружки салями по дну и стенкам заготовок.
  8. Лук-репку почистим и нашинкуем меленько.
  9. Обжарим его до полупрозрачного состояния.
  10. Соединим фарш с лучком, размешаем.
  11. Выложим полученную массу в заготовки пиццы.
  12. Затем распределим соус равномерным слоем.
  13. Моцареллу нарежем тоненькими пластинами.
  14. Выложим ее на соус.
  15. Посыплем все орегано.
  16. Духовой шкаф прогреем до ста восьмидесяти градусов.
  17. Запекаем пиццы в течение пятнадцати минут.
  18. Готово! Вот такая вкуснятина у нас получилась!

Разнообразная начинка для пиццы из батона:

  • грибочки;
  • лучок;
  • зелень;
  • колбаса разных сортов;
  • мясо (предварительно обжаренное);
  • фарш;
  • морепродукты;
  • сыр;
  • кукуруза десертная;
  • горошек консервированный;
  • рыбное филе и др.

И конечно, любая пицца любит соусы. А здесь вы можете экспериментировать! Еще можно приготовить из батона сладкую пиццу, и вы получите отменный на вкус десерт буквально на скорую руку.

Пицца на батоне: ленивые варианты очень вкусного перекуса

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ввиду отсутствия свободного времени и огромного желания побаловать себя чем-нибудь вкусным, мы частенько начинаем видоизменять стандартные блюда и пробовать их готовить иными способами. Запеченная пицца в батоне в духовке относится именно к таким экспериментам.

Вариант 1: пицца во французском багете

Наметили встречу с друзьями, а времени на подготовку совершенно нет? Тогда при помощи этого рецепта Вы можете на скорую руку сделать порционные пиццу из батона в духовке. Необходимые ингредиенты:

  • Французский багет – 1 шт.;
  • Томат – 1 шт.;
  • Колбаса варено-копченая – 100 г;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Приправа «прованские травы» – ½ ч. ложки;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Майонез – 3 ст. ложки;
  • Соль.

Бочонки из багета

Батон необходимо нарезать на куски длиной около 6-7 сантиметров, затем аккуратно удалить мякиш из сердцевины, но сделать это нужно таким образом, чтобы у своеобразного бочонка осталось «дно».

На дне каждого кусочка расположите по одному маленькому кусочку сливочного масла. После этого приступим к начинке. Первым слоем укладываем колбасу, нарезанную мелкими кусочками, затем идет слой из томата, нарезанного маленькими кубиками, солим по вкусу.

Пицца в багете - процесс начинки

Верх начинки смажьте небольшим количеством майонеза, добавьте специй. Начиненные куски багета отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 10-15 минут. По истечении указанного времени достаньте емкость с мини-пиццами, посыпьте каждую тертым сыром и поставьте еще на 5-7 минут в духовку.

Готовая пицца в багете

Хрустящая мини-пицца в батоне прекрасная идея не только для посиделок с друзьями, но также и может быть подана на завтрак. Такое блюдо довольно калорийное, питательное, а главное очень вкусное. Отличное настроение и заряд бодрости на весь день обеспечен. Приятного аппетита!

Вариант 2: ленивая пицца в духовке из батона

Быстрые рецепты все больше обретают огромную популярность, что связано с бешеным ритмом жизни и отсутствием лишней свободной минутки. Кончено же, пицца в батоне в духовке по этому рецепту готовится настолько просто, что справится даже школьник. И пусть это не исконное итальянское блюдо, но все же очень вкусное, ароматное и аппетитное. Необходимый набор ингредиентов:

  • Батон небольшой – 1 шт.;
  • 2-3 вида колбасы, общей массой – 100 грамм;
  • Маслины (без косточек) – 7-10 шт.;
  • Кукуруза консервированная – 2 ст. ложки (по желанию);
  • Сыр твердый – 100 грамм;
  • Паста томатная – 5 ст. ложек;
  • Соль, специи.

Как указано выше консервированную кукурузу можно и не добавлять. Если Вы решили исключить данный продукт, его прекрасно заменят 2-3 шампиньона, нарезанных ломтиками шампиньона, или 50 грамм консервированных грибов.

Половинки батона

Батон разрежьте на две части, частично удалите мякиш из половинок, чтобы в каждой части хлеба образовалась небольшая ниша для начинки.

Нарезка колбасы

Как было сказано ранее, подойдут любые два-три вида колбасы и лучше, чтобы они все были разные, например, ветчина, копченная и вареная колбаса. Также можно использовать сосиски, сардельки или даже бекон, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мясные продукты необходимо нарезать мелкими кубиками.

Маслины нарежьте колечками, сыр натрите на крупной терке.

Теперь приступим к начинке хлеба. Для начала хлебные «ниши» смажьте томатной пастой или кетчупом.

Если Вы хотите, чтобы пицца получилась еще более сочной, то можно добавить к пасте немного майонеза.

Пицца в батоне перед запеканием

Равномерно заполните нижнюю часть хлеба мясной нарезкой, маслинами, кукурузой (или грибами), тертым сыром, а также не забудьте по вкусу посолить и добавить специй. Накройте наполненную половинку верхней половиной.

Готовая пицца

Противень застелите листом фольги, на него переложите начиненный батон. Запекается такая чудо пицца при температуре 180С примерно 15-20 мин.

Готовое блюдо нарежьте длинными кусочками, и подавайте к столу сразу из духовки, пока горячо! По этому рецепту с фото можно приготовить пиццу в батоне в духовке с разными начинками, экспериментируйте, добавляйте и меняйте ингредиенты, чтобы получить новые изумительные вариации вкуса.

Вариант 3: пицца на хлебе в духовке «студенческая»

Как известно, студенты народ неприхотливый и изобретательный, это касается не только учебы, но и кухни. Когда в арсенале есть только палка колбасы и батон хлеба, а бутерброды надоели так, что на них уже смотреть не хочется, приходится напрягать фантазию.

Как приготовить пиццу в духовке из батона при минимальном наборе продуктов? Очень легко, а главное, что получается это блюдо всегда восхитительным! Как говорится «все гениальное просто». Необходимые продукты:

  • Багет – 1 шт.;
  • Кетчуп – 2-3 столовые ложки;
  • Майонез – 2 столовые ложки;
  • Колбаса (любая) – 150 грамм;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Соль, специи.

Поскольку пицца носит гордое название «студенческая», то и набор продуктов указан соответственно аскетичный. Однако в ход можно пустить любые дополнительные ингредиенты по желанию (и наличию): томаты, грибы, болгарский перец, зелень, оливки, курица и другие. Естественно необходимо соблюдать пропорции, иначе все перечисленные продукты просто не уместятся на багете.

На заметку: колбаса может быть прекрасно заменена сосисками.

Духовой шкаф предварительно прогрейте, установив отметку температуры на показателе 200 градусов.

Багет разделите пополам вдоль на две половинки. Каждую часть смажьте соусом, который готовится путем смешения кетчупа и майонеза.

Колбасу нарежьте небольшими кусочками или тонкими ломтиками, равномерно распределите по поверхности половинок багета.

Пицца на багете

Затем каждую заготовку посыпьте тертым сыром, переложите в форму для запекания. Готовить около 10 минут, пока сыр не расплавится. Этого времени хватит, чтобы хлеб стал хрустящим.

На заметку: такое лакомство можно запечь не только в духовке, но и микроволновке. Но время стоит сократить до 2-3 минут (ориентируйтесь на мощность своей микроволновой печи и следите в смотровое окно за процессом приготовления).

Вариант 4: способ приготовления пиццы в духовке на ржаном хлебе

Поскольку не все люди любят белый хлеб, не будем упускать такое замечание из вида и предложим Вам еще один рецепт в формате видеоролика. Здесь подробно описан способ приготовления пиццы на ржаном батоне в духовке за 5 минут с очень хорошей начинкой из колбасы, грибов, маринованных корнишонов и томатов.

Пицца в батоне

Пиццу любят очень многие люди, но лишь единицам нравится ее готовить. Дрожжевое тесто получается не у всех, и мало кто готов посвятить, как минимум, час своей жизни его приготовлению. Но есть отличная альтернатива классической пицце – батон с начинкой.

Давайте вместо «капризного» теста на дрожжах используем хрустящий багет – получится невероятная вкусняшка, а приготовление займет намного меньше времени. Начинку можно выбрать по своему усмотрению и содержимому холодильника – эта универсальная закуска получается аппетитной с любым наполнителем.

Можно взять отварное или копченое мясо, курицу, маслины или оливки, сладкую консервированную кукурузу, обжаренные или маринованные грибы. Любители рыбы или морепродуктов могут также взять для начинки любимые продукты. Словом, кладите на батон все, с чем обычно готовите. Я делала с колбасой, сыром и помидорами — классический набор.

Ингредиенты:

  • батон (багет) – 1 шт. (небольшой);
  • колбаса (любая) – 150 г;
  • помидор красный – 1 шт.;
  • перец болгарский – 0,5 шт.;
  • салатный лук – 0,3 шт.;
  • маринованный огурец – 1 шт. (небольшого размера);
  • твердый (полутвердый) сыр – 100-150 г;
  • томатный соус (кетчуп или другой) – 3-4 ст. л.;
  • майонез или сметана – 2-3 ст. л.;
  • соль поваренная – щепотка (по вкусу);
  • черный молотый перец – щепотка.

продукты для пиццы

Как приготовить пиццу в батоне

Батон разрезать вдоль на 2 примерно одинаковые части. Из каждой половинки вынуть часть мякиша или прижать его ложкой, чтобы образовались выемки, в которых будет располагаться начинка.

разрезать батон

Получившиеся «лодочки» смазать изнутри томатным соусом – любым, подойдет даже кетчуп.

нанести томатный соус

Нарезать ингредиенты для начинки — колбасу, помидоры, лук, огурец и перец небольшими кубиками примерно одинакового размера.

подготовить начинку

Высыпать измельченные компоненты начинку в глубокую миску. Добавить немного майонеза или сметаны.

смешать начинку

Приправить начинку молотым черным перцем, посолить.

посолить и поперчить

Перемешивать начинку рекомендуется непосредственно перед запеканием батона. Если ее перемешать раньше, помидоры пустят много сока.

перемешать хорошо

Сыр можно натереть на крупной терке или порезать кубиком, как и остальные ингредиенты.

кубики сыра

Наполнить «лодочки» из батона начинкой, чтобы получилась небольшая горка.

положить начинку

И посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. За это время батон должен немного подсушиться, а сыр – расплавиться и образовать румяную корочку.

посыпать сыром

Подавать такую «пиццу» в батоне нужно горячей, сразу после приготовления. Багет получается хрустящим, а начинка – очень сочной. Вкусная идея для перекуса или основательного завтрака в выходной день.

батон как пицца

быстрая пицца в батоне

Нет батона, приготовьте вкусную и сытную картофельную пиццу всего за 10 минут.

Если вам понравился наш рецепт с пошаговыми фото, будем рады вашим комментариям.

Пицца на батоне в духовке получается ничуть не хуже своих итальянских «собратьев». Вам не нужно возиться с тестом, а в качестве начинки можно использовать буквально все, что окажется в холодильной камере.

Быстрая пицца из батона в духовке: рецепт простой

Начнем с простейшего способа приготовления пиццы в батоне. Проявляйте свою кулинарную фантазию и добавляйте в начинку любимые ингредиенты.

Быстрая пицца из батона в духовке: рецепт простой

Ингредиенты:

  • батон (лучше – белый);
  • яйца – 3-4 штуки;
  • колбаса копченого сорта – 150-200 г;
  • сыр – 150 г;
  • томат – 1 штука;
  • огурцы (маринованные) – 2-3 штуки;
  • майонез.

На заметку! Помимо майонеза можете добавить в пиццу томатный соус.

Приготовление:

  1. Подготовим все нужные нам ингредиенты.Подготовим все нужные нам ингредиенты
  2. Батон разрезаем вдоль на две одинаковых части.Батон разрезаем вдоль на две одинаковых части
  3. Вычищаем мякоть. У нас должна остаться только корочка.У нас должна остаться только корочка
  4. Смажем получившиеся хлебные «лодочки» майонезом.
  5. Яйца сварим, как говорится, вкрутую.
  6. Почистим их и натрем.
  7. Выложим яичную массу в заготовки.Выложим яичную массу в заготовки
  8. Обсушим салфетками огурчики.
  9. Нашинкуем их нетолстыми колечками.
  10. Выложим огуречные кружки поверх яичного слоя.Выложим огуречные кружки поверх яичного слоя
  11. Нарежем колбасу небольшого размера кубиками.
  12. Распределим ее поверх огурчиков.Распределим ее поверх огурчиков
  13. Промоем томат.
  14. Нарезаем помидор тоненькими кружками.
  15. Выкладываем их сверху колбасного слоя.Выкладываем их сверху колбасного слоя
  16. Натрем сыр.
  17. Посыплем сырной стружкой заготовки пиццы.Посыплем сырной стружкой заготовки пиццы
  18. Запекаем пиццы при температуре в сто восемьдесят градусов, пока сыр хорошенечко расплавится. Готово!

Совет! Для пиццы лучше использовать батоны белого сорта.

Итальянская пицца на новый лад

Ленивая пицца из батона в духовке – настоящая находка для вечно занятых современных хозяюшек. Возьмите себе на заметку этот рецепт, ведь пицца по нему получается сытной, вкусненькой и ароматной.

Ленивая пицца из батона в духовке

Ингредиенты:

  • батон – 4-5 кусков;
  • яйца – 5 штук;
  • колбаса (любая вареная) – 0,2 кг;
  • перчик болгарский;
  • соль;
  • помидор – 2 штуки;
  • молоко – 2-3 стол. ложки;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • травы сушеные (итальянские);
  • сыр – 0,2 кг.

Совет! Выбирайте для приготовления пиццы форму, в которой с легкостью ее можно будет нарезать.

Приготовление:

  1. С батона срежем корочку.
  2. Мякоть меленько нарежем.
  3. Выложим хлебную крошку ровным слоем в огнеупорную форму. Если у вас не силиконовая или стеклянная форма, тогда смажьте ее маслом неароматизированным растительным.Выложим хлебную крошку ровным слоем
  4. Яйца вбиваем в мисочку.
  5. Добавим молоко и соль.
  6. Взобьем с помощью венчика полученную смесь.
  7. Вводим ее в форму.Вводим ее в форму
  8. Перемешаем заливку с хлебной крошкой с помощью вилки.Перемешаем заливку с хлебной крошкой
  9. Соединим майонез с кетчупом, размешаем до однородной структуры.
  10. Смажем подготовленным соусом основу для пиццы и пока оставим, пускай она хорошенечко пропитается.Смажем подготовленным соусом основу для пиццы
  11. А мы займемся подготовкой начинки. Нарежем аккуратной соломкой колбасу.
  12. Перчик очистим от плодоножки и семян, промоем и нашинкуем нетолстой соломкой.
  13. Выкладываем колбаску и перец на основу для пиццы.Выкладываем колбаску и перец на основу для пиццы
  14. Промоем томат и просушим.
  15. Нарежем его красивыми нетолстыми кружками.
  16. Распределяем томатные дольки поверх всех ингредиентов.Распределяем томатные дольки поверх
  17. Посыплем заготовку травами итальянскими.
  18. Прогреем жарочный шкаф до ста восьмидесяти градусов.
  19. Запекаем пиццу в течение тридцати минут.
  20. А пока натрем сыр.
  21. Вынимаем пиццу и посыпаем ее сырной стружкой.Вынимаем пиццу и посыпаем ее сырной стружкой
  22. Продолжаем готовить пиццу, пока сыр хорошенечко расплавится. Готово!

На заметку! Быстро и без хлопот готовится мини-пицца на батоне в духовке. Вырежьте из хлебобулочного изделия небольшие заготовки, смажьте их соусом и фаршируйте любой начинкой на свой вкус. Не забудьте посыпать пиццы сыром.

Пицца с фаршем

Пицца на кусочке батона в духовке имеет настолько много вариантов приготовления, что все их невозможно перечислить. Вот еще один интересный ее рецепт.

Пицца на кусочке батона в духовке

Ингредиенты:

  • батон;
  • салями – 250 г;
  • фарш – 0,3 кг;
  • соус (любой томатный) – 3-4 стол. ложки;
  • лук-репка – 1 головка;
  • сыр сорта «Моцарелла» – 0,1 кг;
  • масло неароматизированное растительное – 2 стол. ложки;
  • орегано – 1 чайн. ложка;
  • черный перчик;
  • соль.

На заметку! Вместо фарша можно начинить пиццу рубленым мясом любого вида.

Приготовление:

Выложим ее на соус

  1. В сковороде прогреем масло неароматизированное растительное.
  2. Выложим фарш, посолим его и посыплем перчиком. Размешивая, обжарим фарш где-то пятнадцать минут. Кстати, фарш можете использовать из мяса любого вида. А лучше сделать его самостоятельно.
  3. Разрежем на две равные части батон.
  4. Мякоть (где-то две третьих ее части) вынимаем.
  5. Нарежем кружочками салями.
  6. Обжарим салями на сухой сковороде слегка.
  7. Выложим кружки салями по дну и стенкам заготовок.
  8. Лук-репку почистим и нашинкуем меленько.
  9. Обжарим его до полупрозрачного состояния.
  10. Соединим фарш с лучком, размешаем.
  11. Выложим полученную массу в заготовки пиццы.
  12. Затем распределим соус равномерным слоем.
  13. Моцареллу нарежем тоненькими пластинами.
  14. Выложим ее на соус.
  15. Посыплем все орегано.
  16. Духовой шкаф прогреем до ста восьмидесяти градусов.
  17. Запекаем пиццы в течение пятнадцати минут.
  18. Готово! Вот такая вкуснятина у нас получилась!

Начинки для пиццы из батона:

Начинки для пиццы из батона

  • грибочки;
  • лучок;
  • зелень;
  • колбаса разных сортов;
  • мясо (предварительно обжаренное);
  • фарш;
  • морепродукты;
  • сыр;
  • кукуруза десертная;
  • горошек консервированный;
  • рыбное филе и др.

И конечно, любая пицца любит соусы. А здесь вы можете экспериментировать! Еще можно приготовить из батона сладкую пиццу, и вы получите отменный на вкус десерт буквально на скорую руку. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рецепт: Пицца из батона

Если нет времени на приготовление теста, то это рецепт для Вас! Вкусная, сочная и очень простая в приготовлении пицца. Получится у всех, без исключения!

Ингредиенты для «Пицца из батона»:

  • Хлеб (батон) — 1 шт
  • Колбаса — 3 ломт.
  • Помидор (свежий) — 1-2 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Сыр твердый (лучше "Витязь") — 150 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Кетчуп (по вкусу, томатный, можно острый)
  • Майонез

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2157.4 ккал
белки
82 г
жиры
38.8 г
углеводы
362.1 г
Порции
ккал
359.6 ккал
белки
13.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
60.4 г
100 г блюда
ккал
190.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
32 г

Рецепт «Пицца из батона»:

Берем обычный батон.

Разрезаем его вдоль на две половинки.

Вынимаем мякоть. У нас получаются две формочки из батона.

Смазываем тонким слоем сливочного масла.

Не забываем про края.

Прокапываем немного майонезом и кетчупом, чтобы пицца была сочнее.

Колбасу нарезаем небольшими брусочками, а помидоры тоненькими дольками.

Укладываем в каждую нашу формочку колбасу.

На помидоры нанесем немного майонеза. Если хотите, чтобы вкус был немного островатый, можно посыпать молотым перцем.

Лук нарезать тонкими полукольцами и уложить на помидоры.

Сыр натереть на мелкой шинковке и засыпать нашу пиццу. Отправляем все в разогретую до 180 град духовку на 20 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пицца из батона

Рецепт: Пицца из батона

Если нет времени на приготовление теста, то это рецепт для Вас! Вкусная, сочная и очень простая в приготовлении пицца. Получится у всех, без исключения!

Другие варианты рецепта

Открытый пирог на сковороде за 30 минут

  • 362
  • 4841
  • 468169

Пицца "Дивная"

  • 12
  • 277
  • 1983

А-ля "пицца" по-деревенски

  • 57
  • 192
  • 4170

Ленивая пицца

  • 48
  • 109
  • 13873

Пицца из батона

  • 51
  • 100
  • 25251

Быстрая пицца

  • 5
  • 22
  • 6505

Пицца-бутерброд

  • 40
  • 19
  • 6593

Похожие рецепты

Пицца

  • 12
  • 39
  • 10559

Домашняя пицца на пышном дрожжевом тесте

  • 1
  • 50
  • 3072

Пицца "Лучше, чем из ресторана"

  • 13
  • 114
  • 3908

Пицца с колбасой

  • 15
  • 3
  • 3092

Пицца по-неаполитански №2

  • 17
  • 23
  • 5649

Пицца-Kalzone

  • 82
  • 242
  • 16208

Пицца с шампиньонами и колбасой

  • 42
  • 1037
  • 15663

Пицца с ананасом и ветчиной

  • 9
  • 8
  • 2922

Пицца с брынзой или сыром

  • 15
  • 24
  • 43607

Фотографии «Пицца из батона» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 августа 2018 года nat platajs 2016 #


19 августа 2018 года malysh24q #


16 мая 2011 года Yuliya73 #

21 июля 2010 года ирина66 #

12 июля 2009 года ИльЯнКа13 #

26 июня 2009 года венерчик #

26 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

26 июня 2009 года Lill #

26 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

26 июня 2009 года LidOK #

26 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

26 июня 2009 года crybell #

26 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

26 июня 2009 года crybell #

26 июня 2009 года Konniia #

26 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

26 июня 2009 года alen4ik #

26 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

26 июня 2009 года ли-ли-я #

26 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

26 июня 2009 года fana deleted #

26 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

26 июня 2009 года мисс #

26 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

26 июня 2009 года с-мочка #

26 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

26 июня 2009 года pirinka #

26 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

26 июня 2009 года руська #

26 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

25 июня 2009 года Tan4ik44 #

25 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

25 июня 2009 года Lnastya #

25 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

29 июня 2009 года Lnastya #

25 июня 2009 года EGIK #

25 июня 2009 года skorpion1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: