Пирог из манго и творога

Обновлено: 06.05.2024

Смородиновый пирог с кусочками манго

Смородиновый пирог с кусочками манго

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Пшеничная мука - 200 г

Маргарин - 200 г

Ванильный сахар - 30 г

Яйцо куриное - 1 штука

Сахарная пудра - 50 г

Сушеные ягоды - 150 г

Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Замесить тесто. Осторожно добавить сушенные фрукты, ягоды -— изюм, курага и т.д.

Выложить в форму.

Пирог с манго

Пирог с манго

Манго - 1/2 Штуки

Сахар - 150 Грамм

Мука - 200 Грамм

Соль - 1 Щепотка

Мед - 4 Чайных ложки

Жирные сливки - 125 Миллилитров

Сливочное масло - 100 Грамм

При помощи блендера взбиваем до однородного состояния муку, сливочное масло, соль и одно яйцо.

Тесто кладем в форму для выпекания, накалываем при помощи вилки и на 1 час ставим в морозилку.

Манго измельчаем в пюре вместе с сахаром.

Пирог с манго

Пирог с манго

1 спелое манго (у меня консервированное, 230 г)

125 г сливочного масла

0,5 ч.л. соды, погашенной в лимонной кислоте

2 яйца (1 яйцо + 1 белок в тесто, 1 желток в крем)

Замесить тесто, смешивая по порядку все ингредиенты. Тесто в итоге должно немного прилипать к рукам. В подготовленную форму для выпечки выложить тесто, разровнять руками, сделать бортики.

Манго нарезать ломтиками, разложить поверх теста и залить кремом. Выпекать при 180 градусов около 25-30 минут.

Быстрый пирог на фруктозе с манго, миндалем и медовым ароматом

Быстрый пирог на фруктозе с манго, миндалем и медовым ароматом

Масло оливковое — 1ч.л.

Миндальные лепестки — 2ст.л.

Манго консервированное — 1банка

Мед жидкий — 2ст.л.

Сахарная пудра — 1ч.л.

Яйца взбить с фруктозой;

Постепенно добавлять муку и замесить однородное тесто;

В конце добавить разрылитель — перемешать;

Манго порезать кубиками и слегка обвалять в муке;.

Пирог с маскарпоне

Пирог с маскарпоне "Манго"

200гр сыра маскарпоне;

2ст ложки сахарной пудры.

250гр манго (консервированного);

350гр слоеного теста (готовое бездрожжевое);

Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше.

Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму.

Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем вместе с сыро.

Пирог с манго

Пирог с манго

125 г сливочного масла

1 и 1/2 стакана муки

1/2 стакана сахара

1/2 чайной ложки гашеной соды

1 десертная ложка муки

1 пакетик ванильного сахара

2 яйца (1 яйцо и 1 белок)

3 столовые ложки сахара

Манго и апельсин почистить и порезать небольшими кусочками.

Растопить масло, взбить с сахаром, добавить яйцо и белок и хорошо взбить.

Всыпать муку, добавить соду и хорошо вымешать.

Для покрытия взбить сметану с сахаром, мукой, желтком и ванильным сахаром.

Пирог с манго и ванилью

Пирог с манго и ванилью

Коричневый сахар - 3 Чайных ложки

Лимон - 1 Штука (Нам понадобится сок.)

Сахарная пудра - 200 Грамм

Стручок ванили - 1 Штука

Мука - 250 Грамм

Сливочное масло - 200 Грамм

Разрежьте стручок ванили и ножом достаньте мякоть ванили. Выложите в глубокую чашку.

Разбейте к ванили яйца, засыпьте сахарной пудрой и взбейте всё миксером или венчиком.

Затем добавьте муку и замесите тесто.

На сковороде растопите сливочное масло и смешайте с коричневым сахаром. Выдавите к маслу с сахаром лимонный сок.

Форму для выпекания пирога покройте пекарс.

Пирог с яблоками и манго

Пирог с яблоками и манго

2 средних манго - почистить, мелко нарезать

масло сливочное – 100 г

800 г сладких яблок

100 мл апельсинового сока

Разогреть духовку до 200˚С. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, варить в апельсиновом соке на медленном огне 8-10 минут. Масло растопить, смазать им половину листов теста с помощью кисточки. Выложить тесто на дно 23-сантиметровой разъемной формы для пирога. Поместить в духовку на 5 минут. Достать пирог из духовки. Манго почистить и тонко.

Пирог с яблоком и манго

Пирог с яблоком и манго

2 ст. л. раст масла

3 яблока 1/2 манго

3 чайные ложки сахара

1/2 стакана сахара

1 пакетик дрожжей

1.Сделать дрожжевое тесто.

2. Затем начнем готовить начинку:

яблоки и манго очистить от кожуры и нарезать дольками, сложить в миску и дать постоять 10 минут.

Апельсиновый пирог с творожным кремом, манго и маком

Апельсиновый пирог с творожным кремом, манго и маком

Пшеничная мука - 150 г

Апельсиновый сок - 3 столовые ложки

Цедра апельсина - 2 столовые ложки

Желатин в пластинах - 8 штук

Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Лимонная цедра - 2 столовые ложки

Апельсины - 1 штука

Яйцо куриное - 4 штуки

Разогреть духовку до 190 градусов.

Взбить яйца со 100 г сахара. Добавить цедру апельсина, натертую на мелкой терке, мак и соль. Влить апельсиновый сок и перемешать.

Просеять муку с разрыхлителем. Постоянно мешая яичную массу, всыпать муку и замесить тесто.

Выложить приготовленное тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментом.

Выпекать около 30 минут.

Пирог с манго и творогом

Пирог с манго и творогом

Пшеничная мука - 300 г

Сливочное масло - 200 г

Сахар - по вкусу

Молоко - по вкусу

Масло нарезать на кубики и убрать в морозилку на 15 минут.

В миске смешать муку, щепотку соли и столовую ложку сахара.

Холодное масло быстро втереть в мучную смесь до мелкой крошки (если масло тает, то убрать тесто в холодильник пока оно опять не станет твердым).

В крошку добавлять по столовой ложке воды и собрать ее в единый ком (воды может быть больше или мен.

Бисквитно-ореховый пирог с манго

Бисквитно-ореховый пирог с манго

50 г орехов ( у меня были грецкие),

100 г муки (примерно 2/3 стакана),

1,5 ч л разрыхлителя,

1 банка консервированных манго/персиков/абрикосов,

лимонный сок 1 лимона,

50 г сливочного масла,

1 стакан сахара,

Взбить яйца с сахаром с половиной стакана сахара, добавить постепенно просеянную муку и разрыхлитель, ванильный сахар.

Добавить молотые орехи и размягчённое сливочное масло. Хорошенько перемешать.

Выложить полученное тесто в смазанную маслом форму.

Выложить манго в дуршлаг (сироп не выливайте), можно присыпать столовой ложкой муки и встряхнуть, чтобы мука распр.

Творожный пирог с манго

Творожный пирог с манго

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Обезжиренный творог - 200 г

Пшеничная мука - 2 стакана

Творожный сыр - 2,5 штуки

Консервированное манго - 1 банка

Сахар - 2 столовые ложки

Несоленое сливочное масло - 1 кусок

Сахарная пудра - 6 столовых ложек

Сделать песочное тесто. Достать масло из холодильника на несколько часов. Оно должно быть мягким. Если времени нет, для ускорения можно положить его на 20 секунд в микроволновку.

Для теста взять упаковку 90%-ного масла. Остальное использовать для смазывания бумаги для выпечки. Смешать масло с разрыхлителем, сахаром и мукой. Муку всыпать постепенно. Тесто долж.

Пирог-торт с манго и творожным кремом

Пирог-торт с манго и творожным кремом "Забава"

200 мл сливок 33%

1 чайная ложка ванильного сахара

1 столовая ложка лимонного сока

сок 1/2 лимона и вода - 100 мл вместе

100-150 г сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1 банка консервированного манго (425 г)

Для коржа яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо вымесить.

Выложить в тесто в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой.

Выпекать при 175 градусах около 30 минут.

Для крема кусочки манго измельчить в блендере, добавить лимонный сок.

Песочный пирог с творогом,манго и маком

Песочный пирог с творогом,манго и маком

1,5чайной лож. разрыхлителя

1 стакан сахара

200гр маргарина или сливочного масла(замороженного)

любые фрукты или изюм,у меня была1 баночка манго в сиропе

Маргарин натереть на крупной терке,добавить муку,сахар,ванилин и разрыхлитель,все перемешать и хоршенько размять руками,чтобы получилась однородная мелкая крошка.Тесто(крошку) убираем в холодильник,пока будем готовить начинку.

Начинка:яйца с сахаром взбить до густой пены,добавить ванилин,творог,мак и измельченные фрукты,все хорошо перемешать.

Берем форму,у мен.

Пирог-перевертыш с манго

Пирог-перевертыш с манго

Ванильный сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 1,1/4 стак.

Желток яичный - 1 шт

Масло сливочное - 175 г

Сахар коричневый - 1/4 стак.

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сок апельсиновый - 1/2 стак.

Подготовить продукты, чтобы все было под рукой.

Масло надо заранее вынуть их холодильника.

Манго очистить и нарезать на тонкие дольки.

Вот тут я намучилась.

Видимо, мои манго были не слишком спелые, косточки никак не желали выниматься, пришлось отрезать дольки прямо с косточек, поэтому они не слишком ровные и красивые, но на вкусе и даже внешнем виде пирога это .

нежный пирог с бананом и манго

нежный пирог с бананом и манго

сливки 33%- 150 мл

сахарная пудра "haas"-5 ст. ложек

творог мягкий 9%-1 пачка(180-200 граммов)

масло топленое-100 граммов

1 крупный банан

сода(у меня ее нет , так как мука уже с разрыхлителем)-3/4 ч. ложки, погасить лимонным соком

сыр сливочный-150 граммов

сахарная пудра "haas"-4 ст. ложки

Духовку разогреть до 180 градусов.

Муку просеять с пудрой, смешать с маслом , растереть в крошку.

Добавить сыр и гашенную лимонным соком соду.

Хорошо вымесить эластичное тесто, сделать из теста шарики- на каждый 1/3 и 2/3 теста.

Убрать тесто в холодильник.

Манго и банан нарезать. Манго- небольшими кусочками, банан- кружочками.

Прекрасная комбинация нежного творога с выразительными нотками манго. Безумно вкусный пирог с манго - это отличный десерт к чаю или кофе, который и насытит, и настроение своей красочностью поднимет. Побалуйте себя за завтраком, возьмите с собой на работу или угостите близких.

Слоено-дрожжевое тесто, творог, манго, сахар.

Тесто слоено-дрожжевое

Внимание! На данный товар скидка по дисконтной карте не распространяется!

пирог с яблоком и брусникой постный

Постное тесто, брусника, яблоко, сахар.

пирог с луком и яйцом

Слоено-дрожжевое тесто, зеленый лук, яйцо, специи.

пирог карбонара

Слоено-дрожжевое тесто, соус карбонара, сыр, бекон, специи.

с курицей и ананасом

Слоено-дрожжевое тесто, курица, ананасы, специи.

пирог курицей овощами

Слоено-дрожжевое тесто, куриное филе, творог, овощи, шампиньоны.

пирог с шоколадом и бананом

Слоено-дрожжевое тесто, банан, шоколад, сахар.

пирог с капустой

Слоено-дрожжевое тесто, капуста, яйцо, специи.

яблочный пирог

Слоено-дрожжевое тесто, яблоки, сахар, корица (по желанию).


Слоено-дрожжевое тесто, брусника, сахар.

сырный пирог с овощами

Слоено-дрожжевое тесто, цветная капуста, перец болгарский, помидоры, морковь, лук, сыр.

мясная кулебяка

Слоено-дрожжевое тесто, говядина, лук, яйцо, специи.

Пирог С индейкой, зеленью и сыром

Слоено-дрожжевое тесто, индейка, сыр, шпинат, зелень, кинза, специи.

творожник с вишней

Слоено-дрожжевое тесто, творог, вишня, сахар.

пирог с черной смородиной

Слоено-дрожжевое тесто, черная смородина, сахар.

постный пирог с картошкой и грибами

Постное тесто, картофель, шампиньоны, лук, специи.

пирог с сёмгой и шпинатом

Слоено-дрожжевое тесто, семга, шпинат, зелень, специи.

пирог с бараниной

Слоено-дрожжевое тесто, баранина, лук, помидоры, болгарский перец, специи.


Слоено-дрожжевое тесто, мак, мед, изюм, сахар.

постный пирог с черной смородиной

Постное тесто, черная смородина, сахар.

с семгой

Слоено-дрожжевое тесто, семга, зелень, специи.

пирог с брынзой

Слоено-дрожжевое тесто, шпинат, брынза, яйцо, специи.

постный пирог с вишней

Постное тесто, вишня, сахар.

Острый пирог с индейкой

Слоено-дрожжевое тесто, индейка, лук репчатый, помидоры, болгарский перец, сыр, соус кимчи.

пирог груша с клюквой

Слоено-дрожжевое тесто, груша, клюква, фундук, сахар.

пирог cо шпинатом и помидорами

Слоено-дрожжевое тесто, шпинат, кинза, помидоры, специи.

шоколадный рулет с орехами

Слоено-дрожжевое тесто, шоколад, грецкий орех.

ягодный пирог

Слоено-дрожжевое тесто, вишня, брусника, клюква, малина, черная смородина, сахар.

пирог с капустой и мясом

Слоено-дрожжевое тесто, капуста, говядина, лук, специи

Торт Наполеон

Слоеное тесто, молоко, сахар, мука, сливочное масло.

Пирог пряная груша с медом *New

Слоено-дрожжевое тесто, груша, мед, корица, специи.

пирог с брусникой постный

Постное тесто, брусника, сахар.

пирог с яблоком и брусникой

Слоено-дрожжевое тесто, яблоки, брусника, сахар.

пирог с вишней

Слоено-дрожжевое тесто, вишня, сахар.

Пирог

Слоено-дрожжевое тесто, ветчина, копченые колбаски, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, огурец маринованный, маслины, сыр, специи.

курник с грибами

Слоено-дрожжевое тесто, курица, шампиньоны, зелень, лук, сливочный соус, специи.

Шоколадная груша с фундуком

Слоено-дрожжевое тесто, груша, шоколад, молотый фундук.

пирог со шпинатом

Слоено-дрожжевое тесто, говядина, шпинат, яйцо, брынза, лук, специи.

пирог со свининой и овощами

Слоено-дрожжевое тесто, свинина, перец болгарский, морковь, помидоры, специи.

Со смородиной, маскарпоне и грецким орехом *New

Слоено-дрожжевое тесто, черная смородина, сливочный сыр, грецкий орех, сахар.

пирог с сельдью

Слоено-дрожжевое тесто, сельдь слабосоленая, яйцо, лук, сливочный соус, специи.

пирог с клюквой

Слоено-дрожжевое тесто, клюква, сахар.

Творожный пирог с маком

Слоено-дрожжевое тесто, творог, мак, сахар.


Слоено-дрожжевое тесто, вишня, шоколад.

Торт медовик

Заварное тесто, яйцо, сахар, мед, сливочное масло, сметана, сливки.

Пирог лимонник

Слоено-дрожжевое тесто, лимон, сахар.

постный пирог с ягодами

Постное тесто, вишня, брусника, клюква, малина, черная смородина, сахар.

пирог с малиной

Слоено-дрожжевое тесто, малина, сахар.

пирог с картофелем и грибами

Слоено-дрожжевое тесто, картофель, шампиньоны, лук, специи.

постный пирог со шпинатом и помидорами

Постное тесто, шпинат, кинза, помидоры, специи.

пирог с рыбой

Слоено-дрожжевое тесто, семга, хек, овощи, специи.

постный пирог с клюквой

Постное тесто, клюква, сахар.

пирог с творогом и зеленью

Слоено-дрожжевое тесто, творог, укроп, петрушка, специи.

Пирог с кроликом и грибами

Слоено-дрожжевое тесто, кролик, шампиньоны, зелень, лук, сливочный соус, специи.

с картофелем и курицей

Слоено-дрожжевое тесто, курица, картофель, зелень, специи.

Пирог творожник

Слоено-дрожжевое тесто, творог, сахар, ваниль.

постный пирог с капустой и грибами

Постное тесто, капуста, шампиньоны, лук.

пирог малина с творогом

Слоено-дрожжевое тесто, малина, творог, сахар.

Торты ПП

КОРОЛЕВСКИЙ
Любимый торт английской королевы!

КОРОЛЕВСКИЙ (большой)
Любимый торт английской королевы!

Вкуснейший бисквит на основе кокосовой стружки и миндальной муки, заварной крем и вишневый конфитюр, который даёт лёгкую кислинку. Очень нежный, сливочный торт с изюминкой.

Без сахара! Без лактозы! Без глютена!

КБЖУ: 265/6/21/16
Вес: 1,4 кг

Состав: Безглютеновая и миндальная мука, эритрит, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, яйцо куриное, кукурузные масло, вишня, желатин, кокосовые сливки, кокосовое масло

Нетривиальное сочетание нежнейших муссов из черники и манго. С которыми удачно контрастирует шоколадное песочное сабле.

Без сахара! Без глютена!

Состав: черника свежая, пюре манго, сливки, миндальная мука, какао обезжиренное, яйцо, желатин, эритрит, голубика, молочный шоколад без сахара

КБЖУ: 177/5/15/5.6
Вес 1.4 кг

КОРОЛЕВСКИЙ
Любимый торт английской королевы!

Ароматные коржи с добавлением ореха пекан, груши, цедры апельсина и моркови в сочетании с нашим фирменным кремом на основе обезжиренного творога.
Без глютена. Без сахара.
Торт 2 кг.
КБЖУ: 140/7/9/11

Состав: рисовая мука, кукурузная мука, безглютеновая мука, яйцо, корица, мускатный орех, морковь, цедра апельсина, груша, орех пекан, эритрит, творожный сыр, обезжиренный творог.

Песочный шоколадный бисквит, шоколадный творожный сыр под шоколадной глазурью с орехами. На вкус как мороженное эскимо. настоящее шоколадное лакомство!
Без сахара. Без Глютена.
Торт весом 1 кг.
КБЖУ 380/8/26/4,4

Состав: миндальная мука, кокосовая стружка, сливочное масло, обезжиренный элитный какао, эритрит, творожный сыр, сливки, яйцо, молочный шоколад без сахара, арахис.

Нежнейший ореховый бисквит на миндальной и фундучной муке, заварной крем, белый шоколад с цельным фундуком и лепестки миндаля! Всё это космическое удовольствие БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА, и с минимальным содержанием углеводов для такого торта

Вкуснейшее ореховое лакомство


Состав: фундучная мука, миндальная мука, яйцо, эритрит, молоко, крахмал кукурузный, масло сливочное, сливки, белый шоколад без сахара, фундук, миндальные лепестки.

Нежный муссовый торт с ярким тропическим вкусом. Торт на 2/3 состоит из натурального пюре манго и маракуйи. Покрывается натуральной фруктовой глазурью без сахара.
ВНИМАНИЕ! Внешний вид торта на данный момент отличается от фото на сайте


БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА.

КБЖУ на 100 г: 206/4,6/17/8,7⁣⁣
Вес 1.1 кг

Состав: пюре манго, пюре маракуйи, сливки 33%, желатин, мука миндальная, яйцо, эритрит, масло сливочное

Удивительно нежный сливочный крем, внутри печенье пп савоярди пропитанные кофе, и шоколадный, хорошо пропитанный бисквит внизу.

Без сахара. Без глютена.

КБЖУ: 170/10/13/4
Вес: 1,2 кг

Состав: миндальная мука, безглютеновая мука, сыр рикотта, натуральные сливки, творожный сыр, яйцо, натуральный кофе, элитный обезжиренный какао, эритрит.

Торт с мягким сливочным вкусом, ноткой какао и бархатистой текстурой.

Наиболее универсальная и базовая начинка, которая понравится и детям и взрослым.

Подходит тем, кто на кето диете.


Без сахара. Без глютена.

КБЖУ на 100 г: 214/5.7/17/11
Вес 2 кг


Состав: миндальная мука, рисовая мука, яйцо, чернослив, премиальное обезжиренное какао, цикорий, эритрит, натуральные сливки, рикотта, маскарпоне, сок вишни, сок малины, пищевой краситель

Специально для любителей белого бисквита. Наш торт пропитан манго и маракуйя с нежным творожным кремом со спелыми бананами, в прослойке манго.
Без сахара. Без глютена.
всего 140 ккал. на 100 грамм
Вес торта 1.5 кг.

Состав: безглютеновая мука, яйцо, эритрит, натуральный йогурт, спелые бананы, творожный сыр, обезжиренный творог, сироп маракуйя без сахара, манго.

Нежный, хорошо пропитанный шоколадный бисквит.
Начинка из малинового конфитюра. Нежнейший шоколадный крем. Весь торт покрыт взбитым ганашем из молочного шоколада без сахара и украшен свежими ягодами.

Без сахара! Без глютена!

Состав: мука безглютеновая, яйцо, элитное обезжиренное какао, творожный сыр, обезжиренный натуральный йогурт, тёмный шоколад без сахара, кукурузное масло, пюре малины, эритрит, свежая клубника, голубика, молочный шоколад без сахара, сливочное масло.

Воздушный шоколадный бисквит на фундучной муке, арахисовая паста с карамелью без сахара, творожный крем и взбитый ганаш на молочном шоколаде. Щедро обсыпан жареным, солоноватым арахисом

Без сахара. Без глютена. Без масла.
Подходит для кето-диеты и при сахарном диабете.
Вес 2 кг

Состав: фундучная мука, безглютеновая мука, яйцо, тёмный шоколад, какао обезжиренное, эритрит, карамель без сахара, арахис, арахисовая паста, творожный сыр, обезжиренный творог, молочный шоколад без сахара, соль

Муссовые пирожные с богатым и интересным вкусом. Мусс на молочном шоколаде, насыщенная шоколадная начинка из тёмного шоколада с добавлением цедры апельсина, рассыпчатое ореховое сабле с добавлением лаванды и молотого кофе

БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА

КБЖУ на 100 г: 316/7/28/9
Вес 1.6 кг
В наборе 6 пирожных

Состав: шоколад тёмный, шоколад молочный, сливки 33%, желатин, эритрит, мука миндальная, мука безглютеновая, грецкий орех, желток яичный, апельсиновый сок, цедра апельсина, лаванда натуральная, кофе молотый, сливочное масло

Рецепт: Сладкие батончики с манго и творогом
Рецепт: Сладкие батончики с манго и творогом

Прекрасная комбинация нежного творога с выразительными нотками манго. Вкусный пирог - это отличный десерт к чаю или кофе, который и насытит, и поднимет настроение. Побалуйте себя за завтраком, возьмите с собой на работу или угостите близких.

Ингредиенты для «Сладкие батончики с манго и творогом»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Мука цельнозерновая (если нет, замените на пшеничную) — 30 г
  • Дрожжи (сухие) — 4 г
  • Молоко — 200 мл
  • Вода (теплая) — 50 мл
  • Масло сливочное (или маргарин сливочный) — 60 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль (без горок) — 1 ч. л.

Начинка

  • Манго (консервированный, вес без жидкости) — 230 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Творог — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Белок яичный (маленький) — 1 шт

Дополнительно

  • Желток яичный (+1 ст. л. молока + 1 щепотка сахара - взбить) — 1 шт
  • Сметана (10%, если больше % жир., разведите водой) — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра (по желанию) — 2 ч. л.

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2900.8 ккал
белки
79 г
жиры
107.6 г
углеводы
422.9 г
Порции
ккал
483.5 ккал
белки
13.2 г
жиры
17.9 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
223.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
32.5 г

Рецепт «Сладкие батончики с манго и творогом»:

1. Приготовим опару. Смешиваем 2 ст. л. пшеничной муки с сахаром (1 ст. л.) и дрожжами. Добавляем 50 мл теплой воды и перемешиваем. Ставим миску с опарой в теплое место до появления пенной шапочки.

2. Приготовим тесто. Растапливаем сливочное масло в теплом молоке. Добавляем 1 ст. л. сахара, ванильный сахар и опару.

3. Смешиваем два вида муки и просеиваем. Добавляем соль и перемешиваем.

4. В масляную смесь, небольшими частями добавляем муку.

5. Замешиваем тесто.

6. Две последние ложки муки высыпаем на разделочную доску и вымешиваем гладкое, блестящее не липнущее к рукам тесто.

7. Собираем тесто в колобок и смазываем растительным маслом.

8. Смазываем миску растительным маслом и выкладываем тесто. Закрываем миску пленкой или прозрачным пакетом и ставим в теплое место до увеличения теста в 2,5 раза.

9. Приготовим начинку. Консервированный манго без жидкости выкладываем в сито и даем стечь лишней жидкости.

10. Нарезаем манго кубиками. Творог пропускаем через сито или взбиваем блендером.

11. Растапливаем сливочное масло.

12. Добавляем сахар (1 ст. л.), творог и взбитый небольшой яичный белок (2 ст. л.), перемешиваем. Затем добавляем манго и аккуратно вмешиваем в творожную смесь.

13. Подошедшее тесто обминаем.

14. Делим тесто на 2 части.

15. Раскатываем поочередно каждую часть теста в пласт 27*23 см.

16. Раскладываем начинку.

17. Закрываем начинку по бокам.

18. Сворачиваем пласт теста в рулет.

19. Смазываем формочки холодным сливочным маслом.

20. Выкладываем заготовки пирогов в формочки. Надрезаем полосками верх пирогов для выхода пара.
Смазываем пироги жидкой сметаной и даем время на растойку.

21. Я ставлю противень в духовку и включаю температуру 40 С, а через 15 минут заготовки увеличиваются в 2 раза. У кого нет такой min температуры (40 С), можно приоткрыть теплую духовку и поставить противень с пирогами на дверку.

22. Затем переключаю температуру духовки на 180 С и выпекаю пироги до красивой корочки, минут 35. Смазываю пироги желтком, взбитым с 1 ст. л. молока и щепоткой сахара, и минут 5, подрумяниваю в духовке.

24. Готовые пироги смазываем сливочным маслом или опрыскиваем водой и остужаем под полотенцем.
Приятного аппетита!






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Сладкие батончики с манго и творогом

Рецепт: Сладкие батончики с манго и творогом

Прекрасная комбинация нежного творога с выразительными нотками манго. Вкусный пирог - это отличный десерт к чаю или кофе, который и насытит, и поднимет настроение. Побалуйте себя за завтраком, возьмите с собой на работу или угостите близких.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 марта golubga # (автор рецепта)

28 мая 2020 года Himbeeren #

28 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)

28 мая 2020 года мисс #

28 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2020 года топиарий #

27 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2020 года krolya13 #

27 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2020 года krolya13 #

27 мая 2020 года Ирушенька #

27 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Okoolina #

27 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Демурия #

27 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2020 года natapit #

27 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творожный десерт с манго

Легкий десерт из ароматного манго, творога и сметаны, с песочным печеньем. Готовится с добавлением желатина.

Выкладывать десерт слоями можно в любой последовательности. Для застывания добавляется желатиновый порошок, разведенный в воде. При добавлении 15 грамм желатина творожный десерт будет плотным. Если любите более нежные, то можно уменьшить количество до 10 грамм.

Экзотическое манго можно заменить персиками. В любом случае выбирайте спелые плоды, чтобы были сладкие и ароматные сами по себе.

Ингредиенты

  • манго крупный – 1 шт. (550 г)
  • творог жирный – 350 г
  • лимонный сок – 1-2 ч. л.
  • сахарная пудра – 70 г
  • сметана 15% – 150 г
  • желатин – 15 г
  • вода кипяченая холодная – 100 мл
  • печенье – 50 г по вкусу
  • семена чиа – 1 ч. л.

Приготовление

tvorogny desert s mango 1

Желатин залить кипяченой водой (комнатной температуры). Оставить на 10 минут, а затем прогреть в микроволновой печи импульсно, пока полностью не растворится.

tvorogny desert s mango 2

Пока желатин настаивается, почистить манго. Половинку нарезать и поместить в чашу блендера, туда же добавить 20 г сахарной пудры (или по вкусу) и лимонный сок. Взбить, чтобы получилось пюре.

tvorogny desert s mango 3

Отдельно соединить творог и сметану, 50 г сахарной пудры (попробуйте, можно добавить еще по вкусу). Взбить погружным блендером.

tvorogny desert s mango 4

Добавить в творожную массу 1/2 часть желатина, еще раз взбить.

tvorogny desert s mango 5

И разложить по стаканам. В творожную массу можно добавить немного семян чиа, если хотите.

tvorogny desert s mango 6

Печенье разломать и утопить в стаканчиках, слегка надавливая. Поставить в холодильник на пару минут, чтобы схватилось.

tvorogny desert s mango 7

Оставшуюся 1/2 часть желатина (если загустел, то можно подогреть в микроволновке) вылить в чашу с манго, взбить.

tvorogny desert s mango 8

Разложить по стаканчикам кусочки манго.

tvorogny desert s mango 9

И залить фруктовым пюре. Посыпать сверху семенами чиа для украшения.

tvorogny desert s mango 11

Убрать десерт в холодильник на 3 часа. Подавать в холодном виде.

Читайте также: