Пирог с сосисками в виде цветка

Обновлено: 06.05.2024

Рецепт: Пирог с сыром и сосисками

Давайте приготовим закусочный пирог с сосисками и сыром. Получается очень аппетитный и вкусный пирог. Такой рецепт пирога подойдет, если к вам неожиданно пришли гости.

Ингредиенты для «Пирог с сыром и сосисками»:

  • Сосиска — 6 шт
  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Сыр сулугуни (лучше брать сыр камамбер или бри) — 300 г
  • Кунжут — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3540 ккал
белки
114.5 г
жиры
224.5 г
углеводы
267 г
100 г блюда
ккал
321.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
20.4 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Пирог с сыром и сосисками»:

Раскатываем тесто в круг и выкладываем на пергамент.

На середину выкладываем сыр.

Нижний слой теста застилаем пергаментом.

Раскатываем еще один пласт теста.

Нарезаем кусочками сосиски.

Накрываем сыр вторым пластом теста. По краям выкладываем сосиски.

Между сосисками делим тесто на части.

Заворачиваем тесто к середине.

Убираем пергамент и по краю снова выкладываем сосиски.

Заворачиваем тесто к середине.

Смазываем желтком, разбавленым 1 ст л молока. Сверху посыпаем кунжутом. Выпекаем при 170 градусах 50 минут.

Срезаем верхнюю крышечку.

Окунаем сосиски в сыр.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог с сыром и сосисками

Рецепт: Пирог с сыром и сосисками

Давайте приготовим закусочный пирог с сосисками и сыром. Получается очень аппетитный и вкусный пирог. Такой рецепт пирога подойдет, если к вам неожиданно пришли гости.

Другие варианты рецепта

Салат с квашеной свеклой

  • 7
  • 8
  • 1528

Похожие рецепты

Картофельные шницели

  • 12
  • 276
  • 4335

Сосиски в тесте "Бэби корн-доги"

  • 51
  • 523
  • 20175

Закуска "Сытный завтрак"

  • 29
  • 281
  • 4095

На радость детям

  • 57
  • 430
  • 21262

Сардельки с яблоками

  • 10
  • 29
  • 1484

Сосиски "Осьминожки на ножках"

  • 10
  • 186
  • 3662

Быстрая закуска

  • 13
  • 30
  • 7949

Пицца в багете

  • 17
  • 208
  • 10058

Картофель "Крошка-картошка" за 10 минут

  • 39
  • 213
  • 9017

Попробуйте приготовить вместе

Постный гороховый суп-пюре

  • 185
  • 1599
  • 194838

Салат "Лакомка"

  • 136
  • 423
  • 61996

Мьензы

  • 44
  • 491
  • 43367

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 января 2019 года Yulyashenka #

17 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

16 января 2019 года roman_exp #

Но есть нюанс - это сыр! Я брал сулугуни. Он у меня расплавился, но стал тягучим как резина и не отрывался. Думал, что получится в него макать как фондю, но пришлось руками отрывать по кусочку и класть на сосиску.

Рецепт сразу привлёк внимание, т.к. дети очень любят сосиски в тесте, а тут разом целая куча получается)))
Надо разобраться с сыром, буду рад, если кто-нибудь подскажет какой сыр лучше плавится!

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

16 января 2019 года Злобина Елена #

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

16 января 2019 года Щербакова Елена #

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

15 января 2019 года дочка мамина #

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

14 января 2019 года ilona 2975 #

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

14 января 2019 года ArkadyZ #

14 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

13 января 2019 года Шпиль #

14 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года Алиева2012 #

9 января 2019 года Рыжая Лиса77 #

9 января 2019 года Алиева2012 #

9 января 2019 года Рыжая Лиса77 #

9 января 2019 года Алиева2012 #

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года gorschkovaov #

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года qwerrty121 #

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года JAROSLAVA9 #

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирог с сосисками - лучшие идеи блюда для завтрака и не только!

Пирог с сосисками – простое изобретение европейских кулинаров, рассчитанное на аудиторию любого возраста. Его можно испечь для домашнего ужина, подать как дополнение к горячему на обед или приготовить в качестве перекуса вместо банальных бутербродов.

Как приготовить пирог с сосисками?

Пирог с сосисками имеет десятки всевозможных версий, разнящихся составом наполнения или способом приготовления теста.

  1. Основой может быть дрожжевое или пресное тесто, слоеные пласты, жидкая основа на кефире, сметане или простокваше с содой.
  2. Для начинки сосиски очищают и нарезают кружками.
  3. В качестве добавок используют всевозможные сорта сыра, грибы, свежие или термически обработанные овощи, различную зелень.
  4. Если нет сосисок, можно испечь пирог с колбасой вареной, полукопченой или ветчиной.
  5. Изделие пекут традиционно в духовке, применяют для этого мультиварку или вовсе готовят блюдо на сковороде на плите под крышкой.

Закусочный пирог с сосисками

закусочный пирог с сосисками

Быстрый заливной пирог с сосисками готовится на скорую руку из всегда доступных ингредиентов. Вместо сметаны можно взять густой, жирный кефир, простоквашу, добавив в состав теста немного растопленного сливочного масла или пару ложек растительного. Для пикантности блюда сосиски дополняют зеленью, маслинами.

  • сосиски – 4 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • зеленый лук – 2 стебля;
  • маслины – 10 шт.;
  • соль, перец.

  1. К взбитым с солью яйцам добавляют сметану, разрыхлитель и просеянную муку.
  2. Нарезают сосиски, шинкуют зелень, лук и маслины, добавляют в тесто, перемешивают.
  3. В промасленной форме пекут пирог с сосисками в духовке в течение 30 минут, настроив прибор на 180 градусов.

Пирог с сосисками и сыром

пирог с сосисками

Не менее просто готовится пирог на кефире с сосисками и сыром. В равной степени хорош будет в пироге изысканный пармезан или доступные дешевые сорта сырного продукта. В начинку можно добавить все, что есть в холодильнике, сделав вкус готового блюда более разнообразным и качественно применив остатки пищи.

  • сосиски – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • кефир – 250 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль, перец.

  1. Яйца смешивают с солью, перцем, разрыхлителем и просеянной мукой.
  2. Вливают кефир, размешивают.
  3. Нарезают сосиски, смешивают с перетертым сыром.
  4. Половину теста выливают в форму, распределяют сверху сосиски с сыром, заливают остатками теста.
  5. Пекут заливной пирог с колбасой и сыром 40 минут при 180 градусах.

Пирог из слоеного теста с сосисками

пирог из слоеного теста с сосисками

Изумительно вкусный слоеный пирог с сосисками удастся испечь з слоеного теста. Основу используют готовую замороженную, дав возможность ей оттаять, или готовят самостоятельно по проверенному рецепту. Вместе с сосисками можно добавить нарезанные овощи, грибы, от этого изделие станет только вкуснее.

  • слоеное тесто – 500 г;
  • сосиски – 500 г;
  • сметана – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, перец.

  1. Раскатывают слоеное тесто, располагают в промасленной форме с бортами.
  2. Разрезают сосиски, укладывают на тесто, заливают приправленной смесью из сметаны и яиц.
  3. Пекут пирог слоеный с сосисками 40-50 минут при 180 градусах.

Пирог «Цветок» с сосисками

пирог цветок с сосисками

Приготовить пирог с сосисками на дрожжевом тесте можно просто, расположив начинку между двумя слоями теста или эффектно оформив выпечку, применяя фантазию. Так, если обернуть сосиски раскатанными пластами основы, надрезать в виде гармошки, а затем развернуть надрезанные фрагменты, получится эффектный цветок, который останется испечь в духовке.

  • сосиски – 400 г;
  • молоко – 250 мл;
  • масло растительное – 50 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 4 стакана;
  • дрожжи – 50 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль.

  1. В теплом молоке растворяют дрожжи и сахар.
  2. Добавляют соль, растительное масло и муку, вымешивают тесто тщательно, оставляют в тепле для расстойки.
  3. Разделяют основу на порции, раскатывают каждую по длине сосиски, оборачивают изделие полностью и защипывают края.
  4. Делают с одной стороны надрезы, разворачивают фрагменты в виде цветка, укладывают на противень.
  5. Смазывают изделия взбитым яйцом и выпекают при 180 градусах 20 минут.

Пирог из лаваша с колбасой и сыром

пирог из лаваша с колбасой и сыром

Испечь пирог с сыром и сосисками в духовке можно из тонкого армянского лаваша, избавив себя от утомительного замешивания теста. Результат приятно порадует совершенным сочным вкусом готовой выпечки, достигаемым за счет использования яичной заливки. Вместо сосисок использовать можно колбасу или ветчину.

  • сосиски – 200 г;
  • грибы – 150 г;
  • сулугуни – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 1 стакан;
  • томатная паста – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 2 ст. ложки.

  1. В промасленную форму друг на друга укладывают 2 лаваша.
  2. Располагают на дне половину нарезанных сосисок или колбасы, грибов и полпорции перетертого сыра.
  3. Прикрывают начинку свисающими краями верхнего лаваша, поливают смесью из яиц, майонеза и томата, выкладывают остаток начинки.
  4. Подворачивают края нижнего лаваша, поливают оставшимся соусом.
  5. Выпекают пирог из лаваша с сосисками 30 минут при 190 градусах.

Пирог с картошкой и сосисками

пирог с картошкой и сосисками

Сообразить быстрый ужин удастся, приготовив пирог с сосисками по следующему рецепту, добавив в начинку картофель. Тесто, как и наполнение, замешивается за считанные минуты. Чтобы ускорить пропекание пирога и улучшить его вкус, можно подготовленные картофельные слайсы опустить на 5 минут в кипящую воду.

  • сосиски – 3 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • майонез и сметана – по 0,5 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, зелень, масло.

  1. Шинкуют картофель и сосиски.
  2. Смешивают в миске яйца, сметану, майонез, разрыхлитель и муку, добавив соль, перец.
  3. В промасленной форме располагают слоями тесто, картофель, сосиски, зелень и снова тесто.
  4. Пекут заливной пирог с картошкой и сосисками 50 минут при 200 градусах.

Пирог с капустой и сосисками

пирог с капустой и сосисками

Гармоничное сочетание капусты с колбасными изделиями и копченостями будет уместно применить в выпечке. Пирог капустный с сосисками получится невероятно вкусным, сытным и ароматным. Капуста подойдет как свежая, так и квашеная. Последнюю следует тщательно промыть и отжать перед использованием.

  • сосиски копченые – 300 г;
  • капуста – 500 г;
  • лук – 200 г;
  • яйца отваренные – 3 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • майонез и сметана – по 0,5 стакана;
  • желтки – 3 шт.;
  • мука – 400 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • дрожжи сухие – 1,5 ч. ложки;
  • соль, сахар.

  1. В молоке растворяют дрожжи, ложку сахара, оставляют на 15 минут.
  2. Добавляют соль, растопленное масло, муку, вымешивают, оставляют на 40 минут.
  3. Обжаривают на масле лук и сосиски.
  4. Добавляют капусту, тушат до мягкости, приправив по вкусу.
  5. Смешивают капустную поджарку с отваренными яйцами.
  6. Располагают в форме начинку между двумя пластами раскатанного теста и выпекают пирог при 180 градусах 30 минут.

Пирог с луком и сосисками

пирог с луком и сосисками

Пирог с сосисками – рецепт, который можно превратить в нестандартную вариацию домашней пиццы, дополнив начинку салатным сладким луком, половинками черри, добавками по вкусу. Тесто можно замесить песочное, используя представленные ниже ингредиенты, или взять готовое слоеное, дрожжевое или другое на свой выбор.

  • сосиски – 4 шт.;
  • лук – 100 г;
  • помидоры черри – 4 шт.;
  • мука – 180 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло – 80 г;
  • чили – 1/3 стручка;
  • паприка и майонез – по 1,5 ст. ложки;
  • соль, перец.

  1. Мягкое масло растирают с яйцом.
  2. Добавляют соль и муку, замешивают тесто, вмешав в конце замеса паприку.
  3. Распределяют основу в форме с невысокими бортиками.
  4. Смазывают поверхность теста майонезом или сметаной.
  5. Раскладывают сверху нарезанные сосиски, полукольца лука, измельченный чили и половинки черри.
  6. Пекут пирог при 190 градусах 25 минут.

Пирог с колбасой на сковороде

пирог с колбасой на сковороде

Всего 20 минут уйдет на то, чтобы приготовить быстрый пирог из сосисок на сковороде. Кроме помидора можно добавить в состав наполнения нарезанный сладкий перец, зеленый горошек, стручковую фасоль, всевозможную зелень или зеленый лук. Важно готовить пирог на самом малом огне, чтобы он успел пропечься и не подгорел.

  • сосиски – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • мука – 4,5 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана и майонез – по 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

  1. Смешивают яйцо со сметаной, майонезом и мукой, добавив соль и перец по вкусу.
  2. Выкладывают тесто на промасленную сковороду.
  3. Сверху раскладывают нарезанные сосиски, помидор и посыпают сыром.
  4. Прикрывают сковороду крышкой и готовят на тихом огне 20 минут.

Ленивый пирог из хлеба и колбасы

ленивый пирог из хлеба и колбасы

Испечь пирог с сосисками быстро и просто можно из обыкновенного батона. При этом блюдо получится не только вкусным, но и эффектным на вид. Молоко для заливки можно заменить нежирными сливками или смесью из бульона со сметаной, а вместо сосисок использовать любую имеющуюся в наличии колбасу.

  • колбаса или сосиски – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • батон – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • молоко – 120 мл;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец.

  1. Батон нарезают ломтиками, которые смазывают маслом и укладывают по кругу в форму.
  2. Между кусочками хлеба располагают ломтики колбасы, сыра и кружки помидоров.
  3. Смешивают яйца с молоком и зеленью, приправляют, заливают смесью содержимое формы.
  4. Посыпают пирог сыром и запекают 20-30 минут при 200 градусах.

Пирог с сосисками в мультиварке

пирог с сосисками

Элементарно готовится пирог с колбасой и сыром в мультиварке. Жидкое тесто готовят на майонезе или сметане, добавив немного растительного или сливочного масла. Чтобы верх изделия тоже зарумянился, пирог по истечении установленного времени переворачивают при помощи паровой решетки и продолжают работу того же режима 15 минут.

  • колбаса или сосиски – 350 г;
  • сыр – 100 г;
  • мука – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 3 шт.;
  • майонез – 200 г.

  1. Смешивают яйца с майонезом, мукой и разрыхлителем.
  2. Добавляют нарезанные сосиски или колбасу, закладывают тертый сыр, перемешивают.
  3. Перекладывают массу в промасленную чашу мультиварки, включают программу «Выпечка» на 65 минут.

Сосиски в тесте

А в вашей семье любят сосиски в тесте? В моей обожают, поэтому я часто готовлю эту выпечку. Хочу предложить рецепт красивых и вкусных сосисок в тесте, которые формируются в виде цветочка. Такая выпечка приятно удивит и порадует ваших близких. Тесто будем использовать домашнее дрожжевое, но можно сформировать такой цветок и из слоёного теста. Приготовьте сосиски в теста в виде цветка и вам точно понравится и вкус, и вид этой выпечки!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Вначале замесим тесто, для этого в тёплую воду (температура воды не более 40 градусов) нужно всыпать дрожжи и сахар, оставить опару на 10-15 минут (до появления пышной "шапки"). Затем соединить тёплый кефир (его температура тоже не должна быть выше 40 градусов), опару, яйцо и растительное масло, перемешать. Всыпать муку и соль, замесить приятное в работе, нежное тесто и оставить его в миске на 1,5 часа в тепле (за это время тесто хорошо поднимется и увеличится в объёме в несколько раз). Затем обмять тесто и оставить его на 20-30 минут на столе под полотенцем.

Вначале замесим тесто, для этого в тёплую воду (температура воды не более 40 градусов) нужно всыпать дрожжи и сахар, оставить опару на 10-15 минут (до появления пышной

Готовое тесто разделить на 8-10 частей. Раскатать каждую часть теста в овал по длине сосиски. Сосиску выложить на тесто и, завернув её в тесто, хорошо защипать шов.

Готовое тесто разделить на 8-10 частей. Раскатать каждую часть теста в овал по длине сосиски. Сосиску выложить на тесто и, завернув её в тесто, хорошо защипать шов.

С помощью ножниц сделать разрезы, прорезая сосиску и верх теста (как на фото), внизу тесто должно остаться целым.

С помощью ножниц сделать разрезы, прорезая сосиску и верх теста (как на фото), внизу тесто должно остаться целым.

На противень, смазанный растительным маслом, выложить разрезанную сосиску в тесте и расправить лепесточки из теста по кругу, сформировав цветок. Аналогично сформировать остальные "цветочки", выкладывая их на противень на некотором расстоянии друг от друга. Оставить "цветочки" на противне в тёплом месте на 45 минут.

На противень, смазанный растительным маслом, выложить разрезанную сосиску в тесте и расправить лепесточки из теста по кругу, сформировав цветок. Аналогично сформировать остальные

Поверх теста и сосиски нанести решётку из кетчупа. Можно смазать верх теста кетчупом с помощью кисти.

Поверх теста и сосиски нанести решётку из кетчупа. Можно смазать верх теста кетчупом с помощью кисти.

Сыр предварительно натереть на мелкой тёрке. Посыпать сосиски в тесте сыром.

Сыр предварительно нетереть на мелкой тёрке. Посыпать сосиски в тесте сыром.

Выпекать красивые сосиски в тесте в виде цветочков в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 25 минут.

Выпекать красивые сосиски в тесте в виде цветочков в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 25 минут.

Вот такие красивые и очень вкусные сосиски в тесте "Цветочек" получились. Порадуйте своих близких отличной выпечкой!

Пирог с сосиской и картошкой

Пирог с сосиской и картошкой

Сосиски - 6 Штук

Зелень - По вкусу

Сыр твердый - 50 Грамм

Картофель - 4 Штуки

Слоеное тесто - 500 Грамм

Разделите тесто на 2 равных части, каждую из них раскатайте в пласт. Один пласт помещаем на дно формы для выпечки, выкладываем на него картофель, порезанный тонкими ломтиками, и сосиски, разрезанные вдоль пополам.

Нарезаем тонкими ломтиками сыр, укладываем на сосиски.

Сырный пирог с сосисками

Сырный пирог с сосисками

укроп (примерно 25 гр.)

100 гр. твёрдого сыра

2 ч.л. разрыхлителя

200 гр. сосисок (колбасы, ветчины)

Замесить тесто из майонеза, яиц, муки, разрыхлителя и соли. Добавить натертый на мелкой терке сыр, порезанные сосиски и мелко порезанный укроп.

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом.

Пирог с сыром и сосисками

Пирог с сыром и сосисками

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Пшеничная мука - 150 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Сыр натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружочками.

Яйца, кефир, 1/3 чайные ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.

Заливной пирог с сосисками и сыром.

Заливной пирог с сосисками и сыром.

разрыхлитель -1 ч.л.

яйцо куриное -2 шт.

В миску разбить яйца. Добавить кефир, соль. перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать чтобы не было комочков.Натереть сыр на тёрке. Сосиски порезать кружочками. Добавить сыр и сосиски в тесто и перемешать. Переложить тесто в смазанную форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Проверяйте шпажкой по вашей духовке. Приятн.

Пирог с сыром и сосисками

Пирог с сыром и сосисками

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 1 стак.

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Масло растительное - 1 ст. л.

1. Взять глубокую миску, взбить яйца, добавить майонез, разрыхлитель и муку, посолить, поперчить по вкусу, все хорошо взбить миксером.

2. Сыр натереть на крупной терке, сосиски нарезать небольшими кружочками. Все добавить в тесто.

Пирог с сыром и сосисками

Пирог с сыром и сосисками

2 ч.л разрыхлителя

100 г. тёртого сыра

В глубокой чашке взбить яйца,добавить майонез,разрыхлитель, муку,посолить,поперчить и хорошо взбить.

Сосиски нарезать кружочками.

Тёртый сыр и сосиски добавить в тесто,хорошо перемешать.

Картофельная запеканка-пирог с сосисками и овощами

Картофельная запеканка-пирог с сосисками и овощами

Лук репчатый - 1 шт

Картофель - 6 шт

Перец болгарский - 2 шт

Яйцо куриное - 3 шт

Картофель очень тонко нарезать пластинами (у меня специальная штуковина есть). Форму смазать маслом и выложить 2-3 слоя картофеля. Посолить и посыпать приправой для запеканок.

Затем лук кольцами или полукольцами.

На лук - сосиски.

Предварительно запечь перец, снять кожицу, нарезать и выложить на сосиски.

Пирог с сосисками

Пирог с сосисками

Сосиски - 500 Грамм

Специи - По вкусу

Сыр твердый - 200 Грамм

Тесто для пиццы - 500 Грамм (можно сделать самим дрожжевое тесто, можно купить заготовку)

Помидоры - 300 Грамм

1. Тесто делим на две равные части, раскатываем из него два кругляша равных размеров. По периметру первого раскладываем кусочки сосисок, как на фото, сверху помещаем второй пласт теста.

2. Теперь делаем надрезы, переворачиваем сосиски, чтобы торчали наружу. Тесто можно присыпать солью или приправами, выложить слой тонко порезанных помидоров.

Пирог с сосисками и сыром (быстро и вкусно)

Пирог с сосисками и сыром (быстро и вкусно)

Сосиски (или колбаса) - 200 г.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Пирог с сосисками и сыром - сытная выпечка из доступных продуктов.

Сыр натираем на крупной терке.

Сосиски режем тонкими кружочками.

Соединяем яйца, кефир, соль и перемешиваем до однородности.

Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем, чтобы не было комков.

Добавляем сыр и сосиски, перемешиваем.

Открытый пирог с сосисками

Открытый пирог с сосисками

Сметана - 200 мл

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт

Перец черный - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Хочу сразу сказать, что первый раз готовила пирог с покупным слоеным тестом. Такой вариант мне не понравился. Тесто рассыпалось, начинка едва удерживалась в нем. Поэтому во второй раз приготовила с тестом из рецепта " Тарт с красным луком." http://www.povarenok .ru/recipes/show/131 724/. Мне так понравилось больше, но тут выбор за вами. Итак, раскатываем пр.

Пирог с сыром и сосисками

Пирог с сыром и сосисками

Кефир - 250 Миллилитров

Мука - 150 Грамм

Колбаса или сосиски - 200 Грамм

Разрыхлитель - 1 Чайная ложка

Кефир налить в глубокую миску и насыпать к нему соду — оставить, чтобы пошла реакция на 10 минут. Яйца смешать с солью с помощи миксера и вилки, соединить яичную смесь с кефирной. Постепенно всыпаем в тесто муку и замешиваем тесто консистенции сметаны. Тесто готово.

Теперь пришла очередь начинки. Сыр потереть крупной теркой, сосиски порезать на кружочки (если.

Пирог пицца с сосисками и c сыром (мои первый рецепт)

Пирог пицца с сосисками и c сыром (мои первый рецепт)

50 гр. маргарина

соль сахар и мука

дрожжи разводим в тёплой воде добавляем соль,сахар перемешиваем затем добавляем яйцо растоплены маргарин и муку. Замесить тесто. гладкое и не липнущее к рукам . дать подойти к тесту 30 мин. тесто раскатываем чуть больше нашей форм,и укладываем в смазанную форму так чтоб края свисали.далее по кругу выкладываем сосиски, накрываем тестом затем я разрезала тест.

пирог с брокколи, шкварками и сосисками

пирог с брокколи, шкварками и сосисками "прощай, талия"

пачка замороженной капусты-брокколи

150 гр. копченой грудинки

смесь "Прованские травы"

взбиваем яйца с молоком и солью

добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, до получения консистенции густого блинного теста

режем кубиками грудинку, обжариваем до состояния шкварок

варим брокколи с долькой лимона.

Пирог с сосисками

Пирог с сосисками

куриный бульон – 600 мл

свиные сосиски – 10 шт.

мука – 0,5 стакана

полоски бекона – 5 шт.

острая горчица – 2 ч. л.

соевый соус – 1 ч. л.

растительное масло – 1 ст. л.

растительное масло – 2 ст. л.

Смешать молоко с водой. Просеять муку с солью, вбить сначала яйцо, затем влить половину молочной смеси. Хорошо перемешать, следя за тем, чтобы не было комков. Влить оставшуюся жидкость и замесить однородное тесто.

Полоски бекона разрезать поперек на 2 части. Завернуть каждую вокруг одной сосиски. Поместить сосиски в 2 ряда в металлическую форму для выпечки и .

Пирог с квашеной капустой и сосисками

Пирог с квашеной капустой и сосисками

Сухие дрожжи - 5 Грамм

Сахар - 1/2 Чайных ложки

Морковь - 1 Штука (начинка)

Квашеная капуста - 500 Грамм (начинка)

Сосиски - 4 Штуки (начинка)

Соль - 1/2 Чайных ложки

Соль, перец, сахар - По вкусу (начинка)

Растительное масло - 1 Ст. ложка

Сметана или сливки - 100 Миллилитров (начинка)

Лук - 1 Штука (начинка)

Мед - 1 Чайная ложка (начинка)

Сыр Пармезан - 2 Ст. ложки (начинка (тертый)

Мука - 225 Грамм

Вода - 125 Грамм

Яйца - 3 Штуки (начинка)

1. Приготовим тесто. Дрожжи развести в теплой воде. Смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто. Оно должно получиться гладким и мягким. Оставить его на один час, прикрыв салфеткой.

2. Пока тесто доходит, приготовим начинку. Лук и морковь вымыть и почистить. Нарезать лук кубиками, а морковь натереть. Разогреть в сковородке немного масла и обжарить овощ.

Пикантный пирог из розочек с сосисками

Пикантный пирог из розочек с сосисками

150 г твердого сыра

1 пачка (7 г) сухих дрожжей

500 г пшеничной муки

50 мл оливкового масла

В посуду где будете месить тесто налить теплую воду, всыпать муку, соль, сахар и сухие дрожжи, влить оливковое масло при помощи ручного миксера или кухонной машины замесить тесто. Месить до того состояния, когда тесто начнет отставать от стенок.

Подмесить еще пару минут руками на подпыленной мукой поверхности, сформировать из него шар, вернуть в миску и поста.

Пирог заливной с сосисками и капустой. ФМ «Доброе утро, родной».

Пирог заливной с сосисками и капустой. ФМ «Доброе утро, родной».

9. разрыхлитель-0,5 чайной ложки

7. паприка сладкая молотая-1 чайная ложка

14. сыр пармезан тертый-2 ст.ложки

11. капуста молодая-1 некрупный вилок

4. мука кукурузная-6 ст. ложек

2. сметана 10%-250 мл

3. масло растительное-2 ст. ложки

15. укроп и зеленый лук-по пучку небольшому

1. Яйца-3 шт отборные

16. кукуруза-пол банки

5. мука пшеничная-3 ст.ложки

6. сахар-2 чайных ложки

8. соль по вкусу

13. сыр пошехонский-50 г

1. Начнем с начинки. Капустку тонко нашинкуем, чуть присолим и чуть перетрем-слегка-только , чтоб обмякла-сок нам не нужен! Смешаем капусту с мелко шинкованной зеленью, добавим тщательно обсушенную кукурузу , нарезанный брусочками сыр и сосиски кружочками. Сосисок можно и побольше-хуже не будет! Перемешаем -и готово!

2. Яйца взобьем миксером с сахаром и солью.

Сырный пирог с куриным рулетом и сосисками

Сырный пирог с куриным рулетом и сосисками

Сухари панировочные - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 20 г

Сыр твердый - 250 г

Разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем.

Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем постоять не несколько минут.

На крупной терке натираем сыр.

Режем сосиски и куриный рулет следующим образом (см. фото).

Вливаем к яйцам кефир. Перемешиваем.

Добавляем муку и перемешиваем.

Высыпаем нарезанные сосиски, куриный рулет и сыр.

Открытый пирог с сосисками

Открытый пирог с сосисками

Яйцо куриное - 3 шт

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Мука пшеничная - 210 г

Пюре картофельное - 200 г

Просеять муку 180гр (может уйти незначительно больше, в зависимости от качества муки) с разрыхлителем 5гр в одну миску.

Поставить 100 гр сливочного масла на водяную баню.

Добавить в муку 3 ст. л. сметаны (горка небольшая), 1 щепотку соли, растопленное сливочное масло. Замесить тесто.

Оно получается гладким.

Если липнет к рукам, подс.

Пирог с капустой и копчеными сосисками

Пирог с капустой и копчеными сосисками

250 г свежей капусты

500 г квашеной капусты

300 г копченых сосисок

3 сваренных вкрутую яйца

1 пакетик легкорастворимых дрожжей (7 г)

2 ст. л. растительного масла

0,5 стакана молока

100 г сливочного масла

Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину просеянной муки, влить дрожжи, размешать и оставить в теплом месте на 1 ч.

Вбить в тесто желтки, добавить соль и немного сахара. Влить теплое молоко и перемешать. Масло размягчить и добавить в тесто вместе с оставшейся мукой.

Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и отбивать до тех .

сосиски в слоеном тесте рецепт

Красивые и вкусные сосиски в слоеном тесте, пошаговый фото-рецепт

На сайте уже есть рецепт сосисок в дрожжевом тесте. А сегодня я хочу предложить Вам другой, очень интересный и красивый вариант приготовления сосисок в слоеном тесте. Получится, даже если Вы совсем не умеете готовить. Ну а для опытных кулинаров — еще один простой рецепт быстрой и красивой закуски, которая прекрасно украсит праздничный стол. Кстати, мужчинам на заметку, это несложное блюдо можно приготовить на 8 марта. Такое красивое и необычное блюдо удивит и порадует Ваше женское окружение. Вся простота красивой закуски в том, что готовится она из покупного слоеного теста и сосисок.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг покупного бездрожжевого слоеного теста;
  • 6 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу (примерно по 0,5 ч.л. того и другого).

сосиски в тесте ингредиенты

Рецепт красивых сосисок в тесте

Начнем, пожалуй, с самого главного. Готовое слоеное тесто из магазина должно полностью разморозиться. При этом не желательно использовать микроволновую печь или другие варианты разморозки, а просто оставить не распакованное тесто в теплом месте на 30-40 минут. Если тесто не дойдет до комнатной температуры, то цветочки из него могут потрескаться и блюдо получится уже не таким красивым. Когда тесто разморозится, ставим разогреваться духовку до 200 градусов, предварительно вынув из нее большой противень. Теперь можно приступать к приготовлению сосисок в тесте.

1. Итак, на всякий случай, чтобы тесто не прилипло, слегка присыпаем нашу рабочую поверхность мукой. Выкладываем тесто и немного раскатываем, не нарушая его прямоугольную форму. Разрезаем ножом на 6 частей. Очищаем сосиски от плёнки и выкладываем на отведенные им кусочки теста.

сосиски на тесте

2. Сворачиваем тесто и защипываем пальцами края. Покупное тесто обычно очень послушное, и не бойтесь, что у Вас не получится с ним работать.

сосиски в слоеном тесте

3. Берем каждую сосиску в руку и делаем аккуратные надрезы через каждые 1,5 см. Надрезы должны быть глубокими, но при этом нужно постараться не разрезать сосиску полностью. Сворачиваем сосиски в тесте колечком надрезами наружу и хорошенько защипываем края, чтобы сосиски в духовке не развернулись.

надрезаем сосиски в тесте

сворачиваем цветочек из сосисок

4. Противень застилаем пергаментом или слегка присыпаем мукой. Выкладываем на него сосиски в тесте. В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем вилкой, как на омлет. Обмазываем яйцом наши красивые цветочки из сосисок в тесте.

5. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

цветы из сосисок на противне

Вот и все! Красивые сосиски в тесте готовы! У меня, к сожалению, не было времени их красиво выложить и украсить, поскольку мои домочадцы были очень голодными. Но из таких сосисок в тесте вполне можно сформировать красивые цветы. В качестве украшения можно использовать перья зеленого лука для стеблей, вареные перепелиные яйца для сердцевины цветка, шпинат или петрушку для листьев. Если у Ва есть какие-то идеи, делитесь ими в комментариях. И приятного аппетита!

Читайте также: