Пирог с сырокопченой колбасой

Обновлено: 07.05.2024

Ленивый пирог с колбасой и сыром

Ленивый пирог с колбасой и сыром

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Сметана - 1 стак.

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 1 стак.

Яйцо куриное - 3 шт

Нагреть духовку на 200 градусов.

Смешать яйца с солью, добавить сметану, майонез, муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терку, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать, можно добавить молотый перец по вкусу. Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начи.

Пирог с сыром и колбасой в мультиварке

Пирог с сыром и колбасой в мультиварке

Сыр твердый - 200 г

Мука пшеничная - 1 стак.

Яйцо куриное - 2 шт

Вот все наши ингредиенты.

Перемешать 2 яйца с солью. Добавить соду в кефир, размешать, добавить к яйцам. Далее добавить муку, хорошо вымешать.

Сыр натереть на терке, мелко нарезать зелень. Колбасу нарезать ломтиками.

Все добавить к тесту и перемешать.

Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку

Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку

1 пачка (200 граммов) майонеза

250 граммов колбасы (у меня докторская и копченая)

100 граммов сыра

1 ч. ложка разрыхлителя

0.5 стакана сметаны

смешать яйца, майонез и сметану, всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, вымешать до однородности.

Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,ЛУК измельчитЬ,все смешать.

Слоеный пирог с сыром и колбасой

Слоеный пирог с сыром и колбасой

Горчица - 2 Ст. ложки

Твёрдый сыр - 180 Грамм

Перец - По вкусу

Лист слоёного теста - 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.)

Ломтики салями - 12 Штук

Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.

Затем на горчицу выложите салями.

Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр.

Быстрый пирог с колбасой

Быстрый пирог с колбасой

8.Зеленый лук-не большой пучок

6.Колбаса любая-150 гр

5.1 ч.л разрыхлителя

1.Нарезаем зеленый лук и кубиками колбасу, сыр натираем на крупной терке.

2.Яйца соединяем с разрыхлителем и солью, тщательно перемешиваем.Добавляем стакан кефира и еще раз перемешиваем, теперь уже миксером, постепенно добавляя стакан муки.Тесто должно получиться как на оладьи.

3.Добавляем в тесто сыр, зеленый лук и колбасу.Еще раз хорошо перемешиваем.

Пирог с колбасой и сыром

Пирог с колбасой и сыром

Масло сливочное - 50 Грамм

Сыр твердый - 200 Грамм

Сметана - 6 Ст. ложек

Зелень - По вкусу (укроп и петрушка)

Паприка - По вкусу

Чеснок - 1 Зубчик

Разрыхлитель - 1 Чайная ложка

Колбаса копченая - По вкусу

Мука - 2 Стакана

Творог - 150 Грамм

Соль - 2/3 Чайных ложки

Сахар - 0,5 Чайных ложки

Яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану. Тщательно все перемешиваем.

Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

В глубокую емкость кладем творог, выдавливаем чеснок, добавляем измельченную зелень и паприку. Перемешиваем до однородной массы.

Добавляем тертый сыр (больше половины), перемешиваем.

Пирог заливной с сыром и колбасой

Пирог заливной с сыром и колбасой

Пшеничная мука - 1 стакан

Сливочное масло - 25 г

Охотничьи колбаски - 2 штуки

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Сметана - 5 столовых ложек

Лук репчатый - 1 головка

Соль - на кончике ножа

Яйцо куриное - 3 штуки

Кунжутные семечки - 10 г

Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.

Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.

Платт-пирог с колбасой.

Платт-пирог с колбасой.

колбаса любая на Ваш вкус, у меня салами.

примерно 400-450 гр., муки.

6 столовых ложек растительного масла,

1 щепотка сахара,

1 пачечка сухих дрожжей,

Молоко нагреть, насыпать щепотку сахара, дрожжи, грамм 200 муки, хорошо перемешать.

Добавить соль, рaстительное масло, и остаток муки.

Замесить тесто как на олади (или чуток гуще).

Поставить на 30 минут в тёплое место.

Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять лопаткой.

Оставить на минут 10-15, чтобы тесто немного подошло.

Заливной пирог с колбасой и сыром

Заливной пирог с колбасой и сыром

Зелень - По вкусу (петрушка, укроп или зелёный лук)

Майонез - 200 Грамм

Колбаса - 250 Грамм (варёная или полукопчёная)

Сметана - 150 Грамм

Сыр твёрдый - 200 Грамм

Мука пшеничная - 250 Грамм

Яйцо куриное - 3 Штуки

Перец чёрный молотый - По вкусу

Для теста нужно разбить яйца в миску, размешать их, добавить сметану и майонез, соль, муку. Массу нужно хорошо вымешать, чтобы она получилась однородной. Можно добавить немного разрыхлителя. Консистенция готового теста — как густая сметана.

Для начинки я выбрала полукопчёную колбасу, нарезала её мелкой соломкой. Можно резать кубиками. Сыр нужно натереть на тё.

Луковый пирог с колбасой

Луковый пирог с колбасой

Сметана - 1 ст. л.

Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 1 стак.

Сырок плавленый - 2 шт

Лук репчатый - 2 шт

В мягкое масло добавляем погашенную соду и перемешиваем. Добавляем муку и снова хорошо мешаем.

Добавляем сметану и яйцо, солим немного и замешиваем эластичное тесто. Как только перестало липнуть к рукам-останавливаемся, иначе станет резиновым.

Размазываем с остервенением по форме, делая небольшие бортики и протыкаем кое-где вилкой. Ставим в духовку при 200 гра.

Пирог на скорую руку с колбасой

Пирог на скорую руку с колбасой

Листья салата - 100 г

Сыр твердый - 130 г

Яйцо куриное - 1 шт

Тесто слоеное - 500 г

Тесто разморозить и раскатать в квадраты. Вилкой проколоть в нескольких местах, сначала нижний слой.

На раскатанное тесто выложить промытый и просушенный салат. У меня Фрилис "Хрустящий", можно какой любите.

Следующий слой колбаса, порезанная произвольно пластинами приблизительно 3 мм.

Пирог с колбасой по-столичному

Пирог с колбасой по-столичному

150 г твердого сыра

0,5 пакетика сухих дрожжей

0,5 ст. теплого молока

100 г консервированой кукурузы

200-300 г колбасы

2 ст.л. растительного масла

Для начала приготовьте тесто для пиццы.У кого есть хлебопечка,то работы зачительно меньше.Положить все продукты в нее и выбрать програму замес теста.А вы тем временем занимаетесь своими делами.

А вот для тех у кого нет хлебопечки: в просеянную муку (при просеивании мука обогащается кислородом,что благотворно сказываеться на брожение дрожжей) всыпьте щепотку к.

Открытый пирог с грибами и с колбасой

Открытый пирог с грибами и с колбасой

Дрожжи - 1 пакет.

Мука пшеничная - 500 г

Майонез - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Приправа - 1 ст. л.

Перец болгарский - 2 шт

Сыр твердый - 300 г

Оливки зеленые - 1/2 бан.

Лук репчатый - 2 шт

Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару.

Даем ей подойти 15 мин.

Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы.

В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое тесто. И даем ему увеличиться в 3 раза.

Грибы отвариваем, режем кусочками и обжариваем в течение 5 мин.

Пирог с колбасой

Пирог с колбасой

базилик – 2 веточки

масло сливочное – 150 г

перец красный крупный – 2 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

красная луковица – 2 шт.

сыр пармезан тертый – 25 г

маслины без косточек – 75 г

сметана – 1 ст. л.

колбаса сырокопченая – 500 г

Перцы разрезать на 4 части, выложить на противень кожурой вверх, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла, запечь в разогретой до 200 °С духовке 8 мин. Дать остыть под пленкой, очистить. Колбасу нарезать брусочками, лук – полукольцами, маслины – колечками. Обжарить в сливочном масле лук, колбасу и маслины, 5 мин. Добавить сметану, перемешать и снять с огня. .

Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно)

Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно)

1 болгарский перец

Чуть растительного масла для жарки

250 г слоеного бездрожжевого теста

200 г ливерной печеночной колбасы

Форма для запекания размером 20х20

1 помидор без кожицы

¾ ст кисломолочных продуктов (молоко,сметана,кефир……) – у меня пол стакана молока+сметана

1 маленькая морковка

3 ст л тертого сыра

1 небольшой цуккини или кабачок

Соль,перец,щепотка мускатного ореха

Луковицу,цуккини,морковку,перец очистить и порезать кубиками

Обжарить в мин кол-ве масла

Ливерку очистить от пленки,порезать кубиками и добавить в овощи

Перемешать и слегка обжарить (ливерка должна превратиться в паштет)

Посолить,поперчить,добавить мускатный орех – начинка не должна быть слишком жидкой !

Слоеное тесто раскатать

Выложить в форму с бортиками (концы .

Пирог с творогом и копченой колбасой

Пирог с творогом и копченой колбасой

Сыр твердый - 200 г

Мука пшеничная - 2 стак.

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт

Перец красный жгучий

Сметана - 6 ст. л.

Яйцо и масло смешать.

Добавить сахар, соль, сметану, перемешать.

Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.

В творог выдавить чеснок, мелко рубленую зелень, перец, паприку, все хорошо растерерть.

Сыр натереть. Немного сыра оставить для посыпки сверху.

Добавить чуть больше половины натертого сыра, перемешать. Я использовала дв.

Пироги с креветками и колбасой

Пироги с креветками и колбасой

колбасы - 220 Грамм

муки - 2 Ст. ложки

замороженного слоеного теста - 1 Штука

сливочного масла - 1 Ст. ложка

картофелина - 1 Чайная ложка (240 г )

креветок - 650 Грамм

початок кукурузы - 1 Штука

чеснока - 2 Зубчика

тимьяна - 1/4 Чайных ложки

белого сухого вина - 1/3 Стакана

1. Картофель и колбасу нарезать кубиками. Нарезать лук-порей. Измельчить чеснок. Извлечь зерна из кукурузы. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 30 см. Вырезать из теста четыре круга диаметром 12 см. Выложить на противень, выстланный пергаментом, и выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. О.

Порционный пирог с сыром и колбасой

Порционный пирог с сыром и колбасой

Приправа - 3 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Мука пшеничная - 2,5 стак.

Сметана - 0,5 стак.

Сыр голландский - 150 г

Масло оливковое - 40 мл

В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку (2-2,5 стакана, ориентируйтесь на свою муку), молоко и оливковое масло. После первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке выполнить полный процесс заме.

Очень мясной «пирог» с курицей, колбасой и яйцами или праздничный куглоф.

Очень мясной «пирог» с курицей, колбасой и яйцами или праздничный куглоф.

Сыр типа «Российский» 200гр.

Куриная грудка около килограмма.

Соевый соус 50мл.

Сырокопчёная колбаса 100гр. (у меня нарезка в тонких ломтиках)

Яйцо куриное 2шт.

Соль, перец по вкусу.

Яйцо куриное 5шт.

Варёно-копчёная колбаса (у меня коньячный сервелат) 150-200гр.

Имбирь сухой 1ч.ложка.

Зелёный лук, пол пучка.

Сливки или молоко 100мл.

Форма для кекса с «трубой» в центре.

Кефир пол стакана.

Подготовительная работа: куриную грудку нарезать тонкими полосками, половину замариновать в меси соевого соуса, имбиря и измельчённого чеснока. Вторую половину замариновать в кефире с солью-перцем и чесночком. Оставить на 30минут.

Варёно-копчёный сервелат порезать небольшими кубиками, сыр натереть на тёрке, лук мелко порезать.

Рецепт: Пирог с сыром и колбасой

Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!

Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана (у меня 20% жирности) — 150 г
  • Яйцо куриное (1 в тесто+1 для смазывания пирога) — 2 шт
  • Сыр голландский — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 1/4 ч. л.

Начинка

  • Сыр голландский — 100 г
  • Колбаса (у меня докторская и краковская) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3907.2 ккал
белки
136.1 г
жиры
268.5 г
углеводы
239.5 г
100 г блюда
ккал
302.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
20.8 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:

В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду.
Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку.

Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр.

Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник.

Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный четвертинками. Добавляем колбасу, обжариваем еще пару минут.

Тесто делим на две равные части. Раскатываем одну часть в прямоугольник (у меня форма ). Выкладываем начинку.

Посыпаем тёртым сыром.

Накрываем второй частью теста, края слегка защипываем. Делаем частые проколы вилкой. Обильно смазываем верх пирога слегка взбитым яйцом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного верха.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог с сыром и колбасой

Рецепт: Пирог с сыром и колбасой

Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!

Похожие рецепты

Пирог с творогом и финиками

  • 4
  • 27
  • 2342

Вишнево-яблочный пирог"Улитки"

  • 26
  • 37
  • 4583

Пирог "Безумный Шляпник"

  • 41
  • 116
  • 4815

Шоколадно-творожный пирог с бананами

  • 22
  • 247
  • 4493

Пирог с яблоками

  • 86
  • 1405
  • 23084

Пирожки с вишней "Летние"

  • 64
  • 293
  • 12613

Ржаной пирог с грибами

  • 32
  • 91
  • 3486

Жареные пирожки из творожного теста

  • 34
  • 140
  • 13385

Открытый пирог "Песочница"

  • 23
  • 97
  • 12325

Фотографии «Пирог с сыром и колбасой» от приготовивших (7)








Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

6 ноября 2019 года Симонова79 #

10 ноября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


30 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

7 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

4 мая 2019 года helena1961 #


4 мая 2019 года Михеева76 #

4 мая 2019 года helena1961 #

4 мая 2019 года Михеева76 #

6 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года Натааш #

28 апреля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 марта 2019 года Mara2181 #


10 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 марта 2019 года Mara2181 #

12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

13 марта 2019 года Mara2181 #

12 марта 2019 года Mara2181 #

13 марта 2019 года Mara2181 #

10 марта 2019 года jannasimf #

12 марта 2019 года Mara2181 #

11 марта 2019 года PYMA-2016 #

12 марта 2019 года Mara2181 #

3 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

14 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

2 марта 2019 года irstrel #

2 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года Фишка2010 #


28 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 февраля 2019 года snuppa #

27 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

25 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 февраля 2019 года Сар_Татьяна #


23 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

24 февраля 2019 года Сар_Татьяна #

21 февраля 2019 года Евгения 1976 #


21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

21 февраля 2019 года Евгения 1976 #

21 февраля 2019 года Elenka-terra #

21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года Dama-Lorik #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года красавица киса #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года tomi_tn #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года masha vet #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года masha vet #

20 февраля 2019 года mtata #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Выпечка с колбасой, ветчиной, беконом и сосисками!

Для вкусной и сытной выпечки не нужно многого! Как правило иногда из того, что оказалось под рукой, получаются замечательные блюда. Практически у каждой хозяйки в холодильнике время от времени появляются продукты для блюд на "скорую руку". Сосиски, сардельки, ветчина, грудинка, колбасы регулярно числятся в списке покупок ведь из них можно быстро приготовить быстрый завтрак или ужин! Выпечка с ними также очень вкусна! Стоит при приготовлении добавить, к примеру немного нарезанных кубиком сосисок и любая ваша выпечка: закусочные кексы, маффины, пироги, булочки и слойки станут великолепны!

    Daria 09 ноября 2015, 14:33 39 41270

Рецептов в коллекции: 39

Спиральный пирог с

колбаски улитки-гриль свиные "окраина"

готовое слоёное тесто — 1 лист

семена кунжута чёрные — 1 ст.л.

бекон венгерский "окраина" — 3-4 полоски

11 ноября 2015, 01:56

Суфле с сыром и беконом. тест-драйв с

яйцо куриное — 4 шт.

сметана 15% — 150 г

масло сливочное — 20 г

сыр мягкий (адыгейский) — 100 г

бекон тм "окраина" — 100 г

мука пшеничная — 50 г

26 октября 2015, 19:17

Пицца «ассорти» + соус для пиццы

ингредиенты на 2 пиццы размером d=30 см., или на 1 пиццу на большом противне.

дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

мука пшеничная — 300 г

сахар-песок — 0,5 ст.л.

02 декабря 2011, 11:14


дрожжи — 7 гр. (свежие 10-15 гр)

оливковое масло — 2 ст.л.

04 октября 2015, 23:14

Пиццебулочки или вкусные каникулы.

1. молоко- 200 мл.

4. дрожжи сухие -4 г

5. сахар – 1 ст.ложка

29 марта 2013, 09:40

Закусочный кекс с вялеными томатами, мясным ассорти, моцареллой и тимьяном. тест-драйв с

мясное ассорти «пикантное» тм «окраина» — 200 г

моцарелла для пиццы — 200 гр.

вяленые томаты — 70 г

кефир 1% — 300 мл.

мука пшеничная — 300 гр.

яйцо куриное — 2 шт.

22 октября 2015, 23:11

Плетеный пирог с ветчиной

дрожжи — 20 гр. (или 7 гр. сухих)

пшеничная мука — 1 ст.л.

09 ноября 2015, 13:52

Пицца для завтрака (breakfast pizza)

мука для пиццы маркировки 00 - 2 стак.

дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л.

вода кипяченая теплая - 1 неполный стак,

масло оливковое - 4 ст.л.

соль морская - неполная ч.л,

21 октября 2014, 21:50

Пицца-конус

слоеное тесто — 1 лист

сосиски кнэкибол — 1 упаковка

колбаса зернистая окраина — 100 г

твердый сыр — 100 гр.

томатный соус — 70 гр.

сладкий перец разных цветов — 2 шт

11 ноября 2015, 22:56

Пицца с моцареллой и песто (мультиварка)

томатный соус - 60 гр

орегано (сухой) - 1 ч.л.

моцарелла крупная - 1 шарик (у меня несколько мелких шариков)

Выпечка

Пирог на ужин — это так просто, когда есть готовое тесто! Аппетитная начинка из сырокопченой колбаски с брынзой, овощами и пикантным соусом из консервированных помидоров легко и быстро добавит итальянских ноток в ваше меню.

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Тесто слоеное ТМ «ЕРМОЛИНО» 500 г
Сырокопченая колбаса ТМ ЕРМОЛИНО «Пражская» 150 г
Зеленый перец 1 штука
Красный лук ½ штуки
Грибы 250 г
Сыр брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Орегано 1 чайная ложка
Молотый красный перец ¼ чайной ложки
Тертый сыр Ермолинский 40 г
Консервированные помидоры 800 г

Приготовление

  1. Для соуса томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне.
  2. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20–30 минут.
  3. Блендером превратите эту массу в пюре.
  4. Тесто раскатайте. Выложите на одну половину теста нарезанную колбасу «Пражская», грибы, лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр.
  5. Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом.
  6. Смажьте взбитым яйцом пирог и присыпьте специями и тертым сыром.
  7. Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12–18 минут. Оставьте на 5 минут.
  8. Нарежьте и подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита!

  • Все Рецепты
  • Блюда из макарон
  • Блюда из мяса
  • Блюда с пельменями
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Молочные блюда
  • На завтрак
  • Напитки
  • Основные блюда
  • Постные блюда
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Колбаса сырокопченая «Пражская» высший сорт

Тесто слоеное бездрожжевое

Сыр рассольный Брынза, 40%, 300 г

Сыр фасованный «Ермолинский» (брусок-нарезка)

Творожный пирог

2 часа 30 минут

Клубочки из слоеного теста с мясной начинкой

Несладкие вафли с колбасой и сыром

Ермолинские поросята

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.

Уважаемые работники компании Ермолино!!

Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.

Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.

Ваши благодарные покупатели.

Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.


Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 1 стакан (160 г)

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Зеленый лук – 1 пучок

Растительное масло – для смазывания формы

Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)

  • 183 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Видео рецепт: Пирог с колбасой и сыром

Пошаговый рецепт с фото и видео

Заливной пирог с колбасой и сыром – невероятно вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. С начинкой этого пирога можно бесконечно экспериментировать, но сочетание аппетитных кусочков колбасы, свежей зелени и расплавленного сыра – классика, перед ароматом и вкусом которой невозможно устоять. Попробуйте!

Фото заливного пирога с колбасой и сыром в духовке

Подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для заливного пирога с колбасой и сыром в духовке

Форму для запекания выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Я использую разъемную форму диаметром 24 см.

Застелить форму пекарской бумагой

Приготовьте начинку. Нарежьте небольшими кусочками колбасу и зелень. Натрите сыр.

К подготовленным компонентам добавьте 1-2 щепотки соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.

Соединить колбасу, зелень, сыр и перец

В отдельной емкости соедините яйца и сметану и перемешайте до получения однородной массы.

Соединить яйца со сметаной

Добавьте в смесь немного соли, молотого черного перца и просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Хорошо все перемешайте.

Всыпать муку

Влейте в форму для запекания примерно половину теста.

Налить тесто в форму

Добавьте подготовленную начинку.

Положить на тесто начинку

Влейте в форму оставшееся тесто и аккуратно его разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта тестом. По желанию, присыпьте тесто 1-2 щепотками семян кунжута.

Поместите подготовленный пирог с колбасой сыром в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте до золотистого цвета. У меня процесс обычно занимает 30-35 минут.

Залить начинку тестом

Готовность проверьте, проткнув пирог деревянной шпажкой. Если шпажка выходит сухой, без частичек теста - пирог готов. Слегка охладите пирог, а затем извлеките из формы и подавайте к столу.

Рецепт заливного пирога с колбасой и сыром в духовке

Заливной пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита.

Читайте также: