Поваренок ру свежие рецепты выпечки тортов

Обновлено: 03.05.2024

Рецепт: Торт Наполеон

Торт "Наполеон"

Рецепт: Торт Наполеон

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: "Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!" И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум. Результат просто превосходный!

Рецепт: Торт Птичье молоко

Торт "Птичье молоко"

Рецепт: Торт Птичье молоко

Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Рецепт: Торт на сковороде

Торт на сковороде

Рецепт: Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Рецепт: Мой самый любимый торт

Мой самый любимый торт

Рецепт: Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Рецепт: Лёгкий торт Тает во рту

Лёгкий торт "Тает во рту"

Рецепт: Лёгкий торт Тает во рту

Лёгкий - потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку - и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Рецепт: Торт Штучная работа

Торт "Штучная работа"

Рецепт: Торт Штучная работа

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе "Штучки на все ручки". И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Рецепт: Торт Диво дивное

Торт "Диво дивное"

Рецепт: Торт Диво дивное

Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Рецепт: Манник в микроволновой печи

Манник в микроволновой печи

Рецепт: Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное - ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy "Манник нежный"

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Рецептов: 5101

Медовик на сковороде / медовик без духовки

мед - 100 гр. (любой, можно даже засахаренный)

сливочное масло - 30 гр.

07 марта 2021, 15:46

Торт прага по-госту

40 гр. масло сливочное

07 марта 2021, 11:42

Праздничный торт

масло сливочное 160 гр.

яйцо куриное 1 шт.

желток яичный 1 шт.

06 марта 2021, 22:27

Торт цифра

мука - 190-200 гр.

06 марта 2021, 19:45

Тыквенный торт с апельсиновым джемом

тыквенные бисквиты: 2 шт. - 20 см

тыквенное пюре - 430 гр.

разрыхлитель - 2 ч.л.

06 марта 2021, 16:47

Йогуртовый торт с вишней | вишневый торт | легкий и нежный торт

рецепт: торт 20 см

05 марта 2021, 19:44

Торт без выпечки, без яиц / лимонный вариант тирамису

печенье (савоярди) 400 гр.

сливки (жирные 30-35%)300 мл.

вода (питьевая) 300 мл.

ликер (лимончелло) 70 мл.

05 марта 2021, 11:46

Торт медовый (с самыми тонкими коржами)

для коржей: диаметр – 22 см.

мёд натуральный - 120 гр.

сливочное масло – 70 гр.

куриные яйца – 2 шт. (со)

04 марта 2021, 16:00

Ягодный блинный торт с шоколадными блинчиками

молоко (блины) — 700 мл.

яйцо куриное (блины) — 3 шт.

сахар (блины и 80 гр. для конфи) — 5 ст.л.

масло растительное (блины) — 3 ст.л.

мука пшеничная / мука (блины) — 250 гр.

какао-порошок (блины) — 30 гр.

04 марта 2021, 12:00

Торт красный бархат, малиновый торт с сметанным кремом

масло растительное - 150 гр.

сметана - 250 гр.

01 марта 2021, 18:01

Простой шоколадный торт на кефире с ягодами

ванильный сахар – 8 гр.

масло растительное – 2 ст.л.

28 февраля 2021, 10:30

Торт

разрыхлитель - 2 ч.л.

какао-порошок - 3-4 ст.л.

тёплая вода - 1 ст.

26 февраля 2021, 00:14

Торт-радуга без выпечки

(на форму ø20 см):

творожный сыр - 1 кг.

сливки 33% - 400 мл.

печенье "орео" - 200 гр.

холодная вода - 100 мл.

24 февраля 2021, 21:24

Чизкейк из тыквы - торт без выпечки

тыква - 500 гр. (в очищенном виде)

сметана - 450 гр.

сахарная пудра - 150-200 гр.

печенье - 200 гр.

масло сливочное - 90 гр.

22 февраля 2021, 15:22

Торт

масло сливочное – 60 гр.

мука – 100 гр. ( 3 столовых ложки муки с горкой + 1 ч.л. с горкой)

22 февраля 2021, 15:00

Торт

сливочное масло – 120 гр.

черный шоколад – 120 гр.

22 февраля 2021, 14:52

Торт

для медового бисквита:

1 ч.л соды (погасить лимонным соком или уксусом)

22 февраля 2021, 14:42

Нежный торт шоколадный медовик со сметанным кремом

сливочное масло - 130 гр.

22 февраля 2021, 11:52

Сметанник на сковороде

кефир (простокваша) – 1 ст. – 220 гр. или 170 гр. + 1 яйцо

ванильный сахар – 1 ч.л.

мука – 2 ст. – 240 гр. + 1 ст.на домес и раскатку коржей

21 февраля 2021, 17:49

Чизкейк - десерт

яйцо куриное — 1 шт.

масло сливочное — 100 гр.

мука пшеничная / мука — 250 гр.

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

18 февраля 2021, 21:42

Торт

100 гр. сливочного масла

18 февраля 2021, 17:18

Торт сливочно-йогуртовый

10 гр. ванильный сахар

100 гр. масло сливочное

2 ч.л. разрыхлитель

17 февраля 2021, 15:30

Торт сникерс с вареной сгущенкой, без выпечки выпечки

пряники шоколадные - 200 гр.

сливочное масло (растопленное) - 70 гр.

арахис соленый жареный - 100 гр.

сметана - 300 гр.

вареная сгущенка - 300 гр.

17 февраля 2021, 10:50

Эстерхази

миндаль – 190 гр.

яичные белки – 6 шт.

14 февраля 2021, 15:05

Меренговый рулет с вишней

20 гр. кукурузный крахмал

10 гр. ванильный сахар

13 февраля 2021, 14:10

Торт

разрыхлитель - 1 ч.л.

крахмал кукурузный - 30 гр.

13 февраля 2021, 00:15

Бисквитный торт с черной смородиной и творожным кремом

на рецепт приготовления:

куриные яйца 3 шт.

ванильный сахар 1 ч.л.

сливочное масло 100 гр.

10 февраля 2021, 13:20

Торт крем-брюле /пошаговый рецепт насыпного торта со вкусом мороженого

100 гр. грецких орехов

300 гр. овсяного печенья

05 февраля 2021, 15:58

Популярный торт в советском союзе

масло сливочное - 250 гр.

ванильный сахар - 1 пакетик (8 р.г)

02 февраля 2021, 15:53

Шоколадный торт чизкейк без выпечки

овсяное шоколадное печенье - 200 гр.

сливочное масло - 100 гр.

сливочный сыр - 300 гр.

сахарная пудра - 80 гр.

29 января 2021, 15:16

Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

Самый легкий рецепт торта панчо

Куриный суп-пюре: исключительно полезный, лёгкий и сытный

Салат с беконом и сыром


Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31


    Что может быть вкуснее домашней выпечки? Согласитесь, порой так хочется порадовать домочадцев чем — то вкусненьким. Но когда смотришь рецепты, думаешь, что не справишься. А вот и нет! Я подобрала для вас рецепты тортов в домашних условиях пошагово.

    Торты в домашних условиях: Торт «Черный принц» на кефире.

    Торт получается очень вкусным, в меру сладким. Шоколадные торты с влажной текстурой отлично сочетаются с нежным кремом из сметаны, вареной сгущенкой и сливочным маслом.

    Торты в домашних условиях: 8 вкусных и нежных тортов на праздничный стол

    Нам понадобятся следующие ингредиенты:

    На бисквит

    1. 1 (один) стакан — сахара
    2. 1 (одна) шт — яиц
    3. 1 (один) стакан — кефира
    4. 1 (одна) ч. ложка — соды
    5. 2 (две) ч. ложки — лимонного сока
    6. 1 (один) стакан — муки
    7. 50 (пятьдесят) гр — какао

    На крем

    1. 370 (триста семьдесят) гр — сгущенки вареной
    2. 170 (сто семьдесят) гр — масла сливочного
    3. 370 (триста семьдесят) гр — сметаны

    На украшение

    1. 200 (двести) гр — сахара
    2. 2 (две) шт — белков
    3. стакан объемом 200 гр

    Рецепт приготовления:

    • Возьмите глубокую посуду. И соедините в ней сахар с яйцом. Венчиком взбейте, затес залейте кефир. Еще раз перемешайте. Добавьте соду, гашенную лимонным соком. Перемешайте хорошенько
    • После чего добавьте в нашу массу просеянную муку и какао и перемешивайте. Масса должна получиться консистенцией, как густая сметана
    • Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. И тесто переложите в форму, равномерно распределив его
    • Отправьте выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 200 градусов
    • По истечении данного времени, вытащите бисквит. Слегка его остудите, пксть просто постоит. И только затем вытаскивайте его из формы
    • Разрежьте бисквит на три коржа
    • Пока приготовим крем. Масло сливочное должно быть размягченным, соедините его с вареной сгущенкой. Миксером взбейте эти ингредиенты до однородной массы, минуты три достаточно
    • После чего добавьте сметану и взбивайте еще минутку
    • Крем должен быть легким, с такой еле заметной молочной кислинкой
    • Теперь начнем собирать торт. Коржи смажьте кремом и выложите друг на друга. Затем бока смажьте кремом, верхушку. И уберите на ночь в холодильник, чтобы хорошо пропитался
    • Наутро, посыпьте торт кондитерской посыпкой. Я украсила, например, взбитыми белками. Для этого, обязательно, холодные белки взбейте с сахаром до стойких пиков. Нанесите взбитые сливки на торт. Можно волнообразно. Если у вас есть горелка, то обожгите их и подавайте к чаю! Невероятно вкусно! Выглядит аппетитно! Вот так не сложно приготовить торт пошагово в домашних условиях.

    Быстрый торт «Спартак».

    Торт «Спартак» любим многими, он готовится из тонких шоколадно-медовых коржей. Для того чтобы раскатать и испечь такие коржи (их для торта нужно штук 10) понадобится достаточно много времени, поэтому я хочу предложить вам рецепт быстрого торта!

    Торты в домашних условиях: 8 вкусных и нежных тортов на праздничный стол

    Нам необходимы следующие ингредиенты:

    На тесто

    1. 3 (три) шт — яиц
    2. 130 (сто тридцать) гр — муки
    3. 100 (сто) гр — сахара
    4. 2 (две) ст. ложки — жидкого меда
    5. щепотка соли
    6. 2 (две) ч. ложки — разрыхлителя
    7. 20 (двадцать) гр — какао — порошка
    8. половина пакетика — ванильного сахара

    На крем

    1. 150 (сто пятьдесят) гр — сливочного масла
    2. 350 (триста пятьдесят) гр — сгущенного вареного молока

    На посыпку торта

    1. 50 (пятьдесят) гр — черного шоколада

    Рецепт приготовления:

    • Возьмите глубокую посуду. Вбейте в нее яйца, добавьте соль, сахар, ванильный сахар и взбивайте миксером до пышной, светлой массы
    • После чего добавьте мед и взбивайте еще раз
    • В отдельной посуде смешайте муку, какао — порошок и разрыхлитель
    • И сухие ингредиенты всыпьте в яичную массу. Перемешайте лопаткой. Должна получиться масса как густая сметана
    • Противень застелите пергаментной бумагой и вылейте на него тесто. Равномерно распределите по всему противню
    • Выпекайте корж при 180 градусах — 20 минут
    • Когда корж остынет, разрежьте его на 4 части. Сухие края обрежьте, мы ими посыпать будем наш тортик
    • Масло сливочное должно быть размягченным, взбейте его при помощи миксера, минуты две. Затем, не переставая взбивать, добавьте вареную сгущенку, потихоньку
    • Получится мягкий, и однородной консистенции крем
    • Каждый корж смажьте кремом, складывая их друг на друга
    • Бока и верх торта тоже смажьте кремом. Отправьте торт в холодильник, на один час
    • Обрезанные коржи измельчите в чаше блендера до не слишком мелкой крошки
    • Посыпьте торт этой крошкой. Отправьте торт, желательно на ночь, в холодильник. Чтобы он хорошенько пропитался! Видите, какой не сложный, рецепт торта в домашних условиях пошагово.

    Сумасшедший пирог «Crazy Cake».

    Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как «Сумасшедший торт (пирог)». Его придумали в Америке, в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав.

    Торты в домашних условиях: 8 вкусных и нежных тортов на праздничный стол

    Подготовьте следующие ингредиенты:

    1. 2 (два) стакана — молока
    2. 2 (два) стакана — муки
    3. полтора стакана — сахара
    4. 6 (шесть) столовых ложек — какао
    5. 4 (четыре) ч. ложки — разрыхлителя

    Для крема

    1. 1 (один) стакан — сахара
    2. 2 (два) стакана — молока
    3. 3 (три) стловых ложек — муки
    4. 1 (одна) шт — яйца

    Рецепт приготовления:

    • Муку, разрыхлитель, какао, и сахар смешайте
    • Залейте эти сухие ингредиенты теплым молоком и перемешайте. Не долго
    • Тесто вылейте в форму для выпечки, и отправьте выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут
    • Готовим пока крем. Вскипятите молоко. В посуде взбейте яйцо. Добавьте к нему муку и сахар, и в эту массу влейте горячее молоко и отправьте на плиту. Помешивайте постоянно и доведите до кремообразной массы
    • Шоколадный бисквит разрежьте на три коржа, смажьте их теплым кремом. Соберите торт! Отправьте его пропитаться на ночь, в холодильник! Торт пошагово в домашних условиях удался на славу!

    Торт «Баунти».

    Этот торт напоминает нам батончик баунти! Божественное лакомство! Приготовить торт пошагово вдомашних условиях — вполне возможно!

    Торты в домашних условиях: 8 вкусных и нежных тортов на праздничный стол

    Подготовим необходимые ингредиенты:

    На тесто

    1. 80 (восемьдесят) гр — муки
    2. 3 (три) шт — яиц
    3. 20 (двадцать) гр — какао — порошка
    4. 120 (сто двадцать) гр — сахара
    5. половина чайной ложки — разрыхлителя
    6. 20% сливки для пропитки

    На прослойку

    1. 100 (сто) гр — сахара
    2. 130 (сто тридцать) гр — кокосовой стружки
    3. 200 (двести) мл — молока
    4. 100 (сто) гр — сливочного масла

    На шоколадную глазурь

    1. 100 (сто) мл — молока
    2. 4 (четыре) ст. ложки — какао — порошка
    3. 4 (четыре) ст. ложки — сахара
    4. 50 (пятьдесят) гр — сливочного масла

    Рецепт приготовления:

    • Возьмите глубокую посуду. Вбейте в нее яйца. Добавьте немного сахар и взбивайте миксером до пены. Затем, постепенно добавляйте остальную часть сахара, и продолжайте взбивать. До увеличения массы. Она должна получиться светлой
    • Муку смешайте с какао и разрыхлителем
    • Частями вводите сухие ингредиенты в нашу яичную массу. Аккуратно перемешивайте лопаткой
    • Дно формы для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите в нее тесто, распределите равномерно. Выпекайте корж при 190 градусах полчаса. Затем остудите его
    • Пока будем готовить прослойку. Молоко, сахар и сливочное масло соедините. Нагрейте до растворения масла и сахара. Потом сыпьте кокосовую стружку. Перемешайте и прогрейте не среднем огне минут 5. Массу загустеет. Остудите ее
    • Корж разрежьте на две части. Каждый корж пропитайте сливками. На нижнюю часть коржа распределите кокосовую массу, разровняйте. По краям, сверху
    • Накройте вторым коржом и придавите слегка
    • Подготовим глазурь. Какао — порошок, сахар, молоко смешайте и доведите до кипения. Помешивайте. Добавьте сливочное масло и кипятите 3 минуты. глазурь остудите и полностью залейте ею наш торт. Посыпьте кокосовой стружкой и отправьте торт на ночь в холодильник! Торт пошагово в домашних условиях получился невероятно ароматным, вкусным!

    Торты в домашних условиях: Торт «Минутка».

    Идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки или не хочет её использовать. Это лакомство лучше готовить вечером, чтобы тортик хорошо пропитался за ночь.

    Торты в домашних условиях: 8 вкусных и нежных тортов на праздничный стол

    Подготовьте следующие ингредиенты:

    1. 3 (три) стакана — муки
    2. 1 (одна) банка — сгущенки
    3. 1 (одна) шт -яйца
    4. 1 (одна) ч. ложка — соды, гашенная уксусом

    1. 750 (семьсот пятьдесят) гр — молока
    2. 200 (двести) гр — сливочного масла
    3. полтора стакана сахара
    4. 2 (две) шт — яиц
    5. 4 (четыре) ст. ложки — муки
    6. 1 (один) пакетик — ванилина

    Рецепт приготовления:

    • Сгущенку, муку, яйцо и соду смешайте. Сделайте тесто и разделите его на 8 кусочков
    • Один кусочек раскатайте размером больше вашей сковороды и выложите его на разогретую сковороду. По минуте обжарьте с каждой стороны
    • Этот корж обрежьте, мы посыпаем им торт
    • И так все кусочки
    • Теперь крем. Смешайте все ингредиенты для крема. Кроме масла. И отправьте на огонь, томите до загустения. Помешивая активно. В конце добавьте сливочное масло
    • Коржи смажьте кремом и посыпьте измельченными кусочками коржей. Отправьте его в холодильник, на ночь. Пропитается и наслаждайтесь!

    Бисквитный торт с творожным кремом.

    Торт пошагово в домашних условиях вполне реально приготовить вкусным, нежным и таким, чтоб все его запомнили, и попросили вас, приготовить еще раз!

    Торты в домашних условиях: 8 вкусных и нежных тортов на праздничный стол

    Нам необходимы следующие ингредиенты:

    1. 4 (четыре) шт — яиц
    2. 1 (один) пакетик — ванильного сахара
    3. щепотка соли
    4. 1 (одна) ч. ложка — разрыхлителя
    5. 1 (одна) чашка — муки
    6. 2/3 чашки сахара

    1. 100 (сто) гр — сахарной пудры
    2. 300 (триста) гр — творога 9%
    3. 100 (сто) мл — сметаны
    4. 4 (четыре) шт — консервированного абрикоса

    1. 1 (одна) штука шоколадной конфеты «Ромашка»
    2. чашка 340 мл

    Рецепт приготовления:

    • Возьмите глубокую посуду и взбейте там яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью
    • Добавьте туда же муку, разрыхлитель и взбейте до пышного, но негустого теста
    • Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, и вылейте в нее тесто и отправьте запекаться бисквит при 190 градусах 40 минут
    • После чего, остудите бисквит, выньте его из формы и разрежьте на две части поперке. Пропитайте оба коржа сиропом из под консервированных абрикосов
    • Готовим крем. Разотрите творог со сметаной и сахарной пудрой до однородной массы
    • На одну часть бисквита выложите часть крема. Абрикосы нарежьте небольшими дольками и разложите сверху крема. Затем еще слой крема. Накройте второй частью бисквита
    • Со всех сторон нужно намазать торт. С боков, с верху
    • Шоколад натрите на тёрке, и посыпьте им верх торта
    • Отправьте торт на ночь в холодильник, чтобы он пропитался. Или хотя бы часа на три. Радуйте своих родных и близких, таким уютным и вкусным домашним печеным! На здоровье!

    Торт «Норка крота» с бананами.

    Невероятно красивый торт. И приготовить этот торт пошагово в домашних условиях не сложно! Отличный вариант для торжества!

    Торты в домашних условиях: 8 вкусных и нежных тортов на праздничный стол

    Подготовим необходимые ингредиенты:

    1. 160 (сто шестьдесят) мл — молока
    2. 200 (двести) гр — молока
    3. 100 (сто) гр — сахара
    4. 2 (две) шт — яиц
    5. 80 (восемьдесят) мл — растительного масла
    6. 40 (сорок) гр — растительного масла
    7. 2 (две) ч. ложки — разрыхлителя

    1. 300 (триста) гр — творога
    2. 250 (двести пятьдесят) мл — молока
    3. 100 (сто) гр — сахара
    4. 10 (десять0 гр — желатина
    5. 5 (пять) шт — бананов

    Рецепт приготовления:

    • Муку, разрыхлитель и какао смешайте
    • Яйца взбейте с сахаром. Потом добавьте молоко и растительное масло и взбейте еще разок
    • Мучную и яичную смеси смешайте. И вылейте получившееся тесто в смазанную растительным маслом форму
    • Отправьте корж в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут
    • Пока готовится корж, мы приготовим суфле
    • Желатин нужно залить молоком и оставить на полчаса, чтобы набухло. Затем, отправьте на плиту, разогрейте до полного растворения. Но не кипятите. Это очень важно — не кипятить!
    • Творог взбейте с сахаром, и затем, потихоньку влейте растворенный желатин. Тщательно взбить
    • Остудите корж и выньте сердцевину, должны остаться только дно и бортики
    • На дно коржа положите бананы. Затем залейте все творожной смесью
    • Сверху накрошите остатки нашего коржа, горкой, аккуратно прижмите. Отправьте торт в холодильник на ночь. Чтобы он хорошо пропитался! Все, скорее угощайте своих родных и близких! Совсем не сложно найти рецепты тортов в домашних условиях. На здоровье!

    Торт «День и ночь».

    Приготовим торт пошагово в домашних условиях. Совсем не сложно. А получается так красиво, и вкусно!

    Торты в домашних условиях: 8 вкусных и нежных тортов на праздничный стол

    Подготовим необходимые ингредиенты:

    Для белого коржа

    1. 3 (три) шт — яичных желтков
    2. половина стакана сахара
    3. половина стакана — сметаны
    4. 1 (одна) ч. ложка — разрыхлителя
    5. 1/4 пакетика — ванилина
    6. 3/4 стакана — муки

    Для темного коржа

    1. 3 (три) шт — яичных белков
    2. половина стакана сахара
    3. щепотка соли
    4. половина стакана — сметаны
    5. 1 (одна) ч. ложка — разрыхлителя
    6. 3/4 стакана — муки
    7. половина стакана грецких орехов

    1. 200 (двести) гр — сливочного масла
    2. 1 (одна) банка — сгущенки
    3. 3 (три) ст. ложки — арахиса цельного

    Для украшения торта

    • по 70 и по 100 грамм — шоколада черного и белого
    • 300 (триста) гр — крема масляного с вареной сгущенкой
    • 1 (одна) ч. ложка — какао -порошка
    • 1 (одна) ч. ложка — сахарной пудры
    • 250 мл стакан

    Рецепты выпечки с фото и пошаговым приготовлением.

    Пасхальный кулич (пасха)

    Пасхальный кулич (пасха) - Фото

    Сегодня будем готовить праздничную выпечку на Пасху — Пасхальный кулич (пасха). Выпечка получается невероятно вкусной, нежной и ароматной. Пасха готовится без дрожжей. Ингредиенты для пасхального кулича: сливочное масло — 200 г сахар — 200 г яйца — 5 шт .; мука — 180 г; картофельный крахмал — 80 г разрыхлитель — 1 ч. л .; стручок ванили — 1 шт .

    Банановый пирог с начинкой

    Банановый пирог с начинкой

    Сегодня рецепт бананового пирога с начинкой из ирисок, который усыпан тертым шоколадом. Рецепт простой, но невероятно нежный и вкусный. Ингредиенты печенье — 200 г; сливочное масло — 160 г; бананы — 4 шт.; сливки 36% — 250 мл; сахарная пудра — 1 ст.; корица — 1 ч.л.; десертный шоколад — 50 г; ириски — 1 упаковка; стручок ванили — 1 .

    Пицца с колбасой по домашнему в духовке

    28.02.2021 1 Комментарий 39 Просмотры

    Пицца с колбасой по домашнему в духовке

    Пицца — прекрасное блюдо для быстрого перекуса, неожиданных гостей и просто, чтобы разнообразить свое меню. Многие хозяйки боятся готовить пиццу дома и предпочитают заказывать ее доставку или вести всех в пиццерию. На самом деле, приготовление пиццы занимает немного времени и требует минимум ингредиентов. Сегодня будем готовить пиццу на сырном тесте. Начинку для пиццы можно подобрать на свой вкус, начиная от .

    Шарлотка с яблоками в духовке

    Шарлотка с яблоками в духовке

    Сегодня у нас необычная выпечка, попробуйте обязательно! Вкусная шарлотка с яблоками в духовке, рецепт. Уверяю Вас, такой рецепт вкусной шарлотки с яблоками в духовке, да ещё под соусом, Вы вряд ли читали. Звучит «под соусом» для пирога, как-то необычно. Более привычное сочетание слова «соус» с мясными блюдами. И действительно это оригинальный рецепт пирога, который придаёт ему необычный вкус. Шарлотка с .

    Крендельки ванильные

    Крендельки Ванильные

    Крендельки Ванильные рецепт Рекомендую Вам рецепт и правильность приготовления крендельков «Ванильные». Творожные крендельки получаются аппетитными, с хрустящей сахарной корочкой… ИНГРЕДИЕНТЫ Для приготовления Крендельки Ванильные, Вам потребуется следующее: 1 стол. ложка сметаны; 200 гр. творога; 300-350 гр. муки; 1 чайн. ложка разрыхлителя; 3 стол. ложки сахара; ваниль; 2 стол. ложки растительного масла; 1/3 чайн. ложки соли; 2 яйца. Для посыпки: .

    Слойки с творогом и ветчиной

    Слойки с творогом и ветчиной

    Слойки с творогом и ветчиной рецепт Рекомендую Вам рецепт и правильность приготовления слоек с творогом и ветчиной. Такие булочки легко приготовит даже тот, кто впервые зашёл на кухню… ИНГРЕДИЕНТЫ Для приготовления Слойки с творогом и ветчиной, Вам потребуется следующее: 400 г готового слоёного бездрожжевого теста; 1 яйцо; 200 г творога; соль по вкусу; 200 г ветчины; зелень укропа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Посыпать .

    Ватрушки «Ностальгия»

    Ватрушки «Ностальгия»

    Ватрушки «Ностальгия» Советую попробовать Вам рецепт — Ватрушки «Ностальгия». Мягкие, невероятно вкусные ватрушки со вкусом детства. Помните такие? Если нет, то обязательно вспомните… ИНГРЕДИЕНТЫ Для приготовления Ватрушки «Ностальгия», Вам потребуется следующее: Для теста: мука, сколько тесто возьмет; 1 ст. молока; 1 ч.л. сухих дрожжей; яйцо; 30 г сливочного масла; 3 ст.л. растительного масла; 4 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; яйцо .

    Печенье «Новогодние шишки» к новогоднему столу

    Recept pechen

    Печенье «Новогодние шишки» — это очень вкусный десерт к новогоднему столу 2020 года. Рецепт достаточно простой и быстрый. Рецепт печенья «Новогодние шишки» Понадобится: Масло сливочное — 125 г.; Яйца кур. — 1 шт.; Сахар — 4 стол. лож.; Молоко — 4 стол. лож.; Варенная сгущенка — 380 гр.; Мука — 3 стак.; Орехи (грецкие) — 16 шт.; Приготовление печенья «Новогодние .

    Пицца без теста из куриного филе

    Пицца без теста

    До сих пор уверены, что в пицце обязательно должно присутствовать тесто? А вот и нет! Рецепт пиццы без теста Понадобится: 0,5 кг куриного филе; 2 луковицы; 2 зубч. чеснока; 1 перец чили; 50 гр. сыра; 2-3 стол. лож. томатного соуса; 1/3 пучка петрушки; по 1/2 чайн. лож. сушеного базилика и острой молотой паприки; соль; перец; Приготовление пиццы без теста 1) .

    Йогуртовый пирог с красной смородиной

    Рецепт йогуртного пирога с красной смородиной

    Рецепт йогуртного пирога с красной смородиной Приготовление: 1 час 15 минут. Понадобится (на 4 порции): 250 гр. красной смородины, по желанию в смеси с черной; 70-80 гр. молотого миндаля; 350 гр. муки; 200 мл густого натурального йогурта; 120 гр. сливочного масла; 2 яйца; 120 гр. коричневого сахара; 0,5 чайн. лож. разрыхлителя; соль; Для крамбла: 120 гр. муки; 100 гр. сливочного .

    Читайте также: