Рецепт блинов с брусникой

Обновлено: 30.04.2024

Рецепт: Бисквитные блины с брусникой в меду

Блинчики имеют приятный яично-бисквитный вкус. Рецепт-идею взяла у Ю. Высоцкой, но со своим соусом, которым пользуюсь всю зиму! В соусе "живая" ягода без термообработки, очень просто сделать и у меня всегда под рукой. (Ягоды собраны мною в лесу в 22 км от Риги).

Ингредиенты для «Бисквитные блины с брусникой в меду»:

Блинное тесто

  • Белок яичный — 2 шт
  • Желток яичный — 2 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Ванильный сахар — 1 щепот.
  • Соль (гималайская) — 1 щепот.
  • Мука пшеничная / Мука — 70 мл
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Масло растительное (Олейна) — 3 ст. л.

Соус

  • Брусника — 1 стак.
  • Мед — 1 стак.

Дополнительно

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1850.6 ккал
белки
25.4 г
жиры
58.1 г
углеводы
351.5 г
Порции
ккал
308.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
203.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
6.4 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Бисквитные блины с брусникой в меду»:

Отделить желтки от белков.

Желтки взбить с молоком и ванилью.

Белки отдельно взбить.

Всыпать сахарную пудру к белкам и продолжать взбивать.

Влить желтковую массу в белки.

Добавить растительное масло Олейна.

Ввести просеянную муку с солью партиями.

Тесто довольно жидкое, но очень пузырчатое. Ему не надо настаиваться, поэтому разогреваем сковороду.

Смазываем чугунную сковороду кисточкой с маслом Олейна и наливаем тесто.

Жарим с двух сторон как обычно. Остальные тоже.

Получаем 6 ароматных блинчиков.

Рецепт соуса:можно заготавить осенью в период сбора ягод, а можно взять свежую ягоду (у меня стоит хорошо в холодильнике в мини коробочках с плотной крышкой). Перебрать ягоду, промыть, дать стечь.

Мёд, если густой, растопить на водяной бане или дать постоять у батареи.

Заливается ягода мёдом 1:1.

Разложить по чистым, сухим баночкам с крышками. Лучше маленькие брать, чтобы открыл-съел и на столе мало места занимает.

Сразу можно кушать или убрать в прохладное место в квартире. Холодильник не обязательно, если в квартире не жарко.

При подаче кладём блины стопочкой.

Пропитываем блин соусом из брусники и мёда и так кушаем.

Очень вкусное дополнение к бисквитным блинам! Приятного аппетита!





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Бисквитные блины с брусникой в меду

Рецепт: Бисквитные блины с брусникой в меду

Блинчики имеют приятный яично-бисквитный вкус. Рецепт-идею взяла у Ю. Высоцкой, но со своим соусом, которым пользуюсь всю зиму! В соусе "живая" ягода без термообработки, очень просто сделать и у меня всегда под рукой. (Ягоды собраны мною в лесу в 22 км от Риги).

Похожие рецепты

Блинчики с сыром и зеленью

  • 10
  • 12
  • 7790

Блины на каше и кисломолочке

  • 22
  • 66
  • 2912

Конвертики из блинчиков с ветчиной

  • 17
  • 51
  • 6289

Блины фаршированные яйцами с чесноком

  • 9
  • 53
  • 4408

Блины на манке

  • 65
  • 249
  • 5233

Блинчики с яблоками

  • 4
  • 32
  • 1166

Гречневые блины на сметане с яблоком

  • 56
  • 391
  • 5367

Блинчики на творожке

  • 13
  • 41
  • 3068

Блинчики из муки зеленой гречки

  • 6
  • 42
  • 3647

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 марта 2016 года Aigul4ik #

16 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

12 марта 2016 года мисс #

13 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

12 марта 2016 года khris n2011 #

13 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

12 марта 2016 года krolya13 #

13 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

11 марта 2016 года Ирушенька #

12 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

11 марта 2016 года Натали-Лали #

12 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

11 марта 2016 года IrikF #

12 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

11 марта 2016 года AsyaHM #

12 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

11 марта 2016 года ogiway #

12 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

12 марта 2016 года ogiway #

13 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

13 марта 2016 года ogiway #

11 марта 2016 года Ксения026 #

12 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

11 марта 2016 года veronika1910 #

12 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

11 марта 2016 года julcook #

12 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

12 марта 2016 года julcook #

11 марта 2016 года victoria ms #

12 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

12 марта 2016 года victoria ms #

13 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Блинчики с творогом и брусникой

150 г муки, 2 яйца, 50 г сахара, 100 мл молока, 100 мл растительного масла, 3 г соли.

Для начинки: 100 г творога (обезжиренного), 600 г брусники, 1 брюква, 1 зеленая редька, 1 корень сельдерея, сахар.

Муку просеять, смешать с яйцами, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто. Тесто взбить и поставить в прохладное место на 30 минут. Блинчики выпекать с обеих сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Для приготовления начинки бруснику перебрать, вымыть, обсушить, перемешать с сахаром и выдержать в течение 20 минут. Брюкву очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Корень сельдерея очистить, вымыть, мелко нарезать. Творог смешать с подготовленными ингредиентами, посыпать сахаром.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом КомпонентыТворог – 200 г Яйцо – 1 штука Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 4 столовые ложки Сахар – 1 столовая ложка Соль – 1/2 чайной ложкиСпособ приготовленияТворог развести молоком, добавить сахар, соль и яйцо, все хорошо

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Ингредиенты: 230 г творога, 200 мл молока или воды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 20 г сахара, соль.Способ приготовления: Творог тщательно размять деревянной ложкой и развести молоком, в котором предварительно растворить сахар и соль.

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Творог — 200гр, молоко или вода — 1 стакан, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1/2 ч. ложки, 1 яйцо, масло или маргарин — 2 ст. ложки, блинная мука — 3-4 ст. ложки. Творог тщательно размять деревянной ложкой и развести до жидкого состояния молоком (можно водой), в

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 6 яиц, 50 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 300 г творога, 50 г сахара, 50 г сметаны, 2 желтка, 50 г измельченной апельсиновой цедры, соль.Способ приготовленияЖелтки яиц растереть с солью, добавить 500 мл молока и при

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Одно яйцо отбиваем в кастрюлю, всыпаем 1 ст. ложку сахара, 1/3 ч. ложки соли, вливаем 1 стакан холодного молока и все перемешиваем. Понемногу всыпаем просеянную муку, тщательно вымешивая, разводим остальным молоком, прибавляя его постепенно. Чтобы

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Для теста: 2 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли. Для начинки: 500 г творога, 1 ч. ложка масла сливочного, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванилина, масло для жарения. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить муку,

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Ингредиенты1 стакан муки,150 мл молока,1 яйцо,1 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. сахара,соль;для фарша:100 г творога,2 ч. л. сахара.ПриготовлениеМуку размешать с молоком, посолить, прибавить сахар, сливочное масло и яичный желток. Тесто хорошенько размешать

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом 200 г пшеничной муки, 150 г творога, 100 г сахара, 20 г сметаны, 1 л молока, 4 яйца, 6 столовых ложек растительного масла, ? чайная ложка соли, ? чайная ложка соды, ? чайная ложка ванилина.В глубокой посуде взбейте миксером молоко, сахар, ванилин, яйца и

519. БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

519. БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ 1 стакан муки, 2 стакана молока или воды, 1 яйцо, ? ст. ложки сахара, соль, свиное сало для жаренья.Д л я н а ч и н к и: 400 г творога, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, ваниль, стакана сметаны и масло для подливки, соль.Растереть яйцо с солью и с сахаром, влить

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Тесто: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара.Начинка: 500 г творога, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванилина, 3 ст. ложки растительного масла для жаренья.Испечь блинчики. Творог отжать под

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 6 яиц, 50 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 300 г творога, 50 г сахара, 50 г сметаны, 2 яичных желтка, 50 г измельченной апельсиновой цедры, соль по вкусу.Способ приготовленияЖелтки яиц растереть с солью, добавить

Блинчики с творогом и брусникой

Блинчики с творогом и брусникой Ингредиенты150 г муки, 2 яйца, 50 г сахара, 100 мл молока, 100 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 100 г обезжиренного творога, 600 г брусники, 1 брюква, 1 зеленая редька, 1 корень сельдерея, сахар по вкусу.Способ приготовленияМуку просеять,

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Ингредиенты200 г творога, 1 столовая ложка изюма, 1 чайная ложка крахмала, сливочное масло для жаренья, сахар и сметана по вкусу.Для блинчиков: 2 стакана муки, 2 чайные ложки яичного порошка, 1 стакан молока, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли.Способ

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Ингредиенты160 мл молока, 60 г творога, 40 г сметаны, 40 г сахара, 30 г пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 10 г изюма, 4 г ванильного сахара, 2 яйца, соль.Способ приготовленияСоединить молоко, 1 яйцо и муку, добавить немного сахара, посолить и тщательно

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ Требуется: 1/2 л молока, 10 г сахарной пудры, 1 полный стакан муки, 2 ст. л. топленого или растительного масла, 500 г творога, 2 яйца, 2 желтка, 6 ст. л. сахара, цедра лимона, 1/2 стакана темного изюма, 200 г сливок, жир для жаренья, соль.Способ приготовления. В стакане

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Previous Entry
  • Next Entry
  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends' Entries
  • Profile
  • Memories
·
vol4onok - (no subject) [+1] ·
niki_santoro - (no subject) [+1]

Масленица, как день рождения, — только раз в году. Поэтому мы присоединяемся к массовому увлечению тематическими рецептами. Будем печь блины с брусничным соусом.

81.88 КБ

Из расчета на 6-7 блинов нам понадобится:
- Молоко — 250 мл
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 200 г или 1 граненый стакан
- Растительное масло — на глаз
- Сахар (обычный + ванильный) — на вкус
- Соль — на вкус
- Брусника — на вкус
- Корица — на вкус


Выливаем в большую глубокую тарелку сначала молоко, затем яйца. Теперь тщательно перемешиваем эти два ингредиента до образования пены.



После аккуратно, постепенно, не торопясь, всыпаем муку, продолжая мешать. Опять же до образования пены.



Если тесто будет «пенным», блины получатся пористыми и воздушными.


Теперь добавляем по вкусу соль и сахар и немного растительного масла. Все вновь перемешиваем. Тесто такое называют жидким. Чем гуще вы его делаете, добавляя, например, больше муки, тем более толстыми выйдут блины. Вспомните американские pancakes с кленовым сиропом — похожи больше на большую оладушку. На Руси же все-таки любили делать тонкие блины.


Разогреем сковороду и добавим масла. Главное, советует повар, чтобы края были хорошо смазаны.


Теперь легким движением руки выливаем тесто на нашу чудо-сковороду, давая ему равномерно растечься по всей поверхности. На вопрос, как же правильно это делать, ответ был прост: «Каждый сам приноравливается. Можно в центр выливать и затем просто круговыми движениями «раскатывать» тесто». А по количеству — примерно 50 граммов или 1 поварешка.



Далее ждем и любуемся тем, как запекаются наши блинные «пузырьки».


Когда края потемнеют, можно подцепить блин лопаткой и перевернуть на другую сторону.



После того, как вторая сторона немного «схватится», начинается самое интересное — подкидывание блинов! Мастер продемонстрировал высший класс блинно-акробатического искусства. Прежде чем самим приступить к тренировке, подготовьте сначала поверхность своих потолка и стен: блины отлично к ним прилипают.


Если вы вдоволь накидались блином и никто при этом не пострадал — пора приступать к выпеканию второго, затем третьего, четвертого и так до того момента, пока тесто не кончится. В процессе можно слегка поэкспериментировать, разнообразить вкус блинов, добавив в тесто ванильного сахара и корицы. Так они станут более сладкими и с особенно приятным ароматом.


Если после этого добавления блины станут сильнее прилипать, ничего страшного. Это все из-за сахара. Просто добавьте на сковороду чуть больше масла.



Пока блины еще стоят большой стопкой и никто не успел их разобрать, быстро готовим очень полезный и вкусный брусничный соус. Нальем в небольшую кастрюлю немного воды — в зависимости от количества необходимого соуса и самих ягод.


Выложим туда ягоды и доведем все до кипения.



Специальной «толкушкой» раздавим ягоды и процедим соус через сито. Это делается в основном для того, чтобы избавиться от всякого мусора, который может попасться с ягодами: веточек, листочков и т. п.



Полученный сироп поставим снова на огонь и начнем процесс карамелизации — сделаем соус более густым и сладким. Можно достичь такого эффекта двумя способами — добавлением сахара или крахмала. Мы выбрали первый — наиболее простой и полезный. Плюс, конечно, добавляем корицу для аромата.



Опять все доводим до кипения, постоянно при этом помешивая. После снимаем с огня, и соус, как говорится, готов к употреблению.


У нас все-таки праздник, и блины мы выложим также по-праздничному красиво. Сделаем «блинные цветы»!


Сначала свернем пополам, затем еще раз пополам — получится треугольник.



После отогнем одну сторону «лепестка» и словно немного вывернем «бутон» наружу.



Выложим аккуратно на тарелке.




Теперь самое главное — начинка. Ее мы осторожно выливаем в самый центр цветка.



После несложных фантазийных украшательств доводим блюдо до совершенства.


Вот и все. Просим к столу, гости дорогие, блинов отведать празднично-брусничных!

Блинчики Талосто

jeevan аватар

Блинчики с брусникой, которые можно даже в Пост. Но нужно ли, большой вопрос.

Здравствуйте!

Я считаю, что постная продукция очень вкусная, особенно выпечка, что пекут при церкви. В "Окее" увидела такие блинчики и мне стало интересно, а какие они блины, которые можно в пост? (В семье постятся) У меня постные блюда не получаются, ощущение, что чего-то не хватает.

Блинчики Талосто

Общие сведения

Вес: 6 штук/420 грамм

Такие блинчики можно найти в холодильнике с другими блинчиками в магазине "Окей" за 119 рублей.

Меня сразу привлекла симпатичная упаковка, от нее веет добром и хочется доверять продукции, я просто в тот момент забыла, что это всего лишь маркетинг, и делает самая обычная фабрика, а никакая ни церковь.

Блинчики Талосто

мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, фруктово – ягодный наполнитель ( яблоки, брусника, сахар, загуститель - модифицированный крахмал, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, вода), сахар, масло подсолнечное, соль, разрыхлитель – сода пищевая.

Блинчики Талосто

Состав самый обыкновенный, не самый худший, продукт точно не содержит животный жир. Поэтому постящимся употреблять можно.

Блинчики Талосто

После покупки, я решила пожарить несколько штучек по рекомендациям производителя. И поняла, что этого не стоило делать.

Блинчики Талосто

В упаковке лежало 6 блинчиков, на вид они так себе. Но по ощущениям, такие пузатенькие, я уж обрадовалась, что внутри будет много начинки.

Блинчики Талосто

Для такого дела выбрала самую старую кострюлю, ведь жарить в масле целых 8 минут!

Блинчики Талосто

Не могу передать на сколько жирными получились блины. На деле, нужно было просто разогреть в микроволновке, и кушать.

Но это же.. Просто ужасно жирная штука получилась, насладиться не удалось ни вкусом, ни блинами в целом.

Потом уже решила просто греть полторы минуты и подавать так. Но опять, они мягкие только тогда, когда кипяток, а когда подстынут, то быстро затвердевают. Какой-то парадокс, как это есть?

Блинчики Талосто

Вот, кстати, как выглядят блины в разрезе. И это 6 блинов за 119 рублей, ощущение, что я платила только за тесто и джем, которого в блине меньше, чем половина чайной ложки.

Тесто не имеет вкуса, но оно приятное. Вот в целом, если бы было больше начинки, можно было закрыть глаза на каменистость блина, но при таком раскладе даже не знаю какую оценку ставить.

Вроде и вкусно. Джем, кстати, настоящий, видно палочки, текстуру от брусники, она ощущается очень хорошо, яблока я не почувствовала. Но с другой стороны, цена слишком высокая за тесто.

По акции блины стоят в районе 70 рублей, завышать цену к отметке 119 это перебор, как по мне. Но голодный человек всегда будет обращать внимание на такие продукты, как не крути.

✔️Итоги

Рекомендую купить блины по акции, разогреть в микроволновке на минуту и сразу съесть. Во всех остальных случаях просто нет. В магазинах при церковях продаются замечательные вареники или пироги, они в стократном размере обгоняют эту продукцию.

Блинчики с творогом и брусникой

150 г муки, 2 яйца, 50 г сахара, 100 мл молока, 100 мл растительного масла, 3 г соли.

Для начинки: 100 г творога (обезжиренного), 600 г брусники, 1 брюква, 1 зеленая редька, 1 корень сельдерея, сахар.

Муку просеять, смешать с яйцами, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто. Тесто взбить и поставить в прохладное место на 30 минут. Блинчики выпекать с обеих сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Для приготовления начинки бруснику перебрать, вымыть, обсушить, перемешать с сахаром и выдержать в течение 20 минут. Брюкву очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Корень сельдерея очистить, вымыть, мелко нарезать. Творог смешать с подготовленными ингредиентами, посыпать сахаром.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом КомпонентыТворог – 200 г Яйцо – 1 штука Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 4 столовые ложки Сахар – 1 столовая ложка Соль – 1/2 чайной ложкиСпособ приготовленияТворог развести молоком, добавить сахар, соль и яйцо, все хорошо

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Ингредиенты: 230 г творога, 200 мл молока или воды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 20 г сахара, соль.Способ приготовления: Творог тщательно размять деревянной ложкой и развести молоком, в котором предварительно растворить сахар и соль.

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Творог — 200гр, молоко или вода — 1 стакан, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1/2 ч. ложки, 1 яйцо, масло или маргарин — 2 ст. ложки, блинная мука — 3-4 ст. ложки. Творог тщательно размять деревянной ложкой и развести до жидкого состояния молоком (можно водой), в

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 6 яиц, 50 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 300 г творога, 50 г сахара, 50 г сметаны, 2 желтка, 50 г измельченной апельсиновой цедры, соль.Способ приготовленияЖелтки яиц растереть с солью, добавить 500 мл молока и при

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Одно яйцо отбиваем в кастрюлю, всыпаем 1 ст. ложку сахара, 1/3 ч. ложки соли, вливаем 1 стакан холодного молока и все перемешиваем. Понемногу всыпаем просеянную муку, тщательно вымешивая, разводим остальным молоком, прибавляя его постепенно. Чтобы

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Для теста: 2 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли. Для начинки: 500 г творога, 1 ч. ложка масла сливочного, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванилина, масло для жарения. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить муку,

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Ингредиенты1 стакан муки,150 мл молока,1 яйцо,1 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. сахара,соль;для фарша:100 г творога,2 ч. л. сахара.ПриготовлениеМуку размешать с молоком, посолить, прибавить сахар, сливочное масло и яичный желток. Тесто хорошенько размешать

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом 200 г пшеничной муки, 150 г творога, 100 г сахара, 20 г сметаны, 1 л молока, 4 яйца, 6 столовых ложек растительного масла, ? чайная ложка соли, ? чайная ложка соды, ? чайная ложка ванилина.В глубокой посуде взбейте миксером молоко, сахар, ванилин, яйца и

519. БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

519. БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ 1 стакан муки, 2 стакана молока или воды, 1 яйцо, ? ст. ложки сахара, соль, свиное сало для жаренья.Д л я н а ч и н к и: 400 г творога, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, ваниль, стакана сметаны и масло для подливки, соль.Растереть яйцо с солью и с сахаром, влить

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Тесто: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара.Начинка: 500 г творога, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванилина, 3 ст. ложки растительного масла для жаренья.Испечь блинчики. Творог отжать под

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 6 яиц, 50 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 300 г творога, 50 г сахара, 50 г сметаны, 2 яичных желтка, 50 г измельченной апельсиновой цедры, соль по вкусу.Способ приготовленияЖелтки яиц растереть с солью, добавить

Блинчики с творогом и брусникой

Блинчики с творогом и брусникой Ингредиенты150 г муки, 2 яйца, 50 г сахара, 100 мл молока, 100 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 100 г обезжиренного творога, 600 г брусники, 1 брюква, 1 зеленая редька, 1 корень сельдерея, сахар по вкусу.Способ приготовленияМуку просеять,

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Ингредиенты200 г творога, 1 столовая ложка изюма, 1 чайная ложка крахмала, сливочное масло для жаренья, сахар и сметана по вкусу.Для блинчиков: 2 стакана муки, 2 чайные ложки яичного порошка, 1 стакан молока, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли.Способ

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Ингредиенты160 мл молока, 60 г творога, 40 г сметаны, 40 г сахара, 30 г пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 10 г изюма, 4 г ванильного сахара, 2 яйца, соль.Способ приготовленияСоединить молоко, 1 яйцо и муку, добавить немного сахара, посолить и тщательно

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ Требуется: 1/2 л молока, 10 г сахарной пудры, 1 полный стакан муки, 2 ст. л. топленого или растительного масла, 500 г творога, 2 яйца, 2 желтка, 6 ст. л. сахара, цедра лимона, 1/2 стакана темного изюма, 200 г сливок, жир для жаренья, соль.Способ приготовления. В стакане

Читайте также: