Рецепт пиццы портобелло

Обновлено: 19.04.2024

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рецепт Пицца из портобелло

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 25 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 0 kcal

Рецепт безглютеновой пиццы
Рецепт «Пицца из портобелло» опубликован в категории « Выпечка / Несладкая выпечка » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 25 минут.

Ингредиенты

  • Грибы (мытые шляпки портобелло) - 2 шт.
  • Масло (оливковое) - 1 ст. л.
  • Чеснок (чесночный порошок) - г.
  • Болгарский перец (нарезанный, красный) - 4 ст. л.
  • Маслины (нарезанные) - 6 шт.
  • Сыр (чеддер) - 1/3 г.
  • Соус (для пиццы) - 1/4 г.
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Сбрызните обе стороны грибов оливковым маслом и посыпьте внутри чесночным порошком.
  3. Выпекайте на противне около 5 минут.
  4. Выньте грибы из духовки, добавьте сверху соус, сыр, начинку по вкусу и выпекайте 15—20 минут (пока овощи не станут мягкими).

Огурцы с мятой

Рецепт Огурцы с мятой

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 237 kcal

Рецепт от шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка» Михаила Симагина. Рецепт «Огурцы с мятой» опубликован в категории « Закуски из овощей, Классические салаты, Салаты из овощей, Овощи » пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Ингредиенты

  • Огурец (свежий) - 110 г.
  • Соус (шисо) - 30 г.
  • Соус (соевый) - 10 г.
  • Масло (кунжутное) - 10 г.
  • Кунжут - 3 г.
  • Сахар - 15 г.
  • Чеснок - 6 г.
  • Мята - 4 г.
  • Перец (чили красный) - 5 г.
  1. Смешайте соус шисо с кунжутным маслом и соевым соусом, добавьте мелко нарубленный чеснок, нарезанный слайсами перец чили и мяту.
  2. В получившийся соус положите небольшие огурцы, предварительно разрезанные пополам, перемешайте и дайте постоять минуты три. Приятного аппетита!

Тартар из арбуза и клубники

Рецепт Тартар из арбуза и клубники

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 7 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 44 kcal

Рецепт от шеф-повара ресторана Madame Wong Эдуарда Хаертдинова. Рецепт «Тартар из арбуза и клубники» опубликован в категории « Закуски, Закуски из фруктов, Фруктовые и экзотические салаты » пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 7 минут.

Ингредиенты

  • Арбуз - 240 г.
  • Клубника - 120 г.
  • Соус (бальзамический) - г.
  • Сахар - г.
  • Соль - г.
  • Лимон (или апельсин) - г.
  • Мята (листья) - г.
  1. Нарежьте мякоть арбуза и клубнику на мелкие кубики.
  2. Добавьте бальзамический соус, соль и сахар по вкусу. Аккуратно перемешайте.
  3. Выложите тартар в глубокую тарелку. Украсьте сверху долькой или чипсом лимона или апельсина и листочком мяты.

Соленья

Рецепт Соленья

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко

Пожалуй, этот рецепт — один из самых интересных. Приготовьте и приятно удивите свою бабушку. Рецепт «Соленья» опубликован в категории « Закуски из овощей » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

Ингредиенты

  • Уксус - 2 стак.
  • Сахар - 1, г.
  • Масло (оливковое) - 1/4 стак.
  • Огурец - 4 шт.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Горох (душистый горошек) - 1 ч. л.
  • Специи (лавровый лист) - 4 шт.
  • Укроп (сушёный) - 1 ч. л.
  • Петрушка (сушёная) - 1 ч. л.
  • Чеснок (сушёный) - 1 ч. л.
  1. Нарежьте огурцы кружочками и лук кольцами. Сложите их в глубокую посуду для микроволновки.
  2. Смешайте уксус, специи, сахар, масло. Залейте маринадом огурцы и поставьте таймер на 6—10 минут. Периодически останавливайте печь и перемешивайте огурцы.
  3. Закуска будет готова, когда лук станет прозрачным.
  4. Разложите соленья по стерильным банкам. Хранится блюдо до трёх месяцев в тёмном прохладном месте.

Салат из фенхеля с грушей и кедровыми орешками

Рецепт Салат из фенхеля с грушей и кедровыми орешками

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко

Рецепт от шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо» Светланы Югай. Рецепт «Салат из фенхеля с грушей и кедровыми орешками» опубликован в категории « Закуски, Салаты из овощей » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Невероятно ароматная пицца портобелло с маринованным бальзамическим соусом, с жареными овощами, красным соусом и веганским сыром! Требуется всего 10 ингредиентов!

Ингредиенты

ГРИБЫ

  • 4 больших гриба портобелло (стебли удалены, вытерты)
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовых ложки авокадо или оливкового масла
  • 1 щепотка соли и перца (или хлопья красного перца)

Начинка

  • 1 средний красный болгарский перец (нарезанный кусочками)
  • 1 маленький красный лук (тонко нарезанный дольками или нарезанный кубиками)
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовых ложки авокадо или оливкового масла
  • 1 полезная щепотка морской соли и черного перца (или хлопья красного перца)
  • 2 столовые ложки свежей травы (например, розмарин или орегано // по желанию )
  • 3/4 чашки соуса для пиццы *
  • 1/2 стакана высушенных на солнце помидоров (если они большие, нарезать на более мелкие кусочки // мы предпочитаем торговую марку Джо)
  • 1/3 стакана мягкого веганского сыра

Для топпинга необязательно

  • Свежий базилик
  • Бальзамический соус *
  • Хлопья красного перца
  • Веганский сыр пармезан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 C).
  • Положите грибы портобелло в мелкое блюдо или большой пакет. Добавьте бальзамический уксус, масло, соль и перец (или хлопья красного перца). Используйте кисточку для теста или встряхните мешок, чтобы покрыть все грибы маринадом. Мариновать с одной стороны в течение 5 минут, затем с другой стороны в течение 5 минут.

Мариннованая в бальзамико пицца Портобелло

  • Тем временем, добавьте овощи и чеснок в противень, добавьте масло, соль и перец, а также свежие травы (по желанию) и запекайте в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и ароматности, иногда перемешивая, чтобы обеспечить равномерную выпечку , Отложите, но держите духовку включенной при 200 C .

Мариннованая в бальзамико пицца Портобелло

  • При подаче с бальзамическим соусом (см. Примечания) и / или мягким ореховым сыром приготовьте их в это время.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне (для этого шага вы также можете использовать гриль). Добавьте грибы в сковороду, оставив после себя остатки маринада с маслом и уксусом. Готовить на каждой стороне в течение 4-5 минут или до карамелизации и размягчения. Если ваши грибы очень плотные, накрытие крышкой может помочь в приготовлении пищи. Смазывайте оставшимся маринадом во время приготовления, чтобы придать больше вкуса.
  • Как только грибы и овощи приготовлены, соберите пиццу. Поместите грибы на противень и добавьте начинки, начиная с запеченных овощей, далее жареный чеснок и мягкий веганский сыр. В этот момент вы также можете добавить веганский сыр пармезан или хлопья красного перца (по желанию).

Мариннованая в бальзамико пицца Портобелло

  • Выпекать около 15-20 мину. Мягкий веганский сыр будет слегка золотисто-коричневого цвета сверху. Выньте из духовки и наслаждайтесь, как есть, или украсьте свежим базиликом, бальзамическим соусом, хлопьями красного перца и дополнительным веганским пармезаном (все по желанию).
  • Лучше всего есть в свежем виде, хотя остатки хранятся в холодильнике до 3-4 дней.

Заметки

* Рецепт вдохновлен фаршированным грибом Портобелло в ABGB .
* Для красного соуса мы адаптировали любимый красный соус Smitten Kitchen , процедив одну банку целых очищенных помидоров Сан-Марцано в течение 2 часов и отбрасывая вытекшую жидкость. Затем помидоры смешивают с 3-4 столовыми ложками (1 небольшая горстка) базилика, 1-2 зубчиками чеснока и солью по вкусу.
* Чтобы сделать бальзамический соус, добавьте 1 чашку (240 мл) бальзамического уксуса в маленькую кастрюлю. Довести до слабого кипения. Тушите, пока он не уменьшится вдвое и не станет слегка густым (около 10-15 минут). Внимательно следите за концом, так как он может быстро сгореть. Снимите с огня и дайте остыть там. Храните остатки в холодильнике в течение 2 недель (иногда дольше).
* Информация о питании является приблизительной оценкой.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Пицца Портобелло 32 см, порция ресторан

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пицца Портобелло 32 см, порция ресторан вырабатываемое объектом общественного питания.

2. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям действующих нормативных документов, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Едиными санитарными требованиями, ТР ТС 021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01 и имеют документы
о качестве и безопасности установленного образца.

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктов\Брутто\ Нетто

Тесто для пиццы с/р г 340,000\ 340,000
Мука пшеничная в/с г 10,100\ 10,000
Соус томатный для пиццы с/р г 51,500\ 50,000
Моцарелла с/р г 110,000\ 110,000
Ветчина с/р г 80,000\ 80,000
Шампиньоны с/р г 50,000\ 50,000
Сыр для гамбургеров г 20,000\ 20,000
Орегано г 0,101\ 0,100
Масло растительное рафинированное мл 5,600\ 5,000

Выход блюда (в граммах): 590

4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезка: ветчину на слайсере пластик толщиной 2 мм, порезать на 4 части (сегменты), шампиньоны — пластик толщиной 2мм, сыр Чизбургер 0,7*0,7см.

Порцию теста слегка посыпать мукой, раскатать скалкой(можно руками) ровной круглой формы 30-31 см.

Выложить в форму для пицц или на сетку для пицц соответствующего диаметра, выделить бортики 1 см при помощи надавливания пальцами . Основа для пиццы должна быть равномерной толщины+бортик.

В центр выложить мерную ложку соуса для пиццы, размазать равномерно по всей поверхности оставляя бортик не смазанным. Посыпать по всей проверхности сыром моцарелла 80гр.

Сверху выложить ветчину ,шампиньоны, сыр чизбургер кубиком 0,7 х 0,7см, сверху посыпать оставшимся сыром 30гр , посыпать орегано сухим.

Выпекать в печи до полной готовности 6-8мин мин при Т=275-300 С.

Выложить на тарелку для пиццы, слегка смазать края растительным маслом , разрезать на 6 частей.

5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача:Блюдо готовят непосредственно по заказу потребителя. Продукцию, реализуемую на вынос (вывоз) по заказам потребителей упаковывают в потребительскую тару. В качестве потребительской тары используют контейнеры из полимерных материалов и ланч-боксы, разрешенные органами для непосредственного контакта с пищевыми продуктами.

На каждую единицу потребительской тары помещают маркировочный ярлык (качественное удостоверение), на котором указывают:
— наименование продукции;
— наименование и адрес организации-изготовителя;
— массу нетто;
— состав продукции;
— информационные данные о пищевой ценности продукции;
-информацию о пищевых добавках и ГМИ (при их наличии);
— дату и час изготовления;
— условия хранения и сроки годности;
— обозначение соответствующего нормативного или технического документа;
— информацию о подтверждении соответствия.

Сроки реализации готовой продукции при температуре 4 (±2) °С исчисляются от времени ее изготовления, указанному на потребительской упаковке и составляют – 12 часов.

Доставку продукции к местам ее потребления осуществляют в соответствии с правилами
перевозки скоропортящихся продуктов.

Для доставки упакованной продукции используют соответствующую транспортную тару и специализированный транспорт. В качестве транспортной тары используют сумки-холодильники для транспортировки изделий при температуре 2-4 °С.

Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01

Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки. По физико-химическим показателям соответствует требованиям ГОСТ РФ 50763-2007 «Кулинарная продукция, реализуемая населению». По микробиологическим показателям соответствует
требованиям СанПиН 2.3.2 1078-01 требованиям ГОСТ РФ.

6. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:
Внешний вид — изделие аккуратной круглой формы, без вмятин и изломов. Продукты равномерно распределены по ¶всей площади пиццы
Цвет — корочки — золотистый, ровный, свойственный ингредиентам в составе пиццы
Вкус и запах — Вкус и запах: выпеченного теста с ароматом и вкусом соуса для пиццы, сыра, ветчины, овощей и грибов. Вкус в меру острый, солёный. Без посторонних примесей и порочащих признаков. Не допускается подгорелый корж.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011) а так же требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.13.

7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮДА (ИЗДЕЛИЯ) НА 1 пор

Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Калорийность,ккал

Мне очень нравится эта идея, но в колпачках portabello много воды, хорошо ли они ели? Как и в случае, если они были грязными, или колпачки слишком сочными для пиццы, не говоря уже о том, что было бы нехорошо выглядеть чертовски вкусно.

Да, мои имеют тенденцию становиться слизистыми, еще не прибили хороший способ их приготовить

Да, мой выпустить столько воды, когда я пеку их. Возможно, мы должны предварительно испечь их, а затем добавить начинки?

Когда я делаю это, я вставляю крышки в духовку в течение примерно десяти минут, и на них ничего не остается, а внутренности соскребают. После этого я вынимаю их и вытираю бумажными полотенцами, затем добавляю начинки и снова печю. Работает чудеса, чтобы предотвратить сырую пиццу. Когда вы вынимаете их в первый раз, вы видите, что вы вычищаете тонну жидкости - колпачки, как правило, полны сока.

Вероятно, это сложный баланс между их небольшим высушиванием и риском получить крепкую жевательную шапочку. Я предлагаю кому-то ниже, возможно, испечь их на стойке, чтобы они не сидели в каких-либо соках, которые они выпускают?

Я испекла их жабо стороной вниз на подносе для пиццы в духовке саламандры (500º пр, так что в основном это печь, построенная над бройлером, который постоянно включен в рабочие часы, достаточно горячий, чтобы быть самодельной печью для пиццы для традиционных личных пирогов), а затем, когда они получая немного твердости с небольшим количеством упругости, я вытирал их бумажным полотенцем или, так как я сделал два раза по заказу, предварительно запечатал крышки и просто поставил их на поднос для пиццы с бумажным полотенцем между оборками и подносом. Я делаю сырную смесь с небольшим количеством базилика, орегано, чесночного порошка, стеблей и четырех листьев мяты до 5 унций. Из сыра моз и сыра Монти смешали их вместе и добавили мелко нарезанный кубиками бермудский лук и сладкий перец (красный и зеленый) с щепоткой сверху для визуального оформления и жарили их до тех пор, пока сыр не стал коричневым, а овощи не были приготовлены (около 2 минут максимум у нашего бройлера). Честно говоря, довольно популярное блюдо, которое я мог бы приготовить даже в очень занятую задницу вечером, так как я могу приготовить смесь сыра и высохнуть на один-два порядка раньше порыва. Будет ли пробовать его снова как особый с разными начинками.

Этот метод готовит мясистую среднюю часть до конца? Я предполагаю, что, если кепка будет лицевой стороной вниз, внутренняя часть будет готовить на пару, в то время как внешняя сторона будет хорошо коричневой Хммм. Я попробую это!

Если вы хотите попробовать что-то из коробки, одно из моих любимых вкусовых сочетаний с грибами - сладкий картофель, фонтина, сладкий лук и немного тимьяна. С небольшим бешамелем это может сделать интересную «пиццу».

Если вы подождете, пока сыр только что подрумянится, где он получит маленькие кружочки подрумяненных кусочков, это произойдет, и я заполнил этих ребят тоже, но если это не сработает для вашей смеси с сыром, взбейте его ядерным оружием в течение 20 секунд, просто чтобы получить все клейкое, я бы сказал , Я нахожусь в Хьюстоне и ищу работу всю эту неделю, но, когда я вернусь, я попробую вариант, который звучит хорошо, я собирался сделать дуэт красно-белого соуса, а мой был красным. Я мог бы заменить Vidias, если мой шеф-повар действительно заказывает их.

Если вы готовите их на гриле для барбекю, вода не накапливается, как в духовке.

Я наполняю себя шпинатом и колбасой.

Определенно пища порно.

На моей попытке гриля убедиться, что они оборками вниз, это лучше их осушило, иначе вода собралась и ее нужно было погладить насухо.

Да, они действительно хорошо поели. Ключ должен был не слишком готовить их, до такой степени, что они становятся мягкими. Отлично сработало для нас.

Печь или бройлер?

Начинал на духовке, готовил сыр на гриле.

Я делал это очень давно. В первый раз они были потрясающими. В следующий раз супер слизистый и не хорошо. Я действительно не уверен, почему, хотя. Возможно, вы правы, в колпачках слишком много воды!

Как это работает, чтобы положить их на стойку, а не прямо на противень? Таким образом, если они выпустят много воды, они не будут тушить в своих соках.

Я не пробовал это раньше, но для выпечки бекона я крошу алюминиевую фольгу, а затем выпрямляю. Созданные гребни дают соку куда-то пойти и сделать для легкой очистки. Я думаю, что это может работать так же для грибов.

Я работаю сегодня, и я попробую несколько партий и посмотрю, смогу ли я найти лучший способ получить этот баланс.

Очень хорошо. Так же, как личное предпочтение, я бы хотел, чтобы этот зеленый был орегано. Свежее орегано - смертельная пицца, которой никто никогда не пользуется.

Этот комментарий может изменить мою жизнь, я не использую свежее орегано, как есть, но на пиццу . Боже мой, это было бы хорошо. Никогда не приходило мне в голову.

Я должен признать, я был немного пьян, когда делал их, и совершенно не думал об этом, в следующий раз, когда вы будете делать, вы будете думать об этом! Спасибо!

Спасибо, потому что я буду делать это мои обои для рабочего стола. Может быть, я сейчас слишком голоден, но это похоже на то, что нужно делать.

Это не пицца! Это самозванец! Убей это своими зубами!

Эта тема была связана с другими в Reddit.

Это выглядит потрясающе, и с диетой, которую я использую, отличная альтернатива корочке. Я делаю это завтра без сомнения, пока я могу найти кепки Портобелло.

Просто сделал это на ужин, потрясающе! Залил его соусом песто перед жаркой, отлично приготовленный!

Хорошая идея. Я могу украсть это.

ДА. Вау, они выглядят великолепно. Должен быть, чтобы нанести удар им в какое-то время.

У кого-нибудь есть идеи о том, что подавать вместе с ними?

Это выглядит отлично. Спасибо, что поделился! Я обязательно попробую в эти выходные.

Трахни меня за то, что я не думал об этом, и спасибо тебе за это, я люблю беллу грибы на пиццу, но моя единственная жалоба - я хотел бы, чтобы их было больше. Приготовление гриба для самой пиццы; Genius! Я люблю тебя, пицца из Портобелло.

Хаха хорошо, спасибо . Я буквально просеивал вещи в холодильнике и видел их, соус для пиццы от GF, пресс сказал: «Почему, черт возьми, нет?»

Как называется производитель этой пластины? Я люблю это.

Это выглядит очень хорошо, спасибо, что поделились! Мне придется посмотреть, смогу ли я найти портобелло для продажи в Новой Зеландии.

Раздел VII.10 Пицца «Портобелло»

360 г сыра моцарелла, измельченного

10 листьев свежего базилика

2 помидора, измельченных

180 г шляпок шампиньонов

1 ч. л. оливкового масла

1 долька чеснока, измельченная

щепотка свежемолотого черного перца

орегано (по желанию)

Смешайте масло и чеснок. Шляпки шампиньонов пропитайте полученной смесью. На смазанный маслом противень выложите шампиньоны в форме круга. Посолите и поперчите. На шампиньоны кусочки помидор, сыр и базилик. Украсьте зеленью орегано по вкусу.

Выпекайте около 10 мин при температуре 220°C.

В одной порции: 549 ккал, 36 г белков, 14 г углеводов, 40 г жира, 23 г насыщенных жиров, 651 мг натрия, 133 мг холестерина, 3 г клетчатки

Рецепты от…

Ресторан Rumi Supper Club

Шеф-повар: Скотт Фредел

Клуб является лучшим местом для прекрасного ужина. Здесь готовят восхитительные блюда карибской кухни и только из самых свежих продуктов, которые поставляются ежедневно.

(e) Пицца и пиво

(e) Пицца и пиво Если пицца готовится на оливковом масле, а для начинки берется хороший нежирный сыр типа моцареллы, то это не самый плохой из продуктов в нашем питании. Однако проблема пиццы в том, что сама она выпекается из качественной белой муки.Пиво, как вы

Раздел VI.8 ОБЕДЫ Раздел VI.9 Греческий салат

Раздел VI.8 ОБЕДЫ Раздел VI.9 Греческий салат 8 листьев зеленого салата, крупно нарезанного1 огурец, очищенный от кожуры и семян, порезанный ломтиками1 измельченный помидор1/2 стакана нарезанного красного лука1/2 стакана измельченного обезжиренного сыра2 ст. л. свежего

Раздел VII.13 ОБЕДЫ Раздел VII.14 Жареная курица с овощами

Раздел VII.13 ОБЕДЫ Раздел VII.14 Жареная курица с овощами 230 г куриных грудок, измельченных300 г смеси овощей, (броколли, зеленый горошек, красный болгарский перец и шампиньоны)300 г свежего шпината3 ч. л. оливкового масла2 ст. л. воды2 ст. л. соевого соусаОбжарьте куриные грудки на

Секс — это не пицца: лечение сексуальных травм

Секс — это не пицца: лечение сексуальных травм Существует шутка, принадлежащая американцам, в которой говорится: «Секс — как пицца. Когда он хорош, то он действительно хорош. Когда он плохой, он все равно остается достаточно хорошим». К сожалению, секс совершенно не похож

Бутербродики, гамбургеры и пицца

Бутербродики, гамбургеры и пицца Бутерброды и гамбургеры преследуют нас повсюду — на прогулке в парке, на спортивных соревнованиях, на пикниках. Стремясь к идеальному весу, необходимо всячески воздерживаться от хлеба.Не бойтесь выглядеть странно.Люди питаются столь

Капрезе из английских маффинов и шампиньонов-портобелло

Капрезе из английских маффинов и шампиньонов-портобелло 2 ПОРЦИИРастительное масло-спрей4 шампиньона-портобеллоПо 1/4 ч. л. соли и свежемолотого черного перца2 цельнозерновых или мультизерновых английских маффина (разрезать вдоль и слегка поджарить)8 ломтиков помидора2

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде Состав: 5 ст. л. сметаны, 5 ст. л. майонеза, 2 шт. яиц, 10 ст. л. муки, 2 шт. помидор, начинка (любая – 300 г рыбы или 200 г сыра с яйцом), соль по вкусу. Смешиваем все ингредиенты для теста: сметану, майонез, яйца и муку. Взбиваем венчиком до однородности,

Пицца: на определенных условиях

Пицца: на определенных условиях Пицца: крайне деликатная тема. Не стоит ни объедаться ей, ни шарахаться от нее, скорее, надо разумно подходить к ее выбору и есть ее в умеренных количествах. Пицца одно из самых любимых французами блюд быстрого приготовления. Часто говорят,

Живая пицца

Живая пицца Для основы: 2 чашки семени льна; 1 чашка воды; 1 измельченная луковица; 3 измельченных стебля сельдерея; 2 томата; 4 дольки чеснока; 1 ч. ложка морской соли.Для начинки: 3 чашки любых орехов; 1/2 чашки сушеных томатов; 1/2 чашки изюма; сок 1 лимона; 2 ст. ложки оливкового

Сладкая пицца

Сладкая пицца Для основы: 1/2 чашки миндаля; 1/2 чашки семян льна; 1/2 чашки фундука; 1/2 чашки фиников; 5 шт. сушеных абрикосов; 2 ст. ложки воды.Для начинки: 1,5 чашки миндального молока; 2 чашки кокосового молока; 1 чашка меда; 1 ст. ложка сока лимона; 3 банана; 2 чашки винограда,

Пицца «Персона Уайт»

Пицца «Персона Уайт» Подготовка продуктов: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Всего: 25 мин. ВЫХОД – 4 порции.3 крупных зубчика чеснока, мелко нарезать4 тортильи диаметром 25 см3 ст. л. тертого сыра пармезан2 ч. л. канолового масла2 ст. л. нежирного сухого молока2 ломтика по 1/4

Пицца из английских маффинов

Пицца из английских маффинов От 2 до 4 порцийЭти мини-пиццы, приготовленные из полезных продуктов, станут для вас неплохим обедом или ужином, на приготовление которого не придется тратить много времени.• 4 английских маффина с отрубями• Полстакана консервированного

Читайте также: