Рецепт пирога с мясом из слоеного теста

Обновлено: 06.05.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    пирог лентяйки с мясом и грибами

    пирог лентяйки с мясом и грибами

    1 уп. слоеного теста;300г мясного фарша;200г замороженных опят;200г сыра;1 луковица;майонез.

    Тесто раскатать пряиоугольной формы,смазать майонезом.

    Слоеные булочки с сыром и мясом

    Слоеные булочки с сыром и мясом

    Кунжут - 3 столовые ложки

    Слоеное тесто - 400 г

    Яйцо куриное - 1 штука

    Обычное слоеное тесто из магазина размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты.

    На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 — тильзитера).

    Заворачиваем и скрепляем края.

    Пирог из слоеного теста с мясом и овощами

    Пирог из слоеного теста с мясом и овощами

    2 упаковки слоеного теста по 250 грамм

    1 слад. красн. перчик

    специи по вкусу

    200 грамм фарша

    Форму смазать слив. маслом, тесто слегка раскатать, уложить в форму, так, чтобы концы свисали.Приготовить начинку, все овощи нарезать очень мелко кубиками, смешать с фаршем, приправить по вкусу. Начинку выложить на тесто, сверху прикрыть тестом и защепать края, смазать яйцом и запечь в духовке при тем. 180 град 1 час.

    Бёрек - слоеный пирог с картофельно-тыквенной начинкой

    Бёрек - слоеный пирог с картофельно-тыквенной начинкой

    растительное масло 50 мл

    сырая тыква 500 г

    зубчик чеснока 1 шт.

    сырой картофель 500 г

    теплая вода 150 мл

    Этот пирог, турецкий Бёрек или албанский Бурек, делают с соленым творогом, мясом, сыром, шпинатом и т.д.

    Я решила попробовать с тыквой и картофелем.

    Пирожки из слоеного теста с мясом

    Пирожки из слоеного теста с мясом

    Слоеное тесто - 500 г

    Мясной фарш - 300 г

    Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.

    Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами

    Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами

    Лук - у меня пол луковицы

    Слоеное тесто - упаковка

    Мясо - на ваше усмотрение

    Грибы - маленькая баночка маринованных

    Сметана - 2 ложки

    У меня были маринованные грибы - я их промыла в холодной воде и немного обсушила.

    Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами.

    В гречку выложить мясо,грибы и лук. Добавить сметаны и все перемешать.

    Греческий пирог с мясом

    Греческий пирог с мясом

    Слоеное тесто - 1 кг

    Петрушка - 1 пучок

    Лук репчатый - 2 головки

    Яйцо куриное - 2 штуки

    Зеленый лук - 1 пучок

    Сыр брынза - 300 г

    Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.

    Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и с.

    Пирог

    Пирог "Считается" с мясом, фасолью и тыквой

    Лук репчатый - 2 шт

    Тесто слоеное - 1 кг

    Фарш мясной - 300 г

    Перец душистый - 3 г

    Вначале займемся начинкой. Лук режем мелким кубиком.

    Так же поступаем с сырой тыквой.

    В миске смешиваем фарш мясной, лук, тыкву, и отваренную фасоль.

    Солим, перчим и чательно перемешиваем.

    Слоеное тесто раскатать не очень тонко.

    Пирог с мясом и грибами

    Пирог с мясом и грибами

    Лук репчатый - 1 шт

    Тесто слоеное - 0,5 кг

    Сыр твердый - 200 г

    Яйцо куриное - 1 шт

    Все необходимые продукты.

    Репчатый лук, цуккини, морковь и грибы мелко нарезать.

    Лук обжарить с мясом в растительном масле, добавить кубики цуккини и ломтики моркови. Посолить, поперчить и тушить 15 минут. Затем добавить ломтики грибов и протушить вместе еще 5 минут.

    Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

    Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

    Молоко - 1 Стакан

    Ветчина - 250 Грамм

    Брокколи - 250 Грамм

    Тесто слоеное - 300 Грамм

    Соль и перец - По вкусу

    1. В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто. Нарежьте кубиками ветчину, распределите её по тесту. Сверху присыпьте тертым сыром и выложите брокколи, разделив её на соцветия.

    2. Яйца взбейте в глубокой мисочке с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте аккуратно на корж и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.

    Мясной пирог из слоеного теста

    Мясной пирог из слоеного теста

    Масло сливочное - 50 Грамм

    Яйца - 4 Штуки (1 сырое и три вареных)

    Специи - По вкусу

    Фарш - 500 Грамм

    Чеснок - 1 Зубчик

    Тесто слоеное - 450 Грамм

    Горчица - 2 Чайных ложки

    1. Вот все наши ингредиенты. Лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле. Добавим к фаршу вместе со специями, перемешаем тщательно. Яйца отварим, остудим и нарежем на половинки.

    2. Раскатаем тесто в прямоугольник, выкладываем по центру половину фарша, затем - половинки яиц.

    3. Дальше выкладываем остаток фарша и заворачиваем края теста.

    Слоеный пирог с мясом и сыром

    Слоеный пирог с мясом и сыром

    Сыр твердый - 300 Грамм

    Майонез - 2 Ст. ложки

    Помидор - 1-2 Штук

    Курица копченая - 400 Грамм

    Лук репчатый - 1-2 Штук

    Тесто слоеное - 900 Грамм

    Присыпьте стол мукой, раскатайте на нем готовое слоеное тесто. Разделите его пополам. Одну половину уложите в форму для запекания, сформировав края. В середину укладываем куриное мясо кусочками.

    Помидор нарезаем и выкладываем поверх курицы. Добавляем немного майонеза.

    Сверху распределяем репчатый лук, порезанный колечками.

    Натрите на мелкой терке сыр. И присыпь.

    Пирог мясной из слоеного теста

    Пирог мясной из слоеного теста

    Лук репчатый - 1 Штука

    Яйцо куриное - 1 Штука

    Слоеное тесто - 2 Штуки

    Фарш свиной - 300 Грамм

    Соль - 0,5 Чайных ложки

    Подготовьте все ингредиенты. Фарш купите или пропустите мясо через нож мясорубки.

    Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.

    Фарш выложите в сковороду и обжарьте, часто помешивая, чтобы он не превратился в одну большую котлету. Жарьте фарш до полуготовности.

    Один пласт теста раскатайте по форме противня.

    Пирог с мясом и капустой

    Пирог с мясом и капустой

    0,5 кг слоеного пресного теста, 600-800г свинины, кочан капусты примерно на 1,2-1,5 кг, 1 большая луковица, соль, перец, зелень, примерно 100-150г кетчупа и столько же майонеза.

    Капусту мелко нашинковать и потушить до готовности с луком.

    Мясо порезать и тоже потушить до готовности.

    Все смешать, посолить, поперчить, добавить зелень, майонез и кетчуп. Все хорошо перемешать.

    Слоеный пирог с сыром и колбасой

    Слоеный пирог с сыром и колбасой

    Горчица - 2 Ст. ложки

    Твёрдый сыр - 180 Грамм

    Перец - По вкусу

    Лист слоёного теста - 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.)

    Ломтики салями - 12 Штук

    Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.

    Затем на горчицу выложите салями.

    Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр.

    Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи

    Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи

    Слоеное тесто - 450 г

    Твердый сыр - 2 столовые ложки

    Филе цыпленка - 400 г

    Сливочное масло - 100 г

    Лук репчатый - 1 головка

    Яйцо куриное - 1 штука

    Перец черный молотый - по вкусу

    Рис - 2 столовые ложки

    Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.

    Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.

    Пирог с мясом

    Пирог с мясом

    Перец черный и душистый

    Лук репка, зелень

    Фарш: свинина с говядиной

    Гости еще спят, а в холодильнике фарш свинина с говядиной и упаковка слоенного бездрожжевого теста…

    И мы решили замутить большой пирог, благо под руками все есть. Процесс пошел.

    Мелко порезал лук и отправил его в фарш, лука много, два яйца немного разогретого сливочного масла специи и зелень.

    Тщательно перемешал дал настояться минут 10.

    Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста

    Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста

    Грибы - 200 Грамм

    Мясной фарш - 400 Грамм

    Слоеное тесто - 700 Грамм

    Картофель - 5 Штук

    Разморозьте слоеное тесто. Сначала раскатайте один из двух пластов, а затем поместите его на противень. Тесто можно приготовить самостоятельно, но гораздо удобнее использовать уже готовое из магазина.

    Картофель очистите и нарежьте кружочками. Получившиеся кругляши выложите на растеленный кусок теста. Поперчите и посолите сверху картошку.

    Сверху на картошку выл.

    Слоеный картофельный пирог

    Слоеный картофельный пирог

    Масло сливочное - 50 Грамм

    Колбаса - 300 Грамм (с/копченая)

    Сметана - 100 Грамм

    Вода - 75 Миллилитров

    Тимьян сушеный - 1 Чайная ложка

    Картофель - 5-6 Штук (средних)

    Соус "Краснодарский" - 100 Миллилитров

    Мука - 2 Ст. ложки

    Асафетида - 1 Чайная ложка

    Сыр твердых сортов - 250 Грамм (50% жирности)

    Розмарин - 1 Штука (веточка)

    Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте и очистите. Колбасу и картофель нарежьте на тонкие ломтики. Сыр натрите на мелкой терке.

    Масло растопите на сковороде, добавьте муку, размешайте и прогрейте 1 минуту.

    Добавьте измельченную зелень, томатный соус, перемешайте, прогрейте 5 минут.

    Выложите 2 ст.л. соуса на дно формы для запекания.

    Слоеный пирог «остатки сладки»

    Слоеный пирог «остатки сладки»

    200 мл. сливок (10%)

    3 столовые ложки сметаны

    100 гр. твердого сыра

    1 упаковка слоеного теста (400 гр.)

    отварные овощи (фасоль и цветная капуста)

    На ужин запекала курицу, а на гарнир были овощи. Как всегда осталось белое мясо и овощи. Из этих остатков получился очень вкусный, хоть и не притязательный пирог на завтрак.

    Тесто разморозить. Форму смазать маслом и выложить предварительно раскатанное тесто. Тесто слегка наколоть вилкой. На тесто выложить кусочки куриного мяса (у меня запеченное, а можно взя.

    слоеный пирог с мясом

    Преимущество слоеных пирогов заключается в том, что они чаще всего не требуют приготовления теста. Слоеное тесто можно купить практически в любом супермаркете и совсем не дорого. Если же вам все же захочется приготовить тесто самостоятельно, то выпечка получится еще нежнее и вкуснее. В данной статье рассмотрим несколько рецептов слоеных пирогов с фото.

    География кухни

    Нет ничего удивительного в том, что слоеное тесто изобрели французы. Ведь именно они считаются лучшими кулинарами мира. Слоеное тесто создал Клавдий Геле, который захотел испечь своему отцу вкусный хлеб, сочетающий в себе нежный вкус и диетические составляющие.

    Не смотря на то что изначально в России предпочитали именно дрожжевое тесто – со временем слоеное также приобрело большую популярность. А если учесть, что на родине мясо любят и уважают – нет ничего удивительного в том, что появилось множество рецептов пирогов с мясом из слоеного теста.

    Дрожжевое тесто лучше поднимается, в то время как бездрожжевое – лучше слоится.

    Вариант 1. Слоеный пирог с мясом

    вариант 1. Мясной слоеный пирог

    В классическом варианте тесто готовится самостоятельно. Причем пирог может быть, как из слоеного дрожжевого теста, так и из слоеного бездрожжевого теста(все зависит от ваших предпочтений). В качестве начинки для пирога с мясом из слоеного теста можно использовать как фарш, так и мясо.

    Кол-во персон

    Разделить готовый классический слоеный пирог с мясом можно на 9 порций.

    Ингредиенты

    Компоненты для пирога из слоеного теста с мясом в духовке делятся на две группы – для теста и для начинки. Для первого понадобятся:

    • 150 мл очень холодной воды.
    • Соль – 1 ч. л.
    • Маргарин – 400 г.
    • Мука пшеничная – 2-3 ст.
    • Уксус – 10 мл.
    • Куриное яйцо – 1 шт.

    В качестве начинки выступают:

    • Свинина – 0,5 кг.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Специи – по вкусу.
    • Сыр твердых сортов – 100 г.
    • Морковь – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика.

    Пошаговое приготовления

    Инструкция по приготовлению пирога с мясом в духовке из слоеного теста выглядит следующим образом:

    1. Важно, чтобы ингредиенты для теста по рецепту были холодными. Все, что входит в тесто, нужно предварительно остудить. Поэтому воду минут на 10-15 минут ставим в морозилку. Яйцо смешиваем с солью и уксусом. В ингредиенты вливаем холодную воду из морозилки и как следует взбалтываем. Получившуюся смесь убираем в холодильник. Пока смесь остывает – берем маргарин и трем его на крупной терке в пшеничную муку. Тут же перетираем в крошку ладонями. Из крошки формируем горку, в середине делаем воронку и выливаем ледяную жидкость. Из полученной массы немедленно вымешиваем плотное тесто. Его убираем в пакет и в холодильник на несколько часов.
    2. Для пирога с мясом из слоеного теста в духовке морковь очищаем, трем на крупной терке. Также очищаем лук и мелко измельчаем. Мясо моем и режем на мелкие куски.
    3. Мясо выкладываем в сковороду и обжариваем на растительном масле до золотой корочки. Сюда же высыпаем овощи и обжариваем до готовности. Готовую поджарку солим, перчим, добавляем измельченный чеснок. Высыпаем измельченную зелень. Все как следует перемешиваем и готовый соус и поджаркой немного остужаем.
    4. От желтка отделяем белок, немного взбалтываем и все как следует перемешиваем.
    5. Тесто делим на две части – одно побольше, другое поменьше. Каждый пласт раскатываем в круг. Больший круг выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху кладем холодную мясную начинку ровным слоем. Потираем на начинку натертый на крупной терке сыр. Большую часть накрываем малым кругом и края сщипываем. Сверху делаем небольшое отверстие и смазываем взбитым желтком. Можно также проколоть тесто вилкой, но помните, что нижний пласт теста не должен пострадать. Готовый пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста ставится в духовку и готовится в ней в течение часа.

    Для пирога из слоеного теста с мясом тесто нужно замешивать очень быстро, пока не растаял маргарин. В противном случае это получится уже не слоеное, а песочное тесто. А если его проколоть сверху, то оно еще и не вздуется. Кстати, таким же способом можно приготовить и пирожки.

    Калорийность блюда + Б/Ж/У

    У пирога с мясом из слоеного теста достаточно высокая калорийность – 298 ккал.

    • Белков здесь 10 г.
    • Жиров – 20 г (также очень высоко).
    • Углеводов – 19 г.

    Вариант 2. Рецепт пирога с мясом и картошкой из слоеного бездрожжевого теста

    пирог слоеный с мясом и картошкой

    Если вы хотите приготовить пирог с мясом из слоеного бездрожжевого теста, то этот вариант подойдет вам как нельзя лучше. Здесь добавлен картофель и лук, а значит готовый слоеный пирог с мясом получится более сочным и насыщенным.

    В качестве ингредиентов для слоеного пирога с мясом в духовке используются:

    • 1 пачка готового бездрожжевого теста.
    • Фарш любой – 600 г.
    • 3 картофелины среднего размера.
    • 1 головка репчатого лука.
    • 2 зубчика чеснока.
    • 2 куриных яйца.
    • Соль по вкусу.
    • Кунжутные семечки для украшения.
    • Черный молотый перец по вкусу.

    Готовится пирог с мясом из дрожжевого слоеного теста в духовке следующим образом:

    1. Фарш смешиваем с одним яйцом, солим и перчим.
    2. К фаршу добавляем измельченный чеснок.
    3. Картофель моем, чистим, трем на крупной терке.
    4. Лук режем на 4 части, нарезаем платинами.
    5. Один из листов теста достаем, раскатываем, выкладываем на противень. Последний должен быть смазан растительным маслом.
    6. На тесто однородным слоем выкладываем начинку из фарша и картофеля.
    7. Раскатываем второй пласт теста, накрываем начинку. По бокам защипываем края. Сверху смазываем пирог с мясом из готового слоеного теста желтком.
    8. Сверху для украшения пирог с мясом с слоеным тестомукрашаем кунжутом.
    9. Ставим в духовку при 180 градусах на 1 час.

    Такой простой рецепт пирога с мясом из слоеного теста отлично подойдет на завтрак или на ужин. Вам остается его только разрезать и подавать теплым.

    Вариант 3. Быстрый рецепт слоеного пирога с мясом и сыром

    слоеный пирог с мясом и сыром

    Такой вариант рецепта пирога из слоеного теста с мясом готовится также, как и предыдущий вариант. Разница заключается разве что в том, что поверх начинки из мяса и картофеля посыпается сыр, натертый на крупной терке.

    Ингредиенты, которые нам понадобятся:

    • 500 грамм слоеного теста
    • 300 грамм фарша
    • 300 грамм сыра (200 твердого типа российского, 100 брынзы)
    • 1 яйцо
    • 1 луковица

    Пошаговое приготовление:

    1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде в разогретом растительном масле.
    2. Добавляем фарш, обжариваем его до готовности. У меня фарш свиной, можно использовать практически любой (с куриным получается нежнее).
    3. На крупной терке натираем сыр. Пропорции твердого сыра и брынзы можно изменять.
    4. Соединяем фарш с натертым сыром и яйцом. Солите аккуратно, учитывая, что сыр уже содержит соль. Перемешиваем, начинка готова.
    5. Теперь раскатываем пластинку теста, выкладываем в форму, делаем бортики.
    6. На тесто выкладываем начинку, лишние краешки можно загнуть внутрь. Сверху закрываем еще одной пластинкой раскатанного теста, края хорошо защипываем. Прокалываем тесто вилкой и делаем надрез для выхода воздуха.
    7. Сверху смазываем смесью из желтка, ложки растительного масла и перца.
    8. Выпекаем в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов. Пирог будет готов минут через 40.

    Вариант 4. Пирог с мясом из слоеного теста по-французски

    слоеный пирог по фрацузски

    Наверное каждый знает такой рецепт, как мясо по-французски. Но почему бы тогда не приготовить пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста в духовке по-французски? Вариант будет тот же – только гораздо вкуснее и сытнее. Кстати, особенность такой выпечки заключается в том, что для ее приготовления используется именно копченое мясо.

    Готовое слоеное тесто, чтобы оно получилось более румяным, можно смазать крепкой чайной заваркой или желтком.

    Для приготовления рецепта слоеного пирога вам понадобится:

    • Упаковка слоеного теста на 300 гр.
    • Соль (предпочтительно морская).
    • Мясо (для рецепта нужно именно копченое) – 200 гр.
    • Перец черный.
    • Панировочные сухари.
    • Зелень – по вкусу.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Яйца куриные – 4 шт.
    • Сыр твердых сортов – 250 гр.
    • Сметана – ½ упаковки.

    Для приготовления нужно выполнить следующие шаги:

    1. Готовое тесто вначале разморозить, а затем раскатать. Выложить тесто для слоеного пирога с мясом на противень, смазанный маслом. Сделать бортики. Тесто посыпать сухарями.
    2. Измельчить зелень и посыпать ей тесто. Сметану смешать с яйцом, по вкусу посолить и поперчить.
    3. Лук почистить, тонко порезать полукольцами. Мясо измельчить. Лук обжарить, добавить мясо, еще пару минут потомить.
    4. На тесто выложить остуженные мясо и лук, предварительно остудив. Залить сметаной с яйцом и сверху посыпать сыром.

    Готовить пирог нужно в течение получаса при 200 градусах. в качестве соуса можно использовать не только сметану, но и сливки.

    Вариант 5. Открытый слоеный пирог с мясом и грибами

    открытой слоеный пирог с мясом и грибами

    Если вы любите сытную выпечку с грибами, то такой пирог с мясом с готового слоеного теста как раз и подойдет для вас.

    Для приготовления слоеного пирога с мясом и грибами вам понадобятся следующие компоненты:

    • Тесто слоеное – 250 гр.
    • Фарш мясной — 400 гр.
    • Куриное яйцо – 1 шт.
    • Грибы (лучше шампиньоны) – 400 гр.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Сливки – 100 мл.
    • Брынза – 70 гр.
    • 2 зубчика чеснока.
    • Соль – по вкусу.

    Инструкция по приготовлению выглядит следующим образом:

    1. Тесто вынуть из морозилки – пусть на протяжении получаса оно размораживается.
    2. Фарш обжарить до готовности на растительном масле. Готовое мясо переложить в чашу.
    3. Лук почистить, мелко измельчить, также обжарить до золотистого цвета.
    4. Грибы почистить, нарезать тонкими пластинками, тушить до готовности. К грибам добавить сливки, измельченный чеснок, тушить еще минут 5-10.
    5. Брынзу мелко порезать кубиком. К фаршу добавить сыр и грибы.
    6. Тесто раскатать, выложить начинку, сделать у теста ботики. Выпекать при 200 градусах 30-40 минут.

    Преимущество такой выпечки заключается в том, что в качестве начинки можно выбрать не только шампиньоны, но и любые другие грибы.

    Видео рецепт

    Пирог из слоеного теста с мясом – сытный быстрый завтрак или ужин для семейного стола. Благодаря данному виду теста, доступному в любом магазине, слойки готовится легко и быстро. Слоеный пирог выпекают с мясом, картошкой, сыром, рисом, беконом, капустой, грибами и так далее.


    • 1 Быстрый пирог с мясом
    • 2 С фаршем и яйцом
    • 3 Пирог с мясом и картошкой
    • 4 Пирог улитка
    • 5 Пирог с фаршем и капустой
    • 6 Пирог мясной с беконом и грибами
    • 7 Пирог с фаршем и картошкой
    • 8 С фаршем и капустой в духовке
    • 9 Открытый пирог с фаршем

    Быстрый пирог с мясом

    Для слоеного бездрожжевого теста быстрого приготовления необходимо:

    • 170 мл ледяной воды;
    • 5 г поваренной соли;
    • 400 г сливочного маргарина или масла;
    • 1⁄2 кг муки;
    • 10 мл столового уксуса;
    • яйцо.

    • 1⁄2 кг свежей свиной вырезки;
    • пряности;
    • 1 шт. яйцо;
    • 2 шт. луковицы;
    • 100 г сыра российского;
    • 1 шт. морковки;
    • 2 шт. чеснок.

    Перед тем как замешивают тесто, все ингредиенты охлаждают в холодильнике, а воду необходимо поставить в морозильную камеру на полчаса. Яйцо размешать с солью и уксусом, вливают ледяную воду и перемешивают до однородности.

    Муку просеивают в миску, сверху измельчают на терке замороженный маргарин или сливочное масло, затем перетирают в крошку, из которой формируют горку, а по центру делают воронку и заливают яично-ледяную жидкость. Муку собирают с краев к центру, складывая слои. Тесто не вымешивают, должна получится лепешка, которую перекладывают в пакет и отправляют в холодильник на 4 часа.

    Морковь очищают, моют под проточной водой, затем натереть на крупной терке. Лук чистят от шелухи и мелко нарезают. Мясо в сыром виде, немного подмораживают и нарезают на маленькие кубики, после чего обжаривают на разогретом растительном масле до испарения влаги. Затем добавляют лук и морковь, которые тушат до готовности.

    За 5 минут до приготовления приправляют специями, солью, чесноком и мелко рубленной зеленью. Приготовленное мясо с овощами остужают до комнатной температуры.

    Яичный белок отделяют от желтка, взбивают вилкой до пенообразного состояния и выливают в сковороду с начинкой, перемешивают до однородного состояния.

    Тесто делят на 2 равные половины, затем с помощью скалки раскатывают в тонкий пласт и перекладывают на противень, застеленный пищевой бумагой. Сверху равномерно распределяют по всему периметру начинку, посыпают сыром и накрывают вторым куском теста, защипывают края.

    Верхний слой местами надрезают или скалывают вилкой, смазывают желтком и отправляют в духовку на 45 минут, разогретую до 180 °С.

    С фаршем и яйцом


    • 500 г слоеного дрожжевого теста;
    • 1 шт. луковицы;
    • 700 г говяжьего и свиного фарша;
    • 4 шт. яиц;
    • 2 зубка чеснока;
    • 2 ст. л. горчицы;
    • специи.

    Яйца 3 шт. отваривают вкрутую. Для того, чтобы яйца хорошо очищались от скорлупы, их опускают в горячую воду, варят 10-15 минут, после чего кипяток сливают и заливают холодной водой в несколько этапов до полного остывания.

    Лук и чеснок очищают от шелухи, моют в холодной воде, затем мелко нарезают кубиками. На сковороде сначала до золотистости жарят лук, потом высыпают туда чеснок, обжаривают вместе пару минут и снимают с огня.

    Фарш лучше всего использовать говяжий перемешанный со свининой, тогда он будет сочным и нежным. Говядина сама по себе – постная и жесткая, а свинина — более нежная и жирная. Вместе они сочетаются, а по отдельности – не дадут нужный результат.

    В фарш добавляют кориандр молотый, черный молотый перец и соль, разминают руками пока не выделится сок. Затем добавляют лук с чесноком и горчицей, снова перемешивают.

    Для пышности отдельно взбивают яичный белок в густую пену и соединяют с фаршем, перемешивая до однородности. Стол слегка посыпают мукой, раскатывают тесто в прямоугольник, по центру в ряд кладут начинку.

    Яйца разрезают пополам и укладывают их поверх начинки. Края пласта нарезают на полоски шириной по 2 см и переплетают между собой косичкой, закрывая начинку. Концы защипывают и прячут под нижний слой пирога, сверху смазывают взбитым желтком.

    Мясной пирог выпекают в духовке, разогретой до 180 °C 40 минут.

    Пирог с мясом и картошкой

    • 1 кг слоеного бездрожжевого теста;
    • 3 шт. картофеля;
    • 600 г фарша;
    • По вкусу соль и перец;
    • 1 шт. репчатого лука;
    • кунжут;
    • растительное масло.

    Лук очищают от шелухи, моют в прохладной воде, после чего нарезают на кубики и соединяют с фаршем. С картофеля снимают кожицу, моют под проточной водой и натирают на терке для моркови.

    Затем добавляют в начинку картошку, насыпают соль и специи, перемешивают до равномерного распределения всех ингредиентов.

    На раскатанный пласт распределяют начинку по всему объему, сверху накрывают вторым листом, закрепляют края.

    Верхний слой пирога прокалывают вилкой, чтобы выходил пар и слои равномерно увеличивались в объеме. Пирог смазывают растопленным сливочным маслом или яйцом, посыпают кунжутом и выпекают при 200 °C 40-45 минут.

    Пирог улитка


    • 1 кг слоеного дрожжевого теста;
    • 650 г мясного фарша;
    • 100 г риса;
    • 2 шт. лука;
    • 1 шт. яйца;
    • по вкусу соль и черный перец;
    • подсолнечное масло.

    Лук очищают от шелухи, промывают в прохладной воде, после чего измельчают до кашеобразного состояния в блендере или пропускают через мясорубку. Измельченный лук перекладывают в фарш, солят и перчат по вкусу, перемешивают до однородности.

    Рис промывают до прозрачного состояния под проточной водой, затем заливают холодной водой в пропорции на 100 г риса 200 мл воды, солят по вкусу и варят на маленьком огне с закрытой крышкой до полной готовности, не перемешивая его во время приготовления и не открывая крышку.

    Как только крупа будет готова, дают ему остыть до комнатной температуры, после чего перекладывают в мясную начинку и добавляют мелко рубленый зеленый лук, петрушку, специи и соль по вкусу.

    Тесто тонко раскатывают, выкладывая на край в ряд начинку. Пласт сворачивают рулет, защипывая края. Улитку формируют и перекладывают ее на смазанную сливочным маслом форму, укладывая трубочки одну за другой, начиная от центра и наращивая спираль к краям. Улитку сверху накрывают полотенцем и дают немного подняться, после чего смазывают взбитым яйцом и выпекают в предварительно разогретой духовке до 180 °C до румяной корочки.

    Пирог с фаршем и капустой

    Для ароматной и вкусной начинки, часть свежей капусты заменяют квашеной. Такой пирог получается сочным, с приятной кислинкой.

    • 450 г слоеного бездрожжевого или дрожжевого теста;
    • 350 г фарша;
    • 300 г белокочанной капусты;
    • соль и перец;
    • оливковое масло;
    • специи и зелень – по вкусу.

    Мясной фарш обжаривают до полуготовности на оливковом масле, после чего добавляют тонко нашинкованную свежую капусту, которую тушат с мясом до мягкости. В конце приготовления солят, добавляют специи.

    Начинку остужают до комнатной температуры. Тесто размораживают, делят на 2 половины. Каждую часть раскатывают толщиной 0,5 см. На противень с пергаментной бумагой перекладывают пласт, сверху разравнивают начинку по всему объему и накрывают вторым листом.

    Края защипывают с помощью вилки, затем подворачивают вверх. Верх прокалывают в нескольких местах зубочисткой и смазывают яйцом. Пирог выпекают в горячей духовке до 200 °C 40-45 минут до румяного цвета.

    Пирог мясной с беконом и грибами


    Бекон придает пирогу приятный аромат и пикантный вкус. Грибы можно использовать вешенку, шампиньоны или любые лесные.

    • 400 г фарша;
    • 500 г слоеного дрожжевого теста;
    • 1 шт. лука;
    • 100 г бекона;
    • 2 яйца;
    • 300 г грибов;
    • сладкий перец;
    • специи;
    • сливки;
    • 2 ст. л. соуса «Табаско».

    Грибы очищают, моют в холодной воде и нарезают пластинами. Перец очищают от семян, промывают в воде и измельчают на кубики. Бекон нарезают соломкой, после чего обжаривают на сковороде.

    Лук очищают от шелухи, нарезают мелко и обжаривают его с беконом до золотистого цвета, после чего в сковороду отправляют грибы и перец тушат вместе до испарения всей жидкости, за 5 минут до готовности солят и перчат до готовности. Содержимое сковороды снимают с огня и остужают до комнатной температуры.

    В фарш вбивают яйца, добавляют соус «Табаско», приправляют специями и солят по вкусу, после чего перемешивают до однородного состояния и перекладывают сюда содержимое сковороды.

    Тесто делят на две половины. Один кусок должен быть немного меньше другого. Большую часть тонко раскатывают и выкладывают в смазанную маслом форму так, чтобы края выходили за борта. Затем выкладывают на пирог всю начинку и закрывают вторым раскатанным пластом, защипывают края. Сверху смазывают сливками, посыпают молотым черным перцем. Вилкой прокалывают несколько отверстий и выпекают в духовке 50 минут.

    Пирог с фаршем и картошкой

    Для сочности пирога с картошкой используют фарш свино-говяжий.

    • 1 кг слоеного дрожжевого теста;
    • 200 г картофеля;
    • 500 г фарша;
    • по вкусу соль, специи;
    • 200 г лука;
    • 1 шт. яйцо.

    Лук очищают и мелко нарезают или измельчают в блендере, после чего добавляют в фарш. Картофель очищают и нарезают тонкой соломкой и смешивают с фаршем, солят и приправляют специями такими как кориандр или перец черный молотые.

    Раскатывают 2 куска теста. Один помещают на противень, сверху выкладывают начинку. Сверху закрывают другим пластом и края заворачивают под низ пирога. Смазывают взбитым яйцом, делают проколы для выхода пара с помощью вилки и выпекают в разогретой до 160 °C духовке до румяности.

    С фаршем и капустой в духовке

    Капусту с фаршем в этом рецепте закладывают в пирог в сыром виде. Мясной пирог получается более сочным, и по-особенному вкусным.

    • 700 г слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста;
    • 350 г фарша;
    • 1 шт. лука;
    • 300 г белокочанной капусты;
    • по вкусу перец черный молотый, соль;
    • 1 шт. яйца.

    Капусту тонко шинкуют. Лук очищают от шелухи и измельчают на кубики. К фаршу перекладывают все овощи, по вкусу солят и приправляют специями. Тесто делят пополам и раскатывают толщиной 0,4 — 0,5 см. Один лист перекладывают на противень, накрывают сверху вторым пластом, закрепляют края. По центру пирога делают отверстие, для того чтобы пар свободно выходил и не деформировал выпечку. Смазывают пирог яйцом и выпекают в духовке 60 минут при температуре 170 °C.

    Открытый пирог с фаршем

    Дополнением к мясной начинке в этом пироге являются сыр и шампиньоны:

    • 250 г слоеного бездрожжевого теста;
    • 450 г фарша;
    • 80 г сметаны;
    • 2 луковица;
    • 1 яйцо;
    • 450 г грибов;
    • 100 г сыра;
    • 2 зубчика чеснока;
    • соль, специи; зелень свежая.

    Фарш обжаривают на оливковом масле до готовности, солят и перчат по вкусу.

    С лука снимают шелуху, моют, после чего мелко нарезают и обжаривают на отдельной сковороде с предварительно разогретом масле.

    Лук обжаривают до прозрачного цвета, постоянно помешивая, после чего смешивают с шампиньонами нарезанными тонкими пластинами. Обжаривают до полной готовности, затем солят и перемешивают с фаршем.

    Добавляют сметану, измельченный чеснок и тушат 3-4 минуты. Готовую начинку перекладывают на тонко раскатанный пласт, уложенного на дно и борта формы. Сверху посыпают сыром и выпекают 40 минут в разогретом духовом шкафу до 180 °C. Готовый пирог посыпают измельченной свежей зеленью укропа и петрушки.

    пирог лентяйки с мясом и грибами

    пирог лентяйки с мясом и грибами

    1 уп. слоеного теста;300г мясного фарша;200г замороженных опят;200г сыра;1 луковица;майонез.

    Тесто раскатать пряиоугольной формы,смазать майонезом.

    Слоеные булочки с сыром и мясом

    Слоеные булочки с сыром и мясом

    Кунжут - 3 столовые ложки

    Слоеное тесто - 400 г

    Яйцо куриное - 1 штука

    Обычное слоеное тесто из магазина размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты.

    На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 — тильзитера).

    Заворачиваем и скрепляем края.

    Пирог из слоеного теста с мясом и овощами

    Пирог из слоеного теста с мясом и овощами

    2 упаковки слоеного теста по 250 грамм

    1 слад. красн. перчик

    специи по вкусу

    200 грамм фарша

    Форму смазать слив. маслом, тесто слегка раскатать, уложить в форму, так, чтобы концы свисали.Приготовить начинку, все овощи нарезать очень мелко кубиками, смешать с фаршем, приправить по вкусу. Начинку выложить на тесто, сверху прикрыть тестом и защепать края, смазать яйцом и запечь в духовке при тем. 180 град 1 час.

    Бёрек - слоеный пирог с картофельно-тыквенной начинкой

    Бёрек - слоеный пирог с картофельно-тыквенной начинкой

    растительное масло 50 мл

    сырая тыква 500 г

    зубчик чеснока 1 шт.

    сырой картофель 500 г

    теплая вода 150 мл

    Этот пирог, турецкий Бёрек или албанский Бурек, делают с соленым творогом, мясом, сыром, шпинатом и т.д.

    Я решила попробовать с тыквой и картофелем.

    Пирожки из слоеного теста с мясом

    Пирожки из слоеного теста с мясом

    Слоеное тесто - 500 г

    Мясной фарш - 300 г

    Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.

    Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами

    Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами

    Лук - у меня пол луковицы

    Слоеное тесто - упаковка

    Мясо - на ваше усмотрение

    Грибы - маленькая баночка маринованных

    Сметана - 2 ложки

    У меня были маринованные грибы - я их промыла в холодной воде и немного обсушила.

    Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами.

    В гречку выложить мясо,грибы и лук. Добавить сметаны и все перемешать.

    Греческий пирог с мясом

    Греческий пирог с мясом

    Слоеное тесто - 1 кг

    Петрушка - 1 пучок

    Лук репчатый - 2 головки

    Яйцо куриное - 2 штуки

    Зеленый лук - 1 пучок

    Сыр брынза - 300 г

    Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.

    Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и с.

    Пирог

    Пирог "Считается" с мясом, фасолью и тыквой

    Лук репчатый - 2 шт

    Тесто слоеное - 1 кг

    Фарш мясной - 300 г

    Перец душистый - 3 г

    Вначале займемся начинкой. Лук режем мелким кубиком.

    Так же поступаем с сырой тыквой.

    В миске смешиваем фарш мясной, лук, тыкву, и отваренную фасоль.

    Солим, перчим и чательно перемешиваем.

    Слоеное тесто раскатать не очень тонко.

    Пирог с мясом и грибами

    Пирог с мясом и грибами

    Лук репчатый - 1 шт

    Тесто слоеное - 0,5 кг

    Сыр твердый - 200 г

    Яйцо куриное - 1 шт

    Все необходимые продукты.

    Репчатый лук, цуккини, морковь и грибы мелко нарезать.

    Лук обжарить с мясом в растительном масле, добавить кубики цуккини и ломтики моркови. Посолить, поперчить и тушить 15 минут. Затем добавить ломтики грибов и протушить вместе еще 5 минут.

    Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

    Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

    Молоко - 1 Стакан

    Ветчина - 250 Грамм

    Брокколи - 250 Грамм

    Тесто слоеное - 300 Грамм

    Соль и перец - По вкусу

    1. В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто. Нарежьте кубиками ветчину, распределите её по тесту. Сверху присыпьте тертым сыром и выложите брокколи, разделив её на соцветия.

    2. Яйца взбейте в глубокой мисочке с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте аккуратно на корж и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.

    Мясной пирог из слоеного теста

    Мясной пирог из слоеного теста

    Масло сливочное - 50 Грамм

    Яйца - 4 Штуки (1 сырое и три вареных)

    Специи - По вкусу

    Фарш - 500 Грамм

    Чеснок - 1 Зубчик

    Тесто слоеное - 450 Грамм

    Горчица - 2 Чайных ложки

    1. Вот все наши ингредиенты. Лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле. Добавим к фаршу вместе со специями, перемешаем тщательно. Яйца отварим, остудим и нарежем на половинки.

    2. Раскатаем тесто в прямоугольник, выкладываем по центру половину фарша, затем - половинки яиц.

    3. Дальше выкладываем остаток фарша и заворачиваем края теста.

    Слоеный пирог с мясом и сыром

    Слоеный пирог с мясом и сыром

    Сыр твердый - 300 Грамм

    Майонез - 2 Ст. ложки

    Помидор - 1-2 Штук

    Курица копченая - 400 Грамм

    Лук репчатый - 1-2 Штук

    Тесто слоеное - 900 Грамм

    Присыпьте стол мукой, раскатайте на нем готовое слоеное тесто. Разделите его пополам. Одну половину уложите в форму для запекания, сформировав края. В середину укладываем куриное мясо кусочками.

    Помидор нарезаем и выкладываем поверх курицы. Добавляем немного майонеза.

    Сверху распределяем репчатый лук, порезанный колечками.

    Натрите на мелкой терке сыр. И присыпь.

    Пирог мясной из слоеного теста

    Пирог мясной из слоеного теста

    Лук репчатый - 1 Штука

    Яйцо куриное - 1 Штука

    Слоеное тесто - 2 Штуки

    Фарш свиной - 300 Грамм

    Соль - 0,5 Чайных ложки

    Подготовьте все ингредиенты. Фарш купите или пропустите мясо через нож мясорубки.

    Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.

    Фарш выложите в сковороду и обжарьте, часто помешивая, чтобы он не превратился в одну большую котлету. Жарьте фарш до полуготовности.

    Один пласт теста раскатайте по форме противня.

    Пирог с мясом и капустой

    Пирог с мясом и капустой

    0,5 кг слоеного пресного теста, 600-800г свинины, кочан капусты примерно на 1,2-1,5 кг, 1 большая луковица, соль, перец, зелень, примерно 100-150г кетчупа и столько же майонеза.

    Капусту мелко нашинковать и потушить до готовности с луком.

    Мясо порезать и тоже потушить до готовности.

    Все смешать, посолить, поперчить, добавить зелень, майонез и кетчуп. Все хорошо перемешать.

    Слоеный пирог с сыром и колбасой

    Слоеный пирог с сыром и колбасой

    Горчица - 2 Ст. ложки

    Твёрдый сыр - 180 Грамм

    Перец - По вкусу

    Лист слоёного теста - 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.)

    Ломтики салями - 12 Штук

    Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.

    Затем на горчицу выложите салями.

    Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр.

    Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи

    Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи

    Слоеное тесто - 450 г

    Твердый сыр - 2 столовые ложки

    Филе цыпленка - 400 г

    Сливочное масло - 100 г

    Лук репчатый - 1 головка

    Яйцо куриное - 1 штука

    Перец черный молотый - по вкусу

    Рис - 2 столовые ложки

    Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.

    Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.

    Пирог с мясом

    Пирог с мясом

    Перец черный и душистый

    Лук репка, зелень

    Фарш: свинина с говядиной

    Гости еще спят, а в холодильнике фарш свинина с говядиной и упаковка слоенного бездрожжевого теста…

    И мы решили замутить большой пирог, благо под руками все есть. Процесс пошел.

    Мелко порезал лук и отправил его в фарш, лука много, два яйца немного разогретого сливочного масла специи и зелень.

    Тщательно перемешал дал настояться минут 10.

    Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста

    Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста

    Грибы - 200 Грамм

    Мясной фарш - 400 Грамм

    Слоеное тесто - 700 Грамм

    Картофель - 5 Штук

    Разморозьте слоеное тесто. Сначала раскатайте один из двух пластов, а затем поместите его на противень. Тесто можно приготовить самостоятельно, но гораздо удобнее использовать уже готовое из магазина.

    Картофель очистите и нарежьте кружочками. Получившиеся кругляши выложите на растеленный кусок теста. Поперчите и посолите сверху картошку.

    Сверху на картошку выл.

    Слоеный картофельный пирог

    Слоеный картофельный пирог

    Масло сливочное - 50 Грамм

    Колбаса - 300 Грамм (с/копченая)

    Сметана - 100 Грамм

    Вода - 75 Миллилитров

    Тимьян сушеный - 1 Чайная ложка

    Картофель - 5-6 Штук (средних)

    Соус "Краснодарский" - 100 Миллилитров

    Мука - 2 Ст. ложки

    Асафетида - 1 Чайная ложка

    Сыр твердых сортов - 250 Грамм (50% жирности)

    Розмарин - 1 Штука (веточка)

    Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте и очистите. Колбасу и картофель нарежьте на тонкие ломтики. Сыр натрите на мелкой терке.

    Масло растопите на сковороде, добавьте муку, размешайте и прогрейте 1 минуту.

    Добавьте измельченную зелень, томатный соус, перемешайте, прогрейте 5 минут.

    Выложите 2 ст.л. соуса на дно формы для запекания.

    Слоеный пирог «остатки сладки»

    Слоеный пирог «остатки сладки»

    200 мл. сливок (10%)

    3 столовые ложки сметаны

    100 гр. твердого сыра

    1 упаковка слоеного теста (400 гр.)

    отварные овощи (фасоль и цветная капуста)

    На ужин запекала курицу, а на гарнир были овощи. Как всегда осталось белое мясо и овощи. Из этих остатков получился очень вкусный, хоть и не притязательный пирог на завтрак.

    Тесто разморозить. Форму смазать маслом и выложить предварительно раскатанное тесто. Тесто слегка наколоть вилкой. На тесто выложить кусочки куриного мяса (у меня запеченное, а можно взя.

    Читайте также: