Сколько стоит хороший торт

Обновлено: 28.04.2024

Делюсь своими впечатлениями от дегустации тортов из кондитерской Рената Агзамова.

В последнее время мне в личные сообщения приходят просьбы протестировать торты от кондитерской “Народный кондитер”. Ее основатель — известный в России “тортодел” и телеведущий — Ренат Агзамов.

Оказалось, что часть тортов в этой кондитерской сделаны по рецептам участников шоу “Кондитер” на телеканале Пятница. Мне стало интересно, что же за торты там продают.

Первое, что меня удивило, это фотостойка с Агзамовым, которая встречает при входе в магазин. Я уже и забыл, что такой вид рекламы существует, и даже немного удивился, когда зашел в магазин.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Фотостойка с Агзамовым указывает на 2 витрины с тортами. Выбор довольно обширный. Цены на десерты самые разные. Есть и дорогие, а есть и вполне доступные.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Я решил попробовать 2 торта из разных ценовых сегментов, т. е. самый дорогой и самый дешевый. Давайте покажу, что я выбрал.

Самый дорогой торт — “Манго-Манго”, он стоит 1850 рублей. Самый дешевый — “Торт с арахисом” за 650 рублей. Но я привык считать стоимость продуктов на килограмм, поэтому предлагаю пересчитать.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

1 килограмм торта “Манго-Манго” стоит 2569 рублей, 1 килограмм “Торта с арахисом” — 1444 рубля. В пересчете на килограмм торт с арахисом уже не выглядит дешевым. Интересно, какой состав у таких дорогих тортов.

Состав у тортов, к моему удивлению, оказался отменным. Тут нет никаких растительных заменителей, только настоящие сливки и сливочное масло. Единственное, что может кому-то не понравиться — это пищевые красители в торте “Манго-Манго”.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Но в составе написано, что это жирорастворимые красители, скорее всего, они использованы в подкрашивании шоколада, из которого сделана надпись. В остальном состав у обоих тортов хороший. Давайте покажу, как выглядят торты без упаковки.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Оба торта смотрятся очень просто, но при этом такой торт и на праздничный стол поставить не стыдно. Хотя “Манго-Манго” можно было бы и поинтереснее украсить, особенно, если вспомнить его цену — 1850 рублей. Пришло время разрезать торты и узнать, что внутри.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

На разрезе торта “Манго-Манго” видно, что торт состоит из 2 коржей бисквита и прослоен взбитыми сливками. Есть большое количество кусочков манго. Причем, кусочки не маленькие, а довольно внушительные, и их в торте много.

Сверху торт покрыт глазурью из пюре манго и украшен надписью из белого шоколада.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Торт “с арахисом” выглядит очень похоже, только бисквиты шоколадные, и прослоен он кремом с добавлением, как мне показалось, вареной сгущенки. Сверху торт украшен цельным арахисом и полит карамельным соусом. Пора уже попробовать.

В обоих тортах я не почувствовал каких-то химических привкусов. Торты в меру сладкие, бисквиты мягкие. В “Манго-Манго” много кусочков сладкого и свежего манго, возможно, их предварительно немного вымочили в сахарном сиропе.

В торте “с арахисом” орехи успели за время хранения впитать влагу из крема и перестали быть хрустящими. В целом торты вкусные, но кое-что мне не понравилось.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Это, конечно, вкусовщина и исключительно мое мнение. Оба торта слишком мягкие и рыхлые. Из-за этого, когда берешь кусочек торта в рот, появляется ощущение, будто его уже кто-то за тебя пожевал.

Такое ощущение возникает не просто так: это видно по рыхлой структуре бисквитов и по легкому и воздушному крему. Как будто торт специально старались сделать большого размера, но так, чтобы затратить минимальное количество ингредиентов. Пора подводить итоги.

Попробовал самый дорогой и дешевый торты из кондитерской Рената Агзамова. Рассказываю, сколько стоят и что не понравилось

Мне очень понравился состав у этих тортов, он идеальный. Это даже во вкусе ощущается. Правда, хороший состав отразился не только на вкусе, но и на высокой цене. Хотя, на мой взгляд, цены на эти торты неоправданно высоки. Особенно это касается торта “Манго-Манго”: 2500 рублей за килограмм заводского торта — это перебор.

Когда я сам делал торты на заказ, я продавал их в среднем по 2500 рублей за килограмм. Средняя себестоимость продуктов на 1 кг моих тортов была 30%, а в случае с заводским производством себестоимость продукции ниже за счет оптовых цен на сырье. Поэтому считаю, что красная цена такому торту 1500 рублей за килограмм, или 1080 рублей за торт.

А вы пробовали торты от “Народного кондитера”?


О чем тут

В преддверии любого торжества каждый из нас начинает искать кондитера или кондитерскую, где можно купить хороший и вкусный торт. И, конечно же, мы хотим не прогадать в цене и купить качественный продукт, причём недорогой. Но так не бывает! Кто-то покупает торт в кондитерской, кто-то предпочитает частника. И ни для кого не секрет, что домашняя выпечка по цене очень сильно отличается от магазинной. Встречаются люди, которые в недоумении и с удивлением, услышав цену торта, испечённого частным кондитером, спрашивают: Почему так дорого?

Не проще ли пойти в супермаркет и купить любой торт и не мучиться. Тогда встаёт вопрос: а действительно ли так дорого. Попробуем разобраться, из чего складывается цена торта от частного кондитера. Какова себестоимость торта.

При расчёте себестоимости необходимо учитывать все затраты, включая основные и дополнительные.

Основные расходы:

Расходы на продукты.

Мука, молоко, яйца, масло, сахар и т.д., всё это необходимо приобрести. Так как для кондитерских изделий приобретаются только свежие и натуральные продукты, то цена их значительно выше магазинных. В процентном соотношении это будет примерно 60% от всей стоимости торта.

Коммунальные расходы.

За электроэнергию, газ, воду тоже надо платить. Когда кондитер начинает печь на заказ, у него автоматически увеличиваются затраты на все коммунальные платежи. Часть этих расходов – 10%-15% также заложены в себестоимость продукции.

Транспортные расходы.

Для того, чтобы испечь торт, кондитеру необходимо съездить и купить продукты. Это первая часть транспортных расходов. Вторая часть – в основном, домашние мастера сами доставляют продукцию клиенту, особенно, если торт большой в несколько ярусов. Чтобы человек не работал себе в убыток, то транспортные расходы также включаются, а это примерно 10%.

75%-80% - это основные расходы при выпечке торта. Остальные 25%-20% - дополнительные расходы.

Дополнительные расходы.

Это оборудование. Кондитеру надо на чём-то и с чем-то работать. Среди них – печь, разные формы для выпечки, миксеры, лопаточки для мастики, доски для раскатки мастики, инструменты для декора, которых много, и т.д. Это на первый взгляд может показаться, что испечь торт и украсить его можно только теми предметами кухонной утвари, что имеются в доме любой хозяйки. Перечень всех приспособлений достаточно велик. И на всё это нужны средства.

Трудозатраты кондитера.

Очень интересная и сложная статья затрат. Почему-то люди у нас не учитывают труд самого кондитера, а мысленно считают стоимость продуктов. Или прибавляют к ней небольшую сумму. Это неправильно. Каждый труд должен оплачиваться достойно. Кстати, и кондитеры, которые боятся или стесняются больше прибавить за торт - делают неправильно. Не важно кто у Вас заказывает торт: знакомый или просто человек с улицы. Вы должны ценить своё время. Среди клиентов есть две категории:

    Первая – люди, которые понимают, что торт, сделанный по индивидуальному заказу всегда стоит дорого. Они не спорят и платят столько, сколько скажет кондитер.

  • Вторая – люди, которые хотят купить товар дешевле и считают, что прибавлять к стоимости продуктов, например, 100% - это слишком.
  • Так почему кондитер своё время и свой труд должен оценивать низко?

    Человеку, который не очень разбирается в том, как происходит сам процесс изготовления торта, может показаться, что испечь торт можно за вечер. Поэтому некоторые из них заказывают торт накануне торжества. И не понимают. почему кондитер отказывается брать заказ.

    Процесс изготовления торта сложный и составляет минимум 8-10 часов. И это при условии, если у кондитера в данный момент нет в производстве других заказов.

    Чтобы изготовить торт, необходимо:

    1. купить продукты,
    2. испечь бисквиты,
    3. приготовить пропитку,
    4. собрать торт, несколько часов подержать его в холодильнике,
    5. приготовить крема для украшения и выравнивания торта,
    6. приготовить сам торт для украшения, и снова несколько часов подержать его в холодильнике,
    7. подготовить элементы декора – цветы, фигурки из мастики. Нужно учитывать то, что на изготовление каждого элемента занимает от 30 мин до БОЛЬШОГО количества часов, а если для декора нужен сахарный букет, то процесс изготовления может занять до 2х - 3х дней.

    Таким образом, изготовление даже простого торта с несложным декором занимает около двух-трёх дней.

    Из всего следует, что труд и время кондитера стоят дорого. Это сумма, которую кондитер прибавляет к себестоимости торта. Каждый мастер её устанавливает сам. В основном прибавляется от 50% до 100%.

    К дополнительным расходам можно отнести и стоимость кондитерских курсов и мастер-классов. Чтобы кондитер смог выполнить любые пожелания клиента, ему необходимы определённые знания, которые не получишь, не посетив курсов. Есть, конечно, самородки, что до всего сами доходят и делают шедевры, но таких единицы. Да и им тоже надо постоянно совершенствовать своё мастерство.

    Расходы на рекламу.

    Несмотря на то, что домашние кондитеры в основном начинают рекламировать свои изделия через интернет, социальные сети, Инстаграм, многие из них раздают визитки, вкладывая их в коробку с тортом или пирожными. Чтобы напечатать эти визитки, или оплатить продвижение группы в «ВКонтакте», тоже необходимы денежные средства.

    Кто-то, прочитав вышеизложенное, скажет, что эти же затраты есть и у любого предприятия. И их продукция тоже нормальная. Возможно, у каждого своё мнение. Но, разобравшись с себестоимостью кондитерских изделий от частного кондитера, легко можно понять, почему домашняя выпечка стоить дороже магазинной.

    В зависимости от состава ингредиентов цена на торт от домашнего кондитера может стоить как дешевле, так и дороже.

    Чтобы это понять, для начала попробуем сравнить состав домашнего торта и магазинного.

    В качестве примера возьмём известный торт «Болеро». Купив его магазине, прочитаем на этикетке состав продуктов:

    - крем на растительном масле, сахар, яичные продукты, крем «сгущёнка кондитерская», крахмал пшеничный, вода питьевая, глазурь кондитерская, пекарский порошок, соль, маргарин, вино, какао, пищевая добавка натрий двууглекислого Е500, ароматизатор ванилин, пищевая добавка "эмульгатор бисквита", ароматизатор "ванильно-сливочный" идентичный натуральному, консервант сорбиновая кислота Е200, эмульгаторы Е466, Е481, эмульгаторы Е481, Е466, подсластитель Е420, краситель Е121.

    Если внимательно прочитать состав продуктов, то можно увидеть, что многие продукты просто заменяются аналогами, причём самыми дешёвыми и не всегда полезными. Сливочное масло заменяется маргарином, сливки сливочные – растительными, вместо свежих яиц в тесто добавляется яичный порошок. А для того, чтобы продлить срок хранения в состав входят консерванты и добавки.

    Теперь посмотрим, из чего состоит этот же торт, испечённый частным кондитером:

    - для бисквита: мука, сода, сливочное масло, сахар, кефир, свежие фермерские яйца, соль;
    для крема: сгущённое молоко, масло сливочное, какао, ванилин;
    для глазури: сок лимона, миндальная стружка, сахарная пудра, яичный белок.

    Никаких добавок и таблицы Менделеева.

    Разницу можно увидеть сразу. Все продукты свежие и натуральные. Нет ни одного консерванта или заменителя. Естественно, что стоимость торта в домашнем исполнении будет на порядок выше, чем торта из магазина. Всё потому, что сливочное масло дороже маргарина или спреда, свежие яйца намного дороже яичного порошка и т.д.

    Про вкусовые качества обоих тортов можно даже и не рассуждать. Это очевидно, что домашний вкуснее. Если же кондитер предлагает невысокую цену за торт, наоборот, клиента должно это насторожить. Почему?

    Первое. Кондитер решил на каких-то продуктах сэкономить, что-то чем-то заменить. Поэтому, если Вы чувствуете, что цена низкая, не постесняйтесь и спросите у кондитера состав торта, какие продукты используются, почитайте отзывы. Иначе потом будет полное разочарование. Именно после неприятного опыта и появляются негативные отзывы и рассуждения по поводу того, что домашние кондитеры берут за торты слишком дорого, а качество ниже, чем у магазинных.

    Второе. Кондитер начинающий и не опытный. Чтобы наработать клиентскую базу и портфолио, или привлечь клиентов, новички кондитеры отдают торты чуть ли не бесплатно, а то и в убыток себе. Но если вы решили всё-таки воспользоваться услугами начинающего кондитера, то обратившись к нему снова, не удивляйтесь, если стоимость того же торта будет выше. Растёт профессионализм, растёт и цена.

    В заключении можно сказать, что домашняя выпечка, торт, пирожные, просто пирожки или капкейки из натуральных продуктов не могут стоить дёшево. Тем более, если это индивидуальный заказ с оригинальным дизайном. Теперь вы знаете, из чего складывается цена торта от частного кондитера.

    Узнать стоимость сладких подарков вы можете в соответствующем разделе сайта.

    Сколько стоит торт (с примерами)
    Крайне полезный пост для наших будущих (да и настоящих) заказчиков. О том, как именно устанавливается цена на конкретный торт. И как сэкономить, при желании. С фото-примерами и подробными объяснениями. Все, как вы любите улыбаюсь
    .

    Итак, у нас праздник, к примеру, детский день рождения. И есть желание заказать тортик на этот праздник. В "Кусочке счастья", конечно 😉.

    Ребенок сказал, что хочет торт с миньонами. Какие у нас есть варианты?

    Как я уже писала, стоимость торта формируется из двух главных параметров:

    • стоимость сырья
    • стоимость работы

    У нас в кондитерской для простоты все начинки торта имеют примерно одинаковую себестоимость (и все они сделаны из хороших натуральных продуктов), чтобы стоимость сырья не влияла на расчеты цены торта. Она базовая. И на стоимость торта влияет только стоимость работы.

    Как? А вот смотрите (все картинки кликабельны и ведут на эти торты с ценами в каталоге).

    Торт «Миньоны фототорт»

    Самый простой вариант торта в нашем примере – это торт с сахарной картинкой. Или фототорт, как мы его называем. Потому что картинку мы пищевыми чернилами напечатать можем любую, и фотографию тоже.

    Вся работа тут: найти нужную картинку, обработать ее, собрать тортик простой формы, приладить на него эту картинку и окончательно украсить бока и рамку. Стоит это 1500р. за кг. И заказать такой торт можно весом хоть полкило (и напечатать картинку мы можем любого размера и тортик собрать тоже любого), если у вас чисто домашний праздник и 4 порции тортика вам хватит.

    Но в нашем примере будут гости, и тортик мы заказываем на 10-12 порций, то есть 2 кг. Фототорт будет стоить 3000 руб. в этом весе.

    Но если добавить немного труда, то и простая рамочка для картинки может стать произведением кондитерского искусства. Торты с такими красивыми рамочками будут стоить уже 1700 за кг.

    Детский торт «Тролли»
    Детский торт «Эльза и снежинки (фототорт)»
    Детский торт «Кротик и птичка»

    Торт на заказ «Миньоны и сладости»

    Если же фототорт для нас слишком просто, то следующий вариант – торт с фигурками-силуэтами. Про них я уже писала отдельный пост.

    Тут уже не только картинку надо найти и обработать, её ещё вырезать нужно, закрепить на сахарной пластинке, а сам тортик украсить сладостями всякими (и их тоже сначала испечь надо, конечно).

    Детский торт «Миньоны на мастичной полянке»

    И стоимость этого торта выше: уже 2000 за кг и минимальный вес торта – 2 кг. Зато фигурок можно заказать, сколько угодно!

    А если фигурки сделать лепными объемными? Тут у нас сразу добавляется ручной труд на создание этих фигурок и цена увеличивается на стоимость этого труда. И появляется новое ограничение – в стоимость торта в минимальном весе 2 кг входит три фигурки. Дополнительные – за дополнительную плату. Надеюсь, понятно, почему 😉.

    А торт на 2 кг с тремя фигурками стоит 4600 руб. А если бы это были не такие простые фигурки, как миньоны, а собачки из собачьего патруля, например, то уже все 5000р. Потому что работы больше.

    Но тут есть вариант сделать подешевле. Если мы заменим мастичное покрытие на кремовую травку, то торт станет дешевле – 4000 руб. Как думаете, почему? Потому что выровнять торт под мастику, а потом ровненько положить ее – это нелегко. То есть опять на стоимость торта влияет количество работы.

    Детский торт «Миньон с пирожным 3D»
    Детский торт «Миньон из крема»
    А торт в виде миньона могёте? Отчего ж не мочь. Могём!

    И это будет самый дорогой вариант, так как это уже обёмный 3D-торт. Ему нужно придать нужную форму, укрепить, чтобы не развалился, украсить этот торт мастикой так, чтобы получился именно миньон. Такими вещами занимаются самые умелые кондитеры, с золотыми руками (и это означает не только особое мастерство, но и особо высокую стоимость их работы). Такой торт, непохожий на торт, стоит 6000 руб.

    Но! Если мы украсим торт не мастикой, а кремом, как на картинке справа, то он опять волшебным образом становится дешевле – 4600 руб. Потому что с кремом работать проще и быстрее.

    улыбаюсь

    И все-все градации цен зависят исключительно от объема работы над тортом. Чем её больше, тем дороже торт. Вот и весь секрет .

    А теперь попробуйте угадать, какой в этой линейке тортов самый дорогой, а какой самый дешевый 😉 (напоминаю, все кликабельно, и ответ-цену можно посмотреть по клику на картинке).

    Детский торт «Цифра с миньонами»
    Детский торт «Миньон витраж»
    Торт на заказ «Миньоны на облаках»
    Детский торт «Дрю и миньоны»

    Популярные темы тортов

    Торты на заказ на день рождения Детские торты на день рождения Торты на заказ без мастики Детские торты для мальчиков Детские торты для девочек Недорогие торты на заказ Сладкий стол / Candy bar посмотрите все темы →


    Масса нетто: 0,85 кг


    Масса нетто: 0,9 кг


    Масса нетто: 0,25 кг


    Масса нетто: 0,7 кг


    Масса нетто: 0,8 кг


    Масса нетто: 0,65 кг


    Масса нетто: 0,95 кг



    Масса нетто: 1 кг


    Масса нетто: 0,7 кг


    Масса нетто: 0,7 кг


    Масса нетто: 1,05 кг


    Масса нетто: 0,7 кг


    Масса нетто: 0,68кг


    Масса нетто: 0,6 кг


    Масса нетто: 0,6 кг


    Масса нетто: 0,7 кг


    Масса нетто: 0,48 кг


    Масса нетто: 865 грамм


    Масса нетто: 820г


    Масса нетто: 0,75


    Масса нетто: 1,07 кг


    Масса нетто: 710г


    Масса нетто: 0,79 кг


    Масса нетто: 0,94 кг


    Масса нетто: 0,84 кг


    Масса нетто: 0,67 кг


    Масса нетто: 0,95 кг


    Масса нетто: 0,65 кг


    Масса нетто: 0,68кг


    Масса нетто: 0,85 кг


    Масса нетто: 710г


    Масса нетто: 780г

    Как известно, жители нашей необъятной страны славятся своей широкой душой. Особенно ярко эта черта проявляется во время праздников: у нас принято готовить огромное множество блюд, которые в большинстве случаев так и остаются несъеденными. Однако не секрет, что торты необходимо употреблять в свежем виде, не оставляя их на потом, – в особенности, если это «потом» может наступить завтра, а то и послезавтра. В каталоге «Венского цеха» фабрики «Большевик» представлен большой выбор тортов весом менее 1 килограмма, которые станут оптимальным решением для небольшого семейного праздника или встречи с близкими людьми.
    Маленькие, да удаленькие!
    Если фраза «кондитерское изделие до 1 кг» вызывает у Вас чувство уныния, значит, Вы еще ни разу не бывали на сайте нашего предприятия. Здесь представлен широкий выбор небольших, но чрезвычайно привлекательных изделий на любой случай жизни. Очаровательные торты в виде животных, изысканные бисквитные ассорти, нежные трюфели – все эти десерты изготавливаются из натуральных ингредиентов и украшаются оригинальными фигурками из мастики. Более того, наши мастера могут создать неповторимое кулинарное изделие на заказ, в соответствии с Вашими личными предпочтениями.
    Все еще не знаете, где купить высококачественный торт весом меньше килограмма по демократичной цене и с быстрой доставкой по Москве? Посетите наш онлайн-каталог – и ответ на этот вопрос придет сам собой!


    Как рассчитать вес торта

    Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.


    Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.


    Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

    Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.


    Чем торт на заказ отличается от готового

    Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…


    Изготовление тортов по эскизу

    В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.


    Как можно украсить современный свадебный торт

    Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.


    Как выбрать детский торт

    У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.


    Почему дети любят сладкое

    Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»


    Как выбрать торт для мамы

    Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.


    Как выбрать торт на свадьбу

    Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

    Оформить заказ
    Ночная скидка 20%

    На любой онлайн-заказ

    сложности и тематики
    по вашей фотографии или эскизу

    Вы можете заказать индивидуальный торт
    с героем любого мультфильма

    • По популярности
    • Сначала дешевле
    • Сначала дороже

    Торт Венец Принцессы фото

    Торт Венец Принцессы

    Торт Лазурные Цветы фото

    Торт Лазурные Цветы

    Торт Нежные розы № w009 фото

    Торт Нежные розы № w009

    Торт Бобик № 1533 фото

    Торт Бобик № 1533

    Торт Розовый Венок фото

    Торт Розовый Венок

    Торт Бесконечная Нежность фото

    Торт Бесконечная Нежность

    Торт Семицвет фото

    Торт Семицвет

    Торт Голубой Венок фото

    Торт Голубой Венок

    Торт Лиловый Бриз фото

    Торт Лиловый Бриз

    Торт Тебе Одной фото

    Торт Тебе Одной

    Торт Летний Букетик фото

    Торт Летний Букетик

    Торт Стрекоза фото

    Торт Стрекоза

      • 🎂 Торты от 1 кг с фото.
      • 🎂 Купить торты от 1 кг по цене от 790 руб
      • 🎂 Недорогие торты от 1 кг на заказ.

      Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

      Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты от 1 кг в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

      Наши принципы

      Цены на торты от 1 кг в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

      Дарим идеальную сладкую сказку

      Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

      Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

      • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
      • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты от 1 кг , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
      • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
      • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
      • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

      Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

      IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

      Другие названия этих товаров

      • торты ашан
      • торт 2 кг
      • 2 кг торт
      • торт 1 кг
      • 1 кг торт

      Очень часто нам в кондитерскую звонят и спрашивают, - а можно ли заказать торт весом 1кг?

      Теперь - да! Можно!, специально для маленьких компаний и тихого семейного ужина, просто так и без повода, вы в любой день можете заказать торт, весом всего в 1 киллограмм.

      Все представленные торты в этом разделе очень просты в оформлении, так что предлагаем и вам принять в участии их оформления, можно заказать любой смайлик из аськи, скайпа или контакта, можно заказать любую надпись и иные ваши фантазии и пожелания.

      Украсить ваш романтический или семейный ужин стало проще.

      Читайте также: