Слоеный пирог с сыром и беконом
Обновлено: 29.04.2024
Описание рецепта — Слоеный пирог с сыром и беконом:
Такой пирог печется из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. В любом случае отличный результат я вам гарантирую. У меня тесто готовое, а значит времени на приготовление пирога ушло совсем немного. Такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску. Но я бы не ограничилась только таким его назначением. Он универсален. Его можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, с мясом или овощами, а также с кофе или чаем. Пирог сочный, не сухой, немного хрустящий и очень вкусный. Если вы возьмете готовое тесто, то оно должно быть хорошего качества. Иначе ничего хорошего не получится. Пеките, готовьте в свое удовольствие и на радость близким людям.
Слоеный пирог с сыром и беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для того, чтобы испечь пирог с сыром и беконом нужно взять: слоеное тесто бездрожжевое, сыр твердый, бекон(грудинку), яйцо, кунжут, зелень.
Слоеное тесто размораживаем.
Разрезаем тесто на треугольники со сторонами приблизительно 8Х8Х6 сантиметров. Плюс минус- сантиметр значения не имеет. Треугольников должно быть 10, 11 или 12 штук. Но не меньше десяти.
На столе расстилаем бумагу для выпечки. На бумагу выкладываем треугольники по кругу один на другой внахлест, таким образом чтобы внутри образовался круг диаметром 8-10 сантиметров.
Бекон нужно купить нарезанный на тоненькие, длинные пластины. Каждую пластину бекона выкладываем на треугольник теста.
Варим яйца. Наливаем в кастрюлю холодную воду, опускаем в нее яйца. Варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем. Вареные яйца чистим и трем на терке с небольшими отверстиями. Выкладываем половину натертых яиц по внутреннему кругу, как на фото.
Любой по вашему вкусу твердый сыр трем на терке и выкладываем слоем на яйца.
На сыр кладем вторую часть тертых яиц.
Концы треугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо.
Пирог вместе с бумагой для выпечки перекладываем в сковороду, в которой будем его печь. Смазываем пирог сырым желтком куриного яйца.
Посыпаем пирог кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов.
Выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладываем на тарелку.
Пирог с беконом и сыром готов. Посыпаем его зеленью и подаем к любому первому блюду вместо хлеба, к мясу, овощам. Приятного аппетита!
Как приготовить слоеный пирог с беконом (или ветчиной) и сыром? Рецепт пошаговый с фото?
Пирог с ветчиной (или беконом) и сыром - это простой способ быстро приготовить завтрак или праздничный обед/ужин, что-то быстро приготовить к приходу гостей.
Мне понравились два похожих рецепта.
Вот так не сложно складываем этот самый пирог из салями, ветчины и сыра:
- тесто для пиццы,
- сыр моцарелла одна чашка,
- четверть чашки перца,
- четверть чашки базилика,
- салями 150 грамм,
- ветчины 150 грамм,
- прошутто 110 грамм,
- проволоне 8 ломтиков в два слоя,
- немного соли, перца,
- оливковое масло,
- бальзамический уксус (по желанию).
Сначала ставим чашку (около 5 см в диаметре) и вокруг него выкладываем тесто, разделенное на треугольнички
Посередине ставим чашку, в ней сыр, который насыпаем вокруг чашки слоем:
затем за слоем сыра слой перца
Затем слой базилика
Следом за салями ветчина
Далее слой прошутто
Затем проволоне 8 слайсов
Присолим, поперчим, загибаем края теста и заворачиваем
Запекаем в духовке при температуре 190º С примерно 30 минут
Достаем из духовки, разрезаем на порции. Можно подавать к столу с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Более подробно рецепт на видео:
Есть еще один рецепт пирога с беконом и сыром
тесто бездрожжевое слоеное - 400 грамм,
бекон - 200 грамм,
кунжут - 30 грамм.
Далее такой алгоритм приготовления пошагово на фото:
Тесто разделяем на треугольнички, выкладываем слоем поверх пергамента:
Далее слой с пластинами бекона внахлест поверх кусочков теста:
Затем отварные яйца, измельченные на терке половина части
Затем слой сыра
Вторая часть тертых яиц
Заворачиваем края теста
Вместе с бумагой для выпечки помещаем сырой пирог в сковороду или форму.
Сверху смазываем сырым яйцом, присыпаем кунжутом
Выпекаем в духовке при 175 - 180° С в течение 30 - 40 минут, пока подрумянится.
Английский катофельный пирог
Специи - 2-3 ст. л.
Сыр твердый - 150- 200 г
Картофель - 6 шт
Масло оливковое - 1-2 ст. л.
смазать форму и застелить ее беконом.
нарезать картофель, добавить специи и выложить на бекон.
Пирог с инжиром и козьим сыром
Масло оливковое - 1 Ст. ложка
Травы прованса - По вкусу
Уксус бальзамический - 1,5 Ст. ложки
Тесто слоеное - 400 Грамм
Мед - 2 Ст. ложки
Козий сыр - 100 Грамм
Бекон - 4 Штуки (ломтик)
На дно формы уложить слоеное тесто, смазать его смесью соевого уксуса, меда и масла.
Уложить разрезанный пополам инжир.
Сверху уложить ломтики сыра.
Маффины с сыром и беконом
Разрыхлитель - 10 г
Сыр чеддер - 125 г
Пшеничная мука - 300 г
Сливочное масло - 30 г
В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам.
Пирог с беконом
щепотка пищевой соды
Из творога, сметаны и муки вымешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, даем отдохнуть. В это время обжариваем нарезанные лук и бекон.
Тесто распределяем по форме для выпечки, выкладываем лук с беконом, заливаем яйцами, смешанными с молоком и тертым сыром.
Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом
Яйцо куриное - 1 штука
Сыр моцарелла для пиццы - 100 г
Капуста брокколи - 200 г
Бездрожжевое слоеное тесто - 1 штука
Шампиньоны - 400 г
Пшеничная мука высшего сорта - 1 столовая ложка
Обжариваем лук, грибы, бекон.
Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку.
Домашнее печенье с беконом и сыром
Разрыхлитель - ½ столовой ложки
Твердый сыр - 250 г
Пшеничная мука - 260 г
Сливочное масло - 75 г
Молотый красный перец - по вкусу
Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до корочки, добавить перец
Выложить бекон на бумажное полотенце, что бы впитался лишний жир
Сыр натереть на мелкой тёрке
В подогретое молоко добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.
Пирог из картофеля и бекона
Сыр твердый - 150 г
Картофель - 6 шт
Бекон - 25-30 ломт.
Масло сливочное - 100 г
Это ингредиенты для пирога.
Картофель нарезаем тонкими кружочками, сыр натираем на терке.
Дно формы выкладываем беконом так, чтобы по краям свисали кончики бекона.
Затем выложить слой картофельных кружочков.
На картофель положить несколько кусочков масла и присыпать все это тертым сыром.
Сырный пирог с беконом и перцем
Сыр твердый - 250 г
Перец сладкий красный - 1 шт
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт
Масло сливочное - 180 г
Порубить муку со сливочным маслом в крошку, добавить соль и воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Бекон, ветчину и перец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.
Взбить яйца со сметаной.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Молоко (в тесто) — 360 мл
Сахар (в тесто) — 30 г
Бекон (в нарезку ломтиками, в начинку) — 350 г
Мука пшеничная (в тесто - 500г; для подпыла 20г) — 520 г
Масло сливочное (в тесто) — 60 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 г
Соль (в тесто) — 10 г
Сыр твердый (у меня Чечил соломка, можно взять моцареллу, в начинку) — 150 г
Предлагаю приготовить пирог с беконом и сыром. Очень понравилась простая формовка пирога, которую я опять же нашла на китайском кулинарном сайте.
Пирог с беконом и моцареллой
Базилик - 1 пучок
Слоеное тесто - 250 г
Сыр моцарелла - 300 г
Смесь итальянских трав - по вкусу
Помидоры - 5 штук
Раскатываете тесто и выкладываете на дно формы, делая небольшие бортики.
Бекон режете кусочками и выкладываете друг за другом (вся форма у меня была уложена беконом вплотную — вся пачка бекона).
Режете базилик и выкладываете его тоже плотным слоем.
Закусочный пирог с беконом и овощами
Соль и специи - По вкусу
Крем-сыр - 200 Грамм (классический или с добавками)
Сладкий перец - 1 Штука
Семена кунжута - 1 Чайная ложка
Брокколи - 200 Грамм
Бекон - 5-6 Ломтиков
Слоеное тесто - 500 Грамм
1. Слоеное тесто нарежьте вот такими треугольниками. Духовку разогрейте до 190 градусов.
2. Выложите "цветочком" внахлест каждый кусочек.
Печенье с беконом и сыром
Разрыхлитель - 1,5 столовые ложки
Твердый сыр - 250 г
Пшеничная мука - 260 г
Молотый перец чили - ¼ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Сливочное масло - 75 г
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
Затем рубим готовый бекон на кусочки.
Натираем сыр на мелкой терке.
Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
Добавляем молоко и замешиваем тесто.
Пирог с сыром и беконом
1,5 ч л разрыхлителя
225 г пшеничной муки
4 ломтика бекона
2 ст л растительного масла
Сыр натереть на тёрке.
Бекон нарезать кубиками.
Смешать муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Добавить половину сыра и бекон. Ещё раз перемешать.
Соединить растительное масло и молоко.
Добавить молочно-масляную смесь в мучную. Перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тестом и сформовать круг.
пирог с беконом и брокколи
40 гр. твердого сыра для посыпки
Форма 24 на 18 см.
60 гр. сливочного масла
300 гр. брокколи
250 мл. сливок 20%
Все компоненты для теста положить в миксер и прокрутить на высокой скорости до формирования комка, распределить готовое тесто по форме ровным тонким слоем. Убрать форму в холодильник.
Наполовину отварить брокколи с ломтиком лимона.
Сырный пирог с беконом
Яйцо куриное - 1 шт
Масло сливочное - 75 г
Мука пшеничная - 150 г
Крахмал картофельный - 25 г
Сыр голландский - 200 г
Сыр трем на мелкой или средней терке.
Для теста - воду, соль, сливочное масло доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал. Интенсивно помешиваем до однородной консистенции. Когда тесто начнет отставать от стенок, снимаем с огня. Даем остыть минут 5 - 7.
Добавляем в тесто яйцо и примерно треть сыра. Перемешиваем.
На противень кладем пекарскую бумагу. Из теста фор.
"Пирог" картофельный
Упаковка нарезанного бекона гр 200
Бекон разложить в огнеупорной посуде "ромашкой" так чтобы края свисали.
Кортофель почистить и нарезать кружками.
Уложить слой на бекон, посолить, поперчить, добавить любимые специи, немного лука и чеснока (можно молодого)
Потом следующий слой картофеля, так же всем приправить.
Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью
Зелень - 1 пучок
Слоеное тесто - 500 г
Зеленый горошек - 250 г
Сыр пармезан - 50 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Сливки 30%-ные - 200 мл
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.
Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.
сырный пирог с беконом
для теста-160 гр муки
200 гр жирной сметаны
90 гр маргарина
для начинки-100 гр сыра эмменталь
50 гр сыра грано панада
Для теста холодный маргарин режем маленькими кусочками,вместе с мукой превращаем в комбайне(блендере,процессоре)в крошку,не выключая,всыпаем соль и сахар,вливаем молоко.
Замешиваем эластичное тесто и выкладываем им форму(23 см),накалываем и убираем в холодильник на полчаса.
Для начинки сыры натираем,бекон режем маленькими кусочками.
Пирог "Тартифлетт" с беконом, луком и картофелем
Сметана - 2 ст. л.
Масло сливочное - 75 г
Картофель - 3 шт
Мука пшеничная - 225 г
Сыр мягкий - 250 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук белый - 1 шт
Картофель отварить в кожуре до полуготовности.
Муку и масло порубить ножом, добавить 3-4 ст. ложки ледяной воды, замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой, поставить в холодильник.
В малом количестве оливкового масла обжарить до мягкости лук и бекон, чтобы убрать лишний жир, остудить.
Картофельный пирог с беконом
1-2 ст.л. майонеза
200 г сырого бекона
Картофель очистить и отварить, воду слить, кастрюлю поставить обратно на огонь на 1 мин, чтобы подсушить картошку, перемять в пюре. Бекон нарезать мелким кубиком, лук имзельчить и вместе обжарить. Остывшее пюре перемешать с беконом, тимьяном и яйцами, посолить по вкусу.
Для начинки, яйца и сыр натереть, зелень измельчить. Немного сыра отложить. Перемешать яйц.
-Рубрики
- журнал по вязанию игрушек (6)
- журналы по плетению фриволите (5)
- англ. (3)
- журналы по валянию (1)
- аудиокниги (19)
- видео создать (2)
- ВЫПЕЧКА (15)
- вышивка крестиком (33)
- вязание детям крючком (93)
- вязание детям спицами (144)
- вязание для солидных дам (59)
- вязание крючком (1305)
- бабушкин квадрат (25)
- шнурок (7)
- тунисское вязание (5)
- баварское вязание (4)
- туфли, босоножки (3)
- жаккардовое вязание (3)
- пэчворк (3)
- шелковая нить (1)
- программа для составления схем (1)
- резинки (1)
- варюшки, перчатки (3)
- все узоры крючком в дневнике (2)
- для дома (98)
- ирландское кружево (101)
- купальники (6)
- ленточное кружево (12)
- листья, цветы, бабочки (40)
- лосины, брюки, шорты (3)
- мастер-класс (34)
- отделка края (12)
- переводчик с китайского (1)
- перуанское вязание (брумстик) (2)
- платья, сарафаны, костюмы (174)
- пледы (27)
- полезные советы (20)
- пуловер, жакет, кардиганы (93)
- румынское кружево (2)
- сборное (2)
- соединение мотивов (6)
- сумки (26)
- тапочки, башмачки (14)
- топы, блузы (408)
- узоры крючком (54)
- украшения (23)
- условные обозначения (7)
- филейное вязание (49)
- фриформ (14)
- шапки, шляпы, береты (70)
- вязание на пальцах (2)
- вязание перуанское (1)
- вязание спицами (1395)
- азбука вязания спицы (26)
- жаккардовое вязание (8)
- реглан (5)
- тунисское вязание (1)
- секционное окрашивание (1)
- для дома (6)
- кайма (5)
- листья,цветы, (4)
- мастер-класс (41)
- платья, сарафаны (89)
- пледы (5)
- полезные советы (56)
- пуловеры, жакеты, кардиганы (534)
- сумки (4)
- тапочки, башмачки (24)
- топы, блузы, болеро (462)
- украшения (6)
- условные обозначения (2)
- шапки, шали, палантины (59)
- шнурок (1)
- узоры спицами (95)
- декупаж (34)
- декупаж (15)
- картинки для декупажа (17)
- дневник Ли.ру (5)
- дом (22)
- грибок (1)
- освежитель воздуа (1)
- полезные советы (10)
- стирка (4)
- удаление пятен (3)
- эфирные масла в быту (3)
- животные (1)
- журналы по вышивка лентами (0)
- журналы по вышивке биссером (17)
- журналы по вышивке крестом (51)
- журналы по вязанию (225)
- журналы по вязанию детям (32)
- журналы по квиллингу (2)
- журналы по рукоделию (65)
- журналы по шитью (8)
- здоровье (188)
- баня (2)
- герпес (1)
- грибок (1)
- витамины (1)
- ванна (1)
- вены (1)
- глаза (3)
- зож (5)
- зубы (1)
- йод (2)
- косточки на нога (2)
- лекарства (2)
- лечебная музыка (1)
- массаж (11)
- медитации (3)
- народные рецепты (51)
- остеохондроз, суставы и т.д. (3)
- очищение организма и т.д. (34)
- память (2)
- полезные советы (31)
- полезные советы (2)
- упражнения (8)
- фитотерапия (2)
- холестирин (1)
- элексир молодости (14)
- эфирные масла (4)
- картины (5)
- кино (39)
- мультфильмы (6)
- книги по шитью (2)
- комнатные цветы (1)
- компьютер (9)
- косметология (133)
- макияж (4)
- ПРИЧЕСКИ (1)
- полезные советы (5)
- пятки (6)
- ресницы (1)
- уход за волосами (15)
- уход за губами (2)
- уход за кожей лица (84)
- уход за кожей рук и ногтей (7)
- уход за ногами (4)
- уход за телом (5)
- КУЛИНАРИЯ (685)
- блюда во время поста (4)
- паста (3)
- выпечка (153)
- выпечка несладкая (66)
- грибы (6)
- десерт (22)
- диетические блюда (1)
- жульен (1)
- заготовки из помидор (4)
- запеканка (3)
- канапе (6)
- капуста (8)
- картофель (28)
- каши (3)
- конфеты (9)
- кролик (3)
- курица (69)
- лаваш (2)
- лазанья (2)
- ликеры, настойки, вино, лимонад, квас (8)
- майонез (2)
- макароны, лапша (4)
- манты (1)
- мясо (60)
- овощи (18)
- пельмени (1)
- пицца (13)
- плов (1)
- полезные советы (7)
- полезные советы рыба (1)
- помидоры (6)
- рулеты (12)
- рыба (53)
- салаты (58)
- сгущенное молоко (1)
- сельдерей (1)
- солонина (1)
- соусы (7)
- субпродукты (9)
- супы (15)
- сыр (6)
- творог (4)
- тесто (3)
- фондю (1)
- фрукты (2)
- чай (1)
- шашлык (6)
- яйца (2)
- музыка, песни (20)
- мыльные пузыри (1)
- одежда (3)
- как правильно сложить рубашку (1)
- красиво завязать палантин, платок (1)
- очумелые ручки (236)
- рисование (9)
- атласные ленты (4)
- трафареты (3)
- техника ганутель (1)
- конфетные букеты (1)
- бижутерия (5)
- бисер, бусины (14)
- валяние (14)
- все для дома своими руками (18)
- гвозди и нитки (1)
- гофрированная бумага (8)
- магнитики (2)
- мастер-класс (13)
- мыло (4)
- оригами, бумага (4)
- пластиковые бутылки (7)
- полимерная глина (2)
- прически (1)
- работа с кожей (2)
- роспись по тканям (1)
- свечи (1)
- СД диски (1)
- скрапбукинг (1)
- создание открыток (1)
- соленое тесто (2)
- холодный фарфор (1)
- шитье детям (3)
- игрушки (67)
- плетение из газет (18)
- шитье (31)
- пасха (23)
- пасхи, куличи (9)
- чистый четверг (3)
- подарки к праздникам (1)
- пасха (1)
- поздравления (1)
- полезные советы (23)
- похудение (39)
- поэзия (56)
- путешествия (2)
- разговоры по душам (5)
- иконы (1)
- мантра (2)
- молитвы (2)
- ремонт и дизайн (8)
- сад, огород (52)
- поделки для сада (5)
- сайты (2)
- стихи (2)
- фотошоп (11)
- цветы комнатные (12)
- ЮМОР (2)
- юмор, приколы (4)
-Поиск по дневнику
-Статистика
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г | Бекон | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. | Сыр | 100 г |
Кунжут | 30 г |
Такой пирог печется из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. В любом случае отличный результат я вам гарантирую. Такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску. Он универсален. Его можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, с мясом или овощами, а также с кофе или чаем. Пирог сочный, не сухой, немного хрустящий и очень вкусный.Пеките, готовьте в свое удовольствие и на радость близким людям.
Едим Дома опубликовал(-а) видео в плейлисте Видеорецепты от пользователей.
Друзья, мы продолжаем делиться с вами видеорецептами наших пользователей! Давайте сегодня приготовим простой слоеный пирог по рецепту Юлии: https://www.instagram.com/portnova_yulia/
Ингредиенты:
▫️ моцарелла для пиццы — 120 г
▫️ помидоры черри — 4 шт.
▫️ болгарский перец — 1/3 шт.
▫️ бекон сырокопченый — 100 г
▫️ тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
1. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры черри разрезаем пополам. Перец нарезаем кольцами.
2. Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.
3. Равномерно распределяем сыр, далее кладем кольца перца и томаты. Ленты бекона скручиваем, формируя розочку, и выкладываем на пирог.
4. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 200°С около 20 минут. Ориентируйтесь по румяности.
Едим Дома
Кондитерская Юлии Высоцкой
#repost @juliavysotskayaofficial
Сидим недавно с девчонками дома, пьем чай. Договорились заранее, что ограничимся ягодами на десерт. Но, как назло, ранним утром у меня случился кулинарный «припадок» и я испекла … Ещё «Наполеон». Конечно, сначала пыталась никого не соблазнять, но потом все-таки не удержалась и поставила торт на стол. Через пятнадцать минут от него остались только крошки.
Ну а как можно удержаться, когда это хрустящие, звонкие, чуть солоноватые, тающие во рту коржи, а между ними воздушный ванильный крем, почти неощутимый! Если честно, никакого чувства вины ни по отношению к своей талии, ни по отношению к талии своих подруг не испытываю, несмотря на то что лето близко-близко. Десерт… Ещё
Едим Дома
Постная галета с вишней
Ингредиенты:
▫️ пшеничная мука — 220 г … Ещё
▫️ разрыхлитель — 1 ч. л.
▫️ вода — 80 мл
▫️ растительное масло — 80 мл
▫️ соль — 1 щепотка
Начинка:
▫️ вишня замороженная без косточек — 200 г
▫️ крахмал — 1 ст. л.
▫️ сахар — 2 ст. л.
▫️ корица — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. В муку добавьте разрыхлитель, соль, теплую воду, растительное масло.
2. Замесите тесто. Оно получится мягким и эластичным. Уберите в холодильник на 20–30 минут.
3. Вишню разморозьте. Слейте лишнюю жидкость. Смешайте сахар и крахмал. Добавьте смесь к вишне.
4. На паровой конвекционной печи Panasonic NU-SC300 установите режим «Конвекция 180°C» предварительный разогрев.
5. Раскатайте тесто в круг диаметром 35 см и выложите на противень, застеленный пергаментом.
6. Выложите на тесто вишню, отступив от края по 5 см. Сверху полейте выделившимся соком.
7. Сформируйте галету, защипывая свободные края теста внахлест. Выпекайте в паровой печи Panasonic в режиме «Конвекция 180°C» 25 минут.
8. Подавайте галету к чаю!
Едим Дома
Яблоки
Каждую пятницу мы с вами убеждаемся, что кондитерское мастерство — это настоящее волшебство! 💫
Автор ролика @cedricgrolet заставил всех усомниться в реалистичности десерта.
Технология продумана до мелочей.
С первого взгляда сложно догадаться, что перед нами: настоящее яблоко или необычное пирожное.
А вы попробовали бы такое 🍏 ?
Едим Дома опубликовал(-а) видео в плейлисте Шоу #сладкоесолёное.
Сырники на рисовой муке с вишневым джемом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №116 (18+)
Сырники на рисовой муке с вишневым джемом от Юлии Высоцкой | # сладкоесолёное №116 (18+)
Что может быть вкуснее и проще сырников? Только сырники со сладкой начинкой! Сегодня Юля готовит излюбленное блюдо из творога с вишневым джемом. Подойдет и другое варенье, выбирайте на свой вкус. Главное, как следует измельчите творог, тогда успех гарантирован!
Ингредиенты:
▫️ сухой жирный творог — 250 г
▫️ рисовая мука — 2 ст. л.
▫️ сметана — 100 г
▫️ вишневый джем — 100 г
▫️ яйца куриные — 1 шт.
▫️ оливковое масло — 6 ст. л.
▫️ сахар — 1 ½ ст. л.
▫️ апельсины красные — ½ шт.… Ещё
Едим Дома
Закаливание и голодание: полезные привычки для красоты и здоровья | Высоцкая отвечает (18+)
Закаливание и голодание: полезные привычки для красоты и здоровья | Высоцкая отвечает (18+)
Домашние называют Юлию Снежной королевой, потому что она очень любит холод и связанные с ним процедуры: обливается холодной водой, с удовольствием плавает в ледяном озере, посещает криосауну и спит зимой с открытыми окнами. Все это помогает укрепить иммунитет и поддерживать организм в тонусе.
Также для сохранения красоты и молодости Высоцкая рекомендует посещать бани и сауны, придерживаться интервального питания и в целом осознанно относиться к еде. О своих полезных привычках и проверенных лайфхаках Юлия расскажет в новом выпуске!
#ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #ВысоцкаяОтвечает #Бани #Закаливание #Иммунитет #ПолезныеПривычки #Лайфхаки
Едим Дома
Тирамису
Легкий, воздушный, неповторимый — это все про тирамису! Стоит только один раз попробовать этот десерт, и вы влюбитесь в него раз и навсегда.
Автор вдохновляющего видео @janelapatissiere
Едим Дома
Чечевичный суп-пюре
Ингредиенты:
▫️ чечевица красная — 400 г
▫️ лук репчатый — 1 шт.
▫️ морковь — 2 шт.
▫️ чеснок — 3 зубчика
▫️ вода — 1 л.
▫️ томатная паста — 1 ст. л.
▫️ растительное масло — 1 ст. л.
▫️ зира — ½ ч. л.
▫️ соль — по вкусу
▫️ перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Измельчите морковь с помощью блендера Panasonic MX-SS40. Красную чечевицу промойте.
2. В кастрюлю или чашу объемом не менее трех литров, подходящую для использования в микроволновой паровой печи Panasonic, положите морковь, полейте ее растительным маслом, добавьте измельченные лук и чеснок, перемешайте.
3. Готовьте в микроволновой печи с паром Panasonic NN-CS89 в режиме «микроволны» 1000 Вт 6 минут.
4. Добавьте томатную пасту, чечевицу, соль, перец и зиру. Влейте горячую воду. Перемешайте и готовьте в режиме «комби-1» 15 минут.
5. Измельчите блендером Panasonic MX-KM5060 до однородности. Густоту супа можно регулировать с помощью кипятка.
6. Подавайте чечевичный суп-пюре с домашними чесночными гренками!
Едим Дома
Запеченная треска на подушке из овощей от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №115 (18+)
В эфире — море позитива и настрой на здоровый образ жизни! Весной хочется баловать себя не только вкусными десертами и другой калорийной пищей, но и легкими сочными блюдами, которые принесут не меньше … Ещё удовольствия. Сегодня Юля предлагает приготовить полезную треску под ароматной корочкой, а подать ее на подушке из овощей. Юля использует баклажаны, тыкву, красный сладкий перец, пикантные чеснок и лук. Свежести блюду придадут веточки тимьяна, а томатная паста подчеркнет особый вкус трески. Готовьте на здоровье!
Основные:
▫️ треска филе — 4 шт.
▫️ тыква — 300 г
▫️ баклажаны — 1 шт.
▫️ перец сладкий красный — 2 шт.
▫️ лук красный — 2 шт.
▫️ чеснок — 4 зубчика
▫️ тимьян сушеный — 5 веточек
▫️ оливковое… Ещё
Читайте также: