Сметанник с ананасом торт татьяна
Обновлено: 05.05.2024
Хочу поделиться своим рецептом, этот тортик получается очень вкусным, а ананасы придают легкую кислинку.
Ингредиенты для «Торт сметанник с ананасами»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (1 стакан в тесто и 1,5 стакана в крем) — 2,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Сметана (25% жирности по 400гр каждая (одна для теста, вторая для крема)) — 2 бан.
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Сода (гасить уксусом не нужно) — 0,5 ч. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное (растопить) — 250 г
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5342.9 ккал | белки 53.4 г | жиры 307.7 г | углеводы 589.4 г |
Порции | |||
ккал 534.3 ккал | белки 5.3 г | жиры 30.8 г | углеводы 58.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 376.3 ккал | белки 3.8 г | жиры 21.7 г | углеводы 41.5 г |
Рецепт «Торт сметанник с ананасами»:
Готовим тесто. Взбиваем 2 яйца и 1 стакан сахара миксером
Растопить масло, вылить в тесто. Добавить сметану, муку, соду. Все тщательно перемешать миксером
Готовое тесто разделить на два коржа. В один корж добавить какао.
Включить духовку на 180 градусов. В форму положить пергаментную бумагу и сверху смазать маслом подсолнечным. Выложить в форму тесто с какао (т. к. темный корж будет нижним) и дать постоять минут 15-20, отправить в духовку на 20мин (проверяем зубочисткой на готовность).
КРЕМ: взбиваем сметану и сахар.
Готовый корж выкладываем на блюдо и смазываем кремом, сверху выложить кружочки ананаса. Со вторым коржом делаем точно также. УКРАШАЕМ наш тортик. ГОТОВО.
Вот что получилось.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Хочу поделиться своим рецептом, этот тортик получается очень вкусным, а ананасы придают легкую кислинку.
Другие варианты рецепта
Торт сметанник с ананасами
- 25
- 156
- 22657
Классический французский бисквит со сметанным кремом и ананасами
- 56
- 141
- 41647
Похожие рецепты
Шоколадно-тыквенный торт с вишней
- 56
- 64
- 3734
Торт «Кокосовая горка – «А-ля Рафаэлло»
- 157
- 696
- 42692
Торт "Шляпка для девушки"
- 11
- 28
- 4577
Торт "Для себя любимой!"
- 43
- 36
- 2079
Торт "Анюта"
- 14
- 32
- 11704
Пирог "Пчелиный укус"
- 45
- 183
- 18336
Торт “Перо Жар-птицы”
- 41
- 64
- 9885
Торт "Искушение"
- 123
- 382
- 27001
Ореховый торт с лимонным кремом
- 113
- 827
- 30989
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 февраля 2015 года Jeelie #
29 декабря 2013 года Vesta16 #
12 января 2012 года ecojulija #
29 декабря 2011 года Наталья 111 #
24 декабря 2011 года Эухарис deleted # (автор рецепта)
23 декабря 2011 года lenkiza #
22 декабря 2011 года algambra #
22 декабря 2011 года белошвейка #
21 декабря 2011 года DAISY # (модератор)
21 декабря 2011 года ириска-ируся #
21 декабря 2011 года мисс #
20 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
20 декабря 2011 года Arin4ic #
20 декабря 2011 года tomi_tn #
20 декабря 2011 года faerr84 #
20 декабря 2011 года Стелла1000 #
20 декабря 2011 года Эухарис deleted # (автор рецепта)
21 декабря 2011 года Стелла1000 #
20 декабря 2011 года Эухарис deleted # (автор рецепта)
20 декабря 2011 года khamoro #
20 декабря 2011 года Эухарис deleted # (автор рецепта)
20 декабря 2011 года khamoro #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кто уже готовил торт «Сметанник» по этому рецепту не даст соврать, что это невероятно вкусный торт! А что, если дополнить этот торт ананасами , а крем сделать более сливочным? Получится совершенное другой вкус, попробуйте оба рецепта!
Абсолютно не приторный, но очень пропитанный торт, а с кремом становится в разы нежнее, сочнее и конечно же вкуснее. Рецепт Марии Савочкиной.
Вы можете дополнить его любыми фруктами и ягодами, на ваш вкус. Крем абсолютно не растекается, поэтому ни капли вкусного сметанного крема не останется на вашей кухне.
С таким простым тортом справится любая (-ой) из нас, не потеряв много времени и терпения.
Прекрасный домашний торт, который можно готовить так часто, как хочется.
Коржи можно сделать светлыми, тогда вместо какао добавьте муку в той же пропорции.
Торт рассчитан на форму 20 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.
Ингредиенты
Для бисквита (2 бисквита на форму примерно 20 см.)
- Мука — 240 гр.;
- Сметана 20-30 % — 350 гр.;
- Какао — 3 ст.л.;
- Сахар — 240 гр.;
- Ванильный сахар — 10 гр.;
- Яйцо — 3 шт.;
- Разрыхлитель — 1/2 ч.л.;
- Соль — щепотка.
- Сметана 20-30% — 500 гр.;
- Сахарная пудра — 100 гр.;
- Желатин — (листовой, см. свою упаковку) 10 гр.;
- Сливки — (для прогревания желатина) 50 мл.;
- Ванилин — (ванильная эссенция) по вкусу.
Для начинки
- Ананас — 300-500 гр.;
- Грецкий орех — 200-300 гр.
Дополнительно: сливочное масло для смазывания формы.
Как приготовить торт «Сметанник»
Бисквит
Шаг 1. Желательно чтобы все продукты были комнатной температуры.
Взбейте яйца с сахаром (в т.ч. ванильным) до пышной белой пены. Добавьте сметану и еще раз взбейте.
Шаг 2. Просейте в отдельную миску муку с разрыхлителем. Туда же добавьте просеянное какао и щепотку соли, перемешайте.
Шаг 3. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и аккуратно перемешайте деревянной лопаткой.
Дно двух разъемных форм застелите бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом бока.
Разлейте тесто в равных пропорциях в две формы, слегка встряхните, чтобы разровнять и выпекайте в заранее разогретой до 200 гр. духовке примерно 50 минут при температуре 180 гр. Готовность проверьте зубочисткой, она должна быть сухой.
Шаг 4. Готовые бисквиты остудите на решетке. Если это необходимо, отрежьте у бисквитов неровные верхушки. Каждый бисквит разрежьте на два ровных коржа, воспользовавшись ножом для хлеба.
Сметана-сливочный крем
Шаг 1. Замочите желатин в холодной воде примерно минут на 15.
Шаг 2. Взбейте сметану с сахарной пудрой и ванильной эссенцией.
Соедините отжатый желатин и сливки, прогрейте их на маленьком огне, ни в коем случае не допуская закипания. Размешайте до однородного состояния. Добавьте в крем и еще раз взбейте.
Шаг 3. Уберите в холодильник минимум на 1 час. В зависимости от выбранного вами желатина, масса загустеет плюс-минус в течение этого времени.
Для удобства вы можете переложить крем в кондитерский мешок или выкладывать аккуратно лопаткой.
Для начинки нарежьте ананас тонкими слайсами. Орехи обжарьте на сухой сковороде и измельчите.
Сборка
На каждый корж выложите крем, затем ананас тонкими слайсами и измельченные орехи.
Повторите так с каждым слоем. Сверху выложите тонкий слой крема и украсьте орехами.
По возможности дайте торту настояться в холодильнике минимум 4 часа, а лучше ночь!
Торт Панчо с фото пошагово. Рецепт с ананасами
Сегодня у нас на десерт очень нежный и воздушный тортик «Панчо». Рецепт посоветовали мне подруги, расхваливая простоту приготовления и вкусовые качества торта. Я решилась на приготовление, но даже и не думала, что получится так вкусно! Торт вышел волшебным. В нем идеально все: легкий шоколадный бисквит, нежирный сметанный крем, кусочки сладких ананасов, и, конечно, шоколадная глазурь. Если Вы никогда не слышали об этом рецепте шоколадного торта Панчо с ананасами — обязательно попробуйте его приготовить. Обещаю, он станет одним из ваших любимых.
Шоколадный торт со звучным итальянским именем «Панчо» выглядит весьма интересно и по форме больше напоминает такой себе миниатюрный вулканчик. Но даже его аппетитный вид не передаст всей феерии вкуса. Он сказочный, изумительный, восхитительный.. Пожалуй, моего словарного запаса эпитетов не хватит для описания этого торта. Ну а что здесь описывать? Готовить его проще простого, поэтому предлагаю засучить рукава и приступить к изготовлению этого божественного десерта.
Ингредиенты:
для шоколадного бисквита:
- 5 яиц;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- 3 ст.л. какао-порошка;
- 1 ч.л. соды;
- 1 ст.л. уксуса.
для крема и начинки:
- 1 банка ананасов (680 г);
- 800 мл 20% сметаны;
- 1 ст. сахарной пудры.
для шоколадной глазури:
- 1 плитка чёрного горького шоколада (90-100 г);
- 50 г сливочного масла.
Пошаговый рецепт торта Панчо с ананасами
1. Сначала займемся приготовлением шоколадного бисквита. Бисквитное тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и выставляем температуру 200 градусов.
В глубокую посуду разбиваем яйца и всыпаем сахар.
2. Взбиваем все миксером на больших оборотах в крепкую пену.
3. Всыпаем муку. Лучше использовать муку высшего сорта, поскольку от муки напрямую зависит качество получаемого бисквита. Чтобы тесто для бисквита лучше насытилось кислородом, муку предварительно желательно просеять.
Всыпаем какао порошок. Соду гасим уксусом и добавляем к остальным ингредиентам. Этот прием нужен, чтобы не чувствовался запах соды в готовой выпечке. Но благодаря соде бисквитное тесто хорошо подымется при выпекании и торт получится более воздушным.
4. Перемешиваем все сначала выключенным миксером, чтобы не разлетелась вся мука с какао. А затем включаем миксер на большие обороты и взбиваем 1-2 минуты. Тесто должно получиться жидким, с множеством мелких пузырьков. По консистенции тесто — что-то среднее между густым жирным кефиром и жидкой сметаной.
5. Выливаем тесто в форму для выпекания диаметром 25-30 см. Если используете силиконовую форму — ее обрабатывать ничем не нужно, а вот металлическую форму обязательно нужно смазать растительным маслом, чтобы бисквит не прилип. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (лучше ставить форму в нижнюю часть духовки).
6. Шоколадный бисквит для торта готов. Теперь ему нужно дать остыть в теплом месте без сквозняков, чтобы тесто не сильно осело.
7. Остывший бисквит достаем из формы. Чтобы бисквит был более нежным и влажным, рекомендую завернуть его в пищевую пленку и выдержать в холодильнике пару часов, а можно оставить и на ночь. А если у Вас нет времени и родные ждут с воодушевлением вкусный торт, этот нюанс можно просто взять на заметку. Разрезаем бисквит пополам как на фото.
8. Получилось 2 коржа, один из которых будет служить основой для торта Панчо с ананасами, а второй мы нарежем средними кубиками.
9. Корж-основу выкладываем на блюдо для подачи торта.
10. В отдельную глубокую посуду перемещаем сметану и всыпаем сахарную пудру.
11. Все аккуратно взбиваем миксером до однородности. Крем получается очень приятным, жидким и нежирным.
12. Смазываем шоколадный корж сметанным кремом.
13. Открываем банку с ананасами. Сок нам не понадобится, переливаем его в отдельную кружку и отставляем в сторону. Ананасы кусочками выкладываем на корж с кремом.
14. Сверху добавляем кубики шоколадного бисквита.
15. Немного поливаем сметанным кремом.
16. И снова выкладываем бисквитные кубики.
17. Чередуя слои бисквита со сметанным кремом и ананасами, формируем «вулканчик» или «горку», как вам больше нравится.
18. Сверху поливаем оставшимся сметанным кремом и убираем торт в холодильник.
19. Готовим шоколадную глазурь на водяной или паровой бане. Для этого в кастрюлю или сотейник наливаем немного обычной воды из-под крана и ставим в воду стеклянную или металлическую миску. Укладываем нарезанное кубиками сливочное масло и поломанный черный шоколад. Доводим воду до кипения и перемешиваем глазурь, пока шоколад полностью не раствориться в масле.
20. Шоколад растворяется быстро, поскольку он начинает плавиться при 40-45 градусах Цельсия. Глазурь получается теплой, и ее можно сразу использовать для украшения торта.
21. Поливаем торт шоколадной глазурью. Если торт долго постоял в холодильнике и значительно остыл, глазурь начинает схватываться моментально.
22. Убираем нашу красоту в холодильник до полного застывания шоколадной глазури. Чем лучше торт настоится в холодильнике, тем он будет вкуснее.
Самый вкусный торт Панчо с ананасами готов! Разрезаем и наслаждаемся легким и нежным десертом. Приятного аппетита!
Наверняка многие пробовали бисквитный торт «Панчо» со сметанным кремом и различными вкусными добавками – ананасами, вишней или грецкими орехами. Как же его приготовить самостоятельно в домашних условиях? Главный секрет этого замечательного торта – это хорошая сметана, и чем она жирнее и гуще, тем вкуснее получается торт «Панчо». Существует большое количество рецептов приготовления бисквита для этого торта. Например, можно готовить сразу два вида коржей: светлый и темный с какао, либо при испечь сразу мраморный корж. Многие готовят бисквиты по своему вкусу – либо светлый, либо только шоколадный.
По этому рецепту бисквитный корж печётся с какао (т.е. темный корж). Далее торт готовится традиционно – сметанный крем с сахарной пудрой и украшение из шоколадного ганаша. В качестве вкусного наполнения берутся кусочки консервированного ананаса, но вы можете добавлять любые вкусности по своему усмотрению.
Необходимые ингредиенты:
Для бисквита:
- 6 яиц;
- 200 г. пшеничной муки;
- 3 – 4 ст. ложки какао – порошка;
- 1 стакан сахара;
- 1 ч. ложка разрыхлителя.
- 120 – 150 г. кубиков ананаса (консервированного);
- 800 – 900 г. жирной сметаны;
- 120 г. сахарной пудры.
- 50 г. темного шоколада;
- 1 ч. ложка сливочного масла (молоко, сливки, вода, растительное масло).
Как приготовить Торт «Панчо» с ананасами:
Приготовьте бисквит. Охлажденные яйца разбейте в большую чашку для замешивания теста. Отмерьте около 1 стакана сахарного песка.
Взбейте яйца миксером, до появления пены, а затем начинайте подсыпать небольшими порциями сахар. Продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. На эту процедуру уходит около 10 минут. Яичная масса должна увеличиться в объёме раза в три и побелеть.
В яичную массу просейте чрез мелкое сито пшеничную муку, какао – порошок и разрыхлитель.
Тесто аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой до однородной консистенции.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Приготовьте круглую форму для выпекания и пергаментную бумагу. Из пергамента вырежьте дно для формы, можно не вырезать ровно по кругу, а просто защемить отрез разъёмными бортами.
Вырежьте из пергамента стенки по форме, а чтобы бумага лучше держалась, смочите ее слегка водой и прижмите. Смазывать пергамент маслом не нужно. Наполните подготовленную форму тестом и отправляйте в разогретую духовку на 30 минут.
Точное время и температуру в духовке контролируйте сами, так как все духовки работают по-разному. Бисквит выпекайте до сухой зубочистки.
Готовый корж обязательно остудите и дайте ему настояться не менее 4 – 5 часов. Будет лучше, если бисквит настоится в течении ночи. Если вы начнете нарезать его раньше, он просто раскрошится и обмакивать кусочки в сметане будет очень сложно.
Приготовьте крем. Для приготовления торта «Панчо» с ананасами лучше всего подходит сметана жирная, густая в идеале деревенская. Но если такой сметаны нет, то возьмите магазинную, но не менее 20 %. Консервированные ананасы порежьте маленькими кубиками.
Охлажденную сметану смешайте с сахарной пудрой, при помощи венчика, и охладите в холодильнике.
Теперь займитесь бисквитом. У меня бисквит настоялся около 2,5 часов, этого мало, как видите ему не мешало бы постоять еще пару часиков. При нарезке он еще немного крошится.
Разрежьте бисквит на два коржа, причем нижний корж (основа), должен быть толщиной около 1 см. При желании основной корж можно уменьшить до нужного размера, просто подравняйте его по тарелочке подходящего диаметра. Срезанный корж нарежьте на кусочки около 3 см.
Основной корж смажьте небольшим количеством сметанного крема. Еще немного крема отложите для обмазывания готового торта.
Теперь начинайте обмакивать кусочки в креме и раскладывайте их на корже, как можно плотнее.
Сверху разложите кусочки ананасов, их можно просто запихивать во все пустоты.
Таки образом продолжайте собирать торт. Причем каждый ряд делайте на уменьшение, чтобы в результате получилась горка. В итоге должно выйти три ряда из кусочков и нижний основной корж. Торт «Панчо» промажьте сверху отложенным кремом и уберите в холодильник.
Приготовьте ганаш. Кусочки темного шоколада положите в маленькую кастрюльку, добавьте ложку сливочного масла и нагрейте массу на медленном огне. Как только ганаш растает, перемешайте его и немного остудите.
Переложите ганаш в целлофановый пакетик и срежьте тонкий кончик.
Покройте произвольно торт шоколадным ганашем и уберите в холодильник еще немного охладиться. Готовый торт «Панчо» с ананасами подавайте к столу с горячим чаем.
-Метки
-Приложения
-Музыка
-Музыкальный плеер
-Друзья
-Статистика
Торт сметанный - 50 рецептов с фото
Сметанный торт
Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.
печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника
Нежный десерт из сметаны. Ароматное клубнично-сметанное желе.
сметана, конфитюр, желатин, сахар, вода
Торт, приготовленный своими руками - это чудо! На данный момент в магазинах их полно, пошел и купил, но когда ты сделал что-то своими руками, тебе нет равных.
яйца, сахар, сметана, сода, мука, мука, какао сгущенное, масло сливочное, какао сгущенное, какао, сахар, молоко, масло сливочное
Торт-десерт с персиками, шоколадом и сметанным желе, на песочном корже.
Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних - нежное желе.
печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе
Теплое лето богато фруктами и ягодами, и грех этим не воспользоваться. Пришло время взяться за спелую ягоду с дачи и из магазинов! Побалуйте себя и своих близких вкусным летним десертом!
ягоды, печенье бисквитное, сметана, желатин, сахар
Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная "полосатость" - еще одна изюминка этого торта.
печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем
Торт "Битое стекло" - вкусный и симпатичный желейный торт из сметаны.
сметана, сахар, желатин, желе, бисквиты
Успех торта "Панчо классический" с ананасами очень прост - нежный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, с ароматными фруктами и шоколадной глазурью. Что еще нужно?
яйца, сахар, молоко сгущенное, сметана, мука, разрыхлитель, какао, орех грецкий, сметана, сахар, ананас консервированный, молоко сгущенное, шоколад черный.
Сметанный крем прекрасно пропитывает коржи. Торт со сметанным кремом получается мягким и нежным.
масло сливочное, сахар, яйца, сметана, сода, мука, сметана, сахар, орех
Что больше всего любят лошади? Правильно, овес. Чтобы задобрить новогоднюю лошадку и она нам обеспечила удачу на весь год, рекомендую сделать овсяный торт. Торт без выпечки, быстро делается и очень вкусный.
печенье, печенье, орех грецкий, кофе, банан, сметана, хлопья овсяные
Праздничный сметанный торт под шоколадной глазурью. Невероятно вкусный!
сметана, сахар, яйца, мука, сода, какао-порошок, сметана, сахар, шоколад черный, сметана, вода, ананас консервированный
Рецепт торта «Черепаха» несложен, в его приготовлении вам с удовольствием помогут дети. Минимум времени - максимум удовольствия!
яйца, сахар, мука, сода, уксус, сметана, сахар, сахар, масло сливочное, какао, сметана
Такой торт поможет задобрить символ наступающего года - лошадь))) Новогодний тортик, в форме стога, готовится из бисквита на овсяной муке. Очень нежный торт, просто пух!
яйца, сахар, мука овсяная, сметана, сахар, какао, банан
Один из вариантов рецепта торта сметанника с орехами.
сахар, сметана, мука, яйца, крахмал, сода, мак, орех, масло, молоко сгущенное, орех
Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих "15 Минут Славы" :) На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит - гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и "принимашка" накрывает "женский стол" - т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять - так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.
печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор
Один из очень вкусных тортов, которые всегда пользуются большим успехом - это, безусловно, шоколадный торт Прага. Рецепт этого замечательного торта состоит из приготовления коржей и очень простого крема.
яйца, сметана, какао сгущенное, сахар, мука, сода, уксус, масло сливочное
Необыкновенно вкусный торт, который любят все.
мука, яйца, сахар, мёд, сода, сметана, сахар, ваниль
Торт сметанник с женским именем - вкусный и нежный.
сметана, сахар, сода, мука, какао, сметана, сахар, орех
Очень вкусненький тортик!
яйца, сахар, сметана, сода, молоко сгущенное, какао, мука, соль, масло сливочное, молоко сгущенное, какао, сметана, какао, сахар, масло сливочное, орех
Вкусный торт с ягодами для семьи и гостей.
мука, сахар, сметана, яйца, масло сливочное, какао, сода, соль, ягоды, фрукты, масло сливочное, молоко сгущенное
Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!
корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин
Желейный торт "Битое стекло" с бисквитом. Такой тортик понравится любителям суфле и желе.
яйца, сахар, мука, желе, сливки, сметана
Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами.
сметана, сахар, мука, яйца, какао, сода, сметана, сахар, масло сливочное, какао, пудра сахарная, ананас консервированный
Торт «Зебра» - любимый всеми с детства тортик!
сахар, масло сливочное, маргарин, яйца, сметана, мука, разрыхлитель, сода, какао, сметана, сахар, сахар ванильный, масло сливочное, молоко, сахар, какао
Торт сметанник. Ну, что тут скажешь, вкус детства, ностальгия.
яйца, сметана, сахар, мука, ванилин, разрыхлитель, соль, масло сливочное, молоко сгущенное
Не просто вкусный торт, а очень вкусненький торт.
мука, яйца, сметана, сахар, сода, молоко сгущенное, масло сливочное, сахар, молоко, какао
Торт сметанник из печенья рыбки - легко и просто. Даже детки могут помогать. Очень вкусно и сытно. С бананами! И без выпечки!
сметана, банан, сахар, крекер, корица
Сделала торт "Панчо наоборот" - шоколадные коржи прослоила дольками бананов и залила сметанным кремом.
кефир, яйца, сахар, сода, уксус, мука, какао-порошок, банан, сметана, сахар
Торт Черепаха всегда доставит удовольствие вашим детям. Так что потраченное время принесет радость и родителям.
мука, яйца, сахар, какао-порошок, сметана, масло сливочное
Мой самый любимый торт — «Избушка». Рецепт торта с вишнями — нестареющая классика.
масло сливочное, сметана, мука, сода, уксус, ванилин, вишня, сахар, сметана, пудра сахарная, шоколад, шоколад черный
Торт "Панчо" - рецепт из серии "проще простого". Результат просто замечательный, магазинный торт "Панчо" не идет ни в какое сравнение с домашним!
яйца, сахар, мука, крахмал, какао-порошок, сметана, сахар, масло, молоко, сахар, какао-порошок
Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.
крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин
Торт с клюквой - сочетание сладости с кислинкой. Вкусно и красочно.
масло сливочное, мука, яйца, сода, уксус столовый, сахар, клюква, сметана
Возможно я повторюсь с этим сметанно-желейным десертом, но я хочу просто показать мой вариант украшения такого желейного тортика.
сметана, желатин, сахар, вода кипяченая, желе, шоколад
Торт очень лёгкий и вкусный, я делала его с мамой=)
яйца, сметана, сахар, сода, какао, корица, мука, молоко сгущенное, масло сливочное
Чудесный торт на сгущенке, для приготовления которого вам не нужны ни формы для выпечки, ни миксер:-) И огромный полет для творчества, множество вариаций вкусов!
молоко сгущенное, яйца, мука, разрыхлитель, сода, сметана, пудра сахарная, персик консервированный, крем белковый, фрукты, посыпка
Торт-суфле – рецепт несложного, но очень вкусного торта без выпечки!
печенье, масло сливочное, сметана, сливки, кофе, желатин, сахар
Читайте также: