Сметанник с ананасом торт татьяна

Обновлено: 05.05.2024

Рецепт: Торт сметанник с ананасами

Хочу поделиться своим рецептом, этот тортик получается очень вкусным, а ананасы придают легкую кислинку.

Ингредиенты для «Торт сметанник с ананасами»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (1 стакан в тесто и 1,5 стакана в крем) — 2,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Сметана (25% жирности по 400гр каждая (одна для теста, вторая для крема)) — 2 бан.
  • Ананас (консервированный) — 1 бан.
  • Сода (гасить уксусом не нужно) — 0,5 ч. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (растопить) — 250 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5342.9 ккал
белки
53.4 г
жиры
307.7 г
углеводы
589.4 г
Порции
ккал
534.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
30.8 г
углеводы
58.9 г
100 г блюда
ккал
376.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
21.7 г
углеводы
41.5 г

Рецепт «Торт сметанник с ананасами»:


Готовим тесто. Взбиваем 2 яйца и 1 стакан сахара миксером


Растопить масло, вылить в тесто. Добавить сметану, муку, соду. Все тщательно перемешать миксером


Готовое тесто разделить на два коржа. В один корж добавить какао.

Включить духовку на 180 градусов. В форму положить пергаментную бумагу и сверху смазать маслом подсолнечным. Выложить в форму тесто с какао (т. к. темный корж будет нижним) и дать постоять минут 15-20, отправить в духовку на 20мин (проверяем зубочисткой на готовность).


КРЕМ: взбиваем сметану и сахар.

Готовый корж выкладываем на блюдо и смазываем кремом, сверху выложить кружочки ананаса. Со вторым коржом делаем точно также. УКРАШАЕМ наш тортик. ГОТОВО.


Вот что получилось.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт сметанник с ананасами

Рецепт: Торт сметанник с ананасами

Хочу поделиться своим рецептом, этот тортик получается очень вкусным, а ананасы придают легкую кислинку.

Другие варианты рецепта

Торт сметанник с ананасами

  • 25
  • 156
  • 22657

Классический французский бисквит со сметанным кремом и ананасами

  • 56
  • 141
  • 41647

Похожие рецепты

Шоколадно-тыквенный торт с вишней

  • 56
  • 64
  • 3734

Торт «Кокосовая горка – «А-ля Рафаэлло»

  • 157
  • 696
  • 42692

Торт "Шляпка для девушки"

  • 11
  • 28
  • 4577

Торт "Для себя любимой!"

  • 43
  • 36
  • 2079

Торт "Анюта"

  • 14
  • 32
  • 11704

Пирог "Пчелиный укус"

  • 45
  • 183
  • 18336

Торт “Перо Жар-птицы”

  • 41
  • 64
  • 9885

Торт "Искушение"

  • 123
  • 382
  • 27001

Ореховый торт с лимонным кремом

  • 113
  • 827
  • 30989

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 февраля 2015 года Jeelie #

29 декабря 2013 года Vesta16 #

12 января 2012 года ecojulija #

29 декабря 2011 года Наталья 111 #

24 декабря 2011 года Эухарис deleted # (автор рецепта)

23 декабря 2011 года lenkiza #

22 декабря 2011 года algambra #

22 декабря 2011 года белошвейка #

21 декабря 2011 года DAISY # (модератор)

21 декабря 2011 года ириска-ируся #

21 декабря 2011 года мисс #

20 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #

20 декабря 2011 года Arin4ic #

20 декабря 2011 года tomi_tn #

20 декабря 2011 года faerr84 #

20 декабря 2011 года Стелла1000 #

20 декабря 2011 года Эухарис deleted # (автор рецепта)

21 декабря 2011 года Стелла1000 #

20 декабря 2011 года Эухарис deleted # (автор рецепта)

20 декабря 2011 года khamoro #

20 декабря 2011 года Эухарис deleted # (автор рецепта)

20 декабря 2011 года khamoro #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

сметанный крем, торт сметанник, сметанник

Кто уже готовил торт «Сметанник» по этому рецепту не даст соврать, что это невероятно вкусный торт! А что, если дополнить этот торт ананасами , а крем сделать более сливочным? Получится совершенное другой вкус, попробуйте оба рецепта!

Абсолютно не приторный, но очень пропитанный торт, а с кремом становится в разы нежнее, сочнее и конечно же вкуснее. Рецепт Марии Савочкиной.

Вы можете дополнить его любыми фруктами и ягодами, на ваш вкус. Крем абсолютно не растекается, поэтому ни капли вкусного сметанного крема не останется на вашей кухне.
С таким простым тортом справится любая (-ой) из нас, не потеряв много времени и терпения.
Прекрасный домашний торт, который можно готовить так часто, как хочется.
Коржи можно сделать светлыми, тогда вместо какао добавьте муку в той же пропорции.

Торт рассчитан на форму 20 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.

Ингредиенты

Для бисквита (2 бисквита на форму примерно 20 см.)

  • Мука — 240 гр.;
  • Сметана 20-30 % — 350 гр.;
  • Какао — 3 ст.л.;
  • Сахар — 240 гр.;
  • Ванильный сахар — 10 гр.;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.;
  • Соль — щепотка.
  • Сметана 20-30% — 500 гр.;
  • Сахарная пудра — 100 гр.;
  • Желатин — (листовой, см. свою упаковку) 10 гр.;
  • Сливки — (для прогревания желатина) 50 мл.;
  • Ванилин — (ванильная эссенция) по вкусу.

Для начинки

  • Ананас — 300-500 гр.;
  • Грецкий орех — 200-300 гр.

Дополнительно: сливочное масло для смазывания формы.

Как приготовить торт «Сметанник»

Бисквит

Шаг 1. Желательно чтобы все продукты были комнатной температуры.
Взбейте яйца с сахаром (в т.ч. ванильным) до пышной белой пены. Добавьте сметану и еще раз взбейте.

Шаг 2. Просейте в отдельную миску муку с разрыхлителем. Туда же добавьте просеянное какао и щепотку соли, перемешайте.

Шаг 3. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и аккуратно перемешайте деревянной лопаткой.
Дно двух разъемных форм застелите бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом бока.
Разлейте тесто в равных пропорциях в две формы, слегка встряхните, чтобы разровнять и выпекайте в заранее разогретой до 200 гр. духовке примерно 50 минут при температуре 180 гр. Готовность проверьте зубочисткой, она должна быть сухой.

Шаг 4. Готовые бисквиты остудите на решетке. Если это необходимо, отрежьте у бисквитов неровные верхушки. Каждый бисквит разрежьте на два ровных коржа, воспользовавшись ножом для хлеба.

Сметана-сливочный крем

Шаг 1. Замочите желатин в холодной воде примерно минут на 15.

Шаг 2. Взбейте сметану с сахарной пудрой и ванильной эссенцией.
Соедините отжатый желатин и сливки, прогрейте их на маленьком огне, ни в коем случае не допуская закипания. Размешайте до однородного состояния. Добавьте в крем и еще раз взбейте.

Шаг 3. Уберите в холодильник минимум на 1 час. В зависимости от выбранного вами желатина, масса загустеет плюс-минус в течение этого времени.

Для удобства вы можете переложить крем в кондитерский мешок или выкладывать аккуратно лопаткой.

Для начинки нарежьте ананас тонкими слайсами. Орехи обжарьте на сухой сковороде и измельчите.

Сборка

На каждый корж выложите крем, затем ананас тонкими слайсами и измельченные орехи.
Повторите так с каждым слоем. Сверху выложите тонкий слой крема и украсьте орехами.
По возможности дайте торту настояться в холодильнике минимум 4 часа, а лучше ночь!

Торт Панчо с ананасами рецепт с фото

Торт Панчо с фото пошагово. Рецепт с ананасами

Сегодня у нас на десерт очень нежный и воздушный тортик «Панчо». Рецепт посоветовали мне подруги, расхваливая простоту приготовления и вкусовые качества торта. Я решилась на приготовление, но даже и не думала, что получится так вкусно! Торт вышел волшебным. В нем идеально все: легкий шоколадный бисквит, нежирный сметанный крем, кусочки сладких ананасов, и, конечно, шоколадная глазурь. Если Вы никогда не слышали об этом рецепте шоколадного торта Панчо с ананасами — обязательно попробуйте его приготовить. Обещаю, он станет одним из ваших любимых.

Шоколадный торт со звучным итальянским именем «Панчо» выглядит весьма интересно и по форме больше напоминает такой себе миниатюрный вулканчик. Но даже его аппетитный вид не передаст всей феерии вкуса. Он сказочный, изумительный, восхитительный.. Пожалуй, моего словарного запаса эпитетов не хватит для описания этого торта. Ну а что здесь описывать? Готовить его проще простого, поэтому предлагаю засучить рукава и приступить к изготовлению этого божественного десерта.

Ингредиенты:

для шоколадного бисквита:

  • 5 яиц;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • 3 ст.л. какао-порошка;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1 ст.л. уксуса.

для крема и начинки:

  • 1 банка ананасов (680 г);
  • 800 мл 20% сметаны;
  • 1 ст. сахарной пудры.

для шоколадной глазури:

  • 1 плитка чёрного горького шоколада (90-100 г);
  • 50 г сливочного масла.

торт панчо ингредиенты

Пошаговый рецепт торта Панчо с ананасами

1. Сначала займемся приготовлением шоколадного бисквита. Бисквитное тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и выставляем температуру 200 градусов.

В глубокую посуду разбиваем яйца и всыпаем сахар.

яйца с сахаром

2. Взбиваем все миксером на больших оборотах в крепкую пену.

взбили яйца

3. Всыпаем муку. Лучше использовать муку высшего сорта, поскольку от муки напрямую зависит качество получаемого бисквита. Чтобы тесто для бисквита лучше насытилось кислородом, муку предварительно желательно просеять.

Всыпаем какао порошок. Соду гасим уксусом и добавляем к остальным ингредиентам. Этот прием нужен, чтобы не чувствовался запах соды в готовой выпечке. Но благодаря соде бисквитное тесто хорошо подымется при выпекании и торт получится более воздушным.

какао-порошок, мука и сода с уксусом

4. Перемешиваем все сначала выключенным миксером, чтобы не разлетелась вся мука с какао. А затем включаем миксер на большие обороты и взбиваем 1-2 минуты. Тесто должно получиться жидким, с множеством мелких пузырьков. По консистенции тесто — что-то среднее между густым жирным кефиром и жидкой сметаной.

добавили в тесто какао

5. Выливаем тесто в форму для выпекания диаметром 25-30 см. Если используете силиконовую форму — ее обрабатывать ничем не нужно, а вот металлическую форму обязательно нужно смазать растительным маслом, чтобы бисквит не прилип. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (лучше ставить форму в нижнюю часть духовки).

выливаем в форму

6. Шоколадный бисквит для торта готов. Теперь ему нужно дать остыть в теплом месте без сквозняков, чтобы тесто не сильно осело.

шоколадный бисквит остужаем в форме

7. Остывший бисквит достаем из формы. Чтобы бисквит был более нежным и влажным, рекомендую завернуть его в пищевую пленку и выдержать в холодильнике пару часов, а можно оставить и на ночь. А если у Вас нет времени и родные ждут с воодушевлением вкусный торт, этот нюанс можно просто взять на заметку. Разрезаем бисквит пополам как на фото.

разрезали шоколадный бисквит на 2 коржа

8. Получилось 2 коржа, один из которых будет служить основой для торта Панчо с ананасами, а второй мы нарежем средними кубиками.

нарезали кусочками

9. Корж-основу выкладываем на блюдо для подачи торта.

выложили первый корж на блюдо

10. В отдельную глубокую посуду перемещаем сметану и всыпаем сахарную пудру.

сметана с пудрой

11. Все аккуратно взбиваем миксером до однородности. Крем получается очень приятным, жидким и нежирным.

взбиваем сметану

12. Смазываем шоколадный корж сметанным кремом.

смазали сметаной

13. Открываем банку с ананасами. Сок нам не понадобится, переливаем его в отдельную кружку и отставляем в сторону. Ананасы кусочками выкладываем на корж с кремом.

посыпали ананасами

14. Сверху добавляем кубики шоколадного бисквита.

сверху кусочки бисквита

15. Немного поливаем сметанным кремом.

смазали сметаной

16. И снова выкладываем бисквитные кубики.

выложили бисквит

17. Чередуя слои бисквита со сметанным кремом и ананасами, формируем «вулканчик» или «горку», как вам больше нравится.

выложили горку для торта

18. Сверху поливаем оставшимся сметанным кремом и убираем торт в холодильник.

поливаем сметаной

19. Готовим шоколадную глазурь на водяной или паровой бане. Для этого в кастрюлю или сотейник наливаем немного обычной воды из-под крана и ставим в воду стеклянную или металлическую миску. Укладываем нарезанное кубиками сливочное масло и поломанный черный шоколад. Доводим воду до кипения и перемешиваем глазурь, пока шоколад полностью не раствориться в масле.

перемешиваем шоколад с маслом

20. Шоколад растворяется быстро, поскольку он начинает плавиться при 40-45 градусах Цельсия. Глазурь получается теплой, и ее можно сразу использовать для украшения торта.

шоколадная глазурь

21. Поливаем торт шоколадной глазурью. Если торт долго постоял в холодильнике и значительно остыл, глазурь начинает схватываться моментально.

поливаем глазурью

22. Убираем нашу красоту в холодильник до полного застывания шоколадной глазури. Чем лучше торт настоится в холодильнике, тем он будет вкуснее.

торт панчо застыл

Самый вкусный торт Панчо с ананасами готов! Разрезаем и наслаждаемся легким и нежным десертом. Приятного аппетита!


Торт «Панчо» с ананасами
Наверняка многие пробовали бисквитный торт «Панчо» со сметанным кремом и различными вкусными добавками – ананасами, вишней или грецкими орехами. Как же его приготовить самостоятельно в домашних условиях? Главный секрет этого замечательного торта – это хорошая сметана, и чем она жирнее и гуще, тем вкуснее получается торт «Панчо». Существует большое количество рецептов приготовления бисквита для этого торта. Например, можно готовить сразу два вида коржей: светлый и темный с какао, либо при испечь сразу мраморный корж. Многие готовят бисквиты по своему вкусу – либо светлый, либо только шоколадный.

По этому рецепту бисквитный корж печётся с какао (т.е. темный корж). Далее торт готовится традиционно – сметанный крем с сахарной пудрой и украшение из шоколадного ганаша. В качестве вкусного наполнения берутся кусочки консервированного ананаса, но вы можете добавлять любые вкусности по своему усмотрению.

Необходимые ингредиенты:

Для бисквита:

  • 6 яиц;
  • 200 г. пшеничной муки;
  • 3 – 4 ст. ложки какао – порошка;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя.

  • 120 – 150 г. кубиков ананаса (консервированного);
  • 800 – 900 г. жирной сметаны;
  • 120 г. сахарной пудры.

  • 50 г. темного шоколада;
  • 1 ч. ложка сливочного масла (молоко, сливки, вода, растительное масло).

Как приготовить Торт «Панчо» с ананасами:

Приготовьте бисквит. Охлажденные яйца разбейте в большую чашку для замешивания теста. Отмерьте около 1 стакана сахарного песка.

Торт «Панчо» с ананасами

Взбейте яйца миксером, до появления пены, а затем начинайте подсыпать небольшими порциями сахар. Продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. На эту процедуру уходит около 10 минут. Яичная масса должна увеличиться в объёме раза в три и побелеть.

Торт «Панчо» с ананасами

В яичную массу просейте чрез мелкое сито пшеничную муку, какао – порошок и разрыхлитель.

Торт «Панчо» с ананасами

Тесто аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой до однородной консистенции.

Торт «Панчо» с ананасами

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Приготовьте круглую форму для выпекания и пергаментную бумагу. Из пергамента вырежьте дно для формы, можно не вырезать ровно по кругу, а просто защемить отрез разъёмными бортами.

Вырежьте из пергамента стенки по форме, а чтобы бумага лучше держалась, смочите ее слегка водой и прижмите. Смазывать пергамент маслом не нужно. Наполните подготовленную форму тестом и отправляйте в разогретую духовку на 30 минут.

Торт «Панчо» с ананасами

Точное время и температуру в духовке контролируйте сами, так как все духовки работают по-разному. Бисквит выпекайте до сухой зубочистки.

Торт «Панчо» с ананасами

Готовый корж обязательно остудите и дайте ему настояться не менее 4 – 5 часов. Будет лучше, если бисквит настоится в течении ночи. Если вы начнете нарезать его раньше, он просто раскрошится и обмакивать кусочки в сметане будет очень сложно.

Торт «Панчо» с ананасами

Приготовьте крем. Для приготовления торта «Панчо» с ананасами лучше всего подходит сметана жирная, густая в идеале деревенская. Но если такой сметаны нет, то возьмите магазинную, но не менее 20 %. Консервированные ананасы порежьте маленькими кубиками.

Торт «Панчо» с ананасами

Охлажденную сметану смешайте с сахарной пудрой, при помощи венчика, и охладите в холодильнике.

Торт «Панчо» с ананасами

Теперь займитесь бисквитом. У меня бисквит настоялся около 2,5 часов, этого мало, как видите ему не мешало бы постоять еще пару часиков. При нарезке он еще немного крошится.

Разрежьте бисквит на два коржа, причем нижний корж (основа), должен быть толщиной около 1 см. При желании основной корж можно уменьшить до нужного размера, просто подравняйте его по тарелочке подходящего диаметра. Срезанный корж нарежьте на кусочки около 3 см.

Торт «Панчо» с ананасами

Основной корж смажьте небольшим количеством сметанного крема. Еще немного крема отложите для обмазывания готового торта.

Торт «Панчо» с ананасами

Теперь начинайте обмакивать кусочки в креме и раскладывайте их на корже, как можно плотнее.

Торт «Панчо» с ананасами

Сверху разложите кусочки ананасов, их можно просто запихивать во все пустоты.

Торт «Панчо» с ананасами

Таки образом продолжайте собирать торт. Причем каждый ряд делайте на уменьшение, чтобы в результате получилась горка. В итоге должно выйти три ряда из кусочков и нижний основной корж. Торт «Панчо» промажьте сверху отложенным кремом и уберите в холодильник.

Торт «Панчо» с ананасами

Приготовьте ганаш. Кусочки темного шоколада положите в маленькую кастрюльку, добавьте ложку сливочного масла и нагрейте массу на медленном огне. Как только ганаш растает, перемешайте его и немного остудите.

Торт «Панчо» с ананасами

Переложите ганаш в целлофановый пакетик и срежьте тонкий кончик.

Торт «Панчо» с ананасами

Покройте произвольно торт шоколадным ганашем и уберите в холодильник еще немного охладиться. Готовый торт «Панчо» с ананасами подавайте к столу с горячим чаем.

-Метки

-Приложения

-Музыка

-Музыкальный плеер

-Друзья

-Статистика

Торт сметанный - 50 рецептов с фото

Сметанный торт


Фото к рецепту: Творожный торт с шоколадом и клубникой

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

Фото к рецепту: Сметанный торт-желе с клубничным конфитюром

Нежный десерт из сметаны. Ароматное клубнично-сметанное желе.

сметана, конфитюр, желатин, сахар, вода

Фото к рецепту: Торт

Торт, приготовленный своими руками - это чудо! На данный момент в магазинах их полно, пошел и купил, но когда ты сделал что-то своими руками, тебе нет равных.

яйца, сахар, сметана, сода, мука, мука, какао сгущенное, масло сливочное, какао сгущенное, какао, сахар, молоко, масло сливочное

Фото к рецепту: Тортик с персиками

Торт-десерт с персиками, шоколадом и сметанным желе, на песочном корже.

Фото к рецепту: Торт творожный с бананами

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних - нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

Фото к рецепту: Ягодный летний десерт

Теплое лето богато фруктами и ягодами, и грех этим не воспользоваться. Пришло время взяться за спелую ягоду с дачи и из магазинов! Побалуйте себя и своих близких вкусным летним десертом!

ягоды, печенье бисквитное, сметана, желатин, сахар

Фото к рецепту: Полосатый черничный чизкейк

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная "полосатость" - еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

Фото к рецепту: Торт

Торт "Битое стекло" - вкусный и симпатичный желейный торт из сметаны.

сметана, сахар, желатин, желе, бисквиты

Фото к рецепту: Торт

Успех торта "Панчо классический" с ананасами очень прост - нежный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, с ароматными фруктами и шоколадной глазурью. Что еще нужно?

яйца, сахар, молоко сгущенное, сметана, мука, разрыхлитель, какао, орех грецкий, сметана, сахар, ананас консервированный, молоко сгущенное, шоколад черный.

Фото к рецепту: Торт со сметанным кремом

Сметанный крем прекрасно пропитывает коржи. Торт со сметанным кремом получается мягким и нежным.

масло сливочное, сахар, яйца, сметана, сода, мука, сметана, сахар, орех

Фото к рецепту: Овсяный торт для новогодней Лошади

Что больше всего любят лошади? Правильно, овес. Чтобы задобрить новогоднюю лошадку и она нам обеспечила удачу на весь год, рекомендую сделать овсяный торт. Торт без выпечки, быстро делается и очень вкусный.

печенье, печенье, орех грецкий, кофе, банан, сметана, хлопья овсяные

Фото к рецепту: Торт

Праздничный сметанный торт под шоколадной глазурью. Невероятно вкусный!

сметана, сахар, яйца, мука, сода, какао-порошок, сметана, сахар, шоколад черный, сметана, вода, ананас консервированный

Фото к рецепту: Торт

Рецепт торта «Черепаха» несложен, в его приготовлении вам с удовольствием помогут дети. Минимум времени - максимум удовольствия!

яйца, сахар, мука, сода, уксус, сметана, сахар, сахар, масло сливочное, какао, сметана

Фото к рецепту: Торт

Такой торт поможет задобрить символ наступающего года - лошадь))) Новогодний тортик, в форме стога, готовится из бисквита на овсяной муке. Очень нежный торт, просто пух!

яйца, сахар, мука овсяная, сметана, сахар, какао, банан

Один из вариантов рецепта торта сметанника с орехами.

сахар, сметана, мука, яйца, крахмал, сода, мак, орех, масло, молоко сгущенное, орех

Фото к рецепту: Творожный торт, или наш ответ Чизкейку

Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих "15 Минут Славы" :) На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит - гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и "принимашка" накрывает "женский стол" - т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять - так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

Фото к рецепту: Торт «Прага»

Один из очень вкусных тортов, которые всегда пользуются большим успехом - это, безусловно, шоколадный торт Прага. Рецепт этого замечательного торта состоит из приготовления коржей и очень простого крема.

яйца, сметана, какао сгущенное, сахар, мука, сода, уксус, масло сливочное

Фото к рецепту: Медовик со сметанным кремом

Необыкновенно вкусный торт, который любят все.

мука, яйца, сахар, мёд, сода, сметана, сахар, ваниль

Торт сметанник с женским именем - вкусный и нежный.

сметана, сахар, сода, мука, какао, сметана, сахар, орех

Фото к рецепту: Торт

Очень вкусненький тортик!

яйца, сахар, сметана, сода, молоко сгущенное, какао, мука, соль, масло сливочное, молоко сгущенное, какао, сметана, какао, сахар, масло сливочное, орех

Фото к рецепту: Торт с ягодами

Вкусный торт с ягодами для семьи и гостей.

мука, сахар, сметана, яйца, масло сливочное, какао, сода, соль, ягоды, фрукты, масло сливочное, молоко сгущенное

Фото к рецепту: Йогуртовый торт

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин

Фото к рецепту: Торт

Желейный торт "Битое стекло" с бисквитом. Такой тортик понравится любителям суфле и желе.

яйца, сахар, мука, желе, сливки, сметана

Фото к рецепту: Торт

Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами.

сметана, сахар, мука, яйца, какао, сода, сметана, сахар, масло сливочное, какао, пудра сахарная, ананас консервированный

Фото к рецепту: Торт

Торт «Зебра» - любимый всеми с детства тортик!

сахар, масло сливочное, маргарин, яйца, сметана, мука, разрыхлитель, сода, какао, сметана, сахар, сахар ванильный, масло сливочное, молоко, сахар, какао

Фото к рецепту: Сметанный торт

Торт сметанник. Ну, что тут скажешь, вкус детства, ностальгия.

яйца, сметана, сахар, мука, ванилин, разрыхлитель, соль, масло сливочное, молоко сгущенное

Фото к рецепту: Торт

Не просто вкусный торт, а очень вкусненький торт.

мука, яйца, сметана, сахар, сода, молоко сгущенное, масло сливочное, сахар, молоко, какао

Фото к рецепту: Торт

Торт сметанник из печенья рыбки - легко и просто. Даже детки могут помогать. Очень вкусно и сытно. С бананами! И без выпечки!

сметана, банан, сахар, крекер, корица

Фото к рецепту: Шоколадный торт

Сделала торт "Панчо наоборот" - шоколадные коржи прослоила дольками бананов и залила сметанным кремом.

кефир, яйца, сахар, сода, уксус, мука, какао-порошок, банан, сметана, сахар

Торт Черепаха всегда доставит удовольствие вашим детям. Так что потраченное время принесет радость и родителям.

мука, яйца, сахар, какао-порошок, сметана, масло сливочное

Фото к рецепту: Торт «Избушка»

Мой самый любимый торт — «Избушка». Рецепт торта с вишнями — нестареющая классика.

масло сливочное, сметана, мука, сода, уксус, ванилин, вишня, сахар, сметана, пудра сахарная, шоколад, шоколад черный

Фото к рецепту: Торт

Торт "Панчо" - рецепт из серии "проще простого". Результат просто замечательный, магазинный торт "Панчо" не идет ни в какое сравнение с домашним!

яйца, сахар, мука, крахмал, какао-порошок, сметана, сахар, масло, молоко, сахар, какао-порошок

Фото к рецепту: Йогуртовый торт 2

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

Фото к рецепту: Клюквенный торт

Торт с клюквой - сочетание сладости с кислинкой. Вкусно и красочно.

масло сливочное, мука, яйца, сода, уксус столовый, сахар, клюква, сметана

Фото к рецепту: Сметанно-желейный тортик

Возможно я повторюсь с этим сметанно-желейным десертом, но я хочу просто показать мой вариант украшения такого желейного тортика.

сметана, желатин, сахар, вода кипяченая, желе, шоколад

Фото к рецепту: Торт

Торт очень лёгкий и вкусный, я делала его с мамой=)

яйца, сметана, сахар, сода, какао, корица, мука, молоко сгущенное, масло сливочное

Фото к рецепту: Торт

Чудесный торт на сгущенке, для приготовления которого вам не нужны ни формы для выпечки, ни миксер:-) И огромный полет для творчества, множество вариаций вкусов!

молоко сгущенное, яйца, мука, разрыхлитель, сода, сметана, пудра сахарная, персик консервированный, крем белковый, фрукты, посыпка

Фото к рецепту: Торт-суфле без выпечки

Торт-суфле – рецепт несложного, но очень вкусного торта без выпечки!

печенье, масло сливочное, сметана, сливки, кофе, желатин, сахар

Читайте также: