Сыр пицца с травами постный
Обновлено: 03.05.2024
Уникальный веганский продукт без сои и глютена. 100% натуральный, на основе горохового белка и специй, не содержит молочный белок. Этот вид сыра имеет яркий вкус и аромат пиццы и пряных трав.
Продукт, созданный полностью из растительных компонентов на основе растительного (горохового и нутового) белка, идеален для веганов, вегетарианцев и соблюдающих пост. Подходит для любых блюд, в которых применяется обычный сыр - салаты, бутерброды, пицца. Сыр имеет плотную текстуру и отлично подходит для натирания на тёрке и для запекания, хорошо плавится, обладает очень приятным вкусом. |
О ПРОДУКТЕ |
Компания "Вего" производит целую серию вегетарианских продуктов, вкус которых превосходит даже традиционные - колбасы, паштеты, консервы, сосиски, сыры и замороженные продукты. Сочетание белков, жиров и углеводов в продуктах "Вего" такое же, как и в классических продуктах, только все они растительного происхождения. Вместо мяса и яиц в основе состава всех продуктов "Вего" лежат гороховый и пшеничный белок. В качестве красителей используются свекла и красный ферментированный рис. В качестве жирового компонента добавлено кокосовое и подсолнечное масла, а в качестве загустителей - морские водоросли и крахмал. Аромат достигается тщательно подобраным составом специй и пряностей. В некоторых продуктах используется адыгейский сыр, сухое молоко и молочный белок. Рецептуры всех продуктов разрабатываются с твочеством и искренней любовью к природе и всему живому. Результат - настоящее удовольствие и польза для всех, пробующих эту продукцию. Авторская рецептура и совершенная формула позволили создать действительно вкусные продукты без консервантов, без фосфатов, без животных жиров, без ГМО, без гидрогенизированных жиров и без дешевого пальмового масла. Состав: вода, кокосовое масло, подсолнечное масло, пшеничная мука, картофельный крахмал (не ГМО), нутовая мука, прованские травы (сушеные), экстракт морских водорослей, морская соль, смесь ароматных специй «Пикант» (кориандр, тмин, перец розовый, базилик, орегано, розмарин, морская соль), кислота лимонная. Срок хранения продукции "Вего" - 60 дней. Поставки продукции регулярно обновляются, дату поставки вы можете уточнить у администратора при оформлении заказа. Компания "Вего" производит целую серию вегетарианских продуктов, вкус которых превосходит даже традиционные - колбасы, паштеты, консервы, сосиски, сыры и замороженные продукты. Сочетание белков, жиров и углеводов в продуктах "Вего" такое же, как и в классических продуктах, только все они растительного происхождения. Вместо мяса и яиц в основе состава всех продуктов "Вего" лежат гороховый и пшеничный белок. В качестве красителей используются свекла и красный ферментированный рис. В качестве жирового компонента добавлено кокосовое и подсолнечное масла, а в качестве загустителей - морские водоросли и крахмал. Аромат достигается тщательно подобраным составом специй и пряностей. В некоторых продуктах используется адыгейский сыр, сухое молоко и молочный белок. Рецептуры всех продуктов разрабатываются с твочеством и искренней любовью к природе и всему живому. Результат - настоящее удовольствие и польза для всех, пробующих эту продукцию. Авторская рецептура и совершенная формула позволили создать действительно вкусные продукты без консервантов, без фосфатов, без животных жиров, без ГМО, без гидрогенизированных жиров и без дешевого пальмового масла. Состав: вода, кокосовое масло, подсолнечное масло, пшеничная мука, картофельный крахмал (не ГМО), нутовая мука, прованские травы (сушеные), экстракт морских водорослей, морская соль, смесь ароматных специй «Пикант» (кориандр, тмин, перец розовый, базилик, орегано, розмарин, морская соль), кислота лимонная. Срок хранения продукции "Вего" - 60 дней. Поставки продукции регулярно обновляются, дату поставки вы можете уточнить у администратора при оформлении заказа. Наведите на картинку для увеличения
Сыр постный Пицца с травами не содержит животных добавок, консервантов, сои. Отлично подходит для пиццы, завтраков, салатов и других блюд. Купить безлактозный сыр можно на сайте интернет-магазина Biofam. ru. В основе лежат пшеничная и нутовая мука, морские водоросли, кокосовое масло, а также прованские травы и ароматные специи. При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде. На качество продукта заморозка никак не влияет. Пищевая ценность на 100 г продукта: Углеводы — 15,1 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 325 ккал. Страна производства: Россия. Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток. За счет чего сыр вегетарианский имеет сырный вкус и форму?
Что можно с ним приготовить?
Нежный омлет Ингредиенты:
Способ приготовления: Сливки вылить на сковороду и дать им выпариться. Нарезать шампиньоны и добавить к сливкам. Готовить на сильном огне. Натереть сыр и смешать с взбитым яйцом. Добавить соль и перец. Влить к грибам яичную смесь и убавить огонь. Закрыть крышку и ждать готовности. Цветная капуста в сливочном соусе Ингредиенты:
Способ приготовления: Цветную капуста разделить на соцветия и варить 15 минут в подсоленной воде. Смешать яйцо с сыром. Смазать форму для запекания, выложить капусту и посыпать ее солью, перцем и сушеным базиликом. Сверху капусту полить яичной смесью. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Затем выключить духовку и оставить блюдо томиться еще 20 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Нарезать перец, баклажаны, картофель, кабачок и лук. Смешать овощи с маслом и раздавленным чесноком. Поставить их в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Обдать помидоры кипятком и очистить от кожуры. Затем их надо нарезать и посыпать овощи. Вернуть блюдо в духовку еще на 20 минут. Достать Брам, посыпать тертым сыром и зеленью, а затем вновь запечь еще на 15 минут. Постная пицца не противоречит итальянским традициям, с момента создания ее готовили из пресного теста, трав, оливок и недорогих овощей. Нынче разнообразие продуктов позволяет разбавить начинку сыром тофу, морепродуктами и грибами, а томатный соус - неизменный компонент колоритного блюда, итак разрешен православным меню. Как приготовить постную пиццу в домашних условиях?Если в тесте существует два варианта - с дрожжами или без, то начинка для постной пиццы представляет более широкий ассортимент.
Постное тесто для пиццыПостное тесто без дрожжей для пиццы – итальянская классика. Все остальные варианты - фантазии и эксперименты домашних кулинаров, пытающихся сэкономить время и силы, так как настоящие итальянские мастера готовят тесто из муки, воды и оливкового масла, достигая высокой эластичности продукта только при помощи рук, вымешивая тесто около 6 минут.
Постная пицца с грибами и помидорамиПостная пицца с грибами - одно из самых простых, бюджетных и вкусных блюд. Грибы обладают необходимой мясистой текстурой, чтобы сделать начинку сочной и питательной, особенно в сочетание со свежими томатами. Чаще прочих используются шампиньоны. Традиционно, их обжаривают в обилии масла и с добавлением лука, что гарантирует начинке сочность и мягкость.
Постная пицца с креветками - рецептПостная пицца с креветками - способна заменить полноценный обед. Высокое содержания белков и невысокая калорийность креветочного мяса способствует быстрому утолению голода. В связи с этим, можно не перегружать блюдо компонентами, а ограничиться томатным соусом, луком и перцем, которые прекрасно подчеркнут сладость ракообразных.
Постная овощная пиццаПостная пицца с баклажанами не так популярна, как остальные варианты. Она рассчитана на поклонников здоровой и полезной пищи, способных оценить горьковато-ореховые «синенькие», сочные кабачки и пряные сушеные томаты. Все это овощное ассорти запекается на пресном рассольном тесте, от чего пицца получается очень вкусной и изысканной.
Постная пицца с сыром тофуПостная пицца с тофу должна быть включена в повседневное меню. Тофу, получаемый путем сквашивания молока бобов, превосходит содержанием белка многие мясные продукты и при этом не отличается высокой калорийностью. Из-за нейтрального вкуса сои, его можно смешивать с любыми соусами, обжаривать, коптить или за 10 минут запечь прямо на пицце.
Постная пицца с морепродуктами - рецептПостная пицца с морепродуктами - одна из самых популярных вариантов блюда. Это объясняется тем, что морепродукты быстро готовятся, невероятно полезны, вкусны, аппетитны и доступны в замороженном виде. Особенно, в варианте морского коктейля, который можно потомить 5 минут на сковороде и потом отправлять на корже в духовку.
Постная пицца со шпинатомПостная пицца - рецепт, позволяющий приготовить начинку из одной только зелени. При этом не обязательно использовать свежие компоненты. Кремовый соус из тофу и замороженного шпината заменит дорогостоящие в межсезонье овощи и разнообразит пиццу новым вкусом. Нужно только прогреть шпинат на сковороде и взбить в блендере до однородности.
Постная пицца из лавашаБыстрая постная пицца на лаваше выручит при нехватке времени. При этом не потребуется никаких кулинарных ухищрений: нужно смазать маслом тонкие лаваши и, уложив стопкой друг на друга, «заправить» любимой начинкой. Единственное, что необходимо соблюсти - это время приготовления. Выпекается такая пицца не более 15 минут.
Постная пицца из слоеного тестаДомашняя постная пицца хороша тем, что ее можно приготовить «на скорую руку» из любых компонентов. Так, если не хочется тратить время на замешивание теста, можно использовать готовое постное слоеное. Оно быстро выпекается, и получается пышным и хрустящим, особенно, если использовать одновременно два пласта, не забыв наколоть их вилкой.
Постная пицца на сковородеПостная пицца без дрожжей на сковороде - прекрасная альтернатива блюду из духовки. Этот рецепт понравится любителям легкой, тонкой и хрустящей основы. Такой, получается пицца замешанная на масле, муке и воде. В этом случае, состав начинки не принципиален. Главное, чтобы она была сочная и смогла пропечься на сковороде за пару минут.
Постная пицца в мультиваркеПостная бездрожжевая пицца в мультиварке - это вкусно и очень качественно. Этот современный агрегат особенно актуален при использовании бездрожжевого теста, которое имеет свойство быстро подгорать и пересыхать, чего не случается при равномерном выпекании в мультиварке. Чтобы тесто не получилось сырым нужно выложить начинку тонким слоем.
Во время поста можно есть даже пиццу. При этом постная пицца будет очень вкусной, несмотря на отсутствие сыра, колбасы и майонеза. Рецепты постной пиццы разнообразны: ознакомьтесь с ними ниже. Постная пицца с овощамиЭто сочная постная пицца без дрожжей с овощами и травами. Тесто для пиццы постное и готовится без дрожжей. Ингредиенты:
Приготовление:
Можно заправить готовую вкусную постную пиццу соевым соусом. Постная пицца с грибамиПостная пицца с грибами готовится на дрожжевом тесте. В качестве начинки используются маслины, томаты и зелень со специями. Необходимые ингредиенты:
Приготовление пошагово:
Готовую пиццу украсьте рубленой зеленью и подавайте с постными соусами. Постные мини-пиццы по-неаполитанскиПо этому рецепту мини-пиццы готовятся не в духовке, а на сковороде. Пиццы готовятся с соусом из томатов. Ингредиенты:
Этапы приготовления:
Можно украсить мини-пиццы свежей зеленью. Для приготовления соуса для постных пицц на сковороде можно использовать замороженные томаты. Во время поста можно есть даже пиццу. При этом постная пицца будет очень вкусной, несмотря на отсутствие сыра, колбасы и майонеза. Рецепты постной пиццы разнообразны: ознакомьтесь с ними ниже. Постная пицца с овощамиЭто сочная постная пицца без дрожжей с овощами и травами. Тесто для пиццы постное и готовится без дрожжей. Ингредиенты:
Приготовление:
Можно заправить готовую вкусную постную пиццу соевым соусом. Постная пицца с грибамиПостная пицца с грибами готовится на дрожжевом тесте. В качестве начинки используются маслины, томаты и зелень со специями. Необходимые ингредиенты:
Приготовление пошагово:
Готовую пиццу украсьте рубленой зеленью и подавайте с постными соусами. Постные мини-пиццы по-неаполитанскиПо этому рецепту мини-пиццы готовятся не в духовке, а на сковороде. Пиццы готовятся с соусом из томатов. Ингредиенты:
Этапы приготовления:
Можно украсить мини-пиццы свежей зеленью. Для приготовления соуса для постных пицц на сковороде можно использовать замороженные томаты. Читайте также:
|