Торт из кокосовой муки без сахара

Обновлено: 29.04.2024

Этот гипоаллергенный продукт – поистине драгоценный дар из тропического рая. Кокосовую муку делают из мякоти кокоса, которая проходит процесс обезжиривания и перемалывания в муку.

Безглютеновая кокосовая мука


Этот гипоаллергенный продукт – поистине драгоценный дар из тропического рая.
Кокосовую муку делают из мякоти кокоса, которая проходит процесс обезжиривания и перемалывания в муку. На вид она очень похожа на пшеничную, но состав и свойства у них совершенно разные.

Полезный Лимонно-Кокосовый торт без выпечки и без сахара!

Поскольку кокос не имеет отношения к зерну, то мука, произведенная из него, не вызывает проблем, связанных с употреблением белка зерновых. Таким образом, она идеально подходит для безглютенового рациона питания.

Кокосовая мука имеет преимущества перед мукой пшеничной по содержанию в ней белка, клетчатки и железа. Клетчатки в ней раз в десять больше, чем в муке пшеничной. В 100 г кокосовой муки содержится 39 г клетчатки, в то время как в цельнозерновой пшеничной 11 г, а в белой муке – всего 3 г.
По содержанию белка в расчёте на 1 порцию кокосовая мука не уступает богатой им цельнозерновой пшенице (и это при полном отсутствии проблемного глютена). А углеводов, тех, что адсорбируются, в ней меньше, чем в любой другой муке. Такой крепкий «дружественный союз» белка и клетчатки в кокосовой муке сравним с тем, что имеется в фасоле-бобовых культурах, и может значительно облегчить задачу контроля за весом. По этой причине кокосовую муку всё чаще берут на вооружение и в качестве хорошего подспорья в борьбе с лишними килограммами.

Дополнительный бонус – наличие лауриновой жирной кислоты, присутствующей также в материнском молоке и известной своими противовирусными, антибактериальными (антигрибковыми) свойствами.

В отличие от масла, крема и молока, получаемых из кокоса, у муки, вырабатываемой из высушенной мякоти этого плода, нет ярко выраженного характерного экзотического вкуса. Это немаловажное качество позволяет применять её для самых разных целей.

Кокосовая мука имеет практически нулевой гликемический индекс, то есть не повышает уровень сахара в крови.

Её недостатки:

Продукт недешёвый, хотя, по “себестоимости” готового изделия получается всё же дешевле, чем то же, приготовленное из миндаля.

Высокое содержание клетчатки в кокосовой муке может быть хорошо для одних, но создавать определённую проблему другим – тем, чья пищеварительная система не в силах справиться с большим напором пищевых волокон. В таких случаях требуется осторожность.

Что важно учитывать при использовании кокосовой муки в выпечке?

Кокосовая мука очень гигроскопична. Та самая клетчатка действует в ней подобно губке, впитывая намного больше жидкости, чем на то способно другое сырьё. Используя кокосовую муку в выпечке, нужно знать, что нельзя заменять муку из зерновых культур на кокосовую в соотношении 1:1.

Для успешного “переключения” рецептуры на кокосовую муку достаточно взять её совсем немного. Предположительно, для замены 1 стакана муки из зерновой культуры потребуется лишь от ¼ до 1/3 стакана кокосовой муки. Вместо сыпучих подсластителей удобно будет использовать жидкие – сироп агаве, топинамбура, мёд, кленовый сироп и при этом учитывать их в составе жидких ингредиентов. Лучше всё же пользоваться уже разработанными рецептурами с кокосовой мукой, нежели рисковать относительно дорогими ингредиентами и драгоценным временем на экспериментирование.

Практически все рецепты выпечки на 100%-ной кокосовой муке полагаются на использование большого количества яиц.

Лучше всего из кокосовой муки получаются блинчики, кексы, торты и маффины – всё, что предполагает пышность и рассыпчатость. А вот хрустящее печенье, приготовленное только на такой муке, испечь не получится. Из чрезмерно «жаждущего влаги» кокосового теста в этом случае выходят изделия, напоминающие по текстуре «тянучки».

Для кулинарных целей, отличных от выпечки (к примеру, при жарке вместо панировочных сухарей), кокосовой муки можно брать для замены в соотношении 1:1.

Кокосовую муку можно успешно использовать в качестве загустителя в приготовлении соусов и супов. Кремы для тортов с кокосовой мукой получаются более стойкими.

Полезный Лимонно-Кокосовый торт без выпечки и без сахара!

Важно соблюдать следующие 5 правил:

1. Кокосовую муку всегда нужно просеивать перед тем как отмерять нужное количество. Это позволит избавиться от комочков и соблюсти точность рецептуры. Поскольку в рецептах на кокосовой муке её требуется намного меньше по объёму, чем в случае с традиционными мучными смесями, то погрешность может оказаться существенной.

2. Потребуется и более тщательное перемешивание теста.

3. Следите за временем выпечки. Часто его требуется меньше, чем в случае тех же изделий, но из зерновых культур.

4. Выпечка из влагоёмкой кокосовой муки получается намного нежнее, чем из обычной безглютеновой, и не усыхает так быстро. Для усиления эффекта «пышности» имеет смысл испечь изделия накануне и поместить их на ночь в закрытый контейнер, чтобы дать возможность «напитаться» нужной влагой воздуха. Однако при более продолжительном хранении в таком виде (совсем без вентиляции), не исключено, что они могут излишне “промокнуть”. Продукт “изнеженный”.

5. До полугода кокосовую муку можно хранить при комнатной температуре в плотно закрытой таре. В отличие от кокосового масла, для более продолжительного хранения её всё же лучше убрать в холодильник или морозильник, предварительно хорошо упаковав. Перед замешиванием теста необходимо дать ей прогреться до комнатной температуры.

Рецепт лимонно-кокосового торта без муки (без выпечки)

Для основы:

  • ⅔чашки миндаля
  • ⅓ чашки льняного семени
  • 1 чашка фиников (косточки удалить, крупно порезать)
  • Для начинки:

    • ⅔чашки кешью (часов на пару замочить)
    • 1 стакан кокосовых хлопьев
    • 3 банана, очищенных и крупно порезанных
    • сок 2 лимонов (100 мл)
    • 2 столовые ложки кокосового масла

    Для украшения: тертые орехи, горький шоколад, стружка кокосовая


    Полезный Лимонно-Кокосовый торт без выпечки и без сахара!

    1. В блендере смешать все ингредиенты для основы (или пропустить через мясорубку) до получения липкого "теста". Выложить на дно разъемной формы (предварительно застелить пищевой пленкой). Отправить в холодильник.

    2. Кешью взбить с лимонным соком до кремовой консистенции. Добавить остальные ингредиенты для начинки и взбивать до получения белой, однородной, гладкой массы. Попробовать и, при желании, добавить мед или другой подсластитель по вкусу.

    3. Выложить начинку на основу, накрыть пленкой и убрать в морозилку минимум на 1 час. Затем вынуть, украсить и подавать. Хранить в холодильнике. Готовим с econet.ru

    Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
    Подпишитесь на наш ФБ:

    Чем отличается летний кето десерт из кокосовой муки? Прежде всего ярким вкусом фруктов и ягод, будь то идеальное для жаркой погоды мороженое, коктейли или торты. В этой статье мы собрали несколько рецептов кето бисквитов, которые прекрасно подходят, чтобы наслаждаться летней погодой и брать от этого времени года все. Несмотря на то, что каждый кето торт из кокосовой муки в статье содержит фрукты или ягоды, вы все равно можете перекусить ими. Так как количество углеводы сохраняется в разумных пределах. К тому же, ниже указана пищевая ценность, так что вы с легкостью подсчитаете, сколько можно сегодня съесть кусочков, или даже исполнить детскую мечту и съесть торт целиком.

    Кето торт из кокосовой муки с безе и клубникой

    кето десерт - рецепты для кето диеты

    Клубника самая популярная ягода в летний период. Она привлекает не только своим сочным и сладким вкусом, но и ярким красным цветом. Поэтому предлагаем вам приготовить кето бисквит с безе и клубникой. Легкий, фруктовый кето торт из кокосовой муки становится еще вкуснее, если подержать его в холодильнике.

    Для торта 25 см в диаметре (10 порций):

    Кокосовое безе

    • 3 белка яиц
    • подсластитель
    • 30 г кокосовой стружки

    Взбить белки, добавить подсластитель и стружку. Еще некоторое время взбивать, пока все компоненты не объединятся в однородную массу. Дайте кето десерту из кокосовой муки постоять некоторое время, пока займитесь кето бисквитом.

    Кето бисквит из кокосовой муки

    Тесто кето бисквита из кокосовой муки.

    • 4 яйца
    • 40 г кокосовой муки
    • 40 г растопленного кокосового или сливочного масла
    • столовая ложка разрыхлителя или соды
    • подсластитель

    Взбить яйца с подсластителем, добавить просеянную кокосовую муку, масло и разрыхлитель/соду. Тщательно, но осторожно все перемешайте. Выложите все на смазанную маслом форму.

    Выложите на кето бисквит безе.

    Выпекать 25 минут при 180 градусах.

    Остудите и разрежьте вдоль пополам (так, чтобы получилось два слоя, один из них сверху с безе).

    Клубничная начинка

    Клубничная начинка кето десерта из миндальной муки.

    • 400 г клубники
    • 40 г семени чиа
    • 15 г желатина
    • подсластитель

    Желатин залить кипятком и дать раствориться. После бросьте туда нарезанную клубнику. Когда желе немного остынет, добавить семена чиа и тщательно перемешайте.

    Поставьте ягодное желе в холодильник и держите пока масса немного не загустеет.

    Затем выложите массу между коржами.

    Поставьте готовый кето торт из кокосовой муки в холодильник до полного застывания массы (желательно на всю ночь).

    Пищевая ценность

    • 142 ккал
    • Б: 7,4 г
    • Ж: 10,1 г
    • У: 3,1 г

    Ягодный кето торт из кокосовой муки

    Кусочки ягодного кето торта из кокосовой муки.

    Рецепт на 12 порций

    Кето бисквит

    • 4 яйца
    • 100 г кокосовой пасты (или сливочного масла)
    • 30 гр кокосовой муки
    • 100 г шоколада горького 85% минимум
    • подсластитель

    Кокосовую пасту (или сливочное масло) растопить вместе с шоколадом.

    Яйца взбить (2 минуты достаточно), добавить муку. Затем туда же вылейте охлажденную шоколадную массу и еще немного перемешайте до однородности.

    Вылейте тесто кето бисквита на хорошо смазанную форму для выпечки.

    Выпекать 10 минут при 170 градусах.

    Начинка кето десерта из маскарпоне и ягод.
    Начинка кето торта из кокосовой муки

    Пока кето бисквит из кокосовой муки выпекается, приготовьте начинку.

    • 250 г творога (можно заменить маскарпоне или ореховой пастой)
    • 20 г молотых орехов (или кокосовой стружки)
    • 100 г черники (или других ягод и фруктов, с этим тестом все прекрасно сочетается)
    • дополнительно: немного какао для обсыпки

    В посуду всыпать ягоды, добавить 3 столовые ложки воды и немного прокипятить. Затем снять с огня и добавить растертый вилкой творог (либо маскарпоне/ ореховую пасту).

    Добавьте также стружку (или орехи) и тщательно все перемешайте. Должна образоваться густая, но не сухая масса. Подсластите тесто сахарозаменителем.

    Собираем торт

    Испеченный кето бисквит разрезать на 2 части. На 1 часть ягодную выложить массу. Вторым накройте сверху.

    Нарежьте ягодный кето торт из кокосовой муки на порции и посыпьте какао.

    Получившийся кето десерт из кокосовой муки можно хранить в холодильнике. Но не более 3-4 дней. Для более долгого хранения лучше заморозить.

    Пищевая ценность

    На 1 порцию с маскарпоне:

    • 245 ккал
    • Б: 4,1
    • Ж: 23,5
    • У: 4,1

    На 1 порцию с творогом:

    • 193 ккал
    • Б: 7
    • Ж: 16,6
    • У: 3,5

    Кето бисквит с ароматом апельсина

    Кето бисквит из кокосовой муки с апельсином.

    Кето десерт из кокосовой муки получается достаточно плотным, что немного не соответствует представлению о легких летних угощениях. Однако, говоря о летних рецептах, нельзя пройти мимо него. Яркая апельсиновая нотка привносит летнюю свежесть во вкус. Добавьте в кето торт из кокосовой муки другие ягоды или лимон.

    Кето бисквит

    • 3 яйца
    • 10 г какао
    • 50 г кокосовой муки
    • 120 г кокосового молока
    • 20 гр любых ягод
    • 20 гр цедры апельсна
    • ароматизатор апельсин
    • столовая ложка разрыхлителя или соды
    • подсластитель
    • дополнительно: в тесто можно добавить 3 столовые ложки кокосовой стружки.

    Тесто кето торта из кокосовой муки.

    Яйца взбить с подсластитем в пышную массу (2-3 минуты должно хватить).

    Добавить остальные ингредиенты кето бисквита из кокосовой муки (кроме какао). Перемешать до однородной массы.

    Налейте половину теста в смазанную форму (формочку можно дополнительно обсыпать кокосовой стружкой).

    В оставшуюся массу добавить какао, перемешать и вылить на белый слой. Обе массы должны быть пышные, но не густые.

    Выпекайте кето торт из кокосовой муки в духовке около 40 минут при 180 градусах.

    Глазурь

    • 20 г инулина
    • 1 столовая ложка воды

    Приготовление

    Смешайте инулин с водой. Если образуются комки, можно добавить немного воды и размешать, а затем оставить глазурь на некоторое время загустеть. Облейте кето десерт из кокосовой муки глазурью.

    Пищевая ценность

    На 1 кусочек кето бисквита из кокосовой муки с глазурью (1/8 кекса):

    • 90 ккал
    • Б: 4,5
    • Ж: 5,7
    • У: 2,3

    Праздничный шоколадный кето торт из кокосовой муки

    Праздничный шоколадный кето торт из кокосовой муки

    Этот шоколадный кето торт из кокосовой муки с губчатой текстурой коржей и с воздушным сливочным кремом идеально подойдёт для праздника. Украшенный ганашем и свежими ягодами он выглядит так, словно его приготовили в знаменитой пекарне.

    Праздничный шоколадный кето торт из кокосовой муки

    Губчатая структура коржей получается за счёт использования широко распространённого способа взбивания яичных белков отдельно от других ингредиентов с последующим аккуратным вмешиванием их в тесто. А ещё в этом тесте используется мало муки. Дело в том, что это кокосовая мука, которой требуется совсем немного по сравнению с обычной пшеничной мукой. Так что, в общем, коржи получаются вполне влажными даже без пропитки. В рецепте пропитка не указана, и подсчёт нутриентов произведён без её учёта. Но, если хотите, то можете и пропитать торт, конечно, как это делается с бисквитами.

    Праздничный шоколадный кето торт из кокосовой муки

    Также в подсчёте нутриентов не указаны орехи, хотя их можно добавить к крему между коржами.

    Подсчёт нутриентов и количество ингредиентов даны только для одного коржа диаметром 20 см. При этом одна порция – это 1/8 часть коржа. На фотографии представлен торт, сделанный из 3 коржей.

    1 корж диаметром 20 см
    Подготовка: 15 минут
    Приготовление: 30 минут

    Ингредиенты для коржа:

    • 6 яиц, аккуратно разделите белки и желтки
    • 65 граммов кокосовой муки
    • 100 г сливочного или кокосового масла, растопите
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 25 граммов какао порошка
    • 1-2 чайных ложки сахарозаменителя
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли

    Приготовление коржа:

    1. Проложите 20-см форму бумагой для выпечки
    2. Разогрейте духовку до 180 градусов
    3. Смешайте все сухие ингредиенты
    4. В другой ёмкости смешайте все влажные ингредиенты, кроме яичных белков
    5. Аккуратно добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до полного соединения
    6. В сухой чистой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков
    7. Используя лопатку, аккуратно вмешайте в тесто треть яичных белков. Перемешивать нужно осторожно, поднимая лопаткой тесто со дна миски вверх
    8. Затем добавьте в тесто вторую треть яичных белков и также осторожно вмешайте их в тесто
    9. Добавьте оставшуюся треть и осторожно вмешайте в тесто
    10. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 30 минут
    11. Готовность проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой
    12. Пройдитесь острым ножом по краю коржа, прежде, чем вынимать его из формы
    13. Остудите перед дальнейшей работой

    Ингредиенты для шоколадного сливочного крема:

    • 250 граммов жирных сливок для взбивания (33-38%), охладите перед взбиванием не менее 4 часов
    • 3 столовых ложки какао порошка, просейте дважды
    • 1 чайная ложка подсластителя
    • Ванильный экстракт или ванилин по вкусу (опционально)

    Приготовление крема:

    1. Перемешайте какао с подсластителем и отставьте
    2. В сухой чистой, желательно охлаждённой, миске начинайте взбивать сливки сначала на минимальной скорости, затем скорость увеличивая. Если миксер достаточно мощный, загустевать сливки начнут через 1-2 минуты, можно добавлять другие ингредиенты
    3. Всыпьте в сливки сухие ингредиенты
    4. Взбивайте 30 секунд на низкой скорости
    5. После этого можно перейти на максимальную скорость и через 1-2 минуты нежный шоколадный крем для торта будет готов

    Ингредиенты для ганаша:

    • 100 г тёмного шоколада хорошего качества (от 70% и выше), нарежьте на маленькие кусочки
    • 200 г жирных сливок (33-38%)

    Приготовление ганаша для украшения торта:

    1. Налейте сливки в маленькую кастрюлю и поместите её на средний огонь на несколько минут. Кипятить сливки не нужно. Как только начнут появляться пузырьки по краям кастрюли, убирайте сливки с плиты
    2. Залейте сливками шоколад и дайте ему постоять пару минут
    3. Перемешайте смесь лопаткой до однородности и полного растаивания шоколада
    4. Охладите ганаш до комнатной температуры, прежде, чем украшать им торт

    Соберите торт и украсьте его по вашему желанию кремом, ганашем, ягодами, орехами или шоколадом

    Хранить готовый торт в холодильнике, не более 1,5 суток

    Количество нутриентов на одну порцию коржа (59 г):

    Калории 204 ккал | Жиры 18,62 г | Белки 5,3 г | Углеводы 6,02 г | Клетчатка 1,6 г | Чистые углеводы 4,42 г | Калия 241 мг | Магния 18 мг

    Количество нутриентов на 100 г:

    Калории 344 ккал | Жиры 31,37 г | Белки 8,92 г | Углеводы 10,15г | Клетчатка 2,7 г | Чистые углеводы 7,45 г | Калия 406 мг | Магния 31 мг

    Количество нутриентов на одну порцию крема (23 г):

    Калории 75 ккал | Жиры 7,89 г | Белки 0,67 г | Углеводы 1,78 г | Клетчатка 0,4 г | Чистые углеводы 1,38 г | Калия 49 мг | Магния 8 мг

    Количество нутриентов в креме на 100 г:

    Калории 331 ккал | Жиры 31,37 г | Белки 2,97 г | Углеводы 7,9г | Клетчатка 1,8 г | Чистые углеводы 6,1 г | Калия 219 мг | Магния 35 мг

    Количество нутриентов на одну порцию ганаша (25 г):

    Калории 107 ккал | Жиры 9,72 г | Белки 0,99 г | Углеводы 4,29 г | Клетчатка 0,9 г | Чистые углеводы 3,39 г | Калия 72 мг | Магния 20 мг

    Количество нутриентов ганаша на 100 г:

    Калории 429 ккал | Жиры 38,88 г | Белки 3,96 г | Углеводы 17,16г | Клетчатка 3,6 г | Чистые углеводы 13,56 г | Калия 288 мг | Магния 81 мг

    Шоколадный ПП бисквит

    Шоколадный пп бисквит 1

    Черкашина Юлия

    Этот шоколадный ПП бисквит подходит и для сборки тортов, и как самостоятельное сопровождение к чаю вместо пирогов и кексов. В составе этой выпечки присутствует кокосовое масло, благодаря чему коржи выходят не сухими, а в меру увлажненными. А так как здесь задействован какао-порошок, вкус получается насыщенным и без использования крема.

    В классической интерпретации подобные бисквиты известны как «шоколад на кипятке». Суть в добавлении к основе горячей воды, которая вступает в реакцию с содой, а также позволяет равномернее распределить по тесту масло/жир. Итог — мягкие, пористые, с приятной текстурой коржи, удобные и неприхотливые при сборке торта.

    • Яйца С1 3 шт.
    • Какао-порошок 30 г
    • Молоко 120 г
    • Мука пшеничная цельнозерновая 60 г
    • Мука рисовая 60 г
    • Кипяток 60 г
    • Кокосовое масло 35 г
    • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
    • Сода ½ ч. ложки
    • Подсластитель по вкусу

    1. 1 из 9

    Смешиваем сухие компоненты

    Смешиваем сухие компоненты — два вида муки, разрыхлитель, соду и какао-порошок.

    Взбиваем белки

    Яйца разделяем на белки и желтки. Работаем аккуратно, чтобы к белковой смеси не попали частицы скорлупы или капли желтка, которые в дальнейшем затруднят взбивание. Также следим за чистотой посуды — миска и венчики при работе с белками должны быть идеально чистыми и сухими. Взбиваем белковую массу до образования пиков — при переворачивании миски пышная пена должна держаться на месте, быть неподвижной.

    Смешиваем желтки с молоком

    К желткам добавляем молоко, подсластитель и кокосовое масло (если оно твердое, предварительно растапливаем и остужаем). Слегка взбиваем. В идеале все компоненты должны быть комнатной температуры.

    Густое тесто для бисквита

    К масляной желтковой смеси постепенно просеиваем сухие компоненты, продолжая работать миксером. На данном этапе получается густое и вязкое тесто.

    Тесто для шоколадного бисквита

    Вливаем кипяток из чайника, еще раз взбиваем. Получаем гладкий и однородный, уже более жидкий состав.

    Вымешиваем тесто для бисквита лопаткой

    За 3-4 подхода переносим к шоколадной основе белки. Каждую порцию вмешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх. Долго мешать тесто не требуется. Как только белковые участки растворятся в шоколадном тесте, переходим к выпеканию.

    Важно

    Не забываем попробовать тесто и при необходимости подкорректировать порцию подсластителя. Какао за счет своей «горчинки» приглушает сладость, поэтому шоколадному бисквиту, как правило, требуется больше сахарозаменителя, чем белому.

    Выкладываем бисквитное тесто в форму

    Выкладываем тесто в форму диаметром 18 см или в кольцо, затянув дно плотной фольгой.

    Выпекаем шоколадный пп бисквит

    Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут. Готовность проверяем, погрузив вглубь мякиша деревянную шпажку — на ней не должно остаться следов сырого теста.

    Совет

    Готовую выпечку остужаем и лишь затем освобождаем от формы, проведя по периметру лезвием ножа.

    Шоколадный пп бисквит 1

    Неровную верхушку подрезаем — ее оставляем для обсыпки торта, либо откладываем для других десертов или просто съедаем с чаем. Оставшуюся часть разрезаем вдоль на два одинаковых коржа с помощью кондитерской струны или острого ножа для резки хлеба.

    Шоколадный ПП бисквит готов! Удачных экспериментов!

    Торты ПП

    КОРОЛЕВСКИЙ
    Любимый торт английской королевы!

    КОРОЛЕВСКИЙ (большой)
    Любимый торт английской королевы!

    Вкуснейший бисквит на основе кокосовой стружки и миндальной муки, заварной крем и вишневый конфитюр, который даёт лёгкую кислинку. Очень нежный, сливочный торт с изюминкой.

    Без сахара! Без лактозы! Без глютена!

    КБЖУ: 265/6/21/16
    Вес: 1,4 кг

    Состав: Безглютеновая и миндальная мука, эритрит, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, яйцо куриное, кукурузные масло, вишня, желатин, кокосовые сливки, кокосовое масло

    Нетривиальное сочетание нежнейших муссов из черники и манго. С которыми удачно контрастирует шоколадное песочное сабле.

    Без сахара! Без глютена!

    Состав: черника свежая, пюре манго, сливки, миндальная мука, какао обезжиренное, яйцо, желатин, эритрит, голубика, молочный шоколад без сахара

    КБЖУ: 177/5/15/5.6
    Вес 1.4 кг

    КОРОЛЕВСКИЙ
    Любимый торт английской королевы!

    Ароматные коржи с добавлением ореха пекан, груши, цедры апельсина и моркови в сочетании с нашим фирменным кремом на основе обезжиренного творога.
    Без глютена. Без сахара.
    Торт 2 кг.
    КБЖУ: 140/7/9/11

    Состав: рисовая мука, кукурузная мука, безглютеновая мука, яйцо, корица, мускатный орех, морковь, цедра апельсина, груша, орех пекан, эритрит, творожный сыр, обезжиренный творог.

    Песочный шоколадный бисквит, шоколадный творожный сыр под шоколадной глазурью с орехами. На вкус как мороженное эскимо. настоящее шоколадное лакомство!
    Без сахара. Без Глютена.
    Торт весом 1 кг.
    КБЖУ 380/8/26/4,4

    Состав: миндальная мука, кокосовая стружка, сливочное масло, обезжиренный элитный какао, эритрит, творожный сыр, сливки, яйцо, молочный шоколад без сахара, арахис.

    Нежнейший ореховый бисквит на миндальной и фундучной муке, заварной крем, белый шоколад с цельным фундуком и лепестки миндаля! Всё это космическое удовольствие БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА, и с минимальным содержанием углеводов для такого торта

    Вкуснейшее ореховое лакомство


    Состав: фундучная мука, миндальная мука, яйцо, эритрит, молоко, крахмал кукурузный, масло сливочное, сливки, белый шоколад без сахара, фундук, миндальные лепестки.

    Нежный муссовый торт с ярким тропическим вкусом. Торт на 2/3 состоит из натурального пюре манго и маракуйи. Покрывается натуральной фруктовой глазурью без сахара.
    ВНИМАНИЕ! Внешний вид торта на данный момент отличается от фото на сайте


    БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА.

    КБЖУ на 100 г: 206/4,6/17/8,7⁣⁣
    Вес 1.1 кг

    Состав: пюре манго, пюре маракуйи, сливки 33%, желатин, мука миндальная, яйцо, эритрит, масло сливочное

    Удивительно нежный сливочный крем, внутри печенье пп савоярди пропитанные кофе, и шоколадный, хорошо пропитанный бисквит внизу.

    Без сахара. Без глютена.

    КБЖУ: 170/10/13/4
    Вес: 1,2 кг

    Состав: миндальная мука, безглютеновая мука, сыр рикотта, натуральные сливки, творожный сыр, яйцо, натуральный кофе, элитный обезжиренный какао, эритрит.

    Торт с мягким сливочным вкусом, ноткой какао и бархатистой текстурой.

    Наиболее универсальная и базовая начинка, которая понравится и детям и взрослым.

    Подходит тем, кто на кето диете.


    Без сахара. Без глютена.

    КБЖУ на 100 г: 214/5.7/17/11
    Вес 2 кг


    Состав: миндальная мука, рисовая мука, яйцо, чернослив, премиальное обезжиренное какао, цикорий, эритрит, натуральные сливки, рикотта, маскарпоне, сок вишни, сок малины, пищевой краситель

    Специально для любителей белого бисквита. Наш торт пропитан манго и маракуйя с нежным творожным кремом со спелыми бананами, в прослойке манго.
    Без сахара. Без глютена.
    всего 140 ккал. на 100 грамм
    Вес торта 1.5 кг.

    Состав: безглютеновая мука, яйцо, эритрит, натуральный йогурт, спелые бананы, творожный сыр, обезжиренный творог, сироп маракуйя без сахара, манго.

    Нежный, хорошо пропитанный шоколадный бисквит.
    Начинка из малинового конфитюра. Нежнейший шоколадный крем. Весь торт покрыт взбитым ганашем из молочного шоколада без сахара и украшен свежими ягодами.

    Без сахара! Без глютена!

    Состав: мука безглютеновая, яйцо, элитное обезжиренное какао, творожный сыр, обезжиренный натуральный йогурт, тёмный шоколад без сахара, кукурузное масло, пюре малины, эритрит, свежая клубника, голубика, молочный шоколад без сахара, сливочное масло.

    Воздушный шоколадный бисквит на фундучной муке, арахисовая паста с карамелью без сахара, творожный крем и взбитый ганаш на молочном шоколаде. Щедро обсыпан жареным, солоноватым арахисом

    Без сахара. Без глютена. Без масла.
    Подходит для кето-диеты и при сахарном диабете.
    Вес 2 кг

    Состав: фундучная мука, безглютеновая мука, яйцо, тёмный шоколад, какао обезжиренное, эритрит, карамель без сахара, арахис, арахисовая паста, творожный сыр, обезжиренный творог, молочный шоколад без сахара, соль

    Муссовые пирожные с богатым и интересным вкусом. Мусс на молочном шоколаде, насыщенная шоколадная начинка из тёмного шоколада с добавлением цедры апельсина, рассыпчатое ореховое сабле с добавлением лаванды и молотого кофе

    БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА

    КБЖУ на 100 г: 316/7/28/9
    Вес 1.6 кг
    В наборе 6 пирожных

    Состав: шоколад тёмный, шоколад молочный, сливки 33%, желатин, эритрит, мука миндальная, мука безглютеновая, грецкий орех, желток яичный, апельсиновый сок, цедра апельсина, лаванда натуральная, кофе молотый, сливочное масло

    Читайте также: