Торт птичье молоко с рисом
Обновлено: 17.04.2024
«А еще можно сделать суфле в виде конфет в шоколаде, просто залейте его в квадратную форму, дайте застыть, нарежьте, а потом обсыпьте какао или глазируйте», — говорит фудблогер Кристина Озерова .
Ингредиенты
Яйцо куриное (СО, для бисквита) | 1 шт. |
Рисовая мука (для бисквита) | 15 г |
Молоко обезжиренное (сухое — 10 г для бисквита и 30 г для суфле) | 40 г |
Крахмал кукурузный (5 г для бисквита и 20 г для суфле) | 25 г |
Сахарозаменитель («Фит парад» №7 — 3г для бисквита и 12 г для суфле) | 15 г |
Разрыхлитель для теста (для бисквита) | 2 г |
Сок лимона (для бисквита) | 1/2 ч. л. |
Яичный белок (для суфле) | 80 г |
Молоко (1.5%) (150 мл для суфле и 15 мл для шоколадной глазури) | 165 мл |
Сироп из топинамбура | 40 г |
Желатин (для суфле) | 10 г |
Вода (для суфле) | 60 г |
Сок лимона (для суфле) | 5 г |
Ванилин | 1 г |
Шоколад (без сахара — для шоколадной глазури) | 30 г |
Приготовление:
1. Бисквит. Разогреть духовку до 170 °С, режим «верх-низ». Противень застелить пергаментом, поставить кольцо.
2. Просеять вместе рисовую муку, сухое молоко, крахмал, разрыхлитель.
3. Белок отделить от желтка, к белку добавить сахарозаменитель и сок лимона. Взбивать миксером 8–10 минут на средней скорости до получения устойчивой меренги.
4. К желтку влить молоко, перемешать. Всыпать смесь сухих ингредиентов, вымешать тесто.
5. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
6. Перелить тесто в кольцо.
7. Выпекать бисквит 10–12 минут до сухой зубочистки (вставить зубочистку в центр бисквита и сразу вынуть: если зубочистка сухая, бисквит готов).
8. Готовый бисквит выложить на решетку, дать остыть. Снять пергамент. Можно использовать сразу, а можно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до момента сборки торта.
9. Суфле. Начинать готовить суфле тогда, когда торт готов к сборке. Желатин залить водой и дать ему набухнуть. Смешать молоко, крахмал, сухое молоко, сироп топинамбура, ванильный порошок, варить, помешивая, на среднем огне до загустения.
10. Переложить массу в миску, добавить набухший желатин и перемешать до однородности. Накрыть пищевой пленкой так, чтобы она полностью соприкасалась с массой, и дать остыть до комнатной температуры (пока масса не начнет превращаться в желе, чтобы избежать комочков при вымешивании).
11. Белки взбивать миксером с сахарозаменителем и соком лимона 8–10 минут на средней скорости до получения устойчивой и блестящей меренги.
12. Белки в несколько приемов подмешать к приготовленной молочной массе и перемешать
все до однородности. Делать это надо аккуратно, чтобы масса не осела.
13. Шоколадная глазурь. Готовить глазурь после сборки и охлаждения торта. Шоколад наломать кусочками, смешать с молоком, растопить в микроволновой печи импульсами по 5–7 секунд, каждый раз хорошо перемешивая, до однородной массы.
14. Сборка. Бисквит уложить на подложку, зафиксировать ацетатной лентой и разъемным кольцом. Выложить суфле, равномерно распределить. Прикрыть торт пищевой пленкой и убрать на 6–8 часов в холодильник до полной стабилизации.
15. Торт извлечь из кольца. Равномерно выложить глазурь на торт.
КБЖУ на 100 г: 136, 8, 4, 18
Казалось бы, и рисовая запеканка, и суфле "Птичье молоко" - рецепты, которые "проверены временем", что тут еще придумать? А пробовали ли Вы соединить их вместе. Я, дорогие поварятки, даже не решусь написать на сколько порций это блюдо, уж простите, пожалуйста, меня за это, потому что две персоны одномоментно съели половину запеканки. Очень нежное суфле на ароматной рисовой запеканке - это получилось такое великолепие и отличная альтернатива праздничного торта. Как сказала моя мама: "Я НЕ была уверена, что это будет так восхитительно!". На конкурсной неделе "Сахар" я не успела поделиться с Вами, буду исправляться на неделе "Рис&qu ot;. Надеюсь, что и Вам результат понравится. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Рисовая запеканка "Птичье молоко"»:
Рисовая запеканка
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Ликер (Сливочный) — 150 мл
- Рис ("Жасмин" от "Мистраль") — 5 ст. л.
- Творог — 5 ст. л.
- Сахар тростниковый — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Суфле "Птичье молоко"
- Сок морковный — 1 стак.
- Сок лимонный — 50 мл
- Желатин — 20 г
- Белок яичный — 7 шт
- Сахар — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 105393 ккал | белки 821.8 г | жиры 1968.9 г | углеводы 11575.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.6 ккал | белки 2.1 г | жиры 5.1 г | углеводы 30 г |
Рецепт «Рисовая запеканка "Птичье молоко"»:
Ингредиенты, которые потребуются нам для приготовления рисовой запеканки "Птичье молоко".
Морковный сок смешать с лимонным соком. Сок я использую свежевыжатый из домашней моркови и не очень домашних лимонов ;). Залить соком желатин и оставить для набухания на 40 минут.
Рис "Жасмин" торговой марки "Мистраль" промыть холодной водой, залить кипятком и приготовить в микроволновой печи 5 минут при мощности 800Вт (максимальная мощность моей микроволновой печи), немного остудить, слить воду. Можно отварить на плите до полуготовности.
В подготовленный рис добавить масло подсолнечное или растительное, творог (у меня домашний творожок, не устаю благодарить за него поваренка Виолетту (Violl), огромное спасибо) и сливочный ликер (я использую "Бейлиз"). Тщательно перемешать.
Разрыхлитель теста смешать с сахаром тростниковым, добавить к полученной массе и добавить яйцо куриное. Тщательно перемешать.
Полученную массу вылить в форму для запекания (диаметр моей формы 26 см). Выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке. А можно как я в микроволновой печи. У меня было три этапа при мощности 800Вт - 7 минут - 5 минут - 5 минут.
Готовую запеканку остудить. Дальше я перекладываю запеканку на дно разъемной формы, ее диаметр тоже 26 см.
Борт формы выкладываю пергаментом во избежание деформирования готового блюда при вынимании из формы и ставлю в холодильник.
Тем временем нагреть сок до полного растворения желатина, процедить и остудить. Пока остывает желатиновая масса, яичные белки слегка взбить с сахаром. Поставить на водяную баню и взбивать минут 5-7 до состояния, когда от венчика начнут оставаться следы.
Снять белковую массу с водяной бани и, продолжая взбивать, постепенно ввести желатиновую массу. Я процеживала уже остывшую желатиновую массу сразу при введении в белковую массу. Еще немного взбиваем.
Достать из холодильника остывшую запеканку и выложить сверху готовое суфле. Поставить минут на 10 в морозильную камеру, затем переставить в холодильник минут на 20. Аккуратно удалить борт формы, затем аккуратно снять бумагу и поставить в холодильник еще минут на 10. Получилось немного с шероховатостями, но зато очень вкусно! Можно сверху полить шоколадом или еще как-нибудь украсить по-Вашему желанию. Мне захотелось сохранить ее нежность и легкость. Рисовая запеканка "Птичье молоко" готова. Зовем любимых и родных к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Казалось бы, и рисовая запеканка, и суфле "Птичье молоко" - рецепты, которые "проверены временем", что тут еще придумать? А пробовали ли Вы соединить их вместе. Я, дорогие поварятки, даже не решусь написать на сколько порций это блюдо, уж простите, пожалуйста, меня за это, потому что две персоны одномоментно съели половину запеканки. Очень нежное суфле на ароматной рисовой запеканке - это получилось такое великолепие и отличная альтернатива праздничного торта. Как сказала моя мама: "Я НЕ была уверена, что это будет так восхитительно!". На конкурсной неделе "Сахар" я не успела поделиться с Вами, буду исправляться на неделе "Рис&qu ot;. Надеюсь, что и Вам результат понравится. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Сырно-шоколадное суфле
- 10
- 71
- 1360
Банановое суфле без муки и масла
- 2
- 96
- 1648
Суфле "Птичье молоко" из мороженого
- 294
- 2437
- 124852
Творожное суфле
- 18
- 245
- 4596
Мраморные маршмеллоу с голубым матча
- 21
- 41
- 1008
Домашние маршмэллоу
- 28
- 854
- 12229
Быстрый шоколадный маршмеллоу
- 74
- 2033
- 24537
Суфле с маскарпоне
- 60
- 195
- 20207
Зефир "Ванильный"
- 52
- 955
- 15966
Фотографии «Рисовая запеканка "Птичье молоко"» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
18 июня 2020 года Ксения Дукова #
18 июня 2020 года Ксения Дукова #
18 июня 2020 года vlirli # (автор рецепта)
9 мая 2020 года vlirli # (автор рецепта)
10 мая 2020 года vlirli # (автор рецепта)
8 июля 2019 года tumanofaaa #
27 июля 2015 года Хамися #
27 июля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
5 июля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
5 июля 2015 года Alice Ricci #
5 июля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
4 июля 2015 года Няшка #
4 июля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
4 июля 2015 года terry-68 #
4 июля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
4 июля 2015 года tomi_tn #
4 июля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Navely #
4 июля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
3 июля 2015 года КИС-КИСС #
4 июля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
26 июня 2015 года Violl #
26 июня 2015 года vlirli # (автор рецепта)
25 мая 2015 года terry-68 #
25 мая 2015 года vlirli # (автор рецепта)
25 мая 2015 года diana1616 #
25 мая 2015 года vlirli # (автор рецепта)
24 мая 2015 года Mamita SI #
25 мая 2015 года vlirli # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Sugar #
24 мая 2015 года vlirli # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Vicentina #
23 мая 2015 года vlirli # (автор рецепта)
22 мая 2015 года vlirli # (автор рецепта)
22 мая 2015 года Елена-13 #
22 мая 2015 года vlirli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Классический торт «Птичье молоко» получается нежным и воздушным. Кажется, что приготовить его – это сложное и мучительное занятие, но на самом деле процесс не занимает много времени, полностью оправдывая все труды своими тонкими коржами, упругим суфле и насыщенной шоколадной глазурью.
Существует множество вариантов приготовления десерта: на основе манной крупы, с добавлением желатина, с бисквитным тестом и кремовой прослойкой. Однако классический торт делается исключительно на кексовом тесте, с суфле, изготовленным из белков и агар-агара. Обязательно должен присутствовать крем из сгущенного молока и сливочного масла, что обеспечивает сливочность и нежность.
Пошаговое приготовление торта “Птичье молоко”
Для приготовления коржа необходимы следующие ингредиенты:
- пшеничная мука высшего сорта – 140 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- сахарный песок – 100 г;
- сливочное масло – 100 г;
- ванилин – щепотка.
Для суфле понадобится:
- сахарный песок – 450 г;
- яичный белок – 2 шт.;
- питьевая вода – 150 л;
- сливочное масло – 200 г;
- сгущенное молоко – 100 г;
- лимонная кислота – 0,5 ч.л.
- агар-агар – 4 г.
Для шоколадной глазури требуется:
- темный шоколад – 80 г;
- сливочное масло – 50 г.
Последовательность приготовления:
- В первую очередь требуется заняться подготовкой суфле. Для этого требуется замочить агар-агар в холодной воде. Замоченный агар оставить на 60 минут.
- Из пергаментной бумаги вырезать для круга, соответствующих диаметру формы для выпечки.
- Для теста необходимо размягченное сливочное масло смешать с сахарным местом и щепоткой ванилина. Взбить массу венчиком до получения однородной текстуры. Не переставая взбивать, добавить в массу куриные яйца, когда смесь станет однородной, аккуратно просеять пшеничную муку и замесить гладкое тесто. Масса должна быть консистенцией, как густая сметана и держать форму.
- Разделить тесто на равные части, каждую выложить на лист пергамента, подготовленный предварительно.
- Коржи выпекать поочередно в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, в течение 10 минут. При необходимости края готовых коржей подравнять, чтобы они были круглыми.
- Для крема смешать мягкое сливочное масло и сгущенное молоко венчиком. Крем должен получиться однородным. Если хочется, чтобы крем был послаще, то можно увеличить количество сгущенки.
- Миску с агар-агаром, замоченным заранее, поставить на средний огонь. Массу довести до кипения, регулярно помешивая.
- Когда агар-агар полностью растворился, засыпать в жидкость сахар. Дать смеси вновь закипеть, важно постоянно помешивать массу. В процессе смесь увеличится в объеме и будет пениться. Готовим сироп считается, когда за ложкой начинает тянуться тонкая нить.
- Когда сироп готов, снять его с огня и дать остыть в течение 5 минут.
- Пока сироп остывает в отдельную посуду налить яичные белки, и взбивать их миксером на минимальной скорости. Как только белки помутнеют и начнут пениться, добавить лимонную кислоту. Скорость миксера постепенно довести до максимальной. Готовая масса должна быть белого цвета и хорошо держать форму.
- Продолжая взбивать суфле, влить тонкой струйкой сахарный сироп. В результате масса уплотняется и увеличится в объеме.
- Добавить в смесь из белков и сиропа масляный крем. Вымешивать массу на минимальной скорости.
- Когда все составляющие компоненты готовы, можно начать собирать торт. Для этого следует застелить разъемную форму для выпечки листом пергаментной бумаги. На дно положить один корж и залить его половиной суфле. Суфлейную массу накрыть вторым коржом, несильно вминая его в крем. Выложить вторую половину суфле.
- Торт убрать в холодильник, чтобы суфле схватилось, а в это время можно заняться глазурью. Для этого смешать в миске шоколад и сливочное масло, растопить смесь на водяной бане или в микроволновой печи, используя режим «Разморозка». Массу необходимо часто помешивать, чтобы нагревание происходило равномерно.
- Теплой глазурью полить торт, разровнять поверхность.
- Оставить торт в холодильнике до полного застывания.
Важно все действия с суфле производить оперативно, чтобы получилась необходимая консистенция. если все будет сделано правильно, то торт «Птичье молоко» в домашнем исполнении обязательно станет самым любимым лакомством! Приятного аппетита!
p, blockquote 1,0,0,0,0 -->
Торт «Птичье молоко» с нежным белковым суфле — классический десерт популярный с советских времен. Чтобы полакомиться этим кондитерским изделием, тогда приходилось выстаивать огромные многочасовые очереди, а уникальный рецепт держался в строгом секрете.
p, blockquote 2,0,1,0,0 -->
Сейчас торт «Птичье молоко» можно спокойно сделать дома — продукты доступны, а рецептов на просторах интернета великое множество. За время своего существования десерт приобрел различные вариации приготовления, но сегодня сформируем суфле, приближаясь к первоначальному варианту. Из незначительных отступлений — замена агар-агара желатином и уменьшение сахара.
p, blockquote 3,0,0,0,0 -->
Ингредиенты:
p, blockquote 4,0,0,0,0 -->
p, blockquote 5,1,0,0,0 -->
- яйца — 2 шт.;
- сахар — 50 г;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка;
- мука — 50 г.
p, blockquote 6,0,0,0,0 -->
- вода — 30 мл;
- сахар — 1 ч. ложка.
p, blockquote 7,0,0,0,0 -->
- яичные белки — 3 шт.;
- сахар — 250 г (+ 80 г воды);
- сливочное масло — 200 г;
- сгущенное молоко — 100 г;
- желатин порошковый — 15 г;
- лимонный сок — 1 ст. ложка;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка;
- соль — щепоть.
p, blockquote 8,0,0,1,0 -->
- темный шоколад — 100 г;
- сливочное масло — 50 г.
Торт «Птичье молоко» рецепт с фото пошагово
p, blockquote 9,0,0,0,0 -->
p, blockquote 10,0,0,0,0 -->
- Готовим корж. К яйцам добавляем простой и ванильный сахар, взбиваем не менее 5 минут — до «воздушной» массы.
- На яичную пену небольшими порциями просеиваем муку. Каждый раз плавно и бережно вмешиваем ее строго снизу вверх, чтобы пышное тесто не осело.
- Дно разъемной емкости диаметром 22 см прокладываем пергаментной бумагой или тщательно промазываем кусочком масла. Распределяем тесто ровным слоем и отправляем в прогретую духовку (температура 180 градусов).
- Выпекаем корж 10-15 минут, проверяя мякиш на сухость спичкой/зубочисткой. Готовую выпечку остужаем.
- Проходимся ножом вдоль бортиков формы, отделяя остывший корж от стенок. Снимаем кольцо, промываем. Корж выкладываем на тарелку и поливаем пропиткой (растворенным в воде сахаром). Устанавливаем кольцо.
к содержанию ↑
Суфле для торта «Птичье молоко» рецепт с фото
к содержанию ↑
Глазурь для торта «Птичье молоко» рецепт
Торт «Птичье молоко» готов! Приятного чаепития!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Читайте также: