Торт с цветами каллы фото
Обновлено: 30.04.2024
Оформить заказ
Ночная скидка 20%
На любой онлайн-заказ
сложности и тематики
по вашей фотографии или эскизу
Вы можете заказать индивидуальный торт
с героем любого мультфильма
- По популярности
- Сначала дешевле
- Сначала дороже
Свадебный торт Любимые Каллы
Свадебный торт Цветущая Калла
Свадебный торт Улыбка Нежности
Свадебный торт Счастье Любимой
Свадебный торт Лакомство № 1010
Свадебный торт Каллы № 1005
Свадебный торт Золотая роскошь № 4590
- 🎂 Свадебные торты с цветами калл с фото.
- 🎂 Купить свадебные торты с цветами калл по цене от 890 руб
- 🎂 Недорогие свадебные торты с цветами калл на заказ.
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать свадебные торты с цветами калл, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
- Сахарная пудра — 400 г
- Крахмал — 50 г
- Маршмеллоу (конфеты) — 300 г
- Вода (холодная) — 5 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Жир (пальмовый, если нет жира, то можно сливочное масло) — 1 ст. л.
- Желатин (кристаллический) — 5 г
- Белок яичный
- Крупа манная
- Краситель пищевой (желтый)
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
- круглая высокая форма
- скалка
- острый нож
- утюжок для разглаживания мастики
- формочка в виде сердца для приготовления цветка
- формочка для листика (можно обойтись и без неё)
- специальная форма имитирующая плетеную корзину
- яйца - 14 шт
- сахарный песок - 3,5 стакана
- мука - 1,1 стакана
- молоко - 1,2 стакана
- масло сливочное - 350 гр
- разрыхлитель - 1 пакетик
- ванилин
- плитка белого шоколада - 200 г
- сливочный сыр (Филадельфия) - 300 г
- сливочное масло - 120 г
- мастика — 200 г
- сахарная пудра — 1 пачка
- крохмал картофельный — по вкусу
- пищевые красители — по желанию
- вода — маленькое количество
- манка — 1 ст. ложка
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные свадебные торты с цветами калл в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Цены на свадебные торты с цветами калл в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Каллы из сахарной мастики для декорирования тортов и не только! Продолжаю уроки по изготовлению цветов из сахарной мастики. Каллы - это такие простые и доступные цветы, которые украсят любой торт или послужат красивой декорацией любого помещения.
Ингредиенты для «Каллы из сахарной мастики для тортов»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2985.4 ккал | белки 26.1 г | жиры 21.8 г | углеводы 701.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.7 ккал | белки 2.9 г | жиры 2.4 г | углеводы 77.9 г |
Рецепт «Каллы из сахарной мастики для тортов»:
Если Вы хотите сделать цветы на проволоке для букета, то мастику (я ее сразу покрасила в желтый цвет) вставляем на проволоку и придаем вот такую форму. Можно и без проволоки, а можно на шашлычную деревянную палочку. Даем высохнуть несколько часов, затем макаем в белок яйца.
Далее макаем в манку. Я покрасила ее желтым красителем.
Вырезаем от руки лепесток или можно сделать шаблон из плотной бумаги.
Кончик немного вытянула пальцами и загнула вниз (осторожно).
Сушим лепесток сутки.
А можно вот так сушить в ячейках яичных коробок, подложив салфетки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Каллы из сахарной мастики для декорирования тортов и не только! Продолжаю уроки по изготовлению цветов из сахарной мастики. Каллы - это такие простые и доступные цветы, которые украсят любой торт или послужат красивой декорацией любого помещения.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
31 октября 2017 года nkova09 #
31 октября 2017 года Marzipan2 #
16 декабря 2016 года RokiBolbo #
16 декабря 2016 года RokiBolbo #
25 апреля 2016 года irinakrawa #
19 марта 2015 года Janet #
8 января 2015 года Маша0310 #
22 ноября 2013 года Миламори #
6 ноября 2013 года любопытка #
5 августа 2013 года oxana_sh_1 #
3 апреля 2013 года Эйпл #
26 декабря 2012 года Дарья Младенцева #
8 ноября 2012 года kangela #
7 июня 2012 года Aidosh #
4 апреля 2012 года Olga Ob #
14 апреля 2011 года alenochka20 #
7 марта 2011 года ленивица18 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Бисквитный торт "Корзина с каллами" из сахарной благодаря сочетанию нежнейшего бисквита, воздушного крема и красивому оформлению некогда счтался кулинарным шедевром. Сегодня это лакомство считается идеальным для домашнего приготовления. И, действительно, особых навыков для его приготовления не требуется: продукты можно использовать самые дешевые, а результат и вкусовые качества смогут конкурировать с покупными тортами. Совет: приготовление торта из мастики лучше разбить на два дня. В первый день нужно испечь торь, смазать его кремом и приготовить мастику. Торт хорошо пропитается кремом, а мастике нужно постоять немнего перед тем как с ней работать. А на второй день оставить самое приятное - украшение торта.
Для работы понадобится:
Ингридиенты для приготовления бисквита для торта из мастики
Ингридиенты для крема с белым шоколадом
Ингредиенты для мастики:
500 г просеянной сахарной пудры
9 г СМС (Carboxy Methyl Cellulose)
9 г желатина Dr.Otker
40 г холодной воды
50 г кукурузного сиропа
1 белок от яйца среднего размера (учтите что яйца отличаются по размеру, есть как маленькие, так и очень крупные)
1-2 ч.л. кулинарного жира
1 ч.л. лимонного сока можно добавить специальный отбеливатель (Sugarflair Icing Whitener - его уже можно найти и купить в украинских интернет магазинах)
Процесс приготовления бисквита
Взбиваем яйца с сахаром миксером. Муку просеиваем и смешиваем с разрахлителем и ванилином, добавляем её к яйцам. Затем добавляем все оставшиеся ингридиенты и аккуратно замешиваем тесто. Вливаем его в форму и выпекаем минут 10 при температуре 220 градусов. Проверить гтово ли тесто можно воткнув в середину коржа спичку: если на ней остались кусочки теста - корж не готов, а если спичка осталась сухой, то корж можно вынимать.
ВАЖНО! В первые 8-10 минут духовку с бисквитом открывать нельзя - бисквит осядет и все ваши старания пойдут на смарку.
Готовый корж нужно остудить и разрезать на пять частей. Вот так
Каждый корж смазать кремом.
Процесс приготвления крема
Белый шоколад разломайте руками и поставьте на водяную баню. Шоколад должен раствориться так, чтобы в нем не было кусочков, но не перегревайте его. В миске взбейте миксером сыр и не переставая взбивать влейте в него шоколад. Когда масса немного остынет, добавьте масло. Можно капнуть сок лимона.
Смажьте коржи кремом. Если вы люите апельсины или мандарины, то положите несколько долек. Но можно обойтись и без них
Процесс приготовления мастики
Замочите желатин в холодной воде и дайте набухнуть.
Сахарную пудру просейте вместе с СМС еще раз, но уже в чашу комбайна где будете все смешивать, добавьте отбеливатель, если он у вас имеется в наличии. Если его нет, то частично функцию отбеливания выполнит лимонный сок.
На водяной бане распустите замоченный желатин, добавьте к нему кондитерский жир (шортенинг) и размешайте до образования однородной массы, затем влейте кукурузный сироп и так же все доведите до однородной массы (миску или сотейник - в чем вы все смешиваете все это время с водяной бани не снимайте, но и не давайте перегреться желатину, иначе все испортите).
Включаете работать миксер, снимаете нашу жидкую смесь с огня и тонкой струйкой вливаете все в сахарную пудру (у меня на этом этапе миксер включен на среднюю скорость). Вливаем следом белок и лимонный сок и вымешиваем быстро на максимальной скорости. Как только мы видим что масса побелела и стала однородной, миксер быстро выключаем.
Смазываем стол жиром и лопаточкой из миски вываливаем все наше содержимое.
Слегка обминаем руками смазанными тоже жиром, формируем колбаску и очень плотно упаковываем в 5-6 слоев пищевой пленки. Эта колбаска отлеживается у нас в течении суток при комнатной температуре и только потом мы можем начинать с ней работать.
Из мастики сначала делаем корзину. Для этого используем специальную форму. Если её нет, то всё можно сделать при помощи, например, ножа. Верх торта так же накрываем мастикой
Делаем каллы и украшаем ими нашу корзину. Можно оставить и так, а можно из мастики скрутить ручку из двух жгутов
А это еще варианты тортов с каллами. для вдохновения
Итак продолжим наши творения с мастикой и что можно с ней сделать. Все это можно кушать:) Вот такое я научилась делать без каких либо специальных приспособлений. Попробуйте и вы!
Список ингредиентов
Способ приготовления
Итак согласно предыдущему рецепту мы приготовили наш маршмеллоу. http://www.food.ua/recipes/16339. Вот так оно выглядит в остывшем виде (Это только осталось половина из того рецепта мастики). Берем половинку от половинки). Кладем в тарелку глубокую.
И ставим в микроволновку на 1 мин, а то и меньше. Мастика должна расплавится и немного в микроволновке подняться.
Вот такое в расплавленном виде.
Сразу же в тарелку насыпаем пудру через сито, обязательно через сито чтоб не было комочков, а то не получится. И вымешиваем сначала ложкой, а когда будет туго - выкладываем на поверхность посыпав ее пудрою и выкачиваем тесто из мастики). Готова она тогда когда не липнет мастика ни к рукам ни к столу.
Оставляем на пару минут. Займёмся выкройками). Итак для самой формы цветка берем вырезаем на плотном картоне сердечко. У меня оно 9,5х9,5 см. Вот можно теперь и раскатывать скалкой наше тесто из мастики.
Раскатав не очень толсто и не очень тонко мастику начинаем прикладывать сердечко и вырезать аккуратно мастику. Чтоб все же не приставала мастика к столу и ножу через сито вместе с пудрой всыпаем крахмал.
Вот вырезали мы наши сердечка. Я вырезала 25 шт. Вы можете делать и большие размеры цветов, чем у меня и поменьше.
Далее нужно нам утончить наши края цветка, чтоб больше был похожим на живой. Для этого берем чистую губку новую или берем подушечку для пудры тоже новую:) и берем что то с кружочком на палочке чтобы раскатывать. У меня вот нашлась подушечка для пудры и булавка с шариком на конце. Вот так положив как на рисунке, мы утончаем края, нежно потихоньку как будто крутим влево вправо по краю. Больше ничего кроме краев не трогаем.
Итак рисунков много и чтоб не писать большую петицию я собрала их в кучку, надеюсь так будет яснее. Заранее делаем конусы из бумаги попрочней свернув их, как кулечки для семечек. Итак берем лепесток, берем тоненькую кисточку для рисования мокаем ее в воду и смахиваем, чтоб вода не капала. Нам воды много не нужно иначе все поплывет. Смазываем сначала сторону которую будем заворачивать и сразу же ту, которая будет накладываться на верх ее. Далее берем конус и кладем посередине нашего сердца. И заворачиваем так, чтоб либо оставить маленькую маленькую дырочку либо вообще не оставляем ее. И сразу же немного подворачиваем наши кончики и все края. Ставим сушить сначала на конус, потом через часок можно перевернуть в рюмку тонкую. И пока сохнет цветок сутки периодично заворачиваем все стороны цветка.
Далее пока наши цветочки сохнут, можно сразу сделать и тычинки наши. Для этого из нашей мастики скручиваем тоненькие жгутики и сажаем их либо на зубочистки либо на те же самые невидимки (один край немного подворачиваем как будто крючок, он будет нужен для того чтобы можно было их повесить куда то). Сами тычинки должны быть чуть больше половины цветка (приложите к макету розы и измеряйте длину тычинки). Итак насадив ставим сушить. На фото показан уже высохший цветок. Когда наша тычинка подсохнет, в емкость насыпаем манку и смочив всю поверхность тычинки обсыпаем манкой тычинку и снова ставим сушить на 2 часа. Потом когда манка хорошо пристала разводим пищевые красители и аккуратно красим, снова сушим. Когда все стало сухим соединяем друг с другом. Для этого в середине цветка немного проводим мокрой кисточкой низ и просовываем наши тычинки, и немного прижав цветок к тычинке держим несколько минут. Чтобы тычинка не падала в разные стороны, а была посередине обкладываем возле верха тычинки кусочки порванной салфетки (вату не берите, пристанет и будет виден ворс). Также ставим сушить либо подвесив, либо воткнув в губку. Все цветки сделали. Через сутки можно вынуть салфетки.
Ну что за цветок без листочка.) В мастику что осталась добавляем чуток зеленой краски и руками ее качаем и мнем. Потом раскатываем ее и получается вот такое розведение бело-салатовое. Теперь берем готовый листочек. У меня вот есть вазон из каллой, я из него оторвала небольшой листочек (думаю он меня простит:) и хорошо его вымыть и высушить изнаночной стороной приложить к нашей раскатанной мастике. И придержав листок прокатываем скалкой по мастике. Итак у нас получается рельеф, по нему формируем и вырезаем листочек, регулируя длину листка.
Далее мы берем опять палочку с кружочком и подушечку и опять же прокатываем по краю листка. Далее выкладываем на какие то предметы, чтоб так неровно высохло.
Вот и все! Надеюсь кому то понравится и пригодится в будущем. Через недельку я выложу все это на торт и конечно поделюсь с вами.
Как можно слепить цветы каллы из мастики для украшения торта?
Цветы украшают все проявления нашей жизни, поэтому неудивительно, что создать красивый праздничный торт без цветов, особенно для женщины, практически невозможно.
Цветы каллы это чаще всего белоснежные цветы (бывают и желтые), как правило, ими украшают свадебный торт, но, конечно, можно украсить ими торт на любое другое торжество, праздник.
Мастер-класс как сделать цветы каллы из мастики своими руками
Для изготовления каллы нам понадобится белая мастика и желтая. затем для листиков - зеленая.
Мастику раскатываем и вырезаем лепесточки такой формы, как на фото (почти куполообразной):
Затем специальной деревянной палочкой обрабатываем края каждого лепесточка, чтобы придать ему естественный вид:
Закручиваем лепесток как кулек
Из желтой мастики делаем колбаску, это будет тычинка, вставляем ее в лепесток
После того, как цветы готовы, оставляем их высыхать около суток
Займемся теперь листочками для цветов:
вырезаем в форме капельки
Очень красиво , можно украсить и свадебный торт цветами из мастики, каллами. Очень красиво и нежно, смотрится такое украшение на торте, а как сделать эти цветы своими руками, лучше всего посмотреть мастер-класс на видео
Мастика это тот же пластилин и принцип лепки фигурок из нее такой же как из пластилина или полимерной глины. Этот мастер класс покажет вам сам принцип лепки такой милой фигурки, которая станет украшением любого торта.
Для того чтобы сделать пузыри (шары) для праздничного торта лучше всего использовать порошковый желатин. Желатин замачивается в воде, добавляется при необходимости гелевый пищевой краситель (если есть желание сделать прозрачные шарики, то краситель добавлять не нужно). Затем желатин с водой отправляем в микроволновку на секунд 25.
Надуваем воздушные шарики нужного размера, обмакиваем в получившуюся желатиновую массу и сушим около 48 часов.
Затем шарики лопаем и извлекаем из готового желатинового шарика.
Прежде чем разместить желатиновый шарик на торте его необходимо обмакнуть в шоколад растопленный, в противном случае желатин может размокнуть от крема на торте и изменить свою форму.
Сову из мастики сделать не сложно. Сначала надо приготовить мастику из маршмеллоу, или приобрести готовую.
Из белой мастики делаем мастику другого нужного цвета, окрашивая при помощи красителя: коричневого, розового, в зависимости от того, какого цвета сова и ее части.
Далее надо сделать из частей мастики туловище птицы, голову и клюв, крылья и лапы из кусочков мастики.
Вот разные способы, как сделать из мастики сову, филина. Может быть, кому-то подойдет тот, или иной способ.
Кроме объемного изображения для тортов, можно сделать в плоском виде для украшения капкейков.
Еще некоторые примеры, как сделать из мастики сову.
И еще вот такая розовая сова по-детски, может украсить детские торты и пирожные на праздник.
Сделать торт с радугой на первый взгляд не представляется сложным. Сама по себе радуга на торте является достойным украшением, еще лучше будет же сделать что-то необычное с радугой на торте.
Это может быть просто сама радуга или нечто разноцветное в стиле "радуга".
Что касается коржей из бисквита, то их можно сделать по любому рецепту. Например, можно сделать тесто для торта "радужный". Коржи подкрасим разноцветным пищевым красителем и будут разные по цвету коржи, отличающиеся друг от друга.
Наружное украшение должно быть более искусным, чтобы сразу вызывать восторг и удивление, умиление. Часто такой торт делают для детских праздников.
Что касается радуги из мастики, ее тоже можно сделать своими руками. Нужна разноцветная мастика (гумпаста).
Чтобы придать огруглую форму, необходимо обогнуть округлый предмет (с огруглым сечением).
Или выложить из кружочков:
Радугу можно выложить на столе и раскатать скалкой. Такой "радугой" можно украсить торт сверху или обтянуть по бокам, сделать плоское украшение для рисунка, аппликации:
Украшаем торт с радугой.
Можно сделать облачка, птичек, зверей, кроме радуги.
В качестве вариантов можно сделать радугу не только, как таковую, а элементы на торте и показать, словно радугу из гривы пони или из разноцвтеных дождиков из тучки и другие варианты с фантазией.
Это еще больше разнообразия для радужных детских тортов.
Торт с радугой можно сделать из крема. Понадобится выдавить крем разными пордциями, подкрашенными пищевыми красителями в разные цвета.
Украшение-радугу можно выложить из разноцветных драже типа "Скитлз" или из шоколадных разноцветных конфет.
Очень красиво будет сделать не только радугу на вершине торта, а также украсить торт в "радужном" стиле по бокам с рюшами или разноцветной посыпкой или разноцветными радужными сюрпризом из "скитлз" радужного типа:
Украшение из сладостей или мастики кексиков, пирожных с "радугой":
Видео с радугой из мастики смотрим, повторяем, украшаем торты удачно с выдумкой:
Читайте также: