Торт в виде строительного крана

Обновлено: 27.04.2024



Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.


Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом.


Кофе Мокко один из древних сортов кофе на земле. Обладает насыщенным вкусом и тонким ароматом. Именно этот сорт кофе мы используем для создания десерта с ярким кофейным вкусом. Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.


Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.


Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.


Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.


Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.


Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).


Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.


Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.


Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.


Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.


Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.


Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.


Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.


Масляный «пражский» бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен яблочным повидлом и фирменным сливочно-заворным шоколадным кремом


У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем неприторный.


По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом "Monin, Creme de Banane", с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.


Невероятно нежная и легкая начинка. Мусс на основе йогурта малины и маракуйя дает торту необычный сладкий с кислинкой вкус. Мусс на основе йогурта, поэтому торт не покажется Вам тяжелым или жирным. В начинке присутствуют натуральные фрукты. В разрезе торт выглядит ярко и красиво. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


Ванильный бисквит с банановым и клубничным муссом. Натуральными фруктами. Начинка одновременно легка и сладкая. Очень ярко и красиво смотрится в разрезе. Такая начинка отлично подойдет для детского праздника. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса). (Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом ( Начинка подходит только для верхнего яруса ). ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат. Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2100 руб/кг ).


«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2090 руб/кг ).


Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель - 2100 руб/кг, покрытие велюр - 2090 руб/кг ).


Ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона. Пропитан сиропом с Cointreau. Прослоен сырным муссом-тропики и мармеладом из фруктового пюре (манго, маракуя, красный апельсин).


Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг, покрытие гель и велюр 2090 руб/кг).


Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и глютена. Нежный и воздушный рисовый бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне. (Данную начинку можно покрыть только сливками - 1900 руб/кг)

Состав:
Рисовая мука, кукурузный крахмал, фруктоза, сода, лимон, масло, курага, чернослив, сливки растительные, тасель, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне.


Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям. ( Цена: покрытие мастика - 1940 руб/кг, покрытие сливки - 1900 руб/кг).


Самая легкая из линейки наших начинок. Не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод. Нежный вкус, без вреда для фигуры. Эта начинка, так же подойдет диабетикам и страдающим от аллергии на глютен. ( Цена - 1900 руб/кг).

Состав: Подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника - малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки – 4,7 г, жиры -5,1 г, углеводы – 23,4 г, Энергетическая ценность – 163 ккал/ 683 кДж.





Торты для Звёзд


Торт в виде Голливудской звезды с одноименным названием "Поющие под дождём", который изготавливала наша кондитерская на закрытие сезона мюзикла в Москве.

Торт Поющие под дождём


В конце декабря состоялся в Театре Мюзикла Галла-Концерт с участием Звёздного шоу "Голос". Фестиваль "Голос Любви", в котором приняли участие группа «Акапелла-Экспресс», Маргарита Позоян, Диана Шарапова, Алла Рид, Людмила Соколова, Александра Белякова, Семен Величко, Петр Елфимов, Нодар Ревия, Тамро Дудуния, Георгий Меликишвили, Саша Санта и многие другие. Кульминацией фестиваля стал наш тематический торт в виде музыкального сердца.

Торт Голос любви


Специально для концерта группы "Несчастный случай" был изготовлен этот торт. Ведущий концерта Валдис Пельш и наш кондитер в конце вечера вынесли на сцену торт в виде мозга с глазами и пищевыми фейерверками.

Торт Вынос мозга


100-й выпуск журнала "Большой спорт" - цифра серьёзная! Торт для таких ВЕЛИКИХ спортсменов и журнала "Большой спорт". На юбилейную фотосессию Алексей Немов пригласил своих друзей: Светлану Хоркину, Евгения Плющенко, Анастасию Мыскину и Альберта Демченко.

Большой Спорт - 100


На фото певица Алсу с праздничным тортом для своей дочери Сафины и сладкой фигуркой долгожданного щенка.

Торт для дочки Алсу

На закрытие легендарного мюзикла «Призрак Оперы» в России и прокатного сезона в Москве нашей кондитерской доверили изготовление большого юбилейного торта в тематическом дизайне.

Торт Призрак оперы


Торжественное открытие нового сезона мюзикла "Преступление и наказание" состоялось в Театре мюзикла. Спектакль Андрея Кончаловского на музыку Эдуарда Артемьева стал одним из главных культурных событий года.

Торт Преступление и наказание

Виталий,здравствуйте!Хотим выразить Вам огромную благодарность за прекрасный торт,который мы у Вас заказывали на юбилей на 8 сентября!Он превзошёл все наши ожидания-он был не только потрясающе красивым,но и очень нежным,и вкусным!Мы даже представить не могли такую красоту!Хотим выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу!Потрясены мастерством Ваших кондитеров!Такую красоту могут сделать только настоящие мастера своего дела!По вкусу торт тоже превзошёл все наши ожидания,цена тоже приемлемая.А ещё Вы предложили в середине торта фейерверк и цифры на юбилей,что добавило ещё большей гармонии для торта!Гости были в восторге и очень благодарили за такой чудесный и потрясающий торт!Торт был доставлен прямо в кафе,где и проходило наше мероприятие,в назначенное время.Мы уже не в первый раз заказываем у Вас торты,и как-будто они с каждым разом всё вкуснее и вкуснее.Ещё раз выражаем Вам Виталий и всему Вашему коллективу огромную благодарность!Дай Бог Вам всем здоровья!

Виталий, добрый день. Торт привезли, я в шоке! Это очень красиво и круто! Спасибо Вам огромное! Вы снова меня удивили) ещё раз огромное спасибо за оперативность и вашу работу!

Здравствуйте! Огромное спасибо за торт. Он произвёл ошеломляющее впечатление на присутствовавших. Все его фотографировали, как кинозвезду. И внешне и внутренне торт был безупречен. Браво Вашим мастерам-кондитерам. Сюрприз удался. Спасибо.

Спасибо уважаемому Роману, кондитерам, доставке! Торт получился очень симпатичный, прямо в стиле нашего праздника, вкусный абрикосовый и клубничные чизкейки, доставка как раз вовремя! Будем Вас рекомендовать!

Заказывали тортик на свадьбу весом 4 кг. Приготовили и украсили как мы хотели.Ожидания оправданы! Обрадовало,что смогли бесплатно продегустировать и выбрать наиболее вкусную начинку для нас.Цена-качество на 10! Спасибо за красивый и оооочень вкусный торт.

Доброе утро, Виталий! Спасибо за торт! Было вкусно

Огромная благодарность за такое необыкновенное, чуткое отношение! С первой минуты общения с Вами настроение становится радостным! Внимательные, вежливые сотрудники, приняли заказ, доставили торты именно в то время, когда хотелось. Торты и пирожные просто божественно вкусные! Директору компании и всем сотрудникам огромное спасибо! Утро дня рождения оказалось сказочным. Желаю процветания, благосостояния компании Best Cake, здоровья всем сотрудникам, успехов. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать вашу компанию. С уважением, Татьяна

Вечер пятницы, работа закончена, а значит можно расслабиться и помечтать о чем-то более праздничном, красивом и аппетитном. Например, о тортиках, кексах и печеньках. Которые испечены не по обыкновенным рецептам, а…строительным. Да-да, жены строителей и операторов техники – невероятные кудесницы, способные такое сотворить для любимого супруга или ребенка, что закачаешься.

Представляем вашему вниманию их шедевры. Неизвестно, вкусны ли эти кулинарные изыски, но одно ясно точно - над их созданием поработали ничуть не меньше, чем на стройплощадке. А напоследок вы сможете посмотреть и видеоурок, как делаются подобные торты.

Пожалуй, самый простой вариант торта для строителя. На глазури выкладываются фигурки техники из цветной мастики, и сверху водружается съедобная каска


Шоколадный шедевр в виде горы и водруженного сверху игрушечного погрузчика


Похожий вариант, где сам торт олицетворяет строительную площадку


А это и вовсе «строительные» кексы, каждый из которых является мини-шедевром кулинарного искусства. Спецтехника сделана тоже из кулинарной мастики


Тортик в виде карьера, где игрушечная техника добывает шоколад и сливочный крем


Не знаете, как сделать день рождения сына неповторимым? Организуйте сцену стройплощадки. Это просто, весело и оригинально


Забавный торт. На самом деле съедобное в нем – это «грязь», которую грузит игрушечный погрузчик. Этой «грязью» может стать шоколадно-ореховая смесь наподобие той, из которой делают «сладкую картошку». Главное объяснить имениннику, что в данном случае она вкусная, а не противная


Съедобно-строительное великолепие, которое тоже может приготовить каждый. Для этого возьмите конфеты «морские камушки», натрите на терку сахарное печенье, а у ребенка позаимствуйте конструктор лего и несколько игрушек. Украсив всем этим ваш любимый торт, вы получите настоящую кулинарную стройплощадку


Тоже несложный тортик. Пражский, но «надкусанный» спецтехникой


Главное в этом торте буквы именинника, которые будто бы устанавливает подъемный кран. Великолепное решение!


А теперь видео, демонстрирующее, как сделать подобное чудо. И хотя оно на английском, не пугайтесь, даже, если вы не знаете языка. В нем очень понятно рассказывается и показывается процесс его приготовления.

Доставка осуществляется с 20:00 до 04:00 (первый интервал – 20:00-00:00, последний – 00:00-04:00). Минимальная сумма заказа: 2000 руб. Максимальный общий вес товаров в доставке: 100 кг, максимальная длина: 3 метра.

Доставка осуществляется по субботам и воскресениям с 10:00 до 23:00. Максимальный общий вес товаров в доставке: 300 кг, максимальная длина: 3 метра.

Этот вид доставки производится в интервалы 9:00-18:00, 13:00-22:00, 15:00-24:00. С 8:00 до 15:00 Вы можете оформить доставку на текущий день, а после 15:00 – на следующий.

Осуществляется круглосуточно к желаемому времени, но не раньше, чем через 5 часов с момента заказа.

Осуществляется внутри МКАД. При заказе до 15.00 – доставка "день в день". При заказе после 15.00 – доставка на следующий день с 9.00 до 15.00 или с 15.00 до 22.00.

Стоимость в зоне

Акция: после 20:00

Доставка выходного дня

Стандартная (за 4 часа)

Точно ко времени

Интервал доставки сдвигается на час.

Интервал доставки сдвигается на два часа.

Звоните — договоримся: +7 (499) 334-88-88

Для оказания услуги просим указать:

  • номер дома (корпус, строение);
  • особенности подъезда к дому (с какой улицы, двор, арка, пропуск, место для разгрузки);
  • номер квартиры;
  • код парадной;
  • этаж;
  • наличие лифта;
  • н омер телефона того, кто примет заказ на адресе.

Правила оказания услуги:

В услугу доставки (кроме курьерской) не входит разгрузка, подъем и пронос товара – это отдельные услуги.

  • Доставка осуществляется после того, как Вы подтвердите готовность получить товар. В день доставки просим оставаться на связи по указанному в заказе номеру телефона.
  • Отправляясь на адрес, водитель обязательно Вам позвонит, если вы выбрали любой вид доставки, кроме «Точно ко времени». «Петрович» гарантирует своевременную доставку в выбранном интервале.
  • Если Вы выбрали доставку «Точно ко времени», машина прибудет на адрес даже без предварительного подтверждения заказа по телефону.
  • Вы можете перенести время доставки или скорректировать заказ, обратившись в круглосуточный Контакт-центр по номеру 334-88-88 (не забудьте при звонке указать код города).
  • Если подъезд к месту разгрузки затруднен, то машина остановится на максимально близком от него расстоянии, не нарушая ПДД и исключая вероятность повреждения транспорта.
  • Для разгрузки автомобиля весом до 1,5 тонн включительно отводится 30 минут, весом свыше 1,5 тонн – 60 минут. Далее оплачивается каждый час простоя: автомобиля весом до 1,5 тонн – 600 руб/час, автомобиля весом более 1,5 тонн – 1200 руб/час.
  • Оплатить доставку можно заранее любым удобным способом (на сайте, по телефону), а также на месте наличными или банковской картой до начала момента разгрузки.
  • Если возникли вопросы по качеству или количеству товара, Вы можете обратиться к представителю компании на месте или в Службу поддержки клиентов по телефону 8-800-505-96-51 . Номер телефона также указан в товарном чеке.

Стоимость услуги:

  • Стоимость услуги зависит от веса, объемов и габаритов приобретенного товара, а также выбранного вида доставки. Мы предлагаем машины грузоподъемностью от 0,5 до 10 тонн без манипулятора, а также 10 тонн с манипулятором. При расчете стоимости услуги учитывается количество адресов и точек разгрузки.
  • Услуги по разгрузке товара, его проносу и подъему оплачиваются отдельно.

Особенности:

  • Суммарный вес заказа «Курьерской доставки» не может превышать 10 кг, а габаритные размеры — 110х45х30 см. Стоимость подъема в данном случае включена в стоимость доставки.
  • Для остальных видов доставки не существует ограничений по весу и габаритам товара.

Получение заказа:

  • Для юридических лиц: если заказ оплачен по безналичному расчету, то потребуется предъявить доверенность, заполненную в соответствии с законодательством РФ, или поставить на экземпляры документов СТД «Петрович» круглую печать организации или ИП.
  • Если на месте потребовалась доплата, то чек будет отправлен на Вашу электронную почту. Его также можно получить в строительном центре «Петрович», откуда отгружался товар, или получить при следующей доставке.

Время доставки:

  • «Петрович» доставляет в выбранном интервале времени (в течение 4-х часов, в течение дня) или точно к указанному времени.
  • Время на подъем не входит в интервал доставки.
  • Если на один адрес оформляется сразу несколько доставок, то каждый следующий интервал смещается на один час.
  • Если заказ включает услугу колеровки краски объемом более 50 литров, то доступный интервал доставки может сместиться на два часа.
  • Интервал доставки в зоне 3 сдвигается на один час.
  • Интервал доставки в зонах 4-7 сдвигается на два часа.
  • Интервал доставки за 7 зоной согласуется в индивидуальном порядке.

Если водитель опоздает, то доставка будет для Вас бесплатной.

Разгрузка манипулятором:

  • Манипулятором осуществляется только разгрузка товара.
  • Разгрузка запрещена под линией электропередач, над бытовыми объектами и заборами.
  • Разгрузка осуществляется на расстоянии 2-15 метров от кузова автомобиля (зависит от технических характеристик манипулятора) — в радиусе действия стрелы и в зоне прямой видимости места разгрузки.

Настоящие правила не являются публичной офертой.

Грузчики компании поднимают товар на лифте или вручную, а также доносят материалы до места складирования. В стоимость услуг подъема и разгрузки (кроме разгрузки манипулятором и товаров с отметкой «только выгрузка из автомобиля») входит 50м проноса товара до места складирования.

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ:

  • Укажите, есть ли лифт. Если да, то уточните — пассажирский или грузовой.
  • Если лифт отсутствует, то заказ поднимается вручную (его стоимость рассчитывается заранее).
  • Сообщите заранее об особенностях места разгрузки (технический этаж, наличие освещения, доступность и т.д.). Разгрузка не осуществляется, если нарушены правила безопасности и есть угроза жизни и здоровью сотрудников компании.

СТОИМОСТЬ РАЗГРУЗКИ И ПОДЪЕМА:

  • Стоимость подъема на лифте равна стоимости подъема вручную на третий этаж
  • Стоимость разгрузки в подвальное помещение равна стоимости подъема вручную на второй этаж.
  • Стоимость подъема и/или разгрузки на первый этаж рассчитывается с коэффициентом 1,5 от тарифов за единицу товара.
  • В курьерскую доставку входит стоимость подъема.

Если на месте потребовалась доплата, то чек будет отправлен на Вашу электронную почту. Его также можно получить в строительном центре «Петрович» или получить при следующей доставке.

Время оказания услуги

Стоимость подъёмаВремя необходимое для подъёма всего материала, указанного в заказе
До 900 рублейдо 40 минут
До 2000 рублейдо 1 часа 30 минут
До 4000 рублейдо 3-х часов
До 6000 рублейдо 4-х часов
До 10000 рублейдо 5-ти часов
Более 10000до 8-ми часов

«Петрович» оставляет за собой право определять количество грузчиков, необходимых для подъема заказа.

Время подъема начинается с момента прибытия машины на адрес.

ПРИНЦИП БЕЗОПАСНОСТИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ – ПРИОРИТЕТНЫЙ

Бригада подъема соблюдает правила техники безопасности и НЕ ВЫПОЛНЯЕТ работы, если требуется:

  • Выход на крышу.
  • Проход в шахту лифта.
  • Работа в непосредственной близости к оголенным электропроводам.
  • Работа в условиях повышенной задымленности, загазованности, запыленности.
  • Подъем товара по пожарной или приставной лестнице Подъем товара по строительным лесам.
  • Подача товаров в окна, чердаки, подвалы, через ограждения и преграды.
  • Работа в помещениях высотой ниже 180 см.
  • Пронос и подъем товара по временным сооружениям и через инженерные коммуникации.
  • Подъем товара по лестнице без перил.
  • Перекидывание товара через перила или между ними.
  • Подъем товара в условиях недостаточной освещенности.

ПРИ ПОДЪЕМЕ ГАРАНТИРУЕМ:

  • Сохранить потребительские свойства товара.
  • При необходимости произвести сухую уборку и оставить лестницу чистой.
  • После оказания услуги предоставить расчетный лист подъема на подпись.

НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

«Петрович» несет полную ответственность за сроки и качество оказания услуги. Если заявленные сроки оказания услуги нарушены, то «Петрович» компенсирует ее стоимость. Если во время оказания услуги причинен ущерб имуществу, то «Петрович» обязуется возместить стоимость ремонтных работ.

ПРОСИМ:

  • Проверить количество материала и его внешний вид
  • Обеспечить место для прохода грузчиков и складирования товара
  • Предоставить доступ к лифту и лестничной площадке
  • Если при оформлении заказа не были указаны особенности места разгрузки (сложный подъезд, технический этаж и пр.), то доплата осуществляется на месте согласно расценкам

Настоящие правила не являются публичной офертой.

В новогоднюю ночь сделайте ужин легким – и не во имя тонкой талии, а для того, чтобы гости оставались еще чуть-чуть голодными, когда вы подадите такой потрясающий торт.

Дом в шоколаде

  • свежие яичные белки – 8 шт
  • миндаль – 150 г сырого
  • какао-порошок – 2 ст.л.
  • сахарная пудра для подачи – 2 стакана
  • мука – 100 г
  • шоколад (60-70% какао) – 500 г
  • готовая белая глазурь
  • масло сливочное – 300 г
  • свежие яичные белки – 6 шт
  • шоколад (60% какао) – 400 г
  • яйцо (желток) – 4 шт
  • сахарная пудра для подачи – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото приготовления рецепта: Торт Дом в шоколаде, шаг №1

Фото приготовления рецепта: Торт Дом в шоколаде, шаг №2

Фото приготовления рецепта: Торт Дом в шоколаде, шаг №3

Фото приготовления рецепта: Торт Дом в шоколаде, шаг №4

Фото приготовления рецепта: Торт Дом в шоколаде, шаг №5

Фото приготовления рецепта: Торт Дом в шоколаде, шаг №6

Фото приготовления рецепта: Торт Дом в шоколаде, шаг №7

Фото приготовления рецепта: Торт Дом в шоколаде, шаг №8

Фото приготовления рецепта: Торт Дом в шоколаде, шаг №9

Фото приготовления рецепта: Торт Дом в шоколаде, шаг №10

Фото приготовления рецепта: Торт Дом в шоколаде, шаг №11

Это не самый простой торт – но постараться ради Нового года стоит. Вы облегчите себе задачу, если будете делать его поэтапно. Сначала приготовьте коржи. Они могут храниться в сухом месте два дня, и на их вкус это никак не повлияет. Потом сделайте шоколадные украшения. Они должны простоять в холодильнике по крайней мере 12 часов, иначе шоколад будет непрочным, а еще лучше – 24 часа. Если вам не удастся перед праздниками купить готовую глазурь, можете сделать ее сами, это несложно. Надо просто смешать белки с сахарной пудрой в соотношении 120 граммов пудры на 1 белок и добавить несколько кристаллов лимонной кислоты. Если вам нужна более густая глазурь для украшения, добавьте еще пудры. Кроме того, глазурь в этом рецепте можно заменить белым шоколадом – для скрепления крыши он подходит даже лучше.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

Ирина
Ирина 29 октября 2019

Какой милый домик! Отличная идея на НГ и Рождество, и детей привлечь можно!))

Дом получился великолепный. Рецептура точная. Для закрепления крыши и чепицы использовал белый шоколад. Коржи выпекал на силиконе (на пергаменте присох). Очень вкусный. Дом делал на конкурс, и он взял первое место.

Алевтина Семенова
Алевтина Семенова 18 декабря 2017

Очень красивый домик получился!

laskovaya90011
laskovaya90011 18 апреля 2017

Какой же вкусный торт, спасибо большое за рецепт!

Ну какая красота получилась!

Здесь главное ИДЕЯ. Провите себя! Ведь можно испечь обыкновенный бисквит "размаску" приготовив два цвета, это раз! Второе Украсить его можете сами по своему вкусу. Пропитать и прокремить . Рецепты кремов, глазури и пр. интернет переполнен, к тому же есть повод позвонить бабуле или мамуле, спросить тот или иной семейный секрет традиционного семейного торта! И внедрить его в эту идею))) СПАСИБО ЗА ИЗЛОЖЕННУЮ идею! Вынашивала ее давно, потому как пряничные домики не очень вдохновляли. С праздником.

Администратор web-портала Gastronom.ru
Администратор web-портала Gastronom.ru 1 февраля 2011

Гость 29.12.2010 15:02:17: Классическая королевская глазурь делается так: надо взбить миксером 1 свежий яичный белок и 250 г сахарной пудры, добавляя пудру небольшими порциями; затем добавить 1 ч. л. лимонного сока, взбить. В конце добавить щепотку пшеничной муки и очень тщательно перемешать. Консистенцию такой глазури можно регулировать, добавляя либо лимонный сок, либо сахарную пудру.

как приготовить глазурь?

Попробовала испечь домик! идея замечательная, а вот рецепт немного неточный. В тесто муки я добавила больше, т.к. оно получается совсем жидким. Муки еще +200 г. К сожалению у меня не получилось по вашему рецепту 12 коржей такого размера. я делала их меньше. Проще всего не рисовать квадраты на пергаменте, а залить противень тестом целиком, а потом этот пласт разрезать на 4 части. Да, кстати, противень пергаментом застилать не обязательно. достаточно смазать его подсол. или слив. маслом и посыпать слегка мукой))))Пекла я тоже меньше, чем сказано, примерно 15мин. Этого вполне достаточно.
Теперь о креме. Он очень вкусный, но его слишком много. достаточно 200 г. шоколада. масла тоже меньше в 2 раза. Остальное все получилось, правда украсила я полностью глазурью, а черепицу нарисовала кремом, который остался. Этим же кремом были нарисованы и окна на домике.
Рецепт мне очень понравился, неплохо бы точнее писать пропорции)))) Спасибо сайту.

в этом рецепте явно что-то не сказали, какой-то секрет. крем. украшения получились идеально! но тесто прилипло к бумаге и стало тут же очень хрупким.

Администратор web-портала Gastronom.ru
Администратор web-портала Gastronom.ru 21 декабря 2009

Dashylia009: тесто для коржей можно поделить пополам и в одну из частей добавить какао (2 ст. л.).

Скажите пожалуйста, почему коржи разного цвета.

Читайте также: