Торт в желтых тонах

Обновлено: 04.05.2024

Свадебный торт с пионами и эвкалиптом

My Honey Cake

Торт и сладкий стол

Свадебный торт с пионами и эвкалиптом

My Honey Cake

Торт и сладкий стол

Орео-торт

Кондитерская Фамм

Торт и сладкий стол

Торт, чёрно-белый, орео, ардеко

Кондитерская Фамм

Торт и сладкий стол

Свадебный торт

Florapolitika

#столмолодых #президиум #композиция #розы #пионы #пионы #свадьба #свадебныйторт #тортнасвадьбу

Florapolitika

Символический

Мирослав Кудрин

Символический "санкционный" торт в виде разных кругов сыра – от пармезана до рокфора и бри

торт, декор, сырная тарелка, оформление

Мирослав Кудрин

Праздничный тортик

Вадим Вереницын

Вадим Вереницын

Почему бы не украсить торт колючками?

WED Kiosque

Почему бы не украсить торт колючками?

торт, сладкий стол, угощения для гостей, цветы, детали, колючки

WED Kiosque

Черно-желтый свадебный торт

Глориоза

Черно-желтый свадебный торт

черный торт, желтый букет невесты, желтый торт, сладкий стол, угощения для гостей, букет невесты

Глориоза

Свадебный торт с цветами

Катерина Стриж

Свадебный торт с цветами

бобочка, торт, цветы, нежная свадьба, двухъярусный торт, розы

Катерина Стриж

Торт в желтом цвете

Barbaris-Wedding

Торт в желтом цвете

торт, свечи, свадебный стол, угощения для гостей, оформление стола, сладкий стол, цветы

Barbaris-Wedding

Торт цветной внутри

Торт цветной внутри

Торт цветной внутри

Бисквитный торт украшенный желтыми цветами

Ольга Плакитина

Бисквитный торт украшенный желтыми цветами

торт на свадьбу, торт с цветами, голый торт, торт с открытыми коржами

Ольга Плакитина

Торты на свадьбу с яркими желтыми акцентами

Торты на свадьбу с яркими желтыми акцентами

торт с лимонами, торт с фруктами, желтый торт, торт украшенный лентами

Свадебный торт, украшенный цветами краспедии

Свадебный торт, украшенный цветами краспедии

  • Торты желтые фото и картинки (27)
  • Торты желтые фото и картинки (1)
  • Торты желтые фото и картинки (2)
  • Торты желтые фото и картинки (3)
  • Торты желтые фото и картинки (4)
  • Торты желтые фото и картинки (5)
  • Торты желтые фото и картинки (6)
  • Торты желтые фото и картинки (7)
  • Торты желтые фото и картинки (8)
  • Торты желтые фото и картинки (9)
  • Торты желтые фото и картинки (10)
  • Торты желтые фото и картинки (11)
  • Торты желтые фото и картинки (12)
  • Торты желтые фото и картинки (13)
  • Торты желтые фото и картинки (14)
  • Торты желтые фото и картинки (15)
  • Торты желтые фото и картинки (16)
  • Торты желтые фото и картинки (17)
  • Торты желтые фото и картинки (18)
  • Торты желтые фото и картинки (19)
  • Торты желтые фото и картинки (20)
  • Торты желтые фото и картинки (21)
  • Торты желтые фото и картинки (22)
  • Торты желтые фото и картинки (23)
  • Торты желтые фото и картинки (24)
  • Торты желтые фото и картинки (25)
  • Торты желтые фото и картинки (26)

На нашем портале вы сможете найти картинки по запросу «Торты желтые фото и картинки» в хорошем качестве. Также смотрите и другие изображения из аниме, заставки на телефон, арты из игр, обои на рабочий стол и многое другое.

Это идеальный домашний рецепт желтого торта с шоколадной глазурью. Для него не понадобится каких-то сложных ингредиентов и готовить его очень просто.

А из белков можно приготовить безе или оригинальный завтрак - белые яичные маффины .

  • В миску помещаем размягченное сливочное масло и сахар, трем на терке цедру лимона.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • Добавляем вначале три яичных желтка. Перемешиваем. Потом - еще три желтка и снова перемешиваем.
  • В смесь добавить просеянную муку, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, растительное масло и молоко. Перемешать до однородной массы.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • Разогреть духовку до 180 С. Тесто выложить поровну в две одинаковые, выстеленные пергаментной бумагой и слегка посыпанные мукой небольшие круглые формы. Чтобы выровнять поверхность теста, пару раз приподнимите и "уроните" формы на стол.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • Поставить в духовку примерно на 25-28 минут. Формочки должны стоять в духовке на одной решетке. Если они не умещаются или у вас нет двух одинаковых форм, тогда готовьте их поочередно.
  • Готовность теста можно проверить, воткнув в него зубочистку.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • Когда коржи будут готовы, охладите их в течение 5 минут.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • Затем переверните форму, аккуратно выньте коржи и дайте им окончательно остыть.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • Если на коржах есть слишком пропеченные места, просто аккуратно соскребите их ножом.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • Начинаем готовить глазурь. Смешайте вместе все сухие ингредиенты - какао, сахарную пудру, соль, добавьте размягченное сливочное масло и кипяток. Сразу размешайте все с помощью блендера.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • Растопите шоколад на водяной бане, влейте в смесь и снова хорошо размешайте.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • Поставьте глазурь в холодильник на 30 минут.
  • В это время приготовим молочный сироп, просто смешав все требуемые для него ингредиенты. Смажем им поверхность обоих коржей.
  • Промажем верх одного из коржа шоколадной глазурью, сверху поместив второй корж.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • Теперь начнем промазывать торт шоколадной глазурью. Вначале по бокам.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • А затем- сверху.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • Аккуратно лопаткой равномерно распределите шоколадную глазурь.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

  • Приятного аппетита!

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

ВЛАЖНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ С БЫСТРОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!

  • На Рождение
  • На крестины
  • 1-5 лет
  • 6-10 лет
  • Для мальчиков
  • 11-16 лет
  • Для девочек
  • Мультфильмы
  • Животные
  • Кремовые
  • С мастикой
  • Самым маленьким
  • Близнецам и двойняшкам
  • Торты Подростку
  • На выпускной
  • Мужчина
  • Женщина
  • Юбилей
  • С цифрами
  • Профессии
  • Спорт
  • Транспорт
  • Техника
  • Торты на Мальчишник
  • Торты на Девичник
  • День Святого Валентина
  • На 23 февраля
  • На 8 марта
  • Торты на 1 Сентября
  • Торты на 9 мая (День Победы)
  • Новый год и Рождество
  • На годовщину свадьбы
  • Фрукты и ягоды (Голые торты)
  • Фото торты
  • Торты на Хэллоуин
  • Другие праздники`
  • Гелевые торты
  • На Пасху
  • Свадьба
  • Детям
  • День рождения
  • Праздник


Масса нетто: от 6 кг

Цена: 2200 руб за кг


Масса нетто: от 6 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 6 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 6 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: 10 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 15 кг

Цена: 2200 руб за кг


Масса нетто: от 6 кг

Цена: 1950 руб за кг


Масса нетто: от 5 кг

Цена: 2200 руб за кг


Масса нетто: 0,8 кг

Цена: 3160 руб за кг


Масса нетто: от 2 кг

Цена: 2400 руб за шт.


Масса нетто: от 25кг

Цена: 2200 руб за кг


Масса нетто: 0,8 кг

Цена: 2700 руб за кг


Масса нетто: от 3 кг

Цена: 1950 руб за кг


Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.


Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.


Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.


Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…


Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.


Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.


Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»


Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.


Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.


Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

Желтый торт на День Рождения

Ингредиенты

260 грамм мука в/с
2 чайные ложки разрыхлитель
1/4 чайной ложки пищевая сода
1/2 чайной ложки соль
230 грамм сливочное масло комнатной температуры
350 грамм сахар
2 большие яйца
2 яичные желтки комнатной температуры
2 чайные ложки чистый экстракт ванили
240 мл пахта
1/8 чайной ложки лимонная кислота

Секрет самого вкусного желтого торта на день рождения заключается в сочетании муки высшего сорта, взбитых яичных белков, пахты и дополнительных яичных желтков, придающих бисквиту желтый цвет. Покройте этот торт сливочно-шоколадным кремом, чтобы получился лучший праздничный торт на день рождения!

Для успеха желтого торта внимательно следуйте этому рецепту и не меняйте ингредиенты. Перед тем, как начать, прочтите полностью рецепт и примечания к рецепту ниже.

Как приготовить Желтый Торт:

    Разогрейте духовку до 180 градусов C. Смажьте две круглых формы (22 см) для торта, застелите их кругами из пергаментной бумаги, затем смажьте пергаментную бумагу — она помогает пирогам легко отделяться от формы. Для смазки лучше использовать антипригарный спрей.

Начните тесто с сухими ингредиентами: взбейте венчиком муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите в сторону.

Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбивайте масло и сахар вместе на высокой скорости в течение 3 полных минут. Взбитые сливочное масло и сахар будут очень сливочными. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна миски.

Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте по одному 4 яичных желтка, позволяя каждому яичному желтку полностью смешаться с жидким тестом перед добавлением следующего.

Добавьте ванильный экстракт, перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.

Добавьте примерно 1/3 сухих ингредиентов и половину пахты и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте еще 1/3 сухих ингредиентов и оставшуюся часть пахты и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте остальные сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто очень густое. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков.

Взбейте яичные белки, используя ручной или настольный миксер с насадкой для взбивания, добавьте лимонную кислоту и взбивайте вместе на высокой скорости до образования пышных пиков, около 3 минут.

Медленно и осторожно добавьте яичные белки в густое тесто для торта. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как вы не должны выпускать воздух из яичных белков.

Равномерно переложите тесто на формы для выпечки.

Выпекайте около 27-31 минут или пока коржи не пропекутся. Примерно через 18 минут накройте торты алюминиевой фольгой, чтобы верх и бока не подрумянились. Чтобы проверить коржи на степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово.

Дайте коржам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Перед глазированием и сборкой коржи должны полностью остыть.

Приготовьте сливочный крем: ручным или настольным миксером с лопастной насадкой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния примерно 2 минуты.

Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок, жирные сливки, соль и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличивайте скорость до высокой и взбивайте в течение 1 полной минуты. Не взбивайте слишком сильно.

Добавьте больше кондитерского сахара или какао-порошка, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок / молока, если глазурь слишком густая.

Проверьте на вкус. При необходимости добавьте еще щепотку соли.

Собрать и украсить: если остывшие коржи имеют куполообразную форму, используйте большой зубчатый нож, чтобы срезать верхушки тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Это называется выравниванием коржей.

Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте глазурью. Сверху закройте 2-м коржом.

Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Для нанесения глазури используйте лопатку для глазури.

Для получения очень аккуратных ломтиков охладите торт 30-60 минут перед тем, как нарезать. Это помогает пирогу сохранять форму при разрезании.

  • Плотно накройте оставшийся торт и храните при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 5 дней.
  • Желтый торт на День Рождения

    Заметки и примечания к рецепту:

      Мука для торта: является ключевым элементом этого рецепта. Если вы не можете достать муку для тортов, используйте муку самого высшего качества, какая у вас есть.

    Сливочное масло: если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его, но при этом уменьшите количество соли в тесте до 1/4 чайной ложки. Вы также можете использовать соленое масло в глазури. Попробуйте глазурь перед тем, как добавить 1/8 чайной ложки соли, затем при желании добавьте щепотку. Крайне важно, чтобы было размягченное масло, чтобы масло, сливки и сахар хорошо объединились.

    Яйца: вам нужно 2 целых яйца плюс еще 2 яичных желтка. Это равняется 4 яичным желткам и 2 яичным белкам. Проще всего разделить яйца, когда они холодные. Яйца должны быть комнатной температуры для правильного взбивания, поэтому после того, как вы отделите 4 желтка и 2 белка, накройте их и отложите как минимум на 20 минут перед началом.

    Пахта: для этого рецепта требуется пахта. Вы можете свой собственный вариант пахты сделать самостоятельно, отмерив 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан. Добавьте достаточно молока в тот же мерный стакан, чтобы получить 1 стакан. Размешайте и оставьте на 5 минут.

    Лимонная кислота: это обязательный ингредиент, с ней яичные белки взбиваются до высоких, пушистых пиков и сохраняют свою форму при смешивании с тяжелым тестом для торта и запекании в духовке. При отсутствии вы можете пропустить ее и взбить сами яичные белки, структура коржей будет более плотной.

    Количество теста для торта: по этому рецепту получается около 5 стаканов жидкого теста, что хорошо как раз для двух форм по 22 см.

  • Трехслойный торт: можно приготовить трехслойный торт. Разделите тесто на три формы диаметром 18-20 см и выпекайте 25 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Написанного рецепта глазури будет достаточно для тонких слоев глазури, но вы можете удвоить рецепт шоколадного сливочного крема, если хотите много глазури.

  • Инструкции по замораживанию торта:

      Плотно заверните отдельные испеченные и охлажденные коржи и храните при комнатной температуре в течение 1 дня или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры (если оно заморожено), затем переходите к сборке и украшения торта.

    Глазурь можно также сделать за 1 день раньше срока. Плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. Доведите глазурь до комнатной температуры, затем несколько секунд взбивайте ее на средней скорости, чтобы она снова стала кремообразной. Если нужно, добавьте немного сливок / молока, чтобы разбавить глазурь.

    Читайте также: