Торт верона рецепт с фото

Обновлено: 04.05.2024

Этот торт Королевский собирает восхитительные отзывы. Когда я сфотографировал его и опубликовал, а затем получил волну запросов на этот рецепт. Я, наконец, решил опубликовать его!

Каждый слой торта имеет 1 стакан сметаны, поэтому он получается очень мягким и влажным. Если вы делаете полный рецепт со всеми тремя различными слоями, это очень трудоемко – не сложно – просто занимает много времени.

По оригинальному рецепту каждый слой торта смешивается и выпекается отдельно. Этот торт Королевский получается трехслойным, он просто огромный, и даже тонкого ломтика торта было много!

В следующий раз, когда я сделаю его, я сделаю двойную часть торта, затем разделите тесто пополам, положите мак в одну и грецкие орехи в другую и выпекайте их вместе в 2 отдельных формах для торта.

Это сделало бы двойной слой торта вместо тройного. Вы также можете просто сделать полный маковый торт или полный ореховый торт, и это будет так же хорошо.

Рецепты торта, которые полюбишь:

  • Ореховый торт по королевски
  • Торт Наполеон из слоеного теста
  • Торт Птичье молоко
  • Лимонно маковый торт

Торт Королевский – ингредиенты:

  • 6 очень больших яиц, комнатной температуры
  • 3 стакана сахара
  • 3 стакана сметаны
  • 3 стакана муки
  • 3 ч.л. пищевой соды
  • 3 ч.л. уксуса
  • 1 ст.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. мака
  • 1 стакан грецких орехов, поджаренных и нарезанных

Ингредиенты для крема:

  • 1 банка сгущенного молока, приготовленного и охлажденное до комнатной температуры
  • Упаковка сливочного масла, комнатной температуры

Торт королевский рецепт пошагово с фото в домашних условиях:

  • Смажьте и посыпьте мукой 23 см форму, дно выложите пергаментной бумагой.
  • На сухой сковороде, на среднем огне, поджарить 1 стакан грецких орехов до слегка золотистого цвета, затем нарезать небольшими кусочками.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

Как сделать каждый слой торта:

  • Разогрейте духовку до 190C. Сделайте 3 отдельных слоя, каждый слой сделан таким же образом (шаги 1-3) с различными ингредиентами в конце (Шаг 5). Таким образом, вы получите 3 отдельных слоя торта: 1 с маком, 1 с шоколадом и 1 с грецкими орехами.
  • В миске миксера взбейте вместе 2 яйца и 1 стакан сахара до бледно-желтого цвета (4 минуты на средней/высокой скорости). Уменьшите скорость до минимума и добавьте 1 стакан муки. Перемешать до получения однородной массы.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

  • Положите 1 стакан сметаны в большой мерный стакан. В небольшой формочке смешайте 1 ч. л. пищевой соды с 1 чайной ложкой уксуса. Он будет шипеть, а затем перемешайте его сразу со сметаной.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

  • Сметана начнет заметно подниматься. Как только вы заметите, что она поднимается, добавьте ее в тесто для торта с помощью лопатки.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

  • В первое тесто для торта добавьте 1 ст. л. какао. Повторите шаги 1-3, но во втором тесте для торта, смешайте 2 ст. л. мака и в третьем тесте для торта, смешайте 1/2 стакана поджаренных, нарезанных грецких орехов.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для торта и выпекайте при температуре 190C в течение 20-22 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым, а зубочистка не выйдет чистой. Дайте слоям пирога остыть до комнатной температуры.
  • Смажьте кремом верхнюю часть каждого слоя.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

  • Сверху посыпать оставшимися 1/2 стакана измельченных грецких орехов.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

Инструкции для крема:

  • Взбейте вместе на высокой скорости приготовленное сгущенное молоко (комнатной температуры) и пачку сливочного масла в течение 3-4 минут до пышности.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

Торт Королевский готов, используйте данный рецепт на десерт. Получилось повторить данный рецепт торта? Делитесь в комментариях. Ставьте лайк, если понравился рецепт.

Удачной вам выпечки и Bon-appetit!

Выпечка и десерты

Категории рецептов

  • Рецепты с сыром
  • Разное
  • Роллы
  • Молочные продукты
  • Украшения для блюд
  • Сэндвичи
  • Супы
  • Соусы и маринады
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Основные блюда
  • Напитки
  • Закуски
  • Завтраки
  • Выпечка и десерты
  • Бульоны

Партнерские материалы

Рецепты по кухням

  • Калмыцкая кухня
  • Валлийская кухня
  • Монгольская кухня
  • Перуанская кухня
  • Тунисская кухня
  • Финская кухня
  • Курдская кухня
  • Бурятская кухня
  • Малазийская кухня
  • Шотландская кухня
  • Египетская кухня
  • Гавайская кухня
  • Уральская кухня
  • Бразильская кухня
  • Голландская кухня
  • Ирландская кухня
  • Магриба кухня
  • Иракская кухня
  • Румынская кухня
  • Иранская кухня
  • Латышская кухня
  • Канадская кухня
  • Коми кухня
  • Чилийская кухня
  • Абхазская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Казахская кухня
  • Польская кухня
  • Африканская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Израильская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Кавказская кухня
  • Английская кухня
  • Латвийская кухня
  • Ливанская кухня
  • Таджикская кухня
  • Югославская кухня
  • Кубинская кухня
  • Карибская кухня
  • Белорусская кухня
  • Башкирская кухня
  • Европейская кухня
  • Авторская кухня
  • Эстонская кухня
  • Венгерская кухня
  • Корейская кухня
  • Сирийская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Киргизская кухня
  • Сербская кухня
  • Паназиатская кухня
  • Норвежская кухня
  • Латиноамериканская кухня
  • Татарская кухня
  • Марокканская кухня
  • Турецкая кухня
  • Португальская кухня
  • Вьетнамская кухня
  • Китайская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Индийская кухня
  • Узбекская кухня
  • Арабская кухня
  • Еврейская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Испанская кухня
  • Немецкая кухня
  • Грузинская кухня
  • Австралийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Молдавская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Датская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Греческая кухня
  • Шведская кухня
  • Итальянская кухня
  • Австрийская кухня
  • Литовская кухня
  • Французская кухня
  • Американская кухня
  • Армянская кухня
  • Украинская кухня
  • Русская кухня
  • Тайская кухня
  • Бельгийская кухня


Описание

Мой дебют на сайте я решила начать с торта, который испекла на день рождения моей дочки. Это моя первая работа с мастикой, поэтому не судите строго. А торт всем очень понравился, поэтому и решила выложить рецепт.

Ингредиенты

Инструкция

75709-thumb3.jpg?1313513715

Испечь три коржа. Для одного плотно взбить 2 яйца и 1ст. сахара, потом добавить растопленный остуженный маргарин 125г., 1 ст. кефира, пол ч.л. гашенной соды, полтора ст. муки и 10 г. мака. Вылить в форму с пергаментом и выпекать до сухой зубочистки.

75710-thumb3.jpg?1313513731

Так же спечь еще 2 коржа, но в один добавить 50г. горького поломанного шоколада, а в другой по ст. орехов.

75711-thumb3.jpg?1313513737

Коржи остудить и разрезать на две части.

75712-thumb3.jpg?1313513742

Взбить 2 крема. 1-й: 500г. 33%-й сметаны взбить с 1 ст. сахара. 2-й: Пачку размягченного масла взбить с пол банкой сгущенки.

75713-thumb3.jpg?1313513747

Собираем торт. Каждый корж промазываем сметанным кремом и прокладываем киви, затем апельсином и следующий бананом и повторить. Коржи я пропитывала крепким кофе с сахаром.

75714-thumb3.jpg?1313513752

Потом выравниваем торт масляным кремом.

75715-thumb3.jpg?1313513758

И украшаем. Фигурки я слепила заранее и высушила в коробке. Торт обтянуть мастикой по своему вкусу.

75716-thumb3.jpg?1391106643

А вот фоточка в разрезе))) Приятного аппетита.

Рецепт: Торт Вероника

Любимый торт моей дочки Вероники. Она часто просит его приготовить, при этом помогает сама. Делается тортик легко и просто, так как при его приготовлении используются готовые бисквитные коржи. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты для «Торт "Вероника"»:

  • Киви — 3 шт
  • Апельсин — 2 шт
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Банан — 2 шт
  • Корж (бисквитный) — 1 упак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4137.8 ккал
белки
59.3 г
жиры
220.5 г
углеводы
494.4 г
Порции
ккал
413.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
22.1 г
углеводы
49.4 г
100 г блюда
ккал
222.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Торт "Вероника"»:

Продукты, которые нам понадобятся.

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой с помощью блендера или миксера.

Фрукты очистить и нарезать.

На тарелку выкладываем первый корж, смазываем кремом.
Сверху выкладываем дольки апельсинов, чередуя с ломтиками киви.

Следующий корж смазываем кремом.
Сверху выкладываем плотно кусочки бананов.

Третий корж смазываем кремом.
Украшаем дольками апельсинов, ломтиками киви, кружочками бананов. Боковую часть торта также смазываем кремом и украшаем бананами.

Даем торту постоять пару часов в холодильнике.
Всё! Можно наслаждаться!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Вероника"

Рецепт: Торт Вероника

Любимый торт моей дочки Вероники. Она часто просит его приготовить, при этом помогает сама. Делается тортик легко и просто, так как при его приготовлении используются готовые бисквитные коржи. Попробуйте, это очень вкусно!

Похожие рецепты

Десерт из кукурузных палочек

  • 54
  • 226
  • 4228

Хвост тигра

  • 46
  • 45
  • 6346

Торт "Летнее настроение"

  • 40
  • 28
  • 5834

Творожно-сливовый торт

  • 102
  • 339
  • 14637

Вафельный торт

  • 36
  • 21
  • 4702

Торт из готовых заварных шариков

  • 16
  • 41
  • 6124

Торт "Сладкий магнит"

  • 66
  • 81
  • 10485

Крекерно-банановый десерт

  • 36
  • 98
  • 11247

Пряничный торт без выпечки с шоколадным кремом

  • 21
  • 72
  • 5794

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 августа 2009 года Ика4ка deleted #

20 августа 2009 года Тсаис # (автор рецепта)

16 августа 2009 года tat70 #

17 августа 2009 года Тсаис # (автор рецепта)

14 августа 2009 года С-Р-С-С-a #

17 августа 2009 года Тсаис # (автор рецепта)

5 августа 2009 года Ика4ка deleted #

5 августа 2009 года Тсаис # (автор рецепта)

5 августа 2009 года Ика4ка deleted #

5 августа 2009 года Тсаис # (автор рецепта)

2 декабря 2008 года Pachita #

2 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

2 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

2 декабря 2008 года ВИКА-72 #

2 декабря 2008 года Meotida #

2 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года дося deleted #

2 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года СашаДаша #

2 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года nikulj #

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года NATALIAna #

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года витлена #

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года Верусечка #

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года лелечка #

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года Tatyana_ryazan #

1 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года Tatyana_ryazan #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

info@korona-agro.ru г. Самара, ул. Металлистов, 6 ПН-ПТ 9:00-17:00

  • О компании
  • Каталог
    • ПАСХА
      • Помадка кондитерская
      • Посыпки
      • Формы и упаковка для куличей
      • Пасхальный декор
    • СКИДКИ!
    • Инвентарь
      • Венчики
      • Вырубки
      • Доски разделочные и скалки
      • Инструмент для работы с карамелью
      • Инструмент для работы с мастикой
      • Кисточки кондитерские
      • Коврики силиконовые и пластиковые
      • Ложки
      • Лопатки, палеты
      • Молды
      • Насадки кондитерские
      • Ножи кондитерские
      • Прочий инструмент
      • Скребки
      • Трафареты
    • Расходные материалы
      • Мешки кондитерские
      • Подложки
      • Подносы
      • Подставки
      • Посуда пластиковая
      • Прочий расходный материал
      • Салфетки
      • Стебельки для для цветов
      • Топперы
      • Тычинки
    • Украшения
      • Вафельные украшения
      • Декор украшения
      • Кондитерские украшения
      • Мармеладные украшения
      • Сахарные украшения
      • Формы для шоколада БЛИСТЕРШОК
      • Цветы из мастики
      • Шоколадные украшения
    • Формы
      • формы бумажные
      • Формы для пирожных
      • Формы для шоколада
      • Формы металлические
      • Формы муляжные
      • Формы силиконовые
      • Формы хлебные
    • Упаковка
      • Пакеты
      • Пленка ПВХ
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для конфет
      • Упаковка для печенья и пряников
      • Упаковка для пирожных
      • Упаковка для тортов
    • Ингредиенты кондитерские
      • Ароматизаторы
      • Вкусо-ароматич. пасты
      • Гели
      • Гели для рисования
      • Глазури
      • Глазурь мягкая
      • Желатин
      • Какао-порошок
      • Квелли, стабилизаторы
      • Кондитерские смеси
      • Конфитюры
      • Красители
      • Крема
      • КремМиксы
      • Маргарины, масла
      • Массы желейные
      • Мастика, марципан
      • Наполнители
      • Начинки
      • Повидло
      • Полуфабрикаты для покрытия
      • Прочие кондитерские ингредиенты
      • Пюре
      • Сгущёнка
      • Сиропы кондитерские
      • Фонды
      • Шоколад
      • Яичный белок сухой
    • Ингредиенты хлебопекарные
      • Дрожжи
      • Концентраты
      • Прочие хлебопекарные ингредиенты
      • Смеси хлебопекарные
      • Улучшители
      • Натуральные закваски и заварки
      • Пророщенное зерно
    • Мороженое
      • Инвентарь для мороженого
      • Ингредиенты для мороженого
      • Топпинги
      • Формы для мороженого
    • Ягоды,овощи замороженные
    • Книги
    • Кондитерский принтер и расходные материалы к нему
    • Печи REVENT
  • Услуги
    • Технологическая поддержка
    • Семинары
    • Доставка
  • Бейк-студия
    • Мастер классы
    • Презентации новинок
    • Рецептуры
  • Доставка
  • Контакты


ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ

Смесь для приготовления так называемого «масляного бисквита»: изделий типа кексов «магдалена» или полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах.

Преимущества:
-быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий;
-ассортимент расширяется путем добавления фруктов, шоколада, грецких орехов и т.п.;
-изделия отличаются приятным вкусом, ароматом и мягкой корочкой;
-замедляется процесс высыхания и последующего растрескивания взбитых сливок при хранении тортов и пирожных за счет уменьшения передачи влаги от сливок к выпеченному полуфабрикату;
-высокая устойчивость изделий к замораживанию и оттаиванию.

Самый вкусный рецепт торта Генерал

Нестоящим домашним деликатесом станет простой в приготовлении торт Генерал, рецепт самый вкусный позволяет экспериментировать с кремом. Десерт состоит из трех слоев. При этом состав коржей можно изменять с учетом личных предпочтений. В классическом рецепте дополнением к коржам выступают грецкие орехи, изюм и мак. При желании можно добавлять какао.

Десерт получается нежным, в меру сладким и легким. Он понравится даже тем, кто равнодушен к тортам. Что касается крема, то можно брать любой, который нравится именно вам. Отлично подойдет заварной, сметанный крем, англез. Украсить торт можно свежими фруктами, кокосовой стружкой, миндальными лепестками, ореховой крошкой.

Как приготовить вкусный торт Генерал: рецепт для начинающих кулинаров

Кондитеры со стажем с легкостью подменяют ингредиенты. Но неопытным кулинарам сделать это сложно. Поэтому не всегда приготовленный десерт оправдывает ожидания. Некоторые хитрости помогут сделать вкусный и нежный тортик:

  • Важно использовать свежие качественные продукты. В состав коржей входит сливочное масло. Оно должно быть жирным на животной основе без растительных примесей. Масло не стоит заменять маргарином. В противном случае у коржей может появиться неприятный привкус;
  • Мак. Многие любят один корж делать с добавлением мака. Он будет гораздо мягче и ароматнее, если его предварительно распарить. Мак нужно залить кипятком и дать ему постоять. Когда зерна разбухнут, воду сливаем. Мак заливаем молокой или водой и варим около 40 минут на слабом огне. Для ускорения процесса можно пропустить зерна через блендер;
  • Орехи можно использовать любые. Как правило, берутся грецкие орехи. Они дают легкий привкус горечи. Орешки будут более хрустящими, если их предварительно обжарить в духовке или на сухой сковороде. Орехи можно вмешать в тесто или выложить поверх его. В последнем случае корж получится более текстурным;
  • Изюм. Его следует подготовить перед включением в выпечку. Изюм замачивается в холодной воде на 15 минут. Это манипуляция необходима для растворения сернистого ангидрида, которым обрабатывают сухофрукты, чтобы они не портились. После этого изюм промывается и замачивается на 3 минуты в кипятке или на 40 минут в коньяке. В этом случае он станет мягким и вкусным. Вместо изюма можно использовать чернослив, курагу, финики, цукаты.

Нежный торт Генерал: рецепт с фото

Тесто для коржей готовится очень просто. Не нужно иметь специальных навыков. Следует только смешать все ингредиенты миксером и выпечь слои.

Количество ингредиентов указано на форму диаметром 24-25 см. Полученное тесто нужно будет разделить на 3 равные части.

Ингредиенты:

Нежный торт Генерал: рецепт с фото

  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Сметана 20% жирности – 1 банка (200 грамм);
  • Сливочное масло – 200 грамм;
  • Сахар – 1,5 стакана (250 грамм);
  • Мука – 2 стакана (250 грамм);
  • Сода – 1,5 чайные ложки;
  • Грецкие орехи – 1 стакан;
  • Изюм – 100 грамм;
  • Мак – 3 столовые ложки. Как подготовить мак, написано выше.
Нежный торт Генерал: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Масло выдерживаем при комнатной температуре около 1 часа. Оно должно стать мягким и податливым в работе;
  2. Орехи просушиваем на сухой сковородке или в духовке, измельчаем. Делаем это руками или ножом. Конечно, можно орехи пропустить через блендер. Но лучше будет, если кусочки будут чувствоваться;
  3. Пока готовим тесто, разогреваем духовку до 180 градусов;
  4. В миске взбиваем яйца, постепенно добавляя к ним сахар. Масса должна увеличиться в объеме и стать более светлой. Как правило, 10 минут взбивания на средней скорости будет достаточно;
  5. Добавляем к основе сметану, затем сливочное масло. Основу тщательно взбиваем;
  6. В другую емкость просеиваем муку и добавляем к ней соду;
  7. Постепенно вводим муку к основе и взбиваем на слабой скорости. Вымешивать тесто лучше не миксером, а лопаткой. Важно, чтобы мука нигде не осела. Основа должна быть однородной;
  8. Делим основу на 3 равные части. Делать это лучше с помощью весов;
  9. В первый слой добавляем измельченные орехи, во второй – изюм, в третий – мак;
  10. Выпекаем коржи по 20 минут. Время приготовления зависит от духовки. Оно может варьировать. Готовность коржа следует проверять зубочисткой.

Если вы хотите сделать основу похожей на бисквит, то белки нужно отделить от желтков. Белки взбиваются вместе с сахаром до крепких пиков, желтки используются для приготовления крема.

Рецепт вкусного торта Генерал с кремом англез

Выше мы рассмотрели, как готовится торт Генерал, рецепт с фото крема англез представлен ниже. Это скорее не крем, а сладкий соус, который отлично подходит для десертов.

Готовится крем на основе жирных сливок для взбивания. Идеально, если сливки будут 36% жирности. Соус готовится до загустения. Поэтому важно следить за тем, как он уваривается.

Ингредиенты:

Рецепт вкусного торта Генерал с кремом англез

  • Молоко 3,2% жирности – 400 мл;
  • Сливки 36% — 100 грамм;
  • Сахарная пудра – 2 столовые ложки;
  • Яичные желтки – 5 штук;
  • Палочка ванили – 1 штука.
Рецепт вкусного торта Генерал с кремом англез

Способ приготовления:

  1. В кастрюле смешиваем сливки с молоком, добавляем семена ванили и ставим на огонь;
  2. Желтки растираем с сахарной пудрой. Важно их именно растирать, а не взбивать!
  3. Доводим молочную смесь до кипения, после чего убираем с огня и вливаем тонкой струйкой к яйцам. Постоянно помешиваем;
  4. Возвращаем соус на огонь и варим до загустения, постоянно помешивая;
  5. Снимаем соус с огня, пропускаем через сито и даем ему остыть при комнатной температуре.

Полученным соусом щедро обмазываем слои торта со всех сторон. Убираем торт в холодильник на 1-2 часа. После чего переходим к крашению.
Если у вас нет времени на приготовление крема, то выручит сметана. Сметанный крем готовится очень просто. Нужно взбить 500 грамм сметаны с 200 граммами сахарной пудры. В этом случае крем приобретет приятную кислинку.

Как украсить торт Генерал?

Хотите разнообразить рецепт и добавить ему свежих ноток, тогда используйте для украшения свежие ягоды и фрукты. При желании их можно закарамелизовать. Для этого разогреваем 1 столовую ложку коричневого сахара на сковороде с антипригарным покрытием. Как только сахар начнет плавиться, добавляем клубнику и тщательно перемешиваем. Сахар должен обволакивать ягоды со всех сторон. После того, как ягоды остынут их можно использовать для украшения торта.

Самым простым украшением станут миндальные лепестки, которые нужно немного обжарить. Можно просто измельчить орехи и этой крошкой посыпать верх торта и бока.

Экспериментируя с кремом и составом коржей, вы сможете разработать свой собственный рецепт вкусного торта Генерал. Десерт подойдет как для романтического вечера, так и для любого семейного торжества. Он очень нежный и приятный на вкус. Поэтому станет идеальным дополнением к чаю, кофе, молоку!

Читайте также: