Торт всегда удачный со сгущенкой

Обновлено: 30.04.2024

Рецепт: Торт

Тортик оправдывает своe название. Поздно вечером дочечка попросила испечь ей торт. Решила сделать два. С одним проведать дедушку. Коржи пекла ночью, а крем решила сделать утром. Но утром так лень бежать в магазин. Короче, крем делала из того, что было. Торт получился очень вкусный. Рецепт взяла из журнала "Кухонька".

Ингредиенты для «Торт "Всегда удачный"»:

  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Молоко сгущенное (0,5 банки в тесто, 1 банка в крем) — 1,5 бан.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (для крема) — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4610.6 ккал
белки
71.5 г
жиры
226.4 г
углеводы
581.7 г
100 г блюда
ккал
394.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
19.4 г
углеводы
49.7 г

Рецепт «Торт "Всегда удачный"»:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану,сгущенку,соду,муку,какао.Получается вот такое тесто. Испечь 2 коржа.Но! Я решила слегка приукрасить коржи.

Перед тем как добавить какао в тесто отобрала четвертую часть теста без какао.В форму тесто вылаживала вот так.

Потом разводила рисунок.Форму смазала маргарином и посыпала манкой.Выпекать в разогретой духовке до готовности.В моей 20 мин.Готовые коржи остудить и разрезать пополам.Смазать кремом и собрать торт.

В оригинале рецепта КРЕМ ТАКОЙ:масло взбить со сгущенкой.Но у меня два торта и мало продуктов на крем.И вот что я делаю:200 гр.масла взбиваю с стаканом(200гр.)сахара.

Добавляю пол банки обычной сгущенки и пол банки вареной.Вижу,что на два торта не хватит.Из стакана молока варю густую манную кашу и соединяю с первой частью крема.В процессе взбивания миксером крем слегка расслаивается.:-(

Стараюсь не расстраиваться и перемазываю коржи.

Для того чтобы обмазать края этот крем жидковатый.Я взбила белок и 100гр.сахара.Один торт украсила белком и кусочками ананаса,другой смазала вареной сгущенкой и посыпала посыпкой.

Торт получился очень вкусный.Понравился всем,кто его пробывал.

А главное, моему любимому дигустатору.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Всегда удачный"

Рецепт: Торт

Тортик оправдывает своe название. Поздно вечером дочечка попросила испечь ей торт. Решила сделать два. С одним проведать дедушку. Коржи пекла ночью, а крем решила сделать утром. Но утром так лень бежать в магазин. Короче, крем делала из того, что было. Торт получился очень вкусный. Рецепт взяла из журнала "Кухонька".

Похожие рецепты

Торт "Милка"

  • 80
  • 117
  • 16423

Торт "Апельсиновый Захер"

  • 74
  • 397
  • 14920

Кокосовый торт "Белоснежный"

  • 35
  • 145
  • 8238

Дом №5

  • 41
  • 54
  • 2917

Торт типа Тирамису с малиной

  • 39
  • 27
  • 10672

Торт "Аморе"

  • 108
  • 173
  • 18793

Торт "Царица Савская"

  • 89
  • 519
  • 34834

Торт "Ореховая лакомка или 2 в 1 "

  • 139
  • 407
  • 18536

Торт Пьяная вишня

  • 47
  • 62
  • 10527

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

16 ноября 2010 года Alohomora #

21 октября 2009 года Leena #

14 сентября 2009 года ВИКА-72 #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года Kat_7077 #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года Улитыч #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года Улитыч #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

11 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года tat70 #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года Люся Павловна я #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года Tsvetana #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года Charming2 #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года мисс #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

9 сентября 2009 года фантик #

9 сентября 2009 года Мэй-Лин #

9 сентября 2009 года руська #

9 сентября 2009 года alisa-108 #

9 сентября 2009 года Lenusja #

9 сентября 2009 года Люся Павловна я #

9 сентября 2009 года Оля-В deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Дом и семья

Данный торт не зря носит название «всегда удачный». Его приготовление настолько простое, что он получается абсолютно у всех и с первого раза. А самое главное, что не смотря на простоту в приготовлении, вкус у него далеко не простой, а наоборот, очень вкусный.

Сам по себе бисквит для этого торта можно использовать не только в качестве основы для полноценного торта с различным наполнением, но и как обычный бисквит. По вкусу он совершенно не сухой, а очень мягкий и напоминает бабушкины кексики.

Для бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты:

· 1 стакан сметаны

· 0,5 банки сгущенки

· 1 стакан сахара

· 1,5 стакана муки

Приготовление:

Как приготовить торт

Что бы сделать тесто для бисквита необходимо тщательно взбить сахар с яйцами, можно вилкой, но лучше всего венчиком. К получившейся массе добавляем сметану, затем вливаем сгущеное молоко. Слегка перемешиваем до однородности, затем высыпаем муку, а так же соду гашеную уксусом и ванилин.

Теперь все наши ингредиенты перемешиваем либо столовой ложкой, либо можно миксером на очень не больной скорости. Если возможно, то идеальнее всего будет перемешать насадкой именно для теста. Но в целом на вкусе готового бисквита это не отразится.

Как приготовить торт

Тесто готово, теперь смазываем емкость мультиварки подсолнечным маслом, выливаем наше тесто. Выбираем режим выпечка и ставим на 50-55 мин. Здесь все зависит от мощности мультиварки, поэтому лучше всего в процессе приготовления минут через 40 открыт крышку и посмотреть, как проходит процесс выпечки.

Как приготовить торт

Когда наш бисквит приготовился и остыл, вынимаем его из мультиварки и разрезаем на 3 коржа.

Теперь рассмотрим 2 варианта торта с этим бисквитом.

1. Фруктовый со сметанным кремом

Как приготовить торт

Для приготовления крема нам понадобятся:

Сметана, обычный сахар и ванильный. В данном креме ванильный сахар придаст крему аромат и сделает его вкус не таким уж и обычным. Смешиваем все эти ингредиенты миксером как можно дольше.

Теперь смазываем остывшие коржи кремом, а наверх выкладываем порезанные фрукты. И так делаем со всеми слоями. Готовый торт ставим в холодильник, что бы он хорошенько пропитался, часиков на 6-10. Чем больше он пропитается, тем вкуснее будет готовый торт.

2. С масляным кремом

Как приготовить торт

Для приготовления крема нам понадобятся:

Сливочное масло и сгущённое молоко в пропорции приблизительно 1:2. Смешиваем ингредиенты миксером и наш крем готов.

Смазываем коржи кремом, так же можно добить сладкую посыпку или какое. Данный крем плохо сочетается с фруктами, поэтому их не стоит сюда добавлять.

Как приготовить торт

Ставим торт опять-таки на пропитку на 6-8 часов в холодильник. По вкусу он будет немного напоминать тирамису.

Так же готовый бисквит можно просто так кушать с чаем, т.к вкус у него и без крема получается просто фантастический. Приятного аппетита!

Торт без выпечки ВСЕГДА УДАЧНЫЙ. Устройте кулинарный сюрприз вашим близким!

Торт без выпечки ВСЕГДА УДАЧНЫЙ. Устройте кулинарный сюрприз вашим близким!

• Сухофрукты - 200 г (у меня домашние сушеные абрикосы и слива, но сухофрукты можно любые!)

• Грецкий орех - 70 г

• Сгущенное молоко - 1 банка (не вареное!)

• Крекер сладкий - 300 г

• Арахис (жареный) - 100 г

Духовка сегодня снова отдыхает! Простейший торт без выпечки! Приготовить этот десерт сможет каждый. Торт получается ВСЕГДА и всегда очень вкусный. Испортить его невозможно. Сложно описать, насколько это вкусно. А как красиво! Попробуйте!

За идею этого тортика огромное спасибо Оксаночке ogiway!

Орехи обжарить, измельчить.

Торт без выпечки «Всегда удачный»

Торт без выпечки «Всегда удачный»

Сметана - 400 мл

Ванилин - 1 щепот.

Молоко сгущенное - 1 бан.

Сухофрукты - 1 стак.

Все очень просто и очень быстро. Сухофрукты помыть и обсушить или воспользоваться готовой смесью. Крупно нарезать. Орехи – любые, но обязательно жареные-каленые, порубить.

Хорошо смешать сметану со сгущенкой и ванилином. Сгущенка обычная, не вареная, просто банка без наклейки попалась.

Аккуратно всыпать крекеры в сметанный крем, добавить орехи, цукаты и сухофр.

Торт

Торт "Всегда удачный"

Молоко сгущенное - 1,5 бан.

Масло сливочное - 200 г

Сметана - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 1,5 стак.

Какао-порошок - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану,сгущенку,соду,муку,какао.Получается вот такое тесто. Испечь 2 коржа.Но! Я решила слегка приукрасить коржи.

Перед тем как добавить какао в тесто отобрала четвертую часть теста без какао.В форму тесто вылаживала вот так.

Потом разводила рисунок.Форму смазала маргарином и посыпала манкой.Выпекать в разогретой духовке до гот.

Торт

Торт "уДачный" с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)

Масло сливочное - 120 гр.

Сметана - 200 гр.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Творог (у меня 2%) - 400 гр.

Сахарная пудра - 150 гр.

Мука - 2 стакана

Для прослойки и украшения:

Сливки 22% - 300 мл.

Яйца взбить с сахаром до пышности.

Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. Перемешать и выпекать коржи на смазанной маслом сковороде.Пекутся быстро, примерно по пять минут на небольшом огне. У меня получилось 5 штук.

Для крема ревень мелко порезать, засыпать 2 ст.л. сахара, дать постоять минут 5 и немного потомить на м.

Закусочный слоенный торт “Удачный”

Закусочный слоенный торт “Удачный”

Рыбные консервы в масле-1 банка

Соевый соус от ТМ «Киккоман»-2ст.л.

Базилик сушенный- 1/2ч.л.

Обжарить на растительном масле грибы с луком. Отварить до готовности яйца и морковь. Все остудить. Приготовить соус- смешать творожный сыр, сметану, соевый соус от ТМ «Киккоман», измельченный чеснок и базилик. Этим соусом аккуратно промазывать каждый вафельный корж с одной стороны. Собираем наш торт. Первым слоем на корж выкладываем обжаренные грибы с луком.

ТОРТ шоколад на кипятке, ВСЕ СЕКРЕТЫ удачного бисквита.

ТОРТ шоколад на кипятке, ВСЕ СЕКРЕТЫ удачного бисквита.

60 грамм сливочного масла

500 мл сливок от 30%

2 стакана сахара

100 грамм шоколада

15 грамм разрыхлителя

1 стакан молока

Форма диаметр 28 см.

1/2 стакана растительного масла

1 стакан кипятка

150-200 гр. шоколада хорошего качества

Большой шоколадный торт, очень лёгкий для приготовления из очень простых доступных продуктов! + три небольших правила чтобы торт всегда получился!

Подробный рецепт в видео.

Яйца смешать со стаканом сахара,добавить щепотку соли и взбить.

Влить масло и молоко, взбить.

Второй стакан сахара смешать с мукой, добавить соду, разрыхлитель, (не заменять одно на другое),п.

Простой и очень удачный бисквитный торт

Простой и очень удачный бисквитный торт

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 5 шт

Девулечки, хочу поделиться с Вами маленьким секретиком =). У меня раньше никогда не получался бисквит по такому простому рецепту, и я боялась его всегда печь, но я решила добиться своего! Облазила кучу сайтов и таки добилась =).

Для начала мы берём себе на подмогу своё хорошее настроение и включаем нашу духовку на 170 градусов =))).

Постный торт

Постный торт

Манная крупа – 2 ст.л.

Сок апельсина – 150 мл.

Яблочный уксус 6 % - 30 мл.

Растительное масло – 70 мл.

Вишневый компот – 300 мл.

Очень удачный рецепт торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный вкус. Я люблю простые и вкусные рецепты.

Выдавим сок апельсина, добавляем 150 гр сахара,70 мл растительного масла, перемешиваем венчиком Добавляем 30 мл яблочно.

Торт

Торт "Рафаэлло"

Разрыхлитель - 1 ст.л

Сметана 30 % жирности - 0,5 л

Кокосовая стружка - 2 упаковки (по 25 гр) белая и желтая

Сливочное масло - 4 ст.л

Торт ну очень удачный.

Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса.

1. 4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль - все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.

2. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.

3. Разделить тесто на 6-8 час.

Торт ПИСАНКА (пасхальное яйцо) фото того, что получилось

Торт ПИСАНКА (пасхальное яйцо) фото того, что получилось

смотрите оригинал, там все написано .

Писать как и что делала нет смысла, потому что будет точный повтор уже сказанного и написанного.

Просто хочу сказать огромное спасибо за такой чудный торт.

Моим домашинм всем понравился!

Я хочу показать только то, что у меня получилось.

Извините, что фото не такие четкие, камера в телефоне подвела, а торт уже съели. и повторить нет возможности.

Бисквитный торт с ягодами

Бисквитный торт с ягодами

Ванильный сахар - 1 пакет.

Загуститель для сливок - 3 пакет.

Сначала приготовим бисквит. На нем я останавливаться не буду, так как уже выставила в своих рецептах рецепт бисквита. Для всех, кто не видел рецепт, вот вам ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/762 04/

Бисквит должен полностью остыть.

Дальше есть два варианта приготовления.

бисквит разрезаем на коржи.

Сметану взбиваем с сахаром, ванильным сах.

Торт

Торт "Степка-Растрепка" (вариант)

• Сливочный маргарин – 400 гр.

• Сливочное масло – 350 гр.

• Соединить маргарин с мукой.

• В стакане развести 2 яйца, уксус, вода (долить до конца стакана). Смешать с мукой и маргарином.

• Тесто хорошо вымесить, разделить руками на 8 – 10 частей и положить в холодильник на 2 часа.

• Раскатать коржи и выпекать в духовке.

Муссовый торт

Муссовый торт "Малиновое облако"

Мука (просеянная) - 200 г

Сливки, жирностью не менее 30% - 500 мл

Шоколад темный - 50 г (по желанию)

Сахар - 200-250 г

Для сливочно-малинового мусса:

Сметана 15-20% - 100 г

Кофе растворимый - 2 ч. л.

Вода (для желатина) - 100 мл

Масло растительное (без запаха) - 75 мл

Вода (кипяток) для кофе - 150 мл

Разрыхлитель для теста - 2 ч. л.

Сахар ванильный - 1 пакетик

Сок лимонный - 2 ст. л.

Какао-порошок темный (просеянный) - 40 г

Малина свежая или замороженная - 500-600 г

Малина свежая или замороженная - 50-100 г

Чтобы сделать коржи для торта, сперва высыпать в миску сахар, муку, ванильный сахар, разрыхлитель, какао-порошок, соль Тщательно перемешать сухие ингредиенты венчиком.

В другой посуде смешать яйцо, сметану, молоко и растительное масло. Влить жидкую массу к сухой и хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Кофе залить кипятком, перемешать до раствор.

Рецепт торта Пражский фото

Вот и на днях мне нужно было на скорую руку соорудить тортик. Я конечно же вспомнила про универсальный пражский.

Рецепт торта Пражский фото

нам понадобится банка сгущенного молока

Рецепт торта Пражский фото

добавляем 2 яйца

Рецепт торта Пражский фото

в оригинале 3 столовых ложки какао, но я часто делаю пополам какао и растворимый кофе (у меня якобс монарх). Так я поступила и на этот раз

Рецепт торта Пражский фото

добавляем 1 чайную ложку соды, я всегда протираю через сито

Рецепт торта Пражский фото

гасим соду уксусом прям в ситечке

Рецепт торта Пражский фото

добавляем 1 стакан муки

Рецепт торта Пражский фото

теперь осталось дело за малым

Рецепт торта Пражский фото

взбиваем все это миксером

Рецепт торта Пражский фото

выливаем в смазанную форму. Если есть риск, что тесто пригорит, то лучше форму выстелить фольгой или пергаментом

Рецепт торта Пражский фото

отправляем в духовку

Рецепт торта Пражский фото

Рецепт торта Пражский фото

через время тесто значительно поднимется

Рецепт торта Пражский фото

готовность проверяю деревянной шпажкой для шашлыка, она длиннее зубочистки. Когда выпеклось и остыло разрезаем на 2 части

Рецепт торта Пражский фото

я больше предпочитаю разрезать и смазывать коржи внутри еще горячими, а вот сверху и бока перемазывать уже когда они остыли

Рецепт торта Пражский фото

Пока коржи остывают делаем крем. Для этого нам нужно один стакан молока, 2 столовые ложки муки и 1 яйцо

Рецепт торта Пражский фото

перемешиваем венчиком и ставим на медленный огонь, иначе может пригореть. а запах пригорелого молока может испортить весь тортик. И конечно же постоянно помешиваем, от плиты не отходим

Рецепт торта Пражский фото

В оригинале какао добавляют в остывшую массу, я добавляю когда варю. как обычно смесь из какао и растворимого кофе, всего вместе три столовых ложки

Рецепт торта Пражский фото

получается каша, по виду густая и очень неприглядная

Рецепт торта Пражский фото

когда остынет выкладываем в емкость, где будем делать крем

Рецепт торта Пражский фото

добавляем один стакан сахара

Рецепт торта Пражский фото

и 100 грамм сливочного масла

Рецепт торта Пражский фото

Рецепт торта Пражский фото

смазываем тортик внутри

Рецепт торта Пражский фото

сверху и с боков. В этот раз я посыпала посыпкой, но можно украсить как душе угодно. Обычно делаю с вечера и даю пропитатся на ночь.


Самое точное и полное описание: рецепт торт всегда удачный - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Торт «Всегда удачный» в мультиварке.
  • Сколько не готовлю такой торт, он всегда получается очень вкусным! Вот и записала себе в тетрадке: торт «Всегда удачный». Пеку его и на День Рождения, и просто к чаю (выливаю тесто на большой противень, потом нарезаю бисквит маленькими кусочками и получаются пирожки). Рецепт этот раздала всем! Надеюсь и на Лучшем сайте кулинарии мой рецепт кому-то пригодится! Буду благодарна за отзывы.

    Ингредиенты:

    • мука — 2,5-3 стакана;
    • сахар — 2 стакана;
    • сода — 1,5 ч.л.;
    • разрыхлитель — 1 пакетик;
    • какао — 5 ст.л.;
    • яйцо — 2 шт.;
    • молоко — 1 стак.;
    • 0,5 стакана растительного масла;
    • кипяток — 1 стак.

    Торт «Всегда удачный». Пошаговый рецепт

    1. Смешайте сначала все сухие ингредиенты: какао, муку, сахар, соду, разрыхлитель.
    2. Отдельно взбейте яйца, добавьте растительное масло.
    3. К яйцам влейте молоко, перемешайте.
    4. Затем постепенно добавляя сухую смесь, приготовьте тесто. Сразу не надо все всыпать постепенно, перемешали и часть всыпали, затем снова перемешали.
    5. Затем прямо в тесто влейте 1 стакан кипятка и сразу взбейте миксером.
    6. Форму застелите бумагой для выпечки или просто смажьте маслом, вылейте тесто и отправьте в духовку, нагретую до 180°С. Если выпекаете торт на противне достаточно 25-30 минут. Если в круглой понадобится до 50-55 минут. Еще такой торт можно испечь в микроволновке в режиме «Выпечка» 1 час.
    7. Крем для пропитки такого торта, можно использовать любой — это может быть сметанный, масляный, заварной или даже творожный крем.

    Готовый торт разрежьте на коржи и промажьте их кремом. Дайте пропитаться 1 час в холодильнике. Сверху можно полить шоколадной глазурью.

    Изображение - Рецепт торт всегда удачный recept-tort-vsegda-udachnyy-124

    Приятного аппетита и будьте счастливы.

    Рецептом поделилась — Мария Самохина

    Ищите рецепт простого и вкусного торта? Вы попали по адресу. Наша читательница Елена Польцева поделилась с нами рецептом торта в мультиварке Rеdmоnd с обнадёживающим названием «Всегда удачный». Корж для этого торта действительно получается у всех. Набор продуктов доступный, приготовление несложное. Пышный, высокий, ароматный торт, пропитанный нежным кремом будет бесподобен и придётся кстати на любом празднике. Ваши гости оценят его по достоинству!

    Видео (кликните для воспроизведения).

    • один стакан сметаны
    • полбанки сгущенного молока
    • три яйца
    • полтора стакана муки
    • один стакан сахара
    • ванилин
    • одна чайная ложка соды
    • одна столовая ложка уксуса

    • 200 грамм сливочного масла
    • одна банка вареного сгущенного молока

    Торт «Всегда удачный» в мультиварке.

    Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, муку, соду, погашенную уксусом. Все ингредиенты перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости, лучше специальной насадкой для теста.

    Я пеку торт в мультиварке Redmond M-70 — 50 — 55 минут, в панасонике, думаю, 65 минут как минимум понадобится.

    Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом. Для крема, нужно взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.

    Изображение - Рецепт торт всегда удачный recept-tort-vsegda-udachnyy-126

    Этот торт в мультиварке действительно у всех и всегда получается удачный, рекомендую!

    Изображение - Рецепт торт всегда удачный recept-tort-vsegda-udachnyy-127

    С уважением, Наталья

    Другие рецепты с сайта:

    Этот торт всегда и у всех получается удачный.

    Для него необходимо:
    1 стакан сахара;
    200 грамм сметаны;
    1/2 банки сгущенного молока
    2 яйца;
    1 чайная ложка соды (погасить уксусом);
    1,5 стакана муки.
    Приготовление:

    Замешиваем тесто из перечисленных продуктов и делим
    на 2 или 3 части. Каждую часть теста выкладываем на противень поочередно и выпекаем в духовке при t180 градусов до готовности.

    Крем: 1/2 банки сгущеного молока
    200грамм сливочное масло мягкое
    Взбиваем оставшуюся сгущенку со сливочным маслом,
    намазываем на коржи, собираем и оформляем торт.

    Название предложенного торта говорит само за себя. Нам остаётся лишь приготовить.

    Ингредиенты:куриные яйца — 2 штуки;

    сахар — 1 стакан;

    сметана — 200 грамм;

    сгущенное молоко — половина банки;

    сода — 1 чайная ложка;

    уксус — 1 столовая ложка;

    пшеничная мука — 1,5 стакана.

    Для крема:сгущенное молоко — половина банки;

    сливочное масло — 200 грамм.

    Приготовление торта «Удачный».В глубокую ёмкость разбиваем яйца, кладём: сметану,

    сахар, сгущенку, соду гашеную уксусом, просеянную муку.

    Размешиваем тесто без комков.

    Делим приблизительно на 2-3 части

    и выпекаем коржи при 200 градусах 30 минут.

    Для крема взбиваем сгущенку с маслом.

    Получившимся кремом промазываем коржи.

    Украшаем по желанию и подаём на стол.

    Духовка сегодня снова отдыхает. Простейший торт без выпечки! Приготовить этот десерт сможет каждый! Торт получается ВСЕГДА и всегда очень вкусный. Испортить его невозможно. Сумасшедший аромат, а какое богатство вкуса. Но словами не опишешь, насколько это вкусно. А как красиво! Попробуйте!

    • Крекер сладкий — 300 г
    • Сгущенное молоко — 1 банка (не вареное!)
    • Сметана — 400 г
    • Арахис (жареный) — 100 г
    • Грецкий орех — 70 г
    • Изюм — 100 г
    • Сухофрукты — 200 г

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Орехи обжарить, измельчить. Нарезать сухофрукты. Смешать сгущенку со сметаной.

    Добавить в получившийся крем все ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить в форму и убрать в холодильник на 24 часа (под прессом).

    Подробности в коротеньком видео.

    Изображение - Рецепт торт всегда удачный photo-for-site

    Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

    Читайте также: