Торт ягодно фруктовый микс

Обновлено: 28.04.2024


Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.

Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.

Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта

Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта

Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Этот торт не только красивый, но и очень вкусный.
Нежные бисквиты, воздушный крем и сочная ягодная начинка ни кого не оставят равнодушными.
Вес готового торта 3 кг, пропорции на форму диаметром 22 см. Так что этого торта хватит на большую компанию!

Ингредиенты

Для бисквита:
яйцо куриное 6 шт
сахар 200 г
растительное масло 80 г
вода горячая 60 г
разрыхлитель теста 2 ч.л.
соль 1 щепотка
кислота лимонная 1 щепотка
мука 260 г
Для начинки:
джем ТМ Махеевъ лесные ягоды
Для крема:
сливки 33% 500 г
маскарпоне 400 г
сахар 150 г
ванилин 1 щепотка
Для выравнивания:
сыр творожный 450 г
масло сливочное 150 г
сахар 130 г
Для украшения:
Цветы и открытка из шоколада

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Участвует в конкурсе

Пошаговый рецепт с фото

Белки отделяем от желтков, взбиваем желтки с половиной сахара, вливаем понемногу воду и масло.

Торт

В белки добавляем соль и лимонную кислоту, начинаем взбивать, всыпаем понемногу сахар и продолжаем взбивать на максимальной скорости до плотных пиков.

Торт

Соединяем обе смеси, добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Аккуратно снизу вверх перемешиваем.

Торт

Выпекаем при 180*С 40- 50 минут. Остужаем и разрезаем бисквит на 4 части.

Торт

ля крема в чашу миксера кладем холодные сливки и маскарпоне, всыпаем сахар, добавляем ваниль и взбиваем до однородности.

Торт

Собираем в разъемной форме. На дно кладем бисквит, затем крем, на крем кладем джем ТМ Махеевъ лесные ягоды, затем опять бисквит, далее крем, опять бисквит, крем, поверх крема джем и накрываем четвертым бисквитом. Получается сверху и снизу крем с джемом, а в середине один крем.

Торт

Убираем на ночь в холодильник.
Лайфхак от меня: если торт собираетесь кушать вечером, а тем более если куда то будете его транспортировать, то на ночь ставим торт в морозилку, утром достаете его, обмазываете чиз- кремом и декорируете. Так торт достоит до вечера, а при транспортировке бисквиты не съедут и не поплывут.
Для чиз- крема в чаше миксера взбиваем сливочное масло комнатной температуры до белой массы, добавляем холодный творожный сыр, ванилин и взбиваем все до однородности.

Торт

Декорируем чиз- кремом и шоколадным декором.
Приятного чаепития.
С наступающим праздником весны.

Торт

Каша

Каша "Фруктово-ягодный микс"

Хлопья овсяные - 40 г

Смешиваем молоко, хлопья, нарезанную сливу, запекаем в микроволновке 2 минуты

Добавляем йогурт, вишню, мед

Фреш

Фреш "Ягодный микс"

Ежевика - 1 стак.

Клубника - 1 стак.

Из вишни убираем косточки.

Печенье

Печенье "Ягодный микс"

Желток яичный - 1 шт

Мука пшеничная - 1 стак.

Сметана - 3 ст. л.

Масло сливочное - 100 г

Приготовим песочное тесто: смешать муку и масло сливочное, затем добавить желток, сметану, сахар. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать полосочки и скрутить как показано на фото.

В серединку печенья кладем клюквенный и черносмородиновый джемы.

ягодный микс

ягодный микс

3 раза по 100 грамм любимых ягод)

и один любимый банан)

у меня это ежевика,малина и голубика)

все помещаем в блендер и нажимаем на кнопку)

нет блендера-не проблема!Есть чудесные "пюредавилки",всякие другие приспособления,благо дело, ягода-она мягкая)и банан в том числе.

Пирог к чаю

Пирог к чаю "Ягодный микс"

Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт

Смазываем маслом формочку, на дно кладем ягодки - смородину, ежевику и крыжовник (или любые другие, какие есть на данный момент в доме).

Присыпаем сахаром ягоды

и заливаем тестом: взбиваются яйца с сахаром, добавляются мука и разрыхлитель. При желании кладем ванилин.

Ягодный микс

Ягодный микс

красная смородина – 50 г

натруальный йогурт – 500 мл

веточки мяты – 2 шт.

клубника – 100 г

апельсиновый ликер – 2 ст. л.

Ягоды вымыть, обсушить. Клубнику разрезать пополам. Мяту промыть, листики нарвать руками.

Положить ягоды в миску, смешать с мятой и полить ликером. Поставить в холодильник на 30 мин.

Лед

Лед "Ягодно-фруктовый микс"

Сок ягодный - 40 мл

Сок свежевыжатый - 60 мл

Абрикосы помыть и выдавить из них сок.

Берем формочку для льда и заполняем ячейки на 1/3. Ставим в морозилку на 15-20 мин.

Отжимаем сок из ягод. Я использовала малину и землянику.

Пирог

Пирог "Ягодный микс"

Сахарная пудра-для посыпки

Сахар коричневый мелкий Мистраль-50г и 2 ст.л. для посыпки

Смесь замороженных ягод-1,5-2 ст. (у меня черника, смородина и клубника)

Разбиваем яйца. Желтки растираем с коричневым сахаром Мистраль.

Добавляем молоко, перемешиваем.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,перемешиваем до однородной массы.

Белки взбиваем до пены и аккуратно введем в тесто, перемешиваем.

Печенье

Печенье "Ягодный микс"

10 гр разрыхлителя

200 гр черной смородины

100 мл клубничного сока (натурального)

100 гр красной смородины

100 мл клубничного сиропа

200 гр сливочного масла

1 палочка корицы

Ягоды разморозить и протереть через сито

Смешать получившееся ягодное пюре с сиропом, соком и 1/3 сахара, налить в ковшик, положить палочку корицы

Помешивая, довести до кипения , уменьшить огонь до минимума и варить 15 минут. При появлении первой пенки - снять ее.

Когда ягоды сварятся - остудить (я остужаю в холодной воде: см.фото)

В это время размягченное масло.

Рисовый торт с ягодным миксом

Рисовый торт с ягодным миксом

Сахар тростниковый - 150 г

Желток яичный - 3 шт

Масло сливочное - 80 г

Орехи грецкие - 1 стак.

Приготовить начинку: молоко влить в сотейник с толстым дном, добавить рис (жасмин "Мистраль", промывать не нужно), тростниковый сахар (универсальный "Мистраль"), соль и, помешивая, довести до кипения и варить на маленьком огне 30-35 минут. Жидкость выпарится более чем на половину, масса загустеет. Снять с огня.

В небольшой миске смешать яичные желтки с 2 ст. .

Полезные овсянные бискотти с орехово-ягодным миксом

Полезные овсянные бискотти с орехово-ягодным миксом

1.5 стакана цельной муки( можно и обычную, но цельная лучше)

2 ст.л. молока( у меня обезжиренное)

3 ст.л. хорошего мёда

3 ст.л. с верхом натурального яблочного пюре+2 ч.л. растительного масла( у меня кукурузное) - вместе дожно получиться 1/4 стакана

1 стакан орехово- ягодной смеси( у меня смесь арахиса, кешью, грецких орехов, миндаля,тыквенных и подсолнуховых семечек, изюма, сушёной клюквы)

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. ванильного экстракта

2 стакана быстро готовящейся овсянки

Нагреть духовку до 160*С и выстелить большой противень пергаментом.

В большую миску просеять муку и разрыхлитель. Отложить в сторону.

В другой миске взбить яйца, мёд, ваниль,смесь яблочного пюре с маслом и молоко.

Сделать углубление в мучной смеси и вылить в него жидкую смесь- перемешать до однородной массы.

Добавить ореховую смесь и 1.5 стакана овсянки- хорошо .

Торт « Ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока.

Торт « Ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока.

Ананасовый конфитюр для смазывания нижнего коржа

Прямоугольная форма для выпечки

Мультифруктовый сок - 500 мл

Слив. масло для смазывания формы

Сахар - 1 стакан

Какао - 2 ст.л с горкой

Украшение верха торта (масса для меренг)

Сухая смесь для заварного крема - 2 ст.л

Сахарная пудра - 250 гр.

Фома для выпечки в виде сердца

Заварной мультифруктовый сок

Сахарная пудра - 55 г

Яичные белки - 4 шт

Рецепт этого бисквита самый простой, делается быстро и еще ни разу меня не подводил.

Для этого торта мне еще понадобился один маленький бисквит в форме сердечка. Тесто отдельно для него я не замешивала, просто немного отделила от основного.

Подготовьте форму для выпечки, для этого смажьте её слив.маслом обсыпьте мукой.

С приближением праздников всегда хочется удивить гостей чем-то необычным. Торт “Фруктовый микс” сочетает в себе множество вкусов.

Такой торт удивит каждого, но на его приготовление потребуется время.

Для приготовления шоколадного бисквита необходимо:

  • 3 яйца;
  • 1/2 стакана (100 г) сахара;
  • 1/2 стакана (100 г) сметаны;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1,5 стакана (300 г) муки;
  • 5 столовых ложек какао.

Для приготовления суфле:

  • 500 г яблок;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 250 г замороженной брусники;
  • 250 мл холодной воды;
  • 30 г желатина;
  • 300 мл сливок 33-35%.

Для приготовления вишневого желе:

  • 400 г замороженных вишен;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 10 г желатина;
  • 130 мл воды.

Для приготовления творожного мусса:

  • 500 г творога;
  • 80 мл воды;
  • 10 г желатина;
  • 200 мл сливок 33-35%;
  • 1/2 стакана (100г) сахара.

Рецепт приготовления шоколадного бисквита

В небольшую емкость разбить 3 яйца, добавить полстакана (100 г) сахара и хорошо перемешать. Отдельно смешать полстакана (100 г) сметаны с содой и смешать ее с яйцами и сахаром. Постепенно добавлять муку и перемешивать до однородной массы. В конце добавить 5 столовых ложек какао.

торт фруктовый микс

Вылить в форму для запекания и поставить шоколадный бисквит выпекаться в духовку на 30 мин при 180 градусах.

торт фруктовый микс

Рецепт приготовления суфле

Залить 30 г желатина 150 мл холодной воды и оставить его набухать.

торт фруктовый микс

Яблоки очистить от кожуры, порезать и положить в кастрюлю.

торт фруктовый микс

торт фруктовый микс

Добавить 4 столовые ложки сахара и 100 мл воды. Потушить минут 10. К яблокам добавить бруснику и тушить ещё 5 минут.

торт фруктовый микс

Убрать кастрюлю с плиты и измельчить фруктовую смесь с помощью блендера.

торт фруктовый микс

Поставить желатин на водяную баню, чтобы он растворился.

торт фруктовый микс

А затем добавить его к фруктовой смеси и перемешать.

торт фруктовый микс

В отдельной емкости взбить сливки с сахаром.

торт фруктовый микс

Затем соединить фруктовую часть суфле со сливками, аккуратно перемешивая.

торт фруктовый микс

Застелить ее фольгой, чтобы, когда суфле застынет, его можно было легко достать из формы.

торт фруктовый микс

Поставить суфле в морозильник для застывания.

Рецепт приготовления желе

В небольшой емкости залить 10 г желатина 80 мл холодной воды и оставить желатин набухать. Примерно через 10 минут поставить его на водяную баню и растопить.

В отдельной кастрюле смешать вишни, 4 столовые ложки сахара и 50 мл воды. Довести до кипения и влить в кастрюлю растворенный желатин.

торт фруктовый микс

Поставить в холодильник для застывания.

Рецепт приготовления творожного мусса

Залить 10 г желатина 80 мл воды и оставить набухать.

В это время измельчить блендером 500 г творога. Сливки взбить с сахаром до пышности, но не в густой крем. Добавить творог к сливкам и перемешать.

торт фруктовый микс

Растопить желатин на водяной бане и смешать со сливками с творогом.

Сборка торта

Подготовить форму для торта. Если форма с низкими бортиками, то лучше их “нарастить” с помощью фольги. Достать фруктовое суфле, вишневое желе и освободить их от фольги. На дно выложить шоколадный бисквит.

торт фруктовый микс

Затем фруктовое суфле.

торт фруктовый микс

После этого вылить часть творожного мусса, положить наверх вишневое желе и залить сверху оставшимся творожным муссом. Поставить торт в холодильник для полного застывания.

торт фруктовый микс

торт фруктовый микс

Украсить сверху торт можно любым способом.

торт фруктовый микс

Торт готов! Зовите гостей и угощайте чудесным лакомством!

торт фруктовый микс

Каша

Каша "Фруктово-ягодный микс"

Хлопья овсяные - 40 г

Смешиваем молоко, хлопья, нарезанную сливу, запекаем в микроволновке 2 минуты

Добавляем йогурт, вишню, мед

Фреш

Фреш "Ягодный микс"

Ежевика - 1 стак.

Клубника - 1 стак.

Из вишни убираем косточки.

Печенье

Печенье "Ягодный микс"

Желток яичный - 1 шт

Мука пшеничная - 1 стак.

Сметана - 3 ст. л.

Масло сливочное - 100 г

Приготовим песочное тесто: смешать муку и масло сливочное, затем добавить желток, сметану, сахар. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать полосочки и скрутить как показано на фото.

В серединку печенья кладем клюквенный и черносмородиновый джемы.

ягодный микс

ягодный микс

3 раза по 100 грамм любимых ягод)

и один любимый банан)

у меня это ежевика,малина и голубика)

все помещаем в блендер и нажимаем на кнопку)

нет блендера-не проблема!Есть чудесные "пюредавилки",всякие другие приспособления,благо дело, ягода-она мягкая)и банан в том числе.

Пирог к чаю

Пирог к чаю "Ягодный микс"

Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт

Смазываем маслом формочку, на дно кладем ягодки - смородину, ежевику и крыжовник (или любые другие, какие есть на данный момент в доме).

Присыпаем сахаром ягоды

и заливаем тестом: взбиваются яйца с сахаром, добавляются мука и разрыхлитель. При желании кладем ванилин.

Ягодный микс

Ягодный микс

красная смородина – 50 г

натруальный йогурт – 500 мл

веточки мяты – 2 шт.

клубника – 100 г

апельсиновый ликер – 2 ст. л.

Ягоды вымыть, обсушить. Клубнику разрезать пополам. Мяту промыть, листики нарвать руками.

Положить ягоды в миску, смешать с мятой и полить ликером. Поставить в холодильник на 30 мин.

Лед

Лед "Ягодно-фруктовый микс"

Сок ягодный - 40 мл

Сок свежевыжатый - 60 мл

Абрикосы помыть и выдавить из них сок.

Берем формочку для льда и заполняем ячейки на 1/3. Ставим в морозилку на 15-20 мин.

Отжимаем сок из ягод. Я использовала малину и землянику.

Пирог

Пирог "Ягодный микс"

Сахарная пудра-для посыпки

Сахар коричневый мелкий Мистраль-50г и 2 ст.л. для посыпки

Смесь замороженных ягод-1,5-2 ст. (у меня черника, смородина и клубника)

Разбиваем яйца. Желтки растираем с коричневым сахаром Мистраль.

Добавляем молоко, перемешиваем.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,перемешиваем до однородной массы.

Белки взбиваем до пены и аккуратно введем в тесто, перемешиваем.

Печенье

Печенье "Ягодный микс"

10 гр разрыхлителя

200 гр черной смородины

100 мл клубничного сока (натурального)

100 гр красной смородины

100 мл клубничного сиропа

200 гр сливочного масла

1 палочка корицы

Ягоды разморозить и протереть через сито

Смешать получившееся ягодное пюре с сиропом, соком и 1/3 сахара, налить в ковшик, положить палочку корицы

Помешивая, довести до кипения , уменьшить огонь до минимума и варить 15 минут. При появлении первой пенки - снять ее.

Когда ягоды сварятся - остудить (я остужаю в холодной воде: см.фото)

В это время размягченное масло.

Рисовый торт с ягодным миксом

Рисовый торт с ягодным миксом

Сахар тростниковый - 150 г

Желток яичный - 3 шт

Масло сливочное - 80 г

Орехи грецкие - 1 стак.

Приготовить начинку: молоко влить в сотейник с толстым дном, добавить рис (жасмин "Мистраль", промывать не нужно), тростниковый сахар (универсальный "Мистраль"), соль и, помешивая, довести до кипения и варить на маленьком огне 30-35 минут. Жидкость выпарится более чем на половину, масса загустеет. Снять с огня.

В небольшой миске смешать яичные желтки с 2 ст. .

Полезные овсянные бискотти с орехово-ягодным миксом

Полезные овсянные бискотти с орехово-ягодным миксом

1.5 стакана цельной муки( можно и обычную, но цельная лучше)

2 ст.л. молока( у меня обезжиренное)

3 ст.л. хорошего мёда

3 ст.л. с верхом натурального яблочного пюре+2 ч.л. растительного масла( у меня кукурузное) - вместе дожно получиться 1/4 стакана

1 стакан орехово- ягодной смеси( у меня смесь арахиса, кешью, грецких орехов, миндаля,тыквенных и подсолнуховых семечек, изюма, сушёной клюквы)

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. ванильного экстракта

2 стакана быстро готовящейся овсянки

Нагреть духовку до 160*С и выстелить большой противень пергаментом.

В большую миску просеять муку и разрыхлитель. Отложить в сторону.

В другой миске взбить яйца, мёд, ваниль,смесь яблочного пюре с маслом и молоко.

Сделать углубление в мучной смеси и вылить в него жидкую смесь- перемешать до однородной массы.

Добавить ореховую смесь и 1.5 стакана овсянки- хорошо .

Торт « Ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока.

Торт « Ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока.

Ананасовый конфитюр для смазывания нижнего коржа

Прямоугольная форма для выпечки

Мультифруктовый сок - 500 мл

Слив. масло для смазывания формы

Сахар - 1 стакан

Какао - 2 ст.л с горкой

Украшение верха торта (масса для меренг)

Сухая смесь для заварного крема - 2 ст.л

Сахарная пудра - 250 гр.

Фома для выпечки в виде сердца

Заварной мультифруктовый сок

Сахарная пудра - 55 г

Яичные белки - 4 шт

Рецепт этого бисквита самый простой, делается быстро и еще ни разу меня не подводил.

Для этого торта мне еще понадобился один маленький бисквит в форме сердечка. Тесто отдельно для него я не замешивала, просто немного отделила от основного.

Подготовьте форму для выпечки, для этого смажьте её слив.маслом обсыпьте мукой.

Показать ещё

Фантастический блинный торт 4.2 12

Фантастический блинный торт

Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! . далее

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4 8

Бисквитный торт с бананом и киви

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. . далее

Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0 8

Желейный торт «Абрикосы в сметане»

Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. . далее

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0 7

Муссовый торт с дыней и йогуртом

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! . далее

Бисквит "Зу-Зу" 4.5 4

Бисквит

Этот килограммовый торт имеет всего 120 граммов муки. Всё остальное — это фрукты и взбитые сливки. Рецепт старый и проверенный. Я ему научился в Германии 30 лет назад. Воздушный и очень вкусный торт. . далее

Торт "Новогоднее облако" 3.3 4

Торт

Легкий, свежий и вкуснейший торт "Новогоднее облако" станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. . далее

Торт из заварного теста с фруктами 4.4 3

Торт из заварного теста с фруктами

Если вы не любите слишком сладкие торты с обилием крема и толстыми коржами, то попробуйте приготовить фруктовый торт на заварных коржах по моему рецепту. Особенно этот рецепт оценят дети! . далее

Фруктовый торт с желатином 3.6 2

Фруктовый торт с желатином

Еще этот торт называют "Мозайка". Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т. д.). . далее

Желейный торт "Фруктовый Новый год" 4.7 2

Желейный торт

На Новый год хочется только исключительного угощения. И десерт должен быть ярким, вкуснейшим, запоминающимся. Предлагаю приготовить желейный торт "Фруктовый Новый год". Смотрим рецепт. . далее

Торт «Экзотик» 5.0 2

Торт «Экзотик»

Сочный кокосовый корж, бананово-кокосовый сливочный крем и свежие тропические фрукты. Такой торт не может не понравится! Между тем приготовить его достаточно просто. Убедитесь сами! . далее

Торт "Банана сплит" 4.7 2

Торт

"Банана сплит" - это один из базовых американских десертов. Его простота соединяет в себе несколько любимых всеми вкусов: клубничный, банановый, шоколадный и ванильный. И этот рецепт имеет вариации. . далее

Творожный торт-суфле 4.3 2

Творожный торт-суфле

Этот безумно нежный, сладкий и красивый тортик станет украшением каждого праздничного стола! Приготовить его очень легко, а фруктовую начинку можно с легкостью заменить на другую. . далее

Клубничный муссовый торт 1.0 2

Клубничный муссовый торт

Холодный муссовый клубничный торт – летний десерт, но вы можете использовать и замороженную клубнику, чтоб порадовать родных таким блюдом зимой. Нежный торт с ароматом клубники. Что может быть лучше? . далее

Бисквитный торт с желе и фруктами 4.6 2

Бисквитный торт с желе и фруктами

Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое желе и яркие фрукты… торт обязательно понравится всем без исключения. Обязательно приготовьте его - и не прогадаете! . далее

Йогуртовый торт с ананасами 4.5 2

Йогуртовый торт с ананасами

Йогуртовый торт с ананасами станет незаменимым для тех, кто хочет сохранить фигуру и одновременно побаловать себя сладким, ведь в 100 г этого торта всего 175 кКал! Корж, йогурт и фрукты — лучший торт! . далее

Торт "Манго" 4.0 1

Торт

Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. . далее

Торт с кусочками фруктов 4.3 1

Торт с кусочками фруктов

Очень летний и очень сочный торт с кусочками фруктов в домашних условиях — для вас! Рецепт приготовления довольно простой, а фрукты и ягоды вы сможете добавить на свой вкус. Попробуйте, это вкусно! . далее

Фруктово-ягодный "Наполеон" 3.6 1

Фруктово-ягодный

Очень простой в приготовлении, но невероятно эффектный десерт из вкусных ингредиентов. Готовится на раз-два-три и съедается также! Обязательно побалуйте своих любимых! . далее

Торт без выпечки с желе 4.4 1

Торт без выпечки с желе

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете - очень легкий, но и праздничный при этом! . далее

Яблочный тарт с миндалем 5.0

Яблочный тарт с миндалем

Это еще один вариант известной всем выпечки – тарта. На этот раз вы узнаете, как приготовить яблочный тарт с миндалем, очень вкусную и ароматную сладость, которая порадует ваших близких и гостей! . далее

Торт "Чудо" 3.6

Торт

Я раскрыла секрет, как правильно называть блюда, чтобы они звучали красиво и возбуждали аппетит. Возьмите слово, которое ассоциируется с приятным, но конкретно ничего не значит. У меня так получилось! . далее

Торт в виде сердца своими руками 2.8

Торт в виде сердца своими руками

Торт в виде сердца своими руками может не только украсить ваш праздничный стол, он послужит отличным подарком для любимого на День святого Валентина. Вкусный и нарядный — такой десерт всегда актуален. . далее

Фруктовый чизкейк 4.5

Фруктовый чизкейк

Чизкейк из творога сам по себе очень нежное и вкусное блюдо. А сейчас, когда на улице лето и свежих ягод полным-полно, надо обязательно приготовить фруктовый чизкейк. . далее

Бисквитный торт с фруктовой начинкой 4.8

Бисквитный торт с фруктовой начинкой

На праздничный стол рекомендую приготовить это потрясающий бисквитный торт с фруктовой начинкой в домашних условиях. Вкусный, красивый и очень аппетитный десерт получается. Удивите своих гостей! . далее

Фруктовый торт без выпечки 4.2

Фруктовый торт без выпечки

В сезон фруктов и ягод так хочется приготовить что-нибудь вкусное и красивое. Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и невероятно аппетитный фруктовый торт без выпечки. . далее

Галета со сливами 5.0

Галета со сливами

Если вы любите экспериментировать на кухне, этот рецепт для вас! Здесь вы узнаете, как приготовить галету со сливами, невероятно вкусный открытый пирог, начинку которого можно сделать и фруктовой. . далее

Торт с фруктами 1.0

Торт с фруктами

Когда наступает пора сбора фруктов и удешевления их на рынке, то это не может не радовать. Закупаешься сладкими плодами и в голове представляешь, что же из них можно вкусного приготовить… . далее

Апельсиновый творожный десерт без выпечки 4.4

Апельсиновый творожный десерт без выпечки

Этот апельсиновый творожный десерт без выпечки является моим любимым, так как он очень легок в приготовлении и позволяет поэкспериментировать с начинкой, хотя мне больше всего по вкусу апельсиновая. . далее

Творожный торт с желе и фруктами 4.5

Творожный торт с желе и фруктами

Нежный и очень вкусный десерт, да еще и без выпечки. Этот рецепт должен быть в записной книжке каждой хозяйки. Прекрасный вариант для праздничного стола, будьте уверены. . далее

Торт йогуртовый с фруктами 4.2

Торт йогуртовый с фруктами

Если вы любите легкие, нежные десерты, то предлагаю вам приготовить торт йогуртовый с фруктами. Мягкая структура и невероятный вкус нравятся и взрослым, и детям. . далее

Пирог с киви и взбитыми сливками 5.0

Пирог с киви и взбитыми сливками

Поклонникам несложной домашней выпечки хочу предложить попробовать очень классный пирог. Простой корж на основе крекера и орехов в сочетании со свежими фруктами и сливками — это нереально вкусно! . далее

Бисквитный торт 4.4

Бисквитный торт

Рецепт приготовления бисквитного торта украшенного киви и клубникой. Торт на день рождения. . далее

Штурмовик со взбитыми сливками 5.0

Штурмовик со взбитыми сливками

Предлагаю вам узнать, как приготовить "Штурмовик" со взбитыми сливками, очень оригинальный и красивый торт, который предназначен специально для любителей "Звездных войн". Вкусный фруктовый торт! . далее

Торт "Сочный апельсин" 5.0

Торт

Ох и люблю я апельсины! А также мандарины, грейпфруты и вообще все цитрусовое. А про тортики молчу, их вообще, как мне кажется, любят все! Рассказываю, как приготовить торт "Сочный апельсин"! . далее

Торт-десерт "Дары лета"

Торт-десерт

Муссовый торт-десерт "Дары лета" станет не просто украшением праздничного летнего стола, но и придется по вкусу любителям всех ягод: клубники, черной и красной смородины, малины, вишни и черешни. . далее

Торт из сока 2.0

Торт из сока

Два вида сока – виноградный и сливовый, творог и немного черного шоколада и торт получается просто великолепным. Выпечка не требуется – только холодильник. . далее

Торт с заварным кремом и сливами 4.5

Торт с заварным кремом и сливами

В копилку с рецептами десертов хочу предложить вам добавить еще один замечательный вариант. Покажу, как приготовить торт с заварным кремом и сливами. Очень вкусно, аппетитно и совсем несложно. . далее

Торт "Фруктовое желе" 4.8

Торт

Этот торт не требует выпекания коржей. Готовится легко и просто. Но получается очень красивый и вкусный торт. Попробовав один раз, вы его будете готовить постоянно. . далее

Сметанный торт без выпечки с фруктами 2.5

Сметанный торт без выпечки с фруктами

Всем поклонникам быстрых домашних десертов хочу предложить запомнить этот интересный и недорогой рецепт. Это тортик для малышей и взрослых без лишних хлопот и с минимумом ингредиентов. Запоминайте! . далее

Рождественский торт с мандаринами 4.5

Рождественский торт с мандаринами

Для того чтобы праздничный ужин запомнился надолго, нужно правильно подойти к выбору меню. В нём важно учесть всё: от напитков и до десерта. Именно поэтому предлагаю вам очень удачную выпечку. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Помимо прекрасного вкуса, такая выпечка отличается ещё и своими полезными свойствами. Да-да, вы не ошиблись, именно пользой, ведь в большинстве случаев используются свежие фрукты, а значит —в них сохраняются все витамины. И если использовать рецепты, в которых нет «тяжёлого» теста, то блюдо может быть ещё и диетическим. Вы можете узнать, как приготовить вкусный фруктовый торт из наших инструкций. В них представлены: классические бисквитные варианты, торты без выпечки, желейные десерты и т.д. Также легко найдётся простой рецепт фруктового торта, который можно будет сделать не только в праздник, но и в будни. Ни один сладкоежка не сможет устоять перед таким десертом к чаю! Приготовление фруктового торта в домашних условиях откроет для вас новые кулинарные горизонты. Вы найдёте что-то своё среди огромного количества рецептов. Таким блюдом легко удивить гостей или обрадовать своего ребёнка в День рождения. Торт всегда эффектно смотрится и становится чуть ли не главным событием всего застолья.

Читайте также: