Торты от компании лакомка

Обновлено: 26.04.2024

МАЙНКРАФТ / Minecraft

СОБАКИ

Уважаемые авторы! Мы рекламируем вас бесплатно!

LakomkaVK|ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

ТОРТ (ПИРОЖНЫЕ) МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК
📂
#торты@lakomkavk

Ингредиенты (на торт 18х28 см, высотой 5 см, весом 1,5 кг):
Бисквит (30х40 см):
Показать полностью.
5 яиц
125 г сахара
125 г муки
25 г какао-порошка
40 мл/г воды
8 г ванильного сахара
щепотка соли

Крем мусс:
400 г сливок 33-35%
100 мл молока
75 г мёда
125 г белого шоколада
vk. com/LakomkaVK
ваниль или 8 г ванильного сахара
10 г желатина (у меня dr.oetker) + 50 мл/г воды

Глазурь (по желанию):
80 г сливок 33-35%
80 г тёмного шоколада

Приготовление:
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром 10-12 минут, в конце всыпать ванильный сахар и соль, перемешать. Муку смешать с какао, просеять в миску к яйцам, перемешать лопаткой, добавить воду, перемешать.
Выпекать бисквит в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов С 12-15 минут. Время и температура выпекания зависят от особенностей духовки. Готовый бисквит остудить и разрезать на две половины.

Крем:
Желатин замочить в воде. Сливки взбить с ванильным сахаром, убрать в холодильник. Шоколад залить горячим молоком, размешать до однородности, добавить мёд, перемешать. Желатин распустить (нагреть до жидкого состояния), добавить к шоколаду, перемешать, остудить, затем подмешать взбитые сливки.

Глазурь:
Шоколад залить горячими сливками, перемешать.

Сборка:
Выложить первый корж в форму, залить муссом, накрыть вторым коржом. Залить глазурью. Убрать торт в холодильник на 6 часов.

Способ приготовления: см. видео ⤵

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=U318XJdNmu8 (Ольга Шобутинская)

Приятного аппетита!
все рецепты тортов здесь:➡
#Lakomka_ТОРТЫ

▫
#видеорецепт@lakomkavk

Любовь Боровская

Екатерина Калиничева

Любовь Боровская

Екатерина, Здравствуйте! Вы знаете сладость как раз в норме! Рецепт подобран правильно! Одним словом вкуснятинка!🥰
🥰
🥰

Юлия Воробьева (михальчук)

Юлия Воробьева (михальчук)

Наталья Швецова

  • Записи сообщества
  • Поиск

LakomkaVK|ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

МУССОВЫЙ ТОРТ ТИРАМИСУ
От Карима Буржи. Секретные техники шефа.

Рецепт рассчитан на формы диаметром 16 см (для бисквита и начинок) и 18 см (для сборки торта и взбитого ганаша)
Для мягкого шоколадного бисквита (из данного кол-ва должно получится 2 бисквита, мне удобнее работать именно с этим кол-вом ингредиентов):
Показать полностью.
26 г миндальной муки
26 г сахарной пудры
98 г желтков
18 г сливок жирностью 33-35%
16 г алкализованного какао-порошка
22 г черного шоколада 70%
52 г сливочного масла 82,5%
114 г белков + 26 г сахара
термостабильный темный шоколад – по вкусу

Для кофейного пунша с Амаретто:
50 г воды
63 г сахара
140 г Амаретто или Марсалы
8 г кофе в зернах

Для мягкой кофейной карамели:
68 г сахара
73 г глюкозы для сухой карамели
140 г сливок жирностью 33-35%
35 г жирного молока
35 г глюкозы для молочной смеси (кипячения)
1 г соли
50 г сливочного масла 82,5%
45 г зерен кофе

Для кремю с молочным шоколадом и кофе:
190 г молока
8 г зерен кофе
38 г желтков + 19 г сахара
190 г готового англеза
95 г молочного шоколада 40%
1 г сильного желатина +5 г воды для замачивания

Для хрустящего слоя с кофе и шоколадом:
57 г черного шоколада 70%
19 г воздушного риса
3 г порошкового кофе растворимого
2 г апельсиновой цедры + соль по вкусу

Для взбитого ганаша с ванилью и маскарпоне:
175 г маскарпоне
141 г молока
21 г инвертного сахара
21 г глюкозы
105 г белого шоколада 34-35%
136 г сливок жирностью 33-35% (для ганаша)
группа Lakomkavk (проверенные рецепты)
105 г сливок жирностью 33-35% (для взбивания)
ванильный экстракт по вкусу

Для велюра на темном шоколаде (рабочая температура 40 градусов С):
150 г черного шоколада 66%
100 г какао-масла

Способ приготовления: см. видео ⤵

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=wXkyxSyc-Vc (Dessert Time)

LakomkaVK|ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Основы обработки фотографии 🤙🏻

Обучаем обрабатывать фотографии: с нуля до коммерческого уровня. Даже если до этого вы никогда не работали в Photoshop 😎

Узнай программу курса и прочие подробности по ссылке: 👇

https://vk.com/app6157878_-40539669#utm_source=vk..

Лиза Редиска

LakomkaVK|ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

АРОМАТНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
📂
#выпечка@lakomkavk

Как приготовить ароматные чесночные булочки из самых обычных ингредиентов|

Показать полностью.
Ингредиенты (форма размером 12х18 см):
Для теста:
теплое молоко - 100 мл
дрожжи - 4 г
сахар - 25 г
Оставить дрожжи активизироваться за 15 минут.

мука - 180 г
растопленное сливочное масло - 20 мл
соль - 5 г

Оставить подниматься 1 час.

Для масляного соуса:
мягкое сливочное масло - 50 г
зеленый лук - 20 г
чеснок - 3 зубчика
сушеный чеснок - 5 г

На расстойку в форме 40 минут.

Сверху:
сыр - 100 г

Выпекать в разогретой до 175 градусов С духовке 35 минут.

Способ приготовления: см. видео ⤵

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=k7Gmq83qw4A (Appetitno.TV)

▫
#видеорецепт@lakomkavk

LakomkaVK|ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

КОКОСОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ
📂
#торты@lakomkavk

Простой в приготовлении, но очень вкусный, нежный кокосовый торт без духовки! Тонкая шоколадная основа и много воздушной кокосовой начинки !

Показать полностью.
Ингредиенты (форма 18 см):
Основа:
Шоколадное печенье - 125 г
Масло сливочное - 60 г

Кокосовое наполнение:
Яйцо - 1 шт.
Сгущенное молоко - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 35 г
Сметана - 75 г
Желатин - 6 г (2 пластинки)
Молоко для желатина - 30 г (если желатин в гранулах)
Кокосовая стружка - 75 г

Шоколадная глазурь:
Шоколад - 50 г
Масло сливочное - 25 г

Способ приготовления: см. видео ⤵

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=dvOsZ-p8beU (Lioka)

▫
#видеорецепт@lakomkavk

LakomkaVK|ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ (АПФЕЛЬМУС) С ЗЕФИРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:
Для теста:
яйцо - 4 шт. (240 г)
Показать полностью.
сахар - 200 г
мука - 100 г
крахмал кукурузный - 100 г
разрыхлитель теста- 10 г
соль -щепотка
сливочное масло (растопить и остудить) -200 г

Для крема яблочного:
яблочное пюре протертое - 400 г
сливки 35% - 400 г
сахарная пудра - 4 ст.л.
кардамон - 2 г
ванильная паста - 1 ч.л.

Для зефира:
яблочное пюре - 250 г
специи (кардамон, имбирь) - 2 г
вода - 150 г
белок яичный - 50 г
сахар (песок) - 50 г + 350 г в сироп
vk. com/LakomkaVK
агар-агар - 9 г
лимонная кислота - 2 г

Приготовление:
Тесто:
Взбить яйца с сахаром, постепенно, по ложке добавить масло, взбить. Смешать муку, крахмал, соль, разрыхлитель теста. Добавить сухие ингредиенты к жидким, взбить. Нарисовать на пергаменте круги диаметром 20 см (8 кругов). На каждый круг выкладываем 2-3 ст.л. теста, разравниваем. Выпекаем при температуре 200 градусов С минут 5 каждый корж.

Крем:
Взбить пудру и сливки в стойкую массу. Добавить яблочное пюре и ваниль, взбить.
Промазать коржи кремом и дать пару часов настояться в холодильнике. Лучше собрать торт в кольце, верх закрыть пленкой. Убрать кольцо и нанести зефирный крем. Зефирный крем нужно наносить очень быстро и быстро разравнивать.

Зефир:
Пюре:
Яблоки нарезать кусочками, добавить немного воды, варить до мягкости под крышкой. Слить воду, пюрировать до гладкости блендером. Протереть пюре через сито для однородной структуры зефира или оставить как есть (по желанию).
В 250 г горячего фруктового пюре насыпать 50 г сахара, оставить до полного остывания примерно на 1 час. Лучше убрать в холодильник и использовать хорошо охлажденное. Взбить пюре миксером, постепенно добавляя специи и яичный белок в два этапа. Взбить до жестких пиков.
Сироп:
Воду с агар-агаром на среднем огне довести до гладкости, всыпать оставшийся сахар. Смесь начнет через некоторое время кипеть, продолжаем варить на среднем огне минут пять, помешивая. Доводим сироп до 110 градусов С. Сироп должен стекать с лопаточки тонкой струйкой, снимаем с огня, даем чуть остыть. Вводим сироп тонкой струйкой в плотную яблочно-белковую массу, продолжаем взбивать, масса станет глянцевой, шелковистой. Очень вкусные и проверенные рецепты тортов и десертов вы найдете в группе во вконтакте: vk. com/LakomkaVK. Наносим часть зефирной массы на бока и верх торта, быстро разравниваем. Сверху делаем декор из зефира.

Выкладываем остальное в кондитерский мешок и отсаживаем зефир (насадка Вилтон 1М). Оставляем часов на 12-24 стабилизировать. Время зависит от влажности помещения, должно быть сухо и прохладно. Затем посыпаем смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала. Можно оставить на несколько часов или сразу попарно склеить.
Источник: https://www.instagram.com/p/CFH2-jrhk12/ (zhabcka)

Приятного аппетита!
все рецепты тортов здесь:➡
#Lakomka_ТОРТЫ

Светлана Меновщикова

LakomkaVK|ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Ингредиенты:
Для карамели:
Сахар - 100 г
Показать полностью.
Сливки 33% - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Тёмный шоколад- 30 г

Для карамелизированного фундука:
Фундук - 200 г
Сахар - 100 г

Для шоколадного бисквита (форма 16-18 см, высота бисквита 2-2,5 см)
Мука - 55 г
Какао-порошок (можно "Nesquik") - 20 г
Сода - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель теста- 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 50 г
Тёмный шоколад - 20 г
Молочный шоколад - 15 г
Яйцо - 1 шт. (С1)
Сахар - 55 г
Сливки 20% - 50 г

Для мусса на молочном шоколаде:
Молоко - 45 г
Сливки 33% (1) - 45 г
Желтки - 45 г (

3 шт. С2)
Желатин - 6 г (+25 г молока)
Молочный шоколад - 100 г
Группа Lakomkavk
Сливки 33% (2)- 110 г

Суфле (птичье молоко):
Сливочное масло - 125 г
Сгущённое молоко- 180 г
Яичные белки- 5 шт. (С1)
Сахар - 145 г (80+65)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Желатин -20 г (+100 г воды)
Лимонная кислота- 1/4 ч.л.

Способ приготовления:
Карамель:
В сотейник с толстым дном всыпать сахар, постоянно помешивая растопить до золотистого цвета и растворения сахара. Сливки подогреть, влить в сахар (будет очень пузыриться). Постоянно помешивая проварить массу на слабом огне 5 минут. В отдельную ёмкость поместить сливочное масло и шоколад (чем меньше шоколада, тем жиже карамель). Вылить горячую сливочно-сахарную массу на масло с шоколадом, пробить блендером. Охладить, переложить в кондитерский мешок.

Карамелизированный фундук:
Фундук подсушить в разогретой до 140 градусов С духовке 10 минут, очистить от шелухи. На сухую сковороду всыпать сахар. Когда кристаллы сахара растворятся, добавить орехи. Постоянно помешивая лопаткой, покрыть орехи глазурью. Орешки в карамели выложить на силиконовый коврик, разровнять лопаткой. Дать остыть, затем подробить ножом.

Шоколадный бисквит:
Муку, какао, соль, соду, разрыхлитель смешать и просеять. Сливочное масло и шоколад растопить. Яйцо и сахар взбить добела. В яйца влить остывшую масляно-шоколадную массу. Перемешать. Аккуратно вмешать сыпучие ингредиенты и сливки. Выпекать при температуре 180 градусов С примерно 10-15 минут. Готовый бисквит охладить, вынуть из формы, обернуть пищевой плёнкой, отправить в холодильник на 3-5 часов.

Молочный шоколад:
Молоко и сливки (1) нагреть. Добавить желтки и постоянно помешивая, довести до 85 градусов С. Массу влить на шоколад, пробить блендером, добавить желатиновую массу и ещё раз пробить блендером. Проверенные и вкусные рецепты тортов и десертов вы найдете в группе во вконтакте: vk. com/LakomkaVK. Охладить до комнатной температуры, ввести взбитые сливки (2). Накрыть плёнкой в контакт, отправить в холодильник на 30 минут. Взбить массу на средней скорости.

Сборка (1):
На дно форму 16 см. поместить бисквит, сверху отсадить спираль карамели, посыпать 1/3 дробленых карамелизированных орехов, залить муссом из молочного шоколада. Отправить в холодильник на 3-4 часа.

Суфле (птичье молоко):
Желатин залить холодной водой, оставить для набухания. Мягкое сливочное масло взбить со сгущенным молоком до пышности. Переложить набухший желатин в сотейник, добавить 80 г сахара, постоянно размешивая, нагреть до 60 градусов С (распустить желатин). Снять с огня. Охлаждённые яичные белки взбить на высокой скорости в крепкую пену, не прекращая взбивания, добавить 1/4 ч.л. лимонной кислоты, затем 65 г сахара и ванильный сахар. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить желатин с сахаром. Уменьшить скорость до средней, добавить приготовленный масляный крем.

Торт оформлен взбитыми сливками и макарунами (50 руб./шт)

Вес торта: от 4 кг

Цена за кг: 1200 руб.

Вес торта Цена за кг Стоимость торта Скидка, %
4 кг 1 200 руб./кг 4 800 руб. 0%
6 кг 1 164 руб./кг 6 980 руб. 3%
8 кг 1 140 руб./кг 9 120 руб. 5%
10 кг 1 116 руб./кг 11 160 руб. 7%
Для подписчиков ВКонтакте, Facebook, instagram 5%


Нежные медовые коржи, сливочный крем с вареным сгущенным молоком (+200 руб./кг торта)


Вишневый йогурт на взбитых сливках с кусочками вишни и шоколадный бисквит пропитанный коньячным сиропом.


Йогурт сливочный со взбитыми сливками и фруктовым ассорти (персик, груша, ананас, вишня, виноград) на воздушном белом бисквите, пропитанным ванильным сиропом.


Шоколадный или белый бисквит, пропитанный коньячным сиропом, клубничный йогурт со взбитыми сливками.


Йогурт клубника 2

Чередование белого и шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, клубничный йогурт со взбитыми сливками. (+300 руб.-клубника)


Нежный белый бисквит, пропитанный ванильным сиропом и карамельный мусс со свежими бананами.(+100 руб./кг торта)


Темный масляный бисквит, сливочный крем на вареном сгущенном молоке и прослойка из воздушного бизе с миндалем.(+200 руб/кг. торта)


Шоколадный бисквит, пропитанный ягодным сиропом, йогурт "Лесная ягода" со взбитыми сливками. Можно добавить свежие ягоды.


Взбитые сливки, сгущенное молоко, дробленный миндаль, белая шоколадная глазурь, кокосовая стружка, пралине ореховое на бисквите, пропитанным кокосовым сиропом.(+100 руб./кг торта)


Нежный бисквит пропитанный ванильным сиропом и сметанный крем с грецкими орехами и черносливом.(+200 руб./кг. торта)


Нежный рулетный бисквит, пропитанный ванильным сиропом и сливочное суфле. Можно добавить персики или кусочки вишни.(+100 руб./кг. торта)


Нежный шоколадный или белый бисквит,пропитанный ванильным сиропом,прослоен творожным муссом с добавлением сыра маскарпоне и свежей клубники.(+300 руб.за кг.)


Нежнейший бисквит и печенье "Савоярди", пропитанные кофе с коньяком, мусс тирамису и неповторимый сыр "Маскарпоне".(+250 руб./кг. торта)


Шоколадное суфле с вишней

Нежный рулетный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, шоколадное суфле. Можно добавить вишню, шоколадную крошку, лепестки миндаля.(+100 руб./кг торта)


Нежный рулетный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, мусс шоколадный.(+200 руб./кг. торта)

Рецепт: Торт Лакомка

Простой в приготовлении торт без выпечки, со вкусом вашего любимого йогурта и любых фруктов.

Ингредиенты для «Торт "Лакомка"»:

  • Йогурт (любой, по вкусу) — 400 г
  • Печенье (сливочное) — 225 г
  • Орехи — 50 г
  • Стружка шоколадная — 100 г
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Фрукты (по желанию, какие любите)
  • Сахар — 120 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2660 ккал
белки
54.1 г
жиры
78.2 г
углеводы
432.3 г
100 г блюда
ккал
260.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
42.4 г

Рецепт «Торт "Лакомка"»:


20 г желатина замочить в 100 мл воды, дать набухнуть, распустить, не доводя до кипения.


Взбить йогурт с сахаром, добавить остывший желатин


Печенье перемолоть, добавить перемолотые орехи и шоколадную стружку


Смешать приготовленную йогуртовую массу с печеньем, хорошо перемешать,
сложить в смазанную маслом разъемную форму,
поставить в холод


Украсить любыми фруктами


Вот такая вкуснятинка получается!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Лакомка"

Рецепт: Торт Лакомка

Простой в приготовлении торт без выпечки, со вкусом вашего любимого йогурта и любых фруктов.

Другие варианты рецепта

Йогуртовый торт без выпечки

  • 17
  • 589
  • 6089

Торт "Лакомка"

  • 150
  • 586
  • 34496

Торт без выпечки "Абрикос"

  • 31
  • 300
  • 10705

Торт без выпечки "Зимняя сказка"

  • 40
  • 164
  • 6268

Торт "Сметанный" с крекером

  • 10
  • 134
  • 4608

Похожие рецепты

Вафельные рулеты "Еленушка"

  • 102
  • 268
  • 23885

Торт без муки "Пальма де Майорка"

  • 21
  • 347
  • 5128

Торт "Скорый Праздник"

  • 10
  • 21
  • 11050

Торт праздничный

  • 17
  • 27
  • 5319

Арбузный торт "Тюльпан"

  • 89
  • 347
  • 24881

Зефирный торт

  • 36
  • 149
  • 40632

Торт "Смузи"

  • 4
  • 38
  • 1743

Тирамису классический

  • 31
  • 104
  • 4525

Домашний "Твикс"

  • 69
  • 1065
  • 130771

Фотографии «Торт "Лакомка"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

26 октября 2017 года satorina #

Очень заинтересовал рецепт простотой ингредиентов.
В итоге - вместо черного шоколада добавили белый (племяшке можно только его)
Ну и слой фруктов выложили всередине тортика.
Все ингридиенты по рецепту)

26 мая 2015 года Ирушенька #

26 мая 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


24 мая 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

26 мая 2015 года специалист # (модератор)

13 августа 2012 года nutella #

21 августа 2012 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

14 февраля 2011 года regincik #

30 октября 2010 года lukum #

21 июля 2010 года Мышлик #

16 июля 2010 года Incantoss #

23 апреля 2010 года JuLieTh #

25 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

19 апреля 2010 года anita-78 #

19 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

18 апреля 2010 года Анещка #

18 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

18 апреля 2010 года Анещка #

18 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года irmusha #

16 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года TSvetik #

16 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Мусита #

16 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

15 апреля 2010 года Aprel #

15 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

15 апреля 2010 года Светапуся #

15 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

15 апреля 2010 года иррез #

15 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

15 апреля 2010 года ирина66 #

15 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торты на заказ. Кондитерская. @olga_lakomka Instagram

@olga_lakomka

📞 8926-560-66-63 для заказа 🎂 🍭 Торты и candy bar 🍫 Только натуральные продукты 💬 Отзывы @olga_lakomka_otzyvi 📸 Все фото в профиле наши работы

Котятки, привет!❤️ . Не могу вам не показать эти удивительные шоколадные перья.😍. . Не можете определиться с дизайном тортика? Тогда вам точно понравится такой вариант. 🍰 . Перья делаем из вкуснейшего бельгийского шоколада.🍫 . Ну что, вы уже представили, как кушаете тортик с любимой начинкой, и декор из бельгийского шоколада? 🤪 _____________________________ ОТЗЫВЫ: @olga_lakomka_otzyvi —————————————————- Свадебные торты: @olga_lakomka_wedding —————————————————- #olga_lakomka#шоколад#шоколадныйдекор#бельгийскийшоколад#кондитер#сладости#тортбезмастики#вкусно#десерты#домашниеторты#свадебныйторт#тортназаказ#тортнапраздник#тортмаме#тортдляребенка

Рады предложить вам традиционное Пасхальное угощение. Символ Христова Воскресенья - творожную Пасху. 🐣 . Мы готовим нашу нежнейшую Пасху на основе сыра маскарпоне и творога самого лучшего качества, с нотками ванили, с добавлением вяленой клюквы, кураги и цукатов. 🤤😋 . 🔥 Вес 900 гр. - 1290 руб. 🔥 . Поделитесь вашим мнением про вкус в комментариях, если пробовали нашу Пасху.😍❤️ _____________________________ ОТЗЫВЫ: @olga_lakomka_otzyvi —————————————————- Свадебные торты: @olga_lakomka_wedding —————————————————- #olga_lakomka#пасха#творожнаяпасха#пасхальноеяйцо#пасхальныекуличи#куличи#пасхальныйстол#пасхальнаянеделя#пасхальныйдекор#пасхальныеидеи#пасхальныйкролик

Блиииин. Я чуть не расплакалась , говоря тост🙈. Сын растёт со скоростью света. . 11 лет! . Парень с самым огромным добрым сердцем! . Сынок-всегда верь и мечтай! И не бойся! Ничего не бойся! И самое главное -не бойся мечтать! 🌟 . #МойСамыйЛюбимыйМужчина#11лет

И конечно же, мы приготовили для вас праздничные наборы к Пасхе.❤️ . Вся коллекция доступна к заказу. . ✅ 1 фото - наборчик с макаронс, эклерами и эскимо. 🔥 1360 руб. 🔥 . Для заказа: 📞 8 (965) 280-65-41 📞 8 (926) 560-66-63 📞 8 (926) 495-73-39 Ежедневно 09:00 - 21:00 ❤️ Оплата наличные/безналичные 💵💳 . Ждём ваши заказы! ❤️❤️❤️ _____________________________ ОТЗЫВЫ: @olga_lakomka_otzyvi —————————————————- Свадебные торты: @olga_lakomka_wedding —————————————————- #olga_lakomka#пасха#макароны#эклеры#эскимо#сладкийподарок#куличи#пасхальныепряники#капкейки#пасхальныйнабор

Долгожданная коллекция куличей на Пасху. ❤️ И в честь такого светлого праздника, решили устроить розыгрыш.🥳 . Мы подготовили для вас три варианта оформления. ✅ С пряничной курочкой ✅ С шоколадным гнездом ✅ С ушками зайца . И 4 размера: ✅100 гр. - 160 руб. ✅ средний 400 гр. - 710 руб. ✅ большой 700 гр. - 960 руб. ✅ очень большой 1000 гр. - 1480 руб. ❗️И конечно творожная Пасха. ❗️ 🐣 900 гр. - 1290 руб. 🐣 . Каждый кулич упакован в прозрачный пакет. И доставляется в бумажном пакете. . 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . Победителю дарим Пасху и кулич 700 гр. из любой коллекции!😍 А другу подарим кулич 700 гр. 🤩 . Для участия: - ✅ подписаться на нас - Ставим ❤️ последним трем публикациям, а именно коллекциям к Пасхе - Сохраняем в закладки📌 - Отмечаем друга/подругу в комментариях. Количество комментариев не ограничено.🤪 . Удачи мои дорогие!❤️❤️❤️ . Доставка по Москве (внутри МКАД) за наш счёт. 🤗 . В понедельник 29.03.2021 в 16:00 выберем победителя среди комментариев. Победитель: @ulaporot Поощрительный приз: @kuritskaiaviktoriia . Для заказа: 📞 8 (965) 280-65-41 📞 8 (926) 560-66-63 📞 8 (926) 495-73-39 Ежедневно 09:00 - 21:00 ❤️ Оплата наличные/безналичные 💵💳 . Ждём ваши заказы! ❤️❤️❤️ _____________________________ ОТЗЫВЫ: @olga_lakomka_otzyvi —————————————————- Свадебные торты: @olga_lakomka_wedding —————————————————- #olga_lakomka#пасха#кулич#твороженаяпасха#куличсцукатами#кондитерская#вкусныйкулич#пасхальноеяйцо#пасхальныепряники#пасхальныйдекор#пасха2021

Наша шоколадная коллекция к Пасхе готова!🙈😍 . Вам так понравились наши шоколадные наборы, что мы решили на Пасху тоже их сделать.🤗 . Довольные вы - счастливы мы. Все просто.🥰 . Для заказа: 📞 8 (965) 280-65-41 📞 8 (926) 560-66-63 📞 8 (926) 495-73-39 Ежедневно 09:00 - 21:00 ❤️ Оплата наличные/безналичные 💵💳 . Осуществляем доставку по Москве и Московской области 🚛 . Ждём ваши заказы! ❤️❤️❤️ _____________________________ ОТЗЫВЫ: @olga_lakomka_otzyvi —————————————————- Свадебные торты: @olga_lakomka_wedding —————————————————- #olga_lakomka#пасха#шоколад#шоколадручнойработы#шоколадныйнабор#кондитерская#красивыйшоколад#шоколадсягодами#пасхальныйнабор

Наша пряничная коллекция к Пасхе готова!🥳😍🤗 . ✅ 1 фото - средние наборчики 🔥 740 руб. 🔥 . Цвета в этом году у нас получились очень нежные и солнечные.☀️ . А ещё, мы сделали букетики из пряников. 😊 На тот случай, если вы захотите испечь кулич сами и красиво их украсить.🥰 . Какой наборчик вам больше всего понравился? 🥰 . Для заказа: 📞 8 (965) 280-65-41 📞 8 (926) 560-66-63 📞 8 (926) 495-73-39 Ежедневно 09:00 - 21:00 ❤️ Оплата наличные/безналичные 💵💳 . Осуществляем доставку по Москве и Московской области 🚛 . Ждём ваши заказы! ❤️❤️❤️ _____________________________ ОТЗЫВЫ: @olga_lakomka_otzyvi —————————————————- Свадебные торты: @olga_lakomka_wedding —————————————————- #olga_lakomka#пасха#пасхальныйдекор#имбирныепряники#пряники#пасхальныепряники#куличи#раскраски

А как вам такой яркий красавчик? 🦙 . Торты с Ламой стали очень популярны, и у нас теперь есть такой тортик.🤪 . С понедельником, друзья! ❤️ Всем продуктивной недели.🤗 _____________________________ ОТЗЫВЫ: @olga_lakomka_otzyvi —————————————————- Свадебные торты: @olga_lakomka_wedding —————————————————- #olga_lakomka#стильныйторт#тортдлядевочки#тортдлямальчика#кандитерская#тортназаказ#вкусныйторт#домашнийторт#медовик

Близится Свадебный сезон.👰‍♀️🤵‍♂️ . И мы ждём его с нетерпением.😍 . Такой Свадебный тортик-крошка рассчитан на 10-12 человек.☺️ . Не всегда торт должен быть большим, а особенно, когда праздник проходит в узком кругу. 🥰 _____________________________ ОТЗЫВЫ: @olga_lakomka_otzyvi —————————————————- Свадебные торты: @olga_lakomka_wedding —————————————————- #olga_lakomka#свадьба#свадебныйтор#тортназаказ#невеста#невеста2021#жених#кондитерская#вкусныйторт#тортсцветами#стильныйторт

Гооооол.⛹️ . Вот такое футбольное поле, и несколько мячей сразу.😁 . И конечно шоколадные мячики тоже.😋 _____________________________ ОТЗЫВЫ: @olga_lakomka_otzyvi —————————————————- Свадебные торты: @olga_lakomka_wedding —————————————————- #olga_lakomka#тортфутболисту#тортфутбол#тортмальчику#тортназаказ#тортвелюр#футбол#тортмосква#тортдедовск#тортнахабино#кондитерскаямосква

Ням.😋 . Торт для истинных любителей шоколада.🍫😍 . Я бы первым делом съела пончик, а вы? 😁 _____________________________ ОТЗЫВЫ: @olga_lakomka_otzyvi —————————————————- Свадебные торты: @olga_lakomka_wedding —————————————————- #olga_lakomka#шоколадныйторт#тортсвкусняшками#шоколадныйдекор#тортспончиком#тортназаказ#тортмужу#тортмужчине#кондитерская#тортнапраздник#тортназаказмосква#тортподруге#тортребенку

Божеее! 9 лет! Это одновременно так много и так мало! . А ведь с этой крошки началась «Лакомка»-первый торт в жизни я Испекла ей на годик ☺️. . Я мечтала о принцессе. С голубыми глазами и пшеничными волосами. Наша куколка. Наша звездочка👑! Ты уже настолько большая, что сама все прочитаешь( не верится 🙈). Не спеши расти! Пусть твоё детство будет беззаботным и счастливым. Мы с папой все для этого сделаем ☺️❤️. Любим тебя очень сильно! . #9лет#моямоя#люблюбольшежизни

olga_lakomka Фотографии, добавленные недавно. Найти все фотографии, stories из Instagram и другие медиа у olga_lakomka Торты на заказ. Кондитерская. инстаграм странице.

Расширенный поиск

Торт "Нежность" на сковороде со сметаной

мука, масло сливочное, сметана, яйца, сахар, сода

Домашний торт "Прага" со сгущенкой и кофе

мука, сгущенное молоко, какао, кофе, сметана, яйца

Бисквитный трехслойный торт с творогом и желе

яйца, мука, сахар, творог, желатин

Шварцвальдский вишневый торт («Черный лес»)

яйца, мука, сахар, какао, сливки, шоколад, вишни

Домашний торт Наполеон с заварным кремом (классический советский рецепт)

мука, уксус, молоко, яйца, масло сливочное, сахар

Морковный торт со сгущенкой: самый простой и вкусный рецепт

морковь, сливочное масло, яйца, сахар, сметана, сгущенное молоко, орехи, изюм

Блинный торт с вишней и творогом "Монастырская изба"

творог, вишни, молоко, мука, сахар, яйца, сметана

Торт "Дамские пальчики" со сметанным кремом

мука, яйцо, сметана, сахар, сливочное масло

Простой шоколадный торт на сметане со сгущенкой

сметана ,яйца, сахар, мука, сода, сгущенка, какао

Кокосовый торт "Утренняя роса" с творогом

мука, творог, яйца, какао, кокосовая стружка

Клубнично-лимонный муссовый торт с зеркальной глазурью

яйца, сахар, мука, клубника, лимон, сливки, желатин, шоколад

Торт Муравейник "Дамская шляпка" из мастики

масло сливочное, мука, сахар, сметана, сгущенка

Торт "Графские развалины" на сгущенке со сметанным кремом

сгущенка, яйца, мука, сахар, какао, сметана

Торт "Медовик" жидкий

мед, мука, яйца, сметана

Песочный торт «Орех» с заварным кремом на праздник

масло сливочное, мука, молоко, сахар, какао, яйца

Шоколадный торт на кефире в мультиварке с фруктами и со сметанным кремом

кефир, мука, сметана, сахар, яйца, клубника, ананасы,

Торт из печенья и сметаны без выпечки

печенье, сметана, сгущенное молоко

Торт "Миньон" из мастики своими руками

яйца, мука, сахар, сметана, сливочное масло

Торт "Прага" с коньяком и сгущенкой

яйца, мука, сахар, какао, сгущенное молоко

Домашний медовый торт

Молоко, мед, масло, сахар, сода, яйцо, мука, соль, сметана, ванилин

Простой классический торт "Сметанник"

сметана, мука, масло, сахар, яйца

Простой шоколадный торт со сметанным кремом в домашних условиях на 1, 2, 3

молоко, мука, сахар, какао, сода, яйца, сметана, сливочное масло

Торт из кабачков с помидорами

кабачки, мука, яйцо, помидоры, майонез, перец, соленый огурец

Торт на кефире «Черный принц»

кефир, мука, сахар, яйцо, сода, сметана, какао

Торт «Зебра» на кефире с кремом

кефир, яйца, мука, растительное масло, сахар, сметана

Бисквитный шоколадный торт с клубникой и сливками в домашних условиях

яйца, сахар ,мука, сметана, клубника, желатин

Кокосовый торт "Баунти" с бисквитными коржами

яйца, мука, какао, сахар, кокосовая стружка, молоко, сливочное масло

Торт «Сметанник» с заварным кремом: самый простой домашний недорогой рецепт

сметана, яйцо, мука, сахар, молоко, сливочное масло

Торт "Киевский" по ГОСТУ СССР в домашних условиях

яйца, масло сливочное, мука, сахар, какао, молоко, орехи

Торт "Небесный" со сливками и ягодами

сливочное масло, яйца, сахар, мука, сливки, ягоды

Торт "Пьяная вишня" со сгущенкой

яйца, сахар, мука, сгущенное молоко, вишни, какао

Бисквитный торт с морковью со взбитыми сливками и сгущенкой

яйца, мука, сахар, сливки, морковь, сгущенное молоко, орехи, изюм

Бисквитный шоколадный торт "Пьяная вишня" с заварным кремом

яйца, какао, сахар, мука, молоко, вишни

Бисквитный творожный торт с желе и клубникой

яйца, мука, сахар, творог, клубника, желатин

Торт "Утренняя роса" с творожными шариками и взбитыми сливками

мука, яйца, творог, какао, сливки, сахар

Торт на кефире с заварным кремом из манки

яйца, мука, сахар, кефир, манная крупа, молоко, какао

Торт из готовых коржей с фруктами

бисквит, масло сливочное, сгущенка, фрукты, ягоды

Лимонный торт со сметанным кремом

сливочное масло, яйца, сахар, лимон, мука, сметана, сода

Торт "Сникерс" с безе и песочным тестом

масло сливочное, яйца, сгущенное молоко, арахис, сахар, мука

Муссовый торт "Три шоколада" без выпечки

шоколад, сливки, молоко, яйца, сахар, желатин

Читайте также: