Торты с лягушкой царевной

Обновлено: 02.05.2024

Рецепт: Торт Царевна лягушка и Новогодние шары

Декор. Для тех, у кого завелось свободное время, и хочется сделать какой-нибудь необычный торт, предлагаю сделать один из этих двух. Конечно, с ними придется повозиться, но результат будет сногсшибательный. Эти торты кажутся разными, но на самом деле разница только в цвете. Это бисквитный торт с кремом из творожного сыра и взбитых сливок. Про мастику и масляные цветы писать не буду, это все знают. А вот всех, кто пробовал эти тортики, больше всего волнуют глаза и шарики. Вот про них я и напишу.

Ингредиенты для «Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары"»:

Глаза и шары из желе

  • Агар-агар (я пишу пропорции, написанные на моей упаковке с агар-агаром, они разные. поэтому все пропорции нужно взять соответственно Вашей пачки) — 10 г
  • Лимон — 1 шт
  • Сахар (количество сахара слишком индивидуальный показатель, так, что я советую попробовать лимонный отвар и если нужно, доложить сахар) — 3 ст. л.
  • Вода (Это пропорция для шаров. Для глаз, в основном нужно молочное желе, а цветное - только для радужки, рассчитать пропорцию на 4 столовые ложки довольно сложно, поэтому я делаю полную порцию, просто остальное разливаю по формочкам как самостоятельный десерт) — 1/2 л
  • Молоко (пропорции взять как написано на упаковке агар-агара) — 1 стак.
  • Сироп фруктовый — 1/2 стак.

Мох и снег

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Краситель пищевой (это если будете делать мох, может понадобиться больше красителя,) — 1 капл.
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой, для снега лучше взять рисовую муку, с ней бисквит будет белее) — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Шары из шоколада

  • Шоколад белый — 1 упак.
  • Краситель пищевой (кондурин золотой и перламутровый)

Стрела

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2354 ккал
белки
23.4 г
жиры
38.8 г
углеводы
478.3 г
100 г блюда
ккал
115.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары"»:

Начну с глаз и шаров. Именно они нравятся больше всего. А сделаны они по одному рецепту, только нужен разный краситель.

Сразу хочу сказать, что шаров будет много, просто возится с одним, не интересно, тем более желе все любят. И получить на праздничный стол миску желейных шариков вряд ли кто откажется.
Сначала я делаю сироп из лимона -снимаю цедру, очищаю лимон от белой горькой шкурки и режу на кусочки. Заливаю водой, добавляю сахар и воду и ставлю вариться минут на 20-30. Пробую готовый сироп и если нужно добавляю сахар.

Из агар-агара и сиропа варю желе. Пропорции беру как описано на упаковке, рецепты на разных пачках немного отличаются, так, что читайте Вашу. Только количество сиропа нужно выбрать наименьшее. Например, на моей пачке написано - 1,5-2 стакана сока, значит я беру 1,5.
Я делаю две порции желе - одно с лимонным сиропом, а второе с молоком и любым другим ароматизатором. К сожалению натуральные вкусы не слишком яркие, приходится брать химию, в молоко я добавляю покупной кокосовый сироп, он бесцветный. Беру 1 стакан молока и 0,5 стакана сиропа.
Хоть на моей пачке агар-агара и написано, что нужно вливать жидкости комнатной температуры, у меня агар сразу сворачивается, поэтому я продолжаю нагревать смесь до полного смешивания

Разливаю желе в силиконовую форму с полусферами. К сожалению фото все время забываю делать. Но все просто - для шаров наливаю голубое желе, потом, сразу пока не застыло - белое.

Для глаз нужно белое желе и немного зеленого. Еще отдельно отлила немного лимонного желе для черных зрачков (оно быстро застывает, поэтому лучше миску сначала прогреть кипятком) и добавила в него по капле синего и зеленого красителя, это очень много, поэтому когда ели торт эту краску я срезала. (Так, что я решила, на следующие глаза, для зрачков, буду использовать шоколадные капли). На донышко формы нужно капнуть черное желе, дать застыть, затем зеленое и опять отправить на 2-5 минут в холодильник и уже последним слоем молочное желе. Вторую половинку глаза делаю только из молочного желе.

Когда застынет начнется самая большая проблема - соединить половинки желе. Делаю половинок больше чем надо, так как они плохо скрепляются. Может у меня просто некачественный агар. Скрепляю тем же желе, растапливаю в микроволновке, потом горячим наливаю на одну полусферу, соединяю со второй половинкой и выкладываю обратно в форму, только боком. Все нужно делать очень быстро. Именно от скорости зависит слепятся они или нет. Скрепляются не все.

У тех сфер, что соединились, может быть трещина на стыке, не страшно - для глаз по трещине можно пройтись растопленным шоколадом, будет веко. Для шаров- можно еще раз в форму налить немного желе и положить в нее шар, лишнее желе вытечет, потом его легко отделить.

А что бы так не заморачиваться лучше сразу купить силиконовую форму для шаров.

Глаз крепится к торту на зубочистке.

Еще для глаза я разбиваю в блендере немного, слегка подсушенного бисквитного мха, просеиваю и обваливаю в получившемся порошке обратную сторону глаза, чтобы создать вид кожи.

Теперь расскажу как делать бисквитный мох или снег.

Первый раз рецепт мха я подсмотрела у поваренка mojito2012, только попробовала сделать без глюкозы (ее просто не было), да и разрыхлитель не положила (разрыхлитель не нужен если взбить яйцо до плотной пены и правильно вмешать муку) и у меня все отлично получилось. Поэтому я теперь делаю свой упрощенный вариант. Вот его Вам и предлагаю.

В принципе это бисквит, который печется не в печке, а в микроволновке.
На отделку торта достаточно одного яйца. Взбиваю его венчиком блендера, с 1 столовой ложкой сахара, ванильным сахаром и щепоткой соли до плотной пены, чтобы держала форму.

Для мха во взбитую массу добавляю краситель и еще немного взбиваю, что бы равномерно распределить краску.

Потом вмешиваю муку. Так как это бисквит, то муку вмешиваю медленно, поворачивая миску (ну в общем как и для всех бисквитов. Для тех, кто не знает как это делать, это сложно описать, нужно посмотреть видео, их много в инете). Если есть проблемы с бисквитами лучше положить 1/2 ч. л. разрыхлителя.

Для мха использую пшеничную муку, для снега - рисовую, с ней бисквит получается более белый.
Получившееся тесто раскладываю в 2 одноразовых бумажных стаканчика

Стаканчики ставлю в микроволновку, не прижимая друг к другу, на максимум ( у меня это 900) на 1 минуту. Затем даю несколько минут постоять и остыть. Потом ножницами разрезаю стаканчик и вынимаю бисквит. Его лучше делать за день до украшения, что бы подсох. Тогда его легко отщипывать, или перемалывать.

Такой мох можно использовать если нужен эффект велюра (а его делают распылителем, которого у меня нет). Мох нужно размолоть блендером и просеять. А потом нанести на выравненный крем, накрыть пленкой и прижать руками. Я так делала голову лягушки

Шары из шоколада - ну это совсем просто

Растапливаю шоколад. Вот только найти нормальный белый шоколад довольно сложно. Столько шаров делать не нужно, просто это попытка найти нормальный шоколад. Я здесь растопила 3 разных сорта, и только один растопился нормально, к сожалению в нем были сухофрукты. В один пришлось добавить кусочек сливочного мала, а в другой и масло и воду.

Дно силиконовой формы с помощью кисточки покрываю кондурином. Наливаю немного шоколада и распределяю его по форме. Потом отправляю в холодильник. Из формы шоколад легко вынимается

Чтобы склеить половинки шара, нужно поставить тарелку на кастрюльку с кипящей водой. Когда тарелка нагреется, прикладывать к ней шоколадные половинки. Край растопится и выравняется. Пока шоколад не застыл, прижать две половинки - получим шарик.

Ну и последний элемент декора - шоколадная стрела, или любой прямой узкий элемент из шоколада

Если я просто провожу линию из шоколада, то у меня во первых, она всегда. получается неровной, во вторых она расплывается и в третьих легко ломается. Поэтому я и решила сделать для таких полосок форму - просто свернула в четыре раза кусок бумаги для выпечки, чтобы получить жесткий лист. Потом этот лист согнула и хорошо прижала по сгибу. Стыдно, но положила в книгу. Иначе не держится. И уже в этот сгиб выдавила шоколад.

Зубочисткой оформила острый кончик и поставила в полураскрытом виде в холодильник (уже без книги). После того как шоколад остыл, вынула стрелу, положила плоской стороной на ровный пергамент и дорисовала оперение. Стрела получилась очень прочная и ровная.

Ну вот наверно и все, чем хотелось поделиться.

Теперь осталось сделать немного цветов из масляного крема (масло взбить с сахарной пудрой), положить их в морозилку и приступать к выпечки самого торта. Бисквит для головы пекла в металлической миске и получила вот такой тортик




Или сделать снежинки из мастики. Мастику тоже легко делать, нужно насыпать маршмаллоу в миску, добавить малюсенький кусочек сливочного масла и поставить на 30-40 секунд в микроволновку на максимум, когда увеличится в объеме замесить с сахарной пудрой. А потом печь бисквит, взбивать крем и не забыть, что мастика тает на любом креме кроме масляного и ганаша. Поэтому верхний слой нужно будет покрыть именно им. Вот такой получим зимний торт




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары"

Рецепт: Торт Царевна лягушка и Новогодние шары

Декор. Для тех, у кого завелось свободное время, и хочется сделать какой-нибудь необычный торт, предлагаю сделать один из этих двух. Конечно, с ними придется повозиться, но результат будет сногсшибательный. Эти торты кажутся разными, но на самом деле разница только в цвете. Это бисквитный торт с кремом из творожного сыра и взбитых сливок. Про мастику и масляные цветы писать не буду, это все знают. А вот всех, кто пробовал эти тортики, больше всего волнуют глаза и шарики. Вот про них я и напишу.

Похожие рецепты

Торт "Нежность"

  • 2
  • 35
  • 1862

Торт Нуа

  • 48
  • 999
  • 15559

Пирог "Долгожитель" с черносливом

  • 133
  • 1239
  • 24030

Торт "Козлeночек"

  • 62
  • 46
  • 8063

Сибирский черемуховый торт

  • 219
  • 294
  • 75125

Торт "Шоколадная поляна"

  • 70
  • 225
  • 3029

Торт "Тортилла"

  • 18
  • 25
  • 10364

Торт "Птичье молоко" с кремом из манки

  • 8
  • 294
  • 5330

Торт "Мишка"

  • 62
  • 8
  • 5537

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 февраля 2019 года Алиева2012 #

20 февраля 2019 года Ната1000 # (автор рецепта)

2 января 2019 года sprid-2 #

2 января 2019 года Ната1000 # (автор рецепта)

2 января 2019 года PYMA-2016 #

2 января 2019 года Ната1000 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как сделать лягушку из мастики своими руками?

Как слепить лягушку поэтапно из мастики?

Как можно слепить лягушку из мастики для украшения торта?

текст при наведении


Слепим лягушку из мастики.

В основном, нужна мастика зеленого цвета, а также можно брать другие цвета для глаз, для других элементов.

Чтобы сделать лягушку, надо вылепить тело, голову, лапки, сделать рельеф, чтобы получилась мордочка и выпуклые глаза.

У лягушки в руках может быть стрела, или на голове корона.

Можно сделать из разных сказок: царевна-лягушка, лягушата из мультфильмов и т. д.

Такие изделия из мастики будут прекрасно смотреться на праздничных тортах для детей.

Например, вот такая очаровательная Царевна-лягушка:







Собираем из кусочков мастики лягушку, мастер-класс:


Когда фигурка из мастики готова, можно украшать торты и пирожные:



Еще посмотрим на виде, как сделать из мастики лягушку.


текст при наведении

Лягушата из мастики смотрятся на детском торте замечательно,подчеркивая веселье торжества.

Сделать лягушку на торт можно по разному,приведу несколько вариантов,а потом Вы сами выберите,который Вам больше всего понравился.

1 вариант.

Простой самый вариант лепки лягушки из мастики,но если к такой лягушки добавить ещё глазки то будет смотреться совершенно по другому,можете поэксперементировать.

текст при наведении

2 вариант.Подробная лепка лягушки из мастики.

Делаем лапки и заготовки пару шариков для глаз.

текст при наведении

Делаем вытянутое туловище нашей лягушки и раскатываем овал жёлтой мастики для украшения грудки и отделения части рта.

текст при наведении

Собираем нашу лягушку дорабатывая в процессе все детали.

текст при наведении

Получится в итоге вот такая замечательная лягушка,которая с удовольствием прыгнет на ваш тортик.

3 вариант.

Это больше схема лепки лягушки из пластилина,но методика одна и тажа к которой можно смело обратиться,только в данном случаи с мастикой чтобы соединить детали нужно использовать горячую воду,как мы все знаем.

текст при наведении

4 вариант.На последок вот такой ещё забавный вариант лягушонка,который лепится на удивление просто.

текст при наведении


Если у вас есть маленький кусочек мастики зелёного цвета, то даже из него возможно сделать довольно оригинальную и привлекательную фигурку лягушки из мастики. Ею можно украсить верх торта для любого детского праздника. Дети всегда с восторгом встречают любых героев сказок и мультфильмов на тортах.

Вот в этом видео мастер-классе начинающий кондитер подробно и поэтапно показывает и рассказывает как вылепить лягушку из мастики. Даже если вы впервые работаете с мастикой, то с этими видео-инструкциями у вас обязательно получится сделать интересную лягушку.

Ещё один подробный мастер-класс по изготовлению лягушки из мастики вы сможете найти на данном сайте. В результате, у вас получится вот такая симпатичная лягушка:



Лягушку из мастики сделать довольно просто. Безусловно, самую главную роль в нашем деле играет мастика. Очень важно выбрать тот рецепт, который оптимально подойдет для такой маленькой фигурки, как лягушка.

Мастику можно приготовить по разным рецептам. к вашим услугам рецепты из шоколада, рецепты из сгущенки, из сахарной пудры / сахара. Очень вкусная мастика получается из мягкого зефира, из белого шоколада, из меда и шоколада. Одним словом, выбирайте на свой вкус.

ஐ Будем считать, что наша мастика готова, поэтому приступаем к созданию лягушки из нее. Ничего проще, наверное, нет, если вы умеете работать с мастикой. Все детальки будем делать отдельно, а затем лягушку соберем воедино.


Голова будет представлять из себя шарик мастики. Тельце сделаем из такого же шарика, только слегка шарик раскатаем в ладошках, чтобы получить толстую колбаску.

Лапки из тех же шариков делаем. Очень рекомендую окрасить заранее мастику в зеленый цвет (оттенок зеленого может быть любым).

Глазки можно сделать из черной мастики, но можно просто взять сахарные шарики, которые используют для обсыпки пасочки.

Лидеры продаж


Юбилейный торт с цветами

Юбилейный торт с цветами. Красивый праздничный торт, на юбилей.
Можно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт Аллонс-и!

Торт Аллонс-и! по сериалу Доктор Кто.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт букет ягод

Торт букет ягод, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт My little pony

Торт My little pony. Прекрасный тортик для девочки, со съедобными фигурками, по мульитку «Май литл пони». Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4 кг

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт праздник китти

Торт праздник китти на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт безупречная балерина

Торт безупречная балерина на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Золотой скорпион

Торт со скорпионом, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт росомаха

Торт росомаха, со съедобным рисунком. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт с капкейками

Красивый торт с капкейками с живыми цветами. Можно сделать с цветами из мастики (съедобные). С капкейками (по 230 руб за 1 пирожное) на подставке.
Подставка дается под залог или в аренду.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.


Торт добрая акула

Торт добрая акула на тематику мультфильма, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт прекрасная белоснежка

Торт прекрасная белоснежка, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт улётный вспыш

Торт улётный вспыш на тематику мультфильма, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт свинка пеппа

Торт свинка пеппа на тематику мультфильма, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт эмоции

Торт эмоции на тематику мультфильма, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт симпсоны

Торт симпсоны на тематику мультфильма, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт довольная лягушка

Торт довольная лягушка с лягушкой и короной, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт дом лягушек

Торт дом лягушек с лягушками, камышом и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт лягушка

Торт лягушка с лягушкой и короной, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт лягушка красавица

Торт лягушка красавица с лягушкой, короной и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.


Торт царевна лягушка

Торт царевна лягушка, по мультфильму, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4,5 кг.

Возможно поменять количество и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Домашняя линейка тортов

3). Медовик классический

4). Медовик с бананом

5). Наполеон классический

6). Наполеон с клубникой

Линейка тортов "полегче" (подходит для детей)

1). Манго - Клубника
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Крем-мусс манго с добавлением клубники.

2). Твороженно-вишневый торт
(вишню можно заменить клубникой, персиком, ананасом) твороженный крем-мусс на белом шоколаде. 2 тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом.

8). Йогуртовый с персиком и ананасом
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Йогуртовый крем-мусс с добавлением персика и ананаса. Ягодная кулиска.

14). Сырный с вишней
Два тонких белых бисквита, пропитанных вишневым сиропом. Сырный крем-мусс с добавлением вишни и фундука.

15). Птичье молоко
Можно сделать с разными вкусами.

16). Бананово-клубничный
Два тонких бисквита, пропитанных ванильным сиропом. Банановый крем-мусс на основе белого шоколада, клубничная кулиска.

17). Грушевый фламбе
Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк).

Линейка тортов с орехами

9). Карамельно-грильяжный
3 ореховых бисквита, крем на основе масла с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой на основе масла.

10). Эстерхайзи - САМАЯ ЗАКАЗЫВАЕМАЯ НАЧИНКА
3 ореховых бисквита, крем на основе сливок с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой.

Линейка тортов с шоколадом
11). Захер венский
Торт на основе темного шоколада. Очень шоколадный торт-горький шоколад!

12). Три шоколада
Начинка на основе мусса из темного, молоного и белого шоколада. Два белых бисквита, пропитанных сиропом.

7). "Пьяная вишня"
Шоколадный торт с вишней, сытный, плотный

Варианты покрытия торта:

1. Заливка - материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.

2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур - могут потечь или потрескаться.

Ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.

Ярусность торта:
от 2,5кг - до 3кг – 1 ярус
от 3,5кг- до 5кг – 2 яруса
от 5,5кг - до 7кг – 3 яруса
от 7кг - до 9кг – 4 яруса
от 9кг - 11 кг – 5 ярусов

Цены на продукцию

Минимальный вес заказа торта, пироженных, кексов от 2,5кг.

Цена напрямую зависит от оформления. Средняя стоимость за 1 кг 1200р. Возможно ваш торт будет дешевле, свяжитесь с менеджером.

Варианты покрытия торта:

1. Заливка - материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.

2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур - могут потечь или потрескаться.

Мастика тяжелый материал, ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.

Ярусность торта:
от 2,5кг – 1 ярус
от 4 кг – 2 яруса
от 7кг – 3 яруса
от 10кг – 4 яруса
от 15кг – 5 ярусов

Оформление заявки:
Если ваша заявка "оформлена"-внесена предоплата в сумме 30% и согласована с Шеф-кондитером, то вы можете быть уверены что составленый Вами торт будет готов к оговореному времени. Для оформления заяки необходимо связаться с менеджером по телефону - 8-967-866-28-54 или VKONTAKTE.RU. Так же менеджер поможет подобрать необходимый вес торту, начинку, оформление.

Доставка:
Наша кондитерская выполняет бережную доставку всех заказанных Вами тортов, мы гарантируем их целостность и сохранность. Вам не нужно ломать голову и думать о том, каким образом привезти это произведение кулинарного искусства на Ваше торжество – мы все сделаем сами! Просто закажите торт в нашей кондитерской и получите его прямо на праздничный стол!

Стоимость доставки заказа по г.Челябинск от 300 р.
Стоимость доставки заказа до тк "СЛОН", тк "МЕДЕО" г.Миасс 1600 р.

Так же возможен самовывоз заказанной продукции. Мы находимся на пересечении свердловского и комсомольского проспектов - ул.Островского д.7
При самовывозе мы не несем ответственности за целостность заказа.

Контактная информация

Наш адрес:
Фактический адрес: Челябинск, ул.Островского д.7
Тел. 8-967-866-28-54
Тел. 8-908-04-30-223

Адрес электронной почты
zakaz@торты74.рф

-Метки

-Рубрики

  • БИЖУТЕРИЯ - украшения V (69)
  • БИСЕР v (54)
  • БРОДИЛКИ (2)
  • БУМАЖНОЕ (60)
  • БУМАЖНОЕ 2 (0)
  • ВАЛЯНИЕ (14)
  • ВЫШИВКА, АПЛИКАЦИЯ (26)
  • ВЯЗАНИЕ (366)
  • вязание - ирландское кружево (8)
  • вязание - горловина, проймы (21)
  • вязание / шарфы 1 (50)
  • вязание / шарфы 2 (15)
  • вязание (спицы) - джемпер,пуловер 1 (50)
  • вязание (спицы) - джемпер,пуловер 2 (19)
  • вязание + ткань (15)
  • вязание - книги (6)
  • вязание - крючком (30)
  • вязание - обувь V (27)
  • вязание - пинетки, носочки V (42)
  • вязание - сумки и др. (3)
  • вязание / платья,туники, пончо 2 (2)
  • вязание крючком - шляпы, шапки (50)
  • вязание спицами - шапки 3 (35)
  • вязание - мужское (22)
  • вязание - о пряже (23)
  • вязание - одежда детская 2 (1)
  • вязание - одежда детская 1 V (177)
  • вязание - разное (27)
  • вязание / варежки (25)
  • вязание / жилеты 1 (49)
  • вязание / жилеты 2 (23)
  • вязание / пальто,жакеты (51)
  • вязание / пальто,жакеты 2 (40)
  • вязание / платья,туники, пончо 1 (49)
  • вязание / юбки (4)
  • вязание крючком - узоры, уроки,советы (50)
  • вязание крючком - узоры, уроки,советы 2 (32)
  • вязание крючком - шляпы, шапки 2 (2)
  • вязание спицами - узоры 1 (48)
  • вязание спицами - узоры 2 (12)
  • вязание спицами - уроки,советы 1 (49)
  • вязание спицами - уроки,советы 2 (50)
  • вязание спицами - уроки,советы 3 (46)
  • вязание спицами - шапки 1 (50)
  • вязание спицами - шапки 2 (50)
  • готовим - советы и др. (49)
  • готовим - соусы, специи, заменители (8)
  • ДЕТСКОЕ (126)
  • детям - дошколятам 1 (48)
  • детям - дошколятам 2 (9)
  • детям - полезности (15)
  • советы родителям (55)
  • ДЕТСКОЕ - детям - помощь школьникам 1 (35)
  • ДЕТСКОЕ - учебники, книги (8)
  • ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР (42)
  • для дома - шитьё (36)
  • для дома - декупажное 2 кракелюр (20)
  • для дома - мебель своими руками (63)
  • для дома - мыло (5)
  • ДЛЯ ДОМА - поделки (198)
  • для дома - 1 (50)
  • для дома - 2 (49)
  • для дома - 3 (50)
  • для дома - 4 (50)
  • ДЛЯ ДОМА - поделки / для дома - 5 (36)
  • для дома - ремонт 2 (5)
  • ДЛЯ ДОМА И УЧАСТКА (118)
  • ландшафтный дизайн (6)
  • для дома - ремонт 1 (49)
  • для дома - вязание 2 (12)
  • для дома - декупажное 1 (50)
  • для дома - подворье (1)
  • ДЛЯ ДОМА И УЧАСТКА для дома - вязание (49)
  • ЗАГОВОР (8)
  • ЗДОРОВЬЕ (48)
  • ИГРУШКИ (267)
  • глазки (3)
  • игрушки - вязанные 1 (50)
  • игрушки - вязанные 2 (6)
  • игрушки - колготки носки 1 (50)
  • игрушки - колготки носки 2 (19)
  • игрушки - разные 1 (48)
  • игрушки - разные 2 (28)
  • игрушки / текстильная кукла (49)
  • игрушки /текстильная кукла 2 (33)
  • КАНЗАШИ (32)
  • КВИЛТИНГ (стёжка) (9)
  • КНИГИ (20)
  • КОЖАНОЕ (16)
  • КОМПЬЮТЕР С НУЛЯ v (69)
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ САЛОН (69)
  • брови (5)
  • лицо (15)
  • волосы (5)
  • глазки, веки (5)
  • губы (2)
  • депиляция (2)
  • домашняя косметика (17)
  • макияж (16)
  • ногти (4)
  • про ноги (1)
  • растяжки, целюлит (2)
  • руки (1)
  • шея (2)
  • КУКЛЫ - лепка (50)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ - (121)
  • - блины, оладьи, вареники (17)
  • - мясное (39)
  • - овощное (26)
  • - сыр (6)
  • - хлеб, лаваш, кулич, сухарики.. (10)
  • - мастика, крем (14)
  • - подборка (6)
  • - рыба (1)
  • карвинг (1)
  • простые рецепты (4)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ готовим - торт без выпечки (16)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (296)
  • готовим - заготовки (12)
  • готовим - из слоённого теста (16)
  • готовим - из субпродуктов (4)
  • готовим - мороженое (6)
  • готовим - печенье, кекс (9)
  • готовим - пирожки, чебуреки, рогалики. (40)
  • готовим - пицца, запеканка (13)
  • готовим - сладости, десерт 1 (51)
  • готовим - сладости, десерт 2 (3)
  • готовим - тесто, секреты выпечки (33)
  • готовим - торт, пирожное (50)
  • готовим 1 - булочки, пироги, пончики (50)
  • готовим 2 - булочки, пироги, пончики (6)
  • готовим торт - украшение, айсинг, (26)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. готовим - салат, овощное (14)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. готовим - на первое (2)
  • ЛЕПКА (126)
  • лепка 1 (46)
  • лепка 2 (50)
  • лепка 3 (32)
  • ЛЕПКА - солёное тесто 1 (49)
  • ЛЕПКА - солёное тесто 2 (18)
  • ЛИРУШНОЕ (126)
  • для дневника - 2 (50)
  • для дневника - 3 (27)
  • для дневника 1 (50)
  • лирушное - новичкам (22)
  • МЕРКИ (5)
  • МЕХ (1)
  • моя Родина (5)
  • МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЛОН (42)
  • НОВЫЙ ГОД (47)
  • Нумизматика (7)
  • ОБУВЬ - полезное (5)
  • ОБУВЬ - шить (20)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ 1 (50)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ 2 (34)
  • поделки из картона (31)
  • приветствия,поздравления (41)
  • ПРИЧЁСКИ (25)
  • психология (28)
  • пэчворк (28)
  • Работа в инете (3)
  • Интернет-магазин (1)
  • работа (1)
  • разное - Дополнительный заработок (2)
  • разное 1 (49)
  • разное 2 (36)
  • рамки (6)
  • религия (18)
  • РЕЦЕПТЫ - мясные блюда (26)
  • РЕЦЕПТЫ - рыба (8)
  • РЕЦЕПТЫ - салаты (35)
  • рисование (29)
  • роспись по стеклу (31)
  • РУБРИКИ (13)
  • РУКОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС (2)
  • САД. ОГОРОД - виноградник (12)
  • САД. ОГОРОД - клубника (13)
  • САД. ОГОРОД - малина (12)
  • САД. ОГОРОД -подкормки, болезни, вредители (22)
  • САД. ОГОРОД -сад (21)
  • САД. ОГОРОД -цветник, огород (31)
  • свадебный декор (9)
  • СВЕТИЛЬНИК (20)
  • советы визажиста (3)
  • СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (0)
  • советы по хозяйству 1 (50)
  • советы по хозяйству 2 (36)
  • советы стилиста (8)
  • СУМКИ 1 (50)
  • СУМКИ 2 (51)
  • СУМКИ _ Любовь Комиссарова (1)
  • техника шитья (26)
  • топики (41)
  • точечная роспись (2)
  • ТРАФАРЕТЫ, ШАБЛОНЫ (13)
  • УГОЛОК РУКОДЕЛИЯ (4)
  • УПАКОВКА (7)
  • уроки по шитью (298)
  • уход за руками (20)
  • УХОД И ГИГИЕНА (3)
  • Фильмы (5)
  • ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР V (81)
  • хотелки (3)
  • ХРАНЕНИЕ (1)
  • ЦВЕТЫ (14)
  • ЦВЕТЫ - спицами (2)
  • ЦВЕТЫ, аппликации, пуговицы - крючок (18)
  • шампунь (2)
  • ШИТЬЁ (333)
  • модели 2 (1)
  • рукава (4)
  • Светлана Пояркова (1)
  • ссылки (14)
  • ШИТЬЁ - блуза (3)
  • ШИТЬЁ - брюки (12)
  • ШИТЬЁ - верхняя одежда (6)
  • ШИТЬЁ - выкройки (32)
  • ШИТЬЁ - головной убор, шарф (8)
  • ШИТЬЁ - инструменты и гаджеты (23)
  • ШИТЬЁ - моделирование (77)
  • ШИТЬЁ - нижнее белье (14)
  • ШИТЬЁ - платье (4)
  • шитьё - полезности (21)
  • ШИТЬЁ - построение основ (20)
  • ШИТЬЁ - ремонт одежды (6)
  • ШИТЬЁ - ткани (19)
  • ШИТЬЁ - фасоны (51)
  • ШИТЬЁ - швы (9)
  • ШИТЬЁ - ЮБКИ (34)
  • ШИТЬЁ ДЕТСКОЕ v (129)
  • ШИТЬЁ жакет, пиджак (0)
  • ШТОРЫ v (60)
  • юридическая помощь (9)

-Цитатник

. https://c.radikal.ru/c32/1809/b6/00364aee731d.jpg На окнах решётки, железные двери, Сидим п.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. .

Расход: 5 мотков Спицы: 5 мм и 6 мм, круговые спицы 5 мм Маркеры Описание из журнала Lan.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .

-Приложения

  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

Читайте также: