Винни пух торты франшиза

Обновлено: 01.05.2024

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

fleur_de_lis89 аватар

Кондитерский дом Винни Пух, необычная атмосфера праздника, если Вы когда-нибудь окажитесь в городе Оренбург, обязательно загляните в данную кондитерскую

До декрета я работала в федеральной телекоммуникационной компании, а напротив моей работы открыли Кондитерский дом Винни Пух. Но и в декрете я также люблю бывать в Винни Пухе, на втором этаже есть кафе, кухня там замечательная, а также есть детская игровая комната. Надо сказать, что и мой сын и муж тоже полюбили очень это место.

Мне кажется, что в нашем городе нет такого человека, который бы не знал виннипуховские торты и пирожные и ни разу их не пробовал.

Кондитерский дом Винни Пух находится на улице Ульянова, 81, у данной компании есть ещё одно кафе, где можно посидеть выпить чай или кофе с замечательными пирожными и выпечкой на улице Кирова, а потом прогуляться по центру нашего города, ну или наоборот. Особенно актуально это сейчас осенью прогуляться по центру города, а затем погреться за чашкой чая или кофе с восхитительными пирожными в кафе. У Винни Пуха также есть торговые точки в торговых центрах и рынках, где можно приобрести их продукцию.

Сегодня я хочу Вам подробнее рассказать про Кондитерский дом Винни Пух на улице Ульянова.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

На первом этаже Кондитерского дома вы можете купить торты, пирожные, выпечку с собой, а также сделать заказ на какое-либо торжество, мы на свадьбу заказывали себе трехъярусный торт именно у них. Всё было на высшем уровне, всё во время и без каких-либо недопониманий. На втором этаже можно уютненько расположиться за чашечкой чая или кофе, а можно поиграть с детками в бассейне с шарами, ну или понаблюдать за их игрой. Также кафе предлагает шведские завтраки и обеды с 8:30 до 15:00.

Также есть у них и уютная веранда для посиделок.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух руководствуется «прозрачностью» в своей работе, а именно на двух этажах Вы можете наблюдать за работой кондитеров через прозрачные окна. Надо сказать, что наблюдение за приготовлением кондитерских шедевров завораживает.

Ассортимент Кондитерского дома Винни Пух достаточно обширный, Вы точно найдёте что-то по своему вкусу.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

А также у них имеются торты без сахара.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Можно купить как целый торт, так попросить отрезать половинку. Также кусочки тортов продаются в виде пирожных, так что если Вы сомневаетесь в своём выборе, то можете сначала купить пирожное и попробовать.

Выбор пирожных также большой на любой вкус от простейшей вкуснейшей картошки до какого-нибудь эксклюзивного. Хочется также отметить стильный дизайн тортов и пирожных.

Если Вы покупаете тортики, пирожные и выпечку с собой, то Вам её могут упаковать в пластиковые коробки, а также фирменные бумажные пакеты.

Более подробно ознакомиться с кондитерской продукцией можно тут.

Оформление Кондитерского Дома Винни Пух заслуживает восхищения, как снаружи это здание выделяется среди другой близлежащей архитектуры, так и оформлением внутри просто восхитительно.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Посмотрите на эти милые цветочки на окнах, по-моему, они просто очаровательны, особенно летом красиво.

Перед входом есть большое меню, которое можно полистать.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

На первом этаже вот такие интересные указатели.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

В интерьере использовано много красивого нежного цветочного декора, также есть яркая и удобная мебель.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Сам интерьер кафе нежный с необычной атмосферой праздника.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

В интерьере много интересных деталей.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Посмотрите какие красивые чашки для чая, смотришь на них и чувствуешь себя героем волшебной сказки.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Вот так выглядит меню.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

На столе есть нежные бумажные салфетки с символикой компании.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Небольшой уголок, где можно фотографировать детишек в красивом декоре.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Ещё в данном кафе-кондитерской можно забронировать один зал и отметить, например, детский праздник. Детки будут в восторге.

Есть сухой бассейн с шарами, детки очень долго могут в нём играть.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

В кафе-кондитерской я также пробовала роллы, мне очень они понравились, свежие, вкусные, достаточно риса и много начинки.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Зайдя в очередной раз в своё любимое кафе-кондитерскую заказала кофе и одно из любимых пирожных Мартиник.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Посмотрите какая милая деревянная счётница с символикой кафе.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

В счет также входит 5% от суммы заказа за обслуживание, данная информация указана в меню.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Плюсы:

  • превосходная кондитерская продукция;
  • большой ассортимент, есть торты без сахара;
  • хорошее обслуживание;
  • красивый и интересный дизайн;
  • наличие детской игровой комнаты;
  • завтраки и обеды в стиле «шведский стол»;

Единственный минус для меня – это очень маленькая парковка, очень часто не хватает места, чтобы припарковаться. Завышенные цены на основное меню, полноценно пообедать или поужинать всё-таки выходит дорого, особенно если семьёй, но здесь уже у кого какой бюджет. А вот попить чай/кофе с пирожными достаточно приемлемые цены.

Хочется Вам рассказать ещё о том, что в праздники в Кондитерском доме Винни Пух огромные очереди, а всё потому что торты и пирожные там на высшем уровне, все такие вкусные и по своему интересные. Все кто когда-то бывают в Оренбурге впервые и пробуют наши знаменитые виннипуховские торты и пирожные в восторге и говорят, что таких у них не сыскать. А наша коллега, которая переехала жить на Север, просила отправлять ей эти вкусняшки почтой.

Если когда-нибудь Вы окажитесь в городе Оренбург, то обязательно загляните в Кондитерский дом Винни Пух, Вы точно не разочаруетесь, а вернётесь ещё не раз. И можете взять в подарок своим родственникам и друзьям коробочку наивкуснейших изысканных французских миндальных пирожных с разными начинками Макаронсы.

Кондитерский дом Винни Пух, Оренбург фото

Всем рекомендую кондитерский дом Винни Пух!

Надеюсь, что мой отзыв был интересным и полезным для Вас!

Характеристика организации кондитерского дома «Винни-Пух»

Кондитерских цех «Винни-Пух» уже второе десятилетие является лидером на региональном рынке сладостей. История этой организации относится к 2003 году, когда нынешний «кондитерский дом» представлял собой две торговых точки на тогдашнем «зеленом рынке» и на «пятачке» в поселке Степной. Сейчас это огромная сеть из 17 кондитерских магазинов, кондитерский дом и две кофейни под брендовым названием «Винни Пух». Кондитеры «Винни-Пух» являются неоднократными победителями городского конкурса кондитерского мастерства. Данный конкурс проводится ежегодно, участниками являются специалисты по сладостям из профессиональных училищ, хлебозаводов, кондитерских цехов.

В штате кондитерского дома около 300 сотрудников различного профиля: кондитеры, технологи, пекари, продавцы, администраторы, бариста, официанты, водители, сан. персонал. В системе управления персоналом данной организации действует программа смены профиля с целью карьерного роста. Например, продавец, проявивший себя с лучшей стороны может вырасти до должности администратора. Данная система призвана совершенствовать рабочий процесс и мотивировать сотрудников.

Директором и руководителем кондитерского дома «Винни-Пух» является Александр Петрович Шатров - предприниматель и бизнесмен, один из первых понявший необходимость создания на региональном рынке кондитерского сегмента. Необходимо отметить, что кондитерская продукция «Винни-Пух» это уже региональный бренд, с безупречным имиджем, хотя бы за счет постоянного качества продукции. Поддерживать налаженную систему работы, производить качественный продукт, мотивировать персонал, достойно оплачивать труд своих сотрудников, получать прибыль- все это части сложного механизма бизнеса, без которых невозможно его успешное развитие. Директор кондитерского дома - грамотный руководитель, который напрямую работает с каждой из отраслей своей организации. Именно поэтому, на наш взгляд, «Винни-Пух» это процветающая организация с хорошим именем на региональном рынке кондитерской продукции.

Слоган кондитерского дома «Винни-Пух»: «Сладости в лучших традициях!».

Развитие рынка услуг и производства продукции диктует новые условия существования и функционирования бизнеса. Из «базарных» медовых тортов в невзрачной картонной упаковке «Винни-Пух» вырастает в крупную сеть магазинов, с огромный выбором сладостей на любой вкус, которая имеет красивое внешнее оформление, и достойную упаковку (вид упаковки представлен на рисунке 1).

Упаковка для тортов кондитерского дома «Винни-Пух»

Рисунок 1 - Упаковка для тортов кондитерского дома «Винни-Пух»

Но это еще не все, кондитерский дом летом 2014 года открывает свою кофейню, где можно не только купить торт, а еще и выпить кофе вместе с фирменным десертом.

Осень 2014 года знаменуется новым предложением, кофейня кондитерского дома «Винни-Пух» предлагает новую услугу «Здоровый завтрак».

На сегодняшний день на рынке региональной кондитерской продукции не существует сильного конкурента для кондитерского дома, способного подавить его, или отнять большой процент потенциальных покупателей. Конкуренты безусловно производят качественный продукт, однако никто из них пока еще не готов предоставить такого большого выбора своей продукции или уникального товарного предложения как «Винни-Пух». Так же почти все конкурентоспособные организации не специализируются конкретно в области кондитерского дела, как правило они многопрофильны. Оренбургская область довольно большой регион и во многих областных центрах продукция «Винни-Пух» востребована и имеет высокий спрос, республика Башкортостан так же является потребителем и партнером кондитерского дома. Многие районные предприниматели готовы к сотрудничеству с кондитерским домом, но на данный момент оборотов производства не хватает, чтобы охватить целую область и насытить рынок всецело. Поэтому кондитерский дом готовит открытие еще одного крупного цеха в городе, что позволит полностью покрыть спрос и удовлетворить потребность всего региона в кондитерской продукции.

Как уже говорилось в начале второй главы, «Винни-Пух» является неоднократным победителем конкурса кондитерского мастерства в Оренбургской области, а так же является участником такого крупного проекта как Ярмарка «Свадьба и Выпускной бал».

В рамках данных мероприятий кондитерский дом представляет свою продукцию в зависимости от специфики мероприятия. Конкурс кондитерского мастерства подразумевает соревновательный процесс, где лучшие кондитеры демонстрируют свое мастерство и в заключительной части получают оценку уровня профессионализма в своей сфере и награду. Ярмарка «Свадьба и Выпускной бал» это уже мероприятие не соревновательного характера, а крупное событие, на котором участники с самым разным профилем выставляют свою продукцию или услугу с целью продвижения ее на рынке, повышения узнаваемости и поддержания престижа и статуса организации. На Ярмарке никто из участников не получает наград и оценок, это мероприятие носит характер улучшения связи со своим покупателем, потребителем, общественностью в целом. Поддержание связи с целевыми аудиториями - это неотъемлемый компонент положительного имиджа организации и успешного развития бизнеса.

Кондитеры «Винни-Пух» ежегодно проходят курс обучения у лучших кондитеров мирового уровня. Поддержание международных связей это огромный плюс в улучшении производства для любого предприятия. Например, приезд Филиппа Парка, чемпиона мира по кондитерскому искусству, президента французской академии гастрономии, принес кондитерскому дома два абсолютно уникальных рецепта тортов «Мадлен» и «Мартинник». Эти изысканные новинки уже оценили горожане, и спрос на торты очень велик. Одной из отличительных черт в производстве «Винни-Пух» считается, ежегодный выпуск нового десерта по уникальной рецептуре.

Осуществление информационной связи с целевой аудиторией кондитерский дом осуществляет с помощью следующих pr-инструментов:

- размещение рекламных материалов в СМИ - публикация статей новостного характера в печатной прессе (например, участие кондитерского дома в Ярмарке «Свадьба и Выпускной бал); размещение на телевидении и в сети Интернет рекламных роликов;

- сайт и социальные сети - поддержание страничек кондитерского дома имеет множество плюсов: во-первых, еще один вид информационной коммуникации с целевой аудиторией, которая представлена как пользователи различных соц. сетей; во-вторых, получение обратной связи через отзывы покупателей о продукции и обслуживании; в-третьих, поддержание лояльности потребителя с помощью различных розыгрышей и акций;

- размещение наружней рекламы в городе, цель: информирование горожан о новой услуге «Здоровый завтрак»;

- проведение различных мероприятий: открытие кофейни, Новогодняя елка, проведение детских дней рождений.

Кондитерская продукция - одна из самых востребованных, «Винни-Пух» с помощью качества продукции и разнообразия выбора старается воспитывать среди своей целевой аудитории привычку радовать себя вкусным десертом не только в связи с каким-то важным событием, но и просто так. Поэтому кондитерский дом предлагает в своей кофейне отведать свой любимый десерт в качестве пирожного, то есть фактически «кусочек торта» по демократичной цене, удобно вкусно и не затратно. Так же десерт можно забрать с собой и для этого его упакую в специальную удобную для переноса упаковку.

Говоря об информационном поле, то есть инструменте поддержания связи с целевой аудиторией, кондитерский дом «Винни-Пух» тщательно прорабатывает каждое направление и действует в разумных рамках, которые диктует современное рыночное положение. Не смотря на то, что деятельность кондитерского дома минимально освещается на телевидении, это не является отрицательным фактором, целевая аудитория обращается к продукции «Винни-Пух» за счет ее качества и разнообразия, так же многие покупатели высоко оценивают работу обслуживающего персонала.

Целевой аудиторией кондитерского дома можно назвать всех горожан, которые любят и положительно относятся к сладостям и выпечке, однако можно более точно классифицировать целевую аудиторию с последующей целью - выяснить степень эффективного взаимодействия с каждой из них. Целевую аудиторию кондитерского дома «Винни-Пух» можно классифицировать по следующим признакам:

- географический: признак относительно степени охвата районов города;

- относительно вкусовых предпочтений: признак, характеризующий разнообразие выбора:

а) десерты-новинки, так называемые легкие торты- вкусные и «низкокалорийные»;

б) ретро-торты или традиционные;

в) «модные пирожные», которые за счет своего внешнего вида сами могут сыграть роль подарка или «красивого презента»;

- относительно предстоящего события: свадьба, юбилей, детский день рождения, новый год и др.;

- относительно индивидуальных предпочтений: кондитерский дом предлагает систему индивидуальных заказов.

Так же кондитерский дом предлагает новую услугу - кофейня, где можно выделить еще одну целевую аудиторию - любители кофе.

В планах развития «Винни-Пух» открытие детской комнаты в кофейне, соответственно появляется еще одна целевая аудитория - дети.

Юридическое лицо имеет 7 филиалов в пределах города.

Контактная информация

Адрес: Уфа, Бакалинская, 27 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:00

Адрес: Уфа, Минигали Губайдуллина, 6 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:00

Адрес: Уфа, Ухтомского, 18 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:00

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:00

Адрес: Уфа, Кольцевая, 65/1 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–20:0009:00–20:0009:00–20:0009:00–20:0009:00–20:0009:00–20:0009:00–20:00

Адрес: Уфа, Софьи Перовской, 17/1 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:00

Адрес: Уфа, Академика Королёва, 14/1 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:00

Карта проезда

Перед тем, как собираетесь поехать в Винни Пух, изучите местоположение учреждения на карте.

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.

Похожие предприятия

На основе типов деятельности Винни Пух, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Адреса:
— Школьная, 41а
— Свердлова, 90 — 1 этаж

Адрес:
— Степана Кувыкина, 17 — 1 этаж

Адреса:
— Российская, 147
— Кольцевая, 65/1 — 1 этаж

Адрес:
— Октябрьский, Ленина проспект, 38 — 1 этаж

Адрес:
— Российская, 82

Адрес:
— Октябрьский, Фрунзе, 4/4

Адрес:
— Кустарная, 35/37

Адрес:
— Чебоксарская, 21/1

Адрес:
— Октябрьский, Островского проезд, 10/10 киоск

Адрес:
— Гурьевская, 3а к13


Очень нежный, мягкий и в меру сладкий медовый торт со сливочно-сметанным кремом.


  • 50 гр сливочного масла
  • 1 чашка сахара
  • 3 яйца
  • 1-2 ст л меда
  • 1 ч л соды
  • 2 ст л водки (по желанию)
  • ½ ч л соли
  • 3 чашки муки
  • 2-3 чашки сметаны, холодной
  • 2 чашки сливок, холодных
  • 1 ст л ванильного экстракта или коньяка
  • ½ чашки сахара или по вкусу
  • грецкие орехи (по желанию)
  1. Тесто готовится на водяной бане:
    Нагреть воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть.
  2. Положить в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреть всю массу, постоянно помешивая венчиком.
  3. Добавить мед, затем соль, соду (негашеную) и водку, и постоянно помешивая держать на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут.
  4. Всыпать 2 чашки муки, перемешать, продолжая нагревать тесто ещё 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снять миску с водяной бани добавить ещё одну чашку муки и замесить тесто.
  1. Прогреть духовку до 190°C/375°F.
  2. Разделить готовое тесто на 8 частей.
  3. Раскатать каждый кусок в круг размером 20-23 см/8-9 inch (пока один печётся раскатать другой).
  4. Слегка смазать противень маслом (пропитать бумажную салфетку растительным маслом и смазать противень) или застелить пергаментной бумагой.
  5. Выпекать коржи 6-7 минут до зарумянивания.
  6. Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке.
  7. Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта.
  1. Взбить сливки до мягких пиков
  2. Постепенно добавить сахар.
  3. Добавить по частям сметану и взбить до загустения (совсем не долго, иначе сливки нагреются и масса получится жидкой). Сливки и сметана должны быть холодными. Можно также смешать сметану со сливками и взбить всё сразу.
  4. Добавить ванильный экстракт или коньяк и аккуратно перемешать на медленный оборота миксера.
  1. Смазать коржи и края торта кремом
  2. Между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт.
  3. Украсить по желанию.
  4. Поставить торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов.


По рецепту от ElenaW

Приятного чаепития.

Похожие зарисовки

Reader Interactions

Comments

A slivki eto kak na English? – Cream, half & half, light cream?

Я использую жирные сливки – Heavy Whipping Cream.

скажите пожалуйста ваша чашка измерительная какая она стакан или 2 стакана

240 мл
(можно использовать 250 мл стакан)
1 чашка = 140 гр муки = 200 гр сахара

Торт просто изумительный, во рту тает. А главное, нет с ним возни, печется очень быстро.
Поделилась рецептом на работе, так теперь все пекут только”Винни-Пух” на все свои праздники.
В крем использую сливки и сметану 1:1.
Спасибо за вкуснятинку!

Волшебный тортик. Всем очень понравился! Легкий, нежный, не приторный. Съели весь и даже мало показалось, хотя торт был большой.
Спасибо, большое!

Pekla etot tort na Novyi god v pervyi raz, obychno mne vypechka redko udaetsya, a etot tort na udivlenie poluchilsya ochen daje vkusnym. Ayn, Vy volshebnica

Айн, спасибо за рецепт, торт получился отличный! Гости были в восторге. Хотя я мне кажется, что польский медовый мне больше понравился, уже не могу вспомнить, надо его еще раз повторить 🙂

Торт обалденный. Тесто делается легко! Печётся быстро! Водка придает коржам крохкости – кладу всегда (можно коньяк). Для крема использую сметану. На 1 л сметаны – полстакана сахара – торт получается неприторным. Его можно есть и есть. Между коржами кладу дольки апельсина или мандарина (без кожицы), ломтики киви или бананов (добавляют нежности к вкусу), немного чернослива и орехов. Украшаем шоколадной помадкой (Можно растопить плитку шоколада и добавить немного сливочного масла).
Когда нет сметаны даже с заварным кремом делаю. Это конечно не то, но тоже вкусно.
Очень рекомендую начинающим. Не получиться торт не может. Главное – не забыть про соду (её добавляют сначала к муке) и класть сырые коржи на хорошо нагретый противень. Первый раз смазываю маслом+посыпаю мукой. А потом ничем не смазываю. Печь до светло-коричневого цвета.

P.S. Правда, в моём рецепте было 60 г масла, но это несущественно.

Ayn, ja opjat’ s voprosom po povodu zamorozki (ja pereputala v svoem drugom poste, ja xotela sprosit pro Vinni Puxa , a ne Rigik).
Mogno li zamorozit korgi ?( kak v slushae s tvoim Polskim Medovim, eto zdorovo ekonomit vremja, kogda nado mnogo gotovit, pech’).

Все медовые-многослойные торты замораживаются одинаково – или в готовом виде (уже с кремом) или коржи отдельно. 🙂

Спасибо! Отлично получилось всё, очень вкусный нежный торт!

Большое спасибо за тортик – благодаря Вашему удобному описанию – не возможно не приготовить такую вкусность!:)
Делала тортик несколько раз – всегда получалось, спасибо!:)

Присоединяюсь к восторженным отзывам. Давно не ела такого вкусного торта! Кто еще раздумывает? – пеките обязательно. Айн спасибо Вам от наей семьи!

Я делала торт раза три. Он всегда получался очень вкусный, все кто пробовал, были в восторге.
Но у меня была одна странность при приготовлении теста. Когда я добавляла 2 чашки муки, к греющейся на водяной бане массе, тесто уже получалось очень крутое и 3й стакан муки, ну не как не брало. Т.е в первый раз, когда я делала этот торт, я пробовала потом к этому тесту добавить 3й стакан муки, тесто уже было очень жестким и тугим. И остальные разы делала торт на 2х стаканах муки.
Почему так могло получаться?

Я думаю, что ты слишком “горячо” нагреваешь массу, поэтому тесто получается заварным. По идее, муку нужно добавлять в тёплую яичную массу и сильно не нагревать. Я обычно сразу после добавления муки снимаю массу с “бани”.
Если ты довольна результатом торта с заварным тестом (из 2-х стаканов муки), то продолжай делать таким способом (зачем что-то менять если оно и так хорошо, правда?), а если хочешь попробовать с 3-ма стаканами муки (разумеется, что торт на 1/3 будет больше), то перед добавлением муки в жидкую массу сними миску с “бани” и замеси тесто без дополнительного нагрева.

(Нагрев здесь нужен в основном для растворения сахара; я использую чашку =240 мл; = 140 гр муки; и использую крупные яйца)

Айн, спасибо большое за совет. Попробую так сделать.

Юридическое лицо имеет 7 филиалов в пределах города.

Контактная информация

Адрес: Уфа, Бакалинская, 27 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:00

Адрес: Уфа, Минигали Губайдуллина, 6 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:00

Адрес: Уфа, Ухтомского, 18 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:00

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:00

Адрес: Уфа, Кольцевая, 65/1 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–20:0009:00–20:0009:00–20:0009:00–20:0009:00–20:0009:00–20:0009:00–20:00

Адрес: Уфа, Софьи Перовской, 17/1 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:00

Адрес: Уфа, Академика Королёва, 14/1 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (937) 849-80-33

Часы и время работы

Открыто сейчас — 19:05

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:00

Карта проезда

Перед тем, как собираетесь поехать в Винни Пух, изучите местоположение учреждения на карте.

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.

Похожие предприятия

На основе типов деятельности Винни Пух, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Адреса:
— Школьная, 41а
— Свердлова, 90 — 1 этаж

Адрес:
— Степана Кувыкина, 17 — 1 этаж

Адреса:
— Российская, 147
— Кольцевая, 65/1 — 1 этаж

Адрес:
— Октябрьский, Ленина проспект, 38 — 1 этаж

Адрес:
— Российская, 82

Адрес:
— Октябрьский, Фрунзе, 4/4

Адрес:
— Кустарная, 35/37

Адрес:
— Чебоксарская, 21/1

Адрес:
— Октябрьский, Островского проезд, 10/10 киоск

Адрес:
— Гурьевская, 3а к13

Отзывы (8)

Мнений показано: 8 из 8 суждений.

Анализ комментариев

Наименование показателяЗначение
Количество символов (без пробелов)2141
Количество уникальных слов177
Всего слов406
Время на чтение2–4 минуты
Первое упоминание18.01.2017
Последняя оценка13.07.2018
Актуальная дата обновления06.04.2021

Распределение баллов

Какими словами чаще всего отзываются посетители

СловоКоличествоЧастота, %
Торт153.69
Деть40.99
Быть40.99
Рождение40.99
Продавец40.99
Очень40.99
Оказаться30.74
Свежий30.74
Прислать30.74
Часы30.74
Итог30.74

Посещаемость страницы предприятия

90 посещений страниц фирмы.

© 2018-2021 Каталог предприятий и справочник организаций. Онлайн справочник Уфы, Республика Башкортостан, Приволжский федеральный округ.

Читайте также: