Вкусвилл запеканка без сахара

Обновлено: 04.05.2024

БЗМЖ
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Попробовали новинку, запеканка творожная с клубникой без добавления сахара, вкусно. Для человека не употребляющего сахар это просто находка! Все члены семьи оценили так же, хотя сладенькое любят!! Творог мягкий, нежный, удобная упаковка, дочь взяла с собой на перекус. Будем брать, привозите больше!!

Состав: Творог м.д.ж. 5% (молоко нормализованное, закваска), клубника сушеная, меланж яичный пастеризованный, молоко нормализованное пастеризованное м.д.ж. 3,2%, крупа манная, ваниль натуральная (молотые стручки). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 5 суток
  • Вес: 220 г

Только на приобретённые товары

Попробовали новинку, запеканка творожная с клубникой без добавления сахара, вкусно. Для человека не употребляющего сахар это просто находка! Все члены семьи оценили так же, хотя сладенькое любят!! Творог мягкий, нежный, удобная упаковка, дочь взяла с собой на перекус. Будем брать, привозите больше!!

Я не ем быстрые углеводы (сахар в из числе) уже 1.5 года и для меня очень важно чтобы продукт был вкусным и полезным. Ранее пробовала запеканку с бананом и айвой. Но эта мне понравилась больше. Она более нежная, ровной консистенции, есть ягодки внутри. Фото коробочки прилагаю. К сожалению запеканку быстро съела и не сфотографировала. Буду брать ещё!

Запеканка действительно без сахара, совсем не сладкая. Клубники очень мало. В принципе вкусная запеканка. Но отнести к любимым не могу.

Здорово, что есть запеканка без сахара. Запеканка мне в целом понравилась. Творог хороший. Клубника уместна. Единственное, показалась немного влажновата. Но, при разогревании влага ушла. Думаю, буду иногда покупать, когда нет возможности самой приготовить. Спасибо!

Урааа, на этот раз долгожданная и очень удачная новинка без сахара! Взяла с опаской, поскольку подобная запеканка с айвой и бананом не понравилась от слова совсем)) но эта - настоящее безумие ?? очень нежная, мягкая, воздушная, однородная, супер творожная, а небольшие кусочки клубники прекрасно ее дополняют! По текстуре запеканка немного напоминает даже творожный мусс, только более твёрдый)) несмотря на отсутсвие сахара, она достаточно сладкая и ничуть не кислая - идеальная! Классно сочетается с греческим йогуртом и кофе) теперь на очереди - такая же с вишней!

Дождалась запеканку без сахара,нотна этом восторгу конец(Новинка не оправдала ожиданий-текстура скорее напоминает мусс, наверно за счёт манки в составе и вкус сушёных ягод также оставляет желать лучшего Почему не использовали замороженные ягоды, по аналогии с начинками для стандартных запеканок?! ??

Решила попробовать новинку и не прогадала. Сочетание творога и клубники пришлось мне по вкусу. Очень нежный, в меру сладкий десерт с целыми ягодками клубники! По консистенции скорее всего не привычная запеканка, а творожное суфле. Стоит отметить, что у запеканки удобная упаковка, можно брать на работу, в дорогу в качестве перекуса.К покупке рекомендую.

Увидев на полках запеканку с клубникой, сомнений не возникло, брать или не брать, так как запеканка этого же производителя с бананом и айвой, выше всех похвал. Запеканка очень вкусная, нежная, естественно не сладкая, клубника натуральная, она и даёт небольшую сладость. Этот продукт не для всех, он для ценителей не сладких вещей, но никто не мешает полить запеканку сгущенкой, и тогда это получается великолепный десерт! Однозначно буду брать ещё! И также добавлю, мне очень нравится размер этой запеканки! В самый раз 220 грамм, чтобы вкусно позавтракать!

Пищевая ценность и химический состав "Запеканка без сахара с черносливом Вкусвилл".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1203 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 11.3% 633 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 5.7% 1244 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 4.2% 1685 г

Энергетическая ценность Запеканка без сахара с черносливом Вкусвилл составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Доставка 90 мин.

+50 бонусов Много.руза каждый заказ



Холодец из говядины, бульона и специй. Приготовлен по рецепту, максимально приближенному к домашнему способу приготовления.


Холодец из куриного мяса, бульона и специй с добавлением желатина. Приготовлен по рецепту, максимально приближенному к домашнему способу приготовления.


Ветчина из грудки индейки с паприкой

Ветчина приготовлена из филе грудки индейки, молока и соли с добавлением мускатного ореха, кардамона, паприки зеленой и красной. Для изготовления этой ветчины филе индейки немного измельчают, затем добавляют ароматные специи, придающие ей особый пикантный вкус и аромат. Отлично подойдет для бутербродов, пиццы или салатов. Не содержит нитрита натрия (Е 250), который используют для придания колбасе привычного розового цвета, не содержит консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов.


Салат "сельдь под шубой"

Готовый салат из филе сельди, свеклы, моркови, картофеля и яйца, заправленный натуральным майонезом. Все ингредиенты аккуратно выложены слоями, как и требует классическая рецептура «Сельди под шубой». Салат приготовлен из свежих и качественных ингредиентов. Без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».



Хлеб "целебный" с цикорием


Запеканка с прослойкой

Творожная запеканка из 5% творога "Избёнка". В нашем ассортименте есть запеканки с черной смородиной, грушей, клюквой, брусникой, яблоками и корицей. Запеканки чередуются по неделе — неделю с грушей, неделю с клюквой и т. д. Творожные запеканки «Избёнка» готовятся только из нашего творога по традиционному рецепту. Особенно важно то, что мы не используем джем для начинок, а добавляем исключительно свежие ягоды и фрукты. Запеканка — хороший вариант десерта как для праздничного стола, так и для повседневного чаепития. Сытно, полезно и вкусно! Будет очень вкусно, если полить запеканку йогуртом или творожным кремом. А любителям сладенького понравится сочетание запеканки со сгущенным молоком. Чем уникальна запеканка "Избёнка": — приготовлена из натурального 5 % творога; — начинка из ягод и фруктов.


Сметана "Избёнка" готовится из сливок только высокого качества. Сметана — это наш национальный продукт. В Европе, впрочем, и нигде за рубежом, ее не встретить. В других странах для заправки используют йогурты. Сметана — изобретение нашего народа. Вкусная и полезная сметана как нельзя, кстати, подойдет к большинству приготовленных блюд. Кто не любит обмакнуть в холодную сметану горячий масляный блин, заправить ею овощной салат. А может, посыпать сверху сахаром и съесть просто так? Сметана станет прекрасным дополнением к приготовленным Вами блюдам. Чем полезна сметана: — повышает иммунитет; — обеспечивает энергией; — улучшает процессы пищеварения; — благотворно влияет на сердечно-сосудистую, мышечную, кроветворную, нервную системы.


Сырники творожные без сахара

Сырники изготовлены из творога и куриного яйца без добавления сахара. Рисовая цельнозерновая мука, указанная в составе, используется только для обсыпки сырников. Такая рецептура делает их по-настоящему диетическим продуктом, который обязательно оценят приверженцы здорового питания. Сырники – традиционное русское блюдо из творога. Блюдо вроде бы простое в приготовлении, но все же с ним нужно немного повозиться, на что не всегда есть время. Наши сырники уже готовы, достаточно разогреть их, а можно употреблять и в холодном виде. Сырники запекаются в духовом шкафу, а не обжариваются, а значит, при их изготовлении не используется ни грамма масла. Лучшее дополнение к сырникам – сметана, сгущенное молоко или варенье.


Сыр голландский, вес

Сыр приготовлен из коровьего молока. Классический сорт сыра, обладает насыщенным молочным вкусом с легкой остринкой. «Голландский» сыр подойдет для бутербродов и канапе, для запекания, украсит сырную тарелку. Он богат белками, кальцием и фосфором, легко усваивается, содержит большое количество витамина В12, повышает иммунитет и защитные функции организма.

Запеканка творожная понравилась! Сочная, интересный вкус сочетания финика и персика. Изысканно! Съели ее сразу! Хотелось бы видеть в ассортименте магазина ещё запеканки с другими фруктами и ягодами) спасибо за продукт!

Состав: творог 5% (молоко нормализованное пастеризованное с использованием микроорганизмов и сычужного фермента (химозин 100%)), инжир сушеный, виноград сушеный (изюм), молоко цельное, мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, ваниль натуральная Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Пару дней назад заходила в гости к старшей дочери и уже от двери почувствовала аромат сладкой выпечки. Меня это удивило, она не фанатка сдобных булочек. Спросила, чем же это так вкусно пахнет. Оказалось, это творожная # запеканка. Пока я была у дочери в гостях, запеканка приготовилась и мне удалось попробовать кусочек. Очень вкусная! Больше напоминает сладкий творожный пирог, чем привычную нам запеканку. А делается она всего из трех ингредиентов.

Запеканка по этому рецепту не содержит муки или манки, а также сахара. Она практически безопасна для вашей талии, если ей не злоупотреблять, конечно, что очень сложно. Попробуйте сами!

Рассказываем и показываем, как приготовить очень простую и очень легкую творожную запеканку.

Ингредиенты:

  • творог - 400 гр.
  • яйца куриные сырые - 2 штуки
  • банан - 1 штука
  • сливочное масло для смазывания формы для выпекания.

Запеканка без манки и сахара

Вот и всё! Всего 3 ингредиента, как и обещала. Без муки и манки. Думаете, фигня? А вы попробуйте сами и напишите мне, понравилась ли вам запеканка и будете ли готовить ее и дальше.

Процесс приготовления осилит даже ребенок.

Творог, яйца и банан соединяем в одной глубокой миске . Творог лучше брать не очень сухой. Если он совсем прям сухой, можно добавить пару ложек сметаны или еще один # банан, кому что нравится. Творог можно не протирать сквозь сито, в процессе приготовления он и так будет мягким и однородным. Банан можно взять любой, но желательно спелый, а то бывают иногда в магазинах незрелые, аж хрустят. Такие не нужны, нам нужен сладкий мягкий банан.

Запеканка из трех ингредиентов

Берем блендер и как следует блендерим 3 наших ингредиента . В итоге у вас должна получиться консистенция, близкая к густой сметане. Еще раз повторю, если слишком крутой замес получился - добавьте сметаны или банан. Аромат от нашей смеси уже очень приятный, молочно-банановый.

Блендер на кухне мой друг и помощник

Емкость для выпекания хорошенько смазываем сливочным маслом. Оптимально подойдет какая то широкая не очень высокая посудина. Дочь использует глиняный лоточек, это придает колорита.

Глиняный лоточек придает колорита запеканке

Выливаем нашу запеканочную смесь в лоток , распределяем. Как вариант, можно взять еще каких то фруктов, мелко нарезать и утопить в пока еще жидкой запеканке. Вкусно с яблоком и с грушей и даже банан еще один можно взять, нарезать на тонкие слайсы и сделать запеканку с кусочками фруктов. А у нас сейчас простой вариант. Просто добавим немного мака. Он интересно выглядит и приятно похрустывает на зубах.

Можно замесить в запеканку мак, тоже очень вкусно

Только обязательно замешайте наполнители в тесто , не оставляйте снаружи, иначе просто все сгорит и ничего хорошего не выйдет. Вот и мы насыпали мак и ложечкой замесили его в пока еще сырую творожную массу.

Запеканка готова пройти испытание огнем духовки!

Вот и всё! Остальное за вас сделает духовка! Разогреваем ее до 190 градусов и отправляем туда нашу запеканку. Готовится она примерно 45 минут. Но вы и сами можете наблюдать за ней и контролировать степень готовности.

Аромат бесподобный! И даже если у вас в семье есть маленькие или большие привереды, которые при слове творог или запеканка, морщатся и всячески демонстрируют свое неприятие данное продукта - унюхав аромат из вашей духовки они мигом сбегутся на кухню и потребуют себе кусочек запеканки.

Запеканка готова! Прошу к столу!

Запеканка пропеклась и вышла просто загляденье! Можно есть ее просто так, можно со сметаной, можно с вареньем, можно с чем угодно, как вам самим хочется. Мы ели с цветочным медом и запивали горячим чаем!

Можно полить запеканку медом! Или чем вам больше нравится!

Друзья, если вам понравилась статья и была полезной, ставьте 👍

Пишите комментарии. Подписывайтесь на канал, будет ещё много интересного.

Всем удачи, хорошего настроения, приятного дня!



Без сахара, но очень сладко.



Марафон похудения даётся мне очень не легко. Привет девчонки 🙌

Не легко больше не потому, что ограничивать себя надо, а то что я не знаю что есть.

Оказывается я всё это время ела не правильно.

Ну я догадывалась.

Но теперь под гнетом и давлением общественности приходится следить тщательнее за меню.

Пришлось искать альтернативу, так как завтрак, чисто физически, иногда не успеваю приготовить. Как всегда вкусвилл выручает в этом плане.

Цена:

96 рублей за по абонементу. Полная стоимость 120 рублей за 220 грамм.

Очень даже адекватная цена.

Где купить:

Можно заказать доставку у savetime и/или едадил.


Упаковка:

Упаковка стандартная для готовой продукции: пластиковый контейнер и пластиковая защита и здесь плюс бумажная обертка с прозрачным окошком, где написана вся информация.

Ничего вау, но я не жду этого от еды.

Контейнер по размеру, или запеканка отрезана по размеру упаковки.


Состав:

творог массовая доля жира5% (молоко нормализованное, закваска), айва сушеная, банан свежий, меланж яичный пастеризованный, молоко нормализованное пастеризованное массовая доля жира 3,2%, крупа манная, ваниль натуральная (молотые стручки)

Меланж не радует.

Манка добавляет калорий и бесполезности запеканки.

А так хороший состав.

Минимум ингредиентов в качестве которых я уверена.


О запеканке:

Заинтересовала новинка сочетанием вкусов и отсутствием сахара.

Около 330 кКал. на упаковку. Не мало.

Белков и углеводов достаточно. Жиров не много. Это плюс.

Но вкусвилл не раз попадался на том, что не достоверную пищевую информацию публиковал.

Плюс не ясно что позволяет творожному десерту 5 суток храниться.

А самое главное, — не ясно откуда такая адская сладость.

Бананы да. Но такую сладость они дадут только если..а хотя ни в каком виде они не дадут такую сладость.

Давно не ела айву. Но и она не даст такую сладость.

А так.. вкусная запеканка.

Чувствуется свежий творог.

Не горелая и с приятным творожным цветом и ароматом.

Мягкий с не большими крупинками.

Не нравится мягкость и даже каша из фруктов.

Кусочки большие, но не свежие. Как тушеные чтоли. Размягченные. Не люблю такую текстуру.

Я сладкое очень люблю, но здесь перебор.

Чувствуется и айва и банан.

Хотелось бы классическую текстуру.

Вкусная и холодная и теплая.

Детям понравилось всем.

Сытная и питательная лакомка.

Нежная и воздушная. Легкая.

Без тяжести для организма.

Но из-за сладости только тройка, однако рекомендую.

Войти

Как готовится наша творожная запеканка

Наша творожная запеканка — продукт уникальный. Во-первых, нет аналогов (во всяком случае с таким маленьким сроком годности и натуральным составом). Во-вторых, она постоянно в центре покупательского внимания! К запеканке ни один покупатель не относится равнодушно. От нее либо дружно воротят носы, либо уплетают за обе щеки.
Кстати, замечательный основатель проекта "Избёнка" Андрей Кривенко каждый (. ) день завтракает творожной запеканкой. И она до сих пор ему еще не надоела. Под катом — фотоэкскурсия с мечты всех сладкоежек — цеха по производству творожной запеканки "Избёнка".

Итак, начинаем. Запеканки готовятся партиями. Каждая партия — три противня. Для этого нужно приготовить 20 кг теста. Поэтому дальнейшие расчеты — именно на этот объем. Начинается все с яиц (с них все всегда начинается, даже курица)))
20 яиц — на 20 кг теста.

В яйца добавляется 2 кг сахара и всего 1 кг муки. Мука для того, чтобы конечная субстанция не развалилась. А то будет продаваться не упругая запеканка, а каша из творога с начинкой. Многие возмущаются на тему муки в запеканке, однако, уверяем — 1 кг на такой объем творожного "теста" — никому не повредит.

Далее добавляется 3 пакета молока "Избёнка" и 12 кг нашего творога. А еще 20 г ванилина для более выразительного вкуса. Основа для будущей запеканки почти готова. Следующая задача — хорошенько все это взбить.

Размешивает получившуюся массу, конечно же, машина. Вручную это не под силу, да и в этом запеканочном цеху такой объем работы, что без этого механизма Москва бы тупо осталась без творожной запеканки. Мешается все очень тщательно, до однородной массы. Это еще один обязательный секрет успеха нашей творожной примадонны.

Дальше готовим противни. Каждый противень смазывают сливочным маслом и посыпают манной крупой, чтобы запеканка не подгорела и легче отделилась от поверхности. В тесте манки нет! Периодически нам звонят на горячую линию и ругают, что мы добавляем в запеканку манную крупу, а покупателям об этом не сообщаем. Это совсем не так. Крупа может попасться на краешке запеканки, но теперь вы уже знаете, откуда она там берется.

Абсолютно гипнотизирующий процесс, когда полученную творожную массу накладывают в противни. Пока я стоял в сторонке и наблюдал за этим действом, чуть не подавился от водопада собственных слюней. Наш фотограф Катя Левина тоже, казалось, съест эти запеканки через свой огромный объектив. Короче, эффектно все это. Повара говорят, что в этот ответственный момент главное — думать о чем-нибудь добром и светлом. Тогда и запеканка получится вкусной. Так что знайте — если купили не ахти партию, значит, повар был в дурном расположении духа 🙂

Затем творожную основу смазывают клюквенным вареньем (состав: клюква перетертая, сахар), посыпают желатином. Это делает прослойку более нежной и упругой.

Сверху на каждую запеканку — по 2 кг смородины. Щедро? Нам тоже нравится. Ягода очищена от мусора электронным способом, поэтому появление в запеканке палочек, веточек, листиков — исключено. Кстати, я к этому моменту приготовления уже находился в обморочном состоянии, а фотограф Катя всем своим видом просилась в реанимацию.

Разравниваем смородину, накрываем все это сверху творожной подушкой. А затем разравниваем все. Кажется, самое то отправить нашу творожно-смородиновую красотку в печь!

1 час 15 минут запеканка жарится, парится и печется. В это время лучше вообще куда-то выйти из помещения, потому что сами понимаете, стоять там очень сложно. Хотя повара как-то работают и посмеиваются над нами.

Готовая запеканка охлаждается, разрезается и фасуется. А затем — пакуется в коробки и едет в "Избёнку". Откуда попадает на стол в тысячи семей Москвы.
Вот такое увлекательное путешествие проделывает наша творожная примадонна. Надеюсь, вам было интересно смотреть на процесс ее приготовления.
С удовольствием отвечу на вопросы и выслушаю пожелания.

Пищевая ценность и химический состав "Запеканка без сахара с черносливом Вкусвилл".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1203 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 11.3% 633 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 5.7% 1244 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 4.2% 1685 г

Энергетическая ценность Запеканка без сахара с черносливом Вкусвилл составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Доставка 90 мин.

+50 бонусов Много.руза каждый заказ



Холодец из говядины, бульона и специй. Приготовлен по рецепту, максимально приближенному к домашнему способу приготовления.


Холодец из куриного мяса, бульона и специй с добавлением желатина. Приготовлен по рецепту, максимально приближенному к домашнему способу приготовления.


Ветчина из грудки индейки с паприкой

Ветчина приготовлена из филе грудки индейки, молока и соли с добавлением мускатного ореха, кардамона, паприки зеленой и красной. Для изготовления этой ветчины филе индейки немного измельчают, затем добавляют ароматные специи, придающие ей особый пикантный вкус и аромат. Отлично подойдет для бутербродов, пиццы или салатов. Не содержит нитрита натрия (Е 250), который используют для придания колбасе привычного розового цвета, не содержит консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов.


Салат "сельдь под шубой"

Готовый салат из филе сельди, свеклы, моркови, картофеля и яйца, заправленный натуральным майонезом. Все ингредиенты аккуратно выложены слоями, как и требует классическая рецептура «Сельди под шубой». Салат приготовлен из свежих и качественных ингредиентов. Без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».



Хлеб "целебный" с цикорием


Запеканка с прослойкой

Творожная запеканка из 5% творога "Избёнка". В нашем ассортименте есть запеканки с черной смородиной, грушей, клюквой, брусникой, яблоками и корицей. Запеканки чередуются по неделе — неделю с грушей, неделю с клюквой и т. д. Творожные запеканки «Избёнка» готовятся только из нашего творога по традиционному рецепту. Особенно важно то, что мы не используем джем для начинок, а добавляем исключительно свежие ягоды и фрукты. Запеканка — хороший вариант десерта как для праздничного стола, так и для повседневного чаепития. Сытно, полезно и вкусно! Будет очень вкусно, если полить запеканку йогуртом или творожным кремом. А любителям сладенького понравится сочетание запеканки со сгущенным молоком. Чем уникальна запеканка "Избёнка": — приготовлена из натурального 5 % творога; — начинка из ягод и фруктов.


Сметана "Избёнка" готовится из сливок только высокого качества. Сметана — это наш национальный продукт. В Европе, впрочем, и нигде за рубежом, ее не встретить. В других странах для заправки используют йогурты. Сметана — изобретение нашего народа. Вкусная и полезная сметана как нельзя, кстати, подойдет к большинству приготовленных блюд. Кто не любит обмакнуть в холодную сметану горячий масляный блин, заправить ею овощной салат. А может, посыпать сверху сахаром и съесть просто так? Сметана станет прекрасным дополнением к приготовленным Вами блюдам. Чем полезна сметана: — повышает иммунитет; — обеспечивает энергией; — улучшает процессы пищеварения; — благотворно влияет на сердечно-сосудистую, мышечную, кроветворную, нервную системы.


Сырники творожные без сахара

Сырники изготовлены из творога и куриного яйца без добавления сахара. Рисовая цельнозерновая мука, указанная в составе, используется только для обсыпки сырников. Такая рецептура делает их по-настоящему диетическим продуктом, который обязательно оценят приверженцы здорового питания. Сырники – традиционное русское блюдо из творога. Блюдо вроде бы простое в приготовлении, но все же с ним нужно немного повозиться, на что не всегда есть время. Наши сырники уже готовы, достаточно разогреть их, а можно употреблять и в холодном виде. Сырники запекаются в духовом шкафу, а не обжариваются, а значит, при их изготовлении не используется ни грамма масла. Лучшее дополнение к сырникам – сметана, сгущенное молоко или варенье.


Сыр голландский, вес

Сыр приготовлен из коровьего молока. Классический сорт сыра, обладает насыщенным молочным вкусом с легкой остринкой. «Голландский» сыр подойдет для бутербродов и канапе, для запекания, украсит сырную тарелку. Он богат белками, кальцием и фосфором, легко усваивается, содержит большое количество витамина В12, повышает иммунитет и защитные функции организма.

Запеканка творожная понравилась! Сочная, интересный вкус сочетания финика и персика. Изысканно! Съели ее сразу! Хотелось бы видеть в ассортименте магазина ещё запеканки с другими фруктами и ягодами) спасибо за продукт!

Состав: творог 5% (молоко нормализованное пастеризованное с использованием микроорганизмов и сычужного фермента (химозин 100%)), инжир сушеный, виноград сушеный (изюм), молоко цельное, мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, ваниль натуральная Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.



Без сахара, но очень сладко.



Марафон похудения даётся мне очень не легко. Привет девчонки 🙌

Не легко больше не потому, что ограничивать себя надо, а то что я не знаю что есть.

Оказывается я всё это время ела не правильно.

Ну я догадывалась.

Но теперь под гнетом и давлением общественности приходится следить тщательнее за меню.

Пришлось искать альтернативу, так как завтрак, чисто физически, иногда не успеваю приготовить. Как всегда вкусвилл выручает в этом плане.

Цена:

96 рублей за по абонементу. Полная стоимость 120 рублей за 220 грамм.

Очень даже адекватная цена.

Где купить:

Можно заказать доставку у savetime и/или едадил.


Упаковка:

Упаковка стандартная для готовой продукции: пластиковый контейнер и пластиковая защита и здесь плюс бумажная обертка с прозрачным окошком, где написана вся информация.

Ничего вау, но я не жду этого от еды.

Контейнер по размеру, или запеканка отрезана по размеру упаковки.


Состав:

творог массовая доля жира5% (молоко нормализованное, закваска), айва сушеная, банан свежий, меланж яичный пастеризованный, молоко нормализованное пастеризованное массовая доля жира 3,2%, крупа манная, ваниль натуральная (молотые стручки)

Меланж не радует.

Манка добавляет калорий и бесполезности запеканки.

А так хороший состав.

Минимум ингредиентов в качестве которых я уверена.


О запеканке:

Заинтересовала новинка сочетанием вкусов и отсутствием сахара.

Около 330 кКал. на упаковку. Не мало.

Белков и углеводов достаточно. Жиров не много. Это плюс.

Но вкусвилл не раз попадался на том, что не достоверную пищевую информацию публиковал.

Плюс не ясно что позволяет творожному десерту 5 суток храниться.

А самое главное, — не ясно откуда такая адская сладость.

Бананы да. Но такую сладость они дадут только если..а хотя ни в каком виде они не дадут такую сладость.

Давно не ела айву. Но и она не даст такую сладость.

А так.. вкусная запеканка.

Чувствуется свежий творог.

Не горелая и с приятным творожным цветом и ароматом.

Мягкий с не большими крупинками.

Не нравится мягкость и даже каша из фруктов.

Кусочки большие, но не свежие. Как тушеные чтоли. Размягченные. Не люблю такую текстуру.

Я сладкое очень люблю, но здесь перебор.

Чувствуется и айва и банан.

Хотелось бы классическую текстуру.

Вкусная и холодная и теплая.

Детям понравилось всем.

Сытная и питательная лакомка.

Нежная и воздушная. Легкая.

Без тяжести для организма.

Но из-за сладости только тройка, однако рекомендую.

Войти

Как готовится наша творожная запеканка

Наша творожная запеканка — продукт уникальный. Во-первых, нет аналогов (во всяком случае с таким маленьким сроком годности и натуральным составом). Во-вторых, она постоянно в центре покупательского внимания! К запеканке ни один покупатель не относится равнодушно. От нее либо дружно воротят носы, либо уплетают за обе щеки.
Кстати, замечательный основатель проекта "Избёнка" Андрей Кривенко каждый (. ) день завтракает творожной запеканкой. И она до сих пор ему еще не надоела. Под катом — фотоэкскурсия с мечты всех сладкоежек — цеха по производству творожной запеканки "Избёнка".

Итак, начинаем. Запеканки готовятся партиями. Каждая партия — три противня. Для этого нужно приготовить 20 кг теста. Поэтому дальнейшие расчеты — именно на этот объем. Начинается все с яиц (с них все всегда начинается, даже курица)))
20 яиц — на 20 кг теста.

В яйца добавляется 2 кг сахара и всего 1 кг муки. Мука для того, чтобы конечная субстанция не развалилась. А то будет продаваться не упругая запеканка, а каша из творога с начинкой. Многие возмущаются на тему муки в запеканке, однако, уверяем — 1 кг на такой объем творожного "теста" — никому не повредит.

Далее добавляется 3 пакета молока "Избёнка" и 12 кг нашего творога. А еще 20 г ванилина для более выразительного вкуса. Основа для будущей запеканки почти готова. Следующая задача — хорошенько все это взбить.

Размешивает получившуюся массу, конечно же, машина. Вручную это не под силу, да и в этом запеканочном цеху такой объем работы, что без этого механизма Москва бы тупо осталась без творожной запеканки. Мешается все очень тщательно, до однородной массы. Это еще один обязательный секрет успеха нашей творожной примадонны.

Дальше готовим противни. Каждый противень смазывают сливочным маслом и посыпают манной крупой, чтобы запеканка не подгорела и легче отделилась от поверхности. В тесте манки нет! Периодически нам звонят на горячую линию и ругают, что мы добавляем в запеканку манную крупу, а покупателям об этом не сообщаем. Это совсем не так. Крупа может попасться на краешке запеканки, но теперь вы уже знаете, откуда она там берется.

Абсолютно гипнотизирующий процесс, когда полученную творожную массу накладывают в противни. Пока я стоял в сторонке и наблюдал за этим действом, чуть не подавился от водопада собственных слюней. Наш фотограф Катя Левина тоже, казалось, съест эти запеканки через свой огромный объектив. Короче, эффектно все это. Повара говорят, что в этот ответственный момент главное — думать о чем-нибудь добром и светлом. Тогда и запеканка получится вкусной. Так что знайте — если купили не ахти партию, значит, повар был в дурном расположении духа 🙂

Затем творожную основу смазывают клюквенным вареньем (состав: клюква перетертая, сахар), посыпают желатином. Это делает прослойку более нежной и упругой.

Сверху на каждую запеканку — по 2 кг смородины. Щедро? Нам тоже нравится. Ягода очищена от мусора электронным способом, поэтому появление в запеканке палочек, веточек, листиков — исключено. Кстати, я к этому моменту приготовления уже находился в обморочном состоянии, а фотограф Катя всем своим видом просилась в реанимацию.

Разравниваем смородину, накрываем все это сверху творожной подушкой. А затем разравниваем все. Кажется, самое то отправить нашу творожно-смородиновую красотку в печь!

1 час 15 минут запеканка жарится, парится и печется. В это время лучше вообще куда-то выйти из помещения, потому что сами понимаете, стоять там очень сложно. Хотя повара как-то работают и посмеиваются над нами.

Готовая запеканка охлаждается, разрезается и фасуется. А затем — пакуется в коробки и едет в "Избёнку". Откуда попадает на стол в тысячи семей Москвы.
Вот такое увлекательное путешествие проделывает наша творожная примадонна. Надеюсь, вам было интересно смотреть на процесс ее приготовления.
С удовольствием отвечу на вопросы и выслушаю пожелания.

Пищевая ценность и химический состав "Запеканка без сахара с черносливом Вкусвилл".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1203 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 11.3% 633 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 5.7% 1244 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 4.2% 1685 г

Энергетическая ценность Запеканка без сахара с черносливом Вкусвилл составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Доставка 90 мин.

+50 бонусов Много.руза каждый заказ



Холодец из говядины, бульона и специй. Приготовлен по рецепту, максимально приближенному к домашнему способу приготовления.


Холодец из куриного мяса, бульона и специй с добавлением желатина. Приготовлен по рецепту, максимально приближенному к домашнему способу приготовления.


Ветчина из грудки индейки с паприкой

Ветчина приготовлена из филе грудки индейки, молока и соли с добавлением мускатного ореха, кардамона, паприки зеленой и красной. Для изготовления этой ветчины филе индейки немного измельчают, затем добавляют ароматные специи, придающие ей особый пикантный вкус и аромат. Отлично подойдет для бутербродов, пиццы или салатов. Не содержит нитрита натрия (Е 250), который используют для придания колбасе привычного розового цвета, не содержит консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов.


Салат "сельдь под шубой"

Готовый салат из филе сельди, свеклы, моркови, картофеля и яйца, заправленный натуральным майонезом. Все ингредиенты аккуратно выложены слоями, как и требует классическая рецептура «Сельди под шубой». Салат приготовлен из свежих и качественных ингредиентов. Без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».



Хлеб "целебный" с цикорием


Запеканка с прослойкой

Творожная запеканка из 5% творога "Избёнка". В нашем ассортименте есть запеканки с черной смородиной, грушей, клюквой, брусникой, яблоками и корицей. Запеканки чередуются по неделе — неделю с грушей, неделю с клюквой и т. д. Творожные запеканки «Избёнка» готовятся только из нашего творога по традиционному рецепту. Особенно важно то, что мы не используем джем для начинок, а добавляем исключительно свежие ягоды и фрукты. Запеканка — хороший вариант десерта как для праздничного стола, так и для повседневного чаепития. Сытно, полезно и вкусно! Будет очень вкусно, если полить запеканку йогуртом или творожным кремом. А любителям сладенького понравится сочетание запеканки со сгущенным молоком. Чем уникальна запеканка "Избёнка": — приготовлена из натурального 5 % творога; — начинка из ягод и фруктов.


Сметана "Избёнка" готовится из сливок только высокого качества. Сметана — это наш национальный продукт. В Европе, впрочем, и нигде за рубежом, ее не встретить. В других странах для заправки используют йогурты. Сметана — изобретение нашего народа. Вкусная и полезная сметана как нельзя, кстати, подойдет к большинству приготовленных блюд. Кто не любит обмакнуть в холодную сметану горячий масляный блин, заправить ею овощной салат. А может, посыпать сверху сахаром и съесть просто так? Сметана станет прекрасным дополнением к приготовленным Вами блюдам. Чем полезна сметана: — повышает иммунитет; — обеспечивает энергией; — улучшает процессы пищеварения; — благотворно влияет на сердечно-сосудистую, мышечную, кроветворную, нервную системы.


Сырники творожные без сахара

Сырники изготовлены из творога и куриного яйца без добавления сахара. Рисовая цельнозерновая мука, указанная в составе, используется только для обсыпки сырников. Такая рецептура делает их по-настоящему диетическим продуктом, который обязательно оценят приверженцы здорового питания. Сырники – традиционное русское блюдо из творога. Блюдо вроде бы простое в приготовлении, но все же с ним нужно немного повозиться, на что не всегда есть время. Наши сырники уже готовы, достаточно разогреть их, а можно употреблять и в холодном виде. Сырники запекаются в духовом шкафу, а не обжариваются, а значит, при их изготовлении не используется ни грамма масла. Лучшее дополнение к сырникам – сметана, сгущенное молоко или варенье.


Сыр голландский, вес

Сыр приготовлен из коровьего молока. Классический сорт сыра, обладает насыщенным молочным вкусом с легкой остринкой. «Голландский» сыр подойдет для бутербродов и канапе, для запекания, украсит сырную тарелку. Он богат белками, кальцием и фосфором, легко усваивается, содержит большое количество витамина В12, повышает иммунитет и защитные функции организма.

Запеканка творожная понравилась! Сочная, интересный вкус сочетания финика и персика. Изысканно! Съели ее сразу! Хотелось бы видеть в ассортименте магазина ещё запеканки с другими фруктами и ягодами) спасибо за продукт!

Состав: творог 5% (молоко нормализованное пастеризованное с использованием микроорганизмов и сычужного фермента (химозин 100%)), инжир сушеный, виноград сушеный (изюм), молоко цельное, мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, ваниль натуральная Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Читайте также: