Запеканка творожная с тыквой с курагой

Обновлено: 28.04.2024

Тандем творога, тыквы, моркови и кураги превращает обычную запеканку в яркое блюдо. Оранжевый цвет гармонизирует, тонизирует, заряжает энергией и дарит хорошее настроение. Полезный десерт с легкой кислинкой - идеальный завтрак для всей семьи.

Как приготовить творожно-тыквенную запеканку с курагой

1. Мою и замачиваю курагу.

Творожно-тыквенная запеканка с курагой

2. Нарезаю тыкву небольшими кубиками.

Творожно-тыквенная запеканка с курагой

2. Морковь натираю.

Творожно-тыквенная запеканка с курагой

3. В сотейник кладу нарезанную тыкву, натертую морковь и промытую курагу, заливаю водой и ставлю на средний огонь.

Творожно-тыквенная запеканка с курагой

Варю 20 минут, за это время вода почти выкипает.

4. Готовую массу помещаю в блендер, добавляю творог и манную крупу.

Творожно-тыквенная запеканка с курагой

5. При помощи блендера довожу массу до однородности и оставляю на 10 минут для набухания манной крупы.

Творожно-тыквенная запеканка с курагой

6. Добавляю яичный белок для связывания ингредиентов и взбиваю венчиком.

Творожно-тыквенная запеканка с курагой

7. Выкладываю смесь в форму, смазанную маслом, и запекаю в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Творожно-тыквенная запеканка с курагой

8. Готовую запеканку немного остужаю и подаю к столу. В качестве дополнения к блюду использую сгущенку или джем.

 Перед подачей запеканку следует слегка остудить

Ингредиенты:

Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Ароматная запеканка станет отличным десертом к утреннему кофе. Ингредиенты делают блюдо диетическим, поэтому его можно смело подавать детям, а также худеющим. Приятного аппетита!

Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, не только вкусная, но и полезная

Еще один замечательный десерт с тыквой можно приготовить по этому рецепту

Если вам понравился рецепт, ставьте"лайк". Спасибо! Если остались вопросы, пишите в комментариях, с удовольствием отвечу.

Ингредиенты Запеканка творожная с тыквой и курагой

Тыква (Припускание) 80 г
Яйцо куриное (Запекание) 83 г
Творог "Крестьянский" 5% 108 г
Абрикосы сушеные без косточки (курага) 18 г
Мука ржаная деревенская цельнозерновая 30 г
Корица 1 г
Овсяные хлопья "геркулес" 50 г

Пищевая ценность и химический состав "Запеканка творожная с тыквой и курагой".

Энергетическая ценность Запеканка творожная с тыквой и курагой составляет 178,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Творожно-тыквенная запеканка в духовке - 5 рецептов с фото пошагово

Творожно-тыквенная запеканка – это блюдо быстрого приготовления, она как нельзя лучше подходит для завтрака, полдника или легкого ужина. А еще такая запеканочка просто незаменима в детском и диетическом питании, потому что делается из очень полезных и малокалорийных продуктов: тыквы и творога. В блюдо можно добавлять и другие ингредиенты: изюм, курагу, измельченные орешки, яблоки, апельсины, абрикосы или рис. Ко всему прочему, творожная запеканка с яркой, сочной тыквой имеет особенный, очень тонкий и нежный аромат.

Творожная запеканка с тыквой и апельсиновой цедрой

Время готовки – 45-60 минут.

По этому рецепту приготовим творожно-тыквенную запеканку с апельсиновым вкусом. Чтобы блюдо получилось солнечно-ярким, выбирайте тыкву с темной мякотью, бледно-желтая тыква такого эффекта не создаст. Присыпьте запеканку из тыквы и творога сахарной пудрой, стружкой кокоса или толчеными орешками. А можно и просто полить кушанье сладким сметанным соусом или же медом.

Ингредиенты

Процесс приготовления








Творожная запеканка с тыквой и изюмом слоями


Не менее вкусной, чем в предыдущем рецепте, получается запеканка из творога и тыквы с добавлением изюма и лимонной цедры. Пахнет выпечка лимоном, консистенцию имеет в меру плотную. Запеканка красива на разрезе, потому что творожные слои здесь чередуются с тыквенными. Рецепт проверен временем, готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 500-600 гр.
  • Творог – 350 гр.
  • Изюм – 150 гр.
  • Цедра 1 лимона – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – 5-6 ст.л.
  • Манка – 5-6 ст.л.
  • Масло сливочное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

  1. Очищенную тыквенную мякоть нарежьте мелкими кубиками и запеките в духовке до готовности (30-40 минут при температуре 180 градусов). Полностью остудите.
  2. Приготовим творожную массу для запеканки. Творог смешаем с 3 столовыми ложками сахара. По вашему желанию можно добавить и меньше сахара.
  3. В творожную массу добавьте 1 яйцо, ванилин на кончике ножа, 2-3 столовых ложки манки, 2 столовых ложки сметаны. Перебейте ингредиенты блендером до получения однородной массы. Добавьте изюм и перемешайте.
  4. При помощи мелкой терки снимите цедру с одного лимона.
  5. Приготовим тыквенную массу для запеканки. Кусочки тыквы поместите в блендер или в чашу кухонного комбайна, добавьте 3 столовые ложки манки, 3 столовые ложки сахара (можно и меньше), 1 яйцо, ванилин на кончике ножа, лимонную цедру. Перебейте все ингредиенты до однородной массы.
  6. Миски с творожной и с тыквенной массами закройте и поставьте в холодильник на полчаса.
  7. Через 30 минут включите духовку для разогрева на 180 градусов. Смажьте маслом и присыпьте манкой форму для запекания.
  8. Выкладывайте массу в форму 5 слоями: первый слой – тыквенный, далее – творожный, затем – снова тыквенный и творожный слои. Сверху запеканки должен быть нетолстый слой из тыквы. Разровняйте верх ложкой.
  9. Выпекайте около 50 минут при температуре 180 градусов.
  10. Кушайте творожно-тыквенную запеканку в остывшем виде.

Совет: если вы не пользуетесь блендером, перетереть все ингредиенты до однородной консистенции поможет толкушка для пюре или сито.

Если вы используете для выпечки стеклянную форму, тогда помещайте запеканку в холодную духовку, чтобы стекло не треснуло от перепада температур.

Творожная запеканка с тыквой и яблоками


Обычно творожные запеканки становятся намного вкуснее в остывшем виде, поэтому и готовят их заранее. Однако обратите внимание: запеканка с яблоками, тыквой и творогом, испеченная по этому несложному и быстрому рецепту, будет вкусной даже теплой. Получается она сладкая или чуть кисленькая, смотря какие яблоки в нее добавляются.

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 250 гр.
  • Яблоки – 250 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – 50 гр.
  • Манка – 5-6 ст.л.
  • Масло сливочное – для смазывания формы.
  • Сухари панировочные – для подсыпки формы.

Процесс приготовления:

  1. Изюм залейте кипятком, а манку – теплым молоком, чтобы и то, и другое разбухло.
  2. Творог, сахар и яйца выложите в миску и хорошенько разотрите вилкой либо перебейте блендером.
  3. Яблоки и тыкву очистите от кожуры и семян. Вес очищенной тыквы должен совпадать с весом очищенных яблок.
  4. Натрите тыкву и яблоки на мелкой терке или же измельчите блендером.
  5. Изюм отцедите через сито и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
  6. В творог добавьте разбухшую манку, размешайте до однородности.
  7. Затем к массе добавьте тыкву, яблоки и обсушенный изюм. Еще раз хорошо размешайте.
  8. В форму, смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями, выложите творожно-яблочно-тыквенную массу. Сверху будущую запеканку можно слегка присыпать сухарями, а также выложить маленькими кусочками сливочного масла, чтобы получилась красивая, румяная корочка.
  9. Выпекайте запеканку в разогретой духовке 50-60 минут до готовности. Температура – 190-200 градусов.
  10. Подавайте к столу в теплом или охлажденном виде.

Творожная запеканка с тыквой и рисом


Творожная запеканка с рисом и тыквой, приготовленная по этому рецепту, очень полезна при диетическом питании. Тыквенная масса в запеканку добавляется не в сыром, а в запеченном или же в тушеном виде. Можно приготовить тыкву, нарезанную мелкими кусочками, в пароварке, или же припустить на сковороде с со сливочным маслом. Кроме того, рецепт содержит немного сахара. Если вы любите сладкое, увеличьте количество сахара или же кушайте запеканку с вареньем либо со сладким соусом.

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 250-300 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Рис – 0,5 ст. в сухом виде.
  • Манка – 3 ст.л.
  • Мука в/с – 1-2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Корица – 0,5ч.л.
  • Ванилин – 0,5 ч.л.
  • Орех мускатный – 0, 5 ч.л.
  • Масло сливочное – для смазывания формы.
  • Сухари панировочные – для подсыпки формы.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом отварите рис. Для этого полстакана риса поместите в кастрюльку и залейте стаканом воды, чуточку присолите и поварите на медленном огне, так, чтобы рис остался слегка твердоватым.
  2. Пока варится рис, приготовьте тыкву. Нарежьте ее на маленькие кубики и потушите в сковороде под крышкой с маленьким кусочком сливочного масла. Если есть возможность, потушите тыкву до готовности в мультиварке (пароварке).
  3. Если готовите тыкву на сковороде, не забывайте ее помешивать. В начале тушения можно добавить чуточку воды, а в конце тушения сделайте огонь посильнее, чтоб вся лишняя жидкость выпарилась.
  4. Хорошо утушенную тыкву разомните вместе с творогом, добавьте рис, сахар и размешайте как можно лучше.
  5. Яйца взбейте венчиком до легкой пены со щепоткой соли.
  6. Добавьте ко взбитым яйцам манку, помешайте и оставьте на 10-20 минут, чтобы манка разбухла.
  7. Добавьте манку с яйцами в общую массу для запеканки, приправьте мускатным орехом, ванилином и корицей и хорошо размешайте.
  8. Если масса получилась немного жидковатой, добавьте в нее пару ложек муки высшего сорта и размешайте.
  9. Готовьте запеканку в небольших формочках, смазанных маслом и присыпанных молотыми сухарями, или же в одной большой форме.
  10. Время запекания в маленьких формочках – примерно 25 минут (температура 180-190 градусов). В большой форме – около 50 минут.
  11. Готовую запеканку с рисом и тыквой остудите и подавайте к столу.

Совет: чтобы дно выпечки не подгорело в духовке, рекомендуется форму с запеканкой ставить на противень с бортиками, а в противень доливать немного воды.

Творожная запеканка с тыквой и бананом


Очень вкусной получается нежная тыквенно-творожная запеканка со сладким бананом. Даже если ваши дети не жалуют творог или же тыкву, банан исправит эту ситуацию! Его сладкий вкус и чудесный аромат добавят знакомому блюду оригинальности, и никто даже не догадается, из чего же в точности приготовлен сей кулинарный шедевр!

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 300 гр.
  • Творог – 400 гр.
  • Банан – 1-2 шт.
  • Манка – 2-3 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Ванилин – 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное – для смазывания формы.
  • Сухари панировочные – для подсыпки формы.

Процесс приготовления:

  1. Для начала сделаем тыквенное пюре. Очищенную тыкву нужно нарезать мелкими кубиками, чтобы она побыстрее сварилась. Если хотите, можете приготовить тыкву и в мультиварке (пароварке), основательно утушив. Готовые тыквенные кусочки размельчите блендером или толкушкой в пюре.
  2. Творог соедините с яйцом, сметаной, ванилином и манной крупой, хорошо разотрите.
  3. Добавьте туда же тыквенное пюре и кусочки банана, взбейте в блендере до пышной, однородной массы. Бананы (1 или 2, если они маленькие) в запеканку добавляйте самые спелые, какие только найдете, – у них будет самый сильный аромат и повышенное содержание сахара.
  4. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте молотыми сухарями, переложите в нее подготовленную массу.
  5. Выпекайте запеканку из творога, тыквы и банана 40-50 минут при температуре 180-190 градусов.
  6. Охладите готовую запеканку и подавайте к столу со сметаной или вареньем.

Совет: любая запеканка выйдет вкуснее и красивее, если обзаведется румяной корочкой. Для этого массу для запекания, выложенную в форму, нужно присыпать сверху панировочными сухарями и выложить маленькими кусочками сливочного масла. В духовке масло растает и схватится с сухарями – так и получится аппетитная корочка.








Творог, сметана, яйцо и немного манной крупы — вот, собственно, и вся основа творожной запеканки. Мы едим ее, когда надоел просто творог на завтрак или когда думаем, что запеканку приготовить будет быстрее и проще, чем лепить сырники. Или когда просто хочется действительно сладкий завтрак с сухофруктами.

Основа у творожной запеканки простая, а вот рецептов ее может быть множество. В нее добавляют как сухофрукты, так и свежие фрукты. Вместо манки кладут муку или крахмал, желательно — кукурузный. Сметану заменяют сливками или кладут вместо нее побольше яиц. Наконец, особый простор для творчества представляет соус для запеканки. Он может быть сливочным, шоколадным, можно использовать кофе или сгущенку. Можно сделать и ягодный соус. Вариантов масса.

Творожная запеканка с кофе

Творожная запеканка с кофе

Рецепт Александра Кирильчука, совладельца кофейни Roaster

  • 1 кг творога
  • 130 г манной крупы
  • 130 мл молока
  • 130 г сметаны
  • 50 г изюма
  • 130 г сахара
  • 3 г ванилина
  • 5 г сливочного масла
  • Соль

  • 1 шарик мороженого
  • 30 мл эспрессо (лучше всего — из эфиопской или бразильской арабики)

Шаг 1. Манку предварительно залить молоком, дать постоять.

Шаг 2. Замочить изюм, дать набухнуть.

Шаг 3. Яйца размешать с сахаром.

Шаг 4. В творог добавить щепотку соли, манку, яйца с сахаром, ванилин, изюм, сметану.

Шаг 5. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или мукой, разровнять. Сверху смазать яйцом или сметаной

Шаг 6. Выпекать в разогретой духовке минут 50-60 при температуре 180 градусов.

Шаг 7. Остудить, нарезать на порции, подавать с мороженым, полить эспрессо.

Творожная бабка, запечённая со сметаной

Творожная бабка, запечённая со сметаной

Рецепт Павла Петухова, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго»

  • 670 г творога
  • 50 г сахара
  • 3 яйца
  • 190 г сметаны
  • 75 г муки
  • 10 г чернослива
  • 5 г цукатов

Шаг 1. Замесить массу из творога, яиц, сахара и муки.

Шаг 2. Сделать 3 кнели по 70 г, отварить их в кипящей воде.

Шаг 3. В оставшуюся массу добавить желток и сметану: консистенция станет жиже.

Шаг 4. Выложить отварные кнели в форму для выпечки, посыпать сухофруктами. Залить жидким соусом и запечь в течение 10 минут, должна образоваться румяная корочка.

Запеканка из творожной массы

Запеканка из творожной массы

Рецепт Игната Куликова, шеф-повара ресторана Dante kitchen+bar

  • 1 кг творожной массы с изюмом
  • 2-3 яйца
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. крахмала
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 2 ст. л. сметаны

Шаг 1. В чаше миксера (ложкой, если нет миксера) растереть творожную массу до однородной консистенции. Не раздавите изюм.

Шаг 2. Добавить яйца, 2 вида сахара и крахмал. Растереть в однородную массу.


Шаг 4. Ввести в творожную массу кашу и осторожно растереть.

Шаг 5. Дно и борта формы для запекания 24 см обмазать сливочным маслом и обсыпать сухой манной крупой.

Шаг 6. Творожную массу переложить в форму для запекания, выровнять поверхность. Поместить в холодильник на 1 час.

Шаг 7. После 1 часа вытащить запеканку, размазать на поверхности тонко и равномерно 2-3 столовые ложки сметаны.

Шаг 8. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Потом убавить огонь до 150 градусов и запекать еще 20-30 минут. Готовность запеканки проверить можно сухой деревянной шпажкой.

Шаг 9. Вытащить запеканку, дать остыть до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 2-3 часа.

Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

Рецепт Инны Пищейко, автора кулинарного блога

  • 200 г творога
  • 100 г тыквы
  • 1 яйцо
  • Изюм
  • Ванилин
  • Сахар

Шаг 1. Творог смешать с яйцом до однородной массы.

Шаг 2. Тыкву разрезать на половинки, мякоть натереть на крупной терке и смешать с изюмом и ванилином.

Шаг 3. Смешать творожную массу с мякотью тыквы.

Шаг 4. Выложить творожно-тыквенную массу в формочки и поставить в духовку.

Шаг 5. Запекать час-полтора при температуре 100 градусов.

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт Дмитрия Яковлева, шеф-повара ресторана White Cafe

  • 600 г творога
  • 90 г сахара
  • 5 желтков
  • 50 г манной крупы
  • 350 г сметаны
  • 150 г изюма
  • 4 г ванильного экстракта

Шаг 1. Замочить изюм в тёплой воде на 5-10 минут.

Шаг 2. Творог и сахар перемешать до однородной массы, добавить желтки, манную крупу и муку, а потом — ванильный экстракт, сметану и изюм.

Шаг 3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить форму пергаментом, немного смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Шаг 4. Вылить тесто для запеканки в форму и выпекать 25 минут до готовности.

Запеканка с апельсинами

Запеканка с апельсинами

Рецепт Максима Голосова, бренд-шефа экомагазинов «Город-сад»

  • 250 г очищенного апельсина
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 375 мл молока
  • 120 г сиропа топинамбура
  • 750 г творога
  • 1 яйцо
  • Апельсиновая цедра

Шаг 1. Снимаем цедру с апельсинов. Очищаем их.

Шаг 2. Смешиваем вместе творог, молоко, крахмал и цедру, все это перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 3. Выкладываем получившуюся массу в формочки, украшаем сверху апельсинами и запекаем при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.

Рецепт: Тыквенная запеканка

Продолжаю Вас баловать вкусными блюдами с тыквой. На этот раз хочу предложить мега нежную и мега сливочную запеканку с сухофруктами. Я думаю, что она не оставит равнодушными ни детей ни взрослых.

Ингредиенты для «Тыквенная запеканка»:

  • Тыква — 500 г
  • Сливки (можно заменить молоком) — 250 мл
  • Изюм — 50 г
  • Чернослив — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1290.5 ккал
белки
22.8 г
жиры
92.7 г
углеводы
107.9 г
100 г блюда
ккал
143.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
12 г

Рецепт «Тыквенная запеканка»:

Тыкву нарезаем крупными дольками.

Складываем в кастрюлю с водой и отвариваем до полуготовности тыквы. Время зависит от сорта тыквы. У меня ушло где-то 10 минут.

Изюм и чернослив заливаем на пару минут горячей водой. Чернослив можно порезать на кусочки, а можно оставит целым. Я порезала.

Сливки слегка взбиваем вилкой с яйцом. Если нужно добавляем сахар. Все ингредиенты сладкие, так что с сахаром не перестарайтесь.

Отваренную тыкву выкладываем в форму. Добавляем изюм и чернослив.

Заливаем все сливками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут.






Хочу похвастаться своим урожаем в этом году. И это только половина из того, что у меня выросло.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6306

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Тыквенная запеканка

Рецепт: Тыквенная запеканка

Продолжаю Вас баловать вкусными блюдами с тыквой. На этот раз хочу предложить мега нежную и мега сливочную запеканку с сухофруктами. Я думаю, что она не оставит равнодушными ни детей ни взрослых.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

2 декабря 2020 года t d izumova #

3 декабря 2020 года caramel77 # (автор рецепта)

25 ноября 2020 года alissamanka #

26 ноября 2020 года caramel77 # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года ed0008 #

16 ноября 2020 года ed0008 #

17 ноября 2020 года caramel77 # (автор рецепта)

29 октября 2020 года lena iv 2017 #

29 октября 2020 года caramel77 # (автор рецепта)

21 сентября 2020 года Плейона #

21 сентября 2020 года caramel77 # (автор рецепта)

5 марта 2020 года Анета1504 #


6 марта 2020 года caramel77 # (автор рецепта)

29 января 2020 года Флаюшка #

30 января 2020 года caramel77 # (автор рецепта)

4 марта 2019 года Alena Mila #


5 марта 2019 года caramel77 # (автор рецепта)

3 декабря 2018 года Пилипюк1509 #

3 декабря 2018 года caramel77 # (автор рецепта)

4 октября 2018 года L_onika #

4 октября 2018 года L_onika #

4 октября 2018 года caramel77 # (автор рецепта)

28 августа 2018 года Stillet #

29 августа 2018 года caramel77 # (автор рецепта)

12 августа 2018 года Ya-Kristina #


14 августа 2018 года caramel77 # (автор рецепта)

30 апреля 2018 года oxanalieb #

30 апреля 2018 года caramel77 # (автор рецепта)


21 апреля 2018 года caramel77 # (автор рецепта)

13 марта 2018 года tata1108 #


13 марта 2018 года jannasimf #

13 марта 2018 года tata1108 #

14 марта 2018 года Светланка g980 #

14 марта 2018 года tata1108 #

15 марта 2018 года caramel77 # (автор рецепта)

17 февраля 2018 года z marina17011963 #

18 февраля 2018 года caramel77 # (автор рецепта)

14 января 2018 года iventaco #

14 января 2018 года caramel77 # (автор рецепта)

28 октября 2017 года Alefniunia #

28 октября 2017 года caramel77 # (автор рецепта)

28 октября 2017 года Alefniunia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: