Женская грудь торт своими руками

Обновлено: 29.04.2024

Торт "Женская грудь" набирает популярность. Хозяйки ищут рецепты и идеи оформления, чтобы самостоятельно создать такой шедевр. Готовится торт для любимого мужчины, чтобы поздравить его с днем рождения или праздником Защитника отечества, а также для коллег по работе или хорошего друга, которого можно порадовать необычной сладостью.

Глаза боятся - руки делают

Именно таковым должен быть ваш девиз, если вы взялись за такую сложную стряпню. Торт "Женский бюст" состоит из тех же ингредиентов, что и обычный, а вся сложность приготовления состоит в его оформлении. Главное - не переживайте, не торопитесь, и все у вас непременно получится! Мы предложим сегодня не единственный рецепт торта в виде груди и несколько вариантов его оформления. Выбирайте тот, что больше понравится, и вперед! Все будет расписано пошагово, и вы не растеряетесь: просто следуйте нашим советам.

торт в виде груди

Основа для первого рецепта

Этот торт в виде груди будет состоять из небольшого количества бисквита, который станет основой, и множества суфле! Такое лакомство придется по вкусу даже самым избалованным изысками сладкоежкам. Итак, для того чтобы приготовить бисквитные "шапочки", основу нашего торта, вам потребуется:

  • сто грамм муки;
  • 150 грамм сахара или пудры;
  • четыре крупных яйца;
  • одна чайная ложечка ванилина.

Заметьте, в рецепте нет соли, и она действительно не нужна. В ее отсутствие коржи не будут пресными, так как муки мало, а сахара и яиц - много.

Для приготовления вкуснейшего бисквита сначала разбейте яйца, и аккуратно отделите белок от желтка. В конечном счете мы их перемешаем, но такое действие необходимо. В желтую массу насыпьте половину сахара, с помощью миксера взбейте, пока не получится однородная консистенция белого цвета. То же самое проделайте в отдельной миске с оставшимся сахаром, перемешанным с белками. Обе массы объедините и, постоянно размешивая, чтобы не образовалось комков, медленно вмешивайте муку. Получится довольно жиденькое тесто, и его нужно вылить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Поместите его в духовой шкаф и запекайте при температуре сто восемьдесят градусов на протяжении получаса.

Из чего готовят суфле?

Пока бисквит запекается в духовке, можно заняться приготовлением вкуснейшего суфле! С ним вам тоже не предстоит долго заморачиваться: несмотря на наличие большого числа компонентов, готовится оно проще простого. Итак, приступим! Чтобы испечь торт "Грудь 4-го размера", понадобится следующее количество ингредиентов для суфле:

  • молока и воды - по одному стакану;
  • упаковка желатина (35 грамм);
  • масла сливочного 250 грамм;
  • сахар - полтора стакана;
  • столовая ложка муки;
  • восемь куриных яиц;
  • ванилина не больше 1/4 ложки чайной.

Приготовление суфле

И что со всем этим делать? Для начала необходимо содержимое пакетика с желатином высыпать в холодную воду и оставить в течение двадцати минут.

Желтки яиц необходимо растереть с половиной взятого для суфле сахара, а белки поместите в отдельную посуду и пока приберите в холодильник.

Молоко вливается тонкой струйкой, и так же всыпается мука при непрерывном помешивании. Готовую массу поместите на водяную баню и, опять же помешивая, доведите "тесто" до кипения. После этого смесь должна хорошо остыть, чтобы белки не свернулись в ней. Взбитое добела масло первым делом смешивается со смесью (уже остывшей), а после этого добавляется ванилин. Блендером или миксером хорошо взбейте.

Желатин подогревается на медленном огне, чтобы комочки полностью растворились. После этого он смешивается со взбитыми с сахаром белками. Последний этап - смешивание получившихся кремов. Все, суфле готово превратиться в торт в виде груди!

торт женская грудь

Крем для торта

Большое разнообразие кремов продается в магазине, и вы, конечно, можете воспользоваться ими, чтобы сделать красивое оформление. Но если готовите торт из мастики в виде груди, то не стоит затрачиваться, ведь крем мы "спрячем", поскольку он нужен лишь для пропитки коржей и прочного соединения их с мастикой. Возьмите обычное вареное сгущенное молоко, понадобится не больше банки. Перемешайте его с половиной пачки хорошего сливочного масла, которое не пахнет маргарином. Сорт его должен быть сладко-сливочным.

Как придать форму "груди"?

Тонкий лист готового и еще горячего бисквита разрежьте пополам. Горячим корж должен быть для того, чтобы не сломался во время сгибания, а в таком состоянии он более пластичный. Если успел остыть - будет крошиться и может в самый ответственный момент просто сломаться. Итак, у вас должно быть две емкости сферической формы, благодаря которым получится тот самый торт в виде груди. В каждую из них аккуратно поместите коржи, распределив по стенкам. Когда бисквит остынет, он останется такой же формы. Коржи пропитайте сиропом или смажьте приготовленным из сгущенки кремом. Следом влейте в каждую "грудь" суфле, заполнив до самых краев. Поместите тарелки в холодильник на время до двенадцати часов. По прошествии этого времени достаньте заготовки из емкостей и хорошо промажьте кремом, затем опять уберите в холодильник и подождите, пока крем не застынет.

торт для любимого

Оформление № 1

Положите заготовки на доску и с одного края каждой срежьте вертикальные кусочки, чтобы "груди" соединились. Положите их на блюдо, в котором будете подавать на стол. Начинаем оформлять мастикой, которую приготовили загодя. Конечно, можно ее купить уже готовую, но мы же не лентяйки и привыкли все делать сами! Как приготовить самостоятельно мастику для торта, расскажем в конце статьи.

Раскатайте тонко, но не так, чтобы можно было порвать, мастику телесного цвета и, натягивая по мере необходимости, распределите по "грудям". Теперь скатайте шарики любого цвета, которые будут имитировать соски, но мы их спрячем под "бюстгальтером". Установите шарики и раскатайте черную, красную, или другого цвета мастику. Разрежьте ее так, чтобы можно было создать бюстгальтер. Аккуратно растяните по "груди", при желании создайте "плиссировку". Возьмите мастику, гармонирующую цветом с "бюстгальтером", раскатайте, нарежьте тонкими полосками и оформите рюши. Такими же рюшами по краю красиво оформите торт. "Женская грудь" готова! Можете подавать к столу.

рецепт торта в виде груди

Рецепт № 2

Итак, готовим торт для любимого мужчины, который не любит суфле. Для приготовления бисквита потребуется в три раза больше ингредиентов, чем мы брали для торта по первому рецепту (с суфле). Готовим бисквит по той же технологии, но при выпекании будет необходимо несколько раз протыкать корж зубочисткой или спичкой. Прелесть данного рецепта в том, что не потребуется выжидать много времени, пока коржи примут форму и суфле застынет. Используйте все тот же крем, приготовленный из сгущенки и масла.

торт женский бюст

Оформление второе

Готовый корж остудите и разрежьте на четыре части. Такой высоты будет вполне достаточно, чтобы получился торт в виде груди. Каждый квадрат превратите в круг при помощи ножа, нижние должны быть больше, остальные тоже должны различаться по размерам в меньшую сторону, чтобы можно было создать форму груди, накладывая их друг на друга.

Итак, сложите две "груди", используя для каждой четыре коржа, наложенных друг на друга. Каждый слой щедро промазывайте кремом. Все неровности устраните, чтобы форма получилась идеальной. Сверху опять смажьте кремом.

После того как крем перестанет стекать, начните оформление мастикой. Можете использовать тот же вариант, что предлагался выше.

торт грудь 4-го размера

Третье оформление

Потребуется то же количество бисквита, что для приготовления торта по второму рецепту. При желании можете приготовить суфле, но оставить его застывать в такой форме, чтобы оно получилось тонким слоем, и из него тоже можно было бы приготовить коржи. Сегодня оформим празднично торт в виде груди на 23 Февраля или на день рождения, используя свечи. Вам пригодятся широкие, чтобы не сгорали быстро, так как из торта будет торчать лишь фитиль.

Итак, готовим круглые коржи и складываем их друг на друга, смазывая каждый кремом. Когда процесс завершен, измеряем диаметр свечи и до дна в каждой "груди" вырезаем для нее подходящие емкости. Вставляем свечи. Если они слишком длинные, то вынимаем, подрезаем снизу. Поставив свечи на места, покрываем верхний слой кремом, и даем настояться будущему торту.

При оформлении мастикой можете оставить "грудь" обнаженной или слегка прикрыть "бюстгальтером", который не будет закрывать фителечки свечек. При помощи розовой мастики оформляем вокруг каждого фитиля подобие сосков. Поджигаем перед выносом торта в зал, где происходит торжество.

торт в виде груди на 23 февраля

Готовим мастику сами

Как и обещали, расскажем простой способ приготовления универсального украшения тортов, из которого можно творить настоящие шедевры! Торт в виде груди, идеи оформления которого вы сегодня смогли увидеть, лучше всего смотрится именно с мастикой. Итак, приступим!

Мастику готовят разными способами, но мы предпочитаем самый простой, поэтому приготовим украшение без лишних хлопот. Для этого нам пригодится двести грамм жевательного зефира, который так любят дети, две столовые ложки воды, сахарной пудры столько, сколько возьмет в дальнейшем зефир, и пищевой краситель.

Зефир поместите в глубокую неметаллическую емкость, добавьте в него воду. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на полминуты. После чего достаньте и, тихонько всыпая пудру и краситель, перемешивайте ложкой. Продолжайте до тех пор, пока масса не загустеет так, что ложка перестанет "слушаться". Вымесите мастику руками, разделите на шарики и, упаковав в пищевую пленку, уберите в холодильник. Раскатывайте, присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита и хорошего праздника, дорогие хозяюшки!

Привет всем читателям кулинарного блога Kulbar.ru давненько я вам обещала,что расскажу как украсить прикольно торт к Дню Рождения или на праздник, для мужчины. Готовился данный торт для моего брата на 25 лет. Рецепт использовался такой — медовый торт со сгущенкой , а украшали его в виде женского бюста, можно конечно назвать не прилично такой торт «Сиськи» или «титьки» или кому как нравится.

Тортик конечно креативным вышел, и думаю конечно больше подойдёт для молодых парней и мужчин, т.к. старшее поколение могут и не понять такого юмора и такое украшение блюд и тортов.

Торт «Мечта мужчины» готовился по рецепту медового торта с сгущенкой, правда на его изготовление ушло в 2 раза больше продуктов, так что, если будете готовить такой торт «Сиськи» , то знайте ингредиентов нужно взять вдвое больше.

Ингредиенты для украшения торта:
Для изготовления сисечек для торта нам понадобиться:
1 упаковка обычного печенья
1,5 банки сметаны для крема с сахаром
8 круглых коржей, которые вы испечёте в процессе выпекания торта

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА СВЕРХУ:
2 банки сметаны густой
4-5 ложек сахарной пудры
ДЛЯ УЗОРОВ НА ТОРТЕ:
1 баночка сливок
1 банка густой сметаны
загуститель сливок или как его называют ещё пудинг 1 упаковка
пищевой краситель

Приготовление торта:
1. Конечно продуктов на такой торт ушло не мало, но сказать вам честно торт вышел огромный, и очень вкусным. Тесто для основы готовим по рецепту медового торта. Когда, будете делать коржи, первые коржи используйте для изготовления основ для сись. Я для этого выбрала 2 пиалочки, и вырезала круги по ним. Но прежде, чем начать делать сиси, подумайте на чём у вас будет располагаться торт, и влезут ли ваши сиси на торт. Померяйте и в зависимости от этого выбирайте диаметр пиалок.
2. После того, как вы испекли заготовки для сись, выпекайте коржи для основы торта.
3. Делаем сиси. Для этого пачку печенья крошим. Затем смешиваем сметану с сахаром. На дно пиалочки выкладываем кулёк, или плёнку кондитерскую, и туда будем уже складывать наши слои. Для этого, на дно пиалочки выкладываем печенье, и немного прижимаем его, смазываем сметанным кремом, и потом выкладываем 4 коржа, промазывая их кремом. Не переживайте если коржи разломались. Затем немного утрамбовываем основу в пиалочке и ставим в холодильник.

Сиси для торта

Сиси для торта

4. Промазываем торт кремом . Крем делаем так — охлаждённую сгущенку смешиваем с растаявшим маслом. Я делаю это с помощью миксера. Взбиваем смесь в густую пену. Промазываем все коржи кремом.
5. Сверху смазываем торт сметанным кремом. Для сметанного крема смешайте сметану, сахарную пудру и смажьте со всех сторон торт. Оставьте немного крема для смазывания сись.

Торт медовый фото

Торт медовый фото

6. Когда торт немного постоит нам нужно придать ему форму женского тела. Для этого мы нарисовали на картоне силуэт, приложили к торту и по нему вырезали фигуру. Это делается, когда торт немного пропитался для лёгкого вырезания силуэта, а то если вы будете вырезать по коржам они все поломаются и торт не будет ровный.

Торт медовый со сгущёнкой

Торт медовый со сгущёнкой

7. Теперь можем собрать весь торт. Достаём заготовки наших сись, вынимаем их из пиалочек. Целлофан поможет нам в этом очень легко вынуть их из пиал. Укладываем сиси на тортик и смазываем кремом.

Торт медовый с кремом
Торт медовый с кремом Торт
Торт «Сиськи»

8. Через пол часика можно приступить к украшению торта. Делаем крем для торта из сливок, пудинга и густой сметаны. Делим крем наполовину, в одну из них добавляем пищевой краситель, который вам нравится, и начинаем рисовать ажурный бюстгальтер на груди. Тут вам в помощь только собственная фантазия.
Остальной крем используем для надписи и украшения торта. Тут тоже всё на ваш вкус. У меня этот торт был первым опытом работы с кондитерским шприцом, так что не судите строго. В общем украшали торт с женой моего брата половину я, а половину она.

Торт

Торт «Мечта мужчины» в виде сись

Для сосочков используйте ягодки, мы взяли 2 замороженные ягоды и облили их растопленным шоколадом, вы используйте всё что вам в голову прийдёт.

Вот такой торт «Сиськи» у наш вышел, брат просто обалдел на месте, когда увидел этот тортик, ему даже жалко резать его было.

Торт

Торт «Сиськи»

Приятного аппетита вам и делитесь своим опытом, удачами или неудачами в приготовлении данного торта. Если возникнут какие-то вопросы вы всегда можете спросить их в комментариях.

Like 0 Facebook Twitter Pinterest yummly
Yummly WhatsApp

-Рубрики

  • выпечка (72)
  • овощные блюда (13)
  • мясные блюда (9)
  • закуска (9)
  • десерт (8)
  • рыбные блюда (8)
  • украшения для тортов (7)
  • баклажаны (6)
  • консервирование (5)
  • свинина (4)
  • блюда из птицы (4)
  • блюда из фарша (3)
  • остренькое (3)
  • салаты (3)
  • грибы (2)
  • говядина (2)
  • баранина (2)
  • соусы (2)
  • мыло (1)
  • напитки (1)
  • блюда из печени (1)
  • первые блюда (1)

-Поиск по дневнику

-Сообщества

-Статистика

Торт "Титьки" (с использованием мастики)

Не могла пройти мимо такого хулиганства торта :)

Делать тити не сколько сложно, сколько интересно. Тут можно пофантазировать на предмет формы, цвета (некоторым нравятся потемнее. погорячее), лифчик тоже можно делать разный, бантики всякие. В общем все, что вам подскажет ваша фантазии и ваше видение .

Итак берем бисквит, намечаем на нем 2 окружности и вырезаем 2 круга. Это наши будущие тити.
Изображение
Изображение

Обтесываем все лишнее, придав хоть какое-то подобие формы будущей груди.
Из остатков делаем сладкую колбаску:
-1/2 стакана молока
-какао порошок (ТОЛЬКО НЕ НЕСКВИК ИЛИ ПОДОБНЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ, самое обычное какао порошок, который горький, подойдет "Золотой ярлык", "Российский" и т.п.)
-немного сливочного масла
-сахар

Все это дело ставим на огонь и помешиваем. Начнет кипеть - убавляем газ и варим до загустения.
Полученной смесью пропитываем круги-бисквиты. Остатки смеси выливаем в отрезки бисквита и перемешиваем их до однородного состояния.
Круги бисквита соединяем с помощью любого крема. Это может быть масляный крем, сметанный, какой больше нравится. У меня был сметана с сахаром и какао.
Получается как на картинке, слепленные 2 небольших башенки. Покрываем их сладкой колбаской и уже более тщательно придает им форму. Тут уже должно улавливаться, что это будующая грудь. или попа . И даем немного им остыть-застыть.
Изображение
Изображение

В это время берем мастикуи придаем ей цвет кожи. Это очень сложно, потому что наша кожа не розовая, как может показаться на первый взгляд. Если вы добавите в мастику только красный цвет, получится розовая мастика, я называю ее "поросячья", ну правда, как у поросенка . А наша кожа содержит еще и желтый цвет и даже синий.
Самый лучший способ посмотреть того ли цвета мастика - это замешать мастику с цветом и прикладывать регулярно к руке - сразу увидите разницу, какого цвета не хватает, того и добавляете.
Мастику лучше не мять, когда цветом красите, а растягивать, как на фото. Быстрее цвет станет однородным.
Изображение

Когда наши тити немного подмерзнут - их неоходимо выравнять под мастику. Выравнивать можно либо масляным кремом (как у нас на фото), либо нейтральным гелем (им кстати удобнее, и он не жирный).

ЗАПОМНИТЕ.
Мастика, уложенная на сливки или сметану начинает ТАЯТЬ. И если вы так сделаете, то через 2 часа ваши тити будут в луже. Используем либо гель, либо масляный крем.

Раскатываем мастику с учетом того, чтобы она покрывала обе груди, и переносим на тити. (Переносить удобнее предварительно намотав слой мастики на скалку ).
Изображение
Изображение

Покрыли тити и начинаем мастику выравнивать и придавать форму груди. Серединку между грудями удобнее круглой ручкой ножа продавливать. Будьте терпеливы, мастика рвется.
Изображение
Изображение

С краев лишнюю мастику отрезаем ножом или ножницами и доводим грудь до гладкой формы. Для этого гладим ее руками, долго и нежно , тогда мастика разравняет все бугорки и тити будут ровными. Или попа
Изображение
Изображение

Затем делаем сосок, его надо сделать темнее, поэтому из остатков мастики вылепляем 2 соска и придаем им реалистичности, складочки там, точечки.
Затем прилепляем его на груди, на сгущенку.
Изображение
Изображение

Ну вот наша раздетая грудь. Надо ее одеть, в одежде эротичнее
Делаем масляный крем, красим его в красный цвет (ну или в какой вам больше нравится), наполняем конверт и. рисуем бюстгалтер.
Изображение
Изображение

Я решила сделать корсет. Cначала края бюста рисую, потом разукрашиваю его.
Изображение
Изображение

Делаю завязки у корсета из мастики желтого цвета и прикрепляю их к бюстгалтеру, очень аккуратно. Если завязки плохо держатся - капните капельку крема.
Изображение
Изображение

Украшаем бока бюстгалтера, серебристые шарики по краям придадут блеск.
Изображение
Изображение

Вот и все, наш тортик готов.
Мне кажется, что такой тортик понравится почти любому мужчине, даже тому, кто тортики в принципе не ест
Изображение

Удачи!

Рецепт: Торт Женские формы

Хотела поделиться оформлением для торта, не судите строго

Ингредиенты для «Торт "Женские формы"»:

  • Бисквит (1 корж белый, и 1 корж шоколадный, и 1 корж (любой, на ваш вкус) для груди) — 3
  • Сметана (крем) — 400 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Вишня (консервированная) — 1 бан.
  • Молоко сгущенное (варёная сгущёнка ) — 2 бан.
  • Мастика (у меня была красная и белая) — 600 г
  • Сироп ванильный (можно любой сироп взять) — 1 л

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6107.4 ккал
белки
71.4 г
жиры
155.6 г
углеводы
1122.9 г
Порции
ккал
610.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
15.6 г
углеводы
112.3 г
100 г блюда
ккал
281.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
7.2 г
углеводы
51.7 г

Рецепт «Торт "Женские формы"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Женские формы"

Рецепт: Торт Женские формы

Хотела поделиться оформлением для торта, не судите строго

Похожие рецепты

Торт "Солнышко"

  • 83
  • 65
  • 5258

Торт шоколадный "Пеле"

  • 21
  • 79
  • 8421

Праздничный торт "Воздушный Поваренок"

  • 68
  • 32
  • 8873

Торт «Бабочка»

  • 15
  • 14
  • 9095

Шоколадно-ореховый торт "Деметра"

  • 30
  • 88
  • 4302

Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом

  • 169
  • 524
  • 20176

Торт "Птичье молоко" с кремом на манке

  • 21
  • 118
  • 33430

Торт с какао

  • 19
  • 51
  • 2670

Кунжутный бисквитный торт

  • 4
  • 34
  • 1699

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 декабря 2013 года Агол #

12 декабря 2013 года Алена Полякова #

13 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

11 декабря 2013 года caramel77 #

11 декабря 2013 года Osya #

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

11 декабря 2013 года Bnatasha #

11 декабря 2013 года Anna_usa #

11 декабря 2013 года ulyashka #

11 декабря 2013 года Anna_usa #

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

11 декабря 2013 года Anna_usa #

11 декабря 2013 года Ольчик40 #

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Юля Кузнецова #

10 декабря 2013 года Anna_usa #

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

11 декабря 2013 года Anna_usa #

11 декабря 2013 года Демурия #

10 декабря 2013 года mariana82 #

10 декабря 2013 года Koryavka #

10 декабря 2013 года E-va #

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

11 декабря 2013 года E-va #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года NATALI660602 #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Демурия #

10 декабря 2013 года Оксана Антипова #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года DrakonTS #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года DrakonTS #

10 декабря 2013 года vishenvi #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года vishenvi #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

10 декабря 2013 года vishenvi #

10 декабря 2013 года лялич #

10 декабря 2013 года vishenvi #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года moor #

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

10 декабря 2013 года лялич #

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

10 декабря 2013 года Bnatasha #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

10 декабря 2013 года timoxa #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт «Женская грудь» набирает популярность. Хозяйки ищут рецепты и идеи оформления, чтобы самостоятельно создать такой шедевр. Готовится торт для любимого мужчины, чтобы поздравить его с днем рождения или праздником Защитника отечества, а также для коллег по работе или хорошего друга, которого можно порадовать необычной сладостью.

Глаза боятся — руки делают

Именно таковым должен быть ваш девиз, если вы взялись за такую сложную стряпню. Торт «Женский бюст» состоит из тех же ингредиентов, что и обычный, а вся сложность приготовления состоит в его оформлении. Главное — не переживайте, не торопитесь, и все у вас непременно получится! Мы предложим сегодня не единственный рецепт торта в виде груди и несколько вариантов его оформления. Выбирайте тот, что больше понравится, и вперед! Все будет расписано пошагово, и вы не растеряетесь: просто следуйте нашим советам.

Торт в виде груди: рецепт, советы по украшению. Торт для любимого на 23 Февраля

Основа для первого рецепта

Этот торт в виде груди будет состоять из небольшого количества бисквита, который станет основой, и множества суфле! Такое лакомство придется по вкусу даже самым избалованным изысками сладкоежкам. Итак, для того чтобы приготовить бисквитные «шапочки», основу нашего торта, вам потребуется:

  • сто грамм муки;
  • 150 грамм сахара или пудры;
  • четыре крупных яйца;
  • одна чайная ложечка ванилина.

Заметьте, в рецепте нет соли, и она действительно не нужна. В ее отсутствие коржи не будут пресными, так как муки мало, а сахара и яиц — много.

Для приготовления вкуснейшего бисквита сначала разбейте яйца, и аккуратно отделите белок от желтка. В конечном счете мы их перемешаем, но такое действие необходимо. В желтую массу насыпьте половину сахара, с помощью миксера взбейте, пока не получится однородная консистенция белого цвета. То же самое проделайте в отдельной миске с оставшимся сахаром, перемешанным с белками. Обе массы объедините и, постоянно размешивая, чтобы не образовалось комков, медленно вмешивайте муку. Получится довольно жиденькое тесто, и его нужно вылить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Поместите его в духовой шкаф и запекайте при температуре сто восемьдесят градусов на протяжении получаса.

Из чего готовят суфле?

Пока бисквит запекается в духовке, можно заняться приготовлением вкуснейшего суфле! С ним вам тоже не предстоит долго заморачиваться: несмотря на наличие большого числа компонентов, готовится оно проще простого. Итак, приступим! Чтобы испечь торт «Грудь 4-го размера», понадобится следующее количество ингредиентов для суфле:

  • молока и воды — по одному стакану;
  • упаковка желатина (35 грамм);
  • масла сливочного 250 грамм;
  • сахар — полтора стакана;
  • столовая ложка муки;
  • восемь куриных яиц;
  • ванилина не больше ¼ ложки чайной.

Приготовление суфле

И что со всем этим делать? Для начала необходимо содержимое пакетика с желатином высыпать в холодную воду и оставить в течение двадцати минут.

Желтки яиц необходимо растереть с половиной взятого для суфле сахара, а белки поместите в отдельную посуду и пока приберите в холодильник.

Молоко вливается тонкой струйкой, и так же всыпается мука при непрерывном помешивании. Готовую массу поместите на водяную баню и, опять же помешивая, доведите «тесто» до кипения. После этого смесь должна хорошо остыть, чтобы белки не свернулись в ней. Взбитое добела масло первым делом смешивается со смесью (уже остывшей), а после этого добавляется ванилин. Блендером или миксером хорошо взбейте.

Желатин подогревается на медленном огне, чтобы комочки полностью растворились. После этого он смешивается со взбитыми с сахаром белками. Последний этап — смешивание получившихся кремов. Все, суфле готово превратиться в торт в виде груди!

Торт в виде груди: рецепт, советы по украшению. Торт для любимого на 23 Февраля

Крем для торта

Большое разнообразие кремов продается в магазине, и вы, конечно, можете воспользоваться ими, чтобы сделать красивое оформление. Но если готовите торт из мастики в виде груди, то не стоит затрачиваться, ведь крем мы «спрячем», поскольку он нужен лишь для пропитки коржей и прочного соединения их с мастикой. Возьмите обычное вареное сгущенное молоко, понадобится не больше банки. Перемешайте его с половиной пачки хорошего сливочного масла, которое не пахнет маргарином. Сорт его должен быть сладко-сливочным.

Как придать форму «груди»?

Тонкий лист готового и еще горячего бисквита разрежьте пополам. Горячим корж должен быть для того, чтобы не сломался во время сгибания, а в таком состоянии он более пластичный. Если успел остыть — будет крошиться и может в самый ответственный момент просто сломаться. Итак, у вас должно быть две емкости сферической формы, благодаря которым получится тот самый торт в виде груди. В каждую из них аккуратно поместите коржи, распределив по стенкам. Когда бисквит остынет, он останется такой же формы. Коржи пропитайте сиропом или смажьте приготовленным из сгущенки кремом. Следом влейте в каждую «грудь» суфле, заполнив до самых краев. Поместите тарелки в холодильник на время до двенадцати часов. По прошествии этого времени достаньте заготовки из емкостей и хорошо промажьте кремом, затем опять уберите в холодильник и подождите, пока крем не застынет.

Торт в виде груди: рецепт, советы по украшению. Торт для любимого на 23 Февраля

Оформление № 1

Положите заготовки на доску и с одного края каждой срежьте вертикальные кусочки, чтобы «груди» соединились. Положите их на блюдо, в котором будете подавать на стол. Начинаем оформлять мастикой, которую приготовили загодя. Конечно, можно ее купить уже готовую, но мы же не лентяйки и привыкли все делать сами! Как приготовить самостоятельно мастику для торта, расскажем в конце статьи.

Раскатайте тонко, но не так, чтобы можно было порвать, мастику телесного цвета и, натягивая по мере необходимости, распределите по «грудям». Теперь скатайте шарики любого цвета, которые будут имитировать соски, но мы их спрячем под «бюстгальтером». Установите шарики и раскатайте черную, красную, или другого цвета мастику. Разрежьте ее так, чтобы можно было создать бюстгальтер. Аккуратно растяните по «груди», при желании создайте «плиссировку». Возьмите мастику, гармонирующую цветом с «бюстгальтером», раскатайте, нарежьте тонкими полосками и оформите рюши. Такими же рюшами по краю красиво оформите торт. «Женская грудь» готова! Можете подавать к столу.

Торт в виде груди: рецепт, советы по украшению. Торт для любимого на 23 Февраля

Рецепт № 2

Итак, готовим торт для любимого мужчины, который не любит суфле. Для приготовления бисквита потребуется в три раза больше ингредиентов, чем мы брали для торта по первому рецепту (с суфле). Готовим бисквит по той же технологии, но при выпекании будет необходимо несколько раз протыкать корж зубочисткой или спичкой. Прелесть данного рецепта в том, что не потребуется выжидать много времени, пока коржи примут форму и суфле застынет. Используйте все тот же крем, приготовленный из сгущенки и масла.

Торт в виде груди: рецепт, советы по украшению. Торт для любимого на 23 Февраля

Оформление второе

Готовый корж остудите и разрежьте на четыре части. Такой высоты будет вполне достаточно, чтобы получился торт в виде груди. Каждый квадрат превратите в круг при помощи ножа, нижние должны быть больше, остальные тоже должны различаться по размерам в меньшую сторону, чтобы можно было создать форму груди, накладывая их друг на друга.

Итак, сложите две «груди», используя для каждой четыре коржа, наложенных друг на друга. Каждый слой щедро промазывайте кремом. Все неровности устраните, чтобы форма получилась идеальной. Сверху опять смажьте кремом.

После того как крем перестанет стекать, начните оформление мастикой. Можете использовать тот же вариант, что предлагался выше.

Торт в виде груди: рецепт, советы по украшению. Торт для любимого на 23 Февраля

Третье оформление

Потребуется то же количество бисквита, что для приготовления торта по второму рецепту. При желании можете приготовить суфле, но оставить его застывать в такой форме, чтобы оно получилось тонким слоем, и из него тоже можно было бы приготовить коржи. Сегодня оформим празднично торт в виде груди на 23 Февраля или на день рождения, используя свечи. Вам пригодятся широкие, чтобы не сгорали быстро, так как из торта будет торчать лишь фитиль.

Итак, готовим круглые коржи и складываем их друг на друга, смазывая каждый кремом. Когда процесс завершен, измеряем диаметр свечи и до дна в каждой «груди» вырезаем для нее подходящие емкости. Вставляем свечи. Если они слишком длинные, то вынимаем, подрезаем снизу. Поставив свечи на места, покрываем верхний слой кремом, и даем настояться будущему торту.

При оформлении мастикой можете оставить «грудь» обнаженной или слегка прикрыть «бюстгальтером», который не будет закрывать фителечки свечек. При помощи розовой мастики оформляем вокруг каждого фитиля подобие сосков. Поджигаем перед выносом торта в зал, где происходит торжество.

Торт в виде груди: рецепт, советы по украшению. Торт для любимого на 23 Февраля

Готовим мастику сами

Как и обещали, расскажем простой способ приготовления универсального украшения тортов, из которого можно творить настоящие шедевры! Торт в виде груди, идеи оформления которого вы сегодня смогли увидеть, лучше всего смотрится именно с мастикой. Итак, приступим!

Мастику готовят разными способами, но мы предпочитаем самый простой, поэтому приготовим украшение без лишних хлопот. Для этого нам пригодится двести грамм жевательного зефира, который так любят дети, две столовые ложки воды, сахарной пудры столько, сколько возьмет в дальнейшем зефир, и пищевой краситель.

Зефир поместите в глубокую неметаллическую емкость, добавьте в него воду. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на полминуты. После чего достаньте и, тихонько всыпая пудру и краситель, перемешивайте ложкой. Продолжайте до тех пор, пока масса не загустеет так, что ложка перестанет «слушаться». Вымесите мастику руками, разделите на шарики и, упаковав в пищевую пленку, уберите в холодильник. Раскатывайте, присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита и хорошего праздника, дорогие хозяюшки!

Читайте также: