Белковый заварной крем чудо на ваших десертах

Здравствуйте! На торт Дамские пальчики подойдёт?

Anush jan barlus !! Vonces ? Es qo videon shatem sirum, es kreme im mankutyan amena sirac kremna !! Apres shat ! Qez liqe liqe mersiner . Es inchqan chuzog ka mer hayerin ? 885

Пропорции: 2 белка + щепотка соли; 2 ч.л. лимонного сока +250г сахара + пол стакана воды.

спасибо дорогая очень вкусный красивый удобный и бюджетный крем успехов вам и здоровья

А обязательно сироп, почему нельзя просто сахар положить

это обычный белковый крем.

Действительно не понятно до какой температуры охлаждать сироп или сразу горячим вливать??

А лимонный сок обязательно добавлять?

Вот почему когда готовят и не советуют лимонную кислоту меньше класть я одну чайную ложку положила кислое получилось все на смарку и зачем этот лимон итак хорошо получается

Приготовила крем по - вашему рецепту! Очень понравился! Пойдет в мою копилку! Большое спасибо!

Anush The BloggerМилая Ануш, каждый раз готовя этот крем вспоминаю Вас с благодарностью. Т.к. лучшего рецепта подобного крема я не встречала. Не далее как вчера готовила клубничное мороженое в состав которого входит белково заварной крем.Это я Вам скажу не мороженое, а гастрономическая БОМБА. Разрешите мне поделиться с Вами этим замечательным рецептом. Готовите этот замечательный крем(кол-во сахара можно немножко уменьшить по желанию) и смешиваете с клубничным пюре(лопаткой-не миксером).Должна оставаться воздушность у получившейся клубнично-кремовой массы и отправляете эту вкусноту в морозильную камеру на ночь. И утром наслаждаетесь вкуснейшим мороженым. При этом его не нужно перемешивать в процессе замораживания и в нем не образуются кристаллы.

Как хорошо что нашла я вас . Столько искала

Здравствуйте! На торт Дамские пальчики подойдёт?

Anush jan barlus !! Vonces ? Es qo videon shatem sirum, es kreme im mankutyan amena sirac kremna !! Apres shat ! Qez liqe liqe mersiner . Es inchqan chuzog ka mer hayerin ? 885

Пропорции: 2 белка + щепотка соли; 2 ч.л. лимонного сока +250г сахара + пол стакана воды.

спасибо дорогая очень вкусный красивый удобный и бюджетный крем успехов вам и здоровья

А обязательно сироп, почему нельзя просто сахар положить

это обычный белковый крем.

Действительно не понятно до какой температуры охлаждать сироп или сразу горячим вливать??

А лимонный сок обязательно добавлять?

Вот почему когда готовят и не советуют лимонную кислоту меньше класть я одну чайную ложку положила кислое получилось все на смарку и зачем этот лимон итак хорошо получается

Приготовила крем по - вашему рецепту! Очень понравился! Пойдет в мою копилку! Большое спасибо!

Anush The BloggerМилая Ануш, каждый раз готовя этот крем вспоминаю Вас с благодарностью. Т.к. лучшего рецепта подобного крема я не встречала. Не далее как вчера готовила клубничное мороженое в состав которого входит белково заварной крем.Это я Вам скажу не мороженое, а гастрономическая БОМБА. Разрешите мне поделиться с Вами этим замечательным рецептом. Готовите этот замечательный крем(кол-во сахара можно немножко уменьшить по желанию) и смешиваете с клубничным пюре(лопаткой-не миксером).Должна оставаться воздушность у получившейся клубнично-кремовой массы и отправляете эту вкусноту в морозильную камеру на ночь. И утром наслаждаетесь вкуснейшим мороженым. При этом его не нужно перемешивать в процессе замораживания и в нем не образуются кристаллы.

Как хорошо что нашла я вас . Столько искала

Читайте также: