Десерт хлопья малина йогурт


Постигая искусство кулинарии.

воскресенье, 17 августа 2014 г.


Очень вкусный, полезный, легкий и низкокалорийный десертик. Прекрасное решение для тех кто следит за своим весом и питанием))) Десерт достаточно прост, и быстр в приготовлении, много сил и времени у вас он не отнимет, и при этом непременно порадует вас своим вкусом. Угощайтесь.


Прекрасная особенность этого десерта - это его "функциональность", а точнее то, что его состав и вкус можно менять в зависимости от ваших желаний, или собственно того, какими продуктами вы располагаете. Например йогурт может быть любого вкуса, или вместо малины можно взять любую другую ягоду, или даже фрукт. Орехи так же используйте по своему вкусу, или вовсе можно заменить их на кокосовую стружку, или мелко рубленный шоколад. Безумно вкусное сочетание вишни с черным шоколадом, или клубники с белым шоколадом.


Ингредиенты:
Овсяные хлопья
Молоко
Йогурт сладкий (у меня ванильный)
Малина (или другая ягода)
Сахар (или мед)
Орехи

Приготовление:
Количество продуктов произвольное, по вашему вкусу. Например овсянки может быть больше, чем йогурта, или наоборот. Количество ягодного слоя так же регулируйте по вкусу.

Овсяные хлопья нужно сварить в молоке до готовности, с добавлением сахара по вкусу, и щепоткой соли. (Если будете использовать мед, то его лучше добавить в остывшую овсянку, чтобы сохранить его полезные свойства.) Каша должна получится вязкой, не густой, но и не слишком жидкой.
Овсянку остудить, затем взбить блендером до однородности.
В малину добавить сахар (или мед) по вкусу, и перебить блендером, либо размять вилкой.
Сборка десерта.
В пиалы или креманки выложить слоями - овсянка, затем малина, сверху йогурт. Если креманки маленькие, то наверх выложить еще небольшой слой овсянки и малину. А если креманки побольше, то чередуем слои до верха.
Готовый десерт отправить в холодильник, чтобы немного охладился и можно подавать.
Подавать посыпав орешками, и по желанию украсив мятой.


С черникой, ревенем, малиной или клубникой? Какой бы из десертов вы ни выбрали, все они имеют секретный ингредиент — натуральный греческий йогурт, который дарит им необыкновенный вкус и легкую текстуру.

Сегодня мы делимся с вами самыми легкими сладостями, которымы можно побаловать себя даже на диете. В основе каждого десерта - греческий йогурт TEOS.

Йогуртовый торт с черникой и малиной

Этот ягодный торт с ярким вкусом подарит легкую прохладу даже в самый жаркий летний день. Еще один веский плюс — его не нужно печь.




  • Просмотр избранного
  • Просмотр сравнения
  • Распечатать
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы 2
  • Видео 0
  • Вопросы и ответы 0
  • Наличие

Вкусный фруктовый десерт с йогуртом от Marmaluzi изготавливается только из натуральных ингредиентов: сочных яблок, малины, черники, натурального йогурта и злаков. Десерт имеет не слишком густую консистенцию и приятный вкус, который обязательно понравится Вашему малышу. Фрукты богаты витаминами, необходимыми в период роста ребенка, а злаки и йогурт помогут кишечнику ребенка работать без перебоев. Десерт Marmaluzi рекомендуется одним из первых блюд для прикорма детей старше 8 месяцев

Воскресные завтраки самые лучшие. Именно в выходные никуда не торопишься. Можно побаловать себя вкусненьким и наслаждаться завтраком. Бесспорно, любимое и традиционное в выходной - это яичница, что готовит муж, но все время его утруждать не будешь;)

Порой утром хочется чего-то вкусного и легкого, но сытного, и йогурт с печеньем и ягодами самый соблазнительный вариант. С вечера можно подготовить печенье, сделать смузи из малины. Кстати, пудру брала с ванилью, так что это ещё добавило блюду аромата;)

Малина одна из самых вкусных ягод, но я ещё попробовала вариант с черникой и юбилейным печеньем, тоже неплохо. Думаю, с клубникой или вишней будет не хуже;)


Малина свежемороженная – 200г
Сахаря пудра – 6 ч.л.
Печенье овсяное – 3 шт.
Йогурт – 300 г

1. Малину вместе с пудрой взбить в блендере пока смесь не будет похожа на смузи
2. Печенье положить в пакет или обернуть пленкой и скалкой размолоть в крошку
3. Дальше берем емкости и слоями выкладываем ингредиенты.
4. Сначала малину, потом йогурт, потом печенье и так пока не закончится емкость



Не забудьте два золотых правила приготовления молочных десертов, чтобы всё получилось идеально.

Стоит только начать вкусные игры с йогуртницей, как вам захочется готовить сложносочинённые десерты. На здоровье!

Этап 1 / 6

Соединить в миске овсяные хлопья, жидкий мёд, растительное масло и перемешать до однородности.

Этап 2 / 6

Ровным слоем выложить полученную массу в форму для выпечки.

Этап 3 / 6

Отправить форму в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут. Один-два раза во время запекания перемешать массу, чтобы хлопья равномерно пропеклись. Готовые хлопья полностью остудить.

Этап 4 / 6

Натуральный йогурт соединить с сахарной пудрой и взбить до однородности.

Этап 5 / 6

На дно широких стаканов или креманок выложить половину йогуртового крема. Посыпать крем половиной овсяных хлопьев и выложить по несколько ягод. Повторить слои крема, хлопьев и ягод.

Этап 6 / 6

Десерт можно подавать сразу, а можно поставить в холодильник на 1-1,5 часа, чтобы слои немного пропитались.
При желании украсить десерт листиками мяты или тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами:

Невероятно вкусный, полезный и полон витаминов десерт с йогуртом, фруктами и гранолой - поджаренной овсянкой. Такой десерт может украсить любой праздничный стол, он готовиться очень быстро и подается порционно. Но при этом он может служить как хороший легкий, свежий перекус и как плотный завтрак. К тому же такой десерт низкокалорийный что тоже немаловажно, для тех кто придерживается диеты. Главное выбрать хороший кисломолочный йогурт без добавок, так же нужно взять хорошую, проверенной торговой марки, овсянку, после обжаривания и перемешивания с медом она становится в меру сладкая, румяная и хрустящая. Очень хорошо сочетается с легкий йогуртом, фруктами и ягодами. Так что обязательно приготовьте такой десерт. Готовьте с удовольствием.

Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления этого десерта нам понадобиться: абрикосы, малина, овсяные хлопья, кукурузные хлопья, мед, миндаль, кисломолочный йогурт, оливковое масло.


Первым делом приготовим гранолу, нужно взять плющеные овсяные хлопья, мыть их не нужно.


К овсяным хлопьям добавить чайную ложку оливкового масла и перемешать руками.


Затем всыпать овсянку на горячую сковороду.


Миндаль нужно порубить на кусочки и добавить к овсянке, поджарить до золотистости, затем пересыпать из сковороды в тарелочку, чтобы овсянка остыла.


Как овсянка чуток остынет добавить мед и хорошо руками перемешать.


Так же к овсянке добавить кукурузные хлопья, перемешать.


Малину промыть и обсушить на бумажном полотенце.


Абрикосы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.


На дно порционных стаканов на 1/3 выложить натуральный кисломолочный йогурт. На три порции по 100 грамм йогурта.


Далее идет слой поджаренной овсянки с медом и кукурузными хлопьями.


И в завершении все украшаем малиной и кусочками абрикоса.


Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами готов!


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами:

Невероятно вкусный, полезный и полон витаминов десерт с йогуртом, фруктами и гранолой - поджаренной овсянкой. Такой десерт может украсить любой праздничный стол, он готовиться очень быстро и подается порционно. Но при этом он может служить как хороший легкий, свежий перекус и как плотный завтрак. К тому же такой десерт низкокалорийный что тоже немаловажно, для тех кто придерживается диеты. Главное выбрать хороший кисломолочный йогурт без добавок, так же нужно взять хорошую, проверенной торговой марки, овсянку, после обжаривания и перемешивания с медом она становится в меру сладкая, румяная и хрустящая. Очень хорошо сочетается с легкий йогуртом, фруктами и ягодами. Так что обязательно приготовьте такой десерт. Готовьте с удовольствием.

Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления этого десерта нам понадобиться: абрикосы, малина, овсяные хлопья, кукурузные хлопья, мед, миндаль, кисломолочный йогурт, оливковое масло.


Первым делом приготовим гранолу, нужно взять плющеные овсяные хлопья, мыть их не нужно.


К овсяным хлопьям добавить чайную ложку оливкового масла и перемешать руками.


Затем всыпать овсянку на горячую сковороду.


Миндаль нужно порубить на кусочки и добавить к овсянке, поджарить до золотистости, затем пересыпать из сковороды в тарелочку, чтобы овсянка остыла.


Как овсянка чуток остынет добавить мед и хорошо руками перемешать.


Так же к овсянке добавить кукурузные хлопья, перемешать.


Малину промыть и обсушить на бумажном полотенце.


Абрикосы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.


На дно порционных стаканов на 1/3 выложить натуральный кисломолочный йогурт. На три порции по 100 грамм йогурта.


Далее идет слой поджаренной овсянки с медом и кукурузными хлопьями.


И в завершении все украшаем малиной и кусочками абрикоса.


Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами готов!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • творог 350 г.(домашний,плотный)
  • йогурт 250 г.(домашний,густой)
  • сахар фруктовый от мистраль 100+50 г.
  • геркулес традиционный 1 чашка(220 мл.)цельнозерновой от мистраль
  • сахар тростниковый 0,5 чашки(220 мл.)нерафинированный демерара от мистраль
  • ягоды (малина,голубика) 1 чашка (220 мл.)

Пошаговый рецепт приготовления

Середина лета-сезон ярких,сочных и вкусных ягод.Жарким июльским утром хочется не горячей кашки,а чего-нибудь прохладительного.Приготовьте для летнего завтрака "Творожный десерт с грильяжными овсяными хлопьями и ягодным соусом" !

Приготовление грильяжных хлопьев:на сухой сковороде обжарьте на медленном нагреве,постоянно помешивая чашку овсяных хлопьев до легкого орехового аромата.Всыпьте в горячие хлопья тростниковый сахар,продолжайте мешать,пока сахар не растопится(осторожно. -не пережарьте,иначе хлопья приобретут горьковатый вкус).Выложите сахарные хлопья на тарелку,дайте полностью остыть.Остывшие хлопья переложите в двойной пакет,измельчите с помощи скалки в однородную грильяжную крошку(измельчайте не слишком мелко).

Творог вместе с йогуртом и фруктовым сахаром(100 г.) взбейте миксером в однородную,воздушную массу.Добавьте в творог грильяжные хлопья,перемешайте.Ягоды измельчите блендером(оставьте немного ягод для украшения),протрите через сито,добавьте в ягодное пюре фруктовый сахар(50 г.),перемешайте до растворения сахара.

В креманки(3 шт. по 250 мл.) выложите творог с грильяжными хлопьями,сверху полейте ягодным соусом,украсьте оставленными целыми ягодами.Десерт сразу готов к употреблению.Или уберите в холодильник,и предложите своим близким жарким летним утром к завтраку.


Мне очень нравится сочетание розовой воды с малиной. Сегодня у нас малиновое мороженое с розовой водой.

  • Малина (Замороженная) — 300 г
  • Йогурт (Натуральный, у меня домашний) — 500 мл
  • Сахар коричневый (Мистраль) — 150 г
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Вода розовая — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1225.6 ккал
белки
23.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
263.1 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
27.1 г


Малину засыпать сахаром, поставить на медленный огонь. Когда сахар растает, малину протереть через сито.


Добавить желатин и перемешать до полного растворения желатина. Если нужно, еще немного подогреть.


Малиновое пюре остудить до комнатной температуры, добавить йогурт, розовую воду, перемешать. Затем смесь переложить в контейнер и убрать в морозилку. Можно использовать мороженицу.
Приятного аппетита!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 63
  • 96
  • 3183
  • 59
  • 77
  • 25332
  • 42
  • 71
  • 1745
  • 9
  • 32
  • 2041
  • 239
  • 1398
  • 122068
  • 45
  • 91
  • 7691
  • 10
  • 88
  • 1218
  • 6
  • 75
  • 2178
  • 11
  • 73
  • 5582
  • 116
  • 464
  • 10861
  • 16
  • 251
  • 2212
  • 51
  • 906
  • 52922
  • 7
  • 45
  • 3014


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 сентября 2016 года Татника #



16 сентября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)


14 февраля 2014 года Sugar #


14 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


14 февраля 2014 года skyfuntik #


14 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


14 февраля 2014 года Janecheh #


14 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


14 февраля 2014 года DIALux #


14 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


14 февраля 2014 года manirka #


14 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года MaryZo #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года MaryZo #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года MaryZo #


13 февраля 2014 года AnnaSi #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Демурия #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Kleine Hase #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года АлексЮстас #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года mtata #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года ПантерРрочка #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года olka-turk #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Ирушенька #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Ирушенька #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Ирушенька #


13 февраля 2014 года в744нт #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Ros66 #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Постигая искусство кулинарии.

воскресенье, 17 августа 2014 г.


Очень вкусный, полезный, легкий и низкокалорийный десертик. Прекрасное решение для тех кто следит за своим весом и питанием))) Десерт достаточно прост, и быстр в приготовлении, много сил и времени у вас он не отнимет, и при этом непременно порадует вас своим вкусом. Угощайтесь.


Прекрасная особенность этого десерта - это его "функциональность", а точнее то, что его состав и вкус можно менять в зависимости от ваших желаний, или собственно того, какими продуктами вы располагаете. Например йогурт может быть любого вкуса, или вместо малины можно взять любую другую ягоду, или даже фрукт. Орехи так же используйте по своему вкусу, или вовсе можно заменить их на кокосовую стружку, или мелко рубленный шоколад. Безумно вкусное сочетание вишни с черным шоколадом, или клубники с белым шоколадом.


Ингредиенты:
Овсяные хлопья
Молоко
Йогурт сладкий (у меня ванильный)
Малина (или другая ягода)
Сахар (или мед)
Орехи

Приготовление:
Количество продуктов произвольное, по вашему вкусу. Например овсянки может быть больше, чем йогурта, или наоборот. Количество ягодного слоя так же регулируйте по вкусу.

Овсяные хлопья нужно сварить в молоке до готовности, с добавлением сахара по вкусу, и щепоткой соли. (Если будете использовать мед, то его лучше добавить в остывшую овсянку, чтобы сохранить его полезные свойства.) Каша должна получится вязкой, не густой, но и не слишком жидкой.
Овсянку остудить, затем взбить блендером до однородности.
В малину добавить сахар (или мед) по вкусу, и перебить блендером, либо размять вилкой.
Сборка десерта.
В пиалы или креманки выложить слоями - овсянка, затем малина, сверху йогурт. Если креманки маленькие, то наверх выложить еще небольшой слой овсянки и малину. А если креманки побольше, то чередуем слои до верха.
Готовый десерт отправить в холодильник, чтобы немного охладился и можно подавать.
Подавать посыпав орешками, и по желанию украсив мятой.

Воскресные завтраки самые лучшие. Именно в выходные никуда не торопишься. Можно побаловать себя вкусненьким и наслаждаться завтраком. Бесспорно, любимое и традиционное в выходной - это яичница, что готовит муж, но все время его утруждать не будешь;)

Порой утром хочется чего-то вкусного и легкого, но сытного, и йогурт с печеньем и ягодами самый соблазнительный вариант. С вечера можно подготовить печенье, сделать смузи из малины. Кстати, пудру брала с ванилью, так что это ещё добавило блюду аромата;)

Малина одна из самых вкусных ягод, но я ещё попробовала вариант с черникой и юбилейным печеньем, тоже неплохо. Думаю, с клубникой или вишней будет не хуже;)


Малина свежемороженная – 200г
Сахаря пудра – 6 ч.л.
Печенье овсяное – 3 шт.
Йогурт – 300 г

1. Малину вместе с пудрой взбить в блендере пока смесь не будет похожа на смузи
2. Печенье положить в пакет или обернуть пленкой и скалкой размолоть в крошку
3. Дальше берем емкости и слоями выкладываем ингредиенты.
4. Сначала малину, потом йогурт, потом печенье и так пока не закончится емкость


С черникой, ревенем, малиной или клубникой? Какой бы из десертов вы ни выбрали, все они имеют секретный ингредиент — натуральный греческий йогурт, который дарит им необыкновенный вкус и легкую текстуру.

Сегодня мы делимся с вами самыми легкими сладостями, которымы можно побаловать себя даже на диете. В основе каждого десерта - греческий йогурт TEOS.

Йогуртовый торт с черникой и малиной

Этот ягодный торт с ярким вкусом подарит легкую прохладу даже в самый жаркий летний день. Еще один веский плюс — его не нужно печь.




  • Просмотр избранного
  • Просмотр сравнения
  • Распечатать
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы 2
  • Видео 0
  • Вопросы и ответы 0
  • Наличие

Вкусный фруктовый десерт с йогуртом от Marmaluzi изготавливается только из натуральных ингредиентов: сочных яблок, малины, черники, натурального йогурта и злаков. Десерт имеет не слишком густую консистенцию и приятный вкус, который обязательно понравится Вашему малышу. Фрукты богаты витаминами, необходимыми в период роста ребенка, а злаки и йогурт помогут кишечнику ребенка работать без перебоев. Десерт Marmaluzi рекомендуется одним из первых блюд для прикорма детей старше 8 месяцев



Не забудьте два золотых правила приготовления молочных десертов, чтобы всё получилось идеально.

Стоит только начать вкусные игры с йогуртницей, как вам захочется готовить сложносочинённые десерты. На здоровье!

Этап 1 / 6

Соединить в миске овсяные хлопья, жидкий мёд, растительное масло и перемешать до однородности.

Этап 2 / 6

Ровным слоем выложить полученную массу в форму для выпечки.

Этап 3 / 6

Отправить форму в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут. Один-два раза во время запекания перемешать массу, чтобы хлопья равномерно пропеклись. Готовые хлопья полностью остудить.

Этап 4 / 6

Натуральный йогурт соединить с сахарной пудрой и взбить до однородности.

Этап 5 / 6

На дно широких стаканов или креманок выложить половину йогуртового крема. Посыпать крем половиной овсяных хлопьев и выложить по несколько ягод. Повторить слои крема, хлопьев и ягод.

Этап 6 / 6

Десерт можно подавать сразу, а можно поставить в холодильник на 1-1,5 часа, чтобы слои немного пропитались.
При желании украсить десерт листиками мяты или тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!


Время подготовки Время приготовления Порции
20 минут 40 минут 8
  • Овсяные хлопья (жареные без масла) – 130 г
  • Мед – 90 г
  • Изюм – 30 г
  • Курага – 30 г
  • Шоколад (черный, горький) – 40 г
  • Натуральный йогурт – 250 г
  • Малина – 100 г

Способ приготовления

1. Чтобы приготовить десерт из ягод, смешайте в блендере мед, черный шоколад, изюм и курагу до однородной массы.

2. Затем выложите полученную смесь в формы и отправьте их в морозильную камеру на 20 минут.

3. Тем временем взбейте в блендере натуральный йогурт и ягоды малины.

4. Выньте замороженную в формах гранолу и заполните малиновым йогуртом. Затем отправьте десерт в морозилку на 40 минут.

Готовый замороженный десерт, украсьте ягодами малины и подавайте к столу!
Приятного аппетита!


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами:

Невероятно вкусный, полезный и полон витаминов десерт с йогуртом, фруктами и гранолой - поджаренной овсянкой. Такой десерт может украсить любой праздничный стол, он готовиться очень быстро и подается порционно. Но при этом он может служить как хороший легкий, свежий перекус и как плотный завтрак. К тому же такой десерт низкокалорийный что тоже немаловажно, для тех кто придерживается диеты. Главное выбрать хороший кисломолочный йогурт без добавок, так же нужно взять хорошую, проверенной торговой марки, овсянку, после обжаривания и перемешивания с медом она становится в меру сладкая, румяная и хрустящая. Очень хорошо сочетается с легкий йогуртом, фруктами и ягодами. Так что обязательно приготовьте такой десерт. Готовьте с удовольствием.

Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления этого десерта нам понадобиться: абрикосы, малина, овсяные хлопья, кукурузные хлопья, мед, миндаль, кисломолочный йогурт, оливковое масло.


Первым делом приготовим гранолу, нужно взять плющеные овсяные хлопья, мыть их не нужно.


К овсяным хлопьям добавить чайную ложку оливкового масла и перемешать руками.


Затем всыпать овсянку на горячую сковороду.


Миндаль нужно порубить на кусочки и добавить к овсянке, поджарить до золотистости, затем пересыпать из сковороды в тарелочку, чтобы овсянка остыла.


Как овсянка чуток остынет добавить мед и хорошо руками перемешать.


Так же к овсянке добавить кукурузные хлопья, перемешать.


Малину промыть и обсушить на бумажном полотенце.


Абрикосы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.


На дно порционных стаканов на 1/3 выложить натуральный кисломолочный йогурт. На три порции по 100 грамм йогурта.


Далее идет слой поджаренной овсянки с медом и кукурузными хлопьями.


И в завершении все украшаем малиной и кусочками абрикоса.


Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами готов!


Мне очень нравится сочетание розовой воды с малиной. Сегодня у нас малиновое мороженое с розовой водой.

  • Малина (Замороженная) — 300 г
  • Йогурт (Натуральный, у меня домашний) — 500 мл
  • Сахар коричневый (Мистраль) — 150 г
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Вода розовая — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1225.6 ккал
белки
23.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
263.1 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
27.1 г


Малину засыпать сахаром, поставить на медленный огонь. Когда сахар растает, малину протереть через сито.


Добавить желатин и перемешать до полного растворения желатина. Если нужно, еще немного подогреть.


Малиновое пюре остудить до комнатной температуры, добавить йогурт, розовую воду, перемешать. Затем смесь переложить в контейнер и убрать в морозилку. Можно использовать мороженицу.
Приятного аппетита!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 63
  • 96
  • 3183
  • 59
  • 77
  • 25332
  • 42
  • 71
  • 1745
  • 9
  • 32
  • 2041
  • 61
  • 269
  • 1685
  • 52
  • 224
  • 8112
  • 54
  • 313
  • 10920
  • 39
  • 94
  • 1622
  • 29
  • 35
  • 2129
  • 120
  • 788
  • 5586
  • 24
  • 109
  • 7948
  • 14
  • 26
  • 340
  • 29
  • 18
  • 3307


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 сентября 2016 года Татника #



16 сентября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)


14 февраля 2014 года Sugar #


14 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


14 февраля 2014 года skyfuntik #


14 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


14 февраля 2014 года Janecheh #


14 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


14 февраля 2014 года DIALux #


14 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


14 февраля 2014 года manirka #


14 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года MaryZo #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года MaryZo #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года MaryZo #


13 февраля 2014 года AnnaSi #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Демурия #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Kleine Hase #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года АлексЮстас #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года mtata #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года ПантерРрочка #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года olka-turk #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Ирушенька #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Ирушенька #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Ирушенька #


13 февраля 2014 года в744нт #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


13 февраля 2014 года Ros66 #


13 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Редко кто откажется от вкусного йогурта. Из этого полезного чудесного продукта можно приготовить массу различных вкусных десертов. Немного фантазии, фруктов, орехов или шоколада и простой йогурт волшебным образом в руках хорошей хозяйки превращается в нежное вкуснейшее чудо. Такие десерты можно подать на праздничный стол, например на детский день рождения. Малыши будут в восторге, от симпатичных стеклянных стаканчиков, наполненных красивой вкуснятиной!

Десерты из йогурта

Несколько вариантов приготовления и оформления мы вам сегодня представим. Самые оригинальные, вкусные варианты, и конечно полезные! Свежие фрукты и ягоды, орехи, шоколад, мюсли: это продукты которые понадобятся, ну и немного креатива и фантазии. Лучше всего использовать стеклянные стаканчики или креманки, порционный десерт и выглядит красиво, и есть его очень удобно.


Очень нежный и красивый. Для приготовления понадобится жирный без добавок покупной или домашний йогурт, свежие ягоды черники, кукурузные хлопья или мюсли.

На дно стаканчика насыпаем немного хлопьев, затем кладем слой йогурта. на него укладываем немного ягод. Затем повторяем слои. Верх десерта украшаем черникой и посыпаем хлопьями или мюсли. Такое лакомство есть нужно сразу после приготовления, иначе хлопья размякнут и десерт потеряет свою привлекательность.


В сезон винограда можно побаловать себя таким вариантом десерта.

Для приготовления понадобится:

  • Виноград
  • Йогурт
  • Орехи (любые)
  • Лайм — 1/3

На дно стаканчика кладем небольшой слой йогурта. Виноград моем и отделяем ягоды (лучше взять сорта без косточек). Укладываем слой из ягод. Опять кладем слой йогурта и второй слой винограда. Далее чередуем слои молотых орехов, сбрызнутых лаймовым соком и йогурта. Верх десерта посыпаем орехами.


Простой рецепт, но десерт выглядит очень аппетитно и оригинально, к тому же полезен. Для его приготовления понадобятся свежие или замороженные ягоды малины и ежевики.

На дно стакана выкладываем небольшой слой йогурта без добавок. Ягоды малины пюрируем, можно воспользоваться блендером и смешиваем с частью йогурта. Получившуюся розовую массу, выкладываем поверх первого слоя. Украшаем десерт целыми ягодами малины и ежевики и веточкой ароматной мяты. Если вы смешаете йогурт с ежевикой, то десерт будет не нежно розового цвета, а фиолетового. тут как говорится, на любителя.


Интересный вариант с печеньем, апельсином и зернами граната. Такие десерты можно делать в зимнее время, когда свежие ягоды стоят дорого. Зимние сезонные фрукты гранат и апельсин сделают десерт из йогурта незабываемым. Понадобится йогурт, печенье, кусочек апельсина и зернышки граната.

Печенье крошим и перемешиваем с йогуртом. Заполняем стаканчик вкусной смесью. Украшаем половинкой печенья, гранатом и долькой апельсинки.


Очень простой, но вкусный и полезный вариант! Все что потребуется, это красиво оформить десерт. В блюдце кладем йогурт и украшаем колечками банана, ягодами малины или ежевики. Добавляем немного мюсли. Украшаем яблочными дольками. Банан можно посыпать измельченными орешками или тертым шоколадом.

Десерт подавать сразу после приготовления, так как бананы быстро темнеют.


Очень эффектный и вкусный десерт из йогурта! Готовится буквально за пару минут, надо отметить. довольно сытный. Поэтому отлично подходит для завтрака.

Для его приготовления понадобится свежая клубника, печенье и простой жирный йогурт без добавок. Клубнику моем, удаляем хвостики и разрезаем пополам или на четвертинки, если ягоды крупные. Печенье измельчаем. Перекладываем слоями в стаканчике. Верх десерта украшаем целой ягодкой. Можно натереть белый шоколад на крупной терке.


Для приготовления этого лакомства понадобятся фрукты:

  • Банан
  • Киви
  • Апельсин

Десерт из йогурта готовится до безобразия просто и быстро. В стакан наливаем йогурт, сверху кладем нарезанные кубиками фрукты. Все гениальное просто!


Чтобы приготовить эту сладкую радость, понадобится жидкий мед и немного фруктов. Клубнику промыть и порезать на кусочки. Так же порезать кубиками яблоко и грушу. Кладем фрукты на дно небольшой тарелки или блюдца, поливаем густым йогуртом, а сверху медом. Десерт готов!


Нежный мандариново-йогуртовый десерт для истинных гурманов! В стакан положить густой жирный йогурт без добавок. Натереть на мелкой терке горький шоколад. мандарин очистить и украсить верх десерта дольками.

Приятного вам аппетита!

Сайт Пряничек надеется, что вы нашли какой либо из предложенных вариантов для себя, и вкусные десерты из йогуртов станут одним из ваших завтраков!

Читайте также: