Бисквит мастерская десертов эклеры




  • Калории 353,0 ккал 16.0%
  • Белки 5,7 г 3.5%
  • Жиры 19,6 г 32.7%
  • Углеводы 38,3 г 15.3%


  • состав
  • отзывы

Сухие и невкусные

И красиво и вкусно. Тесто-домашнее на вкус. Нежное, не сухое. Начинка-бомба. Не сливки и не заварной. Что то очень веусное, не знаю на счет маскорпоне возможно взбитый с чем то. Кому уж там не вкусно , не знаю. На утконосе веуснее нет просто. нет химических ароматизаторов сильных! Все приятно. Мне не очень понравился желтый, не поняла привкус начинки. Может производитель расскажет , что имелось ввиду.



Мода на австрийские десерты продолжает захватывать прилавки российских кондитерских)

Эстерхази уже успел примелькаться в ассортименте даже крупных брендом, вроде Добрынинского, Mirel и Seleznyoff/

Штрудели продаются, и в замороженном виде, и в виде кусочков в кондитерских, и в пластиковых упаковках в супермаркетах среди пирожных.

А вот торт Захер (Sacher) пока популярностью не пользуется… Может из-за неблагозвучного русскому уху названия?


Место покупки: не сетевой супермаркет в г.Москва

Стоимость: 500 руб.

Вес торта: 550 гр.



Верхняя часть, защищающая торт, абсолютно прозрачная, сделана и пластика.


Всё это перевязано жёлтенькой ленточкой, на которой болтается лейбл кондитерской.


Дизайн тортика очень лаконичен: всё чёрное-пречёрное и надпись, что бы никто не подумал грешным делом другого(ха-ха) – Sacher.


То же самое изображение торта можно найти на миллионе картинок в интернете, введя запрос.


Сфотографировать тортик целиком довольно тяжело – сверху он покрыт блестящей шоколадной глазурью, которая отражает даже тусклый зимний свет. По цвету она очень-очень тёмно-коричневая, почти чёрная.

Надпись даже кажется светлее – кажется она выполнена из другой, более матовой глазури.


От тортика идёт аромат темного шоколада и абрикоса)

По разрезу видно, что под черной оболочкой скрываются 3 шоколадных коржа.

Между ними прослойка абрикосового джема (абсолютно натурального!).


Жаль, что на фото джем не очень виден.

На самом деле он яркого жёлтого цвета. Плотный, густой. Встречаются кусочки фруктов.

Но самое главное – он сладкий! Но при этом ещё с фруктовой кислинкой. Вкусно!

Хорошо пропитывает коржи, придавая им необходимую влажность и сладость.


Коржи меня тоже удивили своим вкусом и плотностью.

Они очень плотные по консистенции и насыщенно-шоколадные по вкусу.

Но там, где корж соприкасался с глазурью или джемом – это подлинное пирожное Картошка.

Шоколадная, тяжёлая, сладкая масса –мммм… вкуснота.

Во-первых, я не очень люблю масляный крем, а потом, мне кажется, что кисло-сладкий джем лучше оттеняет и дополняет насыщенный, терпкий шоколадный вкус.

Глазурь – это самая вкусная, самая моя любимая часть торта.

Она как раз такая, как мой идеал глазури – сладкая-пресладкая, очень густая и тягучая, очень шоколадная. Настолько терпко-шоколадная, что горчит слегка)))

Как шоколадная ириска, только мягкая.


Суммируя свои впечатления, я поняла, что описала шоколадно-прешоколадный торт с кислинкой абрикосового джема.

Из-за того, что он действительно сладкий и насыщенно-шоколадный он напоминает мне большую конфету.

И много его тоже не съешь – насыщение наступает быстро.

Для застолья мы разделили этот торт в 550 гр на 8 кусков.

Вот это 1/8 торта:


Калорийность такого кусочка торта – 173 ккал.




Огорчило, что я не нашла оф. сайта этой мастерской десертов и места, где можно было бы со 100% уверенностью приобрести их продукцию.

Я бы ещё хотела попробовать какой-нибудь их десерт, не смотря на внушительную стоимость.

Стоимость вполне оправдывает вкус (он понравился всем моим домочадцам) и отличный, натуральный состав:




  • Калории 353,0 ккал 16.0%
  • Белки 5,7 г 3.5%
  • Жиры 19,6 г 32.7%
  • Углеводы 38,3 г 15.3%


  • состав
  • отзывы

Сухие и невкусные

И красиво и вкусно. Тесто-домашнее на вкус. Нежное, не сухое. Начинка-бомба. Не сливки и не заварной. Что то очень веусное, не знаю на счет маскорпоне возможно взбитый с чем то. Кому уж там не вкусно , не знаю. На утконосе веуснее нет просто. нет химических ароматизаторов сильных! Все приятно. Мне не очень понравился желтый, не поняла привкус начинки. Может производитель расскажет , что имелось ввиду.



Мода на австрийские десерты продолжает захватывать прилавки российских кондитерских)

Эстерхази уже успел примелькаться в ассортименте даже крупных брендом, вроде Добрынинского, Mirel и Seleznyoff/

Штрудели продаются, и в замороженном виде, и в виде кусочков в кондитерских, и в пластиковых упаковках в супермаркетах среди пирожных.

А вот торт Захер (Sacher) пока популярностью не пользуется… Может из-за неблагозвучного русскому уху названия?


Место покупки: не сетевой супермаркет в г.Москва

Стоимость: 500 руб.

Вес торта: 550 гр.



Верхняя часть, защищающая торт, абсолютно прозрачная, сделана и пластика.


Всё это перевязано жёлтенькой ленточкой, на которой болтается лейбл кондитерской.


Дизайн тортика очень лаконичен: всё чёрное-пречёрное и надпись, что бы никто не подумал грешным делом другого(ха-ха) – Sacher.


То же самое изображение торта можно найти на миллионе картинок в интернете, введя запрос.


Сфотографировать тортик целиком довольно тяжело – сверху он покрыт блестящей шоколадной глазурью, которая отражает даже тусклый зимний свет. По цвету она очень-очень тёмно-коричневая, почти чёрная.

Надпись даже кажется светлее – кажется она выполнена из другой, более матовой глазури.


От тортика идёт аромат темного шоколада и абрикоса)

По разрезу видно, что под черной оболочкой скрываются 3 шоколадных коржа.

Между ними прослойка абрикосового джема (абсолютно натурального!).


Жаль, что на фото джем не очень виден.

На самом деле он яркого жёлтого цвета. Плотный, густой. Встречаются кусочки фруктов.

Но самое главное – он сладкий! Но при этом ещё с фруктовой кислинкой. Вкусно!

Хорошо пропитывает коржи, придавая им необходимую влажность и сладость.


Коржи меня тоже удивили своим вкусом и плотностью.

Они очень плотные по консистенции и насыщенно-шоколадные по вкусу.

Но там, где корж соприкасался с глазурью или джемом – это подлинное пирожное Картошка.

Шоколадная, тяжёлая, сладкая масса –мммм… вкуснота.

Во-первых, я не очень люблю масляный крем, а потом, мне кажется, что кисло-сладкий джем лучше оттеняет и дополняет насыщенный, терпкий шоколадный вкус.

Глазурь – это самая вкусная, самая моя любимая часть торта.

Она как раз такая, как мой идеал глазури – сладкая-пресладкая, очень густая и тягучая, очень шоколадная. Настолько терпко-шоколадная, что горчит слегка)))

Как шоколадная ириска, только мягкая.


Суммируя свои впечатления, я поняла, что описала шоколадно-прешоколадный торт с кислинкой абрикосового джема.

Из-за того, что он действительно сладкий и насыщенно-шоколадный он напоминает мне большую конфету.

И много его тоже не съешь – насыщение наступает быстро.

Для застолья мы разделили этот торт в 550 гр на 8 кусков.

Вот это 1/8 торта:


Калорийность такого кусочка торта – 173 ккал.




Огорчило, что я не нашла оф. сайта этой мастерской десертов и места, где можно было бы со 100% уверенностью приобрести их продукцию.

Я бы ещё хотела попробовать какой-нибудь их десерт, не смотря на внушительную стоимость.

Стоимость вполне оправдывает вкус (он понравился всем моим домочадцам) и отличный, натуральный состав:

Читайте также: