Что такое десерт комильфо


Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно тридцать шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, день влюбленных. И все это мы будем замораживать, охлаждать.


Пошаговых фото я, к сожалению, не сделала, но рецепт очень простой, думаю, можно справиться и без них

Рецепт конфеток комильфо дома

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на: 36 порций
  • Калорий: 105 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Замораживать, охлаждать
  • Повод: Полдник, День влюбленных

Ингредиенты

  • шоколадные стопки 2 шт.
  • желатин 20 г
  • йогурт без добавок 250 г
  • нежирный творог 200 г
  • ванилин 20 г
  • сахарная пудра 50 г
  • лесные орехи 100 г

Как приготовить

Заливаем желатин 6 ст ложками холодной воды и даем ему настояться около 5-10 минут. В это время смешиваем до однородного состояния и отсутствия комочков йогурт, творог, пудру и ванилин.

Распускаем желатин на слабом огне не доводя до кипения - он должен стать прозрачным и жидким. Вливаем его в йогурто-творожную смесь и хорошенько перемешиваем.


Чайной ложкой заполняем до верха шоколадные стопочки, пинцетом вкладываем в серединку орех (или украшаем другими продуктами: у меня были присыпки для куличей и слива). Убираем в холодильник на 30-50 минут.


Фотография конфеток комильфо дома

Новые рецепты


Банановые конфеты Домашние


Кокосовые конфеты с медом


Шоколадные конфетки с ликером и сливками

Вот и весна, и так хочется побаловать себя чем нибудь вкусным. Нет ничего вкуснее конфет сделанных своими руками, так как в них будет все то что ты любишь. Любителям шоколада - не проходите.


Очень нежные конфетки. Получается 12 штук. Половину я сделала с миндалем, а половину с кешью. Больше понравились с кешью, миндаль грубоват для таких нежных конфеток.

Пошаговых фото я, к сожалению, не сделала, но рецепт очень простой, думаю, можно справиться и без них

Способ приготовления: Замораживать, охлаждать. Повод приготовления: Полдник, День влюбленных.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 36
  • Калорий: 258 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • шоколадные стопки 2 шт.
  • желатин 20 г
  • йогурт без добавок 250 г
  • нежирный творог 200 г
  • ванилин 20 г
  • сахарная пудра 50 г
  • лесные орехи 100 г

Как приготовить

Заливаем желатин 6 ст ложками холодной воды и даем ему настояться около 5-10 минут. В это время смешиваем до однородного состояния и отсутствия комочков йогурт, творог, пудру и ванилин.

Распускаем желатин на слабом огне не доводя до кипения - он должен стать прозрачным и жидким. Вливаем его в йогурто-творожную смесь и хорошенько перемешиваем.


Чайной ложкой заполняем до верха шоколадные стопочки, пинцетом вкладываем в серединку орех (или украшаем другими продуктами: у меня были присыпки для куличей и слива). Убираем в холодильник на 30-50 минут.


Дорогие Поварята! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю исполнения всех сокровенных желаний и благодарю за внимание к моей страничке! Увидимся в следующем году!

  • Яйцо куриное — 9 шт
  • Сахар — 500 г
  • Фундук — 35 г
  • Сахарная пудра — 85 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 533 г
  • Молоко — 350 мл
  • Сливки (от 33%ж) — 500 мл
  • Желатин (листовой) — 34 г
  • Фисташки (очищенные,сырые) — 25 г
  • Шоколад темный — 100 г
  • Паста арахисовая (фисташковая) — 80 г
  • Малина — 300 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10624 ккал
белки
161.6 г
жиры
788.3 г
углеводы
732.9 г
100 г блюда
ккал
348.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
25.8 г
углеводы
24 г


Начнем с приготовления молочного желе: 10 г листового желатина залить холодной водой. 350 мл молока, 50 мл сливок,40 г сахара,17 г кукурузного крахмала и ваниль смешать, поставить на плиту и закипятить.


Снять с огня, добавить отжатый желатин и вылить в форму диаметром 20 см. Дать застыть.


Карамелизованные фисташки: 8 г сливочного масла растопить на сковороде, добавить 50 г сахарной пудры и 25 г сырых очищенных фисташек.


Прогревать до получения карамельного цвета. Затем выложить на пергамент, остудить, крупно поломать.


Бисквит: смешать 75 г сахара, 35 г молотого фундука, 35 г сахарной пудры и 25 г какао. В сухую смесь добавить 6 желтков и хорошенько перемешать. Взбить 6 белков с 75 г сахара и по частям добавить в желтковую смесь.


Растопить 25 г сливочного масла. Часть теста положить в масло, хорошо размешать, затем выложить в основное тесто и еще раз перемешать.


Выпекать в форме диаметром 26 см при 200 градусах 15-20 минут.


Ганаш: 100 г черного шоколада растопить. 100 мл сливок нагреть до 80 градусов и залить шоколад. Перемешать до получения однородной, блестящей, глянцевой массы.


Часть получившегося ганаша выложить в силиконовую форму для украшения (если имеется форма), или отложить в холодильник для застывания, а потом сделать трюфели, набирая застывшую массу чайной ложкой и скатывая из нее шарики. Готовые трюфели можно обвалять в сахарной пудре или какао-порошке.


Крем: взбить добела 500 г сливочного масла, затем по частям добавить 80 г фисташковой пасты, взбивая масло. 12 г листового желатина залить холодной водой.


Приготовить итальянскую меренгу: 200г сахара залить 100 мл воды и поставить на сильный огонь. Сварить сироп до пробы на "твердый шарик". Одновременно начать взбивать 3 белка с 1-2 ст. л. сахара. Готовый сироп снять с огня и тонкой струйкой вливать во взбитые белки, взбивая при этом получающуюся массу не менее 10-15 минут. Отжатый желатин растворить в 2 ст. л. горячей воды и ввести в готовую меренгу.


Готовую меренгу в несколько приемов ввести в масляную смесь, затем добавить фисташки, перемешать.


Можно приступить к сборке: на дно формы диаметром 26 см положить бисквит, затем ганаш, крем, молочное желе и 100-150 г малины.


Для приготовления мусса 12 г желатина залить холодной водой. 300 г малины (у меня оттаявшая свежезамороженная) измельчить блендером, закипятить, снять с огня и добавить отжатый желатин. Остудить до комнатной температуры. Приготовить итальянскую меренгу из 100 г сахара, 50 мл воды и 2-х белков указанным выше способом (см. приготовление крема). Малиновое пюре по частям ввести в меренгу. Взбить 300 г сливок и ввести в готовый мусс, затем выложить его в форму на ягоды малины и убрать в холодильник до застывания.


Глазурь: залить холодной водой 6 г листового желатина. Смешать 0,5 ст. сахара, 4 ст. л. какао,125 мл сливок и 1/4 ст. воды. Довести до кипения, поварить 1 минуту, снять с огня и добавить отжатый желатин. Остудить и вылить на торт.


Готовый торт украсить по желанию.






Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 54
  • 53
  • 3599
  • 11
  • 50
  • 1458
  • 53
  • 95
  • 10933
  • 30
  • 10
  • 11606
  • 6
  • 21
  • 1876
  • 22
  • 30
  • 7464
  • 24
  • 76
  • 7420
  • 66
  • 43
  • 7856
  • 0
  • 166
  • 3822
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 июня 2017 года Dinni #


27 июня 2017 года bagira13 # (автор рецепта)


27 июня 2017 года Dinni #


23 декабря 2015 года Ольга Выровая #


24 декабря 2015 года bagira13 # (автор рецепта)


15 марта 2014 года veronika1910 #


15 марта 2014 года bagira13 # (автор рецепта)


15 января 2013 года Tasha_1980 #


15 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)


8 января 2013 года Pusselka #


8 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)


3 января 2013 года katico #


8 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)


3 января 2013 года дуэт #


8 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)


1 января 2013 года Silverina1 #


1 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)



1 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)


31 декабря 2012 года Oleska2112 #


31 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Kleine Hase #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Pearlsofbaking #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Galinka1705 # (модератор)


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Navely #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года tomi_tn #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Алла 1976 #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Liya-Liya #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Хаврошечка #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Irena Paloma #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года maraki84 #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Фотография конфеток комильфо дома

Новые рецепты


Банановые конфеты Домашние


Кокосовые конфеты с медом


Шоколадные конфетки с ликером и сливками

Вот и весна, и так хочется побаловать себя чем нибудь вкусным. Нет ничего вкуснее конфет сделанных своими руками, так как в них будет все то что ты любишь. Любителям шоколада - не проходите.


Очень нежные конфетки. Получается 12 штук. Половину я сделала с миндалем, а половину с кешью. Больше понравились с кешью, миндаль грубоват для таких нежных конфеток.

Пошаговых фото я, к сожалению, не сделала, но рецепт очень простой, думаю, можно справиться и без них

Способ приготовления: Замораживать, охлаждать. Повод приготовления: Полдник, День влюбленных.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 36
  • Калорий: 258 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • шоколадные стопки 2 шт.
  • желатин 20 г
  • йогурт без добавок 250 г
  • нежирный творог 200 г
  • ванилин 20 г
  • сахарная пудра 50 г
  • лесные орехи 100 г

Как приготовить

Заливаем желатин 6 ст ложками холодной воды и даем ему настояться около 5-10 минут. В это время смешиваем до однородного состояния и отсутствия комочков йогурт, творог, пудру и ванилин.

Распускаем желатин на слабом огне не доводя до кипения - он должен стать прозрачным и жидким. Вливаем его в йогурто-творожную смесь и хорошенько перемешиваем.


Чайной ложкой заполняем до верха шоколадные стопочки, пинцетом вкладываем в серединку орех (или украшаем другими продуктами: у меня были присыпки для куличей и слива). Убираем в холодильник на 30-50 минут.

Рекламные Вкусности ADSWEETS представляют оригинальные конфеты с логотипом — Комильфо - Вафельные десерты, 116 г.

Подарите клиентам, коллегам, деловым партнерам подарок класса премиум — коробочку конфет Комильфо с логотипом, порадуйте их неповторимыми сладостями, тающими во рту.

Тонкий вкус кремовой начинки и лучшего шоколада дополняется в этой коллекции конфет Комильфо слоем хрустящих вафель. Такие неожиданные и оригинальные вкусы не оставят равнодушными ни одну лакомку, ни одного сладкоежку. Такой съедобный корпоративный сувенир поспособствует установлению самых теплых отношений с адресатом подарка - вашим клиентом или партнером.

Варианты брендирования бизнес-подарков - конфет Комильфо:

  • корпоративная открытка под крышкой;
  • фирменный стикер;
  • картонный бандаж;
  • эксклюзив: фирменная корпоративная коробка с индивидуальным дизайном.



вес:116 г.
вкус: Крем-Брюле и орех Пекан, Шоколадный Мусс, Кокосовый Крем
сертификация:Есть

Персонализация

корпоративная открытка под крышкой, фирменный стикер, картонный бандаж

  • Публикации
  • Отзывы
  • Вакансии
  • Фотогалерея
  • Новости Студии
  • Новости сайта
  • Новости вкусной рекламы


Необычные, стильные и очень вкусные сувениры с логотипом, подходящие ко множеству праздничных поводов, такие конфеты всегда кстати!

На правах официального представителя мы предлагаем вашему вниманию флагман продукции Рузской кондитерской фабрики – конфеты КОМИЛЬФО.

Даря своим коллегам, партнерам, клиентам и подрядчикам коробочку таких конфет с вашей фирменной символикой, вы делаете бизнес-подарок класса "люкс", так как это не просто стильные упаковки, но и очень вкусные конфеты, тающие во рту.

Такой корпоративный сувенир приятно получить, но еще приятней дарить!

  • фирменные открытки, вкладываемые в коробки с конфетами;
  • картонный или пластиковый бандаж с вашим логотипом или полностью фирменным оформлением;
  • нанесение логотипа или стикера на коробки;
  • и самое главное – изготовление практически всех коробочек с индивидуальным оформлением в вашем фирменном стиле!

Теперь мы готовы сделать вам лучшие предложения на рынке Рекламных Вкусностей – на любой вкус, тираж и бюджет. Такие, от которых вы просто не сможете отказаться!





Корпоративные сувениры в виде конфет Комильфо – это уникальный продукт. Каждая конфета представляет собой цилиндрический стаканчик с тонкими шоколадными стенками и изысканными двухслойными начинками из взбитого пралине с орехами и фруктами. Наиболее популярные вкусы – Комильфо Фисташка, Кешью, Карамель, Ананас в шампанском, Манго.

Конфеты Комильфо – бренд, который давно и прочно вошел в тройку лидеров на рынке премиум-конфет России.

Изысканные конфеты Комильфо, украшенные символикой свадьбы, – прекрасный способ порадовать и отблагодарить гостей за внимание. Для свадебных заказов действуют особые условия по минимальным тиражам (заказ от 50 штук)!


Комильфо - Вафельные десерты. Оригинальные вкусы: Крем-Брюле и орех Пекан, Шоколадный Мусс, Кокосовый Крем 116 и 348 г:

Варианты брендирования бизнес-подарков:


Варианты брендирования корпоративных подарков:

Приведенные ниже коробочки конфет Комильфо больше не производятся, их заказ возможен только в индивидуальном порядке.

Однако не отчаивайтесь, этим прекрасным дорогим конфетам существует не менее шикарная замена – шоколадные конфеты ручной работы в подарочных коробочках с логотипом.


Эксклюзивная упаковка Ассорти Комильфо с ореховыми пралине и фруктовыми начинками в упаковке из специального материала. 4-уровневая, 232 г

Упаковка впервые вышла на рынок в сентябре 2007 года. Изготавливается в Италии.


Упаковка Люкс – жестяная банка

Вышла на рынок весной 2007 года. Ассорти из ореховых и фруктовых Комильфо. 232 г.

Варианты брендирования бизнес-сувениров:


Упаковка Люкс – авторский картон

Не имеет аналогов в мире. Изготавливается в Италии из авторского картона. Двухуровневая, с выдвигающимся нижним уровнем. Представлена 3 упаковками разного веса 116 г, 232 г, 464 г.


Расчет заказа вы можете сделать по телефонам или электронной почте:

Если на этой странице не указаны цены на интересующие вас сувениры, значит, стоимость рассчитывается индивидуально. В первую очередь она зависит от необходимого количества и желаемых сроков. При большой необходимости все подарки можно изготовить и в единичном экземпляре, но тогда и цена будет соответствующей. Поэтому обязательно указывайте тираж и срок! Если есть ограничения по бюджету, также просим сразу сообщать о них.

Однако вкусностями от "Комильфо" наш ассортимент съедобных сувениров – шоколадных конфет – далеко не исчерпывается! Если вы не нашли подходящих шоколадных подарков на этой странице, посмотрите и другие наши конфетные предложения на странице "Шоколадные конфеты с логотипом".

Сomme il faut в XIX веке

Людей comme il faut я уважал и считал достойными иметь со мной равные отношения

В XIX веке практически все представители русского высшего света могли свободно изъясняться на французском. Некоторые вещи им было проще сказать по-французски, а не по-русски. К примеру, из произведений русской классики девятнадцатого столетия, можно понять, что разговоры о любви, моде, красоте — словом, о вещах утончённых, многие любили вести именно на французском. Предпочитая его русскому, вследствие, как им казалось, большей изящности.

Du comme il faut. (Шишков, прости:

Не знаю, как перевести.)

В дворянской среде оно использовалось, в качестве неизменяемого прилагательного и в значении сказуемого. Так говорили о тех, кто благовоспитан и о том, что соответствует светским правилам приличия.

Возрождение забытого слова


В советский период этот галлицизм забывается. А с приходом двадцать первого столетия, мы вновь вспоминаем некоторые дореволюционные слова. В том числе и это. Сегодня им пользуются в широких кругах.

На рубеже веков часто появляется в самых разных названиях. Им могли назвать всё — от питейной до магазина дорогой одежды. Названия, содержащее модное слово из девятнадцатого столетия, стали получать торговые марки, магазины, мебель, модели одежды, причёски.

Слово стало модным благодаря иностранному происхождению, благозвучию и содержащемуся в нём отзвуку моды богатейшего дворянства. Галлицизм применяли к месту и не к месту. Из-за этого комильфо значение стало расплывчатым и мало кто мог точно объяснить значение слова, которое так часто встречается. Оно стало рекламным маркером, который сразу характеризует товар с положительной стороны, указывая на его особенность и дороговизну.

Используя этот галлицизм, можно разнообразить свою речь, приукрасив нотками французской изысканности. От этого слова ещё чувствуются отголоски утончённых манер высшего света. Произнося в нужном месте это слово, вы немного поднимаетесь в глазах собеседника.

Синонимы и использование

  • не айс;
  • не по фен-шую;
  • не в тему.

Видео


Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно тридцать шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, день влюбленных. И все это мы будем замораживать, охлаждать.


Пошаговых фото я, к сожалению, не сделала, но рецепт очень простой, думаю, можно справиться и без них

Рецепт конфеток комильфо дома

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на: 36 порций
  • Калорий: 105 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Замораживать, охлаждать
  • Повод: Полдник, День влюбленных

Ингредиенты

  • шоколадные стопки 2 шт.
  • желатин 20 г
  • йогурт без добавок 250 г
  • нежирный творог 200 г
  • ванилин 20 г
  • сахарная пудра 50 г
  • лесные орехи 100 г

Как приготовить

Заливаем желатин 6 ст ложками холодной воды и даем ему настояться около 5-10 минут. В это время смешиваем до однородного состояния и отсутствия комочков йогурт, творог, пудру и ванилин.

Распускаем желатин на слабом огне не доводя до кипения - он должен стать прозрачным и жидким. Вливаем его в йогурто-творожную смесь и хорошенько перемешиваем.


Чайной ложкой заполняем до верха шоколадные стопочки, пинцетом вкладываем в серединку орех (или украшаем другими продуктами: у меня были присыпки для куличей и слива). Убираем в холодильник на 30-50 минут.

Рекламные Вкусности ADSWEETS представляют оригинальные конфеты с логотипом — Комильфо - Вафельные десерты, 116 г.

Подарите клиентам, коллегам, деловым партнерам подарок класса премиум — коробочку конфет Комильфо с логотипом, порадуйте их неповторимыми сладостями, тающими во рту.

Тонкий вкус кремовой начинки и лучшего шоколада дополняется в этой коллекции конфет Комильфо слоем хрустящих вафель. Такие неожиданные и оригинальные вкусы не оставят равнодушными ни одну лакомку, ни одного сладкоежку. Такой съедобный корпоративный сувенир поспособствует установлению самых теплых отношений с адресатом подарка - вашим клиентом или партнером.

Варианты брендирования бизнес-подарков - конфет Комильфо:

  • корпоративная открытка под крышкой;
  • фирменный стикер;
  • картонный бандаж;
  • эксклюзив: фирменная корпоративная коробка с индивидуальным дизайном.



вес:116 г.
вкус: Крем-Брюле и орех Пекан, Шоколадный Мусс, Кокосовый Крем
сертификация:Есть

Персонализация

корпоративная открытка под крышкой, фирменный стикер, картонный бандаж


Дорогие Поварята! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю исполнения всех сокровенных желаний и благодарю за внимание к моей страничке! Увидимся в следующем году!

  • Яйцо куриное — 9 шт
  • Сахар — 500 г
  • Фундук — 35 г
  • Сахарная пудра — 85 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 533 г
  • Молоко — 350 мл
  • Сливки (от 33%ж) — 500 мл
  • Желатин (листовой) — 34 г
  • Фисташки (очищенные,сырые) — 25 г
  • Шоколад темный — 100 г
  • Паста арахисовая (фисташковая) — 80 г
  • Малина — 300 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10624 ккал
белки
161.6 г
жиры
788.3 г
углеводы
732.9 г
100 г блюда
ккал
348.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
25.8 г
углеводы
24 г


Начнем с приготовления молочного желе: 10 г листового желатина залить холодной водой. 350 мл молока, 50 мл сливок,40 г сахара,17 г кукурузного крахмала и ваниль смешать, поставить на плиту и закипятить.


Снять с огня, добавить отжатый желатин и вылить в форму диаметром 20 см. Дать застыть.


Карамелизованные фисташки: 8 г сливочного масла растопить на сковороде, добавить 50 г сахарной пудры и 25 г сырых очищенных фисташек.


Прогревать до получения карамельного цвета. Затем выложить на пергамент, остудить, крупно поломать.


Бисквит: смешать 75 г сахара, 35 г молотого фундука, 35 г сахарной пудры и 25 г какао. В сухую смесь добавить 6 желтков и хорошенько перемешать. Взбить 6 белков с 75 г сахара и по частям добавить в желтковую смесь.


Растопить 25 г сливочного масла. Часть теста положить в масло, хорошо размешать, затем выложить в основное тесто и еще раз перемешать.


Выпекать в форме диаметром 26 см при 200 градусах 15-20 минут.


Ганаш: 100 г черного шоколада растопить. 100 мл сливок нагреть до 80 градусов и залить шоколад. Перемешать до получения однородной, блестящей, глянцевой массы.


Часть получившегося ганаша выложить в силиконовую форму для украшения (если имеется форма), или отложить в холодильник для застывания, а потом сделать трюфели, набирая застывшую массу чайной ложкой и скатывая из нее шарики. Готовые трюфели можно обвалять в сахарной пудре или какао-порошке.


Крем: взбить добела 500 г сливочного масла, затем по частям добавить 80 г фисташковой пасты, взбивая масло. 12 г листового желатина залить холодной водой.


Приготовить итальянскую меренгу: 200г сахара залить 100 мл воды и поставить на сильный огонь. Сварить сироп до пробы на "твердый шарик". Одновременно начать взбивать 3 белка с 1-2 ст. л. сахара. Готовый сироп снять с огня и тонкой струйкой вливать во взбитые белки, взбивая при этом получающуюся массу не менее 10-15 минут. Отжатый желатин растворить в 2 ст. л. горячей воды и ввести в готовую меренгу.


Готовую меренгу в несколько приемов ввести в масляную смесь, затем добавить фисташки, перемешать.


Можно приступить к сборке: на дно формы диаметром 26 см положить бисквит, затем ганаш, крем, молочное желе и 100-150 г малины.


Для приготовления мусса 12 г желатина залить холодной водой. 300 г малины (у меня оттаявшая свежезамороженная) измельчить блендером, закипятить, снять с огня и добавить отжатый желатин. Остудить до комнатной температуры. Приготовить итальянскую меренгу из 100 г сахара, 50 мл воды и 2-х белков указанным выше способом (см. приготовление крема). Малиновое пюре по частям ввести в меренгу. Взбить 300 г сливок и ввести в готовый мусс, затем выложить его в форму на ягоды малины и убрать в холодильник до застывания.


Глазурь: залить холодной водой 6 г листового желатина. Смешать 0,5 ст. сахара, 4 ст. л. какао,125 мл сливок и 1/4 ст. воды. Довести до кипения, поварить 1 минуту, снять с огня и добавить отжатый желатин. Остудить и вылить на торт.


Готовый торт украсить по желанию.






Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 32
  • 112
  • 2982
  • 84
  • 104
  • 2624
  • 21
  • 75
  • 7719
  • 43
  • 141
  • 10023
  • 20
  • 71
  • 15591
  • 5
  • 48
  • 5991
  • 100
  • 106
  • 11071
  • 20
  • 51
  • 14262
  • 8
  • 54
  • 11424
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 июня 2017 года Dinni #


27 июня 2017 года bagira13 # (автор рецепта)


27 июня 2017 года Dinni #


23 декабря 2015 года Ольга Выровая #


24 декабря 2015 года bagira13 # (автор рецепта)


15 марта 2014 года veronika1910 #


15 марта 2014 года bagira13 # (автор рецепта)


15 января 2013 года Tasha_1980 #


15 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)


8 января 2013 года Pusselka #


8 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)


3 января 2013 года katico #


8 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)


3 января 2013 года дуэт #


8 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)


1 января 2013 года Silverina1 #


1 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)



1 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)


31 декабря 2012 года Oleska2112 #


31 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Kleine Hase #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Pearlsofbaking #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Galinka1705 # (модератор)


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Navely #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года tomi_tn #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Алла 1976 #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Liya-Liya #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Хаврошечка #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года Irena Paloma #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года maraki84 #


30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Фотография конфеток комильфо дома

Новые рецепты


Банановые конфеты Домашние


Кокосовые конфеты с медом


Шоколадные конфетки с ликером и сливками

Вот и весна, и так хочется побаловать себя чем нибудь вкусным. Нет ничего вкуснее конфет сделанных своими руками, так как в них будет все то что ты любишь. Любителям шоколада - не проходите.


Очень нежные конфетки. Получается 12 штук. Половину я сделала с миндалем, а половину с кешью. Больше понравились с кешью, миндаль грубоват для таких нежных конфеток.

Пошаговых фото я, к сожалению, не сделала, но рецепт очень простой, думаю, можно справиться и без них

Способ приготовления: Замораживать, охлаждать. Повод приготовления: Полдник, День влюбленных.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 36
  • Калорий: 258 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • шоколадные стопки 2 шт.
  • желатин 20 г
  • йогурт без добавок 250 г
  • нежирный творог 200 г
  • ванилин 20 г
  • сахарная пудра 50 г
  • лесные орехи 100 г

Как приготовить

Заливаем желатин 6 ст ложками холодной воды и даем ему настояться около 5-10 минут. В это время смешиваем до однородного состояния и отсутствия комочков йогурт, творог, пудру и ванилин.

Распускаем желатин на слабом огне не доводя до кипения - он должен стать прозрачным и жидким. Вливаем его в йогурто-творожную смесь и хорошенько перемешиваем.


Чайной ложкой заполняем до верха шоколадные стопочки, пинцетом вкладываем в серединку орех (или украшаем другими продуктами: у меня были присыпки для куличей и слива). Убираем в холодильник на 30-50 минут.


Фотография конфеток комильфо дома

Новые рецепты


Банановые конфеты Домашние


Кокосовые конфеты с медом


Шоколадные конфетки с ликером и сливками

Вот и весна, и так хочется побаловать себя чем нибудь вкусным. Нет ничего вкуснее конфет сделанных своими руками, так как в них будет все то что ты любишь. Любителям шоколада - не проходите.


Очень нежные конфетки. Получается 12 штук. Половину я сделала с миндалем, а половину с кешью. Больше понравились с кешью, миндаль грубоват для таких нежных конфеток.

Пошаговых фото я, к сожалению, не сделала, но рецепт очень простой, думаю, можно справиться и без них

Способ приготовления: Замораживать, охлаждать. Повод приготовления: Полдник, День влюбленных.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 36
  • Калорий: 258 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • шоколадные стопки 2 шт.
  • желатин 20 г
  • йогурт без добавок 250 г
  • нежирный творог 200 г
  • ванилин 20 г
  • сахарная пудра 50 г
  • лесные орехи 100 г

Как приготовить

Заливаем желатин 6 ст ложками холодной воды и даем ему настояться около 5-10 минут. В это время смешиваем до однородного состояния и отсутствия комочков йогурт, творог, пудру и ванилин.

Распускаем желатин на слабом огне не доводя до кипения - он должен стать прозрачным и жидким. Вливаем его в йогурто-творожную смесь и хорошенько перемешиваем.


Чайной ложкой заполняем до верха шоколадные стопочки, пинцетом вкладываем в серединку орех (или украшаем другими продуктами: у меня были присыпки для куличей и слива). Убираем в холодильник на 30-50 минут.

  • Публикации
  • Отзывы
  • Вакансии
  • Фотогалерея
  • Новости Студии
  • Новости сайта
  • Новости вкусной рекламы


Необычные, стильные и очень вкусные сувениры с логотипом, подходящие ко множеству праздничных поводов, такие конфеты всегда кстати!

На правах официального представителя мы предлагаем вашему вниманию флагман продукции Рузской кондитерской фабрики – конфеты КОМИЛЬФО.

Даря своим коллегам, партнерам, клиентам и подрядчикам коробочку таких конфет с вашей фирменной символикой, вы делаете бизнес-подарок класса "люкс", так как это не просто стильные упаковки, но и очень вкусные конфеты, тающие во рту.

Такой корпоративный сувенир приятно получить, но еще приятней дарить!

  • фирменные открытки, вкладываемые в коробки с конфетами;
  • картонный или пластиковый бандаж с вашим логотипом или полностью фирменным оформлением;
  • нанесение логотипа или стикера на коробки;
  • и самое главное – изготовление практически всех коробочек с индивидуальным оформлением в вашем фирменном стиле!

Теперь мы готовы сделать вам лучшие предложения на рынке Рекламных Вкусностей – на любой вкус, тираж и бюджет. Такие, от которых вы просто не сможете отказаться!





Корпоративные сувениры в виде конфет Комильфо – это уникальный продукт. Каждая конфета представляет собой цилиндрический стаканчик с тонкими шоколадными стенками и изысканными двухслойными начинками из взбитого пралине с орехами и фруктами. Наиболее популярные вкусы – Комильфо Фисташка, Кешью, Карамель, Ананас в шампанском, Манго.

Конфеты Комильфо – бренд, который давно и прочно вошел в тройку лидеров на рынке премиум-конфет России.

Изысканные конфеты Комильфо, украшенные символикой свадьбы, – прекрасный способ порадовать и отблагодарить гостей за внимание. Для свадебных заказов действуют особые условия по минимальным тиражам (заказ от 50 штук)!


Комильфо - Вафельные десерты. Оригинальные вкусы: Крем-Брюле и орех Пекан, Шоколадный Мусс, Кокосовый Крем 116 и 348 г:

Варианты брендирования бизнес-подарков:


Варианты брендирования корпоративных подарков:

Приведенные ниже коробочки конфет Комильфо больше не производятся, их заказ возможен только в индивидуальном порядке.

Однако не отчаивайтесь, этим прекрасным дорогим конфетам существует не менее шикарная замена – шоколадные конфеты ручной работы в подарочных коробочках с логотипом.


Эксклюзивная упаковка Ассорти Комильфо с ореховыми пралине и фруктовыми начинками в упаковке из специального материала. 4-уровневая, 232 г

Упаковка впервые вышла на рынок в сентябре 2007 года. Изготавливается в Италии.


Упаковка Люкс – жестяная банка

Вышла на рынок весной 2007 года. Ассорти из ореховых и фруктовых Комильфо. 232 г.

Варианты брендирования бизнес-сувениров:


Упаковка Люкс – авторский картон

Не имеет аналогов в мире. Изготавливается в Италии из авторского картона. Двухуровневая, с выдвигающимся нижним уровнем. Представлена 3 упаковками разного веса 116 г, 232 г, 464 г.


Расчет заказа вы можете сделать по телефонам или электронной почте:

Если на этой странице не указаны цены на интересующие вас сувениры, значит, стоимость рассчитывается индивидуально. В первую очередь она зависит от необходимого количества и желаемых сроков. При большой необходимости все подарки можно изготовить и в единичном экземпляре, но тогда и цена будет соответствующей. Поэтому обязательно указывайте тираж и срок! Если есть ограничения по бюджету, также просим сразу сообщать о них.

Однако вкусностями от "Комильфо" наш ассортимент съедобных сувениров – шоколадных конфет – далеко не исчерпывается! Если вы не нашли подходящих шоколадных подарков на этой странице, посмотрите и другие наши конфетные предложения на странице "Шоколадные конфеты с логотипом".


  • Масса: 116 г
  • Вид: конфеты шоколадные с двухслойной начинкой
  • Энергетическая ценность: 577 ккал
  • Срок годности: 9 мес
Все характеристики
  • Тест
  • Где купить
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Изготовитель
  • Обсуждения

"Комильфо": Результаты теста


  • Безопасные
  • Вкусные
  • Высокая цена
  • Содержание растительных жиров - заменителей молочного жира
  • В составе эмульгаторы и заменители масла какао

Дегустационная группа Росконтроля высоко оценила вкусовые качества этих конфет — они стали лидером по итогам дегустации.

Что касается индексов натуральности и полезности, они снижены из-за содержания в составе конфет растительных масел с высоким содержанием олеиновой кислоты (рапсовое, арахисовое и т. п.) и эмульгаторов Е475 и Е476. Хотя все эти компоненты и разрешены к использованию, однако пищевую ценность продукта они могут ухудшать. При этом растительные масла указаны в составе как "жир специального назначения", что может рассматриваться как нарушение права потребителей на получение необходимой информации о товаре (ст. 14.8 КоАП РФ) в части предоставления неполной информации о составе.

Массовая доля какао в составе шоколадной части этих конфет невысокая — 28,4%. Массовая доля сахара — 47,8%.






* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Читайте также: