Что такое десерт комильфо
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно тридцать шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, день влюбленных. И все это мы будем замораживать, охлаждать.
Пошаговых фото я, к сожалению, не сделала, но рецепт очень простой, думаю, можно справиться и без них
Рецепт конфеток комильфо дома
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на: 36 порций
- Калорий: 105 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Способ приготовления: Замораживать, охлаждать
- Повод: Полдник, День влюбленных
Ингредиенты
- шоколадные стопки 2 шт.
- желатин 20 г
- йогурт без добавок 250 г
- нежирный творог 200 г
- ванилин 20 г
- сахарная пудра 50 г
- лесные орехи 100 г
Как приготовить
Заливаем желатин 6 ст ложками холодной воды и даем ему настояться около 5-10 минут. В это время смешиваем до однородного состояния и отсутствия комочков йогурт, творог, пудру и ванилин.
Распускаем желатин на слабом огне не доводя до кипения - он должен стать прозрачным и жидким. Вливаем его в йогурто-творожную смесь и хорошенько перемешиваем.
Чайной ложкой заполняем до верха шоколадные стопочки, пинцетом вкладываем в серединку орех (или украшаем другими продуктами: у меня были присыпки для куличей и слива). Убираем в холодильник на 30-50 минут.
Фотография конфеток комильфо дома
Новые рецепты
Банановые конфеты Домашние
Кокосовые конфеты с медом
Шоколадные конфетки с ликером и сливками
Вот и весна, и так хочется побаловать себя чем нибудь вкусным. Нет ничего вкуснее конфет сделанных своими руками, так как в них будет все то что ты любишь. Любителям шоколада - не проходите.
Очень нежные конфетки. Получается 12 штук. Половину я сделала с миндалем, а половину с кешью. Больше понравились с кешью, миндаль грубоват для таких нежных конфеток.
Пошаговых фото я, к сожалению, не сделала, но рецепт очень простой, думаю, можно справиться и без них
Способ приготовления: Замораживать, охлаждать. Повод приготовления: Полдник, День влюбленных.
- Время: 40 мин
- Порций: 36
- Калорий: 258 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Ингредиенты:
- шоколадные стопки 2 шт.
- желатин 20 г
- йогурт без добавок 250 г
- нежирный творог 200 г
- ванилин 20 г
- сахарная пудра 50 г
- лесные орехи 100 г
Как приготовить
Заливаем желатин 6 ст ложками холодной воды и даем ему настояться около 5-10 минут. В это время смешиваем до однородного состояния и отсутствия комочков йогурт, творог, пудру и ванилин.
Распускаем желатин на слабом огне не доводя до кипения - он должен стать прозрачным и жидким. Вливаем его в йогурто-творожную смесь и хорошенько перемешиваем.
Чайной ложкой заполняем до верха шоколадные стопочки, пинцетом вкладываем в серединку орех (или украшаем другими продуктами: у меня были присыпки для куличей и слива). Убираем в холодильник на 30-50 минут.
Дорогие Поварята! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю исполнения всех сокровенных желаний и благодарю за внимание к моей страничке! Увидимся в следующем году!
- Яйцо куриное — 9 шт
- Сахар — 500 г
- Фундук — 35 г
- Сахарная пудра — 85 г
- Какао-порошок — 25 г
- Масло сливочное — 533 г
- Молоко — 350 мл
- Сливки (от 33%ж) — 500 мл
- Желатин (листовой) — 34 г
- Фисташки (очищенные,сырые) — 25 г
- Шоколад темный — 100 г
- Паста арахисовая (фисташковая) — 80 г
- Малина — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 10624 ккал | белки 161.6 г | жиры 788.3 г | углеводы 732.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 348.3 ккал | белки 5.3 г | жиры 25.8 г | углеводы 24 г |
Начнем с приготовления молочного желе: 10 г листового желатина залить холодной водой. 350 мл молока, 50 мл сливок,40 г сахара,17 г кукурузного крахмала и ваниль смешать, поставить на плиту и закипятить.
Снять с огня, добавить отжатый желатин и вылить в форму диаметром 20 см. Дать застыть.
Карамелизованные фисташки: 8 г сливочного масла растопить на сковороде, добавить 50 г сахарной пудры и 25 г сырых очищенных фисташек.
Прогревать до получения карамельного цвета. Затем выложить на пергамент, остудить, крупно поломать.
Бисквит: смешать 75 г сахара, 35 г молотого фундука, 35 г сахарной пудры и 25 г какао. В сухую смесь добавить 6 желтков и хорошенько перемешать. Взбить 6 белков с 75 г сахара и по частям добавить в желтковую смесь.
Растопить 25 г сливочного масла. Часть теста положить в масло, хорошо размешать, затем выложить в основное тесто и еще раз перемешать.
Выпекать в форме диаметром 26 см при 200 градусах 15-20 минут.
Ганаш: 100 г черного шоколада растопить. 100 мл сливок нагреть до 80 градусов и залить шоколад. Перемешать до получения однородной, блестящей, глянцевой массы.
Часть получившегося ганаша выложить в силиконовую форму для украшения (если имеется форма), или отложить в холодильник для застывания, а потом сделать трюфели, набирая застывшую массу чайной ложкой и скатывая из нее шарики. Готовые трюфели можно обвалять в сахарной пудре или какао-порошке.
Крем: взбить добела 500 г сливочного масла, затем по частям добавить 80 г фисташковой пасты, взбивая масло. 12 г листового желатина залить холодной водой.
Приготовить итальянскую меренгу: 200г сахара залить 100 мл воды и поставить на сильный огонь. Сварить сироп до пробы на "твердый шарик". Одновременно начать взбивать 3 белка с 1-2 ст. л. сахара. Готовый сироп снять с огня и тонкой струйкой вливать во взбитые белки, взбивая при этом получающуюся массу не менее 10-15 минут. Отжатый желатин растворить в 2 ст. л. горячей воды и ввести в готовую меренгу.
Готовую меренгу в несколько приемов ввести в масляную смесь, затем добавить фисташки, перемешать.
Можно приступить к сборке: на дно формы диаметром 26 см положить бисквит, затем ганаш, крем, молочное желе и 100-150 г малины.
Для приготовления мусса 12 г желатина залить холодной водой. 300 г малины (у меня оттаявшая свежезамороженная) измельчить блендером, закипятить, снять с огня и добавить отжатый желатин. Остудить до комнатной температуры. Приготовить итальянскую меренгу из 100 г сахара, 50 мл воды и 2-х белков указанным выше способом (см. приготовление крема). Малиновое пюре по частям ввести в меренгу. Взбить 300 г сливок и ввести в готовый мусс, затем выложить его в форму на ягоды малины и убрать в холодильник до застывания.
Глазурь: залить холодной водой 6 г листового желатина. Смешать 0,5 ст. сахара, 4 ст. л. какао,125 мл сливок и 1/4 ст. воды. Довести до кипения, поварить 1 минуту, снять с огня и добавить отжатый желатин. Остудить и вылить на торт.
Готовый торт украсить по желанию.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 54
- 53
- 3599
- 11
- 50
- 1458
- 53
- 95
- 10933
- 30
- 10
- 11606
- 6
- 21
- 1876
- 22
- 30
- 7464
- 24
- 76
- 7420
- 66
- 43
- 7856
- 0
- 166
- 3822
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 июня 2017 года Dinni #
27 июня 2017 года bagira13 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года Dinni #
23 декабря 2015 года Ольга Выровая #
24 декабря 2015 года bagira13 # (автор рецепта)
15 марта 2014 года veronika1910 #
15 марта 2014 года bagira13 # (автор рецепта)
15 января 2013 года Tasha_1980 #
15 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)
8 января 2013 года Pusselka #
8 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)
3 января 2013 года katico #
8 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)
3 января 2013 года дуэт #
8 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)
1 января 2013 года Silverina1 #
1 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)
1 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)
31 декабря 2012 года Oleska2112 #
31 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Kleine Hase #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Pearlsofbaking #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Galinka1705 # (модератор)
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Navely #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года tomi_tn #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Алла 1976 #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Liya-Liya #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Хаврошечка #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Irena Paloma #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года maraki84 #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Фотография конфеток комильфо дома
Новые рецепты
Банановые конфеты Домашние
Кокосовые конфеты с медом
Шоколадные конфетки с ликером и сливками
Вот и весна, и так хочется побаловать себя чем нибудь вкусным. Нет ничего вкуснее конфет сделанных своими руками, так как в них будет все то что ты любишь. Любителям шоколада - не проходите.
Очень нежные конфетки. Получается 12 штук. Половину я сделала с миндалем, а половину с кешью. Больше понравились с кешью, миндаль грубоват для таких нежных конфеток.
Пошаговых фото я, к сожалению, не сделала, но рецепт очень простой, думаю, можно справиться и без них
Способ приготовления: Замораживать, охлаждать. Повод приготовления: Полдник, День влюбленных.
- Время: 40 мин
- Порций: 36
- Калорий: 258 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Ингредиенты:
- шоколадные стопки 2 шт.
- желатин 20 г
- йогурт без добавок 250 г
- нежирный творог 200 г
- ванилин 20 г
- сахарная пудра 50 г
- лесные орехи 100 г
Как приготовить
Заливаем желатин 6 ст ложками холодной воды и даем ему настояться около 5-10 минут. В это время смешиваем до однородного состояния и отсутствия комочков йогурт, творог, пудру и ванилин.
Распускаем желатин на слабом огне не доводя до кипения - он должен стать прозрачным и жидким. Вливаем его в йогурто-творожную смесь и хорошенько перемешиваем.
Чайной ложкой заполняем до верха шоколадные стопочки, пинцетом вкладываем в серединку орех (или украшаем другими продуктами: у меня были присыпки для куличей и слива). Убираем в холодильник на 30-50 минут.
Рекламные Вкусности ADSWEETS представляют оригинальные конфеты с логотипом — Комильфо - Вафельные десерты, 116 г.
Подарите клиентам, коллегам, деловым партнерам подарок класса премиум — коробочку конфет Комильфо с логотипом, порадуйте их неповторимыми сладостями, тающими во рту.
Тонкий вкус кремовой начинки и лучшего шоколада дополняется в этой коллекции конфет Комильфо слоем хрустящих вафель. Такие неожиданные и оригинальные вкусы не оставят равнодушными ни одну лакомку, ни одного сладкоежку. Такой съедобный корпоративный сувенир поспособствует установлению самых теплых отношений с адресатом подарка - вашим клиентом или партнером.
Варианты брендирования бизнес-подарков - конфет Комильфо:
- корпоративная открытка под крышкой;
- фирменный стикер;
- картонный бандаж;
- эксклюзив: фирменная корпоративная коробка с индивидуальным дизайном.
вес: | 116 г. |
вкус: | Крем-Брюле и орех Пекан, Шоколадный Мусс, Кокосовый Крем |
сертификация: | Есть |
Персонализация
корпоративная открытка под крышкой, фирменный стикер, картонный бандаж
- Публикации
- Отзывы
- Вакансии
- Фотогалерея
- Новости Студии
- Новости сайта
- Новости вкусной рекламы
Необычные, стильные и очень вкусные сувениры с логотипом, подходящие ко множеству праздничных поводов, такие конфеты всегда кстати!
На правах официального представителя мы предлагаем вашему вниманию флагман продукции Рузской кондитерской фабрики – конфеты КОМИЛЬФО.
Даря своим коллегам, партнерам, клиентам и подрядчикам коробочку таких конфет с вашей фирменной символикой, вы делаете бизнес-подарок класса "люкс", так как это не просто стильные упаковки, но и очень вкусные конфеты, тающие во рту.
Такой корпоративный сувенир приятно получить, но еще приятней дарить!
- фирменные открытки, вкладываемые в коробки с конфетами;
- картонный или пластиковый бандаж с вашим логотипом или полностью фирменным оформлением;
- нанесение логотипа или стикера на коробки;
- и самое главное – изготовление практически всех коробочек с индивидуальным оформлением в вашем фирменном стиле!
Теперь мы готовы сделать вам лучшие предложения на рынке Рекламных Вкусностей – на любой вкус, тираж и бюджет. Такие, от которых вы просто не сможете отказаться!
Корпоративные сувениры в виде конфет Комильфо – это уникальный продукт. Каждая конфета представляет собой цилиндрический стаканчик с тонкими шоколадными стенками и изысканными двухслойными начинками из взбитого пралине с орехами и фруктами. Наиболее популярные вкусы – Комильфо Фисташка, Кешью, Карамель, Ананас в шампанском, Манго.
Конфеты Комильфо – бренд, который давно и прочно вошел в тройку лидеров на рынке премиум-конфет России.
Изысканные конфеты Комильфо, украшенные символикой свадьбы, – прекрасный способ порадовать и отблагодарить гостей за внимание. Для свадебных заказов действуют особые условия по минимальным тиражам (заказ от 50 штук)!
Комильфо - Вафельные десерты. Оригинальные вкусы: Крем-Брюле и орех Пекан, Шоколадный Мусс, Кокосовый Крем 116 и 348 г:
Варианты брендирования бизнес-подарков:
Варианты брендирования корпоративных подарков:
Приведенные ниже коробочки конфет Комильфо больше не производятся, их заказ возможен только в индивидуальном порядке.
Однако не отчаивайтесь, этим прекрасным дорогим конфетам существует не менее шикарная замена – шоколадные конфеты ручной работы в подарочных коробочках с логотипом.
Эксклюзивная упаковка Ассорти Комильфо с ореховыми пралине и фруктовыми начинками в упаковке из специального материала. 4-уровневая, 232 г
Упаковка впервые вышла на рынок в сентябре 2007 года. Изготавливается в Италии.
Упаковка Люкс – жестяная банка
Вышла на рынок весной 2007 года. Ассорти из ореховых и фруктовых Комильфо. 232 г.
Варианты брендирования бизнес-сувениров:
Упаковка Люкс – авторский картон
Не имеет аналогов в мире. Изготавливается в Италии из авторского картона. Двухуровневая, с выдвигающимся нижним уровнем. Представлена 3 упаковками разного веса 116 г, 232 г, 464 г.
Расчет заказа вы можете сделать по телефонам или электронной почте:
Если на этой странице не указаны цены на интересующие вас сувениры, значит, стоимость рассчитывается индивидуально. В первую очередь она зависит от необходимого количества и желаемых сроков. При большой необходимости все подарки можно изготовить и в единичном экземпляре, но тогда и цена будет соответствующей. Поэтому обязательно указывайте тираж и срок! Если есть ограничения по бюджету, также просим сразу сообщать о них.
Однако вкусностями от "Комильфо" наш ассортимент съедобных сувениров – шоколадных конфет – далеко не исчерпывается! Если вы не нашли подходящих шоколадных подарков на этой странице, посмотрите и другие наши конфетные предложения на странице "Шоколадные конфеты с логотипом".
Сomme il faut в XIX веке
Людей comme il faut я уважал и считал достойными иметь со мной равные отношения
В XIX веке практически все представители русского высшего света могли свободно изъясняться на французском. Некоторые вещи им было проще сказать по-французски, а не по-русски. К примеру, из произведений русской классики девятнадцатого столетия, можно понять, что разговоры о любви, моде, красоте — словом, о вещах утончённых, многие любили вести именно на французском. Предпочитая его русскому, вследствие, как им казалось, большей изящности.
Du comme il faut. (Шишков, прости:
Не знаю, как перевести.)
В дворянской среде оно использовалось, в качестве неизменяемого прилагательного и в значении сказуемого. Так говорили о тех, кто благовоспитан и о том, что соответствует светским правилам приличия.
Возрождение забытого слова
В советский период этот галлицизм забывается. А с приходом двадцать первого столетия, мы вновь вспоминаем некоторые дореволюционные слова. В том числе и это. Сегодня им пользуются в широких кругах.
На рубеже веков часто появляется в самых разных названиях. Им могли назвать всё — от питейной до магазина дорогой одежды. Названия, содержащее модное слово из девятнадцатого столетия, стали получать торговые марки, магазины, мебель, модели одежды, причёски.
Слово стало модным благодаря иностранному происхождению, благозвучию и содержащемуся в нём отзвуку моды богатейшего дворянства. Галлицизм применяли к месту и не к месту. Из-за этого комильфо значение стало расплывчатым и мало кто мог точно объяснить значение слова, которое так часто встречается. Оно стало рекламным маркером, который сразу характеризует товар с положительной стороны, указывая на его особенность и дороговизну.
Используя этот галлицизм, можно разнообразить свою речь, приукрасив нотками французской изысканности. От этого слова ещё чувствуются отголоски утончённых манер высшего света. Произнося в нужном месте это слово, вы немного поднимаетесь в глазах собеседника.
Синонимы и использование
- не айс;
- не по фен-шую;
- не в тему.
Видео
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно тридцать шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, день влюбленных. И все это мы будем замораживать, охлаждать.
Пошаговых фото я, к сожалению, не сделала, но рецепт очень простой, думаю, можно справиться и без них
Рецепт конфеток комильфо дома
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на: 36 порций
- Калорий: 105 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Способ приготовления: Замораживать, охлаждать
- Повод: Полдник, День влюбленных
Ингредиенты
- шоколадные стопки 2 шт.
- желатин 20 г
- йогурт без добавок 250 г
- нежирный творог 200 г
- ванилин 20 г
- сахарная пудра 50 г
- лесные орехи 100 г
Как приготовить
Заливаем желатин 6 ст ложками холодной воды и даем ему настояться около 5-10 минут. В это время смешиваем до однородного состояния и отсутствия комочков йогурт, творог, пудру и ванилин.
Распускаем желатин на слабом огне не доводя до кипения - он должен стать прозрачным и жидким. Вливаем его в йогурто-творожную смесь и хорошенько перемешиваем.
Чайной ложкой заполняем до верха шоколадные стопочки, пинцетом вкладываем в серединку орех (или украшаем другими продуктами: у меня были присыпки для куличей и слива). Убираем в холодильник на 30-50 минут.
Рекламные Вкусности ADSWEETS представляют оригинальные конфеты с логотипом — Комильфо - Вафельные десерты, 116 г.
Подарите клиентам, коллегам, деловым партнерам подарок класса премиум — коробочку конфет Комильфо с логотипом, порадуйте их неповторимыми сладостями, тающими во рту.
Тонкий вкус кремовой начинки и лучшего шоколада дополняется в этой коллекции конфет Комильфо слоем хрустящих вафель. Такие неожиданные и оригинальные вкусы не оставят равнодушными ни одну лакомку, ни одного сладкоежку. Такой съедобный корпоративный сувенир поспособствует установлению самых теплых отношений с адресатом подарка - вашим клиентом или партнером.
Варианты брендирования бизнес-подарков - конфет Комильфо:
- корпоративная открытка под крышкой;
- фирменный стикер;
- картонный бандаж;
- эксклюзив: фирменная корпоративная коробка с индивидуальным дизайном.
вес: | 116 г. |
вкус: | Крем-Брюле и орех Пекан, Шоколадный Мусс, Кокосовый Крем |
сертификация: | Есть |
Персонализация
корпоративная открытка под крышкой, фирменный стикер, картонный бандаж
Дорогие Поварята! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю исполнения всех сокровенных желаний и благодарю за внимание к моей страничке! Увидимся в следующем году!
- Яйцо куриное — 9 шт
- Сахар — 500 г
- Фундук — 35 г
- Сахарная пудра — 85 г
- Какао-порошок — 25 г
- Масло сливочное — 533 г
- Молоко — 350 мл
- Сливки (от 33%ж) — 500 мл
- Желатин (листовой) — 34 г
- Фисташки (очищенные,сырые) — 25 г
- Шоколад темный — 100 г
- Паста арахисовая (фисташковая) — 80 г
- Малина — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 10624 ккал | белки 161.6 г | жиры 788.3 г | углеводы 732.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 348.3 ккал | белки 5.3 г | жиры 25.8 г | углеводы 24 г |
Начнем с приготовления молочного желе: 10 г листового желатина залить холодной водой. 350 мл молока, 50 мл сливок,40 г сахара,17 г кукурузного крахмала и ваниль смешать, поставить на плиту и закипятить.
Снять с огня, добавить отжатый желатин и вылить в форму диаметром 20 см. Дать застыть.
Карамелизованные фисташки: 8 г сливочного масла растопить на сковороде, добавить 50 г сахарной пудры и 25 г сырых очищенных фисташек.
Прогревать до получения карамельного цвета. Затем выложить на пергамент, остудить, крупно поломать.
Бисквит: смешать 75 г сахара, 35 г молотого фундука, 35 г сахарной пудры и 25 г какао. В сухую смесь добавить 6 желтков и хорошенько перемешать. Взбить 6 белков с 75 г сахара и по частям добавить в желтковую смесь.
Растопить 25 г сливочного масла. Часть теста положить в масло, хорошо размешать, затем выложить в основное тесто и еще раз перемешать.
Выпекать в форме диаметром 26 см при 200 градусах 15-20 минут.
Ганаш: 100 г черного шоколада растопить. 100 мл сливок нагреть до 80 градусов и залить шоколад. Перемешать до получения однородной, блестящей, глянцевой массы.
Часть получившегося ганаша выложить в силиконовую форму для украшения (если имеется форма), или отложить в холодильник для застывания, а потом сделать трюфели, набирая застывшую массу чайной ложкой и скатывая из нее шарики. Готовые трюфели можно обвалять в сахарной пудре или какао-порошке.
Крем: взбить добела 500 г сливочного масла, затем по частям добавить 80 г фисташковой пасты, взбивая масло. 12 г листового желатина залить холодной водой.
Приготовить итальянскую меренгу: 200г сахара залить 100 мл воды и поставить на сильный огонь. Сварить сироп до пробы на "твердый шарик". Одновременно начать взбивать 3 белка с 1-2 ст. л. сахара. Готовый сироп снять с огня и тонкой струйкой вливать во взбитые белки, взбивая при этом получающуюся массу не менее 10-15 минут. Отжатый желатин растворить в 2 ст. л. горячей воды и ввести в готовую меренгу.
Готовую меренгу в несколько приемов ввести в масляную смесь, затем добавить фисташки, перемешать.
Можно приступить к сборке: на дно формы диаметром 26 см положить бисквит, затем ганаш, крем, молочное желе и 100-150 г малины.
Для приготовления мусса 12 г желатина залить холодной водой. 300 г малины (у меня оттаявшая свежезамороженная) измельчить блендером, закипятить, снять с огня и добавить отжатый желатин. Остудить до комнатной температуры. Приготовить итальянскую меренгу из 100 г сахара, 50 мл воды и 2-х белков указанным выше способом (см. приготовление крема). Малиновое пюре по частям ввести в меренгу. Взбить 300 г сливок и ввести в готовый мусс, затем выложить его в форму на ягоды малины и убрать в холодильник до застывания.
Глазурь: залить холодной водой 6 г листового желатина. Смешать 0,5 ст. сахара, 4 ст. л. какао,125 мл сливок и 1/4 ст. воды. Довести до кипения, поварить 1 минуту, снять с огня и добавить отжатый желатин. Остудить и вылить на торт.
Готовый торт украсить по желанию.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 32
- 112
- 2982
- 84
- 104
- 2624
- 21
- 75
- 7719
- 43
- 141
- 10023
- 20
- 71
- 15591
- 5
- 48
- 5991
- 100
- 106
- 11071
- 20
- 51
- 14262
- 8
- 54
- 11424
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 июня 2017 года Dinni #
27 июня 2017 года bagira13 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года Dinni #
23 декабря 2015 года Ольга Выровая #
24 декабря 2015 года bagira13 # (автор рецепта)
15 марта 2014 года veronika1910 #
15 марта 2014 года bagira13 # (автор рецепта)
15 января 2013 года Tasha_1980 #
15 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)
8 января 2013 года Pusselka #
8 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)
3 января 2013 года katico #
8 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)
3 января 2013 года дуэт #
8 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)
1 января 2013 года Silverina1 #
1 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)
1 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)
31 декабря 2012 года Oleska2112 #
31 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Kleine Hase #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Pearlsofbaking #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Galinka1705 # (модератор)
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Navely #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года tomi_tn #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Алла 1976 #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Liya-Liya #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Хаврошечка #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года Irena Paloma #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года maraki84 #
30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Фотография конфеток комильфо дома
Новые рецепты
Банановые конфеты Домашние
Кокосовые конфеты с медом
Шоколадные конфетки с ликером и сливками
Вот и весна, и так хочется побаловать себя чем нибудь вкусным. Нет ничего вкуснее конфет сделанных своими руками, так как в них будет все то что ты любишь. Любителям шоколада - не проходите.
Очень нежные конфетки. Получается 12 штук. Половину я сделала с миндалем, а половину с кешью. Больше понравились с кешью, миндаль грубоват для таких нежных конфеток.
Пошаговых фото я, к сожалению, не сделала, но рецепт очень простой, думаю, можно справиться и без них
Способ приготовления: Замораживать, охлаждать. Повод приготовления: Полдник, День влюбленных.
- Время: 40 мин
- Порций: 36
- Калорий: 258 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Ингредиенты:
- шоколадные стопки 2 шт.
- желатин 20 г
- йогурт без добавок 250 г
- нежирный творог 200 г
- ванилин 20 г
- сахарная пудра 50 г
- лесные орехи 100 г
Как приготовить
Заливаем желатин 6 ст ложками холодной воды и даем ему настояться около 5-10 минут. В это время смешиваем до однородного состояния и отсутствия комочков йогурт, творог, пудру и ванилин.
Распускаем желатин на слабом огне не доводя до кипения - он должен стать прозрачным и жидким. Вливаем его в йогурто-творожную смесь и хорошенько перемешиваем.
Чайной ложкой заполняем до верха шоколадные стопочки, пинцетом вкладываем в серединку орех (или украшаем другими продуктами: у меня были присыпки для куличей и слива). Убираем в холодильник на 30-50 минут.
Фотография конфеток комильфо дома
Новые рецепты
Банановые конфеты Домашние
Кокосовые конфеты с медом
Шоколадные конфетки с ликером и сливками
Вот и весна, и так хочется побаловать себя чем нибудь вкусным. Нет ничего вкуснее конфет сделанных своими руками, так как в них будет все то что ты любишь. Любителям шоколада - не проходите.
Очень нежные конфетки. Получается 12 штук. Половину я сделала с миндалем, а половину с кешью. Больше понравились с кешью, миндаль грубоват для таких нежных конфеток.
Пошаговых фото я, к сожалению, не сделала, но рецепт очень простой, думаю, можно справиться и без них
Способ приготовления: Замораживать, охлаждать. Повод приготовления: Полдник, День влюбленных.
- Время: 40 мин
- Порций: 36
- Калорий: 258 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Ингредиенты:
- шоколадные стопки 2 шт.
- желатин 20 г
- йогурт без добавок 250 г
- нежирный творог 200 г
- ванилин 20 г
- сахарная пудра 50 г
- лесные орехи 100 г
Как приготовить
Заливаем желатин 6 ст ложками холодной воды и даем ему настояться около 5-10 минут. В это время смешиваем до однородного состояния и отсутствия комочков йогурт, творог, пудру и ванилин.
Распускаем желатин на слабом огне не доводя до кипения - он должен стать прозрачным и жидким. Вливаем его в йогурто-творожную смесь и хорошенько перемешиваем.
Чайной ложкой заполняем до верха шоколадные стопочки, пинцетом вкладываем в серединку орех (или украшаем другими продуктами: у меня были присыпки для куличей и слива). Убираем в холодильник на 30-50 минут.
- Публикации
- Отзывы
- Вакансии
- Фотогалерея
- Новости Студии
- Новости сайта
- Новости вкусной рекламы
Необычные, стильные и очень вкусные сувениры с логотипом, подходящие ко множеству праздничных поводов, такие конфеты всегда кстати!
На правах официального представителя мы предлагаем вашему вниманию флагман продукции Рузской кондитерской фабрики – конфеты КОМИЛЬФО.
Даря своим коллегам, партнерам, клиентам и подрядчикам коробочку таких конфет с вашей фирменной символикой, вы делаете бизнес-подарок класса "люкс", так как это не просто стильные упаковки, но и очень вкусные конфеты, тающие во рту.
Такой корпоративный сувенир приятно получить, но еще приятней дарить!
- фирменные открытки, вкладываемые в коробки с конфетами;
- картонный или пластиковый бандаж с вашим логотипом или полностью фирменным оформлением;
- нанесение логотипа или стикера на коробки;
- и самое главное – изготовление практически всех коробочек с индивидуальным оформлением в вашем фирменном стиле!
Теперь мы готовы сделать вам лучшие предложения на рынке Рекламных Вкусностей – на любой вкус, тираж и бюджет. Такие, от которых вы просто не сможете отказаться!
Корпоративные сувениры в виде конфет Комильфо – это уникальный продукт. Каждая конфета представляет собой цилиндрический стаканчик с тонкими шоколадными стенками и изысканными двухслойными начинками из взбитого пралине с орехами и фруктами. Наиболее популярные вкусы – Комильфо Фисташка, Кешью, Карамель, Ананас в шампанском, Манго.
Конфеты Комильфо – бренд, который давно и прочно вошел в тройку лидеров на рынке премиум-конфет России.
Изысканные конфеты Комильфо, украшенные символикой свадьбы, – прекрасный способ порадовать и отблагодарить гостей за внимание. Для свадебных заказов действуют особые условия по минимальным тиражам (заказ от 50 штук)!
Комильфо - Вафельные десерты. Оригинальные вкусы: Крем-Брюле и орех Пекан, Шоколадный Мусс, Кокосовый Крем 116 и 348 г:
Варианты брендирования бизнес-подарков:
Варианты брендирования корпоративных подарков:
Приведенные ниже коробочки конфет Комильфо больше не производятся, их заказ возможен только в индивидуальном порядке.
Однако не отчаивайтесь, этим прекрасным дорогим конфетам существует не менее шикарная замена – шоколадные конфеты ручной работы в подарочных коробочках с логотипом.
Эксклюзивная упаковка Ассорти Комильфо с ореховыми пралине и фруктовыми начинками в упаковке из специального материала. 4-уровневая, 232 г
Упаковка впервые вышла на рынок в сентябре 2007 года. Изготавливается в Италии.
Упаковка Люкс – жестяная банка
Вышла на рынок весной 2007 года. Ассорти из ореховых и фруктовых Комильфо. 232 г.
Варианты брендирования бизнес-сувениров:
Упаковка Люкс – авторский картон
Не имеет аналогов в мире. Изготавливается в Италии из авторского картона. Двухуровневая, с выдвигающимся нижним уровнем. Представлена 3 упаковками разного веса 116 г, 232 г, 464 г.
Расчет заказа вы можете сделать по телефонам или электронной почте:
Если на этой странице не указаны цены на интересующие вас сувениры, значит, стоимость рассчитывается индивидуально. В первую очередь она зависит от необходимого количества и желаемых сроков. При большой необходимости все подарки можно изготовить и в единичном экземпляре, но тогда и цена будет соответствующей. Поэтому обязательно указывайте тираж и срок! Если есть ограничения по бюджету, также просим сразу сообщать о них.
Однако вкусностями от "Комильфо" наш ассортимент съедобных сувениров – шоколадных конфет – далеко не исчерпывается! Если вы не нашли подходящих шоколадных подарков на этой странице, посмотрите и другие наши конфетные предложения на странице "Шоколадные конфеты с логотипом".
- Масса: 116 г
- Вид: конфеты шоколадные с двухслойной начинкой
- Энергетическая ценность: 577 ккал
- Срок годности: 9 мес
- Тест
- Где купить
- Отзывы
- Характеристики
- Изготовитель
- Обсуждения
"Комильфо": Результаты теста
- Безопасные
- Вкусные
- Высокая цена
- Содержание растительных жиров - заменителей молочного жира
- В составе эмульгаторы и заменители масла какао
Дегустационная группа Росконтроля высоко оценила вкусовые качества этих конфет — они стали лидером по итогам дегустации.
Что касается индексов натуральности и полезности, они снижены из-за содержания в составе конфет растительных масел с высоким содержанием олеиновой кислоты (рапсовое, арахисовое и т. п.) и эмульгаторов Е475 и Е476. Хотя все эти компоненты и разрешены к использованию, однако пищевую ценность продукта они могут ухудшать. При этом растительные масла указаны в составе как "жир специального назначения", что может рассматриваться как нарушение права потребителей на получение необходимой информации о товаре (ст. 14.8 КоАП РФ) в части предоставления неполной информации о составе.
Массовая доля какао в составе шоколадной части этих конфет невысокая — 28,4%. Массовая доля сахара — 47,8%.
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
На данный момент нет информации о цене товара в магазинах
Читайте также: