Десерт ананас с мороженым

Ананас с корицей, поданный с ванильным мороженым – очень простой, интересный и вкусный десерт, который вам предложат в далекой Мексике. Но мы не будем ждать отпуска, приготовим всё дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 0,5 Штуки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Сахар 1-2 Стаканов
  • Мороженое 100-150 Грамм

Шаг 1


Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2


Ананас нарежьте кубиками и перемешайте с сахаром и корицей.

Шаг 3


Выложите кусочки ананаса в форму для запекания и запекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Можно один раз перемешать во время приготовления.

Шаг 4


В креманки заранее разложите ванильное мороженое и подавайте с горячим или теплым ананасом. Именно так раскрывается весь вкус десерта.

Рецепт приготовления

Обрезать верхнюю и нижнюю часть ананаса, аккуратно очистить его и разрезать поперек на 8 колец, толщиной примерно 1–2 см каждый. При помощи ложки или ножом удалить сердцевину у каждого кусочка ананаса.

Выложить круги ананаса на решетку для гриля. Обжаривать их по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Нагреть масло, сахар и ром в маленькой кастрюле на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится и соус немного загустеет, около 2 минут. Снять соус с огня.

Подавать десерт порционно: выложить пару кругов ананаса на тарелку, добавить шарик мороженого и полить 2 чайными ложками соуса.

Ананас-гриль с мороженым и ромовым соусом готов!

  • Ананас (можно можно и консервированные кружочки, но свежий вкуснее) — 1 шт
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сливки (жирные) — 100 мл
  • Мороженое — 500 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2812.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
78.3 г
углеводы
259.2 г
100 г блюда
ккал
156.3 ккал
белки
0.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
14.4 г

Ананас нарезать кружочками, очистить и вырезать жесткую сердцевину.

В это время сахарную пудру высыпать в кастрюлю с толстыми стенками, поставить на слабый огонь и помешивать, пока не образуется карамель.

Затем добавить сливочное масло и сливки. Нужно постоянно помешивать, пока карамель полностью не растворится.

Каждый кусочек ананаса поочередно опустить в карамель, затем выложить на тарелки, полить оставшейся карамелью и сверху положить шарики мороженого.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 44
  • 215
  • 60903
  • 19
  • 86
  • 1990
  • 36
  • 16
  • 3619
  • 43
  • 59
  • 1206
  • 86
  • 96
  • 4512
  • 3
  • 4
  • 885
  • 23
  • 76
  • 11045
  • 6
  • 50
  • 13855
  • 15
  • 6
  • 1080
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 августа 2009 года С-Р-С-С-a #


3 июля 2008 года eriniya #


27 марта 2008 года Клио #


27 марта 2008 года trustby #


27 марта 2008 года elena_110 #

27 марта 2008 года Алюсик4 # (автор рецепта)


27 марта 2008 года elena_110 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель


Впечатлите своих гостей изысканным десертом и подайте мороженое как в ресторане. Кольца ананаса обжариваются на гриле или на сковороде-гриль до появления красивых поджаристых полосок и раскладываются по тарелкам. А в лунку каждого кольца выкладывается по шарику ванильного мороженого и поливается ромовым соусом. Помимо того, что такая подача выглядит очень ярко и по-летнему, десерт получается очень вкусным, сочетая в себе сочный поджаренный ананас со сливочным вкусом мороженого и насыщенным сиропом с лёгкими пряно-карамельными нотками.

С приходом весны хочется выглядеть молодой и стройной. Для меня вопрос о низкокалорийных десертах становится очень актуальным. Хочу поделиться рецептом оригинального и очень вкусного блюда, которое называется ананасовое фламбе.

Рецепт рассчитан на 2 порции. Я люблю готовить этот десерт для гостей и для себя на ужин.

Уровень сложности: легко.

Время на приготовление: 30 мин.

Ингредиенты:

− 1 ананас
− 0,5 лимона
− 30 мл коньяка
− 3 ст.л. сахара
− 50 г мороженого
− 30 г тертого шоколада
− мускатный орех


Все продукты готовлю заранее: ананас, коньяк, лимонный сок, шоколад, сахар, мускатный орех. Приготовление требует определенной расторопности, поэтому все необходимое держу под рукой.


Выжимаю сок из половинки лимона и выливаю его на сковородку. Высыпаю сахар на сковороду, жду пока он растает. Огонь делаю минимальным.


Когда сахар растает, выкладываю дольки ананаса и обжариваю с каждой стороны по 4-5 минут. Периодически сбрызгиваю коньяком и слегка посыпаю мускатным орехом. В конце обжарки можно добавить побольше коньяка и поджечь его на сковороде. Делать это нужно очень осторожно. В результате на ананасе появится золотистая корочка.



Тру шоколад для украшения на мелкой терке, готовлю мороженое.



Выкладываю аккуратно дольки ананаса на тарелки.



Добавляю пломбирное мороженое, поливаю карамельным соусом со сковороды и посыпаю тертым шоколадом.

Подавать этот десерт нужно сразу после приготовления, т.к. сочетание теплых фруктов и холодного мороженого очень изыскано. Если мороженое, шоколад и сахар свести к минимуму, оставив только для вкуса, то десерт получается низкокалорийным и не навредит фигуре.


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Описание рецепта

Свежий ананас прекрасен сам по себе. Подайте его красиво порезанным на десерт после вкусного обеда, и он станет не только аппетитным завершением трапезы, но и поможет правильному пищеварению благодаря содержащимся в нем ферментам. Но если вам хочется чего-то необычного или фрукт попался недостаточно спелый и сладкий, этот рецепт вам может пригодиться. Очень простой, но эффектный десерт можно приготовить на тепане яки Miele CS 1327 Y. Тепан – это кухонная утварь, которую в лучших японских ресторанах используют для приготовления еды непосредственно в зале, перед гостями. Вы можете иметь такую конструкцию в своей собственной кухне: панель тепан в мобильном исполнении Miele CT 400 MP или встраиваемый тепан яки Miele CS 1327 Y используется для гриля, жарки, тушения, выпаривания и поддержания тепла готовых блюд. Тепан от Miele позволяет фламбировать: блюдо обливают крепким алкоголем и поджигают, подавая его гостям пылающим. Невероятно эффектно! Десерт из жареного ананаса можно подать именно так, если вы не боитесь смелых экспериментов.

Ингредиенты:
200 г мороженого пломбир
1/2 ананаса
3 ч.л. коньяка
70 г сливочного масла
листья мяты, смородина или другие ягоды для украшения

Может понадобиться посыпать ананас сахарной пудрой, если фрукт сам по себе недостаточно сладкий.
Тепан разогреть. Выложить сливочное масло, оно сразу же начнет пузыриться и таять, в этот момент пора добавить ананас и обжаривать его на сильном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Жареный ананас выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Теплые ананасы подавать с шариком пломбира или ванильного мороженого, украсив свежими и листиками мяты.


Страна вдохновения: Азия и Южная Америка

Время приготовления: 15-20 минут

Количество порций: на шестерых

Ориентировочная стоимость: 250 рублей

Ингредиенты:

  • ананас — 1 шт;
  • сахар — 50-100 гр;
  • масло сливочное – 15-20 гр;
  • алкоголь – 30 мл;
  • сливочное мороженое — 400 гр.

Советы по выбору ингредиентов:

Главное, на что нужно обратить внимание, во время выбора ананаса – это отсутствие следов разложения и гнили. Листья не должны вываливаться из ананаса, а на дне не должно быть белых спор плесени. Это главное, а дальше уже ориентируйтесь на ваш вкус, можно взять фрукт потверже или помягче.

Алкоголь. Обычно используют ром – традиционный крепкий напиток южных стран, но вы можете использовать любой алкоголь, который есть у вас дома, у меня – виски. Можно использовать даже шампанское, но его потребуется больше и нужно будет немного выпарить соус. Как мне кажется, с шампанским это блюдо получится более нежным и уточненным, идеальным для романтического вечера или новогоднего празднества.


Способ приготовления

1. Первое что нужно сделать – подготовить ананас. Для этого его нужно очистить от внешней кожицы и порезать на колечки (не мельчите, нарезайте толщиной минимум 1 см). Твердую сердцевину ананаса нужно удалить, удобно делать это яблочным ножом.




2. Каждый ломтик ананаса нужно обвалять в сахаре с обеих сторон.


3. Сковородку с толстым дном или антипригарным покрытием (у меня — бабушкина, чугунная) разогреваем со сливочным маслом. Она должна быть достаточно горячей, но не ядерно огненной. В разогретое масло отправляем ломтики ананаса. Обжариваем его с каждой стороны по 4-5 минут. На сковородке должно образоваться подобие карамели.



5. Когда ананас будет готов, выкладывайте его на тарелки, на которых планируете подавать. Сверху на ананас выложите шарик мороженого.

Готовым соусом полейте ананас и мороженное. Подавайте горячим!


Вариант для тех, кто на диете

А еще вкусно будет добавить каких-нибудь орехов.


А мы с Бельчонкой желаем вам приятного аппетита и вдохновения)


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • ананасы — 12 колечек
  • коньяк — 50 мл.
  • сироп из ананасов или вода — 50 мл.
  • сахар — 30 мл.
  • корица молотая — 1 ч.л.
  • растительное масло для жарки
  • мороженое —

Пошаговый рецепт приготовления

Этот десерт порадует вас не только простотой своего приготовления, но и чудесным оригинальным вкусом. Попробуйте удивить своих гостей и близких жаренными ананасами с мороженым, необычным сочетанием вкусов, текстур и температур.

1. В кастрюльку высыпаем сахар и корицу.

2. Добавляем к ним сироп от консервированных ананасов и коньяк. Все тщательно перемешиваем.

3. Выкладываем в этот сладкий маринад кусочки ананасов и оставляем мариноваться приблизительно на 15 минут, регулярно переворачивая ананасы.

4. По истечении 15 минут, достаем ананасы из сиропа и отправляем его варится на медленный огонь. Нам необходимо, чтобы количество сиропа уменьшилось примерно в два раза.

5. Тем временем жарим наши ананасы. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и жарим каждый кружочек ананаса до золотистого цвета с двух сторон.

6. Жаренные ананасы выкладываем на сервировочные тарелки, по два кусочка на каждую.

7. Сверху на каждый кусочек кладем шарик мороженого и поливаем приготовленным нами сиропом.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #fddb1fc0-b252-11ea-96a0-7b28ff3d2ac3

27 февраля 2012


Ананасный десерт с мороженым был бы вкусным, даже если бы ананас и мороженое просто разложили по тарелкам. Но предлагаемый нами рецепт, хотя и не требует много времени для приготовления, делает ананасный десерт с мороженым еще вкуснее и изысканнее.

Ананасный десерт с мороженым готовится из следующих ингредиентов:
• 1 ананас
• 2 ст. ложки сахарной пудры
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 2 ст. ложки рома или ликера
• 400 г мороженого.

Ананасный десерт с мороженым готовится следующим образом:
1. Ананас очистите, разрежьте на кружки и вырежьте сердцевину.
2. Присыпьте кружки сахарной пудрой и обжарьте с двух сторон на разогретом сливочном масле, затем сбрызните ромом или ликером.
3. Непосредственно перед подачей на стол положите на каждый кружок шарик мороженого.

Согласитесь, ананасный десерт с мороженым приготовить очень легко, но такое изысканное лакомство доставит огромное удовольствие и гостям, и хозяйке, которая выслушает немало комплиментов своему кулинарному искусству.

Ананас с корицей, поданный с ванильным мороженым – очень простой, интересный и вкусный десерт, который вам предложат в далекой Мексике. Но мы не будем ждать отпуска, приготовим всё дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 0,5 Штуки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Сахар 1-2 Стаканов
  • Мороженое 100-150 Грамм

Шаг 1


Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2


Ананас нарежьте кубиками и перемешайте с сахаром и корицей.

Шаг 3


Выложите кусочки ананаса в форму для запекания и запекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Можно один раз перемешать во время приготовления.

Шаг 4


В креманки заранее разложите ванильное мороженое и подавайте с горячим или теплым ананасом. Именно так раскрывается весь вкус десерта.

Рецепт приготовления

Обрезать верхнюю и нижнюю часть ананаса, аккуратно очистить его и разрезать поперек на 8 колец, толщиной примерно 1–2 см каждый. При помощи ложки или ножом удалить сердцевину у каждого кусочка ананаса.

Выложить круги ананаса на решетку для гриля. Обжаривать их по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Нагреть масло, сахар и ром в маленькой кастрюле на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится и соус немного загустеет, около 2 минут. Снять соус с огня.

Подавать десерт порционно: выложить пару кругов ананаса на тарелку, добавить шарик мороженого и полить 2 чайными ложками соуса.

Ананас-гриль с мороженым и ромовым соусом готов!

  • Ананас (можно можно и консервированные кружочки, но свежий вкуснее) — 1 шт
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сливки (жирные) — 100 мл
  • Мороженое — 500 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2812.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
78.3 г
углеводы
259.2 г
100 г блюда
ккал
156.3 ккал
белки
0.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
14.4 г

Ананас нарезать кружочками, очистить и вырезать жесткую сердцевину.

В это время сахарную пудру высыпать в кастрюлю с толстыми стенками, поставить на слабый огонь и помешивать, пока не образуется карамель.

Затем добавить сливочное масло и сливки. Нужно постоянно помешивать, пока карамель полностью не растворится.

Каждый кусочек ананаса поочередно опустить в карамель, затем выложить на тарелки, полить оставшейся карамелью и сверху положить шарики мороженого.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 283
  • 840
  • 66076
  • 50
  • 10
  • 1176
  • 2
  • 12
  • 1685
  • 9
  • 38
  • 4365
  • 35
  • 149
  • 23062
  • 61
  • 1084
  • 12356
  • 36
  • 482
  • 4980
  • 21
  • 124
  • 7846
  • 18
  • 99
  • 2255
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 августа 2009 года С-Р-С-С-a #


3 июля 2008 года eriniya #


27 марта 2008 года Клио #


27 марта 2008 года trustby #


27 марта 2008 года elena_110 #

27 марта 2008 года Алюсик4 # (автор рецепта)


27 марта 2008 года elena_110 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель


Впечатлите своих гостей изысканным десертом и подайте мороженое как в ресторане. Кольца ананаса обжариваются на гриле или на сковороде-гриль до появления красивых поджаристых полосок и раскладываются по тарелкам. А в лунку каждого кольца выкладывается по шарику ванильного мороженого и поливается ромовым соусом. Помимо того, что такая подача выглядит очень ярко и по-летнему, десерт получается очень вкусным, сочетая в себе сочный поджаренный ананас со сливочным вкусом мороженого и насыщенным сиропом с лёгкими пряно-карамельными нотками.

С приходом весны хочется выглядеть молодой и стройной. Для меня вопрос о низкокалорийных десертах становится очень актуальным. Хочу поделиться рецептом оригинального и очень вкусного блюда, которое называется ананасовое фламбе.

Рецепт рассчитан на 2 порции. Я люблю готовить этот десерт для гостей и для себя на ужин.

Уровень сложности: легко.

Время на приготовление: 30 мин.

Ингредиенты:

− 1 ананас
− 0,5 лимона
− 30 мл коньяка
− 3 ст.л. сахара
− 50 г мороженого
− 30 г тертого шоколада
− мускатный орех


Все продукты готовлю заранее: ананас, коньяк, лимонный сок, шоколад, сахар, мускатный орех. Приготовление требует определенной расторопности, поэтому все необходимое держу под рукой.


Выжимаю сок из половинки лимона и выливаю его на сковородку. Высыпаю сахар на сковороду, жду пока он растает. Огонь делаю минимальным.


Когда сахар растает, выкладываю дольки ананаса и обжариваю с каждой стороны по 4-5 минут. Периодически сбрызгиваю коньяком и слегка посыпаю мускатным орехом. В конце обжарки можно добавить побольше коньяка и поджечь его на сковороде. Делать это нужно очень осторожно. В результате на ананасе появится золотистая корочка.



Тру шоколад для украшения на мелкой терке, готовлю мороженое.



Выкладываю аккуратно дольки ананаса на тарелки.



Добавляю пломбирное мороженое, поливаю карамельным соусом со сковороды и посыпаю тертым шоколадом.

Подавать этот десерт нужно сразу после приготовления, т.к. сочетание теплых фруктов и холодного мороженого очень изыскано. Если мороженое, шоколад и сахар свести к минимуму, оставив только для вкуса, то десерт получается низкокалорийным и не навредит фигуре.


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Описание рецепта

Свежий ананас прекрасен сам по себе. Подайте его красиво порезанным на десерт после вкусного обеда, и он станет не только аппетитным завершением трапезы, но и поможет правильному пищеварению благодаря содержащимся в нем ферментам. Но если вам хочется чего-то необычного или фрукт попался недостаточно спелый и сладкий, этот рецепт вам может пригодиться. Очень простой, но эффектный десерт можно приготовить на тепане яки Miele CS 1327 Y. Тепан – это кухонная утварь, которую в лучших японских ресторанах используют для приготовления еды непосредственно в зале, перед гостями. Вы можете иметь такую конструкцию в своей собственной кухне: панель тепан в мобильном исполнении Miele CT 400 MP или встраиваемый тепан яки Miele CS 1327 Y используется для гриля, жарки, тушения, выпаривания и поддержания тепла готовых блюд. Тепан от Miele позволяет фламбировать: блюдо обливают крепким алкоголем и поджигают, подавая его гостям пылающим. Невероятно эффектно! Десерт из жареного ананаса можно подать именно так, если вы не боитесь смелых экспериментов.

Ингредиенты:
200 г мороженого пломбир
1/2 ананаса
3 ч.л. коньяка
70 г сливочного масла
листья мяты, смородина или другие ягоды для украшения

Может понадобиться посыпать ананас сахарной пудрой, если фрукт сам по себе недостаточно сладкий.
Тепан разогреть. Выложить сливочное масло, оно сразу же начнет пузыриться и таять, в этот момент пора добавить ананас и обжаривать его на сильном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Жареный ананас выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Теплые ананасы подавать с шариком пломбира или ванильного мороженого, украсив свежими и листиками мяты.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • ананасы — 12 колечек
  • коньяк — 50 мл.
  • сироп из ананасов или вода — 50 мл.
  • сахар — 30 мл.
  • корица молотая — 1 ч.л.
  • растительное масло для жарки
  • мороженое —

Пошаговый рецепт приготовления

Этот десерт порадует вас не только простотой своего приготовления, но и чудесным оригинальным вкусом. Попробуйте удивить своих гостей и близких жаренными ананасами с мороженым, необычным сочетанием вкусов, текстур и температур.

1. В кастрюльку высыпаем сахар и корицу.

2. Добавляем к ним сироп от консервированных ананасов и коньяк. Все тщательно перемешиваем.

3. Выкладываем в этот сладкий маринад кусочки ананасов и оставляем мариноваться приблизительно на 15 минут, регулярно переворачивая ананасы.

4. По истечении 15 минут, достаем ананасы из сиропа и отправляем его варится на медленный огонь. Нам необходимо, чтобы количество сиропа уменьшилось примерно в два раза.

5. Тем временем жарим наши ананасы. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и жарим каждый кружочек ананаса до золотистого цвета с двух сторон.

6. Жаренные ананасы выкладываем на сервировочные тарелки, по два кусочка на каждую.

7. Сверху на каждый кусочек кладем шарик мороженого и поливаем приготовленным нами сиропом.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


Страна вдохновения: Азия и Южная Америка

Время приготовления: 15-20 минут

Количество порций: на шестерых

Ориентировочная стоимость: 250 рублей

Ингредиенты:

  • ананас — 1 шт;
  • сахар — 50-100 гр;
  • масло сливочное – 15-20 гр;
  • алкоголь – 30 мл;
  • сливочное мороженое — 400 гр.

Советы по выбору ингредиентов:

Главное, на что нужно обратить внимание, во время выбора ананаса – это отсутствие следов разложения и гнили. Листья не должны вываливаться из ананаса, а на дне не должно быть белых спор плесени. Это главное, а дальше уже ориентируйтесь на ваш вкус, можно взять фрукт потверже или помягче.

Алкоголь. Обычно используют ром – традиционный крепкий напиток южных стран, но вы можете использовать любой алкоголь, который есть у вас дома, у меня – виски. Можно использовать даже шампанское, но его потребуется больше и нужно будет немного выпарить соус. Как мне кажется, с шампанским это блюдо получится более нежным и уточненным, идеальным для романтического вечера или новогоднего празднества.


Способ приготовления

1. Первое что нужно сделать – подготовить ананас. Для этого его нужно очистить от внешней кожицы и порезать на колечки (не мельчите, нарезайте толщиной минимум 1 см). Твердую сердцевину ананаса нужно удалить, удобно делать это яблочным ножом.




2. Каждый ломтик ананаса нужно обвалять в сахаре с обеих сторон.


3. Сковородку с толстым дном или антипригарным покрытием (у меня — бабушкина, чугунная) разогреваем со сливочным маслом. Она должна быть достаточно горячей, но не ядерно огненной. В разогретое масло отправляем ломтики ананаса. Обжариваем его с каждой стороны по 4-5 минут. На сковородке должно образоваться подобие карамели.



5. Когда ананас будет готов, выкладывайте его на тарелки, на которых планируете подавать. Сверху на ананас выложите шарик мороженого.

Готовым соусом полейте ананас и мороженное. Подавайте горячим!


Вариант для тех, кто на диете

А еще вкусно будет добавить каких-нибудь орехов.


А мы с Бельчонкой желаем вам приятного аппетита и вдохновения)

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #e8f02d00-b255-11ea-b497-1b50388570fc

YouTube Premium

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

ЖАРЕННЫЕ АНАНАСЫ С МОРОЖЕНЫМ
Представляю чудесный прекрасный десерт ЖАРЕННЫЕ АНАНАСЫ С МОРОЖЕНЫМ –отличный вариант романтического ужина при свечах…Это блюдо так и шепчет о любви противоположностей…
Разогреваем сковороду добавляем масло.
Тщательно обваливаем кольца ананасов в муке и отправляем жарить на 5-7 минут каждую сторону до образования румяной хрустящей корочки….
Жаренные ананасы перекладываем в тарелку и посыпаем кунжутом…
Затем каждую сторону посыпаем сахарной пудрой….
Мороженое добавляем непосредственно перед подачей
Композиция " Highway Wildflowers" принадлежит исполнителю Bird Creek из фонотеки Youtube.

Читайте также: