Десерт из киндер сюрприза

Шоколадный десерт в этот раз будет с сюрпризом! С большим эффектом, который вызовет ахи и охи как у детей, так и у взрослых!

Но не бойтесь — готовится десерт просто — тем более, что для вас готов Кулинарный мастер класс с пошаговой инструкцией!

Поскольку этот десерт изготавливается в виде шара, начнем и мы с того, как изготовить шары из шоколада.

Потребуется 2 плитки шоколада — на выбор: черный, молочный или белый шоколад.


1-ый способ: изготовить шары при помощи специальных форм (две полусферы).


Шоколад изрубить ножом в крупную крошку.


Шоколад растопить на водяной бане.

Следите, чтобы дно мисочки не касалось воды, а вода была лишь горячей и не кипела!


Влить по ложке растопленного шоколада в каждую полусферу.


Полусферы сложить в шар.

Каждый шар хорошо провернуть в руках, чтобы шоколад покрыл стенки шара.


Затем каждый шар погрузить в ледяную воду. Или шары положить в морозильную камеру.

Подождать, когда шоколад затвердеет.


Сферы разделить и шоколадный шар осторожно извлечь.


Нам нужен будет шар с отверстием — чтобы его получить, надо край шара прижать к горячей поверхности.


Получится вот так!

2-ой способ: Мне этот способ больше нравится!


Для него потребуются воздушные шарики.

Вымойте их и обсушите.

Определитесь с размером шаров и попросите детей (или мужа) надуть шарики.


Каждый шарик окунуть в растопленный шоколад, держа его за хвостик.

Шарики окунать до определенного уровня, чтобы получился сразу шар с отверстием.

Шарам дать застыть 1 час.

Шары проколоть и извлечь воздушные шарики из шоколадных шаров.

Все — шары готовы!

Используйте свой рецепт карамели или приготовьте по этому рецепту.


Потребуется

  • 150 г сахара
  • 2 ст.л. воды
  • щепотка соли

— вскипятить и варить пока сироп не начнет карамелизироваться.


По вкусу добавить ваниль.
Влить немного сливок и добавить кусочек масла.
Карамель варить, все время помешивая, еще пару минут.

Надо постоянно следить за карамелью, чтобы она не подгорела.

III. Десерт

Для десерта потребуется

  • мороженое
  • орехи
  • ягоды

Можно использовать бисквит для пирожных — испеките бисквит по этому рецепту


150 г сахара взбить с 3 яйцами.

Добавить щепотку соли, ½ ч.л. разрыхлителя и 150 г муки.
Перемешать.


Влить 200 г растопленного масла


и 150 г растопленного шоколада.


Вылить тесто на противень.

Разровнять и печь в разогретой печи до 175°С в течение 25 минут. Режим с обдувом.

— или купите готовый!


Вырезать пирожные размером чуть меньше, чем отверстие шара.


Орехи подробить.
Ягоды помыть, перебрать и обсушить.


Вокруг пирожного положить ягоды.


вот так с готовым пирожным.


Положить шарик мороженого.



По желанию посыпать дробленными орехами.




Пирожное накрыть шаром из шоколада.


Кстати, можно подать десерт без пирожного, только с ягодами, орехами и мороженым.


Подать теплый карамельный соус


— каждый поливает свой шар.



А он тает.



тает.



тает.


Шоколадный десерт Киндер сюрприз вызовет восторг не только у детей, но и взрослых. Только секретик — даже привлекая их к помощи, не рассказывайте им обо всем, пусть десерт будет для них настоящим сюрпризом!

Что для этого нужно

Чтобы приготовить этот оригинальный торт, вы будете нуждаться в следующем.

Для основы десерта:

  • 400 г фундука, цельного;
  • 150 г молочного шоколада, растопленного.

Для сливочно-сырного крема:

  • 900 г сливочного сыра;
  • 1 ложка столовая ванильного экстракта;
  • опционально: 5 листов желатина.

  • 300 г свежей малины;
  • 2 ложки столовые малинового джема;
  • 10 шоколадных яиц;
  • горсть крупных ягод малины для украшения
  • 5 шариков ежевичного мороженого.

Для шоколадного соуса:

  • 100 г сахара коричневого;
  • 250 мл воды;
  • 120 г несладкого порошка какао;
  • 2 шоколадных яйца.

Как сделать основу

Во-первых, фундук должен быть обжаренным. Для этого поместите орехи в духовку, на противень, застеленный бумагой, и поджаривайте их на протяжении десяти минут при 180 °C при нагреве со всех сторон. За это время рекомендуется растопить молочный шоколад.


Затем используйте ткань, чтобы удалить пленки с жареных орехов. После этого положите пергамент в форму для выпечки, добавьте в нее фундук и распределите равномерно растопленный шоколад. Позвольте смеси полностью застыть.


Как сделать сырную массу

Смешайте сливочный сыр с ванильным ароматизатором до образования кремообразной массы. Чтобы торт оставался плотным, желательно добавить в него пять листов желатина. Поместите полученную массу в форму для выпечки поверх застывшего шоколада.


Как сделать сюрприз внутри торта

Смешайте малину с джемом и измельчите все вилкой. Шоколадные яйца разделите на половинки и заполните четыре из них малиновой смесью.


Нагрейте нож и проведите им по краям четырех половинок яйца, затем сложите их вместе.


Вдавите в сырную массу, сложенную в форму, заполненные яйца.


Поместите 5 половинок шоколадных яиц между погруженными наполненными и вдавливайте их в торт, пока они не погрузятся краями кверху. После этого охлаждайте десерт около четырех часов.


Как украсить десерт снаружи

Положите по шарику ежевичного мороженого в каждую оставшуюся половинку яйца и закройте ими заготовки на поверхности десерта.


Затем украсьте торт малиной и порезанным фундуком.


Для приготовления шоколадного соуса в первую очередь вскипятите воду. Размешайте в ней сахар, добавьте порошок какао и, помешивая, дайте смеси немного остыть. После этого раскрошите 2 шоколадных яйца в нее и дайте им расплавиться. Смешайте все еще раз, чтобы получился однородный шоколадный соус. После подачи вы можете полить им закрытые яйца на поверхности десерта, чтобы их верхняя часть расплавилась и открылось находящееся в них ежевичное мороженое.

Такой торт не только идеальный притягательный десерт для детского дня рождения. Большинство взрослых также будут в восторге от этого лакомства. Поэтому я рекомендую готовить его на любой праздник. Можно с уверенностью сказать, что равнодушных за столом не останется.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • шоколад белый-100 гр
  • шоколад черный-50 гр
  • орешки фундук-12 шт.
  • скорлупа яиц-3 шт
  • расчитано на 3 яйца!

Пошаговый рецепт приготовления

С толстой стороны яйца сделать отверстие и вылить содержимое яйца.Хорошо помыть скорлупу и дать высохнуть.

Растопить шоколад и залить в скорлупу,уложить по 4 орешка в каждое яйцо.

Дать застыть.Аккуратно почистить и десерт готов.

Пошаговые фото рецепта






Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


Да! Интересно! Фантазийно! 5!


А фруктовые это как?


Дети в восторге будут!


спасибо Всем огромное. Все знают как делать заливное из яиц с продуктами,процесс приготовления тотже,просто я для детей часто делаю с фруктами,заливаю любым соком с желатином.А вот сегодня шоколадные!


Ой а с желе тоже интересно будет детям! Нужно обязательно сделать! Спасибо за идею!


Вам спасибо. Интересно,минусуют,хоть бы знать за что? Могли бы написать,что не понравилось.

А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,БОГАТАЯ ФАНТАЗИЯ,СПАСИБО 5





Очень понравился ваш рецептик! 555! Делала заливные, а вот с фруктами и соком, даже в голову как -то не приходило! Спасибо сразу за 2 рецепта!


555! Какая молодец!


слово скорлупа пишется через букву "с"

фаберже готовила и не раз, а вот до такого десертика не додумалась. 5!



Всем огромное спасибо.



Прикольно! Можно начинки менять или попробовать заливать шоколад поочередно: белый и темный! 5+!



Классная идея. 55555


вот молодец!555!а замечания. по поводу ошибок. корректнее сделать в личку!


Без лишних слов - 555.


Очень хорошая идея и классное воплощение. 55555+


Потрясли! Спасибо за идею! 555+++


Олечка, ну ты и рукодельница. Здорово! 5+5+5+5+

минусуют потому что креатив не любят, или считают что креативу нет места в кулинарии. Идея суперская, я заливаю пудингом и желе половинки пластмассовых упаковок от киндер сюрприза "Kinder Joy" (летом в продаже) Но с такой скорлупой получится наверняка красивее


По вкусу ну ооочень похоже на покупной оригинал! Порадуйте себя и своих деток вкуснейшим лакомством! ;)

Бисквит

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 80 г
  • Молоко — 20 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (я использовала 0,75 ч.л. гашеной соды) — 1 ч. л.

Начинка

  • Сахар (мне показалось слишком сладко, в следующий раз буду класть меньше)) — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко сгущенное — 200 мл
  • Мед — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Сметана (можно использовать жирные сливки) — 200 мл
  • Желатин — 1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
342559.8 ккал
белки
4706.6 г
жиры
33053.9 г
углеводы
5747.8 г
Порции
ккал
34256 ккал
белки
470.7 г
жиры
3305.4 г
углеводы
574.8 г
100 г блюда
ккал
206.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.5 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 123
  • 1740
  • 85383
  • 9
  • 202
  • 6450
  • 58
  • 36
  • 3729
  • 6
  • 58
  • 1195
  • 31
  • 59
  • 9602
  • 35
  • 44
  • 2115
  • 62
  • 195
  • 22934
  • 38
  • 176
  • 5616
  • 38
  • 198
  • 36731
  • 64
  • 217
  • 8802
  • 60
  • 86
  • 12600


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

31 декабря 2017 года candylenok #


27 апреля 2015 года Челночок #

27 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Танечка Сребняк #

26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)


25 апреля 2015 года lubashka-2 #

26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)

25 апреля 2015 года Elenka-tmb #

26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Хотя многие детишки просто обожают киндер — ломтики, такой ломтик не всегда есть под рукой, да и потом всё равно хотелось бы, чтобы малыш кушал что-нибудь из домашнего приготовления.

Как же сделать, чтобы наш маленький человечек захотел кушать полезные продукты, а его мама была бы согласна попотчевать его сладостями, которые он очень любит.

Между нами девочками, есть компромиссный вариант.

Поэтому давайте-ка мы сегодня приготовим детишкам настоящий домашний киндер — батончик.

  1. Чтобы приготовить домашний киндер — батончик, нужно:
  2. Для теста нам нужны:
  3. Для суфле — начинки нам нужны:
  4. Для глазури нам нужны:
  5. Как готовить киндер — батончик? Секрет приготовления:

Чтобы приготовить домашний киндер — батончик, нужно:

  • Четыре среднего размера куриных яйца
  • Пять полных столовых ложек подсолнечного масла
  • Восемьдесят граммов сахарного песка
  • Столько же граммов пшеничной муки
  • Двадцать миллилитров молока
  • Две столовые ложки порошка какао
  • Пять граммов разрыхлителя для теста
  • Двести миллилитров сгущённого молока хорошего качества
  • Двести граммов двадцати процентной сметаны
  • Половина гранёного стакана молока
  • Пятьдесят граммов сахарного песка
  • Двадцать граммов быстрорастворимого желатина
  • Пакетик ванили
  • Только плитка шоколада.


Как готовить киндер — батончик? Секрет приготовления:

  • Просеять муку. На верхушке образовавшейся горки сделать отверстие и аккуратно выложить туда порошок какао и разрыхлитель.
  • Всё перемешать, затем снова сформировать горку и сделать наверху ямочку поглубже.
  • Помыть яйца. Отделить белки от желтков.
  • Белки взбить миксером, пока не получится пенка, которая не выливается при повороте мисочки.
  • В отдельной посуде взбить желтки, постепенно добавляя в них сахар (восемьдесят граммов).
  • Влить молоко и добавить подсолнечного масла. Продолжить взбивать миксером ещё две — три минуты.
  • Получившуюся однородную смесь вылить в отверстие, сделанное в мучной горке.
  • Перемешать деревянной лопаточкой или большой ложкой.
  • Добавить в тесто белковую пену и аккуратно, но тщательно перемешать. У нас должно получиться густое тесто.
  • Разжечь духовку, настроив её на сто восемьдесят градусов.
  • Смазать формочку подсолнечным маслом и выложить в неё тесто.
  • Положить на среднюю полку разогретой духовки и выпекать двадцать пять минут, после чего попробовать проткнуть зубочисткой.
  • Если зубочистка остаётся сухой, всё в порядке: основа батончика готова.
  • Если же нет, то не беда, просто поместите формочку обратно в духовку ещё на пару минут. Только не передержите.
  • А время зря терять не будем. Пока основа батончика печётся в духовке, можно приступать к суфле.
  • Растворить желатин в кипячёно — остуженном молоке. Оставить на четверть часа, дав желатину немного набухнуть.
  • Подогреть молоко с желатином до того, как желатин растворится полностью. Но только запомните, кипятить нельзя.
  • В пластиковой чашке для взбивания смешать сгущённое молоко со сметаной, засыпать сахарным песком и добавить ванилин. Взбить на большой скорости миксера.
  • Когда коржик для батончика испечётся и уже успеет немного остыть, поделить его поперёк на две части одинаковой толщины.
  • Взять формочку, в которой мы недавно выпекали коржи.
  • Положить на дно первую половинку коржа, залить заготовкой суфле и сверху прижать второй половинкой коржа.
  • Обмотать всё это пищевой плёнкой.
  • Теперь положить форму на ночь в холодильник.
  • Наутро можно встать рано, достать формочку и с помощью ножика достать нашу заготовку из формочки и разрезать на батончики любой формы и любого размера.
  • Всё, что нужно, — это острый ножичек.
  • Накрошить и растопить шоколад на водяной бане и полить им поверхность батончиков.


Ну судя по этому шуму детишки Ваши уже проснулись и добрались до кухни.

А глазурь к этому времени благополучно остыла, и теперь сюрприз ждёт малышей!

Что для этого нужно

Чтобы приготовить этот оригинальный торт, вы будете нуждаться в следующем.

Для основы десерта:

  • 400 г фундука, цельного;
  • 150 г молочного шоколада, растопленного.

Для сливочно-сырного крема:

  • 900 г сливочного сыра;
  • 1 ложка столовая ванильного экстракта;
  • опционально: 5 листов желатина.

  • 300 г свежей малины;
  • 2 ложки столовые малинового джема;
  • 10 шоколадных яиц;
  • горсть крупных ягод малины для украшения
  • 5 шариков ежевичного мороженого.

Для шоколадного соуса:

  • 100 г сахара коричневого;
  • 250 мл воды;
  • 120 г несладкого порошка какао;
  • 2 шоколадных яйца.

Как сделать основу

Во-первых, фундук должен быть обжаренным. Для этого поместите орехи в духовку, на противень, застеленный бумагой, и поджаривайте их на протяжении десяти минут при 180 °C при нагреве со всех сторон. За это время рекомендуется растопить молочный шоколад.


Затем используйте ткань, чтобы удалить пленки с жареных орехов. После этого положите пергамент в форму для выпечки, добавьте в нее фундук и распределите равномерно растопленный шоколад. Позвольте смеси полностью застыть.


Как сделать сырную массу

Смешайте сливочный сыр с ванильным ароматизатором до образования кремообразной массы. Чтобы торт оставался плотным, желательно добавить в него пять листов желатина. Поместите полученную массу в форму для выпечки поверх застывшего шоколада.


Как сделать сюрприз внутри торта

Смешайте малину с джемом и измельчите все вилкой. Шоколадные яйца разделите на половинки и заполните четыре из них малиновой смесью.


Нагрейте нож и проведите им по краям четырех половинок яйца, затем сложите их вместе.


Вдавите в сырную массу, сложенную в форму, заполненные яйца.


Поместите 5 половинок шоколадных яиц между погруженными наполненными и вдавливайте их в торт, пока они не погрузятся краями кверху. После этого охлаждайте десерт около четырех часов.


Как украсить десерт снаружи

Положите по шарику ежевичного мороженого в каждую оставшуюся половинку яйца и закройте ими заготовки на поверхности десерта.


Затем украсьте торт малиной и порезанным фундуком.


Для приготовления шоколадного соуса в первую очередь вскипятите воду. Размешайте в ней сахар, добавьте порошок какао и, помешивая, дайте смеси немного остыть. После этого раскрошите 2 шоколадных яйца в нее и дайте им расплавиться. Смешайте все еще раз, чтобы получился однородный шоколадный соус. После подачи вы можете полить им закрытые яйца на поверхности десерта, чтобы их верхняя часть расплавилась и открылось находящееся в них ежевичное мороженое.

Такой торт не только идеальный притягательный десерт для детского дня рождения. Большинство взрослых также будут в восторге от этого лакомства. Поэтому я рекомендую готовить его на любой праздник. Можно с уверенностью сказать, что равнодушных за столом не останется.

Шоколадный десерт в этот раз будет с сюрпризом! С большим эффектом, который вызовет ахи и охи как у детей, так и у взрослых!

Но не бойтесь — готовится десерт просто — тем более, что для вас готов Кулинарный мастер класс с пошаговой инструкцией!

Поскольку этот десерт изготавливается в виде шара, начнем и мы с того, как изготовить шары из шоколада.

Потребуется 2 плитки шоколада — на выбор: черный, молочный или белый шоколад.


1-ый способ: изготовить шары при помощи специальных форм (две полусферы).


Шоколад изрубить ножом в крупную крошку.


Шоколад растопить на водяной бане.

Следите, чтобы дно мисочки не касалось воды, а вода была лишь горячей и не кипела!


Влить по ложке растопленного шоколада в каждую полусферу.


Полусферы сложить в шар.

Каждый шар хорошо провернуть в руках, чтобы шоколад покрыл стенки шара.


Затем каждый шар погрузить в ледяную воду. Или шары положить в морозильную камеру.

Подождать, когда шоколад затвердеет.


Сферы разделить и шоколадный шар осторожно извлечь.


Нам нужен будет шар с отверстием — чтобы его получить, надо край шара прижать к горячей поверхности.


Получится вот так!

2-ой способ: Мне этот способ больше нравится!


Для него потребуются воздушные шарики.

Вымойте их и обсушите.

Определитесь с размером шаров и попросите детей (или мужа) надуть шарики.


Каждый шарик окунуть в растопленный шоколад, держа его за хвостик.

Шарики окунать до определенного уровня, чтобы получился сразу шар с отверстием.

Шарам дать застыть 1 час.

Шары проколоть и извлечь воздушные шарики из шоколадных шаров.

Все — шары готовы!

Используйте свой рецепт карамели или приготовьте по этому рецепту.


Потребуется

  • 150 г сахара
  • 2 ст.л. воды
  • щепотка соли

— вскипятить и варить пока сироп не начнет карамелизироваться.


По вкусу добавить ваниль.
Влить немного сливок и добавить кусочек масла.
Карамель варить, все время помешивая, еще пару минут.

Надо постоянно следить за карамелью, чтобы она не подгорела.

III. Десерт

Для десерта потребуется

  • мороженое
  • орехи
  • ягоды

Можно использовать бисквит для пирожных — испеките бисквит по этому рецепту


150 г сахара взбить с 3 яйцами.

Добавить щепотку соли, ½ ч.л. разрыхлителя и 150 г муки.
Перемешать.


Влить 200 г растопленного масла


и 150 г растопленного шоколада.


Вылить тесто на противень.

Разровнять и печь в разогретой печи до 175°С в течение 25 минут. Режим с обдувом.

— или купите готовый!


Вырезать пирожные размером чуть меньше, чем отверстие шара.


Орехи подробить.
Ягоды помыть, перебрать и обсушить.


Вокруг пирожного положить ягоды.


вот так с готовым пирожным.


Положить шарик мороженого.



По желанию посыпать дробленными орехами.




Пирожное накрыть шаром из шоколада.


Кстати, можно подать десерт без пирожного, только с ягодами, орехами и мороженым.


Подать теплый карамельный соус


— каждый поливает свой шар.



А он тает.



тает.



тает.


Шоколадный десерт Киндер сюрприз вызовет восторг не только у детей, но и взрослых. Только секретик — даже привлекая их к помощи, не рассказывайте им обо всем, пусть десерт будет для них настоящим сюрпризом!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • шоколад белый-100 гр
  • шоколад черный-50 гр
  • орешки фундук-12 шт.
  • скорлупа яиц-3 шт
  • расчитано на 3 яйца!

Пошаговый рецепт приготовления

С толстой стороны яйца сделать отверстие и вылить содержимое яйца.Хорошо помыть скорлупу и дать высохнуть.

Растопить шоколад и залить в скорлупу,уложить по 4 орешка в каждое яйцо.

Дать застыть.Аккуратно почистить и десерт готов.

Пошаговые фото рецепта






Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


Да! Интересно! Фантазийно! 5!


А фруктовые это как?


Дети в восторге будут!


спасибо Всем огромное. Все знают как делать заливное из яиц с продуктами,процесс приготовления тотже,просто я для детей часто делаю с фруктами,заливаю любым соком с желатином.А вот сегодня шоколадные!


Ой а с желе тоже интересно будет детям! Нужно обязательно сделать! Спасибо за идею!


Вам спасибо. Интересно,минусуют,хоть бы знать за что? Могли бы написать,что не понравилось.

А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,БОГАТАЯ ФАНТАЗИЯ,СПАСИБО 5





Очень понравился ваш рецептик! 555! Делала заливные, а вот с фруктами и соком, даже в голову как -то не приходило! Спасибо сразу за 2 рецепта!


555! Какая молодец!


слово скорлупа пишется через букву "с"

фаберже готовила и не раз, а вот до такого десертика не додумалась. 5!



Всем огромное спасибо.



Прикольно! Можно начинки менять или попробовать заливать шоколад поочередно: белый и темный! 5+!



Классная идея. 55555


вот молодец!555!а замечания. по поводу ошибок. корректнее сделать в личку!


Без лишних слов - 555.


Очень хорошая идея и классное воплощение. 55555+


Потрясли! Спасибо за идею! 555+++


Олечка, ну ты и рукодельница. Здорово! 5+5+5+5+

минусуют потому что креатив не любят, или считают что креативу нет места в кулинарии. Идея суперская, я заливаю пудингом и желе половинки пластмассовых упаковок от киндер сюрприза "Kinder Joy" (летом в продаже) Но с такой скорлупой получится наверняка красивее


По вкусу ну ооочень похоже на покупной оригинал! Порадуйте себя и своих деток вкуснейшим лакомством! ;)

Бисквит

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 80 г
  • Молоко — 20 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (я использовала 0,75 ч.л. гашеной соды) — 1 ч. л.

Начинка

  • Сахар (мне показалось слишком сладко, в следующий раз буду класть меньше)) — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко сгущенное — 200 мл
  • Мед — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Сметана (можно использовать жирные сливки) — 200 мл
  • Желатин — 1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
342559.8 ккал
белки
4706.6 г
жиры
33053.9 г
углеводы
5747.8 г
Порции
ккал
34256 ккал
белки
470.7 г
жиры
3305.4 г
углеводы
574.8 г
100 г блюда
ккал
206.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.5 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 123
  • 1740
  • 85383
  • 9
  • 202
  • 6450
  • 13
  • 498
  • 5781
  • 20
  • 39
  • 4025
  • 11
  • 44
  • 15143
  • 178
  • 623
  • 22748
  • 40
  • 190
  • 2291
  • 73
  • 159
  • 13434
  • 54
  • 850
  • 7853
  • 19
  • 64
  • 2293
  • 21
  • 21
  • 976


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

31 декабря 2017 года candylenok #


27 апреля 2015 года Челночок #

27 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Танечка Сребняк #

26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)


25 апреля 2015 года lubashka-2 #

26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)

25 апреля 2015 года Elenka-tmb #

26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Хотя многие детишки просто обожают киндер — ломтики, такой ломтик не всегда есть под рукой, да и потом всё равно хотелось бы, чтобы малыш кушал что-нибудь из домашнего приготовления.

Как же сделать, чтобы наш маленький человечек захотел кушать полезные продукты, а его мама была бы согласна попотчевать его сладостями, которые он очень любит.

Между нами девочками, есть компромиссный вариант.

Поэтому давайте-ка мы сегодня приготовим детишкам настоящий домашний киндер — батончик.

  1. Чтобы приготовить домашний киндер — батончик, нужно:
  2. Для теста нам нужны:
  3. Для суфле — начинки нам нужны:
  4. Для глазури нам нужны:
  5. Как готовить киндер — батончик? Секрет приготовления:

Чтобы приготовить домашний киндер — батончик, нужно:

  • Четыре среднего размера куриных яйца
  • Пять полных столовых ложек подсолнечного масла
  • Восемьдесят граммов сахарного песка
  • Столько же граммов пшеничной муки
  • Двадцать миллилитров молока
  • Две столовые ложки порошка какао
  • Пять граммов разрыхлителя для теста
  • Двести миллилитров сгущённого молока хорошего качества
  • Двести граммов двадцати процентной сметаны
  • Половина гранёного стакана молока
  • Пятьдесят граммов сахарного песка
  • Двадцать граммов быстрорастворимого желатина
  • Пакетик ванили
  • Только плитка шоколада.


Как готовить киндер — батончик? Секрет приготовления:

  • Просеять муку. На верхушке образовавшейся горки сделать отверстие и аккуратно выложить туда порошок какао и разрыхлитель.
  • Всё перемешать, затем снова сформировать горку и сделать наверху ямочку поглубже.
  • Помыть яйца. Отделить белки от желтков.
  • Белки взбить миксером, пока не получится пенка, которая не выливается при повороте мисочки.
  • В отдельной посуде взбить желтки, постепенно добавляя в них сахар (восемьдесят граммов).
  • Влить молоко и добавить подсолнечного масла. Продолжить взбивать миксером ещё две — три минуты.
  • Получившуюся однородную смесь вылить в отверстие, сделанное в мучной горке.
  • Перемешать деревянной лопаточкой или большой ложкой.
  • Добавить в тесто белковую пену и аккуратно, но тщательно перемешать. У нас должно получиться густое тесто.
  • Разжечь духовку, настроив её на сто восемьдесят градусов.
  • Смазать формочку подсолнечным маслом и выложить в неё тесто.
  • Положить на среднюю полку разогретой духовки и выпекать двадцать пять минут, после чего попробовать проткнуть зубочисткой.
  • Если зубочистка остаётся сухой, всё в порядке: основа батончика готова.
  • Если же нет, то не беда, просто поместите формочку обратно в духовку ещё на пару минут. Только не передержите.
  • А время зря терять не будем. Пока основа батончика печётся в духовке, можно приступать к суфле.
  • Растворить желатин в кипячёно — остуженном молоке. Оставить на четверть часа, дав желатину немного набухнуть.
  • Подогреть молоко с желатином до того, как желатин растворится полностью. Но только запомните, кипятить нельзя.
  • В пластиковой чашке для взбивания смешать сгущённое молоко со сметаной, засыпать сахарным песком и добавить ванилин. Взбить на большой скорости миксера.
  • Когда коржик для батончика испечётся и уже успеет немного остыть, поделить его поперёк на две части одинаковой толщины.
  • Взять формочку, в которой мы недавно выпекали коржи.
  • Положить на дно первую половинку коржа, залить заготовкой суфле и сверху прижать второй половинкой коржа.
  • Обмотать всё это пищевой плёнкой.
  • Теперь положить форму на ночь в холодильник.
  • Наутро можно встать рано, достать формочку и с помощью ножика достать нашу заготовку из формочки и разрезать на батончики любой формы и любого размера.
  • Всё, что нужно, — это острый ножичек.
  • Накрошить и растопить шоколад на водяной бане и полить им поверхность батончиков.


Ну судя по этому шуму детишки Ваши уже проснулись и добрались до кухни.

А глазурь к этому времени благополучно остыла, и теперь сюрприз ждёт малышей!

Читайте также: