Десерт пивная кружка рецепт


Если вы хотите удивить или порадовать своих друзей и близких, то этот рецепт для Вас! Готовится просто, без лишних заморочек.

  • Сок яблочный (без мякоти) — 1 л
  • Желатин — 20 г
  • Сахар — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
709 ккал
белки
17.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
162 г
Порции
ккал
354.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
81 г
100 г блюда
ккал
66.3 ккал
белки
1.6 г
жиры
0 г
углеводы
15.1 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 14
  • 236
  • 2697
  • 45
  • 200
  • 3108
  • 3
  • 69
  • 1613
  • 54
  • 43
  • 1287
  • 19
  • 55
  • 11772
  • 29
  • 4
  • 2122
  • 58
  • 214
  • 39950
  • 29
  • 63
  • 2432
  • 11
  • 276
  • 4157
  • 52
  • 70
  • 2119
  • 20
  • 24
  • 4385
  • 113
  • 140
  • 9310
  • 87
  • 21
  • 5940


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 декабря 2019 года Regenschirm #



22 февраля 2017 года a-medveda #


22 февраля 2017 года das114 #


22 февраля 2017 года Светланка g980 #


21 февраля 2017 года jannasimf #

21 февраля 2017 года Голубь Мира #

21 февраля 2017 года Hrumych # (автор рецепта)

21 февраля 2017 года Hrumych # (автор рецепта)




21 февраля 2017 года chapushil #



21 февраля 2017 года chapushil #


21 февраля 2017 года elenlazz #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сок яблочный 1 л
  • Желатин 20 г
  • Вам понадобится: 4 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сок яблочный
  • Тип блюда:Полдник

Для приготовления нам понадобятся яблочный сок и желатин.


В стакан насыпаем желатин, заливаем его 200 мл яблочного сока, перемешиваем и оставляем на 20 минут для набухания.


Затем желатин растворяем, поставив в стакан с горячей водой и перемешиваем до полного растворения. Желатин должен быть полностью растворённым. Выливаем его к яблочному соку и перемешиваем.


От общего количества сока с желатином отливаем 200 миллилитров сока, для приготовления пены. Взбиваем до появления густой пены. Если понадобится поставьте в холодильник на минут 10, тогда будет взбиваться быстрее и лучше.


Взбитую пену выкладываем на застывающее желе и дальше отправляем в холодильник. Понадобится 3-3,5 часа для застывания. Десерт готов, приятного аппетита!

  • Все (5)
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru
  • Все (5)
  • Кухня (15533)
  • Выпечка (2975)
  • Десерт (1755)
  • Закуски гарячие (1609)
  • Салаты (1357)
  • Мясные блюда (976)
  • Закуски (953)
  • Закуски холодные (701)
  • Вторые блюда (488)
  • Первые блюда (312)
  • Торты без выпечки (302)
  • Блюда из рибы (298)
  • Манник, кексы (290)
  • Рецепты тортов 8 (257)
  • Консервация (255)
  • Здоровая пища (233)
  • Напитки (232)
  • Десерт - пироженое (216)
  • Рецепты тортов 7 (200)
  • Рецепты тортов 6 (200)
  • Рецепты тортов 5 (200)
  • Рецепты тортов 4 (200)
  • Рецепты тортов 3 (200)
  • Рецепты тортов 2 (200)
  • Рецепты тортов 1 (200)
  • Запеканки (190)
  • Бутерброды (190)
  • Десерт - рулеты (132)
  • Закусочные рулеты (130)
  • Закусочные торты (130)
  • Десерт - желейное (124)
  • Рецепты в мультиварке (121)
  • Интересное (106)
  • Молочные блюда (94)
  • Торты желейные (89)
  • Десерт - мороженое (88)
  • Соусы, майонезы (62)
  • Полезные советы (2190)
  • Секреты успеха (785)
  • Оздоровление гимнастикой (456)
  • Секреты здоровья (433)
  • Привлечение денег (186)
  • Правила здоровья (149)
  • Секреты молодости (100)
  • Путешествие (1749)
  • Путешествие по Европе (311)
  • Путешествие по Франции (270)
  • Путешествие по Италии (169)
  • Интересные места (149)
  • Красивая природа (137)
  • Путешествие по Германии (123)
  • Путешествие на острова (85)
  • Сады и парки мира (79)
  • Путешествие по Испании (66)
  • Путешествие по Англии (66)
  • Путешествие по Скандинавии (60)
  • Путешествие по Америке (41)
  • Морские пейзажы (36)
  • Путешествие по Азии (30)
  • Путешествие по Миру (30)
  • Гиф - публикации (10)
  • Сад, огород (1235)
  • Выращивание цветов (148)
  • Выращивание растений (132)
  • Полезности (128)
  • Выращивание клубники (78)
  • Выращивание помидор (78)
  • Комнатные цветы (73)
  • Выращивание огурцов (68)
  • Интересное (58)
  • Выращивание лука, чеснока (50)
  • Выращивание смородины, малины (49)
  • Выращивание роз (47)
  • Выращивание картофеля (47)
  • Выращивание рассады (43)
  • Улучшаем почву (40)
  • Размножение растений (36)
  • Выращивание декоративных кустарников (34)
  • Выращивание винограда (33)
  • Выращивание пряных трав (30)
  • Выращивание плодовых деревьев (24)
  • Выращивание грибов (20)
  • Выращивание в теплицах (18)
  • Выращивание плодовых кустарников (15)
  • Сами учимся (431)
  • Английский язык (368)
  • Музыка (254)
  • Омоложение и долголетие (250)
  • Интересные вещи (190)
  • Программы, компютер (125)
  • Ремонт (61)
  • Учимся рисовать (49)
  • Теплицы (47)
  • Кинозал (18)
  • Квартира, дом (971)
  • Советы для дачи (203)
  • Ландшафтный дизайн 2 (182)
  • Дизайн интерьера 2 (168)
  • Сам себе мастер 2 (137)
  • Мастер классы (93)
  • Сам себе мастер (70)
  • Водные строения на даче (62)
  • Ландшафтный дизайн (59)
  • Ландшафтный дизайн, видео (57)
  • Дизайн интерьера (57)
  • Электромонтажные работы (40)
  • Все (20722)

Италия,Сицилия: Достопримечательности города Палермо! Сегодня мы переместимся в город Пал.

Италия. Спелло ( Spello).Цветочные улочки . Спелло ( Spello) &.

  • Все (733)

Десерт "Пивная кружка"

Десерт "Пивная кружка"

Простой, но очень интересный и по виду, и по вкусу десерт. В выходные дни у Вас есть возможность его приготовить. Времени на приготовленше не уйдет много, а угостить и удивить своих близких Вы сможете. Берите рецепт, который нам предложили здесь: receptiko.ru, благодарим и узнаем, что нам нужно для десерта.

Ингредиенты:

- бисквитный корж - можно выпекать собственноручно или купить готовый
- бисквитные палочки- вырезать из коржа или купить готовые
- баранка - 1 шн.
- сметана - 150 г
- сахар - 2 ст. л.
- ванилин - 1 пак.
- взбитые сливки - по вкусу

Приготовление:

Приготовление крема: взять сметанку, сахар и ваниль и взбить миксером, пока не получим кремообразная масса.

Из коржа вырезать кружочки, которые станут основой тортика (диаметр около 10 см). Выложить их стопкой и промазать сметанным кремом. Бока хорошо обмазать тем же кремом и обложить бисквитными палочками. Не забывайте вставить "ручку"- баранку.

Остатки от вырезаниых кружочков раскрошить и вложить в пространство на коржах. Сверху сделать пенную шапку из взбитых сливок. Можете добавить ягоды или кусочки фруктов.

На фото хорошо видно, как приготовить.

Приятного аппетита!


  • 3 Ингредиента
  • 2 Порции
  • 15 Мин

Понадобится:

  • Категория:
  • Тэги:

Похожие рецепты по ингредиентам:


Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар и еще 12 ингредиентов


яблоки, лимонный сок, сахар, пудинг ванильный и еще 13 ингредиентов


Мука пшеничная, Мука цельнозерновая и еще 12 ингредиентов


яблоки, яйца, мука, масло сливочное, сахар и еще 9 ингредиентов

  • Ответ

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Ответ

  • Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
  • Наш личный мир
  • Кулинарные рецепты
  • Десерт "Пивная кружка"

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • на 2 кружки и 1 рыбку:
  • 2 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ст.л. кленового сиропа
  • 2 ст.л. сметаны
  • 4 яйца
  • 4-5 ст.л. какао-порошка
  • 3 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 0,5 банки сгущенного молока
  • крем:
  • 500 гр. сметаны( чем жирнее, тем лучше)
  • 3 ст.л. сахара
  • вишня- 300 гр
  • украшение:
  • 250 мл. жирных сливок 33%
  • длинное печенье( "дамские пальчики")- 350 гр
  • 2 сушки
  • -
  • ст. 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и сгущенное молоко.

В яичную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем и какао.

Выливаем тесто в форму( у меня 22 см)

Выпекаем или один корж при 180 С 35-40 минут и потом разрезаем на 3 коржа, или тесто разделяем на три части и выпекаем 3 отдельных коржа по 15-20 минут.

Вырезаем из каждого коржа кружочки диаметром 8-9 см. Обрезки коржа ломаем на кусочки.

для крема сметану взбиваем с сахаром.

Смазываем кружочек бисквита кремом, сверху кладём ягодки вишни. Далее смачиваем в креме ломанные кусочки коржа, кладём их сверху и сверху ягодки.

Чередуем таким образом кружки бисквита и обрезки. Последним идет кружок бисквита.( у меня ушло на 1 кружку - 3 целых кружка бисквита и 2 слоя ломанных кусочков).

на месте, где может быть ручка, сделаем маленькие надрезы и вставляем сушку.

Смазываем печенье с внутренней стороны кремом и прижимаем к бисквиту.

Ставим "Кружки" на ночь в холодильник, чтобы они пропитались.

Перед самой подачей украшаем торт взбитыми сливками.

С Праздником, мужчины))))

Пошаговые фото рецепта










Дополнительная информация

С праздником, дорогие наши мужчины-кулинары!

Чтоб стать мужчиной - мало им родиться,
Чтоб стать железом - мало быть рудой,
Ты должен переплавиться, разбиться,
И, как руда, пожертвовать собой.
Тебе желаем мы здоровья и удачи.
Пусть рядом будут радость и мечта.
И пусть из всех мужских моральных качеств
В тебе сильнейшим остается доброта.




Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Предлагаю приготовить десерт-розыгрыш. Это десерт, который будет выглядеть для гостей как бокал с пивом и с настоящей пивной пеной, а на самом деле это вкусное желе. В качестве основы десерта можно использовать апельсиновое или персиковое желе, а также яблочный сок с желатином. Основной момент — чтобы приготовленное желе было похоже по цвету на пиво.

Небольшая часть жидкого желе взбивается в пену и выливается сверху на застывшее желе. Эта пена через некоторое время тоже застынет и превратится в нежное суфле. К готовому магазинному желе лимонную кислоту добавляйте по желанию.


Для приготовления десерта нам понадобится персиковое (апельсиновое) желе, вода, лимонная кислота.


Соединить желе с водой и лимонной кислотой (по желанию).


Нагреть смесь, постоянно помешивая, до полного растворения желе. Охладить.


Разлить желе в бокалы, оставив 60 мл желе для взбивания.


Поместить бокалы в морозильник на 30 минут до застывания желе. Желе может не полностью застыть. Главное — чтобы оно схватилось.


Оставшееся желе взбить с помощью венчика в пену. Чем дольше взбивать желе, тем плотнее выйдет пена. Если взбивать пену, поместив посуду в ледяную воду, процесс ускорится.


Разложить пену сверху на желе и поставить в холодильник для полного застывания.


Торт в виде пивной кружки с пеной

Дорогие женщины и девушки, предлагаю вам приготовить для своих мужчин замечательный десерт под названием Пивная кружка!

Уверена, что этим пивом угостится даже тот, кто его не любит! Мужчины обязательно оценят такой тортик!

Такую идею персонального тортика для мужчин я увидела на просторах интернета, когда хотела сделать приятный сюрприз своему молодому человеку на день рожденье.

Состав

  • 1,5 стакана сметаны;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 пакетик разрыхлителя или 1 чайная ложка соды.
  • 1 стакан жирной густой сметаны;
  • 1 стакан сахара.
  • Бисквитный корж (печем);
  • Печенье бисквитные палочки – это такое покупное продолговатое печенье (штук 10-12);
  • Сметанный крем (делаем);
  • Кондитерские взбитые сливки (для пены, покупаем готовые);
  • 1 сушка для ручки кружки (возьмите с запасом, 2-3 сушки, вдруг сломаются,).

Как приготовить

  • Приготовить тесто: Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и соду, взбить. Затем – засыпать муку, опять взбить венчиком.
  • Испечь: разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом. Затем – влить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
  • Сделать крем: соединить сметану с сахаром и слегка перемешать до растворения сахара (взивать не надо, а то сметана станет очень жидкой).
  • Стаканом вырезать из бисквита несколько кружочков (это будут маленькие коржи, из которых сформируется цилиндр пивной кружки). Промазать их сметанным кремом, выкладывая один на другой, чтобы получился высокий мини-торт- основа будущей кружки.


Основа торта Пивная кружка до украшения.

  • Создать рельеф кружки: бока торта обильно смазать кремом и обложить бисквитными палочками, плотно прижав из к торту так, чтобы у кружки появился характерный рельефный рисунок. Можно даже двумя руками обхватить кружку и уплотнить тортик. Кстати, вы можете регулировать высоту содержимого кружки, используя крошки от торта или кусочки коржа.
  • Прикрепить ручку: для ручки можно использовать сушку среднего размера (сушки в нашем городе некоторые еще называют баранками, хоть это и не совсем правильно). Вставьте сушку в торт, она приклеится на крем.
  • Пена : я выложила остатки крема сверху кружки, но, как вы понимаете, из сметаны пена не получится. Поэтому, для кремовой пивной пены я использовала готовые взбитые сливки.


Сборка торта Пивная кружка


Торт Кружка пива

Еще торт можно украсить орешками и ягодками.


Кружка пива – мужской торт. Пену я посыпала крошками бисквита

Торт в виде кружки получился не только оригинальным и эффектным, но и очень вкусным!


Вот, посыпала еще орехами и ягодами

Молодой человек был очень удивлён, а я – обрадована!)


Тортик в разрезе. Его хватает, примерно, на 4 порции или 6 небольших


Вкусный торт для мужчин после вручения))

Торт в форме танка – объемный (на основе медового бисквитного торта)

Торт Наполеон в виде машины или автобуса (на основе готового замороженного слоеного теста).


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Десерт Пиво:

Очень эффектный десерт, который поразит ваших гостей и приведет в дикий восторг детей. Я его делала на основе яблочного сока, и он получился умеренно сладким. Если вы любитель десертов послаще, то добавьте немного сахара в подогретый сок, а остальное готовьте по рецепту.

Десерт Пиво: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для такого необычного десерта нам потребуется всего два ингредиента: яблочный сок и желатин.


Налейте в сотейник 150 мл сока и всыпьте в него желатин. Оставьте набухать.


Набухший желатин нагрейте на огне до растворения гранул. Затем соедините его с общим объемом сока и перемешайте.


Наполните бокалы соком с желе, оставляя место для пены. Поставьте застывать в холодильник.


Оставьте 200 мл сока для пены.


Взбейте его при помощи блендера с насадкой венчик. Яблочный сок с желатином очень быстро превращается в пену.


Разложите пену на застывшее желе. Не нужно ждать, когда желе полностью застынет. Достаточно будет того, чтобы оно схватилось.


Поставьте кружки с десертом Пиво в холодильник до полного застывания. Пенка слегка застынет и будет напоминать по вкусу мусс.

С первого взгляда кажется, что это настоящие пивные кружки. Или, по крайней мере, игрушечные. Сложно даже представить себе, что, откусив кусочек от кружки, внутри окажется шоколадный бисквит с нежной начинкой… Именно так и выглядит пивная съедобная кружка изнутри.


Хорошая новость заключается в том, что повторить такие кружки может любой желающий!

Для бисквита подготовьте:

  • мука 150 гр.;
  • разрыхлитель 1 ч. л.;
  • какао 3 ст. л.;
  • 2 яйца + 4 белка;
  • полторы плитки горького шоколада;
  • пачка сливочного масла;
  • сахар 150 гр.

Для начинки:

  • половина стакана жирных сливок;
  • плитка горького шоколада;
  • ликер (по желанию) 2 ст. л.;
  • сахарная пудра 2 ст. л.

Для украшения:

  • сахарная мастика;
  • желтый краситель;
  • стакан жирных сливок.

Примечание: мастику и краситель можно заменить печеньем савоярди.

Рецепт съедобных пивных кружек:

1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Тем временем разотрите мягкое сливочное масло с полпорции сахара. Добавьте к смеси растопленный шоколад и яйца.

2. Просейте вместе муку и какао, добавьте их к маслянисто-шоколадной смеси.

3. Взбейте 4 белка в пену, постепенно подсыпая оставшийся сахар. Аккуратно смешайте получившиеся две смеси.

4. Заполните формы тестом на 2/3. Подойдут формочки из-под куличей или простые литровые банки.


5. Следом приступайте к приготовлению начинки. Сахарную пудру, ликер, растопленный шоколад и взбитые сливки смешиваются в единую консистенцию и остужаются.


7. Подготовьте всё для украшения. Лучше всего использовать сахарную подкрашенную мастику. Воспользуйтесь подробными фото ниже, чтобы повторить украшение кружек:





Как видно из предыдущих фото, в роли пивной пены выступают взбитые жирные сливки.

8. Если нет желания возиться с мастикой, можно прибегнуть к печению савоярди и, например, баранкам:


Хотя, конечно, лучшим вариантом является мастика. Приятного аппетита!


Если вы хотите удивить или порадовать своих друзей и близких, то этот рецепт для Вас! Готовится просто, без лишних заморочек.

  • Сок яблочный (без мякоти) — 1 л
  • Желатин — 20 г
  • Сахар — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
709 ккал
белки
17.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
162 г
Порции
ккал
354.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
81 г
100 г блюда
ккал
66.3 ккал
белки
1.6 г
жиры
0 г
углеводы
15.1 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 14
  • 236
  • 2697
  • 45
  • 200
  • 3108
  • 3
  • 69
  • 1613
  • 54
  • 43
  • 1287
  • 60
  • 58
  • 7130
  • 28
  • 124
  • 15204
  • 14
  • 25
  • 871
  • 91
  • 515
  • 33402
  • 15
  • 12
  • 8087
  • 69
  • 511
  • 5735
  • 47
  • 45
  • 6852
  • 17
  • 84
  • 3983
  • 76
  • 56
  • 6386


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 декабря 2019 года Regenschirm #



22 февраля 2017 года a-medveda #


22 февраля 2017 года das114 #


22 февраля 2017 года Светланка g980 #


21 февраля 2017 года jannasimf #

21 февраля 2017 года Голубь Мира #

21 февраля 2017 года Hrumych # (автор рецепта)

21 февраля 2017 года Hrumych # (автор рецепта)




21 февраля 2017 года chapushil #



21 февраля 2017 года chapushil #


21 февраля 2017 года elenlazz #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сок яблочный 1 л
  • Желатин 20 г
  • Вам понадобится: 4 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сок яблочный
  • Тип блюда:Полдник

Для приготовления нам понадобятся яблочный сок и желатин.


В стакан насыпаем желатин, заливаем его 200 мл яблочного сока, перемешиваем и оставляем на 20 минут для набухания.


Затем желатин растворяем, поставив в стакан с горячей водой и перемешиваем до полного растворения. Желатин должен быть полностью растворённым. Выливаем его к яблочному соку и перемешиваем.


От общего количества сока с желатином отливаем 200 миллилитров сока, для приготовления пены. Взбиваем до появления густой пены. Если понадобится поставьте в холодильник на минут 10, тогда будет взбиваться быстрее и лучше.


Взбитую пену выкладываем на застывающее желе и дальше отправляем в холодильник. Понадобится 3-3,5 часа для застывания. Десерт готов, приятного аппетита!

  • Все (5)
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru
  • Все (5)
  • Кухня (15533)
  • Выпечка (2975)
  • Десерт (1755)
  • Закуски гарячие (1609)
  • Салаты (1357)
  • Мясные блюда (976)
  • Закуски (953)
  • Закуски холодные (701)
  • Вторые блюда (488)
  • Первые блюда (312)
  • Торты без выпечки (302)
  • Блюда из рибы (298)
  • Манник, кексы (290)
  • Рецепты тортов 8 (257)
  • Консервация (255)
  • Здоровая пища (233)
  • Напитки (232)
  • Десерт - пироженое (216)
  • Рецепты тортов 7 (200)
  • Рецепты тортов 6 (200)
  • Рецепты тортов 5 (200)
  • Рецепты тортов 4 (200)
  • Рецепты тортов 3 (200)
  • Рецепты тортов 2 (200)
  • Рецепты тортов 1 (200)
  • Запеканки (190)
  • Бутерброды (190)
  • Десерт - рулеты (132)
  • Закусочные рулеты (130)
  • Закусочные торты (130)
  • Десерт - желейное (124)
  • Рецепты в мультиварке (121)
  • Интересное (106)
  • Молочные блюда (94)
  • Торты желейные (89)
  • Десерт - мороженое (88)
  • Соусы, майонезы (62)
  • Полезные советы (2190)
  • Секреты успеха (785)
  • Оздоровление гимнастикой (456)
  • Секреты здоровья (433)
  • Привлечение денег (186)
  • Правила здоровья (149)
  • Секреты молодости (100)
  • Путешествие (1749)
  • Путешествие по Европе (311)
  • Путешествие по Франции (270)
  • Путешествие по Италии (169)
  • Интересные места (149)
  • Красивая природа (137)
  • Путешествие по Германии (123)
  • Путешествие на острова (85)
  • Сады и парки мира (79)
  • Путешествие по Испании (66)
  • Путешествие по Англии (66)
  • Путешествие по Скандинавии (60)
  • Путешествие по Америке (41)
  • Морские пейзажы (36)
  • Путешествие по Азии (30)
  • Путешествие по Миру (30)
  • Гиф - публикации (10)
  • Сад, огород (1235)
  • Выращивание цветов (148)
  • Выращивание растений (132)
  • Полезности (128)
  • Выращивание клубники (78)
  • Выращивание помидор (78)
  • Комнатные цветы (73)
  • Выращивание огурцов (68)
  • Интересное (58)
  • Выращивание лука, чеснока (50)
  • Выращивание смородины, малины (49)
  • Выращивание роз (47)
  • Выращивание картофеля (47)
  • Выращивание рассады (43)
  • Улучшаем почву (40)
  • Размножение растений (36)
  • Выращивание декоративных кустарников (34)
  • Выращивание винограда (33)
  • Выращивание пряных трав (30)
  • Выращивание плодовых деревьев (24)
  • Выращивание грибов (20)
  • Выращивание в теплицах (18)
  • Выращивание плодовых кустарников (15)
  • Сами учимся (431)
  • Английский язык (368)
  • Музыка (254)
  • Омоложение и долголетие (250)
  • Интересные вещи (190)
  • Программы, компютер (125)
  • Ремонт (61)
  • Учимся рисовать (49)
  • Теплицы (47)
  • Кинозал (18)
  • Квартира, дом (971)
  • Советы для дачи (203)
  • Ландшафтный дизайн 2 (182)
  • Дизайн интерьера 2 (168)
  • Сам себе мастер 2 (137)
  • Мастер классы (93)
  • Сам себе мастер (70)
  • Водные строения на даче (62)
  • Ландшафтный дизайн (59)
  • Ландшафтный дизайн, видео (57)
  • Дизайн интерьера (57)
  • Электромонтажные работы (40)
  • Все (20722)

Италия,Сицилия: Достопримечательности города Палермо! Сегодня мы переместимся в город Пал.

Италия. Спелло ( Spello).Цветочные улочки . Спелло ( Spello) &.

  • Все (733)

Десерт "Пивная кружка"

Десерт "Пивная кружка"

Простой, но очень интересный и по виду, и по вкусу десерт. В выходные дни у Вас есть возможность его приготовить. Времени на приготовленше не уйдет много, а угостить и удивить своих близких Вы сможете. Берите рецепт, который нам предложили здесь: receptiko.ru, благодарим и узнаем, что нам нужно для десерта.

Ингредиенты:

- бисквитный корж - можно выпекать собственноручно или купить готовый
- бисквитные палочки- вырезать из коржа или купить готовые
- баранка - 1 шн.
- сметана - 150 г
- сахар - 2 ст. л.
- ванилин - 1 пак.
- взбитые сливки - по вкусу

Приготовление:

Приготовление крема: взять сметанку, сахар и ваниль и взбить миксером, пока не получим кремообразная масса.

Из коржа вырезать кружочки, которые станут основой тортика (диаметр около 10 см). Выложить их стопкой и промазать сметанным кремом. Бока хорошо обмазать тем же кремом и обложить бисквитными палочками. Не забывайте вставить "ручку"- баранку.

Остатки от вырезаниых кружочков раскрошить и вложить в пространство на коржах. Сверху сделать пенную шапку из взбитых сливок. Можете добавить ягоды или кусочки фруктов.

На фото хорошо видно, как приготовить.

Приятного аппетита!

Читайте также: