Десерт с белым шоколадом и сливками
Этот десерт можно хранить пару дней в холодильнике. Очень сытный и калорийный)
50 г горького шоколада
50 г белого шоколада
150 мл 33%-х сливок
150 г сахарной пудры
Ира, такой десерт застынет в хол-ке, как потом этот шоколад ковырять? Или этот десерт с секретом и шоколад не твердеет, смешиваясь со сливками?
да-да, имеено со сливками сильно не застывает. твердый, но оч легко ложечкой ковыряетсяpooh_lol
Хорошая альтернатива шоколадке))) 😊😃😌
это точно) сплошная шоколадка))))
спасибо. очень шоколадно!)))
ммм, как шоколадно и нежно!
Охлаждающий и весёленький десерт.
Многие из Вас делали шоколад дома? Думаю, нет, хотя готовится он очень просто! Конечно, я далеко не профессиональный шоколатье, и опыт его приготовления у меня не такой большой, но тем не менее
Участник конкурса "Кухни народов мира". Не знаю, как у вас, но мне работается хорошо. Мне работается всегда отлично, потому что у меня замечательный начальник. И даже когда он забывает какую-то мелочь
Торт кунжутный
Кунжутный торт получается удивительный, яркий, с изумительным вкусом внутри, от которого трудно отказаться. Аромат и кислинка в основе цитрусового и воздушного бисквита ощущаются во всем десерте, компенсируются потрясающей нежностью. Йогуртовая начин
раздел: Бисквитные торты
Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада
Вкус пирожных стал интереснее и богаче благодаря ганашу с лимонным соком. Даже самым придирчивым гурманам понравится рассыпчатая и рыхлая текстура с красивыми порами и сливочным оттенком, нежная начинка с мягкостью белого шоколада и необыкновенным ци
Кулич шоколадный с шоколадной глазурью и безе
Шоколадный кулич, приготовленный по этому рецепту, получается не менее красивым и вкусным, чем традиционный. Тесто для кулича замешивают на дрожжах. Сначала, как обычно, ставят опару. И когда она подойдет, добавляют её к остальным ингредиентам. В рез
Для приготовления творожной пасхи заранее купите по плитке черного, молочного и белого шоколада. Я готовила заварную пасху, но можно обойтись и обычным рецептом, когда перетертый творог просто смешивают с сахаром, сливочным маслом и взбитыми сливками
раздел: Творожные десерты
Чизкейк с белым шоколадом и манго
Чизкейк с белым шоколадом и манго – нечто среднее между тортом и творожным пирогом. Кажется, что в рецепте слишком много операций, но на самом деле это действительно простой десерт. Приготовление можно разделить на несколько дней: день на подготовки
раздел: Американская кухня
Яблочный пирог из овсяных хлопьев с орехами
Яблочный пирог из овсяных хлопьев с орехами готовится очень просто. Достаточно смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца с растительным маслом и примешать измельченные яблоки и молотые грецкие орехи. Все ингредиенты доступные, и результат вас точн
раздел: Овсяное печенье
Кофе мокко с шоколадом, корицей и взбитыми сливками
В этом рецепте кофе используются молотые зерна сорта мокко. Крепкий кофе соединяют с горячим молоком, в котором помимо палочки корицы растопили кусочки белого и горького шоколада. Уже в чашке кофе украшают взбитыми сливками.
раздел: Кофе и кофейные напитки
Зеркальная шоколадная глазурь для торта
Зеркальной шоколадной глазурью заливают муссовые торты и пирожные, которые собирают в силиконовых формах и замораживают до состояния глыбы льда. Глазурь на заморозке схватывается очень быстро. Потеки обрезаются ножом, а торт переносится на подставку.
раздел: Бисквитные торты
раздел: Шоколадное печенье
раздел: Бисквитные торты
Пирожные Paris–Brest с малиново-личиевым кремом
раздел: Эклеры и профитроли
Печенье с белым шоколадом и грецкими орехами
Предлагаю рецепт рассыпчатого солоноватого печенья с кусочками белого шоколада и грецкими орехами. Тесто, предварительно оставив в холодильники минимум на 2 часа, нарезают кружочками и пекут около 15 минут.
Песочное пирожное Инь-Янь
Песочное пирожное Инь-Янь - хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой. Между половинками печенья – тонкий слой лимонного крема, а сверху – слой шоколада.
раздел: Песочное печенье
Для этого торта надо по 150г черного, молочного и белого шоколада. Шоколад – это основа 3-х слоев суфле, последовательно залитых на бисквитную основу. На первый взгляд торт кажется весьма трудоёмким. На самом деле всё достаточно просто, только нескол
раздел: Шоколадные торты
Пирог из белого шоколада с малиной
По этому рецепту получилось очень воздушное и нежное тесто. Сразу же скажу, что он не для сладкоежек и любителей сгущенки. В меру сладкий и с кислинкой от малины. Если бы была сахарная пудра, я б его припудрила.
Сконы с клюквой и орехами
Сконы - булочки к чаю родом из Англии. Традиционно их подают к чаю, с маслом или джемом. Рецептов сконов много – от простых до самых сложных, когда в тесто добавляют орехи, шоколад или сушеные ягоды.
Малиновый кекс
Кексы лучше печь в бумажных формочках, тогда ягоды не будут подгорать. И в идеале нужна свежая малина, с ней вкуснее. Температуру и время выпечки подбирайте для своей духовки.
Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино)
Cappucinopraliner - шоколадные конфеты со вкусом каппучино. Готовить их несложно. Понадобятся жирные сливки, шоколад - черный и белый и кофе. Готовые конфеты прячьте в холодильник! Иначе прощай фигура.
Торт Крокембуш
Торт Крокембуш: торт из заварного теста с кремом
раздел: Эклеры и профитроли
Пирог с белым шоколадом
Пирог с белым шоколадом
раздел: Песочные торты
Торт Эстерхази (Esterházy)
яйцо (белки), сахар, орехи грецкие, мука, соль, миндальные лепестки, молоко, сливки (жирность 33%), сахар, сгущенное молоко, яйцо (желтки), сливочное масло, белый шоколад, сливки (жирность 33%), сливочное масло, черный шоколад
Овсяное печенье с клюквой
сливочное масло (размягченное), коричневый сахар, яйцо, геркулес, мука, сода, соль, клюква (сушеная), белый шоколад или грецкие орехи
раздел: Овсяное печенье
Мусс шоколадный слоистый
желатин, шоколад белый, молочный и черный, яйцо (желтки), яйцо 4 шт., сахар, ликер, кофе, сливки жирные
Клубничный десерт с муссом
клубника, сахар, вишневый ликер, желатин, молоко, белый шоколад, яйцо (желток), сахар, сливки (жирные), ореховая нуга, сок и тонко срезанная цедра 1 лимона
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Торт "Нурит"
готовый корж, желатин, холодная вода, сливки, белый шоколад, масло, ванильная эссенция, ром, консервированные ананасы
Торт кунжутный
Кунжутный торт получается удивительный, яркий, с изумительным вкусом внутри, от которого трудно отказаться. Аромат и кислинка в основе цитрусового и воздушного бисквита ощущаются во всем десерте, компенсируются потрясающей нежностью. Йогуртовая начин
раздел: Бисквитные торты
Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада
Вкус пирожных стал интереснее и богаче благодаря ганашу с лимонным соком. Даже самым придирчивым гурманам понравится рассыпчатая и рыхлая текстура с красивыми порами и сливочным оттенком, нежная начинка с мягкостью белого шоколада и необыкновенным ци
Кулич шоколадный с шоколадной глазурью и безе
Шоколадный кулич, приготовленный по этому рецепту, получается не менее красивым и вкусным, чем традиционный. Тесто для кулича замешивают на дрожжах. Сначала, как обычно, ставят опару. И когда она подойдет, добавляют её к остальным ингредиентам. В рез
Для приготовления творожной пасхи заранее купите по плитке черного, молочного и белого шоколада. Я готовила заварную пасху, но можно обойтись и обычным рецептом, когда перетертый творог просто смешивают с сахаром, сливочным маслом и взбитыми сливками
раздел: Творожные десерты
Чизкейк с белым шоколадом и манго
Чизкейк с белым шоколадом и манго – нечто среднее между тортом и творожным пирогом. Кажется, что в рецепте слишком много операций, но на самом деле это действительно простой десерт. Приготовление можно разделить на несколько дней: день на подготовки
раздел: Американская кухня
Яблочный пирог из овсяных хлопьев с орехами
Яблочный пирог из овсяных хлопьев с орехами готовится очень просто. Достаточно смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца с растительным маслом и примешать измельченные яблоки и молотые грецкие орехи. Все ингредиенты доступные, и результат вас точн
раздел: Овсяное печенье
Кофе мокко с шоколадом, корицей и взбитыми сливками
В этом рецепте кофе используются молотые зерна сорта мокко. Крепкий кофе соединяют с горячим молоком, в котором помимо палочки корицы растопили кусочки белого и горького шоколада. Уже в чашке кофе украшают взбитыми сливками.
раздел: Кофе и кофейные напитки
Зеркальная шоколадная глазурь для торта
Зеркальной шоколадной глазурью заливают муссовые торты и пирожные, которые собирают в силиконовых формах и замораживают до состояния глыбы льда. Глазурь на заморозке схватывается очень быстро. Потеки обрезаются ножом, а торт переносится на подставку.
раздел: Бисквитные торты
раздел: Шоколадное печенье
раздел: Бисквитные торты
Пирожные Paris–Brest с малиново-личиевым кремом
раздел: Эклеры и профитроли
Печенье с белым шоколадом и грецкими орехами
Предлагаю рецепт рассыпчатого солоноватого печенья с кусочками белого шоколада и грецкими орехами. Тесто, предварительно оставив в холодильники минимум на 2 часа, нарезают кружочками и пекут около 15 минут.
Песочное пирожное Инь-Янь
Песочное пирожное Инь-Янь - хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой. Между половинками печенья – тонкий слой лимонного крема, а сверху – слой шоколада.
раздел: Песочное печенье
Для этого торта надо по 150г черного, молочного и белого шоколада. Шоколад – это основа 3-х слоев суфле, последовательно залитых на бисквитную основу. На первый взгляд торт кажется весьма трудоёмким. На самом деле всё достаточно просто, только нескол
раздел: Шоколадные торты
Пирог из белого шоколада с малиной
По этому рецепту получилось очень воздушное и нежное тесто. Сразу же скажу, что он не для сладкоежек и любителей сгущенки. В меру сладкий и с кислинкой от малины. Если бы была сахарная пудра, я б его припудрила.
Сконы с клюквой и орехами
Сконы - булочки к чаю родом из Англии. Традиционно их подают к чаю, с маслом или джемом. Рецептов сконов много – от простых до самых сложных, когда в тесто добавляют орехи, шоколад или сушеные ягоды.
Малиновый кекс
Кексы лучше печь в бумажных формочках, тогда ягоды не будут подгорать. И в идеале нужна свежая малина, с ней вкуснее. Температуру и время выпечки подбирайте для своей духовки.
Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино)
Cappucinopraliner - шоколадные конфеты со вкусом каппучино. Готовить их несложно. Понадобятся жирные сливки, шоколад - черный и белый и кофе. Готовые конфеты прячьте в холодильник! Иначе прощай фигура.
Торт Крокембуш
Торт Крокембуш: торт из заварного теста с кремом
раздел: Эклеры и профитроли
Пирог с белым шоколадом
Пирог с белым шоколадом
раздел: Песочные торты
Торт Эстерхази (Esterházy)
яйцо (белки), сахар, орехи грецкие, мука, соль, миндальные лепестки, молоко, сливки (жирность 33%), сахар, сгущенное молоко, яйцо (желтки), сливочное масло, белый шоколад, сливки (жирность 33%), сливочное масло, черный шоколад
Овсяное печенье с клюквой
сливочное масло (размягченное), коричневый сахар, яйцо, геркулес, мука, сода, соль, клюква (сушеная), белый шоколад или грецкие орехи
раздел: Овсяное печенье
Мусс шоколадный слоистый
желатин, шоколад белый, молочный и черный, яйцо (желтки), яйцо 4 шт., сахар, ликер, кофе, сливки жирные
Клубничный десерт с муссом
клубника, сахар, вишневый ликер, желатин, молоко, белый шоколад, яйцо (желток), сахар, сливки (жирные), ореховая нуга, сок и тонко срезанная цедра 1 лимона
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Торт "Нурит"
готовый корж, желатин, холодная вода, сливки, белый шоколад, масло, ванильная эссенция, ром, консервированные ананасы
Этот десерт можно хранить пару дней в холодильнике. Очень сытный и калорийный)
50 г горького шоколада
50 г белого шоколада
150 мл 33%-х сливок
150 г сахарной пудры
Ира, такой десерт застынет в хол-ке, как потом этот шоколад ковырять? Или этот десерт с секретом и шоколад не твердеет, смешиваясь со сливками?
да-да, имеено со сливками сильно не застывает. твердый, но оч легко ложечкой ковыряетсяpooh_lol
Хорошая альтернатива шоколадке))) 😊😃😌
это точно) сплошная шоколадка))))
спасибо. очень шоколадно!)))
ммм, как шоколадно и нежно!
Интересный и вкусный пасхальный десерт для всей семьи, и, что я особенно ценю, одновременно прост и эффектен! Рецепт взят из итальянского журнала, ингредиенты указаны на 6 шоколадных яиц, я делала
Божественный напиток! Нежный, густой, дополненный кофе и коньяком.
Всем знакомая нам по детству шоколадная колбаска. В этом рецепте превратилась. в салями. Да, еще и с сюрпризом. Который раскрывается при разрезании шоколадного салями. Уверена, что
Читайте также: