Десерт с джемом рецепт с фото простой

Коллекция рецептов выпечки с вареньем и/или с повидлом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, что можно испечь с вареньем и повидлом быстро, просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с вареньем и повидлом, 103 шт. в коллекции


Пшеничная мука - 250 г

Сливочное масло - 180 г

Творог (5%) - 200 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для посыпки:

Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.


Мука - 3 стакана;

Кисломолочный продукт - 1 стакан;

Сливочное масло или маргарин - 150 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Сода - 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Сахар - 1 стакан;

Сливочное масло - 50 грамм;

Дополнительно:

какао или кэроб;

фрукты или ягоды,

Примечание:


Маргарин - 200 г

Сахарная пудра с ванилином - для посыпки


Маргарин - 1 пачка (230 грамм);

Сахар - 150 грамм;

Сода гашеная - 0.5 ч.л;

Мука - 4 стакана;

Варенье смородиновое - 1 стакан;

Ягоды брусники замороженные - 0,5 стакана.


Мука - 550 г (около 4-х стаканов);

Пудра сахарная - 150 г

Масло сливочное - 350 г

Белки яиц - 1 шт.

Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )

Повидло или джем фруктовые


Сливочное масло - 200 г

Сахар - 150-200 г

Винный уксус - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Варенье (густое) - 300-450 г


Мука - 2-2,5 стакана

Крахмал картофельный - 0,5 стакана

Маргарин сливочный - 150 г

Сахар - 0,5 стакана

Джем или варенье - до 1 стакана


Сливочное масло - 100 г


Мука - 490 г (может уйти больше или меньше)

Сливочное масло - 200 г

Разрыхлитель - 6 г

Ванилин - небольшая щепотка

Начинка:

Варенье густое - 540 г


Мука – 240 грамм;

Яйцо куриное – 1 штука;

Растительное масло – 80 мл;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Сахар – 130 грамм;

Корица – 1 чайная ложка;

Варенье для начинки (или шоколад).


Мука пшеничная в/с - около 450 г

Масло сливочное - 200 г

Яйца куриные крупные - 2 шт.

Варенье или любой джем - 300 г


Сливочное масло - 200 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахарная пудра - по вкусу

Повидло (варенье) - для начинки


Кефир - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - по вкусу

Растительное масло - 1/2 стакана

Мука пшеничная - 2 стакана

или пшеничная и кукурузная по 1 стакану

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Варенье (черничное) - 3 ст. л.

Цедра цитрусовая (апельсиновая) - 1 ч. л.


Масло подсолнечное - 100 мл

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Мука пшеничная - 480 г

Начинка

Повидло сливовое - 15 ст.л.

Яйцо для смазывания - 1 шт.

Корица - для обсыпки


Слоеное тесто - 400 г

Малиновое варенье - 3 ст.л.

Орехи или кунжутные семечки - по желанию


Мука - 2 стакана;

Кисель сухой - около 100 грамм;

Маргарин - 150 грамм;

Сахар - 5-6 ст. ложек;

Варенье или джем - 120-150 грамм;

Какао или кэроб - 2-2,5 ст. ложки;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка.


Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 3-4 стакана

Сливочное масло или маргарин - 250 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.


Вода – 1,5 стакана

Чай черный в пакетиках – 10 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 2,5 стакана

Масло растительное – 1 стакан

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана


Варенье - 0,5 стакана

Кефир - 1 стакан

Растительное масло без запаха - 0,5 стакана

Сахар - 2/3 стакана

Мука - 2 стакана

Разрыхлитель - 1 ч. л.


Сливочное масло - 250 грамм;

Сахар - 0,5 стакана;

Яйца куриные - 2 шт;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч. л;

Орехи (арахис) - 1 стакан;


Яйца - 1 шт. + 1 желток

Сода гашёная уксусом - 0,5 ч.л.

Мука - 3 стакана (может уйти немного меньше)

Крахмал картофельный - 1 стакан

Варенье вишнёвое без косточки - 0,75 стакан

Красная смородина замороженная - 0,5 стакана

Ванилин - 1 пакетик


Сливочное масло - 200 г

Разрыхлитель - 6 г

Соль - маленькая щепотка

Начинка:


Молоко (теплое) - 50 мл

Дрожжи (сухие) - 7 г

Тесто:

Молоко (теплое) - 50 мл

Оливковое масло - 30 г

Начинка:

Дополнительно:

Смалец (или сливочное масло) - 40 г

Сахарная пудра - для украшения


Мука пшеничная - около 3 стаканов

Масло сливочное - 100 г

Ванилин кристаллический - 1 г

Разрыхлитель для теста - 1 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Варенье ягодное - 1,5 стакана


Мука пшеничная - 480 г

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.

Повидло или джем - по вкусу

Сахарный сироп:


Мука - 1.5 стакана

Вода теплая - 150 мл

Варенье жидкое - 110 мл

Сахар - 0.5 стакана

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Уксус столовый - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл


Мука пшеничная - 600 г

Простокваша, сыворотка или молоко - 400 мл.

Растительное масло - 4 ст. л.

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Куркума щепотка (по желанию)

Для начинки:

Густое повидло - 200 г

Яичный желток (для смазки)


Сливочное масло (мерзлое) - 200 г

Разрыхлитель - 10 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Ванилин - по вкусу

Начинка:

Варенье клубничное - 400 г


Слоеное тесто - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.


Чай черный - 200 мл.

Варенье - 150 мл.

Сода - не полная 1 ч. л.

Ванилин - 1 пакетик

Растительное масло - 4 ст. л.

Вяленая вишня - 80 г

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

Рецептов: 25


    5693
  • 12
  • 8
olga
  • 13 июня 2016, 15:13


    16475
  • 18
  • 21
diana1616
  • 18 июля 2015, 09:11


    24798
  • 39
  • 40
diana1616
  • 25 сентября 2014, 19:23


    104389
  • 54
  • 38
svetluha
  • 10 декабря 2013, 02:41


    10575
  • 69
  • 47
lira_s
  • 24 января 2013, 23:23


    8974
  • 12
  • 12
veron123
  • 04 сентября 2012, 10:49


    8430
  • 17
  • 24
Tanchora
  • 19 июля 2012, 22:47


    15428
  • 8
  • 10
Ивашка
  • 21 апреля 2012, 15:44


80 гр)
3 средних яблока(

    5705
  • 3
  • 4
K_S_U
  • 18 апреля 2012, 22:32


    12838
  • 21
  • 58
junona61
  • 06 января 2012, 21:55


    19320
  • 71
  • 119
natapit
  • 28 ноября 2011, 20:52


    8776
  • 26
  • 51
antea
  • 27 октября 2011, 20:07


    9685
  • 16
  • 30
linaleo
  • 08 октября 2011, 20:00


    19299
  • 34
  • 55
antea
  • 25 августа 2011, 00:29


    11495
  • 14
  • 28
filkaman
  • 12 июня 2011, 17:38


300 гр. (в зависимости от качества муки, смотреть по консистенции теста)
соль - неполная ч.л. (или )
основная начинка :
рис круглый.

    10927
  • 62
  • 71
ма-ма
  • 18 апреля 2011, 00:59


    10414
  • 20
  • 41
antea
  • 06 марта 2011, 21:59


    204275
  • 186
  • 264
chef
  • 24 декабря 2010, 18:23


    6894
  • 13
  • 26
antea
  • 13 декабря 2010, 18:12


    6095
  • 45
  • 58
шуш
  • 01 апреля 2010, 02:53


    13014
  • 76
  • 106
шуш
  • 25 марта 2010, 01:19


    8039
  • 17
  • 39
antea
  • 10 января 2010, 22:55


торт делала на день рождение мл. адшего брата, который оч хорошо танцует брейк-данс - мы отметили его 18-летие. :)
итак:
песочный корж

шоколадный бисквит – 1 корж - любой рецепт с нашего сайта

Рецептов: 25


    5693
  • 12
  • 8
olga
  • 13 июня 2016, 15:13


    16475
  • 18
  • 21
diana1616
  • 18 июля 2015, 09:11


    24798
  • 39
  • 40
diana1616
  • 25 сентября 2014, 19:23


    104389
  • 54
  • 38
svetluha
  • 10 декабря 2013, 02:41


    10575
  • 69
  • 47
lira_s
  • 24 января 2013, 23:23


    8974
  • 12
  • 12
veron123
  • 04 сентября 2012, 10:49


    8430
  • 17
  • 24
Tanchora
  • 19 июля 2012, 22:47


    15428
  • 8
  • 10
Ивашка
  • 21 апреля 2012, 15:44


80 гр)
3 средних яблока(

    5705
  • 3
  • 4
K_S_U
  • 18 апреля 2012, 22:32


    12838
  • 21
  • 58
junona61
  • 06 января 2012, 21:55


    19320
  • 71
  • 119
natapit
  • 28 ноября 2011, 20:52


    8776
  • 26
  • 51
antea
  • 27 октября 2011, 20:07


    9688
  • 16
  • 30
linaleo
  • 08 октября 2011, 20:00


    19299
  • 34
  • 55
antea
  • 25 августа 2011, 00:29


    11495
  • 14
  • 28
filkaman
  • 12 июня 2011, 17:38


300 гр. (в зависимости от качества муки, смотреть по консистенции теста)
соль - неполная ч.л. (или )
основная начинка :
рис круглый.

    10927
  • 62
  • 71
ма-ма
  • 18 апреля 2011, 00:59


    10414
  • 20
  • 41
antea
  • 06 марта 2011, 21:59


    204275
  • 186
  • 264
chef
  • 24 декабря 2010, 18:23


    6894
  • 13
  • 26
antea
  • 13 декабря 2010, 18:12


    6095
  • 45
  • 58
шуш
  • 01 апреля 2010, 02:53


    13014
  • 76
  • 106
шуш
  • 25 марта 2010, 01:19


    8040
  • 17
  • 39
antea
  • 10 января 2010, 22:55


торт делала на день рождение мл. адшего брата, который оч хорошо танцует брейк-данс - мы отметили его 18-летие. :)
итак:
песочный корж

шоколадный бисквит – 1 корж - любой рецепт с нашего сайта

Коллекция рецептов выпечки с вареньем и/или с повидлом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, что можно испечь с вареньем и повидлом быстро, просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с вареньем и повидлом, 103 шт. в коллекции


Пшеничная мука - 250 г

Сливочное масло - 180 г

Творог (5%) - 200 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для посыпки:

Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.


Мука - 3 стакана;

Кисломолочный продукт - 1 стакан;

Сливочное масло или маргарин - 150 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Сода - 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Сахар - 1 стакан;

Сливочное масло - 50 грамм;

Дополнительно:

какао или кэроб;

фрукты или ягоды,

Примечание:


Маргарин - 200 г

Сахарная пудра с ванилином - для посыпки


Маргарин - 1 пачка (230 грамм);

Сахар - 150 грамм;

Сода гашеная - 0.5 ч.л;

Мука - 4 стакана;

Варенье смородиновое - 1 стакан;

Ягоды брусники замороженные - 0,5 стакана.


Мука - 550 г (около 4-х стаканов);

Пудра сахарная - 150 г

Масло сливочное - 350 г

Белки яиц - 1 шт.

Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )

Повидло или джем фруктовые


Сливочное масло - 200 г

Сахар - 150-200 г

Винный уксус - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Варенье (густое) - 300-450 г


Мука - 2-2,5 стакана

Крахмал картофельный - 0,5 стакана

Маргарин сливочный - 150 г

Сахар - 0,5 стакана

Джем или варенье - до 1 стакана


Сливочное масло - 100 г


Мука - 490 г (может уйти больше или меньше)

Сливочное масло - 200 г

Разрыхлитель - 6 г

Ванилин - небольшая щепотка

Начинка:

Варенье густое - 540 г


Мука – 240 грамм;

Яйцо куриное – 1 штука;

Растительное масло – 80 мл;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Сахар – 130 грамм;

Корица – 1 чайная ложка;

Варенье для начинки (или шоколад).


Мука пшеничная в/с - около 450 г

Масло сливочное - 200 г

Яйца куриные крупные - 2 шт.

Варенье или любой джем - 300 г


Сливочное масло - 200 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахарная пудра - по вкусу

Повидло (варенье) - для начинки


Кефир - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - по вкусу

Растительное масло - 1/2 стакана

Мука пшеничная - 2 стакана

или пшеничная и кукурузная по 1 стакану

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Варенье (черничное) - 3 ст. л.

Цедра цитрусовая (апельсиновая) - 1 ч. л.


Масло подсолнечное - 100 мл

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Мука пшеничная - 480 г

Начинка

Повидло сливовое - 15 ст.л.

Яйцо для смазывания - 1 шт.

Корица - для обсыпки


Слоеное тесто - 400 г

Малиновое варенье - 3 ст.л.

Орехи или кунжутные семечки - по желанию


Мука - 2 стакана;

Кисель сухой - около 100 грамм;

Маргарин - 150 грамм;

Сахар - 5-6 ст. ложек;

Варенье или джем - 120-150 грамм;

Какао или кэроб - 2-2,5 ст. ложки;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка.


Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 3-4 стакана

Сливочное масло или маргарин - 250 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.


Вода – 1,5 стакана

Чай черный в пакетиках – 10 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 2,5 стакана

Масло растительное – 1 стакан

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана


Варенье - 0,5 стакана

Кефир - 1 стакан

Растительное масло без запаха - 0,5 стакана

Сахар - 2/3 стакана

Мука - 2 стакана

Разрыхлитель - 1 ч. л.


Сливочное масло - 250 грамм;

Сахар - 0,5 стакана;

Яйца куриные - 2 шт;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч. л;

Орехи (арахис) - 1 стакан;


Яйца - 1 шт. + 1 желток

Сода гашёная уксусом - 0,5 ч.л.

Мука - 3 стакана (может уйти немного меньше)

Крахмал картофельный - 1 стакан

Варенье вишнёвое без косточки - 0,75 стакан

Красная смородина замороженная - 0,5 стакана

Ванилин - 1 пакетик


Сливочное масло - 200 г

Разрыхлитель - 6 г

Соль - маленькая щепотка

Начинка:


Молоко (теплое) - 50 мл

Дрожжи (сухие) - 7 г

Тесто:

Молоко (теплое) - 50 мл

Оливковое масло - 30 г

Начинка:

Дополнительно:

Смалец (или сливочное масло) - 40 г

Сахарная пудра - для украшения


Мука пшеничная - около 3 стаканов

Масло сливочное - 100 г

Ванилин кристаллический - 1 г

Разрыхлитель для теста - 1 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Варенье ягодное - 1,5 стакана


Мука пшеничная - 480 г

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.

Повидло или джем - по вкусу

Сахарный сироп:


Мука - 1.5 стакана

Вода теплая - 150 мл

Варенье жидкое - 110 мл

Сахар - 0.5 стакана

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Уксус столовый - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл


Мука пшеничная - 600 г

Простокваша, сыворотка или молоко - 400 мл.

Растительное масло - 4 ст. л.

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Куркума щепотка (по желанию)

Для начинки:

Густое повидло - 200 г

Яичный желток (для смазки)


Сливочное масло (мерзлое) - 200 г

Разрыхлитель - 10 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Ванилин - по вкусу

Начинка:

Варенье клубничное - 400 г


Слоеное тесто - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.


Чай черный - 200 мл.

Варенье - 150 мл.

Сода - не полная 1 ч. л.

Ванилин - 1 пакетик

Растительное масло - 4 ст. л.

Вяленая вишня - 80 г

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

Читайте также: