Десерт с джемом рецепт с фото простой
Коллекция рецептов выпечки с вареньем и/или с повидлом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, что можно испечь с вареньем и повидлом быстро, просто и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с вареньем и повидлом, 103 шт. в коллекции
Пшеничная мука - 250 г
Сливочное масло - 180 г
Творог (5%) - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для посыпки:
Молотая корица 1 ч.л.
Для начинки:
Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.
Мука - 3 стакана;
Кисломолочный продукт - 1 стакан;
Сливочное масло или маргарин - 150 грамм;
Соль - 1 щепотка;
Сода - 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
Сахар - 1 стакан;
Сливочное масло - 50 грамм;
Дополнительно:
какао или кэроб;
фрукты или ягоды,
Примечание:
Маргарин - 200 г
Сахарная пудра с ванилином - для посыпки
Маргарин - 1 пачка (230 грамм);
Сахар - 150 грамм;
Сода гашеная - 0.5 ч.л;
Мука - 4 стакана;
Варенье смородиновое - 1 стакан;
Ягоды брусники замороженные - 0,5 стакана.
Мука - 550 г (около 4-х стаканов);
Пудра сахарная - 150 г
Масло сливочное - 350 г
Белки яиц - 1 шт.
Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )
Повидло или джем фруктовые
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 150-200 г
Винный уксус - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:
Варенье (густое) - 300-450 г
Мука - 2-2,5 стакана
Крахмал картофельный - 0,5 стакана
Маргарин сливочный - 150 г
Сахар - 0,5 стакана
Джем или варенье - до 1 стакана
Сливочное масло - 100 г
Мука - 490 г (может уйти больше или меньше)
Сливочное масло - 200 г
Разрыхлитель - 6 г
Ванилин - небольшая щепотка
Начинка:
Варенье густое - 540 г
Мука – 240 грамм;
Яйцо куриное – 1 штука;
Растительное масло – 80 мл;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Сахар – 130 грамм;
Корица – 1 чайная ложка;
Варенье для начинки (или шоколад).
Мука пшеничная в/с - около 450 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Варенье или любой джем - 300 г
Сливочное масло - 200 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра - по вкусу
Повидло (варенье) - для начинки
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - по вкусу
Растительное масло - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
или пшеничная и кукурузная по 1 стакану
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Варенье (черничное) - 3 ст. л.
Цедра цитрусовая (апельсиновая) - 1 ч. л.
Масло подсолнечное - 100 мл
Дрожжи быстродействующие - 11 г
Мука пшеничная - 480 г
Начинка
Повидло сливовое - 15 ст.л.
Яйцо для смазывания - 1 шт.
Корица - для обсыпки
Слоеное тесто - 400 г
Малиновое варенье - 3 ст.л.
Орехи или кунжутные семечки - по желанию
Мука - 2 стакана;
Кисель сухой - около 100 грамм;
Маргарин - 150 грамм;
Сахар - 5-6 ст. ложек;
Варенье или джем - 120-150 грамм;
Какао или кэроб - 2-2,5 ст. ложки;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 3-4 стакана
Сливочное масло или маргарин - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Вода – 1,5 стакана
Чай черный в пакетиках – 10 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 2,5 стакана
Масло растительное – 1 стакан
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана
Варенье - 0,5 стакана
Кефир - 1 стакан
Растительное масло без запаха - 0,5 стакана
Сахар - 2/3 стакана
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сливочное масло - 250 грамм;
Сахар - 0,5 стакана;
Яйца куриные - 2 шт;
Мука - 300 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч. л;
Орехи (арахис) - 1 стакан;
Яйца - 1 шт. + 1 желток
Сода гашёная уксусом - 0,5 ч.л.
Мука - 3 стакана (может уйти немного меньше)
Крахмал картофельный - 1 стакан
Варенье вишнёвое без косточки - 0,75 стакан
Красная смородина замороженная - 0,5 стакана
Ванилин - 1 пакетик
Сливочное масло - 200 г
Разрыхлитель - 6 г
Соль - маленькая щепотка
Начинка:
Молоко (теплое) - 50 мл
Дрожжи (сухие) - 7 г
Тесто:
Молоко (теплое) - 50 мл
Оливковое масло - 30 г
Начинка:
Дополнительно:
Смалец (или сливочное масло) - 40 г
Сахарная пудра - для украшения
Мука пшеничная - около 3 стаканов
Масло сливочное - 100 г
Ванилин кристаллический - 1 г
Разрыхлитель для теста - 1 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Варенье ягодное - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 480 г
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.
Повидло или джем - по вкусу
Сахарный сироп:
Мука - 1.5 стакана
Вода теплая - 150 мл
Варенье жидкое - 110 мл
Сахар - 0.5 стакана
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Мука пшеничная - 600 г
Простокваша, сыворотка или молоко - 400 мл.
Растительное масло - 4 ст. л.
Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Куркума щепотка (по желанию)
Для начинки:
Густое повидло - 200 г
Яичный желток (для смазки)
Сливочное масло (мерзлое) - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Ванилин - по вкусу
Начинка:
Варенье клубничное - 400 г
Слоеное тесто - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Чай черный - 200 мл.
Варенье - 150 мл.
Сода - не полная 1 ч. л.
Ванилин - 1 пакетик
Растительное масло - 4 ст. л.
Вяленая вишня - 80 г
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
Рецептов: 25
-
5693
- 12
- 8
- 13 июня 2016, 15:13
-
16475
- 18
- 21
- 18 июля 2015, 09:11
-
24798
- 39
- 40
- 25 сентября 2014, 19:23
-
104389
- 54
- 38
- 10 декабря 2013, 02:41
-
10575
- 69
- 47
- 24 января 2013, 23:23
-
8974
- 12
- 12
- 04 сентября 2012, 10:49
-
8430
- 17
- 24
- 19 июля 2012, 22:47
-
15428
- 8
- 10
- 21 апреля 2012, 15:44
80 гр)
3 средних яблока(
-
5705
- 3
- 4
- 18 апреля 2012, 22:32
-
12838
- 21
- 58
- 06 января 2012, 21:55
-
19320
- 71
- 119
- 28 ноября 2011, 20:52
-
8776
- 26
- 51
- 27 октября 2011, 20:07
-
9685
- 16
- 30
- 08 октября 2011, 20:00
-
19299
- 34
- 55
- 25 августа 2011, 00:29
-
11495
- 14
- 28
- 12 июня 2011, 17:38
300 гр. (в зависимости от качества муки, смотреть по консистенции теста)
соль - неполная ч.л. (или )
основная начинка :
рис круглый.
-
10927
- 62
- 71
- 18 апреля 2011, 00:59
-
10414
- 20
- 41
- 06 марта 2011, 21:59
-
204275
- 186
- 264
- 24 декабря 2010, 18:23
-
6894
- 13
- 26
- 13 декабря 2010, 18:12
-
6095
- 45
- 58
- 01 апреля 2010, 02:53
-
13014
- 76
- 106
- 25 марта 2010, 01:19
-
8039
- 17
- 39
- 10 января 2010, 22:55
торт делала на день рождение мл. адшего брата, который оч хорошо танцует брейк-данс - мы отметили его 18-летие. :)
итак:
песочный корж
шоколадный бисквит – 1 корж - любой рецепт с нашего сайта
Рецептов: 25
-
5693
- 12
- 8
- 13 июня 2016, 15:13
-
16475
- 18
- 21
- 18 июля 2015, 09:11
-
24798
- 39
- 40
- 25 сентября 2014, 19:23
-
104389
- 54
- 38
- 10 декабря 2013, 02:41
-
10575
- 69
- 47
- 24 января 2013, 23:23
-
8974
- 12
- 12
- 04 сентября 2012, 10:49
-
8430
- 17
- 24
- 19 июля 2012, 22:47
-
15428
- 8
- 10
- 21 апреля 2012, 15:44
80 гр)
3 средних яблока(
-
5705
- 3
- 4
- 18 апреля 2012, 22:32
-
12838
- 21
- 58
- 06 января 2012, 21:55
-
19320
- 71
- 119
- 28 ноября 2011, 20:52
-
8776
- 26
- 51
- 27 октября 2011, 20:07
-
9688
- 16
- 30
- 08 октября 2011, 20:00
-
19299
- 34
- 55
- 25 августа 2011, 00:29
-
11495
- 14
- 28
- 12 июня 2011, 17:38
300 гр. (в зависимости от качества муки, смотреть по консистенции теста)
соль - неполная ч.л. (или )
основная начинка :
рис круглый.
-
10927
- 62
- 71
- 18 апреля 2011, 00:59
-
10414
- 20
- 41
- 06 марта 2011, 21:59
-
204275
- 186
- 264
- 24 декабря 2010, 18:23
-
6894
- 13
- 26
- 13 декабря 2010, 18:12
-
6095
- 45
- 58
- 01 апреля 2010, 02:53
-
13014
- 76
- 106
- 25 марта 2010, 01:19
-
8040
- 17
- 39
- 10 января 2010, 22:55
торт делала на день рождение мл. адшего брата, который оч хорошо танцует брейк-данс - мы отметили его 18-летие. :)
итак:
песочный корж
шоколадный бисквит – 1 корж - любой рецепт с нашего сайта
Коллекция рецептов выпечки с вареньем и/или с повидлом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, что можно испечь с вареньем и повидлом быстро, просто и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с вареньем и повидлом, 103 шт. в коллекции
Пшеничная мука - 250 г
Сливочное масло - 180 г
Творог (5%) - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для посыпки:
Молотая корица 1 ч.л.
Для начинки:
Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.
Мука - 3 стакана;
Кисломолочный продукт - 1 стакан;
Сливочное масло или маргарин - 150 грамм;
Соль - 1 щепотка;
Сода - 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
Сахар - 1 стакан;
Сливочное масло - 50 грамм;
Дополнительно:
какао или кэроб;
фрукты или ягоды,
Примечание:
Маргарин - 200 г
Сахарная пудра с ванилином - для посыпки
Маргарин - 1 пачка (230 грамм);
Сахар - 150 грамм;
Сода гашеная - 0.5 ч.л;
Мука - 4 стакана;
Варенье смородиновое - 1 стакан;
Ягоды брусники замороженные - 0,5 стакана.
Мука - 550 г (около 4-х стаканов);
Пудра сахарная - 150 г
Масло сливочное - 350 г
Белки яиц - 1 шт.
Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )
Повидло или джем фруктовые
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 150-200 г
Винный уксус - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:
Варенье (густое) - 300-450 г
Мука - 2-2,5 стакана
Крахмал картофельный - 0,5 стакана
Маргарин сливочный - 150 г
Сахар - 0,5 стакана
Джем или варенье - до 1 стакана
Сливочное масло - 100 г
Мука - 490 г (может уйти больше или меньше)
Сливочное масло - 200 г
Разрыхлитель - 6 г
Ванилин - небольшая щепотка
Начинка:
Варенье густое - 540 г
Мука – 240 грамм;
Яйцо куриное – 1 штука;
Растительное масло – 80 мл;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Сахар – 130 грамм;
Корица – 1 чайная ложка;
Варенье для начинки (или шоколад).
Мука пшеничная в/с - около 450 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Варенье или любой джем - 300 г
Сливочное масло - 200 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра - по вкусу
Повидло (варенье) - для начинки
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - по вкусу
Растительное масло - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
или пшеничная и кукурузная по 1 стакану
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Варенье (черничное) - 3 ст. л.
Цедра цитрусовая (апельсиновая) - 1 ч. л.
Масло подсолнечное - 100 мл
Дрожжи быстродействующие - 11 г
Мука пшеничная - 480 г
Начинка
Повидло сливовое - 15 ст.л.
Яйцо для смазывания - 1 шт.
Корица - для обсыпки
Слоеное тесто - 400 г
Малиновое варенье - 3 ст.л.
Орехи или кунжутные семечки - по желанию
Мука - 2 стакана;
Кисель сухой - около 100 грамм;
Маргарин - 150 грамм;
Сахар - 5-6 ст. ложек;
Варенье или джем - 120-150 грамм;
Какао или кэроб - 2-2,5 ст. ложки;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 3-4 стакана
Сливочное масло или маргарин - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Вода – 1,5 стакана
Чай черный в пакетиках – 10 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 2,5 стакана
Масло растительное – 1 стакан
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана
Варенье - 0,5 стакана
Кефир - 1 стакан
Растительное масло без запаха - 0,5 стакана
Сахар - 2/3 стакана
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сливочное масло - 250 грамм;
Сахар - 0,5 стакана;
Яйца куриные - 2 шт;
Мука - 300 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч. л;
Орехи (арахис) - 1 стакан;
Яйца - 1 шт. + 1 желток
Сода гашёная уксусом - 0,5 ч.л.
Мука - 3 стакана (может уйти немного меньше)
Крахмал картофельный - 1 стакан
Варенье вишнёвое без косточки - 0,75 стакан
Красная смородина замороженная - 0,5 стакана
Ванилин - 1 пакетик
Сливочное масло - 200 г
Разрыхлитель - 6 г
Соль - маленькая щепотка
Начинка:
Молоко (теплое) - 50 мл
Дрожжи (сухие) - 7 г
Тесто:
Молоко (теплое) - 50 мл
Оливковое масло - 30 г
Начинка:
Дополнительно:
Смалец (или сливочное масло) - 40 г
Сахарная пудра - для украшения
Мука пшеничная - около 3 стаканов
Масло сливочное - 100 г
Ванилин кристаллический - 1 г
Разрыхлитель для теста - 1 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Варенье ягодное - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 480 г
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.
Повидло или джем - по вкусу
Сахарный сироп:
Мука - 1.5 стакана
Вода теплая - 150 мл
Варенье жидкое - 110 мл
Сахар - 0.5 стакана
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Мука пшеничная - 600 г
Простокваша, сыворотка или молоко - 400 мл.
Растительное масло - 4 ст. л.
Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Куркума щепотка (по желанию)
Для начинки:
Густое повидло - 200 г
Яичный желток (для смазки)
Сливочное масло (мерзлое) - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Ванилин - по вкусу
Начинка:
Варенье клубничное - 400 г
Слоеное тесто - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Чай черный - 200 мл.
Варенье - 150 мл.
Сода - не полная 1 ч. л.
Ванилин - 1 пакетик
Растительное масло - 4 ст. л.
Вяленая вишня - 80 г
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
Читайте также: