Десерт с йогуртом и гранолой



Я очень люблю гранолу! Ем ее и с молоком, и йогуртом, и с соком.

Это универсальный завтрак, ведь сегодня добавьте ягоды, завтра фрукты и йогурт — каждый раз будет новое блюдо!

Если сделать гранолу заранее, то на приготовление завтрака у вас уйдет не более 3 минут.


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами:

Невероятно вкусный, полезный и полон витаминов десерт с йогуртом, фруктами и гранолой - поджаренной овсянкой. Такой десерт может украсить любой праздничный стол, он готовиться очень быстро и подается порционно. Но при этом он может служить как хороший легкий, свежий перекус и как плотный завтрак. К тому же такой десерт низкокалорийный что тоже немаловажно, для тех кто придерживается диеты. Главное выбрать хороший кисломолочный йогурт без добавок, так же нужно взять хорошую, проверенной торговой марки, овсянку, после обжаривания и перемешивания с медом она становится в меру сладкая, румяная и хрустящая. Очень хорошо сочетается с легкий йогуртом, фруктами и ягодами. Так что обязательно приготовьте такой десерт. Готовьте с удовольствием.

Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления этого десерта нам понадобиться: абрикосы, малина, овсяные хлопья, кукурузные хлопья, мед, миндаль, кисломолочный йогурт, оливковое масло.


Первым делом приготовим гранолу, нужно взять плющеные овсяные хлопья, мыть их не нужно.


К овсяным хлопьям добавить чайную ложку оливкового масла и перемешать руками.


Затем всыпать овсянку на горячую сковороду.


Миндаль нужно порубить на кусочки и добавить к овсянке, поджарить до золотистости, затем пересыпать из сковороды в тарелочку, чтобы овсянка остыла.


Как овсянка чуток остынет добавить мед и хорошо руками перемешать.


Так же к овсянке добавить кукурузные хлопья, перемешать.


Малину промыть и обсушить на бумажном полотенце.


Абрикосы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.


На дно порционных стаканов на 1/3 выложить натуральный кисломолочный йогурт. На три порции по 100 грамм йогурта.


Далее идет слой поджаренной овсянки с медом и кукурузными хлопьями.


И в завершении все украшаем малиной и кусочками абрикоса.


Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами готов!

Ингредиенты

  • Мёд ¹⁄₃ стакана
  • Коричневый сахар ¹⁄₂ стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 щепотка
  • Овсяные хлопья 2 стакана
  • Сушёные ягоды ⅔ стакана
  • Миндаль 1 стакан
  • Греческий йогурт жирностью 2% 300
  • Любые ягоды 2 горсти

Способ приготовления

Чтобы сделать гранолу, в кастрюле смешайте мёд, сахар, соль и растительное масло.

Подогревайте на маленьком огне, пока сахар не растворится.

Затем добавьте ванильный сахар и остудите.

Руками разомните овсяные хлопья, сушёные ягоды, рубленый миндаль и медово-масляную смесь.

Разогрейте духовку до 160 ºС, выложите на противень смесь овсянки с ягодами и запекайте 30 минут.

Когда гранола остынет, смешайте её с йогуртом и добавьте ягоды.

Десерты и выпечка Европейская кухня


Овсяные хлопья 300 Граммов
Овсяные или пшеничные отруби 100 Граммов
Миндаль ( в виде хлопьев или лепестков) 50 Граммов
Кунжут 25 Граммов
Семечки подсолнуха 25 Граммов
Масло подсолнечное 4 Столовые ложки
Мед жидкий 3 Столовые ложки
Сахар светло-кричневый 75 Граммов
Ваниль (экстракт) 1 Чайная ложка
Изюм 150 Граммов
Гранола готовая 40 Граммов
Йогурт натуральный нежирный 125 Граммов
Ягоды любые 50 Граммов
Мед жидкий 2 Чайные ложки

Нагрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте овсяные хлопья, отруби, миндаль, семечки и кунжут.

В небольшой кастрюле доведите до кипения масло с медом и сахаром, постоянно помешивая до однородности. Снимите с огня, добавьте ваниль, затем залейте получившимся сиропом сухие ингредиенты в миске и перемешайте.

Разделите смесь по двум формам для запекания и разровняйте. Выпекайте 25–30 минут, перемешав в середине процесса, до золотистого цвета. Дайте полностью остыть в форме, посыпьте изюмом и переложите в герметичный контейнер.

Подавайте, уложив гранолу слоями в порционные стаканчики или креманки, с йогуртом, ягодами или фруктами и медом. Заготовьте впрок: Остывшая гранола может храниться в герметичном контейнере до месяца.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #56c9bb20-b215-11ea-8dcc-edfc431e003e

Ингредиенты

Грецкие орехи - 1 горсть

  • 207 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Часто готовлю себе такой завтрак с вечера, особенно если следующий день обещает быть наполненным делами различной сложности. Гранола, приготовленная из НЕобработанной паром овсянки (желательно из плющеной) сама по себе очень полезна, это сложный углевод, который будет поддерживать организм бодрым в течение длительного времени. Ну, а остальные компоненты также полезны, ну и сделают блюдо вкуснее и приятнее по структуре.

Подготовим все ингредиенты. Гранола может быть как домашней, так и магазинной. Йогурт выберите на свое усмотрение - с наполнителем или без него, любой жирности.


Возьмите сразу большой стакан или банку, в которой будете "собирать" завтрак. Хотя можно съесть гранолу с йогуртом на обед. А вот на ужин не стоит, если вы стараетесь контролировать свои килограммы - уж больно калорийно получается. Насыпьте в стакан половину всего количества гранолы.


Теперь насыпьте половину всего количества грецких орехов (ядер, конечно же). Проследите, чтобы не попались кусочки скорлупы и перепонок.


Банан очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Отправьте в стакан половину от всего количества.


Влейте в стакан йогурт, так, чтобы покрыть верхний слой. Можно немного "пошевелить" ингредиенты ложкой, чтобы йогурт попал на самое дно.


Повторите слои - гранола, орехи, банан. Затем снова влейте в стакан йогурт.


Закрутите будущий завтрак в банке крышкой и отправьте в холодильник.


На утро готовый завтрак уже будет ждать вас. Кстати, можно разнообразить состав гранолы с йогуртом, добавляя сухофрукты, цукаты, сушеные ягоды, другие орехи.

Вообще-то, классический парфе готовится из взбитых сливок, сахара и ванили, с добавлением свежих фруктов, но в после праздничный период, когда вкусненького все еще хочется, а совесть или весы уже не позволяют разгуляться, легкий, но фантастически вкусный йогуртовый вариант с ягодами и гранолой будет как нельзя кстати.

Несмотря на несколько составных ингредиентов, среднее время приготовления десерта - 10-15 минут. В зимнем варианте может быть и с замороженными ягодами или сезонными фруктами, но если повезет найти свежую малину, голубику или смородину - это придаст десерту особенно изысканный вкус.

Итак, ниже рецепт на 1 порцию (250 гр).

1 очищенный грецкий орех
0,5 ст. л. изюма
2 ст. л. овсяных хлопьев

200 гр. мягкого творога (пастообразного)
1-2 ст. л. молока
Ваниль на кончике ножа

200 гр. густого греческого йогурта

Ваниль на кончике ножа

Горсть любых ягод
10 гр. ванильного сахара

Крупно грецкий орех, добавить горстку изюма, смешать с овсяными хлопьями в желаемой пропорции, выложить на сковородку и на среднем огне обжаривать до золотистого цвета хлопьев.

Ингредиенты для йогуртовой части смешать в блендере или просто хорошо перемешать вилкой.

Ягоды размять вилкой, смешать с ванильным сахаром - в целом, такое количество сахара достаточно для того, чтобы при смешивании ягодной и йогуртовой части десерт был достаточно сладким, однако, если сладости не хватает, добавьте немного меда или чуть увеличьте порцию ванильного сахара.

Выкладываем ягоды на дно стакана, далее выкладываем творожок или йогурт, сверху 2 ст. л. гранолы и при желании украшаем свежими ягодами. Приятного аппетита и красивой фигуры!

Грецкий орех легко заменяется фундуком, арахисом или кешью.

При желании в гранолу после обжарки можно добавить чайную ложку меда.

Ванильный сахар можно заменить на смесь сахар заменителя и ванили либо на сироп (агавы, топинамбура и т.д.).

Рецепт и фото подготовила:

Ставьте сердечко автору за рецепт, если он пришелся по вкусу.


Нашли ошибку в тексте? Напишите в комментарии, она непременно будет исправлена.

Сайт кулинарных рецептов


Полезный десерт с йогуртом и гранолой (запеченные мюсли)

Совсем недавно мы с вами готовили домашний, вкусный, густой натуральный йогурт, еще раньше готовили запеченные мюсли (гранолу) – отличный легкий завтрак, перекус, да и вообще полезный десерт сам по себе))

А сегодня мы совместим эти два рецепта для того, чтобы получить полезный, вкуснейший десерт, который понравится и взрослым, и детям! Десерт на вкус получается как мороженое, с приятными хрустиками, еще лучше, чем покупные варианты, потому как сделано своими руками, из полезных продуктов, и с любовью) ) Попробуем?)

  • натуральный йогурт (или готовая закваска) – 250 мл.,
  • гранола (по вкусу) – 80- 100 гр.,
  • фрукты-ягоды по желанию.

Если вы готовили натуральный йогурт вместе со мной, то знаете что и закваска получается отличная, густая, поэтому этот полезный десерт можно готовить и с ней, и с йогуртом – как вам больше нравится ) Так же можно приготовить ее с покупным йогуртом, для этого десерта лучше всего подойдет термостатный густой йогурт или закваска.



Не забудьте два золотых правила приготовления молочных десертов, чтобы всё получилось идеально.

Стоит только начать вкусные игры с йогуртницей, как вам захочется готовить сложносочинённые десерты. На здоровье!

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Гранола с йогуртом

Первый день лета, как первый день новой жизни, поэтому на завтрак гранола.
До сегодняшнего дня ела по утрам просто овсянку на воде с добавлением ягод, фруктов и меда. Готовые мюсли, мюсли собственного приготовления - лишь бы диетическая овсянка! Но тут оказывается, что любимый завтрак американских звезд — гранола. Разнообразить меню становится легче, ведь домашняя гранола - это непаханое поле для экспериментов.

5ст.л овсяных хлопьев
2ст.л изюма
1ст.л семечек подсолнечника
1ст.л кунжута
2ст.л меда
400г йогурта
4ст.л клубничного варенью
2ст.л сбитня
4-5 ягод клубники



Я очень люблю гранолу! Ем ее и с молоком, и йогуртом, и с соком.

Это универсальный завтрак, ведь сегодня добавьте ягоды, завтра фрукты и йогурт — каждый раз будет новое блюдо!

Если сделать гранолу заранее, то на приготовление завтрака у вас уйдет не более 3 минут.


Овсяные хлопья 300 Граммов
Овсяные или пшеничные отруби 100 Граммов
Миндаль ( в виде хлопьев или лепестков) 50 Граммов
Кунжут 25 Граммов
Семечки подсолнуха 25 Граммов
Масло подсолнечное 4 Столовые ложки
Мед жидкий 3 Столовые ложки
Сахар светло-кричневый 75 Граммов
Ваниль (экстракт) 1 Чайная ложка
Изюм 150 Граммов
Гранола готовая 40 Граммов
Йогурт натуральный нежирный 125 Граммов
Ягоды любые 50 Граммов
Мед жидкий 2 Чайные ложки

Нагрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте овсяные хлопья, отруби, миндаль, семечки и кунжут.

В небольшой кастрюле доведите до кипения масло с медом и сахаром, постоянно помешивая до однородности. Снимите с огня, добавьте ваниль, затем залейте получившимся сиропом сухие ингредиенты в миске и перемешайте.

Разделите смесь по двум формам для запекания и разровняйте. Выпекайте 25–30 минут, перемешав в середине процесса, до золотистого цвета. Дайте полностью остыть в форме, посыпьте изюмом и переложите в герметичный контейнер.

Подавайте, уложив гранолу слоями в порционные стаканчики или креманки, с йогуртом, ягодами или фруктами и медом. Заготовьте впрок: Остывшая гранола может храниться в герметичном контейнере до месяца.


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами:

Невероятно вкусный, полезный и полон витаминов десерт с йогуртом, фруктами и гранолой - поджаренной овсянкой. Такой десерт может украсить любой праздничный стол, он готовиться очень быстро и подается порционно. Но при этом он может служить как хороший легкий, свежий перекус и как плотный завтрак. К тому же такой десерт низкокалорийный что тоже немаловажно, для тех кто придерживается диеты. Главное выбрать хороший кисломолочный йогурт без добавок, так же нужно взять хорошую, проверенной торговой марки, овсянку, после обжаривания и перемешивания с медом она становится в меру сладкая, румяная и хрустящая. Очень хорошо сочетается с легкий йогуртом, фруктами и ягодами. Так что обязательно приготовьте такой десерт. Готовьте с удовольствием.

Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления этого десерта нам понадобиться: абрикосы, малина, овсяные хлопья, кукурузные хлопья, мед, миндаль, кисломолочный йогурт, оливковое масло.


Первым делом приготовим гранолу, нужно взять плющеные овсяные хлопья, мыть их не нужно.


К овсяным хлопьям добавить чайную ложку оливкового масла и перемешать руками.


Затем всыпать овсянку на горячую сковороду.


Миндаль нужно порубить на кусочки и добавить к овсянке, поджарить до золотистости, затем пересыпать из сковороды в тарелочку, чтобы овсянка остыла.


Как овсянка чуток остынет добавить мед и хорошо руками перемешать.


Так же к овсянке добавить кукурузные хлопья, перемешать.


Малину промыть и обсушить на бумажном полотенце.


Абрикосы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.


На дно порционных стаканов на 1/3 выложить натуральный кисломолочный йогурт. На три порции по 100 грамм йогурта.


Далее идет слой поджаренной овсянки с медом и кукурузными хлопьями.


И в завершении все украшаем малиной и кусочками абрикоса.


Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами готов!

Ингредиенты

  • Мёд ¹⁄₃ стакана
  • Коричневый сахар ¹⁄₂ стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 щепотка
  • Овсяные хлопья 2 стакана
  • Сушёные ягоды ⅔ стакана
  • Миндаль 1 стакан
  • Греческий йогурт жирностью 2% 300
  • Любые ягоды 2 горсти

Способ приготовления

Чтобы сделать гранолу, в кастрюле смешайте мёд, сахар, соль и растительное масло.

Подогревайте на маленьком огне, пока сахар не растворится.

Затем добавьте ванильный сахар и остудите.

Руками разомните овсяные хлопья, сушёные ягоды, рубленый миндаль и медово-масляную смесь.

Разогрейте духовку до 160 ºС, выложите на противень смесь овсянки с ягодами и запекайте 30 минут.

Когда гранола остынет, смешайте её с йогуртом и добавьте ягоды.

Десерты и выпечка Европейская кухня

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ab50fb90-b215-11ea-801d-abe8c4cce205

Сайт кулинарных рецептов


Полезный десерт с йогуртом и гранолой (запеченные мюсли)

Совсем недавно мы с вами готовили домашний, вкусный, густой натуральный йогурт, еще раньше готовили запеченные мюсли (гранолу) – отличный легкий завтрак, перекус, да и вообще полезный десерт сам по себе))

А сегодня мы совместим эти два рецепта для того, чтобы получить полезный, вкуснейший десерт, который понравится и взрослым, и детям! Десерт на вкус получается как мороженое, с приятными хрустиками, еще лучше, чем покупные варианты, потому как сделано своими руками, из полезных продуктов, и с любовью) ) Попробуем?)

  • натуральный йогурт (или готовая закваска) – 250 мл.,
  • гранола (по вкусу) – 80- 100 гр.,
  • фрукты-ягоды по желанию.

Если вы готовили натуральный йогурт вместе со мной, то знаете что и закваска получается отличная, густая, поэтому этот полезный десерт можно готовить и с ней, и с йогуртом – как вам больше нравится ) Так же можно приготовить ее с покупным йогуртом, для этого десерта лучше всего подойдет термостатный густой йогурт или закваска.

Вообще-то, классический парфе готовится из взбитых сливок, сахара и ванили, с добавлением свежих фруктов, но в после праздничный период, когда вкусненького все еще хочется, а совесть или весы уже не позволяют разгуляться, легкий, но фантастически вкусный йогуртовый вариант с ягодами и гранолой будет как нельзя кстати.

Несмотря на несколько составных ингредиентов, среднее время приготовления десерта - 10-15 минут. В зимнем варианте может быть и с замороженными ягодами или сезонными фруктами, но если повезет найти свежую малину, голубику или смородину - это придаст десерту особенно изысканный вкус.

Итак, ниже рецепт на 1 порцию (250 гр).

1 очищенный грецкий орех
0,5 ст. л. изюма
2 ст. л. овсяных хлопьев

200 гр. мягкого творога (пастообразного)
1-2 ст. л. молока
Ваниль на кончике ножа

200 гр. густого греческого йогурта

Ваниль на кончике ножа

Горсть любых ягод
10 гр. ванильного сахара

Крупно грецкий орех, добавить горстку изюма, смешать с овсяными хлопьями в желаемой пропорции, выложить на сковородку и на среднем огне обжаривать до золотистого цвета хлопьев.

Ингредиенты для йогуртовой части смешать в блендере или просто хорошо перемешать вилкой.

Ягоды размять вилкой, смешать с ванильным сахаром - в целом, такое количество сахара достаточно для того, чтобы при смешивании ягодной и йогуртовой части десерт был достаточно сладким, однако, если сладости не хватает, добавьте немного меда или чуть увеличьте порцию ванильного сахара.

Выкладываем ягоды на дно стакана, далее выкладываем творожок или йогурт, сверху 2 ст. л. гранолы и при желании украшаем свежими ягодами. Приятного аппетита и красивой фигуры!

Грецкий орех легко заменяется фундуком, арахисом или кешью.

При желании в гранолу после обжарки можно добавить чайную ложку меда.

Ванильный сахар можно заменить на смесь сахар заменителя и ванили либо на сироп (агавы, топинамбура и т.д.).

Рецепт и фото подготовила:

Ставьте сердечко автору за рецепт, если он пришелся по вкусу.


Нашли ошибку в тексте? Напишите в комментарии, она непременно будет исправлена.

Ингредиенты

Грецкие орехи - 1 горсть

  • 207 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Часто готовлю себе такой завтрак с вечера, особенно если следующий день обещает быть наполненным делами различной сложности. Гранола, приготовленная из НЕобработанной паром овсянки (желательно из плющеной) сама по себе очень полезна, это сложный углевод, который будет поддерживать организм бодрым в течение длительного времени. Ну, а остальные компоненты также полезны, ну и сделают блюдо вкуснее и приятнее по структуре.

Подготовим все ингредиенты. Гранола может быть как домашней, так и магазинной. Йогурт выберите на свое усмотрение - с наполнителем или без него, любой жирности.


Возьмите сразу большой стакан или банку, в которой будете "собирать" завтрак. Хотя можно съесть гранолу с йогуртом на обед. А вот на ужин не стоит, если вы стараетесь контролировать свои килограммы - уж больно калорийно получается. Насыпьте в стакан половину всего количества гранолы.


Теперь насыпьте половину всего количества грецких орехов (ядер, конечно же). Проследите, чтобы не попались кусочки скорлупы и перепонок.


Банан очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Отправьте в стакан половину от всего количества.


Влейте в стакан йогурт, так, чтобы покрыть верхний слой. Можно немного "пошевелить" ингредиенты ложкой, чтобы йогурт попал на самое дно.


Повторите слои - гранола, орехи, банан. Затем снова влейте в стакан йогурт.


Закрутите будущий завтрак в банке крышкой и отправьте в холодильник.


На утро готовый завтрак уже будет ждать вас. Кстати, можно разнообразить состав гранолы с йогуртом, добавляя сухофрукты, цукаты, сушеные ягоды, другие орехи.



Не забудьте два золотых правила приготовления молочных десертов, чтобы всё получилось идеально.

Стоит только начать вкусные игры с йогуртницей, как вам захочется готовить сложносочинённые десерты. На здоровье!


Домашняя гранола - прекрасный витаминный завтрак, десерт или перекус с сезонными ягодами, да еще и в домашнем исполнении. можно кушать с молоком, кефиром, йогуртом, сливками. что может быть вкуснее?

  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Арахис — 0,5 стак.
  • Вода — 1,5 стак.
  • Сахар коричневый (ТМ Мистраль) — 0,5 стак.
  • Черника — 0,5 стак.
  • Малина — 0,5 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
318.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
59.1 г
Порции
ккал
79.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
93.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
17.4 г


Приготовить ингредиенты (сахар в рецепте можно заменить жидким медом, тогда варить сироп не нужно будет, но сироп на основе коричневого сахара дает именно свой вкус и аромат готовым гранолам);


Овсянку высыпать в форму для выпечки, духовку разогреть до 180 градусов;


Поджаривать овсянку в духовке, иногда встряхивая, чтобы не подгорала - 15-20 минут; За это время из воды и сахара сварить сироп, консистенции жидкого меда;
В поджаренную овсянку добавить дробленные орехи;


Размешивая, постепенно вливать сироп;
Снова поджарить в духовке, потряхивая, 15-20 минут (можно добавить сухофрукты);


Подавать с сезонными ягодами, можно залить или вприкуску с молоком, кефиром, сливками, йогуртом. в общем, кто что любит!


Вкусно и в сухом виде без наполнения!







Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 81
  • 2065
  • 39927
  • 99
  • 1071
  • 14633
  • 72
  • 880
  • 19415
  • 41
  • 518
  • 4283
  • 79
  • 469
  • 5952
  • 30
  • 391
  • 14058
  • 16
  • 334
  • 3204
  • 79
  • 281
  • 4996
  • 39
  • 280
  • 76204
  • 58
  • 237
  • 8951
  • 63
  • 168
  • 20170
  • 47
  • 150
  • 3307
  • 13
  • 147
  • 3345
  • 23
  • 117
  • 4831
  • 21
  • 87
  • 1953
  • 51
  • 70
  • 1943
  • 10
  • 67
  • 4215
  • 12
  • 58
  • 1709
  • 21
  • 31
  • 980
  • 6
  • 22
  • 1417
  • 53
  • 24
  • 1014
  • 19
  • 27
  • 1837
  • 29
  • 29
  • 1095
  • 14
  • 10
  • 705
  • 54
  • 411
  • 8701
  • 12
  • 27
  • 1126
  • 18
  • 83
  • 3111
  • 21
  • 159
  • 8942
  • 32
  • 437
  • 17943


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

11 ноября 2017 года GourmetLana #


16 ноября 2015 года caramel77 #



16 августа 2015 года L S #


4 августа 2015 года Aigul4ik #


4 августа 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)


3 августа 2015 года mamusii #


3 августа 2015 года tomi_tn #

3 августа 2015 года Kuznez84 #


3 августа 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)


3 августа 2015 года IrikF #


3 августа 2015 года Anetka M #


3 августа 2015 года para_gn0m0v #


3 августа 2015 года Тамуся #


3 августа 2015 года гурман1410 #


3 августа 2015 года Alice Ricci #


3 августа 2015 года Елена Анушко #


3 августа 2015 года margoritka88 #


3 августа 2015 года veronika1910 #


3 августа 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)


3 августа 2015 года Туся2 #


3 августа 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: