Десерт с йогуртом от татьяны литвиновой


Сегодня Татьяна Литвинова предлагает вам приготовить низкокалорийный, полезный и вкусный десерт, который не отразится на фигуре, но порадует своим вкусом и оригинальным видом. Этот трехслойный йогуртный десерт готовится легко и понравится всей семье.

Чем меньше времени остается до лета, тем активнее мы работаем над тем, чтобы привести себя в порядок — первыми в наше табу попадают сладости. Но Татьяна Литвинова уверена, что можно не ограничивать себя в их употреблении. Главное — это знать рецепты низкокалорийных, вкусных и полезных десертов.

Для приготовления трехслойного йогуртного десерта по рецепту Татьяны Литвиновой вам понадобятся следующие ингредиенты: йогурт, сметана, сахар, лимонный сок, желатин, мед, замороженная вишня, клюква, ванильный сахар, какао.

Подробный рецепт и тонкости приготовления смотрите после видео.

Трехслойный десерт с йогуртом

Ингредиенты для йогурта:
Молоко – 1 л
Пакетик закваски

Ингредиенты для десерта:
йогурт — 450 мл
сметана домашняя или магазинная 25% — 200 мл
100 гр сахара
2 ст ложки лимонного сока
желатин — 3 ст ложки (25 гр) замочить в 150 мл воды
100 гр меда
ванильный сахар (10 гр)
вишни замороженные (не размораживать) 80 граммов
какао — столовая ложка с горкой
Клюква (малина) — 80 гр
Мята — листики для украшения

Приготовление:
Сметану взбить с сахаром и лимонным соком в густую пену. Осторожно ввести йогурт. Размоченный желатин растопить, остудить, процедить, смешать с медом и добавить к смеси йогурта и сметаны. Разделить смесь на три части. В одну добавить ванильный сахар и замороженные вишни. В другую – какао, в третью – перетертую клюкву. Выложить слой с вишнями в креманку, сверху – второй слой с какао. Поставить в морозилку на 5-10 минут. Затем выложить третий слой и поставить в холодильник до загустения. Подавать украшенным ягодами и листьями мяты.

Трехслойный десерт с йогуртом

Ингредиенты для йогурта:

Ингредиенты для десерта:

йогурт – 450 мл
сметана домашняя или магазинная 25% – 200 мл

2 ст ложки лимонного сока

желатин – 3 ст ложки (25 гр) замочить в 150 мл воды

100 гр меда
ванильный сахар (10 гр)

вишни замороженные (не размораживать) 80 граммов

какао – столовая ложка с горкой

Клюква (малина) – 80 гр

Мята – листики для украшения

Приготовление:

Сметану взбить с сахаром и лимонным соком в густую пену. Осторожно ввести йогурт. Размоченный желатин растопить, остудить, процедить, смешать с медом и добавить к смеси йогурта и сметаны. Разделить смесь на три части. В одну добавить ванильный сахар и замороженные вишни. В другую – какао, в третью – перетертую клюкву. Выложить слой с вишнями в креманку, сверху – второй слой с какао. Поставить в морозилку на 5-10 минут. Затем выложить третий слой и поставить в холодильник до загустения. Подавать украшенным ягодами и листьями мяты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Вина, настойки, наливки (16)
  • Всякая всячина (454)
  • Кулинария (2310)
  • "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук" (37)
  • "Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской" (11)
  • "Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем" (6)
  • "Кухня. Готовим с Сергеем Калининым" (13)
  • "Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой." (66)
  • "Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво&quo (16)
  • Блюда из мяса и птицы (315)
  • Блюда из рыбы (128)
  • Гарниры (31)
  • Десерты (88)
  • Закуски (408)
  • Изысканная выпечка (23)
  • Кексы и кексики (83)
  • Кофе, шоколад (20)
  • Любимые рецепты (41)
  • МК ТОРТЫ (25)
  • Мультиварка (33)
  • Пельмени, манты, вареники, равиоли (25)
  • Печенье (221)
  • Пироги, пирожки, булочки (434)
  • Под крышечку (117)
  • Рулеты (19)
  • Салаты (307)
  • Сладкие пироги (303)
  • Соусы (47)
  • Супы (27)
  • Фуршет (95)
  • Хачапури, ачма (23)
  • Чебуреки (23)
  • Новый год (118)
  • Омлет (5)
  • Паста (13)
  • ПАСХА (45)
  • Великодні традиціі (3)
  • Куличи (27)
  • Пасхальная выпечка (19)
  • Творожные пасхи (23)
  • Пикник (18)
  • Рукоделие (1074)
  • Вяжем деткам (50)
  • Топы, майки (20)
  • Вязалочки крючком (26)
  • Вязалочки спицами (41)
  • Журналы по вязанию (42)
  • Кардиганы, жакеты (86)
  • Носочки (9)
  • Платья (58)
  • Программы для вязания (1)
  • Пуловеры, джемперы (200)
  • Реглан (51)
  • Техника вязания (257)
  • Уроки от Айсте. (25)
  • Шапки,шарфы,варежки (49)
  • Творог, домашний сыр (27)
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ (736)
  • Бисквиты (19)
  • Глазури, помадки (64)
  • Пирожные (99)
  • Пляцки (42)
  • Торты (288)
  • Украшение тортов (24)
  • Уроки от Айсте. (1)
  • Фитнесс,здоровье (209)
  • Все (2)
  • Все (27)

Как приготовить трехслойный десерт с йогуртом - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 365 - 31.03.14

Как приготовить трехслойный десерт с йогуртом - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 365 - 31.03.14

Чем меньше времени остается до лета, тем активнее мы работаем над тем, чтобы привести себя в порядок -- первыми в наше табу попадают сладости. Но Татьяна Литвинова уверена, что можно не ограничивать себя в их употреблении. Главное -- это знать рецепты низкокалорийных, вкусных и полезных десертов.



простой рецепт 360 мин.

Молоко доводим до кипения и охлаждаем до температуры 37-38 С. Добавляем в молоко закваску, плотно закрываем крышку, ставим кастрюлю на медицинскую грелку, оборачиваем шерстяным одеялом и оставляем на 6-8 часов в теплом месте.

Подать йогурт можно с любыми ягодами, фруктами, печеньем, хлопьями и т. д.


Рецепт этого пудинга я увидела в одной из популярных передач, где его готовила Татьяна Литвинова - кулинар, популярная телеведущая и ресторатор. Она уверяет, что этот вкусный и полезный завтрак понравится даже самым привередливым детям, которые никак не хотят есть овсянку. От себя добавлю, что это очень вкусный десерт, к которому нельзя остаться равнодушным!

Овсяный слой

  • Хлопья овсяные (быстрого приготовления от 'Мистраль') — 100 г
  • Молоко (горячее) — 125 мл
  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахар — 70 г
  • Семечки тыквенные (или любые орешки, горсть по желанию)

Творожный слой

  • Творог (9%) — 250 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сахар — 20 г
  • Ванильный сахар — 5 г

Карамельный слой

  • Яблоко — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Корица (щепотка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1853.5 ккал
белки
78.2 г
жиры
53.4 г
углеводы
313.7 г
100 г блюда
ккал
161.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
27.3 г


1. Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать, накрыть и дать завариться в течение 3-5 минут, после остудить.


2. Отделить белки от желтков. Желтки, творог, сахар и ванильный сахар - взбить в миксере до однородности.


3. Белки взбить с сахаром до крепких пиков.


4. Взбитые белки аккуратно перемешать с остывшей овсянкой.
* По желанию на этом этапе можно добавить тыквенные семечки или орешки.


5. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.


6. На сухой сковороде растопить 100 г сахара с 1 ст. л. воды. Когда сахар станет слегка золотистого цвета, добавить 30 г сливочного масла, растопить его до образования однородной золотистой карамели, снять с огня.


7. Яблочные дольки выложить на карамель, поставить сковороду на минимальный огонь, перевернуть дольки, снять с огня и посыпать щепоткой молотой корицы.


8. Духовку разогреть до 180 градусов. В силиконовые формочки выложить слоями сначала 1,5-2ст. л. овсяной смеси, затем 1 ст. л. творожной смеси, сверху выложить карамелизированные яблоки. Поставить формочки на противень и налить в него воды до середины форм. Выпекать пудинг 20-25 минут до готовности.
* Формочки заполняем не до самого верха, если будете использовать формочки из керамики, смажьте их маслом и присыпьте мукой или манной крупой.
* Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 овсяных пудингов.


9. Готовый пудинг немного охладить, затем аккуратно извлечь из форм. Подавать пудинг можно как в теплом, так и в охлажденном виде, по желанию посыпать сахарной пудрой.




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 35
  • 533
  • 9544
  • 13
  • 64
  • 2659
  • 115
  • 1633
  • 53205
  • 0
  • 31
  • 692
  • 15
  • 57
  • 632
  • 80
  • 321
  • 9291
  • 60
  • 180
  • 2858
  • 85
  • 216
  • 5628
  • 40
  • 116
  • 5550
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 февраля 2015 года krasavica_i #


5 февраля 2015 года SeLena T # (автор рецепта)


17 сентября 2014 года Татьяна Сушко #


17 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)



13 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


13 сентября 2014 года para_gn0m0v #


13 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


12 сентября 2014 года лялич #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года lo_lola #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


12 сентября 2014 года Три сестры #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


12 сентября 2014 года Таусова #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


11 сентября 2014 года белошвейка #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Вы уже не можете дождаться весны из-за постоянной усталости и упадка сил? А эксперт шоу Все буде добре кулинар Татьяна Литвинова знает, как привнести в вашу жизнь немного весны прямо сейчас! Для этого запаситесь киви, яблоками и бананами!

Ингредиенты:

Творог нежирный – 450 г
Сливочное масло – 50 г
Сметана – 2 ст. л.
Банан – 1 шт.
Киви – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Мука – 1 ст. л.
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 100 г

Крахмал – 2 ч. л.
Ванильный сахар – 10 г
Изюм – 100 г
Цедра лимона – 1/2 шт.

Приготовление:

Изюм распарить. Отделить белки от желтков. Творог протереть через мелкое сито дважды, смешать с размягченным сливочным маслом. Желтки растереть с половиной сахара, добавить в творог. Следом добавить крахмал, цедру лимона, ванильный сахар или ванилин, половину изюма. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

Белки взбить с оставшимся сахаром и аккуратно ввести творожную массу. Фрукты очистить, яблоко и бананы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, киви нарезать полукольцами.

На дно формы положить бананы, яблоки, половину одного киви и изюм. Сверху выложить творожную массу. Выпекать на водяной 1 час 20 минут при 160°С. Готовый десерт украсить ломтиками киви, посыпать изюмом и гранатом. Подавать горячим .

Смотрите онлайн шоу Все буде добрею Выпуск от 02.02.2015 - рецепт согревающего творожного десерта:



Не забудьте два золотых правила приготовления молочных десертов, чтобы всё получилось идеально.

Стоит только начать вкусные игры с йогуртницей, как вам захочется готовить сложносочинённые десерты. На здоровье!

Загрузил: Все буде добре

Длительность: 18 мин и 18 сек

Битрейт: 192 Kbps

Французский Десерт Фразье Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 416 26 06 2014 Все Будет Хорошо

Нежнейший Горячий Десерт Все Буде Добре Выпуск 541 02 02 15 Все Будет Хорошо

Творожный Пирог С Малиной Без Выпекания Все Буде Добре Выпуск 628 02 07 15

Ну Оочень Вкусный Десерт Йогуртовое Желе С Ягодами

Полезный Завтрак Для Ребенка Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 458 09 09 2014

Как Приготовить Чайный Кекс Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 362 25 03 14 Все Будет Хорошо

Клубничный Мешочек С Йогуртовым Мороженым Все Буде Добре Выпуск 621 22 06 15

Первоапрельский Розыгрыш От Александра Педана Все Буде Добре Выпуск 366 01 04 14

Захер Панна Котта Все Буде Добре Выпуск 525 05 01 15 Все Будет Хорошо

Как Приготовить Глазированные Сырки Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 393 19 05 14

Творожный Десерт Трио Homemade Quark Dessert Trio

Вкусный диалог с Еленой Баженовой

Вишневый Пинчер Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 479 30 09 2014 Все Будет Хорошо

Диетическая Панакота От Анджелины Джоли Все Буде Добре Выпуск 433 28 07 2014

Фруктово Йогуртовый Десерт От Финалиста Конкурса От Гудфуд Все Буде Добре Выпуск 580 09 04 15

Творожно Йогуртовое Желе Видео Рецепт От Надежды

Три Закуски К Пиву Все Буде Добре Выпуск 472 02 10 2014 Все Будет Хорошо

Как Приготовить Полезную Пиццу Рецепт От Обуховского Все Буде Добре Выпуск 397 26 05 14

Масленица 2019 Готовим Самые Вкусные Блины

Как Приготовить Трюфель Евы Все Буде Добре Выпуск 327 22 01 14 Все Будет Хорошо

Как Приготовить Брауни Из Фасоли Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 368 03 04 14

Я Женился На Мужике

Музыка Для Подростков

Новый Дом Эквестрия

Куплинов На Случай Важных Переговоров

Arkadies Это Тайна

Караоке Макс Барских

Dj Elon Matana Hits Of 2019 Vol 15

В Ней Дьявол Живет Аниме Клип

Скачать Песню Нелюбимая Фристайл

Винкс Только Вместе Мы Сильны

Hemra Rejepow Ejegul Mp3 Indir

Чи Зиёд Шуде Фоселамун

Галина Дудзенко В Эту Ночь

Песня Виолетты 12

L Morphine Lmorphiniya 34 Nemogon S Reaction This The Real M Psy

Mohan Swiach 235 Kg Dead Lift In Practice At Huda Gymkhana Club

Как Приготовить Трехслойный Десерт С Йогуртом Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 365 31 03 14

Laslow Vs Valter Ghb Infernal Ft Inigo Lucina And Felicia

Cara Pengajuan Akun Ppdb Online

Serigne Abdou Karim Ak Serigne Moustapha Fall Mbar

Fantasy Strike At Evo 2017 Tournament

Anastacia Live In Palermo 20 07 2015

Gta 5 Natural Disaster In Zero Gravity

Project Renegade In Another Life Official Audio

Harvest Town Metal Ore Gemstone

Утреннее Правило От Вознесения До Троицы Смотреть Без Рекламы Https Www Youtube Com Premium

Последствия Ливня В Жодино 16 Июня

Love Diary Official Telugu Web Series E7 Latest Telugu Web Series 2020 Srividya Korrapati

The Best Of Father Ted Part 2

Купили Хлам Kia Sportage Rf T Avtoservisnikitin

Active Child Full Performance Live On Kexp

How To Make A 7000 Litre Water Tank And Chassis Rebuilding Interesting Video

06 августа 2014

Со що треба знати не тільки від вашої справи в той час як ми вже говорили що треба робити мотор що

Спасибо за советы! Однозначно лайк.
Тоже обожаю закваски данного производителя!
От себя добавлю, что можно еще приготовить вкусные йогурты из заквасок "Ипровит", у них присутствует особая приятная кислинка :)
Йогурты всегда получались на ура, всем советую, очень полезно и намного лучше любых магазинных йогуртов! :)

ви не перевершені ваш фанат і я вас люблю

Все оказывается очень просто! А вот такой вопрос. как правильно сделать следующие порции йогурта на уже готовой порции предыдущей закваске, то нужно эту закваску как, в холодное молоко сразу ложить, или молоко изначально снова довести до определенной температуры, а потом уже вносить порцию заквашенного? Подскажите пожалуйста!


Сегодня Татьяна Литвинова предлагает вам приготовить низкокалорийный, полезный и вкусный десерт, который не отразится на фигуре, но порадует своим вкусом и оригинальным видом. Этот трехслойный йогуртный десерт готовится легко и понравится всей семье.

Чем меньше времени остается до лета, тем активнее мы работаем над тем, чтобы привести себя в порядок — первыми в наше табу попадают сладости. Но Татьяна Литвинова уверена, что можно не ограничивать себя в их употреблении. Главное — это знать рецепты низкокалорийных, вкусных и полезных десертов.

Для приготовления трехслойного йогуртного десерта по рецепту Татьяны Литвиновой вам понадобятся следующие ингредиенты: йогурт, сметана, сахар, лимонный сок, желатин, мед, замороженная вишня, клюква, ванильный сахар, какао.

Подробный рецепт и тонкости приготовления смотрите после видео.

Трехслойный десерт с йогуртом

Ингредиенты для йогурта:
Молоко – 1 л
Пакетик закваски

Ингредиенты для десерта:
йогурт — 450 мл
сметана домашняя или магазинная 25% — 200 мл
100 гр сахара
2 ст ложки лимонного сока
желатин — 3 ст ложки (25 гр) замочить в 150 мл воды
100 гр меда
ванильный сахар (10 гр)
вишни замороженные (не размораживать) 80 граммов
какао — столовая ложка с горкой
Клюква (малина) — 80 гр
Мята — листики для украшения

Приготовление:
Сметану взбить с сахаром и лимонным соком в густую пену. Осторожно ввести йогурт. Размоченный желатин растопить, остудить, процедить, смешать с медом и добавить к смеси йогурта и сметаны. Разделить смесь на три части. В одну добавить ванильный сахар и замороженные вишни. В другую – какао, в третью – перетертую клюкву. Выложить слой с вишнями в креманку, сверху – второй слой с какао. Поставить в морозилку на 5-10 минут. Затем выложить третий слой и поставить в холодильник до загустения. Подавать украшенным ягодами и листьями мяты.

Трехслойный десерт с йогуртом

Ингредиенты для йогурта:

Ингредиенты для десерта:

йогурт – 450 мл
сметана домашняя или магазинная 25% – 200 мл

2 ст ложки лимонного сока

желатин – 3 ст ложки (25 гр) замочить в 150 мл воды

100 гр меда
ванильный сахар (10 гр)

вишни замороженные (не размораживать) 80 граммов

какао – столовая ложка с горкой

Клюква (малина) – 80 гр

Мята – листики для украшения

Приготовление:

Сметану взбить с сахаром и лимонным соком в густую пену. Осторожно ввести йогурт. Размоченный желатин растопить, остудить, процедить, смешать с медом и добавить к смеси йогурта и сметаны. Разделить смесь на три части. В одну добавить ванильный сахар и замороженные вишни. В другую – какао, в третью – перетертую клюкву. Выложить слой с вишнями в креманку, сверху – второй слой с какао. Поставить в морозилку на 5-10 минут. Затем выложить третий слой и поставить в холодильник до загустения. Подавать украшенным ягодами и листьями мяты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Вина, настойки, наливки (16)
  • Всякая всячина (454)
  • Кулинария (2310)
  • "Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук" (37)
  • "Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской" (11)
  • "Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем" (6)
  • "Кухня. Готовим с Сергеем Калининым" (13)
  • "Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой." (66)
  • "Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво&quo (16)
  • Блюда из мяса и птицы (315)
  • Блюда из рыбы (128)
  • Гарниры (31)
  • Десерты (88)
  • Закуски (408)
  • Изысканная выпечка (23)
  • Кексы и кексики (83)
  • Кофе, шоколад (20)
  • Любимые рецепты (41)
  • МК ТОРТЫ (25)
  • Мультиварка (33)
  • Пельмени, манты, вареники, равиоли (25)
  • Печенье (221)
  • Пироги, пирожки, булочки (434)
  • Под крышечку (117)
  • Рулеты (19)
  • Салаты (307)
  • Сладкие пироги (303)
  • Соусы (47)
  • Супы (27)
  • Фуршет (95)
  • Хачапури, ачма (23)
  • Чебуреки (23)
  • Новый год (118)
  • Омлет (5)
  • Паста (13)
  • ПАСХА (45)
  • Великодні традиціі (3)
  • Куличи (27)
  • Пасхальная выпечка (19)
  • Творожные пасхи (23)
  • Пикник (18)
  • Рукоделие (1074)
  • Вяжем деткам (50)
  • Топы, майки (20)
  • Вязалочки крючком (26)
  • Вязалочки спицами (41)
  • Журналы по вязанию (42)
  • Кардиганы, жакеты (86)
  • Носочки (9)
  • Платья (58)
  • Программы для вязания (1)
  • Пуловеры, джемперы (200)
  • Реглан (51)
  • Техника вязания (257)
  • Уроки от Айсте. (25)
  • Шапки,шарфы,варежки (49)
  • Творог, домашний сыр (27)
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ (736)
  • Бисквиты (19)
  • Глазури, помадки (64)
  • Пирожные (99)
  • Пляцки (42)
  • Торты (288)
  • Украшение тортов (24)
  • Уроки от Айсте. (1)
  • Фитнесс,здоровье (209)
  • Все (2)
  • Все (27)

Как приготовить трехслойный десерт с йогуртом - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 365 - 31.03.14

Как приготовить трехслойный десерт с йогуртом - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 365 - 31.03.14

Чем меньше времени остается до лета, тем активнее мы работаем над тем, чтобы привести себя в порядок -- первыми в наше табу попадают сладости. Но Татьяна Литвинова уверена, что можно не ограничивать себя в их употреблении. Главное -- это знать рецепты низкокалорийных, вкусных и полезных десертов.



простой рецепт 360 мин.

Молоко доводим до кипения и охлаждаем до температуры 37-38 С. Добавляем в молоко закваску, плотно закрываем крышку, ставим кастрюлю на медицинскую грелку, оборачиваем шерстяным одеялом и оставляем на 6-8 часов в теплом месте.

Подать йогурт можно с любыми ягодами, фруктами, печеньем, хлопьями и т. д.


Вы уже не можете дождаться весны из-за постоянной усталости и упадка сил? А эксперт шоу Все буде добре кулинар Татьяна Литвинова знает, как привнести в вашу жизнь немного весны прямо сейчас! Для этого запаситесь киви, яблоками и бананами!

Ингредиенты:

Творог нежирный – 450 г
Сливочное масло – 50 г
Сметана – 2 ст. л.
Банан – 1 шт.
Киви – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Мука – 1 ст. л.
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 100 г

Крахмал – 2 ч. л.
Ванильный сахар – 10 г
Изюм – 100 г
Цедра лимона – 1/2 шт.

Приготовление:

Изюм распарить. Отделить белки от желтков. Творог протереть через мелкое сито дважды, смешать с размягченным сливочным маслом. Желтки растереть с половиной сахара, добавить в творог. Следом добавить крахмал, цедру лимона, ванильный сахар или ванилин, половину изюма. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

Белки взбить с оставшимся сахаром и аккуратно ввести творожную массу. Фрукты очистить, яблоко и бананы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, киви нарезать полукольцами.

На дно формы положить бананы, яблоки, половину одного киви и изюм. Сверху выложить творожную массу. Выпекать на водяной 1 час 20 минут при 160°С. Готовый десерт украсить ломтиками киви, посыпать изюмом и гранатом. Подавать горячим .

Смотрите онлайн шоу Все буде добрею Выпуск от 02.02.2015 - рецепт согревающего творожного десерта:


Рецепт этого пудинга я увидела в одной из популярных передач, где его готовила Татьяна Литвинова - кулинар, популярная телеведущая и ресторатор. Она уверяет, что этот вкусный и полезный завтрак понравится даже самым привередливым детям, которые никак не хотят есть овсянку. От себя добавлю, что это очень вкусный десерт, к которому нельзя остаться равнодушным!

Овсяный слой

  • Хлопья овсяные (быстрого приготовления от 'Мистраль') — 100 г
  • Молоко (горячее) — 125 мл
  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахар — 70 г
  • Семечки тыквенные (или любые орешки, горсть по желанию)

Творожный слой

  • Творог (9%) — 250 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сахар — 20 г
  • Ванильный сахар — 5 г

Карамельный слой

  • Яблоко — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Корица (щепотка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1853.5 ккал
белки
78.2 г
жиры
53.4 г
углеводы
313.7 г
100 г блюда
ккал
161.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
27.3 г


1. Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать, накрыть и дать завариться в течение 3-5 минут, после остудить.


2. Отделить белки от желтков. Желтки, творог, сахар и ванильный сахар - взбить в миксере до однородности.


3. Белки взбить с сахаром до крепких пиков.


4. Взбитые белки аккуратно перемешать с остывшей овсянкой.
* По желанию на этом этапе можно добавить тыквенные семечки или орешки.


5. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.


6. На сухой сковороде растопить 100 г сахара с 1 ст. л. воды. Когда сахар станет слегка золотистого цвета, добавить 30 г сливочного масла, растопить его до образования однородной золотистой карамели, снять с огня.


7. Яблочные дольки выложить на карамель, поставить сковороду на минимальный огонь, перевернуть дольки, снять с огня и посыпать щепоткой молотой корицы.


8. Духовку разогреть до 180 градусов. В силиконовые формочки выложить слоями сначала 1,5-2ст. л. овсяной смеси, затем 1 ст. л. творожной смеси, сверху выложить карамелизированные яблоки. Поставить формочки на противень и налить в него воды до середины форм. Выпекать пудинг 20-25 минут до готовности.
* Формочки заполняем не до самого верха, если будете использовать формочки из керамики, смажьте их маслом и присыпьте мукой или манной крупой.
* Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 овсяных пудингов.


9. Готовый пудинг немного охладить, затем аккуратно извлечь из форм. Подавать пудинг можно как в теплом, так и в охлажденном виде, по желанию посыпать сахарной пудрой.




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 35
  • 533
  • 9544
  • 13
  • 64
  • 2659
  • 115
  • 1633
  • 53205
  • 0
  • 31
  • 692
  • 15
  • 57
  • 632
  • 80
  • 321
  • 9291
  • 60
  • 180
  • 2858
  • 85
  • 216
  • 5628
  • 40
  • 116
  • 5550
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 февраля 2015 года krasavica_i #


5 февраля 2015 года SeLena T # (автор рецепта)


17 сентября 2014 года Татьяна Сушко #


17 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)



13 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


13 сентября 2014 года para_gn0m0v #


13 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


12 сентября 2014 года лялич #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года lo_lola #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


12 сентября 2014 года Три сестры #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


12 сентября 2014 года Таусова #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)


11 сентября 2014 года белошвейка #


12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Не забудьте два золотых правила приготовления молочных десертов, чтобы всё получилось идеально.

Стоит только начать вкусные игры с йогуртницей, как вам захочется готовить сложносочинённые десерты. На здоровье!

Загрузил: Все буде добре

Длительность: 18 мин и 18 сек

Битрейт: 192 Kbps

Французский Десерт Фразье Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 416 26 06 2014 Все Будет Хорошо

Нежнейший Горячий Десерт Все Буде Добре Выпуск 541 02 02 15 Все Будет Хорошо

Творожный Пирог С Малиной Без Выпекания Все Буде Добре Выпуск 628 02 07 15

Ну Оочень Вкусный Десерт Йогуртовое Желе С Ягодами

Полезный Завтрак Для Ребенка Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 458 09 09 2014

Как Приготовить Чайный Кекс Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 362 25 03 14 Все Будет Хорошо

Клубничный Мешочек С Йогуртовым Мороженым Все Буде Добре Выпуск 621 22 06 15

Первоапрельский Розыгрыш От Александра Педана Все Буде Добре Выпуск 366 01 04 14

Захер Панна Котта Все Буде Добре Выпуск 525 05 01 15 Все Будет Хорошо

Как Приготовить Глазированные Сырки Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 393 19 05 14

Творожный Десерт Трио Homemade Quark Dessert Trio

Вкусный диалог с Еленой Баженовой

Вишневый Пинчер Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 479 30 09 2014 Все Будет Хорошо

Диетическая Панакота От Анджелины Джоли Все Буде Добре Выпуск 433 28 07 2014

Фруктово Йогуртовый Десерт От Финалиста Конкурса От Гудфуд Все Буде Добре Выпуск 580 09 04 15

Творожно Йогуртовое Желе Видео Рецепт От Надежды

Три Закуски К Пиву Все Буде Добре Выпуск 472 02 10 2014 Все Будет Хорошо

Как Приготовить Полезную Пиццу Рецепт От Обуховского Все Буде Добре Выпуск 397 26 05 14

Масленица 2019 Готовим Самые Вкусные Блины

Как Приготовить Трюфель Евы Все Буде Добре Выпуск 327 22 01 14 Все Будет Хорошо

Как Приготовить Брауни Из Фасоли Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 368 03 04 14

Макка Межиева 2020

Руки Вверх Ты Могла Бы Меня Спасти

Между Нами Пау Пау

Dj Aligator Beshkan Snap Your Dirty Fingaz Official Music Video

Spotlight 2 Стр 110

Цыганские Польки 2019

The Legends Zhao Yao Ending

Я Не Боюсь Asammuell

Directed By Robert B Weide

Как Приготовить Трехслойный Десерт С Йогуртом Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 365 31 03 14

В Анапе Обустроили Пандус Возле Памятника Три Свечи

One Eye Look 10 Lip Combinations Trying Out Weird Lip Colors And Lipsticks Brett Guy Glam

Jane Volturi Creepy Girl

Gerebek Toko Aksesoris Aquarium Paling Lengkap Di Medan

Serigne Mbacke Fall Part 1

Volturi Family Role Game

Kk Turbina Jablanica Kk Radnicki Gorazde A1 Liga Ksbih I Kolo

Пиндани Pseudotropheus Socolofi

Вселенная Стивена Фильм Разбор Второго Трейлера

Zone Of The Enders 1 2 Le Test Ps2 Xbox360 Ps3

Raja Ampat 2018 By U Bootmarine

Разыграли Папу Засыпали Машину Шариками

А У Нас Во Дворе Ходит Девочка С Каре Лучшее Под Мукка Девочка С Каре

Wall Painting Bubbles Royale Play Design Ideas Intzar Malik

Tiny Bubbles Kiki Dave Master Ukelele Players Of The Star Princess

Вечерняя Кирилловка Июнь 2020

Жаннатда Хурлар Биз Хохлагандай Булади Юсуфхон Домла

Голубой Пиндани Псевдотрофеус Соколова В Общем Аквариуме В Период Полового Созревания

Who Will Save Us Now By David Chappell Extended Version Epic Uplifting Music

06 августа 2014

Со що треба знати не тільки від вашої справи в той час як ми вже говорили що треба робити мотор що

Спасибо за советы! Однозначно лайк.
Тоже обожаю закваски данного производителя!
От себя добавлю, что можно еще приготовить вкусные йогурты из заквасок "Ипровит", у них присутствует особая приятная кислинка :)
Йогурты всегда получались на ура, всем советую, очень полезно и намного лучше любых магазинных йогуртов! :)

ви не перевершені ваш фанат і я вас люблю

Все оказывается очень просто! А вот такой вопрос. как правильно сделать следующие порции йогурта на уже готовой порции предыдущей закваске, то нужно эту закваску как, в холодное молоко сразу ложить, или молоко изначально снова довести до определенной температуры, а потом уже вносить порцию заквашенного? Подскажите пожалуйста!

Читайте также: