Десерт творожный чудо банан сплит

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1123 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 4.2% 1583 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 5% 1333 г
Углеводы 23.1 г 219 г 10.5% 7% 948 г

Энергетическая ценность Десерт творожный Чудо Банана Сплит составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Вкусный

Отзыв: Мне это йогурт понравился своим уникальным и неповторимым вкусом. Он настолько вкусный, что это просто не передать словами. Также порадовала его удобная упаковка для эксплуатации. Качество йогурта просто супер. Йогурт не очень дорогой по цене. Всем приятного!


Воздушный

Отзыв: Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит" - это что-то с чем-то. очень вкусный десерт. по структуре воздушный и легкий. а на вкус настоящее чудо. в меру сладкий и такой молочный. советую попробовать.


Вкусный и полезный перекус.

Отзыв: Очень понравился этот нежнейший десерт. На самом деле он меня очень порадовал и своим насыщенным нежным вкусом, и приятной консистенцией. Правда цена высоковата, но как по мне, оно того стоит вполне. Этот десерт отлично подойдет как для завтрака, так и для быстрого перекуса.


Вкусный и полезный десерт

Достоинства: Вкусный, нежный.

Отзыв: Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит", очень вкусный и невероятно нежный десерт. Когда я его ем, мне хочется закрыть глаза от удовольствия. Вкус у десерта сливочный с привкусом бананов. Стоит этот десерт сравнительно не дорого. Мне нравится.


Классный

Достоинства: Вкусный, много творога.

Недостатки: Мало бананов.

Отзыв: Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит" - это очень нежное и вкусное лакомство, которое очень любят дети. В десерте попадаются небольшие кусочки бананов. Хотелось бы, конечно, чтобы банана было побольше. Творожный десерт очень полезен, так как содержит кальций.


Вкуснятина

Достоинства: Не приторный вкус, нежный.

Отзыв: Такая вкуснятина! Один раз попробовал и хочу еще)) редко ем химические йогурты, но на этот раз я куплю еще. Приятный нежный вкус и не слишком приторный, как раз для тех, кто не любит, когда слишком сладко. По цене, конечно, дороговато, но можно же себя порадовать иногда!


Мм. Данон)

Отзыв: Говорю прямо. Самая офигенная штуковина в моем рационе за последнюю неделю. Вкус и нежность создают ощущение еще большей насыщаемости. однако минус. БАНОЧКА МАЛЕНЬКАЯ)) Очень вкусно. Правда, советую попробовать!! Приятного аппетита).


Очень вкусный

Достоинства: Нежный, воздушный.

Отзыв: Очень вкусный, воздушный десерт. Нежный вкус банана придает пикантность творожному десерту. Пробовала много разных вкусов. Все очень хорошо. Часто покупаю творожки детям. Но творожные десерты Чудо - одни из самых вкусных. Прекрасный перекус в школе и на работе.

Просто чудо

Отзыв: Десерт творожный "Чудо коллекция"очень любит мой ребенок, да и меня он тоже впечатлил, воздушый, вкусный десерт с кусочками банана, по структуре нежный и легкий, вот что значит чудо. И самое главное по доступной цене.


Чудо десерт

Отзыв: Очень вкусный необычный десерт, это просто чудо вот что значит марка йогурта. Это незабываемый вкус банана с легким и вкусным, воздушным похожим на крем. Кусочки банана очень приятны и нежны. Мне понравилось этот чудо десерт. Да цена высока но рекомендую.


Нежный!

Достоинства: Приятный очень вкус.

Отзыв: Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит" 4,2% 100г мне очень нравится. я бы сказала чтоэ то настоящее блаженство для завтрака!! да и для легкого полдника тоже. Вкус очень нежный и приятный!! жаль заканчивается быстро очень и стоит средне так.


Творожное чудо.

Отзыв: Десерт с кусочками банана, нежная, лёгкая структура, вот что значит чудо. Консистенция густая белая, похожая на взбитые сливки. Не слишком сладкая, но очень вкусная и нежная. Очень хорошо подходит для завтрака и для быстрого перекуса. Состав-творог, сливки, молоко, сахар.

Супер вкусный творожный десерт.

Достоинства: Нежная консистенция, приятный вкус.

Недостатки: Пока не обнаружила.

Отзыв: К любым йогуртам, творожным десертам и прочим кисломолочным лакомствам всегда относилась равнодушно, но в этот десерт я просто влюбилась. Из всей коллекции больше всего понравился творожок с бананом и шоколадом. Нежный десерт, кусочки темного шоколада, буквально, таят во рту. Консистенция густая белая в первом слое, похожая на взбитые сливки. Не слишком сладкая( я не любитель приторно сладких десертов), но очень вкусная и нежная. Банановое пюре, с шоколадной крошкой- это второй слой. Пюре легк … Читать далее

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Банана-сплит с йогуртом и джемом


• Спелый банан - 1 шт;
• Йогурт (или мягкий некислый творог) - 1/2 стакана;
• Джем - 2 ст. л;
• Жареный миндаль (фундук или другие орехи) - 3 ст. л;
• Свежие или замороженные ягоды - 1/4 стакана.


• Очистите банан и разрежьте вдоль пополам;
• Положите ­половинки банана в неглубокую миску;
• Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан;
• Слегка разогрейте джем (не больше десяти секунд) и полейте йогурт;
• Измельчите орехи и посыпьте ими блюдо;
• Украсьте ягодами и подавайте к столу.


• Банан – 1 шт;
• Мороженое – 150 г;
• Масло сливочное – 20 г;
• Сахар тростниковый – 35 г;
• Тёмный ром – 25 мл;
• Орехи, шоколад.


• В сковороде разогрейте и смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ромом;
• В полученную карамель выложите разрезанные пополам и вдоль бананы;
• Обжарьте по минуте с каждой стороны;
• Выложите ломтики на блюдо с мороженым;
• Полейте соусом со сковороды (или любым другим наполнителем), посыпьте орехами или тёртым шоколадом.

3. Десерт из бананов и печенья без выпечки


• Бананы – 3 шт;
• Печенье – 350 г;
• Сметана – 400 г;
• Сахарный песок – 150 г;
• Желатин – 25 г;
• Ванилин, шоколад.


• Сметану взбить с сахаром и ванилином;
• Постепенно вводите растопленный на водяной бане желатин;
• Тщательно перемешивая, взбейте;
• В форму, застеленную пленкой, выложите слоями печенье и нарезанные бананы;
• Залейте сметанным желе;
• Поставьте десерт на несколько часов в холодильник;
• Перед подачей посыпьте тёртым шоколадом, орехами или украсьте ягодами.

4. Бананы под шубой


• Банан – 1 шт.;
• Творог – 150 г;
• Сливочное масло – 50 г;
• Сахарный песок – 3 ст. ложки;
• Порошок какао – 2 ст. ложки;
• Сметана – 1 ст. ложка;
• Ванилин, измельченные орехи.


• Бананы очистить и выложить на блюдо;
• Творог смешать с мягким сливочным маслом, ванилином и двумя ложками сахара; • Творожную массу взбить блендером;
• Бананы покрыть готовой смесью;
• Растопить сметану, сахар и какао (дать остыть);
• Готовым топингом покрывают творожный слой;
• Десерт посыпать орехами, тёртым шоколадом или какао.

5. Сливочно-кремовый десерт с бананом


• Бананы - 2 шт.;
• Сливки жирные - 300 мл.

• Молоко - 500 мл;
• Сахар 2/3 - стакана;
• Соль щепотка;
• Крахмал картофельный 2 - ст.л;
• Яйца - 2 шт;
• Сливочное масло - 50 грамм;
• Ванилин щепотка.

Для песочного слоя:

• Свежая мята несколько листиков;
• Любые орешки или шоколад по желанию.


• Сахар, соль и крахмал высыпать в сотейник, поставить на средний огонь и довести до растворения;
• Влить в сотейник молоко и держать на среднем огне до загустения и закипания; • Затем снять огня и оставить остывать;
• Яйца взбить венчиком;
• Аккуратно влить в остывшую молочно-сахарную смесь, быстро перемешать и поставить на слабый огонь;
• Довести смесь до кипения (прокипятить не больше 30-40 секунд);
• Добавить в крем сливочное масло и ванилин (перемешав, оставить остывать);
• Остывший крем накрыть плёнкой и поставить в холодильник;
• Печенье измельчить в крошку с помощью блендера;
• Сливочное масло растопить в микроволновке;
• Смешать печенье со сливочным маслом, перемешав до однородной консистенции;
• Высыпать полученную массу на противень, покрытый пергаментом;
• Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут;
• После тщательно остудить;
• Сильно охлаждённые сливки взбить холодным венчиком миксера до стойких пиков;
• Бананы нарезать кружочками;
• Выложить десерт слоями в широкие стаканы;
• После отправить в холодильник ещё на 30-60 минут;
• Перед подачей украсить десерт кружочками бананов и веточками свежей мяты.

6. Видео-бонусы


Банановый десерт за 5 минут.


Торт с банановой начинкой без выпекания.


Банановый сплит.


Домашнее мороженое из бананов.


Желе из сметаны и банана.


Шоколадный десерт с бананом.


Банановое мороженое.


Десерт из банана и клубники.


Вкусный банановый десерт.

Не знаете, как и чем накормить малыша? Тогда – 5 детских завтраков , устоять перед которыми не смогут даже самые капризные дети – это отличный выход в сложившейся ситуации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:


запеченные бананы в духовке, из которых получается вкусное желе

  • Мед — 1 ч. л.
  • Коньяк — 2 ч. л.
  • Специи (корица,бадьян (по вкусу))
  • Лимон (Несколько поливинок лимонных долек)
  • Банан — 1 шт

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
216.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
47.2 г
100 г блюда
ккал
108.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
23.6 г


Берутся бананы, шкурка разрезается "по брюшку" и туда закладываются:
-мед
-коньяк
-корица, бадьян по желанию
-несколько половинок лимонных долек (пропорции соблюдаются по собственному вкусу и в зависимости от размеров банана, но лучше бананы брать крупные, оптимальной зрелости (то есть ни в коем случае не зеленые, но и совсем перезрелые нехорошо).
Все это дело упаковывается в фольгу и ложится в духовку.
Точно время приготовления сказать не могу, но готово это блюдо, когда внутренности бананов превращаются в умопомрачительного вкуса желе, которое кушается ложечкой.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 37
  • 178
  • 16815
  • 29
  • 114
  • 1706
  • 14
  • 34
  • 2104
  • 25
  • 50
  • 2467
  • 79
  • 678
  • 9627
  • 10
  • 20
  • 1598
  • 60
  • 71
  • 4882
  • 27
  • 264
  • 10290
  • 48
  • 171
  • 4432
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 сентября 2011 года Laert #

6 июня 2009 года Анна91 # (автор рецепта)


6 июня 2009 года кок юля #

1 июня 2009 года Анна91 # (автор рецепта)


25 мая 2009 года мисс #


24 мая 2009 года tat70 #


23 мая 2009 года Lill #


23 мая 2009 года Дзинь #

23 мая 2009 года Анна91 # (автор рецепта)


23 мая 2009 года Тамила #


22 мая 2009 года natrus #


22 мая 2009 года Bjola Maya #


22 мая 2009 года Iulija #


22 мая 2009 года Пани_Иришка #



22 мая 2009 года Eva Grimm #

22 мая 2009 года Анна91 # (автор рецепта)


22 мая 2009 года Egro deleted #


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Углеводы: 23.10 г.

Энер. ценность: 150.00 ккал.


Десерт творожный "творожок" пастеризованный с "Банана сплит" с массовой долей жира 4,2%

"Банана сплит", ароматизатор идентичный натуральному- банан, банан , Взбитая творожная основа, вода , глюкозно- фруктозный сироп, гуаровая камедь , дикрахмаладипат ацетилированный, дикрахмалфосфат оксипропилированный , желатин , загустители , какао- масло , какао масса , камедь тары , краситель натуральный- экстракты натуральных каротинов, лимонная кислота , молоко сухое обезжиренное с использованием закваски , молоко цельное , пектин , регуляторы кислотности , сахар , сливки , стабилизатор ацетилированный дикрахмаладипат, стабилизаторы, Творог , трегалоза , цитрат кальция , цитрат натрия , шоколадная стружка

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1123 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 4.2% 1583 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 5% 1333 г
Углеводы 23.1 г 219 г 10.5% 7% 948 г

Энергетическая ценность Десерт творожный Чудо Банана Сплит составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Банана-сплит с йогуртом и джемом


• Спелый банан - 1 шт;
• Йогурт (или мягкий некислый творог) - 1/2 стакана;
• Джем - 2 ст. л;
• Жареный миндаль (фундук или другие орехи) - 3 ст. л;
• Свежие или замороженные ягоды - 1/4 стакана.


• Очистите банан и разрежьте вдоль пополам;
• Положите ­половинки банана в неглубокую миску;
• Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан;
• Слегка разогрейте джем (не больше десяти секунд) и полейте йогурт;
• Измельчите орехи и посыпьте ими блюдо;
• Украсьте ягодами и подавайте к столу.


• Банан – 1 шт;
• Мороженое – 150 г;
• Масло сливочное – 20 г;
• Сахар тростниковый – 35 г;
• Тёмный ром – 25 мл;
• Орехи, шоколад.


• В сковороде разогрейте и смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ромом;
• В полученную карамель выложите разрезанные пополам и вдоль бананы;
• Обжарьте по минуте с каждой стороны;
• Выложите ломтики на блюдо с мороженым;
• Полейте соусом со сковороды (или любым другим наполнителем), посыпьте орехами или тёртым шоколадом.

3. Десерт из бананов и печенья без выпечки


• Бананы – 3 шт;
• Печенье – 350 г;
• Сметана – 400 г;
• Сахарный песок – 150 г;
• Желатин – 25 г;
• Ванилин, шоколад.


• Сметану взбить с сахаром и ванилином;
• Постепенно вводите растопленный на водяной бане желатин;
• Тщательно перемешивая, взбейте;
• В форму, застеленную пленкой, выложите слоями печенье и нарезанные бананы;
• Залейте сметанным желе;
• Поставьте десерт на несколько часов в холодильник;
• Перед подачей посыпьте тёртым шоколадом, орехами или украсьте ягодами.

4. Бананы под шубой


• Банан – 1 шт.;
• Творог – 150 г;
• Сливочное масло – 50 г;
• Сахарный песок – 3 ст. ложки;
• Порошок какао – 2 ст. ложки;
• Сметана – 1 ст. ложка;
• Ванилин, измельченные орехи.


• Бананы очистить и выложить на блюдо;
• Творог смешать с мягким сливочным маслом, ванилином и двумя ложками сахара; • Творожную массу взбить блендером;
• Бананы покрыть готовой смесью;
• Растопить сметану, сахар и какао (дать остыть);
• Готовым топингом покрывают творожный слой;
• Десерт посыпать орехами, тёртым шоколадом или какао.

5. Сливочно-кремовый десерт с бананом


• Бананы - 2 шт.;
• Сливки жирные - 300 мл.

• Молоко - 500 мл;
• Сахар 2/3 - стакана;
• Соль щепотка;
• Крахмал картофельный 2 - ст.л;
• Яйца - 2 шт;
• Сливочное масло - 50 грамм;
• Ванилин щепотка.

Для песочного слоя:

• Свежая мята несколько листиков;
• Любые орешки или шоколад по желанию.


• Сахар, соль и крахмал высыпать в сотейник, поставить на средний огонь и довести до растворения;
• Влить в сотейник молоко и держать на среднем огне до загустения и закипания; • Затем снять огня и оставить остывать;
• Яйца взбить венчиком;
• Аккуратно влить в остывшую молочно-сахарную смесь, быстро перемешать и поставить на слабый огонь;
• Довести смесь до кипения (прокипятить не больше 30-40 секунд);
• Добавить в крем сливочное масло и ванилин (перемешав, оставить остывать);
• Остывший крем накрыть плёнкой и поставить в холодильник;
• Печенье измельчить в крошку с помощью блендера;
• Сливочное масло растопить в микроволновке;
• Смешать печенье со сливочным маслом, перемешав до однородной консистенции;
• Высыпать полученную массу на противень, покрытый пергаментом;
• Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут;
• После тщательно остудить;
• Сильно охлаждённые сливки взбить холодным венчиком миксера до стойких пиков;
• Бананы нарезать кружочками;
• Выложить десерт слоями в широкие стаканы;
• После отправить в холодильник ещё на 30-60 минут;
• Перед подачей украсить десерт кружочками бананов и веточками свежей мяты.

6. Видео-бонусы


Банановый десерт за 5 минут.


Торт с банановой начинкой без выпекания.


Банановый сплит.


Домашнее мороженое из бананов.


Желе из сметаны и банана.


Шоколадный десерт с бананом.


Банановое мороженое.


Десерт из банана и клубники.


Вкусный банановый десерт.

Не знаете, как и чем накормить малыша? Тогда – 5 детских завтраков , устоять перед которыми не смогут даже самые капризные дети – это отличный выход в сложившейся ситуации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Вкусный

Отзыв: Мне это йогурт понравился своим уникальным и неповторимым вкусом. Он настолько вкусный, что это просто не передать словами. Также порадовала его удобная упаковка для эксплуатации. Качество йогурта просто супер. Йогурт не очень дорогой по цене. Всем приятного!


Воздушный

Отзыв: Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит" - это что-то с чем-то. очень вкусный десерт. по структуре воздушный и легкий. а на вкус настоящее чудо. в меру сладкий и такой молочный. советую попробовать.


Вкусный и полезный перекус.

Отзыв: Очень понравился этот нежнейший десерт. На самом деле он меня очень порадовал и своим насыщенным нежным вкусом, и приятной консистенцией. Правда цена высоковата, но как по мне, оно того стоит вполне. Этот десерт отлично подойдет как для завтрака, так и для быстрого перекуса.


Вкусный и полезный десерт

Достоинства: Вкусный, нежный.

Отзыв: Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит", очень вкусный и невероятно нежный десерт. Когда я его ем, мне хочется закрыть глаза от удовольствия. Вкус у десерта сливочный с привкусом бананов. Стоит этот десерт сравнительно не дорого. Мне нравится.


Классный

Достоинства: Вкусный, много творога.

Недостатки: Мало бананов.

Отзыв: Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит" - это очень нежное и вкусное лакомство, которое очень любят дети. В десерте попадаются небольшие кусочки бананов. Хотелось бы, конечно, чтобы банана было побольше. Творожный десерт очень полезен, так как содержит кальций.


Вкуснятина

Достоинства: Не приторный вкус, нежный.

Отзыв: Такая вкуснятина! Один раз попробовал и хочу еще)) редко ем химические йогурты, но на этот раз я куплю еще. Приятный нежный вкус и не слишком приторный, как раз для тех, кто не любит, когда слишком сладко. По цене, конечно, дороговато, но можно же себя порадовать иногда!


Мм. Данон)

Отзыв: Говорю прямо. Самая офигенная штуковина в моем рационе за последнюю неделю. Вкус и нежность создают ощущение еще большей насыщаемости. однако минус. БАНОЧКА МАЛЕНЬКАЯ)) Очень вкусно. Правда, советую попробовать!! Приятного аппетита).


Очень вкусный

Достоинства: Нежный, воздушный.

Отзыв: Очень вкусный, воздушный десерт. Нежный вкус банана придает пикантность творожному десерту. Пробовала много разных вкусов. Все очень хорошо. Часто покупаю творожки детям. Но творожные десерты Чудо - одни из самых вкусных. Прекрасный перекус в школе и на работе.

Просто чудо

Отзыв: Десерт творожный "Чудо коллекция"очень любит мой ребенок, да и меня он тоже впечатлил, воздушый, вкусный десерт с кусочками банана, по структуре нежный и легкий, вот что значит чудо. И самое главное по доступной цене.


Чудо десерт

Отзыв: Очень вкусный необычный десерт, это просто чудо вот что значит марка йогурта. Это незабываемый вкус банана с легким и вкусным, воздушным похожим на крем. Кусочки банана очень приятны и нежны. Мне понравилось этот чудо десерт. Да цена высока но рекомендую.


Нежный!

Достоинства: Приятный очень вкус.

Отзыв: Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит" 4,2% 100г мне очень нравится. я бы сказала чтоэ то настоящее блаженство для завтрака!! да и для легкого полдника тоже. Вкус очень нежный и приятный!! жаль заканчивается быстро очень и стоит средне так.


Творожное чудо.

Отзыв: Десерт с кусочками банана, нежная, лёгкая структура, вот что значит чудо. Консистенция густая белая, похожая на взбитые сливки. Не слишком сладкая, но очень вкусная и нежная. Очень хорошо подходит для завтрака и для быстрого перекуса. Состав-творог, сливки, молоко, сахар.

Супер вкусный творожный десерт.

Достоинства: Нежная консистенция, приятный вкус.

Недостатки: Пока не обнаружила.

Отзыв: К любым йогуртам, творожным десертам и прочим кисломолочным лакомствам всегда относилась равнодушно, но в этот десерт я просто влюбилась. Из всей коллекции больше всего понравился творожок с бананом и шоколадом. Нежный десерт, кусочки темного шоколада, буквально, таят во рту. Консистенция густая белая в первом слое, похожая на взбитые сливки. Не слишком сладкая( я не любитель приторно сладких десертов), но очень вкусная и нежная. Банановое пюре, с шоколадной крошкой- это второй слой. Пюре легк … Читать далее


запеченные бананы в духовке, из которых получается вкусное желе

  • Мед — 1 ч. л.
  • Коньяк — 2 ч. л.
  • Специи (корица,бадьян (по вкусу))
  • Лимон (Несколько поливинок лимонных долек)
  • Банан — 1 шт

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
216.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
47.2 г
100 г блюда
ккал
108.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
23.6 г


Берутся бананы, шкурка разрезается "по брюшку" и туда закладываются:
-мед
-коньяк
-корица, бадьян по желанию
-несколько половинок лимонных долек (пропорции соблюдаются по собственному вкусу и в зависимости от размеров банана, но лучше бананы брать крупные, оптимальной зрелости (то есть ни в коем случае не зеленые, но и совсем перезрелые нехорошо).
Все это дело упаковывается в фольгу и ложится в духовку.
Точно время приготовления сказать не могу, но готово это блюдо, когда внутренности бананов превращаются в умопомрачительного вкуса желе, которое кушается ложечкой.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 37
  • 178
  • 16815
  • 29
  • 114
  • 1706
  • 14
  • 34
  • 2104
  • 25
  • 50
  • 2467
  • 79
  • 678
  • 9627
  • 10
  • 20
  • 1598
  • 60
  • 71
  • 4882
  • 27
  • 264
  • 10290
  • 48
  • 171
  • 4432
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 сентября 2011 года Laert #

6 июня 2009 года Анна91 # (автор рецепта)


6 июня 2009 года кок юля #

1 июня 2009 года Анна91 # (автор рецепта)


25 мая 2009 года мисс #


24 мая 2009 года tat70 #


23 мая 2009 года Lill #


23 мая 2009 года Дзинь #

23 мая 2009 года Анна91 # (автор рецепта)


23 мая 2009 года Тамила #


22 мая 2009 года natrus #


22 мая 2009 года Bjola Maya #


22 мая 2009 года Iulija #


22 мая 2009 года Пани_Иришка #



22 мая 2009 года Eva Grimm #

22 мая 2009 года Анна91 # (автор рецепта)


22 мая 2009 года Egro deleted #


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

РЕЦЕПТ:
350 гр.муки
150 гр.слив.масла
4 ст.л. сахара
1 желток
цедра 1/2 лимона
1 ч.л. ванильного сахара
посыпка: 2 ст л. кокосовой стружки + 1 ст.л.сахара
бананы 2 шт
крем: 400 гр.творога
150 гр сметаны
3 яйца
1 ч.л. ванильн.сахара
1/2 цедры лимона
3 ст.л.крахмала
3 ст.л.сахара
#выпечкастворогом #банановыйчизкейк #творожнаявыпечка #лучшедома #рецептотмилы #творог #банан #вдуховке
#сладкаявыпечка

Кулинарный канал Рецепты от Милы Mila Cooking Club.
Уютный дом - это место, где вкусно готовят еду, пекут пироги, где витают запахи свежего печенья, где заваривают самый вкусный чай. Где каждый из близких может получить еду, приготовленную с любовью.

Привет! Я Мила, и я очень люблю готовить :))
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Каждый гость найдёт очень вкусный домашний рецепт для себя!
Давайте вместе сделаем наш дом уютным и вкусным)
Новые видео - рецепты КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.

Делюсь своими рецептами со всеми желающими.
Готовьте со мной и получайте удовольствие!


Мы - Сибирская региональная
компания оптовой торговли.

Наша основная специализация -
оптовая продажа продуктов
питания и логистические услуги
по перевозке продуктов по всей
России.

Мы имеем многолетний опыт
сотрудничества с крупнейшими
производителями и
поставщиками продуктов
питания.



Углеводы: 23.10 г.

Энер. ценность: 150.00 ккал.


Десерт творожный "творожок" пастеризованный с "Банана сплит" с массовой долей жира 4,2%

"Банана сплит", ароматизатор идентичный натуральному- банан, банан , Взбитая творожная основа, вода , глюкозно- фруктозный сироп, гуаровая камедь , дикрахмаладипат ацетилированный, дикрахмалфосфат оксипропилированный , желатин , загустители , какао- масло , какао масса , камедь тары , краситель натуральный- экстракты натуральных каротинов, лимонная кислота , молоко сухое обезжиренное с использованием закваски , молоко цельное , пектин , регуляторы кислотности , сахар , сливки , стабилизатор ацетилированный дикрахмаладипат, стабилизаторы, Творог , трегалоза , цитрат кальция , цитрат натрия , шоколадная стружка

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d95ada80-b1d2-11ea-ac6b-5776be9fb740

Нежный, Необычные вкусы и названия


Недели две назад открыла для себя эту вкуснятину.. До этого всегда брала воздушный чудо- творожок с киви, а тут увидела с бананом и решила попробовать. И ни капельки не пожалела! Объедение! И на мой вкус шоколад тоже очень хорошо дополняет этот восхитительный, нежный вкус.

Пробовала еще пряничное суфле, для разнообразие в принципе неплохо , но до банана- сплит далеко!

  • НАПИТКИ (374)
  • БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (145)
  • АЛКОГОЛЬНЫЕ (82)
  • ЧАЙ (57)
  • КОФЕ (42)
  • КВАС (25)
  • ВОДА (24)
  • КОКТЕЙЛИ (23)
  • ОБУЧЕНИЕ (350)
  • ИСКУССТВО (192)
  • АРХИТЕКТУРА, ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР (178)
  • ИЗРАИЛЬ (101)
  • Политика (95)
  • ПРИТЧИ (94)
  • ГРУЗИЯ (73)
  • Вера (72)
  • ПСИХОЛОГИЯ (66)
  • УКРАИНА (55)
  • АУДИКНИГИ (51)
  • СКАНДИНАВИЯ (39)
  • Кухня (17)
  • География (11)
  • Личности (8)
  • История (3)
  • ИГРЫ (15)
  • БЕЛАРУСЬ (15)
  • ЕГИПЕТ (13)
  • Санкт-Петербург (1)
  • КУЛИНАРИЯ (0)
  • АФОРИЗМЫ, ФРАЗЫ, ЦИТАТЫ (457)
  • АЮРВЕДА (84)
  • БУДЕМ КРАСИВЫМИ (1075)
  • Волосы (160)
  • Диета, худение (330)
  • Маникюр, педикюр (86)
  • Уход за лицом, макияж (418)
  • Уход за телом, кожей (167)
  • В ВАШ ФОТОАЛЬБОМ (480)
  • ВИДЕО (427)
  • ВЯЗАНИЕ (2150)
  • Для мужчин (23)
  • FreeFrom (1)
  • Журналы и сайты по вязанию (184)
  • Ирландское кружево (77)
  • Крючком (964)
  • Спицами (1088)
  • Фрифром (19)
  • ГЕОГРАФИЯ (337)
  • ГОРОСКОПЫ, ГАДАНИЕ (296)
  • Грибы (228)
  • ЖИВОПИСЬ (205)
  • ЗДОРОВЬЕ (657)
  • ИНТЕРЕСНО (942)
  • ИСТОРИЯ (313)
  • ИСТОРИЯ КАМНЕЙ (100)
  • Янтарь (17)
  • КИНО (413)
  • КНИГИ (156)
  • КУЛИНАРИЯ (7917)
  • КРУПЫ (144)
  • Журналы и сайты по кулинарии (72)
  • Узбекская кухня (62)
  • Еврейская кухня (36)
  • Английская кухня (36)
  • Специи (33)
  • Американская кухня (16)
  • Джейми Оливер (11)
  • Африканская кухня (2)
  • Арабская кухня (26)
  • Блины, блинчики, оладьи (375)
  • Грузинская кухня (105)
  • Десерты, сладости (671)
  • Заготовки (228)
  • Закуски (1265)
  • Индийская кухня (57)
  • Итальянская кухня (139)
  • Китайская кухня (62)
  • Корейская кухня (100)
  • Молочные блюда (132)
  • Мясо (1149)
  • Напитки (72)
  • Немецкая кухня (24)
  • Несладкая выпечка (803)
  • Овощи (608)
  • Первые блюда (353)
  • Рыба (387)
  • Салаты (769)
  • Сладкая выпечка (1873)
  • Соусы (180)
  • Французская кухня (97)
  • Японская кухня (54)
  • ЛЕЧЕНИЕ (789)
  • Лекарства (120)
  • ЛИЧНОСТИ (314)
  • МОДА (238)
  • МОЛИТВЫ (9)
  • МУЗЫКА (185)
  • МЫЛО (93)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (135)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (1022)
  • ПРАЗДНИКИ (385)
  • Пасха (89)
  • Рождество (56)
  • Новый год (272)
  • РАБОТА ПК (344)
  • РУКОДЕЛИЕ (1582)
  • Crazy-wool (13)
  • Холодный фарфор (5)
  • Point-to-Point (36)
  • Бисер (12)
  • Бутылки (42)
  • Винтаж (77)
  • Вышивка (70)
  • Вышивка лентами (105)
  • Декупаж (69)
  • Игольницы (63)
  • Из газет (37)
  • Мозаика (10)
  • Пластиковые бутылки (20)
  • Плетение (28)
  • Поделки (843)
  • Скрабукинг (51)
  • Ссылки на сайты (43)
  • Цветы (144)
  • Шебби-Шик (20)
  • ФЛЭШ-МОБ (6)
  • ШИТЬЕ (1507)
  • КРЕЙЗИ-КВИЛТ (59)
  • Шторы (30)
  • ПЭЧВОРК (142)
  • Шитье (1313)
  • ЮМОР (1076)
  • Все (21903)

Закуска из рыбы с помидорами, сыром и чесноком .

Какие блюда можно приготовить с сыром? Говорят, тот, кто ест сыр, хорошо спит и не страдает от .

Как написать рецензию? Сегодня большинство сайтов для любителей кино и книг предлагают своим п.

Характеристика отношений по знакам зодиака (тест) Характеристика отношений по знакам зодиака (.

  • Все (3)

Кулинария - Десерты - Творожно-банановые десерты без выпечки


500 г творога
3 банана
50 г сахара

Бананы нарезать кружками
Добавить творог и сахар
Взбить блендером в однородную массу
Выложить в вазочки

Рекомендация : сахар заменить ложкой меда. А также, если добавить измельченные грецкие орехи, насытим десерт минералами.


стакан кефира
1 банан
1 - 1,5 ст.ложки меда или 2 ложки тертого шоколада

Можно добавить: свежие ягоды (клубника, малина, черника) или мягкие сезонные фрукты (персики или абрикосы), зимой можно добавить измельченную курагу или изюм без косточки.

А если Вы делаете этот десерт на завтрак, то идеально подойдет 1 столовая ложка измельченных овсяных хлопьев. Источник


Этот торт нужно делать заранее (примерно за сутки до прихода гостей).

Ингредиенты на 8 порций:

  • 4 больших спелых банана
  • 1 бисквитный корж
  • 8 фиников без косточек
  • 2 столовые ложки крепкого алкоголя (ром, бренди, коньяк)
  • 1 кг мороженого
  • Какао-порошок

1. Нарежьте бананы кусочками и отправьте их в морозилку на 3-4 часа. Финики нарежьте и замочите в алкоголе на 20 минут.

2. Возьмите подходящую по размеру форму и застелите ее пищевой пленкой. Уложите бисквитнй корж.

3. Измельчите бананы в кухонном комбайне до однородного кремообразного состояния. Смешайте с мороженым и финиками.

4. Разложите массу на корже и разровняйте поверхность. Поставьте в морозилку на 8-10 часов.

5. Густо посыпьте через ситечко какао-порошком. Выньте и переложите на блюдо, нарежьте ломтиками. Источник

Это блюдо очень хорошо для зимы, ведь в нем есть ароматная и согревающая пряность - корица. Фрукты заправляются апельсиновым соусом с курагой.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 банана
  • 2 яблока
  • 2 груши
  • 2 апельсина
  • 150 г кураги
  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
  • 10 см палочки корицы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

1.Вылить 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока в кастрюльку.
2. Курагу мелко порубить и добавить в кастрюльку.
3. Положить палочку корицы.
4. Довести до кипения на среднем огне, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 10 минут.
5. Остудить до комнатной температуры. Удалить палочку корицы.

Приготовление десерта:
1. Очистить бананы, яблоки и груши, нарезать небольшими кусочками и смешать с лимонным соком.
2. Апельсины разделить на дольки и очистить от пленок, чтобы получилось что-то похожее на филе.
3. Разложить бананово-яблочно-грушевую смесь по вазочкам, сверху украсить кусочками апельсина.
4. Залить соусом. Охлаждать не нужно, сразу можно подавать на стол. Источник


Это очень популярный и вкусный шоколадно-банановый десерт со сливками.

Ингредиенты:

  1. Большой банан, не переспелый;
  2. 3 варианта мороженого – ванильное (крем-брюле), клубничное и шоколадное;
  3. 2 вида сиропа (топинга) – клубничный и шоколадный;
  4. 50 граммов орехов;
  5. 20 г ананасов консервированных;
  6. Сливки жирностью от 33% – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Для начала очистите банан от кожуры, удалив жесткие наружные волокна. Разрежьте его вдоль на две половинки.

2. На длинную тарелку выложите по бокам две половинки банана и немного раздвиньте их.


3. Специальным приспособлением или двумя столовыми ложками сформируйте из мороженого по одному большому шарику диаметром около 7 см. Выложите три шарика – клубничный, ванильный и шоколадный – посередине долек банана.

4. Сверху ровными полосами полейте десерт двумя видами сиропа, стараясь не попадать на банановые дольки.


6. Орешки очистите, раздробите и немного подсушите на сухой сковороде. Посыпьте готовый десерт.


Читайте также: