Десерт творожный молочное утро



А Вы знаете, как начинается идеальное утро?

Для меня идеальное утро начинается именно с этого продукта.

Когда тебе нужно встать рано утром с мыслью, что начался очередной сумасшедший день и ты до самого вечера не насладишься ничем приятным - ВЕНСКИЙ ЗАВТРАК помогает мне проснуться и понять, что жизнь удалась.

Его нежная текстура просто тает во рту, а вкус ванили притягивает и манит своей лёгкостью. А внизу находится наивкуснейший шоколадный слой, который ты оставляешь напоследок, чтоб порадоваться ещё больше. Я специально не перемешиваю содержимое стаканчика.

Помимо этого вкуса есть масса других, ничуть не уступающих Ванили-Шоколаду.

Я попробовала все и могу поручиться за качество этого продукта)))))

Приятных вам завтраков.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • # молоко 250 мл.
  • # яйцо 2 шт.
  • # сахар (у меня тростниковый) 100 г
  • # желатин 10 г
  • # творог обезжиренный (у меня "благода")200 г
  • # ванилин
  • # хлопья nestle fitness
  • # печенье
  • # цукаты (арбуз)
  • # ананас
  • # шоколад для украшения
  • # лимон 0,5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделить белки от желтков.

2. Молоко взбить с сахаром и желтками на водяной бане, довести до очень горячего состояния.

3. Из половинки лимона выжать сок, долить воды до 50-и мл и этой смесью залить желатин.

4. Белки взбить в крепкую пену, поставить на водяную баню, и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить горячую молочную смесь. Объём сильно увеличится, продолжить взбивание 3 мин.

5. Набухший желатин растворить в микроволновке (в режиме разогрева 10 сек.) Добавить в желатин половину творога, перемешать и выложить вторую часть творога. Смешать.

6. Добавить творожную смесь в яично-молочную, тщательно взбить и убрать в холодильник для остывания. Иногда перемешивать, чтобы масса не застыла.

7. Формочки выстелить плёнкой. На дно выложить небольшую часть крема, поставить застывать.

8.Выкладываем перемолотые не мелко печенье и хлопья в форму,на него немного мелко порезанного ананаса и несколько маленьких цукат укладывать плотно, чтобы не было пустых промежутков.Поверхность разровнять. Поставить застывать в холодильник.

9. Когда десерт застынет, перевернуть на блюдо, снять плёнку и украсить шоколадом.(несколько кусочков шоколада положить в уголок пакета, разогреть в микроволновке, затем, отрезать маленький уголочек у пакета и выдавливая растопленный шоколад, нанести рисунок.


Глаза не открыть? Ночь коротка? Выпито чуть больше нормы? Совещание? Детей вести в школу? Тогда это для вас, уважаемые взрослые! Молочный коктейль с крепким кофе, бананом и сиропом! Этот рецепт у меня из Нью-Йорка. Местные там утверждают, что помогает. Я тоже так считаю! Хотя, и просто в жаркий день, - тоже приятно!

  • Молоко (стакан)
  • Банан — 1 шт
  • Лед (стакан (кубиками)) — 1
  • Кофе растворимый (по вкусу или чашечка эспрессо или крепкого холодного кофе) — 1 ч. л.
  • Сироп сахарный (карамель, ваниль, амаретто, ирландский кофе)

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
217.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
53.3 г
Порции
ккал
108.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
26.7 г


Все, что доктор прописал!


Лед - разбить в смесителе для коктейлей, режим "Ice".

Затем добавить молоко, банан, ложку растворимого кофе (хотя лучше чашку эспрессо или крепкого кофе в охлажденном состоянии). Взбить на режиме "Smoothie".

Добавить столовую ложку любимого сиропа, сочетающегося по вкусу с ингредиентами. Я люблю карамельный или ванильный!


С удовольствием выпить! Утро доброе.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



9 июля 2018 года Глушец #




9 июля 2018 года Глушец #


9 июля 2018 года Natkati #


9 июля 2018 года Глушец #


9 июля 2018 года Natkati #



9 июля 2018 года Natkati #


9 июля 2018 года Глушец #


9 июля 2018 года Natkati #


9 июля 2018 года Глушец #


9 июля 2018 года jannasimf #


9 июля 2018 года Глушец #



9 июля 2018 года Глушец #



10 июля 2018 года Глушец #


10 июля 2018 года weta-k #


10 июля 2018 года Глушец #



10 июля 2018 года Глушец #


11 июля 2018 года mtata #


11 июля 2018 года Глушец #


60 месяцев назад акчуч #




60 месяцев назад акчуч #


60 месяцев назад Сурик #


60 месяцев назад акчуч #



9 июля 2018 года акчуч #

11 мая 2014 года Моя лакомка #

11 апреля 2014 года Аля2005 #


7 августа 2013 года Евгик #


6 февраля 2012 года INeznakomka #

14 мая 2011 года Tatito #

6 августа 2010 года Явгения #


6 августа 2010 года molohovez # (автор рецепта)



29 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)


5 ноября 2009 года smirn deleted #


5 ноября 2009 года molohovez # (автор рецепта)


7 июля 2009 года Ellis-Ellis #


5 ноября 2009 года molohovez # (автор рецепта)


5 ноября 2009 года Ellis-Ellis #


5 ноября 2009 года molohovez # (автор рецепта)

Практически универсальное средство, элексир жизни


5 ноября 2009 года Ellis-Ellis #


5 ноября 2009 года Ellis-Ellis #


6 июля 2009 года Ellis-Ellis #

28 июня 2009 года Hamka2 #


25 июня 2009 года Ksenya_SK #


26 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)


24 июня 2009 года Maryna #


24 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)


29 мая 2009 года tat70 #


24 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)


27 мая 2009 года ВИКА-72 #


27 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)


27 мая 2009 года mishiel #


27 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)


27 мая 2009 года sana swiss #


27 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)


27 мая 2009 года sana swiss #


27 мая 2009 года mishiel #


27 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)


27 мая 2009 года sana swiss #


27 мая 2009 года mishiel #


27 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)


27 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4627101950339 ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ МОЛОЧНОЕ УТРО 180Г /НМЗ/ ШТ 1
2 4627101950339 Десерт Творожный Молочное утро 180г ШТ. 1
3 4627101950377 Десерт Творожный Молочное утро 180г ШТ. 1
4 4627101950452 Десерт Творожный Молочное утро 180г ШТ. 1
5 4627101950735 Десерт Творожный Молочное утро 180г ШТ. 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

  • Про победу
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Творожный десерт

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Любой фрукт, если его добавить в чистом виде в творог, не имеет того самого аромата, цвета и вкуса. Поэтому его усиливают красителями и ароматизаторами часто совсем не натурального происхождения.

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит большое количество белка , жиров при относительно невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!



А Вы знаете, как начинается идеальное утро?

Для меня идеальное утро начинается именно с этого продукта.

Когда тебе нужно встать рано утром с мыслью, что начался очередной сумасшедший день и ты до самого вечера не насладишься ничем приятным - ВЕНСКИЙ ЗАВТРАК помогает мне проснуться и понять, что жизнь удалась.

Его нежная текстура просто тает во рту, а вкус ванили притягивает и манит своей лёгкостью. А внизу находится наивкуснейший шоколадный слой, который ты оставляешь напоследок, чтоб порадоваться ещё больше. Я специально не перемешиваю содержимое стаканчика.

Помимо этого вкуса есть масса других, ничуть не уступающих Ванили-Шоколаду.

Я попробовала все и могу поручиться за качество этого продукта)))))

Приятных вам завтраков.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • # молоко 250 мл.
  • # яйцо 2 шт.
  • # сахар (у меня тростниковый) 100 г
  • # желатин 10 г
  • # творог обезжиренный (у меня "благода")200 г
  • # ванилин
  • # хлопья nestle fitness
  • # печенье
  • # цукаты (арбуз)
  • # ананас
  • # шоколад для украшения
  • # лимон 0,5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделить белки от желтков.

2. Молоко взбить с сахаром и желтками на водяной бане, довести до очень горячего состояния.

3. Из половинки лимона выжать сок, долить воды до 50-и мл и этой смесью залить желатин.

4. Белки взбить в крепкую пену, поставить на водяную баню, и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить горячую молочную смесь. Объём сильно увеличится, продолжить взбивание 3 мин.

5. Набухший желатин растворить в микроволновке (в режиме разогрева 10 сек.) Добавить в желатин половину творога, перемешать и выложить вторую часть творога. Смешать.

6. Добавить творожную смесь в яично-молочную, тщательно взбить и убрать в холодильник для остывания. Иногда перемешивать, чтобы масса не застыла.

7. Формочки выстелить плёнкой. На дно выложить небольшую часть крема, поставить застывать.

8.Выкладываем перемолотые не мелко печенье и хлопья в форму,на него немного мелко порезанного ананаса и несколько маленьких цукат укладывать плотно, чтобы не было пустых промежутков.Поверхность разровнять. Поставить застывать в холодильник.

9. Когда десерт застынет, перевернуть на блюдо, снять плёнку и украсить шоколадом.(несколько кусочков шоколада положить в уголок пакета, разогреть в микроволновке, затем, отрезать маленький уголочек у пакета и выдавливая растопленный шоколад, нанести рисунок.

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4627101950339 ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ МОЛОЧНОЕ УТРО 180Г /НМЗ/ ШТ 1
2 4627101950339 Десерт Творожный Молочное утро 180г ШТ. 1
3 4627101950377 Десерт Творожный Молочное утро 180г ШТ. 1
4 4627101950452 Десерт Творожный Молочное утро 180г ШТ. 1
5 4627101950735 Десерт Творожный Молочное утро 180г ШТ. 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода


Глаза не открыть? Ночь коротка? Выпито чуть больше нормы? Совещание? Детей вести в школу? Тогда это для вас, уважаемые взрослые! Молочный коктейль с крепким кофе, бананом и сиропом! Этот рецепт у меня из Нью-Йорка. Местные там утверждают, что помогает. Я тоже так считаю! Хотя, и просто в жаркий день, - тоже приятно!

  • Молоко (стакан)
  • Банан — 1 шт
  • Лед (стакан (кубиками)) — 1
  • Кофе растворимый (по вкусу или чашечка эспрессо или крепкого холодного кофе) — 1 ч. л.
  • Сироп сахарный (карамель, ваниль, амаретто, ирландский кофе)

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
217.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
53.3 г
Порции
ккал
108.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
26.7 г


Все, что доктор прописал!


Лед - разбить в смесителе для коктейлей, режим "Ice".

Затем добавить молоко, банан, ложку растворимого кофе (хотя лучше чашку эспрессо или крепкого кофе в охлажденном состоянии). Взбить на режиме "Smoothie".

Добавить столовую ложку любимого сиропа, сочетающегося по вкусу с ингредиентами. Я люблю карамельный или ванильный!


С удовольствием выпить! Утро доброе.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



9 июля 2018 года Глушец #




9 июля 2018 года Глушец #


9 июля 2018 года Natkati #


9 июля 2018 года Глушец #


9 июля 2018 года Natkati #



9 июля 2018 года Natkati #


9 июля 2018 года Глушец #


9 июля 2018 года Natkati #


9 июля 2018 года Глушец #


9 июля 2018 года jannasimf #


9 июля 2018 года Глушец #



9 июля 2018 года Глушец #



10 июля 2018 года Глушец #


10 июля 2018 года weta-k #


10 июля 2018 года Глушец #



10 июля 2018 года Глушец #


11 июля 2018 года mtata #


11 июля 2018 года Глушец #


60 месяцев назад акчуч #




60 месяцев назад акчуч #


60 месяцев назад Сурик #


60 месяцев назад акчуч #



9 июля 2018 года акчуч #

11 мая 2014 года Моя лакомка #

11 апреля 2014 года Аля2005 #


7 августа 2013 года Евгик #


6 февраля 2012 года INeznakomka #

14 мая 2011 года Tatito #

6 августа 2010 года Явгения #


6 августа 2010 года molohovez # (автор рецепта)



29 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)


5 ноября 2009 года smirn deleted #


5 ноября 2009 года molohovez # (автор рецепта)


7 июля 2009 года Ellis-Ellis #


5 ноября 2009 года molohovez # (автор рецепта)


5 ноября 2009 года Ellis-Ellis #


5 ноября 2009 года molohovez # (автор рецепта)

Практически универсальное средство, элексир жизни


5 ноября 2009 года Ellis-Ellis #


5 ноября 2009 года Ellis-Ellis #


6 июля 2009 года Ellis-Ellis #

28 июня 2009 года Hamka2 #


25 июня 2009 года Ksenya_SK #


26 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)


24 июня 2009 года Maryna #


24 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)


29 мая 2009 года tat70 #


24 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)


27 мая 2009 года ВИКА-72 #


27 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)


27 мая 2009 года mishiel #


27 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)


27 мая 2009 года sana swiss #


27 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)


27 мая 2009 года sana swiss #


27 мая 2009 года mishiel #


27 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)


27 мая 2009 года sana swiss #


27 мая 2009 года mishiel #


27 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)


27 мая 2009 года molohovez # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Выпечка сладкая
  • Основные блюда
  • Выпечка не сладкая
  • Салаты
  • Консервация
  • Десерты


Молочно-творожный легкий десерт. Для девочек, которые на диете, но слишком хочется сладенького.

Рецепт десерта

  • Желатин – 15 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Обезжиренный ворог – 200 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сахар – 2-3 ст. ложки
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Любимое варенье или джем – по вкусу


В детстве мы с сестренкой, как и многие детишки, очень не любили творог! Родители и бабушки нам очень долго пытались объяснить, что он очень полезный, что в нем много кальция, который так необходим для нашего растущего организма! Кому-то из наших друзей рассказывали истории про бедных коровок, которые весь день старались, готовили для детишек творожки, и они очень расстроятся и будут плакать большими не крокодиловыми, конечно, а настоящими коровьими слезами, если их угощения не попробуют:) В общем, кто на что горазд был, только лишь бы мы, маленькие хулиганы, хоть ложечку бы съели=)

Прошло время, мы повзрослели, и теперь нам уже не нужно рассказывать о пользе творога. Тем более, о пользе творога для тех, кто следит за фигурой) К тому же и творог теперь мы любим. Поэтому и решили этим утром создать что-нибудь творожное!=)

В общем, приступаем к делу уже, наконец) Ведь ой как не терпится рассказать о нашем новом кулинарном творении)

  • Творог — 150 г
  • Йогурт натуральный — 1 стакан
  • Какао — 2 ч. ложки
  • Фрукты, ягоды — любые, на свой вкус
  • Овсяные хлопья — по вкусу
  • Семена — любые, на свой вкус

1. Перемешиваем в блендере творог с йогуртом. Вот они, голубчики, на фото. Ждут своего часа:)
Вы можете добавить туда какую-нибудь сладость, чтобы вкус у этого творожного мусса был насыщеннее. Я ничего добавлять не стала, так как у нас по программе далее будут бананы, ягодки, какао, поэтому мне сладостей хватает)
К тому же мы не должны забывать, мы все-таки как-никак к лету готовимся!=)

2. Далее получившуюся массу делим напополам. Одну часть оставляем нетронутой, а в другую добавляем какао.

3. И вот у нас уже есть наполнение для наших слоев. Можно потихоньку начинать их создавать)
Для приготовления этого десерта я использовала стеклянную посуду, чтобы видеть всю красоту в разрезе, так сказать)
И вот слой за слоем мы создаем наш десерт.

4. Финальным слоем в нашем чудо-завтраке будет фруктово-ягодный. Для этого мы берем банан, яблоко и достаем из старых запасов замороженные ягодки в напоминание о солнечном лете, которое, кстати, вот-вот наступит:)
Погружаем всю эту полезную вкусность в блендер и жужжим:)

5. Полученную фруктово-ягодную массу наливаем сверху в нашу баночку. И вот мы уже на финишной прямой:)
Осталось только украсить сверху всякими штучками маленькими и полезными)


6. Для украшения я достала из закромов все, что только было=) Лишним не будет:) Тут всего помаленьку: семена чиа, кунжут, кокосовая стружка, семена льна ну и хлопушек овсяных сверху для завершительного штриха)

Та дааам!)
А вот он, и наш десерт=) Полезный, вкусный и яркий! Как раз то, что нужно для отличного и позитивного начала дня!
Всем приятного аппетита! Готовьте с душой, питайтесь вкусно и полезно!
И кто сказал, что вкусно и полезно — это разные вещи?:)
Всем отличного дня! =)


Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!

Сегодня предлагаю приготовить вместе со мной хоть и простой, но интересный своим внешним видом десерт из творога и сметаны.

Признаюсь честно, рецепт подсмотрел на Поваренке (автор Мисс), там все было подробно описано и с чудесными фотографиями. Я тоже попробовал описать каждый шаг и сделать красивые картинки. Удалось или нет — не знаю, судить вам, дорогие читатели, пишите свои отзывы в комментариях.

  • 300 г творога, лучше всего, конечно, домашнего;
  • 400 г сметанки;
  • стакан сахара (200 мл);
  • пакетик желатина (25 г);
  • порошок какао – 4 столовых ложки;
  • кусочек шоколада для украшения (можно даже не кусочек, а кусок – что останется все равно слопаем).


Как приготовить творожный десерт

Друзья, вот я лично за своей формой не слежу (ну в смысле талия там, живот и все такое), как-то форма моя сама знает чем ей заниматься и со времени десятого класса средней школы почти не изменилась.

А вот, если у вас с формой проблемы, то для этого творожного десерта выберите из творога и сметаны самые нежирные варианты (вместо сметаны можно даже йогурт взять), сахар тоже на ваше усмотрение.

Заливаем желатин теплой кипяченой водой – стаканчик 100 мл выливаем и оставляем желатин набухать.


В творог вываливаем сметану, высыпаем сахар


и хорошо перемешиваем миксером или кухонным комбайном.


За это время желатин набух, нужно поставить посуду с ним на очень маленький огонь, и, понемногу нагревая, постоянно перемешивать до полного растворения.


Не нужно допускать закипания, как только растворился желатин – снимаем с огня и остужаем. Я ставлю на салфетку и поливаю ее холодной водой.


А творожно – сметанную смесь нужно наоборот немного нагреть, чтобы была теплая. Когда желатин тоже станет теплым, выливаем его в смесь и хорошо перемешиваем. Если желатин вылить в холодную смесь, он сразу свернется и возьмется комочками.


Чтобы дальше делать творожный десерт, понадобится кондитерский шприц или просто крепкий полиэтиленовый пакет, не берите слишком тонкий, а то лопнет, кто тогда виноватым будет? Только не я! Примерно четверть от всей смеси кладем в шприц или пакет.


А в остальную творожную массу добавляем какао-порошок и еще раз хорошо перемешиваем.



Какую-нибудь форму (обыкновенная салатница тоже сгодится) застилаем пищевой пленкой


и выливаем в нее коричневую смесь.



Оставшуюся белую массу просто вылейте сверху тонким слоем. Отправляем творожный десерт на несколько часов в холодильник, пока полностью не застынет.


Готовое блюдо легко извлекается из формы благодаря пищевой пленке. Выкладываем на тарелочку, сверху посыпаем натертым на крупной терке шоколадом. А может вареньем сверху полить или толчеными ягодами, по примеру осеннего пирога?




Пробуйте, готовьте, делитесь впечатлениями, приглашайте на сайт друзей.

Читайте также: