Десерт творожный венский завтрак с чем есть

Как известно, завтрак - самый важный прием пищи. Он может зарядить энергией и хорошим настроением на целый день. Однако утром не всегда есть время и силы его приготовить. Попробуйте линейку продукции "Венский завтрак" от Минского молочного завода. В ассортименте есть творожные десерты (йогурты, пасты, сырки), мягкие сыры. У каждого продукта своя линейка вкусов. Ароматный кофе и творожное изделие - отличное начало дня.

Творожный десерт "Венский завтрак"

Хорошая идея не только для завтрака, но и для перекуса. "Венский завтрак" - творожный десерт, являющийся одним из самых популярных продуктов линейки. Представляет собой мягкую пасту с различными вкусами (иногда и с шоколадным топпингом). Преимущество этого продукта в том, что при приготовлении творога используется способ ультрафильтрации, что позволяет получить на десять-двадцать процентов больше белка, чем при применении традиционных методов. Десерт "Венский завтрак" продается массой по сто пятьдесят грамм в пластиковых стаканчиках. На упаковке, в зависимости от вкуса, изображены фрукты и шоколад, цветы ванили, яблочный штрудель или черничный бисквит. На фольге нарисован замок Кройценштайн, который как раз находится в Австрийском городе Вена. Срок годности продукта - двадцать суток с момента изготовления. Дату изготовления и последний день употребления можно посмотреть на закрывающей десерт фольге, там же предоставлена информация о том, с каким он вкусом. Состав, энергетическую ценность, адрес производства и массу - на оборотной стороне стаканчика. Что касается вкусовых качеств, то творог сладкий, но, при этом не приторный и очень мягкий.

В России такой продукт стоит примерно от сорока до шестидесяти рублей, в зависимости от региона продажи и самого магазина. В Белоруссии цена составит около полутора-двух местных денежных единиц.

Производится десерт "Венский завтрак" в Белоруссии, на Минском молочном заводе, как и вся остальная продукция данной линейки.

Вкусовая линейка

Десерт можно попробовать в следующих вариантах:

  • ванильный;
  • ванильный, клубничный или бисквитный с шоколадным топпингом;
  • "яблочный штрудель";
  • "черничный бисквит";
  • ванильный с карамельным наполнителем.

Слой топпинга находится над творожным, в соотношении примерно двадцать на восемьдесят.

Ранее еще предлагались вкусы "кокос-миндаль" и "яблоко-корица".

Состав продукта

Основной компонент - творог. Также присутствуют сахар, закваска, пектин, лимонная кислота, молочная сыворотка, стабилизаторы. В зависимости от вкуса добавляются: ароматизаторы (например, черничного бисквита или штруделя), фруктовое пюре (банановое, клубничное или вишневое), наполнитель (шоколадный или карамельный), куда входит глюкозный сироп, сахар, какао-порошок, гуаровая камедь, заменители вкуса, красители. Есть в составе и Е-добавки, например, в ягодных можно встретить Е-1422.

Пищевая и энергетическая ценность

Калорийность у десерта относительно небольшая. В зависимости от вкуса, на сто грамм продукта приходится от ста пятидесяти до ста шестидесяти килокалорий или шестьсот семьдесят/ семьсот килоджоулей. В таком же объеме "Венского завтрака" содержится семь граммов белка, четыре - пять - жира, почти девятнадцать - углеводов.

Отзывы о десерте

Покупатели в основном хвалят продукт. Отмечают мягкость творога, приятную консистенцию, сладость, но отсутствие приторности, линейку вкусов. Десерт тает во рту и напоминает мороженое. Из минусов - отмечают химический привкус шоколадного топпинга и фруктовых наполнителей. Также, некоторые потребители считают, что цена продукта завышена.

Варианты употребления

Само название указывает на то, что продукт подходит для завтрака. Он достаточно сытный и вкусный, при этом ничего не нужно готовить. "Венский завтрак" с кофе (у Julius Meinl есть одноименный продукт) будет отлично сочетаться.


Такой продукт подойдет и в качестве перекуса. Небольшая упаковка поместится в сумку и рюкзак - можно взять с собой на работу или положить ребенку в школу. Наконец, "Венский завтрак" подойдет для сладкого завершения обеда или ужина. Благодаря невысокой калорийности (в отличие от шоколада или пирожного), такой десерт не навредит вашей фигуре.


Другие продукты линейки "Венский завтрак"

Помимо творожного десерта Минский молочный завод предлагает еще несколько различных творожных изделий.

Глазированные сырки

Хорошо подойдут в качестве дополнения к завтраку. Представляют собой мягкую и нежную творожную массу, покрытую шоколадом.

Вкусовая линейка сырков небольшая, однако, изысканная:

  • "Чизкейк".
  • "Пломбир".
  • "Тирамису".

Производитель в качестве наполнителя выбрал популярные во всем мире десерты, такой ассортимент вкусов выделяет эти сырки на фоне других, так как обычно в качестве наполнителей используют ягоды, шоколад или кокос.

Пищевая ценность на сто грамм продукта: почти восемь грамм белка, двадцать два с половиной - жиров, тридцать пять - углеводов. Калорийность - триста семьдесят. Весит один сырок сорок пять грамм. Срок хранения лакомства - пятнадцать суток. Упакован он в ламинированную пленку.


Творожная паста

Данный продукт напоминает десерт, однако тут больше жирности (семь процентов), отсутствует шоколадная или карамельная поливка, немного отличается консистенция (более густая). У пасты кисломолочный вкус, больше напоминающий творог.

  • "Киви-крыжовник".
  • "Земляника."
  • "Черника".

Производитель выбрал знакомые всем фрукты и ягоды в качестве наполнителей, что также непривычно, так как обычно в массы добавляют изюм, курагу и шоколадную крошку.

Пищевая ценность на сто грамм такой пасты составит: шесть с половиной грамм белка, семь - жира, шестнадцать с половиной - углеводов. В ста граммах продукта содержится сто пятьдесят - сто шестьдесят калорий или шестьсот семьдесят килоджоулей. Одна порция составляет сто грамм. Упакована масса в пластиковый стаканчик и хранится девяносто суток с момента изготовления. В составе присутствуют творог, вода, сахар, сливки и, к сожалению, химические ароматизаторы и Е-добавки, что часто вызывает негативные отклики у покупателей. Стоит такая паста в районе сорока рублей.


Мягкие сыры

В линейке продуктов есть не только сладости. "Венский завтрак" - это еще и мягкий сыр. Такой продукт хорошо подойдет для бутербродов или в качестве начинки для блинчиков.

Минский молочный завод предлагает довольно обширную линейку вкусов:

  • "Сливочный" - для любителей классики.
  • "Шампиньоны".
  • "Зелень-чеснок".
  • "Огурец-укроп".
  • "Базилик-паприка" - острый и пряный.
  • "Овощи на гриле".


Первые четыре вкуса изготовлены с жирностью семьдесят процентов, а последние два более легкие (пятьдесят).

Сделаны сыры также на основе творога, в составе еще присутствуют вода, сливки, соль, стабилизаторы. Во всех продуктах, кроме сливочного, присутствуют и ароматизаторы.

Энергетическая ценность мягкого сыра зависит от процента жирности. Двести шестьдесят калорий или тысяча восемьдесят килоджоулей в семидесяти процентном, сто шестьдесят/ семьсот шестьдесят в пятидесяти процентном. Также, в ста граммах классического варианта содержится пять грамм белка, двадцать пять - жира, три и восемь - углеводов. Пищевая ценность более легкого варианта составит семь, шестнадцать и два и девять грамм нутриентов.


Творожный сыр "Венский завтрак" упакован в баночку с крышкой. На упаковке изображены варианты употребления продукта (на бутербродах) и то, с каким он вкусом (например, корзинка с шампиньонами или шампур с овощами). Масса составляет сто двадцать граммов, срок годности - девяносто суток с момента изготовления. Стоит мягкий сыр в районе ста рублей.


"Венский завтрак" в Белоруссии и в России достаточно популярен. Оригинальная вкусовая линейка, приятная консистенция продуктов, красивая упаковка с замком и выгодная цена привлекают покупателей. Существенный минус - наличие химических ароматизаторов, однако, к сожалению, сейчас сложно встретить продукцию без них. В России купить десерты, пасты, сырки и сыры можно в супермаркетах, специализированных магазинах - "Белорусские товары", а также в интернете с доставкой на дом.

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.

Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .


легко

Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .


легко

Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить .


средне

Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже .


средне

Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов .


сложно


средне


средне

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 6% 1041 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 5% 1244 г
Углеводы 22.5 г 219 г 10.3% 6.4% 973 г

Энергетическая ценность десерт творожный венский завтрак составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


Из обычных продуктов иногда можно сотворить нечто потрясающее! Предлагаю простой рецепт вкусного, нежного, просто тающего во рту десерта (выпечки), который в дополнении со сливовым сиропом, станет любимым воскресным завтраком!)) Приглашаю всех на чаепитие. ))

Тесто

  • Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (граненый 250мл) — 1 стак.
  • Сахарная пудра (с горкой) — 6 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Ванилин (или пакетик ванильного сахара) — 1 щепот.
  • Ром (можно и без него) — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Масло сливочное (для обжарки) — 25 г

Начинка

  • Изюм (распаренный) — 4 ст. л.

Для украшения

Для подачи

  • Варенье (сливовое или сливы в сиропе) — 200 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2258 ккал
белки
45.6 г
жиры
46.8 г
углеводы
418.8 г
Порции
ккал
564.5 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.7 г
углеводы
104.7 г
100 г блюда
ккал
237.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
44.1 г


Для начала нужно замочить в кипятке изюм (я подготовила его с вечера).


В просеянную муку добавить сахарную пудру (3 ст. л.), ванилин (или ванильный сахар), соль, желтки.


Постепенно вливая молоко с ромом (я делала без рома), начинать замешивать тесто.


Оно должно получиться чуть пожиже, чем на оладушки.
Пусть немного постоит.


А тем временем взбить миксером белки до крепких пиков, добавляя постепенно оставшиеся 3 ст. л. сахарной пудры.


Я взбивала их венчиком вручную и немного не подрасчитала с объёмом посуды, в которой взбивала, поэтому переложила их в чашу побольше.


Теперь аккуратно смешиваем взбитые белки с тестом, добавляем его буквально по 2 ст. л., мешая сверху вниз. И так, пока всё тесто не смешаем с белками.


В итоге должно получиться очень нежное, воздушное, пенящееся тесто.


Я использовала обычную чугунную сковородку.
Теперь разогреваем сковороду с небольшим количеством сливочного масла, масло распределить тонким слоем по дну сковородки. Это нужно для того, чтобы тесто не прилипало.


Теперь выливаем тесто.


Сверху посыпаем распаренным изюмом, немного вдавливая его в тесто (можно воспользоваться вилочкой).


Накрываем крышечкой и оставляем для подъема на 3-4 минутки (огонь сильным делать не стоит, чтобы низ не подгорел). Включаем духовку в режиме верхнего нагрева и нагреваем до 200 С.
После истечения указанного времени, убираем сковороду с плиты.
Надеюсь, что на фото видно, что тесто поднялось.)


Ставим сковороду в духовку и выпекаем до подрумянивания. У меня на это потребовалось 10 минут. Тесто хорошо поднялось и приобрело нужный румянец.


Пока получившийся пирог ещё горячий, нужно вилочкой отламывать от него кусочки размером примерно 5 на 5 см. Это будет основой венского десерта. В разломе уже видно, какое мягкое и воздушное тесто. ))


Когда расправились со всем тестом, убираем из сковороды все наши кусочки, сковороду нагреваем до максимума, добавляем оставшееся сливочное масло.


И обжариваем на нём наши чудесные пышки, чтобы они приобрели лакомую корочку (можно, конечно, и не обжаривать, но всё же с похрустывающей корочкой они намного вкуснее!!)


Как только все пышечки приобрели аппетитную корочку, выкладываем их на тарелочку, посыпаем сахарной пудрой и подаём со сливовым вареньем или компотом!!))
Обычно я для этого покупаю сливы в сиропе, но в этот раз не смогла найти их в наших магазинах. Поэтому выкрутилась так:
замочила грамм 100 чернослива в 300мл кипятка, оставила для набухания. После чего слила настой чернослива добавила к нему сахар по вкусу и щепотку ванилина, проварила это всё на среднем огне минут 5, чтобы сиропчик немного загустел. Потом добавила в него уже распаренный чернослив и проварила ещё 2 минутки. Получилась отличная альтернатива магазинным сливам в сиропе. ))
Возможно, кому-то это пригодится.)

Завтрак императора готов! ))
Давайте пить чай!!
Всем приятного аппетита. ))

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 119
  • 400
  • 5449
  • 59
  • 381
  • 13735
  • 65
  • 379
  • 4529
  • 116
  • 336
  • 13657
  • 34
  • 170
  • 2758
  • 4
  • 141
  • 1706
  • 19
  • 128
  • 2868
  • 5
  • 7
  • 1741
  • 35
  • 13
  • 5979
  • 7
  • 20
  • 5881
  • 83
  • 136
  • 2216
  • 66
  • 84
  • 9244
  • 49
  • 109
  • 4319
  • 119
  • 506
  • 33483
  • 34
  • 75
  • 2235
  • 95
  • 68
  • 9613
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 мая 2016 года Ирушенька #


18 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года топиарий #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)



17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)



17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Кир Рояль #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Тамила #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


18 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


18 мая 2016 года Лисенок #


18 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


18 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Kuss #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Минимальная сумма
заказа 2000 руб.

Колбасные изделия и молочная продукция оптом от ведущих производителей



+7 (495) 724 59 65

  • Производители
  • Прайс-лист
  • Доставка и оплата
  • Новости и акции
  • О компании
  • Вакансии
  • Контакты
  • Главная
  • Каталог
  • молочная продукция
  • десерты
  • Десерт "Венский завтрак" 5% ст.150г ваниль-карамель

Десерт "Венский завтрак" 5% ст.150г ваниль-карамель


Срок годности

Оптовая цена: 34 pуб./ штука

Десерт творожный с массовой долей жира 4% с наполнителями "Ваниль" и "Карамель" массой 150 г

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваски, фермента животного происхождения), наполнитель пастеризованный "Карамель" (сироп карамели, сахар, глюкозо-фруктозный сироп, молоко цельное сгущенное с сахаром, стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый", каррагинан, ксантановая камедь; краситель: карамелизированный сахарный сироп, идентичные натуральным ароматизаторы молочной карамели, пирофосфат натрия, соль), сахар, наполнитель "Ваниль" (сахар, вода питьевая, сироп глюкозы, дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый", ароматизатор пищевой ванили (натуральный), регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель пищевой натуральный рибофлавин 5-фосфат), сыворотка молочная.


При заказе на сумму более 5000 руб доставка в пределах МКАД – бесплатна.


Безналичный расчет или наличными при получении заказа.

Как известно, завтрак - самый важный прием пищи. Он может зарядить энергией и хорошим настроением на целый день. Однако утром не всегда есть время и силы его приготовить. Попробуйте линейку продукции "Венский завтрак" от Минского молочного завода. В ассортименте есть творожные десерты (йогурты, пасты, сырки), мягкие сыры. У каждого продукта своя линейка вкусов. Ароматный кофе и творожное изделие - отличное начало дня.

Творожный десерт "Венский завтрак"

Хорошая идея не только для завтрака, но и для перекуса. "Венский завтрак" - творожный десерт, являющийся одним из самых популярных продуктов линейки. Представляет собой мягкую пасту с различными вкусами (иногда и с шоколадным топпингом). Преимущество этого продукта в том, что при приготовлении творога используется способ ультрафильтрации, что позволяет получить на десять-двадцать процентов больше белка, чем при применении традиционных методов. Десерт "Венский завтрак" продается массой по сто пятьдесят грамм в пластиковых стаканчиках. На упаковке, в зависимости от вкуса, изображены фрукты и шоколад, цветы ванили, яблочный штрудель или черничный бисквит. На фольге нарисован замок Кройценштайн, который как раз находится в Австрийском городе Вена. Срок годности продукта - двадцать суток с момента изготовления. Дату изготовления и последний день употребления можно посмотреть на закрывающей десерт фольге, там же предоставлена информация о том, с каким он вкусом. Состав, энергетическую ценность, адрес производства и массу - на оборотной стороне стаканчика. Что касается вкусовых качеств, то творог сладкий, но, при этом не приторный и очень мягкий.

В России такой продукт стоит примерно от сорока до шестидесяти рублей, в зависимости от региона продажи и самого магазина. В Белоруссии цена составит около полутора-двух местных денежных единиц.

Производится десерт "Венский завтрак" в Белоруссии, на Минском молочном заводе, как и вся остальная продукция данной линейки.

Вкусовая линейка

Десерт можно попробовать в следующих вариантах:

  • ванильный;
  • ванильный, клубничный или бисквитный с шоколадным топпингом;
  • "яблочный штрудель";
  • "черничный бисквит";
  • ванильный с карамельным наполнителем.

Слой топпинга находится над творожным, в соотношении примерно двадцать на восемьдесят.

Ранее еще предлагались вкусы "кокос-миндаль" и "яблоко-корица".

Состав продукта

Основной компонент - творог. Также присутствуют сахар, закваска, пектин, лимонная кислота, молочная сыворотка, стабилизаторы. В зависимости от вкуса добавляются: ароматизаторы (например, черничного бисквита или штруделя), фруктовое пюре (банановое, клубничное или вишневое), наполнитель (шоколадный или карамельный), куда входит глюкозный сироп, сахар, какао-порошок, гуаровая камедь, заменители вкуса, красители. Есть в составе и Е-добавки, например, в ягодных можно встретить Е-1422.

Пищевая и энергетическая ценность

Калорийность у десерта относительно небольшая. В зависимости от вкуса, на сто грамм продукта приходится от ста пятидесяти до ста шестидесяти килокалорий или шестьсот семьдесят/ семьсот килоджоулей. В таком же объеме "Венского завтрака" содержится семь граммов белка, четыре - пять - жира, почти девятнадцать - углеводов.

Отзывы о десерте

Покупатели в основном хвалят продукт. Отмечают мягкость творога, приятную консистенцию, сладость, но отсутствие приторности, линейку вкусов. Десерт тает во рту и напоминает мороженое. Из минусов - отмечают химический привкус шоколадного топпинга и фруктовых наполнителей. Также, некоторые потребители считают, что цена продукта завышена.

Варианты употребления

Само название указывает на то, что продукт подходит для завтрака. Он достаточно сытный и вкусный, при этом ничего не нужно готовить. "Венский завтрак" с кофе (у Julius Meinl есть одноименный продукт) будет отлично сочетаться.


Такой продукт подойдет и в качестве перекуса. Небольшая упаковка поместится в сумку и рюкзак - можно взять с собой на работу или положить ребенку в школу. Наконец, "Венский завтрак" подойдет для сладкого завершения обеда или ужина. Благодаря невысокой калорийности (в отличие от шоколада или пирожного), такой десерт не навредит вашей фигуре.


Другие продукты линейки "Венский завтрак"

Помимо творожного десерта Минский молочный завод предлагает еще несколько различных творожных изделий.

Глазированные сырки

Хорошо подойдут в качестве дополнения к завтраку. Представляют собой мягкую и нежную творожную массу, покрытую шоколадом.

Вкусовая линейка сырков небольшая, однако, изысканная:

  • "Чизкейк".
  • "Пломбир".
  • "Тирамису".

Производитель в качестве наполнителя выбрал популярные во всем мире десерты, такой ассортимент вкусов выделяет эти сырки на фоне других, так как обычно в качестве наполнителей используют ягоды, шоколад или кокос.

Пищевая ценность на сто грамм продукта: почти восемь грамм белка, двадцать два с половиной - жиров, тридцать пять - углеводов. Калорийность - триста семьдесят. Весит один сырок сорок пять грамм. Срок хранения лакомства - пятнадцать суток. Упакован он в ламинированную пленку.


Творожная паста

Данный продукт напоминает десерт, однако тут больше жирности (семь процентов), отсутствует шоколадная или карамельная поливка, немного отличается консистенция (более густая). У пасты кисломолочный вкус, больше напоминающий творог.

  • "Киви-крыжовник".
  • "Земляника."
  • "Черника".

Производитель выбрал знакомые всем фрукты и ягоды в качестве наполнителей, что также непривычно, так как обычно в массы добавляют изюм, курагу и шоколадную крошку.

Пищевая ценность на сто грамм такой пасты составит: шесть с половиной грамм белка, семь - жира, шестнадцать с половиной - углеводов. В ста граммах продукта содержится сто пятьдесят - сто шестьдесят калорий или шестьсот семьдесят килоджоулей. Одна порция составляет сто грамм. Упакована масса в пластиковый стаканчик и хранится девяносто суток с момента изготовления. В составе присутствуют творог, вода, сахар, сливки и, к сожалению, химические ароматизаторы и Е-добавки, что часто вызывает негативные отклики у покупателей. Стоит такая паста в районе сорока рублей.


Мягкие сыры

В линейке продуктов есть не только сладости. "Венский завтрак" - это еще и мягкий сыр. Такой продукт хорошо подойдет для бутербродов или в качестве начинки для блинчиков.

Минский молочный завод предлагает довольно обширную линейку вкусов:

  • "Сливочный" - для любителей классики.
  • "Шампиньоны".
  • "Зелень-чеснок".
  • "Огурец-укроп".
  • "Базилик-паприка" - острый и пряный.
  • "Овощи на гриле".


Первые четыре вкуса изготовлены с жирностью семьдесят процентов, а последние два более легкие (пятьдесят).

Сделаны сыры также на основе творога, в составе еще присутствуют вода, сливки, соль, стабилизаторы. Во всех продуктах, кроме сливочного, присутствуют и ароматизаторы.

Энергетическая ценность мягкого сыра зависит от процента жирности. Двести шестьдесят калорий или тысяча восемьдесят килоджоулей в семидесяти процентном, сто шестьдесят/ семьсот шестьдесят в пятидесяти процентном. Также, в ста граммах классического варианта содержится пять грамм белка, двадцать пять - жира, три и восемь - углеводов. Пищевая ценность более легкого варианта составит семь, шестнадцать и два и девять грамм нутриентов.


Творожный сыр "Венский завтрак" упакован в баночку с крышкой. На упаковке изображены варианты употребления продукта (на бутербродах) и то, с каким он вкусом (например, корзинка с шампиньонами или шампур с овощами). Масса составляет сто двадцать граммов, срок годности - девяносто суток с момента изготовления. Стоит мягкий сыр в районе ста рублей.


"Венский завтрак" в Белоруссии и в России достаточно популярен. Оригинальная вкусовая линейка, приятная консистенция продуктов, красивая упаковка с замком и выгодная цена привлекают покупателей. Существенный минус - наличие химических ароматизаторов, однако, к сожалению, сейчас сложно встретить продукцию без них. В России купить десерты, пасты, сырки и сыры можно в супермаркетах, специализированных магазинах - "Белорусские товары", а также в интернете с доставкой на дом.


Жирность: 4 %
Масса нетто: 150 г.
Упаковка: п/cт. Стакан.
Срок годности при температуре хранения (4±2)ºС - 20 суток

  • цена: 43,94

Цена: 43,94








Вести здоровый образ жизни и быть активным легко, приобретая белорусские продукты в Симферополе! Они созданы руками опытных мастеров, согласно ГОСТа, что гарантирует отменный вкус, легкий аромат, безукоризненное качество и здоровье на долгие годы.

Часто покупаю белорусские сыры, не могу остановиться, чтобы не взять еще йогурт и десерт детям, очень любим в семье и сыр RICOTTA. И каждый из нас, отведав молочных продуктов из Белоруссии, чувствует себя на все 100%!

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.

Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .


легко

Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .


легко

Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить .


средне

Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже .


средне

Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов .


сложно


средне


средне


Из обычных продуктов иногда можно сотворить нечто потрясающее! Предлагаю простой рецепт вкусного, нежного, просто тающего во рту десерта (выпечки), который в дополнении со сливовым сиропом, станет любимым воскресным завтраком!)) Приглашаю всех на чаепитие. ))

Тесто

  • Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (граненый 250мл) — 1 стак.
  • Сахарная пудра (с горкой) — 6 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Ванилин (или пакетик ванильного сахара) — 1 щепот.
  • Ром (можно и без него) — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Масло сливочное (для обжарки) — 25 г

Начинка

  • Изюм (распаренный) — 4 ст. л.

Для украшения

Для подачи

  • Варенье (сливовое или сливы в сиропе) — 200 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2258 ккал
белки
45.6 г
жиры
46.8 г
углеводы
418.8 г
Порции
ккал
564.5 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.7 г
углеводы
104.7 г
100 г блюда
ккал
237.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
44.1 г


Для начала нужно замочить в кипятке изюм (я подготовила его с вечера).


В просеянную муку добавить сахарную пудру (3 ст. л.), ванилин (или ванильный сахар), соль, желтки.


Постепенно вливая молоко с ромом (я делала без рома), начинать замешивать тесто.


Оно должно получиться чуть пожиже, чем на оладушки.
Пусть немного постоит.


А тем временем взбить миксером белки до крепких пиков, добавляя постепенно оставшиеся 3 ст. л. сахарной пудры.


Я взбивала их венчиком вручную и немного не подрасчитала с объёмом посуды, в которой взбивала, поэтому переложила их в чашу побольше.


Теперь аккуратно смешиваем взбитые белки с тестом, добавляем его буквально по 2 ст. л., мешая сверху вниз. И так, пока всё тесто не смешаем с белками.


В итоге должно получиться очень нежное, воздушное, пенящееся тесто.


Я использовала обычную чугунную сковородку.
Теперь разогреваем сковороду с небольшим количеством сливочного масла, масло распределить тонким слоем по дну сковородки. Это нужно для того, чтобы тесто не прилипало.


Теперь выливаем тесто.


Сверху посыпаем распаренным изюмом, немного вдавливая его в тесто (можно воспользоваться вилочкой).


Накрываем крышечкой и оставляем для подъема на 3-4 минутки (огонь сильным делать не стоит, чтобы низ не подгорел). Включаем духовку в режиме верхнего нагрева и нагреваем до 200 С.
После истечения указанного времени, убираем сковороду с плиты.
Надеюсь, что на фото видно, что тесто поднялось.)


Ставим сковороду в духовку и выпекаем до подрумянивания. У меня на это потребовалось 10 минут. Тесто хорошо поднялось и приобрело нужный румянец.


Пока получившийся пирог ещё горячий, нужно вилочкой отламывать от него кусочки размером примерно 5 на 5 см. Это будет основой венского десерта. В разломе уже видно, какое мягкое и воздушное тесто. ))


Когда расправились со всем тестом, убираем из сковороды все наши кусочки, сковороду нагреваем до максимума, добавляем оставшееся сливочное масло.


И обжариваем на нём наши чудесные пышки, чтобы они приобрели лакомую корочку (можно, конечно, и не обжаривать, но всё же с похрустывающей корочкой они намного вкуснее!!)


Как только все пышечки приобрели аппетитную корочку, выкладываем их на тарелочку, посыпаем сахарной пудрой и подаём со сливовым вареньем или компотом!!))
Обычно я для этого покупаю сливы в сиропе, но в этот раз не смогла найти их в наших магазинах. Поэтому выкрутилась так:
замочила грамм 100 чернослива в 300мл кипятка, оставила для набухания. После чего слила настой чернослива добавила к нему сахар по вкусу и щепотку ванилина, проварила это всё на среднем огне минут 5, чтобы сиропчик немного загустел. Потом добавила в него уже распаренный чернослив и проварила ещё 2 минутки. Получилась отличная альтернатива магазинным сливам в сиропе. ))
Возможно, кому-то это пригодится.)

Завтрак императора готов! ))
Давайте пить чай!!
Всем приятного аппетита. ))

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 119
  • 400
  • 5449
  • 65
  • 379
  • 4530
  • 116
  • 336
  • 13657
  • 144
  • 253
  • 31158
  • 34
  • 170
  • 2758
  • 4
  • 141
  • 1706
  • 19
  • 128
  • 2868
  • 59
  • 492
  • 19580
  • 66
  • 84
  • 9244
  • 66
  • 19
  • 3881
  • 47
  • 196
  • 9115
  • 17
  • 37
  • 6837
  • 24
  • 29
  • 2700
  • 36
  • 83
  • 6682
  • 5
  • 31
  • 3961
  • 36
  • 259
  • 7704
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 мая 2016 года Ирушенька #


18 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года топиарий #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)



17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)



17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Кир Рояль #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Тамила #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


18 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


18 мая 2016 года Лисенок #


18 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


18 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Лисенок #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)


17 мая 2016 года Kuss #


17 мая 2016 года Тортишка # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: