Десерт творожный зебра рецепт с фото


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • печенье песочное - 200 г
  • масло сливочное - 150 г
  • творог - 400 г
  • сметана 20% - 400 мл.
  • сахар - 200 г
  • шоколад чёрный - 100 г
  • сливки 10% - 80 мл.
  • желатин - 30 г
  • вода - 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва замочим желатин.

30 г желатина высыпаем железную мисочку и сюда же наливаем 100 мл воды.

Желатин с водой хорошо перемешиваем и оставляем набухать примерно на 15-20 минут.

Пока набухает желатин, сделаем основу для торта. 200 г песочного печенья ломаем на небольшие кусочки и кладем в измельчитель. Все печенье измельчаем в мелкую крошку.

150 г сливочного масла перекладываем в сотейник и растапливаем на небольшом огне.

Растопленное сливочное масло выливаем к измельченному печенью. Все перемешиваем до получения однородной смеси.

Дно формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Диаметр моей формы 20 см. На дно формы высыпаем подготовленную крошку для основы. Равномерно ее распределяем по дну формы и немного утрамбовываем ложкой. Форму с основой для торта ставим в холодильник.

Приготовим творожный крем. 400 г творога высыпаем в измельчитель. Сюда же добавляем 200 г сахара и 400 г сметаны. Творожную массу измельчаем до однородного состояния. Если нет измельчителя, можно творог перетереть через сито или измельчить погружным блендером.

Теперь приготовим шоколадную смесь, берем 100 г шоколада и добавляем к нему 80 мл сливок жирностью 10%. Я растапливаю шоколад в микроволновке импульсами по 10 секунд, каждый раз перемешивая. Шоколад нельзя перегревать, его температура должна быть примерно 40 градусов. Перемешиваем до тех пор, пока шоколадная масса станет полностью однородной.

Желатин к этому времени уже набух, растапливаем его на небольшом огне постоянно перемешивая. Как только весь желатин растопился, снимаем его с огня.

Растопленный желатин выливаем в измельченную творожную смесь и хорошо перемешиваем.

Приготовленный крем разделяем на две, примерно одинаковые части. Одна часть останется белой, а во вторую добавляем растопленный шоколад со сливками и хорошо перемешиваем.

Достаем уже остывшую песочную основу из холодильника и выливаем на нее подготовленную творожную массу, чередуя цвета пока она не закончится. Так как шоколадной массы получилось больше, то ее выливаем по 6 ст. л., а белой по 5 ст. л. Массу нужно выливать очень аккуратно и четко в центр формы.

Когда всю творожную массу вылили в форму, сверху зубочисткой аккуратно делаем узор. Для этого проводим зубочисткой от края торта к центру, каждый раз ее вытирая.

Подготовленный торт ставим застывать в холодильник примерно на 4 часа.

Торт застыл, достаем его из формы. Для того чтобы он хорошо вышел из формы, немного прогреваем бока феном. Аккуратно раскрываем форму для выпечки и вытаскиваем торт.

Торт получился красивый в разрезе с нежным творожным суфле и вкусной песочной основой.

Видео рецепт



Готовим творожный десерт Зебра с шоколадными слоями.

Если хотите создать ощущение праздника и хорошего настроения, приготовьте этот нежный десерт. Он готовится на основе сметаны и творога с добавлением желатина. Десерт состоит из двух частей: ванильной и шоколадной. Полоска шоколадного вкуса, а затем полоска - ванильного, отсюда и название.

Сделать его под силу даже начинающему кулинару. На приготовления уходят считанные минуты. Все ингредиенты есть у каждого в холодильнике, а процесс приготовления доставит вам удовольствие.

Сервировать угощение лучше всего порционно, разложив слоями в прозрачные креманки. Вместо креманок можно использовать бокалы, салатники или рюмочки.

Его можно украсить взбитыми сливками, фигурным желе, ягодным топингом или шоколадом. Можно добавить дольки фруктов, сезонные ягоды или вишню в коньяке. Праздник обязательно получится!

Ингредиенты


  • Творог 9% - 250 г
  • Сметана 20% - 250 г
  • Шоколад молочный - 50 г
  • Желатин - 2 ч.л.
  • Ванилин - 1 щепотка
  • Пудра сахарная - 4 ст. л.
  • Молоко - 4 ст. л.

Как приготовить творожный десерт Зебра


Желатин залить молоком и выдержать около 1 часа для набухания, а затем растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.


В ёмкость для взбивания выложить протёртый через сито творог, сахарную пудру и сметану.


Смесь взбить миксером.



Снова всё хорошо взбить. Массу разделить на 2 равные части.


В одну часть массы положить ванилин и взбить.


Шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую миску.


Растопить шоколад на водяной бане.


Во вторую половину творожной массы выложить расплавленный шоколад.


Шоколадную массу взбить до однородности.


В креманки или вазочки выкладывать светлую и шоколадную массы, чередуя слои.

Сверху десерт можно украсить взбитыми сливками или тёртым шоколадом, а можно просто посыпать какао. Десерт поставить в холодильник для застывания минимум на 1 час.

ГОТОВИМ ПРОСТО И ВКУСНО


Творог любой жирности (от 0% до 9%) 250 г
Йогурт 1,5% жирности 250 г
Какао-порошок 2 ч. л.
Мед натуральный или сахар 1 ст. л.
Желатин 6 пластинок или 9-10 г
Молоко 2 ст. л.

Приготовление массы

  • В небольшую кастрюлю выложите желатин (6 пластинок или 9-10 грамм) и залейте его молоком (2 столовые ложки).
  • Оставьте смесь для набухания желатина.
  • В миске соедините творог (250 грамм) с йогуртом (250 мл).
  • Если творог имеет крупинки и комочки, то предварительно перетрите его через сито или перебейте погружным блендером.
  • Добавьте в смесь йогурта и творога натуральный мед или сахар (столовую ложку).
  • Хорошо перемешайте смесь до получения однородной массы.
  • Кастрюлю с желатином поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, полностью его растворите. Следите, чтобы смесь не закипела.
  • Полностью растворенный желатин влейте тонкой струйкой в смесь творога и йогурта. Все хорошо перемешайте.
  • Получившуюся однородную массу разделите на две равные части, разложив по мисочкам.
  • В одну часть добавьте какао-порошок (2 чайные ложки) и хорошо перемешайте до однородности.

Формирование десерта

  • В чистые сухие силиконовые формочки выложите сначала ложку массы коричневого цвета и слегка разровняйте ее.
  • На темный слой выложите столовую ложку белой массы и разровняйте.
  • Поверх белого слоя выложите столовую ложку массы с какао-порошком и выровняйте поверхность.
  • В такой последовательности заполните все оставшиеся силиконовые формочки и уберите их в холодильник для полного застывания.

Варианты подачи и украшения десерта Перед подачей застывший творожный десерт освободите от силиконовой формочки и выложите на десертную тарелку. Сверху творожный десерт можно украсить сиропом, топпингом или шоколадной глазурью. В качестве украшения можно использовать кокосовую стружку, дробленые орехи, кусочки шоколада, свежие фрукты: клубнику, колечки банана или дольки мандарина. Десерт также можно украсить листиком мяты.



  • Для детей
  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Для меня нет ничего вкуснее и шоколаднее, чем банан с какао, перебитый в блендере :) Масса выходит тягучая, сладкая, запашистая и невероятно вкусная. Главное использовать спелые бананы и хороший какао, лучше алкализованный.

банан 1 шт
какао порошок 1 ч.л.
йогурт 100 г

5 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Банан с какао перебить в блендере. Выложить с натуральным йогуртом в чашечку и наслаждаться

Можно посыпать сверху орехами, какао-бобами, тертым какао, семечками или кокосовой стружкой.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Десерты с фруктами"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.


Очень вкусный и сытный десерт порадует и взрослых и детей!

  • Сметана (20 % жирности) — 800 г
  • Сахар коричневый (ТД " Мистраль" демерара) — 200 г
  • Какао-порошок — 20 г
  • Желатин — 30 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2588.2 ккал
белки
53.4 г
жиры
163.1 г
углеводы
227 г
Порции
ккал
431.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
27.2 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
246.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
21.6 г


Время приготовления указано без учета застывания желе. Выложить сметану в миску.


Отмерить 200 г коричневого сахара ТД "Мистраль" демерара


Растереть со сметаной до полного растворения сахара.


Замочить желатин в стакане холодной кипяченой воды.


Разделить сметанную массу на две части, в одну добавить какао.


Растопить желатин, не доводя до кипения, разделить на две равные части и соединить со сметанными массами.


Оставить на некоторое время, чтобы желе немного загустело. Учтите, что шоколадная масса густеет быстрее. Затем поочередно выкладывать по ложке массы разного цвета в застеленную пищевой пленкой салатницу.


Заполнив салатницу до верха, поставить в холодильник на несколько часов.


Застывшую массу переложить на блюдо. Можно угощаться!





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 163
  • 1540
  • 180215
  • 100
  • 1279
  • 36795
  • 116
  • 654
  • 50450
  • 122
  • 623
  • 9544
  • 152
  • 596
  • 89712
  • 42
  • 398
  • 13223
  • 99
  • 283
  • 28622
  • 28
  • 245
  • 21102
  • 86
  • 209
  • 7635
  • 24
  • 184
  • 18098
  • 54
  • 130
  • 3662
  • 40
  • 127
  • 6563
  • 23
  • 123
  • 15403
  • 73
  • 102
  • 15276
  • 10
  • 18
  • 3228
  • 119
  • 74
  • 3308
  • 349
  • 2901
  • 103761
  • 54
  • 404
  • 14040
  • 87
  • 967
  • 13665
  • 55
  • 824
  • 15561
  • 32
  • 305
  • 3298
  • 128
  • 187
  • 41350
  • 4
  • 16
  • 1140








  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




21 мая Natalia Ok # (автор рецепта)


30 июля 2018 года lady belarus #



30 июля 2018 года Просто Мэри #


4 августа 2018 года Natalia Ok # (автор рецепта)


31 августа 2017 года салех #


31 августа 2017 года салех #

25 августа 2017 года svetl2010 #

25 августа 2017 года svetl2010 #


5 сентября 2017 года Natalia Ok # (автор рецепта)


22 августа 2017 года helgazh #


5 сентября 2017 года Natalia Ok # (автор рецепта)


22 августа 2017 года bizkmv #


5 сентября 2017 года Natalia Ok # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Катерина Муравей #


1 марта 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года Lasemka #


21 февраля 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)


21 февраля 2016 года Lasemka #


22 февраля 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)


5 августа 2015 года Natal89_rnd #


5 августа 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


25 июля 2015 года Natal89_rnd #


25 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

11 мая 2015 года мама Люда 1 #


15 мая 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


10 апреля 2015 года sanya982 #


12 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


4 апреля 2015 года Tanika-vay #


4 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


18 февраля 2015 года O Foxx #


18 февраля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


28 января 2015 года mzaharka #



28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


18 января 2015 года ryazancevav #


18 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


4 февраля 2015 года Чундра #


4 февраля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


6 февраля 2015 года Чундра #


7 февраля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

25 августа 2017 года svetl2010 #


2 сентября 2017 года Чундра #

Сколько сгущенки ложили? Простой или вареной?

2 сентября 2017 года svetl2010 #


2 сентября 2017 года Чундра #


25 октября 2015 года orlica 78 #


8 января 2015 года акчуч #



8 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


8 января 2015 года акчуч #


8 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


9 января 2015 года акчуч #


9 января 2015 года Сурик #


9 января 2015 года акчуч #

7 января 2015 года Ганусёнок #


7 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


4 января 2015 года Сурик #



4 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Готовим творожный десерт Зебра с шоколадными слоями.

Если хотите создать ощущение праздника и хорошего настроения, приготовьте этот нежный десерт. Он готовится на основе сметаны и творога с добавлением желатина. Десерт состоит из двух частей: ванильной и шоколадной. Полоска шоколадного вкуса, а затем полоска - ванильного, отсюда и название.

Сделать его под силу даже начинающему кулинару. На приготовления уходят считанные минуты. Все ингредиенты есть у каждого в холодильнике, а процесс приготовления доставит вам удовольствие.

Сервировать угощение лучше всего порционно, разложив слоями в прозрачные креманки. Вместо креманок можно использовать бокалы, салатники или рюмочки.

Его можно украсить взбитыми сливками, фигурным желе, ягодным топингом или шоколадом. Можно добавить дольки фруктов, сезонные ягоды или вишню в коньяке. Праздник обязательно получится!

Ингредиенты


  • Творог 9% - 250 г
  • Сметана 20% - 250 г
  • Шоколад молочный - 50 г
  • Желатин - 2 ч.л.
  • Ванилин - 1 щепотка
  • Пудра сахарная - 4 ст. л.
  • Молоко - 4 ст. л.

Как приготовить творожный десерт Зебра


Желатин залить молоком и выдержать около 1 часа для набухания, а затем растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.


В ёмкость для взбивания выложить протёртый через сито творог, сахарную пудру и сметану.


Смесь взбить миксером.



Снова всё хорошо взбить. Массу разделить на 2 равные части.


В одну часть массы положить ванилин и взбить.


Шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую миску.


Растопить шоколад на водяной бане.


Во вторую половину творожной массы выложить расплавленный шоколад.


Шоколадную массу взбить до однородности.


В креманки или вазочки выкладывать светлую и шоколадную массы, чередуя слои.

Сверху десерт можно украсить взбитыми сливками или тёртым шоколадом, а можно просто посыпать какао. Десерт поставить в холодильник для застывания минимум на 1 час.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • печенье песочное - 200 г
  • масло сливочное - 150 г
  • творог - 400 г
  • сметана 20% - 400 мл.
  • сахар - 200 г
  • шоколад чёрный - 100 г
  • сливки 10% - 80 мл.
  • желатин - 30 г
  • вода - 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва замочим желатин.

30 г желатина высыпаем железную мисочку и сюда же наливаем 100 мл воды.

Желатин с водой хорошо перемешиваем и оставляем набухать примерно на 15-20 минут.

Пока набухает желатин, сделаем основу для торта. 200 г песочного печенья ломаем на небольшие кусочки и кладем в измельчитель. Все печенье измельчаем в мелкую крошку.

150 г сливочного масла перекладываем в сотейник и растапливаем на небольшом огне.

Растопленное сливочное масло выливаем к измельченному печенью. Все перемешиваем до получения однородной смеси.

Дно формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Диаметр моей формы 20 см. На дно формы высыпаем подготовленную крошку для основы. Равномерно ее распределяем по дну формы и немного утрамбовываем ложкой. Форму с основой для торта ставим в холодильник.

Приготовим творожный крем. 400 г творога высыпаем в измельчитель. Сюда же добавляем 200 г сахара и 400 г сметаны. Творожную массу измельчаем до однородного состояния. Если нет измельчителя, можно творог перетереть через сито или измельчить погружным блендером.

Теперь приготовим шоколадную смесь, берем 100 г шоколада и добавляем к нему 80 мл сливок жирностью 10%. Я растапливаю шоколад в микроволновке импульсами по 10 секунд, каждый раз перемешивая. Шоколад нельзя перегревать, его температура должна быть примерно 40 градусов. Перемешиваем до тех пор, пока шоколадная масса станет полностью однородной.

Желатин к этому времени уже набух, растапливаем его на небольшом огне постоянно перемешивая. Как только весь желатин растопился, снимаем его с огня.

Растопленный желатин выливаем в измельченную творожную смесь и хорошо перемешиваем.

Приготовленный крем разделяем на две, примерно одинаковые части. Одна часть останется белой, а во вторую добавляем растопленный шоколад со сливками и хорошо перемешиваем.

Достаем уже остывшую песочную основу из холодильника и выливаем на нее подготовленную творожную массу, чередуя цвета пока она не закончится. Так как шоколадной массы получилось больше, то ее выливаем по 6 ст. л., а белой по 5 ст. л. Массу нужно выливать очень аккуратно и четко в центр формы.

Когда всю творожную массу вылили в форму, сверху зубочисткой аккуратно делаем узор. Для этого проводим зубочисткой от края торта к центру, каждый раз ее вытирая.

Подготовленный торт ставим застывать в холодильник примерно на 4 часа.

Торт застыл, достаем его из формы. Для того чтобы он хорошо вышел из формы, немного прогреваем бока феном. Аккуратно раскрываем форму для выпечки и вытаскиваем торт.

Торт получился красивый в разрезе с нежным творожным суфле и вкусной песочной основой.

Видео рецепт

ГОТОВИМ ПРОСТО И ВКУСНО


Творог любой жирности (от 0% до 9%) 250 г
Йогурт 1,5% жирности 250 г
Какао-порошок 2 ч. л.
Мед натуральный или сахар 1 ст. л.
Желатин 6 пластинок или 9-10 г
Молоко 2 ст. л.

Приготовление массы

  • В небольшую кастрюлю выложите желатин (6 пластинок или 9-10 грамм) и залейте его молоком (2 столовые ложки).
  • Оставьте смесь для набухания желатина.
  • В миске соедините творог (250 грамм) с йогуртом (250 мл).
  • Если творог имеет крупинки и комочки, то предварительно перетрите его через сито или перебейте погружным блендером.
  • Добавьте в смесь йогурта и творога натуральный мед или сахар (столовую ложку).
  • Хорошо перемешайте смесь до получения однородной массы.
  • Кастрюлю с желатином поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, полностью его растворите. Следите, чтобы смесь не закипела.
  • Полностью растворенный желатин влейте тонкой струйкой в смесь творога и йогурта. Все хорошо перемешайте.
  • Получившуюся однородную массу разделите на две равные части, разложив по мисочкам.
  • В одну часть добавьте какао-порошок (2 чайные ложки) и хорошо перемешайте до однородности.

Формирование десерта

  • В чистые сухие силиконовые формочки выложите сначала ложку массы коричневого цвета и слегка разровняйте ее.
  • На темный слой выложите столовую ложку белой массы и разровняйте.
  • Поверх белого слоя выложите столовую ложку массы с какао-порошком и выровняйте поверхность.
  • В такой последовательности заполните все оставшиеся силиконовые формочки и уберите их в холодильник для полного застывания.

Варианты подачи и украшения десерта Перед подачей застывший творожный десерт освободите от силиконовой формочки и выложите на десертную тарелку. Сверху творожный десерт можно украсить сиропом, топпингом или шоколадной глазурью. В качестве украшения можно использовать кокосовую стружку, дробленые орехи, кусочки шоколада, свежие фрукты: клубнику, колечки банана или дольки мандарина. Десерт также можно украсить листиком мяты.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #409cdfb0-b1ae-11ea-b4d3-fde1a3d01fd9



  • Для детей
  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Для меня нет ничего вкуснее и шоколаднее, чем банан с какао, перебитый в блендере :) Масса выходит тягучая, сладкая, запашистая и невероятно вкусная. Главное использовать спелые бананы и хороший какао, лучше алкализованный.

банан 1 шт
какао порошок 1 ч.л.
йогурт 100 г

5 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Банан с какао перебить в блендере. Выложить с натуральным йогуртом в чашечку и наслаждаться

Можно посыпать сверху орехами, какао-бобами, тертым какао, семечками или кокосовой стружкой.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Десерты с фруктами"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.


Очень вкусный и сытный десерт порадует и взрослых и детей!

  • Сметана (20 % жирности) — 800 г
  • Сахар коричневый (ТД " Мистраль" демерара) — 200 г
  • Какао-порошок — 20 г
  • Желатин — 30 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2588.2 ккал
белки
53.4 г
жиры
163.1 г
углеводы
227 г
Порции
ккал
431.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
27.2 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
246.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
21.6 г


Время приготовления указано без учета застывания желе. Выложить сметану в миску.


Отмерить 200 г коричневого сахара ТД "Мистраль" демерара


Растереть со сметаной до полного растворения сахара.


Замочить желатин в стакане холодной кипяченой воды.


Разделить сметанную массу на две части, в одну добавить какао.


Растопить желатин, не доводя до кипения, разделить на две равные части и соединить со сметанными массами.


Оставить на некоторое время, чтобы желе немного загустело. Учтите, что шоколадная масса густеет быстрее. Затем поочередно выкладывать по ложке массы разного цвета в застеленную пищевой пленкой салатницу.


Заполнив салатницу до верха, поставить в холодильник на несколько часов.


Застывшую массу переложить на блюдо. Можно угощаться!





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 163
  • 1540
  • 180215
  • 100
  • 1279
  • 36795
  • 154
  • 1222
  • 60782
  • 116
  • 654
  • 50450
  • 122
  • 623
  • 9544
  • 152
  • 596
  • 89712
  • 99
  • 283
  • 28622
  • 28
  • 245
  • 21102
  • 86
  • 209
  • 7635
  • 24
  • 184
  • 18098
  • 54
  • 130
  • 3662
  • 40
  • 127
  • 6563
  • 23
  • 123
  • 15403
  • 73
  • 102
  • 15276
  • 35
  • 35
  • 1122
  • 36
  • 229
  • 35758
  • 9
  • 56
  • 395
  • 210
  • 556
  • 44623
  • 30
  • 130
  • 6395
  • 40
  • 85
  • 1148
  • 11
  • 39
  • 3298
  • 52
  • 70
  • 2119
  • 24
  • 95
  • 8021








  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




21 мая Natalia Ok # (автор рецепта)


30 июля 2018 года lady belarus #



30 июля 2018 года Просто Мэри #


4 августа 2018 года Natalia Ok # (автор рецепта)


31 августа 2017 года салех #


31 августа 2017 года салех #

25 августа 2017 года svetl2010 #

25 августа 2017 года svetl2010 #


5 сентября 2017 года Natalia Ok # (автор рецепта)


22 августа 2017 года helgazh #


5 сентября 2017 года Natalia Ok # (автор рецепта)


22 августа 2017 года bizkmv #


5 сентября 2017 года Natalia Ok # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Катерина Муравей #


1 марта 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года Lasemka #


21 февраля 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)


21 февраля 2016 года Lasemka #


22 февраля 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)


5 августа 2015 года Natal89_rnd #


5 августа 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


25 июля 2015 года Natal89_rnd #


25 июля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

11 мая 2015 года мама Люда 1 #


15 мая 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


10 апреля 2015 года sanya982 #


12 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


4 апреля 2015 года Tanika-vay #


4 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


18 февраля 2015 года O Foxx #


18 февраля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


28 января 2015 года mzaharka #



28 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


18 января 2015 года ryazancevav #


18 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


4 февраля 2015 года Чундра #


4 февраля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


6 февраля 2015 года Чундра #


7 февраля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

25 августа 2017 года svetl2010 #


2 сентября 2017 года Чундра #

Сколько сгущенки ложили? Простой или вареной?

2 сентября 2017 года svetl2010 #


2 сентября 2017 года Чундра #


25 октября 2015 года orlica 78 #


8 января 2015 года акчуч #



8 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


8 января 2015 года акчуч #


8 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


9 января 2015 года акчуч #


9 января 2015 года Сурик #


9 января 2015 года акчуч #

7 января 2015 года Ганусёнок #


7 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)


4 января 2015 года Сурик #



4 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: