Десерты из ананаса с шампанским




  • шампанское (любое) - 750 мл
  • ананас - 1 шт. (весом не менее 800г или ананас консервированный 1 большая банка)
  • сахар - 100-150г.


У свежего ананаса срезать макушку, сам плод разрезать вдоль на 4 равные части и вырезать жесткую кочерыжку. С каждой четвертинки аккуратно срезать кожуру, удалить с ананасовой мякоти глазки.


Очищенный ананас порезать маленькими кубиками примерно одного размера и сложить в крюшонницу или любую посуда объемом не меньше полутора литров.


Посыпать кусочки ананаса сахаром, перемешать и дать немного постоять, чтобы ананас дал сок.


Когда увидите, что ананас дал сок, можно наливать шампанское. Но сначала залейте примерно половиной бутылки. Прикрыть пленкой или крышкой емкость с ананасами и убрать в холодильник на 2 часа. Бутылку с оставшимся шампанским закрыть пробкой и так же убрать в холодильник.


Через 2 часа охлажденные кусочки ананасов в шампанском разложить по порционным бокалам, заполняя их примерно на 2/3 объема.


Долить в каждый бокал охлажденное шампанское и сразу же подавать к столу. Не забудьте каждому гостю дать чайную ложечку. Приятного аппетита!


Ощущение праздника поможет дать коктейль, приготовленный из ананасов в шампанском. Роскошь звучания этого словосочетания является символом самой что ни на есть настоящей шикарной жизни.

Коктейль с шампанским — словно маленькая бомба, которая стопроцентно произведет фурор среди приглашенных гостей и заставит запомнить праздник.

  1. Рецепт коктейля с водкой
  2. Рецепт коктейля с белым вином
  3. Рецепт крюшона из ананаса с шампанским
  4. Рецепт желе из ананасов с шампанским
  5. Рецепт фруктового десерта под градусом
  6. Видео: приготовление коктейля с шампанским и ананасом

Рецепт коктейля с водкой

Состав:

  • бутылка шампанского;
  • бутылка водки;
  • банка ананасов.

Приготовление:

Слитый из банки ананасовый сок разводим водкой (1:1), наливаем в бокал шампанское, добавляем смесь.

Рецепт коктейля с белым вином

Состав:

  • бутылка шампанского;
  • спелый ананас весом в полкило (допустимо заменить банкой консервированного ананаса);
  • бутылка белого сухого вина;
  • сахар – песок (150 г.).

Приготовление:

  1. Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками ананас засыпаем сахаром, заливаем полулитром вина.
  2. Выдерживаем на протяжении двух часов в холодильнике.
  3. Доливаем шампанское и вино, добавляем лед, перемешиваем.
  4. Разливаем по бокалам, бросив в них по паре кусочков ананаса.

Рецепт крюшона из ананаса с шампанским


Состав:

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски "волшебных" методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

  • бутылка шампанского;
  • спелый ананас.

Приготовление:

Очищенный ананас нарезаем на маленькие кубики, которые следует положить в крюшонницу. Заливаем шампанским, накрываем крышкой и даем выстояться четверть часа.

К столу коктейль следует подавать разлитым по большим бокалам с чайными ложками.

Рецепт желе из ананасов с шампанским

Для праздничных мероприятий можно приготовить ананасы, находящиеся в желе из шампанского.

Состав:

  • бутылка шампанского;
  • гель-желе (50 г.);
  • стакан сахара;
  • банка консервированного ананаса.

Приготовление:

  1. Соединяем шампанское, сироп из банки с ананасами, сахар-песок и гель-желе.
  2. Ставим смесь на огонь, помешиваем и доводим до кипения.
  3. Ананасы из банки раскладываем по большим бокалам и заливаем приготовленным желе, предварительно охладив его до температуры чуть выше комнатной.
  4. Бокалы ставим в холодильник для дальнейшего охлаждения.

Рецепт фруктового десерта под градусом

Состав:

  • половина спелого нарезанного ананаса;
  • два очищенных и нашинкованных манго;
  • полтора стакана малины;
  • чайная ложка ликера черной смородины;
  • бутылка полусладкого шампанского.

Раскладываем фрукты по креманкам, сбрызгиваем ликером и заливаем шампанским.

Видео: приготовление коктейля с шампанским и ананасом

  • ИДЕИ ДЛЯ ДАЧИ И ДОМА (314)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (244)
  • картинки,разделители,кнопки-перехода (47)
  • лиру (44)
  • анимация (34)
  • flash (28)
  • рамочки (23)
  • учимся делать рамочки (20)
  • эпиграфы (7)
  • фоны (6)
  • ВИДЕО (239)
  • музыка (112)
  • кулинарные рецепты (21)
  • мультики (17)
  • живая планета (16)
  • фильмы (6)
  • мои ролики (1)
  • ЗДОРОВЬЕ (132)
  • ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК И КОШЕК (109)
  • ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (104)
  • ДОМАШНИЙ ОЧАГ (82)
  • ПОЛЕЗНАЯ ВСЯЧИНКА (78)
  • ИСКУССТВО (76)
  • живопись,иллюстрации,рисунки (62)
  • архитектура (2)
  • памятники (2)
  • ЭЗОТЕРИКА (57)
  • фен-шуй (33)
  • нумерология (9)
  • ДИЕТЫ (56)
  • ИНТЕРНЕТ (52)
  • ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО (51)
  • РЕЛИГИЯ (50)
  • молитвы (26)
  • НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА (44)
  • ароматерапия (13)
  • траволечение (13)
  • апитерапия (1)
  • КОМПЬЮТЕР (41)
  • ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ (39)
  • фитнес (19)
  • приветствие солнцу - сурья намаскар (4)
  • суставная гимнастика Норбекова (3)
  • гимнастика от Каргополова (2)
  • лечебная гимнастика ЛАНЫ ПАЛЕЙ (2)
  • гимнастика Гермеса (1)
  • ВОЛШЕБСТВО (37)
  • ДЕНЬГИ (34)
  • волшебные ритуалы (11)
  • идеи для бизнеса (2)
  • С ПРАЗДНИКОМ ПО ЖИЗНИ! (30)
  • ПСИХОЛОГИЯ (28)
  • СТИХИ (27)
  • ПУТЬ К СЕБЕ (24)
  • аффирмации (6)
  • карма (3)
  • ПРИТЧИ.ЦИТАТЫ.АФОРИЗМЫ. (19)
  • АСТРОЛОГИЯ (15)
  • РЫБАЛКА (12)
  • НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (11)
  • АУДИОКНИГИ (10)
  • GIMP (10)
  • МОДА (9)
  • МОТИВАТОРЫ,ДЕМОТИВАТОРЫ (9)
  • МАНДАЛЫ (8)
  • СУМКИ (6)
  • ТАНЦЫ (6)
  • МАГИЯ (4)
  • ДОМАШНИЙ ЗООПАРК (4)
  • ПЛЭЙКАСТЫ (4)
  • РЕМОНТ (3)
  • ОТНОШЕНИЯ. (3)
  • БОДИАРТ (3)
  • МИР АВТО (2)
  • ВСЕ О ГРИБАХ (2)
  • Вяжем для Беби Борн (1)
  • МУДРЫ (1)
  • список мудр (1)
  • УРОКИ РИСОВАНИЯ (0)
  • фоны (0)
  • COREL (0)
  • СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ (0)
  • вопросы и ответы (1)
  • ГОРОДА И СТРАНЫ (90)
  • ЖИВОТНЫЕ (132)
  • кошки (39)
  • собаки (20)
  • птицы (10)
  • ИСТОРИЯ (2)
  • ЙОГА (30)
  • око возрождения (12)
  • мантры (5)
  • медитативная музыка (4)
  • практики,медитации (2)
  • аюверда (1)
  • КИНО (8)
  • крылатые фразы (2)
  • ДОМАШНИЙ САЛОН КРАСОТЫ (139)
  • уход за лицом (53)
  • прически.стрижки.уход за волосами. (32)
  • уход за телом (11)
  • нейл-арт.уход за ногтями. (9)
  • уход за руками (2)
  • народная косметика (4)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (688)
  • выпечка (196)
  • салаты,закуски (129)
  • засолки и заготовки (110)
  • вторые блюда (55)
  • десерты (45)
  • коктейли,компоты,ликеры,напитки (34)
  • блюда из рыбы (16)
  • первые блюда (10)
  • карвинг (5)
  • Ландшафтный дизайн (41)
  • каменные садики (4)
  • водоемы (4)
  • ПРИРОДА (36)
  • заповедники России (2)
  • Красная книга (1)
  • САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (76)
  • РУКОДЕЛИЕ (1250)
  • вязание крючком (325)
  • вязание спицами (267)
  • бисер (176)
  • самоделки (172)
  • шьем сами (90)
  • амигуруми,вязанные игрушки (57)
  • вышивание (26)
  • канзаши (20)
  • машинное вязание (19)
  • мыловарение (18)
  • пластиковые бутылки (13)
  • декупаж (12)
  • оригами,папье-маше,квиллинг (9)
  • вяжем из меха (8)
  • плетение из газет (8)
  • лепка (5)
  • квиллинг (3)
  • фриформ (2)
  • Вяжем для Беби Борн (1)
  • САД и ОГОРОД. (427)
  • здоровье дачного участка (87)
  • земляника.клубника (51)
  • семена,рассада (40)
  • помидоры (24)
  • плодовые деревья и кустарники (20)
  • картофель (14)
  • огурцы (12)
  • теплицы,парники (8)
  • грибы (4)
  • виноград (3)
  • СКАЧАТЬ ЖУРНАЛЫ,КНИГИ,ПРОГРАММЫ. (90)
  • УЮТ В ДОМЕ (146)
  • интерьер (70)
  • дизайн окна (42)
  • дизайн кухни (7)
  • дизайн спальни (5)
  • ФОТО (168)
  • обои (7)
  • Фотограф Lennette Newell (5)
  • ФОТОШОП (42)
  • уроки (26)
  • ЦВЕТОВОДСТВО (311)
  • в саду (195)
  • на подоконнике (59)
  • в лесу и на полях (2)
  • цветы (0)
  • ЧЕЛОВЕК. ЛИЧНОСТИ. (9)
  • ЮМОР (30)
  • Все (14)
  • Все (3411)

Вязаная одежда для кошек и собак. Источник: журнал

Краткое описание: Нитки.

Описание вязания спицами костюма для пупса Автор Елена Воложанинова .

  • Все (9)
  • Все (3)
  • К приложению
  • Все (27)
  • Все (211)
  • Все (236)


Как писал Игорь Северянин:
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, игристо и остро!

С Северянином можно согласиться на все сто процентов, потому что необычный коктейль под названием ананасы в шампанском – это праздник внутри праздника. Лично в нашей семье это блюдо появилось на Новый год. У меня шампанское стойко ассоциируется именно с новогодними праздниками. Эффект от ананасов в шампанском был равносилен маленькой атомной бомбе среди гостей. В хорошем смысле этого слова))

В общем, кулинарный рецепт ананасы в шампанском – читаем и пробуем. Я отнесла бы его к французской кухне, все-таки Франция – родина шампанского))

Аккуратно очищаем спелый ананас, а после нарезаем его на небольшие красивые кубики. Выкладываем нарезанные ананасы в крюшонницу (у кого есть, а у кого нет, могут просто взять любую подходящую посуду). Откупориваем бутылку шампанского (я брала полусладкое, потому что люблю его больше всего) и очень осторожно заливаем ананасы. Накрываем крюшонницу и даем настояться пятнадцать минут.

На стол этот коктейль-десерт подается в широких больших бокалах вместе с чайными ложечками.

  • шампанское 750 мл
  • ананас (весом 500—600 г) 1 шт. или ананас консервированный 1 банка
  • вино белое сухое 1 л
  • сахар 150 г

Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить сухим вином (0,5 л). Выдержать 2 часа в холодильнике. Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.

Разливая по бокалам, бросить в каждый пару кусочков ананаса. Готово, можно подавать ананасы в шампанском восхищенным гостям или устраивать романтический вечер!

  • Шампанское 1 бутылка
  • Водка 1 бутылка
  • 1 банка консервированных ананасов с сахаром

Сок из банки слить и развести таким же количеством хорошей водки.
Налить в бокалы шампанское и добавить смесь по вкусу.
Закуской будут колечки из ананасов.


Ананасы с шампанским рецепт коктейля

Ананасы с шампанским — это рецепт коктейля, где ингредиентами являются сок из под консервированных ананасов, водка и шампанское.

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные — 600 г.
  • Шампанское (полусухое) — 1 бутылка
  • Водка — 200 мл

Приготовление:

  1. Открыть банку с консервированными ананасами и слить сок.
  2. Смешать сок из под ананасов с водкой.
  3. В бокалы разлить шампанское и добавить по 60 мл водочной смеси.
  4. Подать к столу с дольками ананасов.

Стрёкот аэропланов! Бе́ги автомобилей!
Ветропро́свист экспрессов! Крылолёт буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском — это пульс вечеров!

В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грёзофарс…
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!


Напиток на основе фруктового снега из ананаса. Такой снег снова входит в моду благодаря испанским кулинарам, на сей раз в виде напитков. Гранизадо (Granizado) может готовиться из разных фруктов: лимона, клубники, персиков, слив, папайи, ананаса, грушевого и яблочного пюре. Иногда некоторые рестораны разбавляют фруктовый снег фантой, спрайтом, просто холодной водой.. Очень вкусно, освежающе в жаркие летние дни или на торжественных вечеринках. ; -)

  • Ананас — 1/3 шт
  • Вино белое сухое — 125 мл
  • Шампанское (лучше полусладкое или сладкое) — 1 бут.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
2 г
углеводы
141.8 г
Порции
ккал
198.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.3 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
65.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.7 г


От подготовленного ананаса отрезаем 1/3 часть.


Отделяем от кожуры.


Отделяем от кожуры. (Из кожуры ананаса в Португалии делают прекрасный ликер. Настояв ее на коньячном спирте с добавлением сахара.) ;-)


Режем на кубики, вместе с белым сухим вином прокручиваем в блендере до получения гомогенной смеси и образования пены.


Прокрученный ананас можно процедить через ситечко, чтобы удалить крупные кусочки. Прокрученный ананас собираем в емкость, накрываем и ставим в морозильную камеру минимум на 1 час.


Если будете держать в морозильнике больше часа, надо будет 2-3 раза вытащить и хорошо перемешать протертый ананас, чтобы получился именно фруктовый снег. Ставим бутылку шампанского охлаждаться в холодильник.


Через час достаём приготовленный ананас из морозильной камеры, хорошо перемешиваем ложкой. Полученная смесь похожа по консистенции на мягкое полу-застывшее мороженое.


Наполняем полученной ледяной крошкой из ананаса - "Granizado" бокалы на 1/3


Доливаем шампанским. Обычно такой напиток сервируется как аперитив или в самом конце ужина (на посошок, как говорится). :-) :-) Приятного аппетита!

Нашла. Ура. Правильно, по-русски, в меню кафе называется - "фруктовый снег"

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 4
  • 97
  • 880
  • 17
  • 134
  • 30017
  • 0
  • 185
  • 2218
  • 15
  • 179
  • 33588
  • 13
  • 193
  • 9782
  • 48
  • 442
  • 4488
  • 17
  • 165
  • 2389
  • 0
  • 10
  • 1955
  • 7
  • 12
  • 3589
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 февраля 2013 года gregory-96 #

9 февраля 2015 года лЕрЧКИК #

(Из кожуры ананаса в Португалии делают прекрасный ликер. Настояв ее на коньячном спирте с добавлением сахара.) Еще и улыбка в конце? Вместо того, чтобы написать время настаивания для получения "прекрасного ликера" и количество сахара

12 февраля 2013 года gregory-96 #


28 июля 2012 года CaxaRok #


7 сентября 2010 года Ellochka1 #


21 июня 2010 года Calypso # (автор рецепта)



20 сентября 2009 года Rita_Margaritka #


24 августа 2009 года Хорватка #


24 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


23 августа 2009 года Хорватка #


23 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)

14 августа 2009 года renaza #


15 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


4 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


4 августа 2009 года руська #


3 августа 2009 года Natashechka #


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


3 августа 2009 года lelika # (модератор)


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


3 августа 2009 года Osezno #


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)

3 августа 2009 года fana deleted #


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


3 августа 2009 года sana swiss #


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


3 августа 2009 года sana swiss #


4 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


3 августа 2009 года мисс #


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


3 августа 2009 года Leena #


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • шампанское п/с 400 мл.
  • ананас конс. 5-6 колечек
  • сахар 0,5 ст.
  • карамболь для декора

Пошаговый рецепт приготовления

Слить сироп из банки с ананасами,нагреть и растворить в нем полностью сахар,охладить.

Ананасы нарезать мелким кубиком.

Соединить остывший сироп с шапманским,добавить нарезанные ананасы и поместить посуду в морозилку.

Каждые полчаса перемешивать вилкой не давая льду застыть,пока жидкость не превратится в так называемую "шугу".

Подавать в ОХЛАЖДЕННЫХ бокалах или креманках.Украсить по своему вкусу.

"Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!", - эти строчки из стихотворения И. Северянина как раз подошли под мой рецепт. А вам остаётся только его прочитать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас консервированный 300 Грамм
  • Коньяк 125 Миллилитров
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Шампанское 1 Штука
    бутылка

Шаг 1


Сок из банки ананасов слейте в подходящий графин или банку. Сами ананасы разрежьте на 6-8 частей.

Шаг 2


К соку добавьте ананас и сахар.

Шаг 3


Затем влейте коньяк. Оставьте будущий коктейль на ночь в холодильнике.

Шаг 4


Перед подачей в коктейль влейте шампанское. Приятной дегустации!



Нам понадобится: 1 б. консервированных ананасов, 1/2 ст. сахара,400 мл. шампанского.

Открываем ананасы,жидкость сливаем в кастрюльку,добавляем сахар и варим на небольшом огне до полного растворения сахара. Даём полностью остыть. Ананасы нарезаем небольшими кусочками


соединяем ананасы,сироп и шампанское. Выливаем в ёмкость,в которой будем замораживать


и ставим в морозилку на несколько часов. Каждые 30-40 минут вилкой мешаем граниту,не давая ей полностью замораживаться. Должен образоваться вот такой лёд:

Новый Год совсем близко! Наш читатель делится с нами изысканным десертом к Новогоднему столу!

Даже самым привередливым гостям понравится этот необычный десерт с шампанским и ананасами, который рекомендуется подавать к новогоднему столу.
Уникальность такого праздничного десерта состоит в том, что готовить его нужно всего лишь из двух вышеназванных ингредиентов.
Хотелось бы также добавить, что этот великолепный десерт вызывает абсолютную ассоциацию с праздником.

Ингредиенты:
– свежий ананас небольшой (одна штука);
шампанское самого лучшего качества (760 мл).

Процесс приготовления:
В принципе, для приготовления такого новогоднего десерта рекомендуется использовать свежий ананас, но если найти его не удалось, то всегда можно приобрести консервированные ананасовые кусочки в любом продуктовом магазине.
Сначала нужно почистить самый спелый ананас, у которого не должно быть никаких изъянов, затем нарезать этот сочный очищенный плод аккуратными маленькими кубиками.
Подготовить специальные широкие бокалы, выложить в них равными порциями кусочки спелого ананаса, влить полусладкое шампанское самого лучшего качества. Накрыть бокалы кусочками пищевой фольги, дать десерту настояться минут пятнадцать, затем подавать его к столу вместе с чайными ложечками.
Вместо бокалов можно использовать для десерта широкую хрустальную вазу или специальную стеклянную емкость для крюшона.


Ананасы с шампанским рецепт коктейля

Ананасы с шампанским — это рецепт коктейля, где ингредиентами являются сок из под консервированных ананасов, водка и шампанское.

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные — 600 г.
  • Шампанское (полусухое) — 1 бутылка
  • Водка — 200 мл

Приготовление:

  1. Открыть банку с консервированными ананасами и слить сок.
  2. Смешать сок из под ананасов с водкой.
  3. В бокалы разлить шампанское и добавить по 60 мл водочной смеси.
  4. Подать к столу с дольками ананасов.

Стрёкот аэропланов! Бе́ги автомобилей!
Ветропро́свист экспрессов! Крылолёт буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском — это пульс вечеров!

В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грёзофарс…
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!




  • шампанское (любое) - 750 мл
  • ананас - 1 шт. (весом не менее 800г или ананас консервированный 1 большая банка)
  • сахар - 100-150г.


У свежего ананаса срезать макушку, сам плод разрезать вдоль на 4 равные части и вырезать жесткую кочерыжку. С каждой четвертинки аккуратно срезать кожуру, удалить с ананасовой мякоти глазки.


Очищенный ананас порезать маленькими кубиками примерно одного размера и сложить в крюшонницу или любую посуда объемом не меньше полутора литров.


Посыпать кусочки ананаса сахаром, перемешать и дать немного постоять, чтобы ананас дал сок.


Когда увидите, что ананас дал сок, можно наливать шампанское. Но сначала залейте примерно половиной бутылки. Прикрыть пленкой или крышкой емкость с ананасами и убрать в холодильник на 2 часа. Бутылку с оставшимся шампанским закрыть пробкой и так же убрать в холодильник.


Через 2 часа охлажденные кусочки ананасов в шампанском разложить по порционным бокалам, заполняя их примерно на 2/3 объема.


Долить в каждый бокал охлажденное шампанское и сразу же подавать к столу. Не забудьте каждому гостю дать чайную ложечку. Приятного аппетита!


Ощущение праздника поможет дать коктейль, приготовленный из ананасов в шампанском. Роскошь звучания этого словосочетания является символом самой что ни на есть настоящей шикарной жизни.

Коктейль с шампанским — словно маленькая бомба, которая стопроцентно произведет фурор среди приглашенных гостей и заставит запомнить праздник.

  1. Рецепт коктейля с водкой
  2. Рецепт коктейля с белым вином
  3. Рецепт крюшона из ананаса с шампанским
  4. Рецепт желе из ананасов с шампанским
  5. Рецепт фруктового десерта под градусом
  6. Видео: приготовление коктейля с шампанским и ананасом

Рецепт коктейля с водкой

Состав:

  • бутылка шампанского;
  • бутылка водки;
  • банка ананасов.

Приготовление:

Слитый из банки ананасовый сок разводим водкой (1:1), наливаем в бокал шампанское, добавляем смесь.

Рецепт коктейля с белым вином

Состав:

  • бутылка шампанского;
  • спелый ананас весом в полкило (допустимо заменить банкой консервированного ананаса);
  • бутылка белого сухого вина;
  • сахар – песок (150 г.).

Приготовление:

  1. Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками ананас засыпаем сахаром, заливаем полулитром вина.
  2. Выдерживаем на протяжении двух часов в холодильнике.
  3. Доливаем шампанское и вино, добавляем лед, перемешиваем.
  4. Разливаем по бокалам, бросив в них по паре кусочков ананаса.

Рецепт крюшона из ананаса с шампанским


Состав:

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски "волшебных" методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

  • бутылка шампанского;
  • спелый ананас.

Приготовление:

Очищенный ананас нарезаем на маленькие кубики, которые следует положить в крюшонницу. Заливаем шампанским, накрываем крышкой и даем выстояться четверть часа.

К столу коктейль следует подавать разлитым по большим бокалам с чайными ложками.

Рецепт желе из ананасов с шампанским

Для праздничных мероприятий можно приготовить ананасы, находящиеся в желе из шампанского.

Состав:

  • бутылка шампанского;
  • гель-желе (50 г.);
  • стакан сахара;
  • банка консервированного ананаса.

Приготовление:

  1. Соединяем шампанское, сироп из банки с ананасами, сахар-песок и гель-желе.
  2. Ставим смесь на огонь, помешиваем и доводим до кипения.
  3. Ананасы из банки раскладываем по большим бокалам и заливаем приготовленным желе, предварительно охладив его до температуры чуть выше комнатной.
  4. Бокалы ставим в холодильник для дальнейшего охлаждения.

Рецепт фруктового десерта под градусом

Состав:

  • половина спелого нарезанного ананаса;
  • два очищенных и нашинкованных манго;
  • полтора стакана малины;
  • чайная ложка ликера черной смородины;
  • бутылка полусладкого шампанского.

Раскладываем фрукты по креманкам, сбрызгиваем ликером и заливаем шампанским.

Видео: приготовление коктейля с шампанским и ананасом

  • ИДЕИ ДЛЯ ДАЧИ И ДОМА (314)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (244)
  • картинки,разделители,кнопки-перехода (47)
  • лиру (44)
  • анимация (34)
  • flash (28)
  • рамочки (23)
  • учимся делать рамочки (20)
  • эпиграфы (7)
  • фоны (6)
  • ВИДЕО (239)
  • музыка (112)
  • кулинарные рецепты (21)
  • мультики (17)
  • живая планета (16)
  • фильмы (6)
  • мои ролики (1)
  • ЗДОРОВЬЕ (132)
  • ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК И КОШЕК (109)
  • ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (104)
  • ДОМАШНИЙ ОЧАГ (82)
  • ПОЛЕЗНАЯ ВСЯЧИНКА (78)
  • ИСКУССТВО (76)
  • живопись,иллюстрации,рисунки (62)
  • архитектура (2)
  • памятники (2)
  • ЭЗОТЕРИКА (57)
  • фен-шуй (33)
  • нумерология (9)
  • ДИЕТЫ (56)
  • ИНТЕРНЕТ (52)
  • ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО (51)
  • РЕЛИГИЯ (50)
  • молитвы (26)
  • НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА (44)
  • ароматерапия (13)
  • траволечение (13)
  • апитерапия (1)
  • КОМПЬЮТЕР (41)
  • ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ (39)
  • фитнес (19)
  • приветствие солнцу - сурья намаскар (4)
  • суставная гимнастика Норбекова (3)
  • гимнастика от Каргополова (2)
  • лечебная гимнастика ЛАНЫ ПАЛЕЙ (2)
  • гимнастика Гермеса (1)
  • ВОЛШЕБСТВО (37)
  • ДЕНЬГИ (34)
  • волшебные ритуалы (11)
  • идеи для бизнеса (2)
  • С ПРАЗДНИКОМ ПО ЖИЗНИ! (30)
  • ПСИХОЛОГИЯ (28)
  • СТИХИ (27)
  • ПУТЬ К СЕБЕ (24)
  • аффирмации (6)
  • карма (3)
  • ПРИТЧИ.ЦИТАТЫ.АФОРИЗМЫ. (19)
  • АСТРОЛОГИЯ (15)
  • РЫБАЛКА (12)
  • НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (11)
  • АУДИОКНИГИ (10)
  • GIMP (10)
  • МОДА (9)
  • МОТИВАТОРЫ,ДЕМОТИВАТОРЫ (9)
  • МАНДАЛЫ (8)
  • СУМКИ (6)
  • ТАНЦЫ (6)
  • МАГИЯ (4)
  • ДОМАШНИЙ ЗООПАРК (4)
  • ПЛЭЙКАСТЫ (4)
  • РЕМОНТ (3)
  • ОТНОШЕНИЯ. (3)
  • БОДИАРТ (3)
  • МИР АВТО (2)
  • ВСЕ О ГРИБАХ (2)
  • Вяжем для Беби Борн (1)
  • МУДРЫ (1)
  • список мудр (1)
  • УРОКИ РИСОВАНИЯ (0)
  • фоны (0)
  • COREL (0)
  • СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ (0)
  • вопросы и ответы (1)
  • ГОРОДА И СТРАНЫ (90)
  • ЖИВОТНЫЕ (132)
  • кошки (39)
  • собаки (20)
  • птицы (10)
  • ИСТОРИЯ (2)
  • ЙОГА (30)
  • око возрождения (12)
  • мантры (5)
  • медитативная музыка (4)
  • практики,медитации (2)
  • аюверда (1)
  • КИНО (8)
  • крылатые фразы (2)
  • ДОМАШНИЙ САЛОН КРАСОТЫ (139)
  • уход за лицом (53)
  • прически.стрижки.уход за волосами. (32)
  • уход за телом (11)
  • нейл-арт.уход за ногтями. (9)
  • уход за руками (2)
  • народная косметика (4)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (688)
  • выпечка (196)
  • салаты,закуски (129)
  • засолки и заготовки (110)
  • вторые блюда (55)
  • десерты (45)
  • коктейли,компоты,ликеры,напитки (34)
  • блюда из рыбы (16)
  • первые блюда (10)
  • карвинг (5)
  • Ландшафтный дизайн (41)
  • каменные садики (4)
  • водоемы (4)
  • ПРИРОДА (36)
  • заповедники России (2)
  • Красная книга (1)
  • САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (76)
  • РУКОДЕЛИЕ (1250)
  • вязание крючком (325)
  • вязание спицами (267)
  • бисер (176)
  • самоделки (172)
  • шьем сами (90)
  • амигуруми,вязанные игрушки (57)
  • вышивание (26)
  • канзаши (20)
  • машинное вязание (19)
  • мыловарение (18)
  • пластиковые бутылки (13)
  • декупаж (12)
  • оригами,папье-маше,квиллинг (9)
  • вяжем из меха (8)
  • плетение из газет (8)
  • лепка (5)
  • квиллинг (3)
  • фриформ (2)
  • Вяжем для Беби Борн (1)
  • САД и ОГОРОД. (427)
  • здоровье дачного участка (87)
  • земляника.клубника (51)
  • семена,рассада (40)
  • помидоры (24)
  • плодовые деревья и кустарники (20)
  • картофель (14)
  • огурцы (12)
  • теплицы,парники (8)
  • грибы (4)
  • виноград (3)
  • СКАЧАТЬ ЖУРНАЛЫ,КНИГИ,ПРОГРАММЫ. (90)
  • УЮТ В ДОМЕ (146)
  • интерьер (70)
  • дизайн окна (42)
  • дизайн кухни (7)
  • дизайн спальни (5)
  • ФОТО (168)
  • обои (7)
  • Фотограф Lennette Newell (5)
  • ФОТОШОП (42)
  • уроки (26)
  • ЦВЕТОВОДСТВО (311)
  • в саду (195)
  • на подоконнике (59)
  • в лесу и на полях (2)
  • цветы (0)
  • ЧЕЛОВЕК. ЛИЧНОСТИ. (9)
  • ЮМОР (30)
  • Все (14)
  • Все (3411)

Вязаная одежда для кошек и собак. Источник: журнал

Краткое описание: Нитки.

Описание вязания спицами костюма для пупса Автор Елена Воложанинова .

  • Все (9)
  • Все (3)
  • К приложению
  • Все (27)
  • Все (211)
  • Все (236)


Как писал Игорь Северянин:
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, игристо и остро!

С Северянином можно согласиться на все сто процентов, потому что необычный коктейль под названием ананасы в шампанском – это праздник внутри праздника. Лично в нашей семье это блюдо появилось на Новый год. У меня шампанское стойко ассоциируется именно с новогодними праздниками. Эффект от ананасов в шампанском был равносилен маленькой атомной бомбе среди гостей. В хорошем смысле этого слова))

В общем, кулинарный рецепт ананасы в шампанском – читаем и пробуем. Я отнесла бы его к французской кухне, все-таки Франция – родина шампанского))

Аккуратно очищаем спелый ананас, а после нарезаем его на небольшие красивые кубики. Выкладываем нарезанные ананасы в крюшонницу (у кого есть, а у кого нет, могут просто взять любую подходящую посуду). Откупориваем бутылку шампанского (я брала полусладкое, потому что люблю его больше всего) и очень осторожно заливаем ананасы. Накрываем крюшонницу и даем настояться пятнадцать минут.

На стол этот коктейль-десерт подается в широких больших бокалах вместе с чайными ложечками.

  • шампанское 750 мл
  • ананас (весом 500—600 г) 1 шт. или ананас консервированный 1 банка
  • вино белое сухое 1 л
  • сахар 150 г

Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить сухим вином (0,5 л). Выдержать 2 часа в холодильнике. Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.

Разливая по бокалам, бросить в каждый пару кусочков ананаса. Готово, можно подавать ананасы в шампанском восхищенным гостям или устраивать романтический вечер!

  • Шампанское 1 бутылка
  • Водка 1 бутылка
  • 1 банка консервированных ананасов с сахаром

Сок из банки слить и развести таким же количеством хорошей водки.
Налить в бокалы шампанское и добавить смесь по вкусу.
Закуской будут колечки из ананасов.


Напиток на основе фруктового снега из ананаса. Такой снег снова входит в моду благодаря испанским кулинарам, на сей раз в виде напитков. Гранизадо (Granizado) может готовиться из разных фруктов: лимона, клубники, персиков, слив, папайи, ананаса, грушевого и яблочного пюре. Иногда некоторые рестораны разбавляют фруктовый снег фантой, спрайтом, просто холодной водой.. Очень вкусно, освежающе в жаркие летние дни или на торжественных вечеринках. ; -)

  • Ананас — 1/3 шт
  • Вино белое сухое — 125 мл
  • Шампанское (лучше полусладкое или сладкое) — 1 бут.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
2 г
углеводы
141.8 г
Порции
ккал
198.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.3 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
65.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.7 г


От подготовленного ананаса отрезаем 1/3 часть.


Отделяем от кожуры.


Отделяем от кожуры. (Из кожуры ананаса в Португалии делают прекрасный ликер. Настояв ее на коньячном спирте с добавлением сахара.) ;-)


Режем на кубики, вместе с белым сухим вином прокручиваем в блендере до получения гомогенной смеси и образования пены.


Прокрученный ананас можно процедить через ситечко, чтобы удалить крупные кусочки. Прокрученный ананас собираем в емкость, накрываем и ставим в морозильную камеру минимум на 1 час.


Если будете держать в морозильнике больше часа, надо будет 2-3 раза вытащить и хорошо перемешать протертый ананас, чтобы получился именно фруктовый снег. Ставим бутылку шампанского охлаждаться в холодильник.


Через час достаём приготовленный ананас из морозильной камеры, хорошо перемешиваем ложкой. Полученная смесь похожа по консистенции на мягкое полу-застывшее мороженое.


Наполняем полученной ледяной крошкой из ананаса - "Granizado" бокалы на 1/3


Доливаем шампанским. Обычно такой напиток сервируется как аперитив или в самом конце ужина (на посошок, как говорится). :-) :-) Приятного аппетита!

Нашла. Ура. Правильно, по-русски, в меню кафе называется - "фруктовый снег"

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 4
  • 97
  • 880
  • 17
  • 134
  • 30017
  • 0
  • 185
  • 2218
  • 15
  • 179
  • 33588
  • 13
  • 193
  • 9782
  • 48
  • 442
  • 4488
  • 17
  • 165
  • 2389
  • 0
  • 10
  • 1955
  • 7
  • 12
  • 3589
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 февраля 2013 года gregory-96 #

9 февраля 2015 года лЕрЧКИК #

(Из кожуры ананаса в Португалии делают прекрасный ликер. Настояв ее на коньячном спирте с добавлением сахара.) Еще и улыбка в конце? Вместо того, чтобы написать время настаивания для получения "прекрасного ликера" и количество сахара

12 февраля 2013 года gregory-96 #


28 июля 2012 года CaxaRok #


7 сентября 2010 года Ellochka1 #


21 июня 2010 года Calypso # (автор рецепта)



20 сентября 2009 года Rita_Margaritka #


24 августа 2009 года Хорватка #


24 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


23 августа 2009 года Хорватка #


23 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)

14 августа 2009 года renaza #


15 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


4 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


4 августа 2009 года руська #


3 августа 2009 года Natashechka #


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


3 августа 2009 года lelika # (модератор)


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


3 августа 2009 года Osezno #


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)

3 августа 2009 года fana deleted #


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


3 августа 2009 года sana swiss #


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


3 августа 2009 года sana swiss #


4 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


3 августа 2009 года мисс #


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)


3 августа 2009 года Leena #


3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

"Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!", - эти строчки из стихотворения И. Северянина как раз подошли под мой рецепт. А вам остаётся только его прочитать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас консервированный 300 Грамм
  • Коньяк 125 Миллилитров
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Шампанское 1 Штука
    бутылка

Шаг 1


Сок из банки ананасов слейте в подходящий графин или банку. Сами ананасы разрежьте на 6-8 частей.

Шаг 2


К соку добавьте ананас и сахар.

Шаг 3


Затем влейте коньяк. Оставьте будущий коктейль на ночь в холодильнике.

Шаг 4


Перед подачей в коктейль влейте шампанское. Приятной дегустации!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • шампанское п/с 400 мл.
  • ананас конс. 5-6 колечек
  • сахар 0,5 ст.
  • карамболь для декора

Пошаговый рецепт приготовления

Слить сироп из банки с ананасами,нагреть и растворить в нем полностью сахар,охладить.

Ананасы нарезать мелким кубиком.

Соединить остывший сироп с шапманским,добавить нарезанные ананасы и поместить посуду в морозилку.

Каждые полчаса перемешивать вилкой не давая льду застыть,пока жидкость не превратится в так называемую "шугу".

Подавать в ОХЛАЖДЕННЫХ бокалах или креманках.Украсить по своему вкусу.



Нам понадобится: 1 б. консервированных ананасов, 1/2 ст. сахара,400 мл. шампанского.

Открываем ананасы,жидкость сливаем в кастрюльку,добавляем сахар и варим на небольшом огне до полного растворения сахара. Даём полностью остыть. Ананасы нарезаем небольшими кусочками


соединяем ананасы,сироп и шампанское. Выливаем в ёмкость,в которой будем замораживать


и ставим в морозилку на несколько часов. Каждые 30-40 минут вилкой мешаем граниту,не давая ей полностью замораживаться. Должен образоваться вот такой лёд:

Новый Год совсем близко! Наш читатель делится с нами изысканным десертом к Новогоднему столу!

Даже самым привередливым гостям понравится этот необычный десерт с шампанским и ананасами, который рекомендуется подавать к новогоднему столу.
Уникальность такого праздничного десерта состоит в том, что готовить его нужно всего лишь из двух вышеназванных ингредиентов.
Хотелось бы также добавить, что этот великолепный десерт вызывает абсолютную ассоциацию с праздником.

Ингредиенты:
– свежий ананас небольшой (одна штука);
шампанское самого лучшего качества (760 мл).

Процесс приготовления:
В принципе, для приготовления такого новогоднего десерта рекомендуется использовать свежий ананас, но если найти его не удалось, то всегда можно приобрести консервированные ананасовые кусочки в любом продуктовом магазине.
Сначала нужно почистить самый спелый ананас, у которого не должно быть никаких изъянов, затем нарезать этот сочный очищенный плод аккуратными маленькими кубиками.
Подготовить специальные широкие бокалы, выложить в них равными порциями кусочки спелого ананаса, влить полусладкое шампанское самого лучшего качества. Накрыть бокалы кусочками пищевой фольги, дать десерту настояться минут пятнадцать, затем подавать его к столу вместе с чайными ложечками.
Вместо бокалов можно использовать для десерта широкую хрустальную вазу или специальную стеклянную емкость для крюшона.

Читайте также: