Десерты из ананаса с шампанским
- шампанское (любое) - 750 мл
- ананас - 1 шт. (весом не менее 800г или ананас консервированный 1 большая банка)
- сахар - 100-150г.
У свежего ананаса срезать макушку, сам плод разрезать вдоль на 4 равные части и вырезать жесткую кочерыжку. С каждой четвертинки аккуратно срезать кожуру, удалить с ананасовой мякоти глазки.
Очищенный ананас порезать маленькими кубиками примерно одного размера и сложить в крюшонницу или любую посуда объемом не меньше полутора литров.
Посыпать кусочки ананаса сахаром, перемешать и дать немного постоять, чтобы ананас дал сок.
Когда увидите, что ананас дал сок, можно наливать шампанское. Но сначала залейте примерно половиной бутылки. Прикрыть пленкой или крышкой емкость с ананасами и убрать в холодильник на 2 часа. Бутылку с оставшимся шампанским закрыть пробкой и так же убрать в холодильник.
Через 2 часа охлажденные кусочки ананасов в шампанском разложить по порционным бокалам, заполняя их примерно на 2/3 объема.
Долить в каждый бокал охлажденное шампанское и сразу же подавать к столу. Не забудьте каждому гостю дать чайную ложечку. Приятного аппетита!
Ощущение праздника поможет дать коктейль, приготовленный из ананасов в шампанском. Роскошь звучания этого словосочетания является символом самой что ни на есть настоящей шикарной жизни.
Коктейль с шампанским — словно маленькая бомба, которая стопроцентно произведет фурор среди приглашенных гостей и заставит запомнить праздник.
- Рецепт коктейля с водкой
- Рецепт коктейля с белым вином
- Рецепт крюшона из ананаса с шампанским
- Рецепт желе из ананасов с шампанским
- Рецепт фруктового десерта под градусом
- Видео: приготовление коктейля с шампанским и ананасом
Рецепт коктейля с водкой
Состав:
- бутылка шампанского;
- бутылка водки;
- банка ананасов.
Приготовление:
Слитый из банки ананасовый сок разводим водкой (1:1), наливаем в бокал шампанское, добавляем смесь.
Рецепт коктейля с белым вином
Состав:
- бутылка шампанского;
- спелый ананас весом в полкило (допустимо заменить банкой консервированного ананаса);
- бутылка белого сухого вина;
- сахар – песок (150 г.).
Приготовление:
- Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками ананас засыпаем сахаром, заливаем полулитром вина.
- Выдерживаем на протяжении двух часов в холодильнике.
- Доливаем шампанское и вино, добавляем лед, перемешиваем.
- Разливаем по бокалам, бросив в них по паре кусочков ананаса.
Рецепт крюшона из ананаса с шампанским
Состав:
Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски "волшебных" методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.
- бутылка шампанского;
- спелый ананас.
Приготовление:
Очищенный ананас нарезаем на маленькие кубики, которые следует положить в крюшонницу. Заливаем шампанским, накрываем крышкой и даем выстояться четверть часа.
К столу коктейль следует подавать разлитым по большим бокалам с чайными ложками.
Рецепт желе из ананасов с шампанским
Для праздничных мероприятий можно приготовить ананасы, находящиеся в желе из шампанского.
Состав:
- бутылка шампанского;
- гель-желе (50 г.);
- стакан сахара;
- банка консервированного ананаса.
Приготовление:
- Соединяем шампанское, сироп из банки с ананасами, сахар-песок и гель-желе.
- Ставим смесь на огонь, помешиваем и доводим до кипения.
- Ананасы из банки раскладываем по большим бокалам и заливаем приготовленным желе, предварительно охладив его до температуры чуть выше комнатной.
- Бокалы ставим в холодильник для дальнейшего охлаждения.
Рецепт фруктового десерта под градусом
Состав:
- половина спелого нарезанного ананаса;
- два очищенных и нашинкованных манго;
- полтора стакана малины;
- чайная ложка ликера черной смородины;
- бутылка полусладкого шампанского.
Раскладываем фрукты по креманкам, сбрызгиваем ликером и заливаем шампанским.
Видео: приготовление коктейля с шампанским и ананасом
- ИДЕИ ДЛЯ ДАЧИ И ДОМА (314)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (244)
- картинки,разделители,кнопки-перехода (47)
- лиру (44)
- анимация (34)
- flash (28)
- рамочки (23)
- учимся делать рамочки (20)
- эпиграфы (7)
- фоны (6)
- ВИДЕО (239)
- музыка (112)
- кулинарные рецепты (21)
- мультики (17)
- живая планета (16)
- фильмы (6)
- мои ролики (1)
- ЗДОРОВЬЕ (132)
- ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК И КОШЕК (109)
- ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (104)
- ДОМАШНИЙ ОЧАГ (82)
- ПОЛЕЗНАЯ ВСЯЧИНКА (78)
- ИСКУССТВО (76)
- живопись,иллюстрации,рисунки (62)
- архитектура (2)
- памятники (2)
- ЭЗОТЕРИКА (57)
- фен-шуй (33)
- нумерология (9)
- ДИЕТЫ (56)
- ИНТЕРНЕТ (52)
- ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО (51)
- РЕЛИГИЯ (50)
- молитвы (26)
- НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА (44)
- ароматерапия (13)
- траволечение (13)
- апитерапия (1)
- КОМПЬЮТЕР (41)
- ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ (39)
- фитнес (19)
- приветствие солнцу - сурья намаскар (4)
- суставная гимнастика Норбекова (3)
- гимнастика от Каргополова (2)
- лечебная гимнастика ЛАНЫ ПАЛЕЙ (2)
- гимнастика Гермеса (1)
- ВОЛШЕБСТВО (37)
- ДЕНЬГИ (34)
- волшебные ритуалы (11)
- идеи для бизнеса (2)
- С ПРАЗДНИКОМ ПО ЖИЗНИ! (30)
- ПСИХОЛОГИЯ (28)
- СТИХИ (27)
- ПУТЬ К СЕБЕ (24)
- аффирмации (6)
- карма (3)
- ПРИТЧИ.ЦИТАТЫ.АФОРИЗМЫ. (19)
- АСТРОЛОГИЯ (15)
- РЫБАЛКА (12)
- НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (11)
- АУДИОКНИГИ (10)
- GIMP (10)
- МОДА (9)
- МОТИВАТОРЫ,ДЕМОТИВАТОРЫ (9)
- МАНДАЛЫ (8)
- СУМКИ (6)
- ТАНЦЫ (6)
- МАГИЯ (4)
- ДОМАШНИЙ ЗООПАРК (4)
- ПЛЭЙКАСТЫ (4)
- РЕМОНТ (3)
- ОТНОШЕНИЯ. (3)
- БОДИАРТ (3)
- МИР АВТО (2)
- ВСЕ О ГРИБАХ (2)
- Вяжем для Беби Борн (1)
- МУДРЫ (1)
- список мудр (1)
- УРОКИ РИСОВАНИЯ (0)
- фоны (0)
- COREL (0)
- СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ (0)
- вопросы и ответы (1)
- ГОРОДА И СТРАНЫ (90)
- ЖИВОТНЫЕ (132)
- кошки (39)
- собаки (20)
- птицы (10)
- ИСТОРИЯ (2)
- ЙОГА (30)
- око возрождения (12)
- мантры (5)
- медитативная музыка (4)
- практики,медитации (2)
- аюверда (1)
- КИНО (8)
- крылатые фразы (2)
- ДОМАШНИЙ САЛОН КРАСОТЫ (139)
- уход за лицом (53)
- прически.стрижки.уход за волосами. (32)
- уход за телом (11)
- нейл-арт.уход за ногтями. (9)
- уход за руками (2)
- народная косметика (4)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (688)
- выпечка (196)
- салаты,закуски (129)
- засолки и заготовки (110)
- вторые блюда (55)
- десерты (45)
- коктейли,компоты,ликеры,напитки (34)
- блюда из рыбы (16)
- первые блюда (10)
- карвинг (5)
- Ландшафтный дизайн (41)
- каменные садики (4)
- водоемы (4)
- ПРИРОДА (36)
- заповедники России (2)
- Красная книга (1)
- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (76)
- РУКОДЕЛИЕ (1250)
- вязание крючком (325)
- вязание спицами (267)
- бисер (176)
- самоделки (172)
- шьем сами (90)
- амигуруми,вязанные игрушки (57)
- вышивание (26)
- канзаши (20)
- машинное вязание (19)
- мыловарение (18)
- пластиковые бутылки (13)
- декупаж (12)
- оригами,папье-маше,квиллинг (9)
- вяжем из меха (8)
- плетение из газет (8)
- лепка (5)
- квиллинг (3)
- фриформ (2)
- Вяжем для Беби Борн (1)
- САД и ОГОРОД. (427)
- здоровье дачного участка (87)
- земляника.клубника (51)
- семена,рассада (40)
- помидоры (24)
- плодовые деревья и кустарники (20)
- картофель (14)
- огурцы (12)
- теплицы,парники (8)
- грибы (4)
- виноград (3)
- СКАЧАТЬ ЖУРНАЛЫ,КНИГИ,ПРОГРАММЫ. (90)
- УЮТ В ДОМЕ (146)
- интерьер (70)
- дизайн окна (42)
- дизайн кухни (7)
- дизайн спальни (5)
- ФОТО (168)
- обои (7)
- Фотограф Lennette Newell (5)
- ФОТОШОП (42)
- уроки (26)
- ЦВЕТОВОДСТВО (311)
- в саду (195)
- на подоконнике (59)
- в лесу и на полях (2)
- цветы (0)
- ЧЕЛОВЕК. ЛИЧНОСТИ. (9)
- ЮМОР (30)
- Все (14)
- Все (3411)
Вязаная одежда для кошек и собак. Источник: журнал
Краткое описание: Нитки.
Описание вязания спицами костюма для пупса Автор Елена Воложанинова .
- Все (9)
- Все (3)
- К приложению
- Все (27)
- Все (211)
- Все (236)
Как писал Игорь Северянин:
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, игристо и остро!
С Северянином можно согласиться на все сто процентов, потому что необычный коктейль под названием ананасы в шампанском – это праздник внутри праздника. Лично в нашей семье это блюдо появилось на Новый год. У меня шампанское стойко ассоциируется именно с новогодними праздниками. Эффект от ананасов в шампанском был равносилен маленькой атомной бомбе среди гостей. В хорошем смысле этого слова))
В общем, кулинарный рецепт ананасы в шампанском – читаем и пробуем. Я отнесла бы его к французской кухне, все-таки Франция – родина шампанского))
Аккуратно очищаем спелый ананас, а после нарезаем его на небольшие красивые кубики. Выкладываем нарезанные ананасы в крюшонницу (у кого есть, а у кого нет, могут просто взять любую подходящую посуду). Откупориваем бутылку шампанского (я брала полусладкое, потому что люблю его больше всего) и очень осторожно заливаем ананасы. Накрываем крюшонницу и даем настояться пятнадцать минут.
На стол этот коктейль-десерт подается в широких больших бокалах вместе с чайными ложечками.
- шампанское 750 мл
- ананас (весом 500—600 г) 1 шт. или ананас консервированный 1 банка
- вино белое сухое 1 л
- сахар 150 г
Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить сухим вином (0,5 л). Выдержать 2 часа в холодильнике. Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.
Разливая по бокалам, бросить в каждый пару кусочков ананаса. Готово, можно подавать ананасы в шампанском восхищенным гостям или устраивать романтический вечер!
- Шампанское 1 бутылка
- Водка 1 бутылка
- 1 банка консервированных ананасов с сахаром
Сок из банки слить и развести таким же количеством хорошей водки.
Налить в бокалы шампанское и добавить смесь по вкусу.
Закуской будут колечки из ананасов.
Ананасы с шампанским рецепт коктейля
Ананасы с шампанским — это рецепт коктейля, где ингредиентами являются сок из под консервированных ананасов, водка и шампанское.
Ингредиенты:
- Ананасы консервированные — 600 г.
- Шампанское (полусухое) — 1 бутылка
- Водка — 200 мл
Приготовление:
- Открыть банку с консервированными ананасами и слить сок.
- Смешать сок из под ананасов с водкой.
- В бокалы разлить шампанское и добавить по 60 мл водочной смеси.
- Подать к столу с дольками ананасов.
Стрёкот аэропланов! Бе́ги автомобилей!
Ветропро́свист экспрессов! Крылолёт буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском — это пульс вечеров!
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грёзофарс…
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!
Напиток на основе фруктового снега из ананаса. Такой снег снова входит в моду благодаря испанским кулинарам, на сей раз в виде напитков. Гранизадо (Granizado) может готовиться из разных фруктов: лимона, клубники, персиков, слив, папайи, ананаса, грушевого и яблочного пюре. Иногда некоторые рестораны разбавляют фруктовый снег фантой, спрайтом, просто холодной водой.. Очень вкусно, освежающе в жаркие летние дни или на торжественных вечеринках. ; -)
- Ананас — 1/3 шт
- Вино белое сухое — 125 мл
- Шампанское (лучше полусладкое или сладкое) — 1 бут.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1191.8 ккал | белки 5.5 г | жиры 2 г | углеводы 141.8 г |
Порции | |||
ккал 198.6 ккал | белки 0.9 г | жиры 0.3 г | углеводы 23.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.1 ккал | белки 0.3 г | жиры 0.1 г | углеводы 7.7 г |
От подготовленного ананаса отрезаем 1/3 часть.
Отделяем от кожуры.
Отделяем от кожуры. (Из кожуры ананаса в Португалии делают прекрасный ликер. Настояв ее на коньячном спирте с добавлением сахара.) ;-)
Режем на кубики, вместе с белым сухим вином прокручиваем в блендере до получения гомогенной смеси и образования пены.
Прокрученный ананас можно процедить через ситечко, чтобы удалить крупные кусочки. Прокрученный ананас собираем в емкость, накрываем и ставим в морозильную камеру минимум на 1 час.
Если будете держать в морозильнике больше часа, надо будет 2-3 раза вытащить и хорошо перемешать протертый ананас, чтобы получился именно фруктовый снег. Ставим бутылку шампанского охлаждаться в холодильник.
Через час достаём приготовленный ананас из морозильной камеры, хорошо перемешиваем ложкой. Полученная смесь похожа по консистенции на мягкое полу-застывшее мороженое.
Наполняем полученной ледяной крошкой из ананаса - "Granizado" бокалы на 1/3
Доливаем шампанским. Обычно такой напиток сервируется как аперитив или в самом конце ужина (на посошок, как говорится). :-) :-) Приятного аппетита!
Нашла. Ура. Правильно, по-русски, в меню кафе называется - "фруктовый снег"
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 4
- 97
- 880
- 17
- 134
- 30017
- 0
- 185
- 2218
- 15
- 179
- 33588
- 13
- 193
- 9782
- 48
- 442
- 4488
- 17
- 165
- 2389
- 0
- 10
- 1955
- 7
- 12
- 3589
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 февраля 2013 года gregory-96 #
9 февраля 2015 года лЕрЧКИК #
(Из кожуры ананаса в Португалии делают прекрасный ликер. Настояв ее на коньячном спирте с добавлением сахара.) Еще и улыбка в конце? Вместо того, чтобы написать время настаивания для получения "прекрасного ликера" и количество сахара
12 февраля 2013 года gregory-96 #
28 июля 2012 года CaxaRok #
7 сентября 2010 года Ellochka1 #
21 июня 2010 года Calypso # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года Rita_Margaritka #
24 августа 2009 года Хорватка #
24 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Хорватка #
23 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
14 августа 2009 года renaza #
15 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
4 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
4 августа 2009 года руська #
3 августа 2009 года Natashechka #
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года lelika # (модератор)
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года Osezno #
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года fana deleted #
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года sana swiss #
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года sana swiss #
4 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года мисс #
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года Leena #
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- шампанское п/с 400 мл.
- ананас конс. 5-6 колечек
- сахар 0,5 ст.
- карамболь для декора
Пошаговый рецепт приготовления
Слить сироп из банки с ананасами,нагреть и растворить в нем полностью сахар,охладить.
Ананасы нарезать мелким кубиком.
Соединить остывший сироп с шапманским,добавить нарезанные ананасы и поместить посуду в морозилку.
Каждые полчаса перемешивать вилкой не давая льду застыть,пока жидкость не превратится в так называемую "шугу".
Подавать в ОХЛАЖДЕННЫХ бокалах или креманках.Украсить по своему вкусу.
"Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!", - эти строчки из стихотворения И. Северянина как раз подошли под мой рецепт. А вам остаётся только его прочитать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас консервированный 300 Грамм
- Коньяк 125 Миллилитров
- Сахар 5 Ст. ложек
- Шампанское 1 Штука
бутылка
Шаг 1
Сок из банки ананасов слейте в подходящий графин или банку. Сами ананасы разрежьте на 6-8 частей.
Шаг 2
К соку добавьте ананас и сахар.
Шаг 3
Затем влейте коньяк. Оставьте будущий коктейль на ночь в холодильнике.
Шаг 4
Перед подачей в коктейль влейте шампанское. Приятной дегустации!
Нам понадобится: 1 б. консервированных ананасов, 1/2 ст. сахара,400 мл. шампанского.
Открываем ананасы,жидкость сливаем в кастрюльку,добавляем сахар и варим на небольшом огне до полного растворения сахара. Даём полностью остыть. Ананасы нарезаем небольшими кусочками
соединяем ананасы,сироп и шампанское. Выливаем в ёмкость,в которой будем замораживать
и ставим в морозилку на несколько часов. Каждые 30-40 минут вилкой мешаем граниту,не давая ей полностью замораживаться. Должен образоваться вот такой лёд:
Новый Год совсем близко! Наш читатель делится с нами изысканным десертом к Новогоднему столу!
Даже самым привередливым гостям понравится этот необычный десерт с шампанским и ананасами, который рекомендуется подавать к новогоднему столу.
Уникальность такого праздничного десерта состоит в том, что готовить его нужно всего лишь из двух вышеназванных ингредиентов.
Хотелось бы также добавить, что этот великолепный десерт вызывает абсолютную ассоциацию с праздником.
Ингредиенты:
– свежий ананас небольшой (одна штука);
– шампанское самого лучшего качества (760 мл).
Процесс приготовления:
В принципе, для приготовления такого новогоднего десерта рекомендуется использовать свежий ананас, но если найти его не удалось, то всегда можно приобрести консервированные ананасовые кусочки в любом продуктовом магазине.
Сначала нужно почистить самый спелый ананас, у которого не должно быть никаких изъянов, затем нарезать этот сочный очищенный плод аккуратными маленькими кубиками.
Подготовить специальные широкие бокалы, выложить в них равными порциями кусочки спелого ананаса, влить полусладкое шампанское самого лучшего качества. Накрыть бокалы кусочками пищевой фольги, дать десерту настояться минут пятнадцать, затем подавать его к столу вместе с чайными ложечками.
Вместо бокалов можно использовать для десерта широкую хрустальную вазу или специальную стеклянную емкость для крюшона.
Ананасы с шампанским рецепт коктейля
Ананасы с шампанским — это рецепт коктейля, где ингредиентами являются сок из под консервированных ананасов, водка и шампанское.
Ингредиенты:
- Ананасы консервированные — 600 г.
- Шампанское (полусухое) — 1 бутылка
- Водка — 200 мл
Приготовление:
- Открыть банку с консервированными ананасами и слить сок.
- Смешать сок из под ананасов с водкой.
- В бокалы разлить шампанское и добавить по 60 мл водочной смеси.
- Подать к столу с дольками ананасов.
Стрёкот аэропланов! Бе́ги автомобилей!
Ветропро́свист экспрессов! Крылолёт буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском — это пульс вечеров!
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грёзофарс…
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!
- шампанское (любое) - 750 мл
- ананас - 1 шт. (весом не менее 800г или ананас консервированный 1 большая банка)
- сахар - 100-150г.
У свежего ананаса срезать макушку, сам плод разрезать вдоль на 4 равные части и вырезать жесткую кочерыжку. С каждой четвертинки аккуратно срезать кожуру, удалить с ананасовой мякоти глазки.
Очищенный ананас порезать маленькими кубиками примерно одного размера и сложить в крюшонницу или любую посуда объемом не меньше полутора литров.
Посыпать кусочки ананаса сахаром, перемешать и дать немного постоять, чтобы ананас дал сок.
Когда увидите, что ананас дал сок, можно наливать шампанское. Но сначала залейте примерно половиной бутылки. Прикрыть пленкой или крышкой емкость с ананасами и убрать в холодильник на 2 часа. Бутылку с оставшимся шампанским закрыть пробкой и так же убрать в холодильник.
Через 2 часа охлажденные кусочки ананасов в шампанском разложить по порционным бокалам, заполняя их примерно на 2/3 объема.
Долить в каждый бокал охлажденное шампанское и сразу же подавать к столу. Не забудьте каждому гостю дать чайную ложечку. Приятного аппетита!
Ощущение праздника поможет дать коктейль, приготовленный из ананасов в шампанском. Роскошь звучания этого словосочетания является символом самой что ни на есть настоящей шикарной жизни.
Коктейль с шампанским — словно маленькая бомба, которая стопроцентно произведет фурор среди приглашенных гостей и заставит запомнить праздник.
- Рецепт коктейля с водкой
- Рецепт коктейля с белым вином
- Рецепт крюшона из ананаса с шампанским
- Рецепт желе из ананасов с шампанским
- Рецепт фруктового десерта под градусом
- Видео: приготовление коктейля с шампанским и ананасом
Рецепт коктейля с водкой
Состав:
- бутылка шампанского;
- бутылка водки;
- банка ананасов.
Приготовление:
Слитый из банки ананасовый сок разводим водкой (1:1), наливаем в бокал шампанское, добавляем смесь.
Рецепт коктейля с белым вином
Состав:
- бутылка шампанского;
- спелый ананас весом в полкило (допустимо заменить банкой консервированного ананаса);
- бутылка белого сухого вина;
- сахар – песок (150 г.).
Приготовление:
- Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками ананас засыпаем сахаром, заливаем полулитром вина.
- Выдерживаем на протяжении двух часов в холодильнике.
- Доливаем шампанское и вино, добавляем лед, перемешиваем.
- Разливаем по бокалам, бросив в них по паре кусочков ананаса.
Рецепт крюшона из ананаса с шампанским
Состав:
Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски "волшебных" методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.
- бутылка шампанского;
- спелый ананас.
Приготовление:
Очищенный ананас нарезаем на маленькие кубики, которые следует положить в крюшонницу. Заливаем шампанским, накрываем крышкой и даем выстояться четверть часа.
К столу коктейль следует подавать разлитым по большим бокалам с чайными ложками.
Рецепт желе из ананасов с шампанским
Для праздничных мероприятий можно приготовить ананасы, находящиеся в желе из шампанского.
Состав:
- бутылка шампанского;
- гель-желе (50 г.);
- стакан сахара;
- банка консервированного ананаса.
Приготовление:
- Соединяем шампанское, сироп из банки с ананасами, сахар-песок и гель-желе.
- Ставим смесь на огонь, помешиваем и доводим до кипения.
- Ананасы из банки раскладываем по большим бокалам и заливаем приготовленным желе, предварительно охладив его до температуры чуть выше комнатной.
- Бокалы ставим в холодильник для дальнейшего охлаждения.
Рецепт фруктового десерта под градусом
Состав:
- половина спелого нарезанного ананаса;
- два очищенных и нашинкованных манго;
- полтора стакана малины;
- чайная ложка ликера черной смородины;
- бутылка полусладкого шампанского.
Раскладываем фрукты по креманкам, сбрызгиваем ликером и заливаем шампанским.
Видео: приготовление коктейля с шампанским и ананасом
- ИДЕИ ДЛЯ ДАЧИ И ДОМА (314)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (244)
- картинки,разделители,кнопки-перехода (47)
- лиру (44)
- анимация (34)
- flash (28)
- рамочки (23)
- учимся делать рамочки (20)
- эпиграфы (7)
- фоны (6)
- ВИДЕО (239)
- музыка (112)
- кулинарные рецепты (21)
- мультики (17)
- живая планета (16)
- фильмы (6)
- мои ролики (1)
- ЗДОРОВЬЕ (132)
- ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК И КОШЕК (109)
- ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (104)
- ДОМАШНИЙ ОЧАГ (82)
- ПОЛЕЗНАЯ ВСЯЧИНКА (78)
- ИСКУССТВО (76)
- живопись,иллюстрации,рисунки (62)
- архитектура (2)
- памятники (2)
- ЭЗОТЕРИКА (57)
- фен-шуй (33)
- нумерология (9)
- ДИЕТЫ (56)
- ИНТЕРНЕТ (52)
- ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО (51)
- РЕЛИГИЯ (50)
- молитвы (26)
- НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА (44)
- ароматерапия (13)
- траволечение (13)
- апитерапия (1)
- КОМПЬЮТЕР (41)
- ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ (39)
- фитнес (19)
- приветствие солнцу - сурья намаскар (4)
- суставная гимнастика Норбекова (3)
- гимнастика от Каргополова (2)
- лечебная гимнастика ЛАНЫ ПАЛЕЙ (2)
- гимнастика Гермеса (1)
- ВОЛШЕБСТВО (37)
- ДЕНЬГИ (34)
- волшебные ритуалы (11)
- идеи для бизнеса (2)
- С ПРАЗДНИКОМ ПО ЖИЗНИ! (30)
- ПСИХОЛОГИЯ (28)
- СТИХИ (27)
- ПУТЬ К СЕБЕ (24)
- аффирмации (6)
- карма (3)
- ПРИТЧИ.ЦИТАТЫ.АФОРИЗМЫ. (19)
- АСТРОЛОГИЯ (15)
- РЫБАЛКА (12)
- НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (11)
- АУДИОКНИГИ (10)
- GIMP (10)
- МОДА (9)
- МОТИВАТОРЫ,ДЕМОТИВАТОРЫ (9)
- МАНДАЛЫ (8)
- СУМКИ (6)
- ТАНЦЫ (6)
- МАГИЯ (4)
- ДОМАШНИЙ ЗООПАРК (4)
- ПЛЭЙКАСТЫ (4)
- РЕМОНТ (3)
- ОТНОШЕНИЯ. (3)
- БОДИАРТ (3)
- МИР АВТО (2)
- ВСЕ О ГРИБАХ (2)
- Вяжем для Беби Борн (1)
- МУДРЫ (1)
- список мудр (1)
- УРОКИ РИСОВАНИЯ (0)
- фоны (0)
- COREL (0)
- СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ (0)
- вопросы и ответы (1)
- ГОРОДА И СТРАНЫ (90)
- ЖИВОТНЫЕ (132)
- кошки (39)
- собаки (20)
- птицы (10)
- ИСТОРИЯ (2)
- ЙОГА (30)
- око возрождения (12)
- мантры (5)
- медитативная музыка (4)
- практики,медитации (2)
- аюверда (1)
- КИНО (8)
- крылатые фразы (2)
- ДОМАШНИЙ САЛОН КРАСОТЫ (139)
- уход за лицом (53)
- прически.стрижки.уход за волосами. (32)
- уход за телом (11)
- нейл-арт.уход за ногтями. (9)
- уход за руками (2)
- народная косметика (4)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (688)
- выпечка (196)
- салаты,закуски (129)
- засолки и заготовки (110)
- вторые блюда (55)
- десерты (45)
- коктейли,компоты,ликеры,напитки (34)
- блюда из рыбы (16)
- первые блюда (10)
- карвинг (5)
- Ландшафтный дизайн (41)
- каменные садики (4)
- водоемы (4)
- ПРИРОДА (36)
- заповедники России (2)
- Красная книга (1)
- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (76)
- РУКОДЕЛИЕ (1250)
- вязание крючком (325)
- вязание спицами (267)
- бисер (176)
- самоделки (172)
- шьем сами (90)
- амигуруми,вязанные игрушки (57)
- вышивание (26)
- канзаши (20)
- машинное вязание (19)
- мыловарение (18)
- пластиковые бутылки (13)
- декупаж (12)
- оригами,папье-маше,квиллинг (9)
- вяжем из меха (8)
- плетение из газет (8)
- лепка (5)
- квиллинг (3)
- фриформ (2)
- Вяжем для Беби Борн (1)
- САД и ОГОРОД. (427)
- здоровье дачного участка (87)
- земляника.клубника (51)
- семена,рассада (40)
- помидоры (24)
- плодовые деревья и кустарники (20)
- картофель (14)
- огурцы (12)
- теплицы,парники (8)
- грибы (4)
- виноград (3)
- СКАЧАТЬ ЖУРНАЛЫ,КНИГИ,ПРОГРАММЫ. (90)
- УЮТ В ДОМЕ (146)
- интерьер (70)
- дизайн окна (42)
- дизайн кухни (7)
- дизайн спальни (5)
- ФОТО (168)
- обои (7)
- Фотограф Lennette Newell (5)
- ФОТОШОП (42)
- уроки (26)
- ЦВЕТОВОДСТВО (311)
- в саду (195)
- на подоконнике (59)
- в лесу и на полях (2)
- цветы (0)
- ЧЕЛОВЕК. ЛИЧНОСТИ. (9)
- ЮМОР (30)
- Все (14)
- Все (3411)
Вязаная одежда для кошек и собак. Источник: журнал
Краткое описание: Нитки.
Описание вязания спицами костюма для пупса Автор Елена Воложанинова .
- Все (9)
- Все (3)
- К приложению
- Все (27)
- Все (211)
- Все (236)
Как писал Игорь Северянин:
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, игристо и остро!
С Северянином можно согласиться на все сто процентов, потому что необычный коктейль под названием ананасы в шампанском – это праздник внутри праздника. Лично в нашей семье это блюдо появилось на Новый год. У меня шампанское стойко ассоциируется именно с новогодними праздниками. Эффект от ананасов в шампанском был равносилен маленькой атомной бомбе среди гостей. В хорошем смысле этого слова))
В общем, кулинарный рецепт ананасы в шампанском – читаем и пробуем. Я отнесла бы его к французской кухне, все-таки Франция – родина шампанского))
Аккуратно очищаем спелый ананас, а после нарезаем его на небольшие красивые кубики. Выкладываем нарезанные ананасы в крюшонницу (у кого есть, а у кого нет, могут просто взять любую подходящую посуду). Откупориваем бутылку шампанского (я брала полусладкое, потому что люблю его больше всего) и очень осторожно заливаем ананасы. Накрываем крюшонницу и даем настояться пятнадцать минут.
На стол этот коктейль-десерт подается в широких больших бокалах вместе с чайными ложечками.
- шампанское 750 мл
- ананас (весом 500—600 г) 1 шт. или ананас консервированный 1 банка
- вино белое сухое 1 л
- сахар 150 г
Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить сухим вином (0,5 л). Выдержать 2 часа в холодильнике. Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.
Разливая по бокалам, бросить в каждый пару кусочков ананаса. Готово, можно подавать ананасы в шампанском восхищенным гостям или устраивать романтический вечер!
- Шампанское 1 бутылка
- Водка 1 бутылка
- 1 банка консервированных ананасов с сахаром
Сок из банки слить и развести таким же количеством хорошей водки.
Налить в бокалы шампанское и добавить смесь по вкусу.
Закуской будут колечки из ананасов.
Напиток на основе фруктового снега из ананаса. Такой снег снова входит в моду благодаря испанским кулинарам, на сей раз в виде напитков. Гранизадо (Granizado) может готовиться из разных фруктов: лимона, клубники, персиков, слив, папайи, ананаса, грушевого и яблочного пюре. Иногда некоторые рестораны разбавляют фруктовый снег фантой, спрайтом, просто холодной водой.. Очень вкусно, освежающе в жаркие летние дни или на торжественных вечеринках. ; -)
- Ананас — 1/3 шт
- Вино белое сухое — 125 мл
- Шампанское (лучше полусладкое или сладкое) — 1 бут.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1191.8 ккал | белки 5.5 г | жиры 2 г | углеводы 141.8 г |
Порции | |||
ккал 198.6 ккал | белки 0.9 г | жиры 0.3 г | углеводы 23.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.1 ккал | белки 0.3 г | жиры 0.1 г | углеводы 7.7 г |
От подготовленного ананаса отрезаем 1/3 часть.
Отделяем от кожуры.
Отделяем от кожуры. (Из кожуры ананаса в Португалии делают прекрасный ликер. Настояв ее на коньячном спирте с добавлением сахара.) ;-)
Режем на кубики, вместе с белым сухим вином прокручиваем в блендере до получения гомогенной смеси и образования пены.
Прокрученный ананас можно процедить через ситечко, чтобы удалить крупные кусочки. Прокрученный ананас собираем в емкость, накрываем и ставим в морозильную камеру минимум на 1 час.
Если будете держать в морозильнике больше часа, надо будет 2-3 раза вытащить и хорошо перемешать протертый ананас, чтобы получился именно фруктовый снег. Ставим бутылку шампанского охлаждаться в холодильник.
Через час достаём приготовленный ананас из морозильной камеры, хорошо перемешиваем ложкой. Полученная смесь похожа по консистенции на мягкое полу-застывшее мороженое.
Наполняем полученной ледяной крошкой из ананаса - "Granizado" бокалы на 1/3
Доливаем шампанским. Обычно такой напиток сервируется как аперитив или в самом конце ужина (на посошок, как говорится). :-) :-) Приятного аппетита!
Нашла. Ура. Правильно, по-русски, в меню кафе называется - "фруктовый снег"
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 4
- 97
- 880
- 17
- 134
- 30017
- 0
- 185
- 2218
- 15
- 179
- 33588
- 13
- 193
- 9782
- 48
- 442
- 4488
- 17
- 165
- 2389
- 0
- 10
- 1955
- 7
- 12
- 3589
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 февраля 2013 года gregory-96 #
9 февраля 2015 года лЕрЧКИК #
(Из кожуры ананаса в Португалии делают прекрасный ликер. Настояв ее на коньячном спирте с добавлением сахара.) Еще и улыбка в конце? Вместо того, чтобы написать время настаивания для получения "прекрасного ликера" и количество сахара
12 февраля 2013 года gregory-96 #
28 июля 2012 года CaxaRok #
7 сентября 2010 года Ellochka1 #
21 июня 2010 года Calypso # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года Rita_Margaritka #
24 августа 2009 года Хорватка #
24 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Хорватка #
23 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
14 августа 2009 года renaza #
15 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
4 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
4 августа 2009 года руська #
3 августа 2009 года Natashechka #
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года lelika # (модератор)
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года Osezno #
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года fana deleted #
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года sana swiss #
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года sana swiss #
4 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года мисс #
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
3 августа 2009 года Leena #
3 августа 2009 года Calypso # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
"Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!", - эти строчки из стихотворения И. Северянина как раз подошли под мой рецепт. А вам остаётся только его прочитать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас консервированный 300 Грамм
- Коньяк 125 Миллилитров
- Сахар 5 Ст. ложек
- Шампанское 1 Штука
бутылка
Шаг 1
Сок из банки ананасов слейте в подходящий графин или банку. Сами ананасы разрежьте на 6-8 частей.
Шаг 2
К соку добавьте ананас и сахар.
Шаг 3
Затем влейте коньяк. Оставьте будущий коктейль на ночь в холодильнике.
Шаг 4
Перед подачей в коктейль влейте шампанское. Приятной дегустации!
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- шампанское п/с 400 мл.
- ананас конс. 5-6 колечек
- сахар 0,5 ст.
- карамболь для декора
Пошаговый рецепт приготовления
Слить сироп из банки с ананасами,нагреть и растворить в нем полностью сахар,охладить.
Ананасы нарезать мелким кубиком.
Соединить остывший сироп с шапманским,добавить нарезанные ананасы и поместить посуду в морозилку.
Каждые полчаса перемешивать вилкой не давая льду застыть,пока жидкость не превратится в так называемую "шугу".
Подавать в ОХЛАЖДЕННЫХ бокалах или креманках.Украсить по своему вкусу.
Нам понадобится: 1 б. консервированных ананасов, 1/2 ст. сахара,400 мл. шампанского.
Открываем ананасы,жидкость сливаем в кастрюльку,добавляем сахар и варим на небольшом огне до полного растворения сахара. Даём полностью остыть. Ананасы нарезаем небольшими кусочками
соединяем ананасы,сироп и шампанское. Выливаем в ёмкость,в которой будем замораживать
и ставим в морозилку на несколько часов. Каждые 30-40 минут вилкой мешаем граниту,не давая ей полностью замораживаться. Должен образоваться вот такой лёд:
Новый Год совсем близко! Наш читатель делится с нами изысканным десертом к Новогоднему столу!
Даже самым привередливым гостям понравится этот необычный десерт с шампанским и ананасами, который рекомендуется подавать к новогоднему столу.
Уникальность такого праздничного десерта состоит в том, что готовить его нужно всего лишь из двух вышеназванных ингредиентов.
Хотелось бы также добавить, что этот великолепный десерт вызывает абсолютную ассоциацию с праздником.
Ингредиенты:
– свежий ананас небольшой (одна штука);
– шампанское самого лучшего качества (760 мл).
Процесс приготовления:
В принципе, для приготовления такого новогоднего десерта рекомендуется использовать свежий ананас, но если найти его не удалось, то всегда можно приобрести консервированные ананасовые кусочки в любом продуктовом магазине.
Сначала нужно почистить самый спелый ананас, у которого не должно быть никаких изъянов, затем нарезать этот сочный очищенный плод аккуратными маленькими кубиками.
Подготовить специальные широкие бокалы, выложить в них равными порциями кусочки спелого ананаса, влить полусладкое шампанское самого лучшего качества. Накрыть бокалы кусочками пищевой фольги, дать десерту настояться минут пятнадцать, затем подавать его к столу вместе с чайными ложечками.
Вместо бокалов можно использовать для десерта широкую хрустальную вазу или специальную стеклянную емкость для крюшона.
Читайте также: