Десерты лайт апельсиновые маффины лайт

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

О рецепте:
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.

О проекте:
Соблазнительные внутри и аппетитные снаружи, с интригующим вкусом и манящим ароматом. Их любят все, но боятся лишних сантиметров на талии. Ольга Клим нашла выход - десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 280 гр. муки
  • 170 гр. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0.5 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 20 гр. какао
  • 200 мл. кефира
  • 80 мл. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 100 мл. апельсинового сока
  • цедра апельсина
  • 20 гр. клюквы
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

Просеиваем в миску все сухие ингредиенты, кроме сахара, т.е. муку, какао, разрыхлитель, соду, корицу и соль.

Все тщательно перемешиваем и добавляем цедру апельсина.

В отдельной посуде смешиваем яйцо, сахар, кефир, масло и апельсиновый сок.

Жидкость вливаем в мучную смесь и очень быстро замешиваем.

Долго вымешивать не нужно, для маффинов тесто должно оставаться комковатым.

Далее добавляем клюкву и парой движений ее вмешиваем.

Раскладываем тесто по формочкам и помещаем в заранее разогретую духовку.

Выпекать маффины нужно при температуре 205-210 градусов пол часа.

Ароматные маффины готовы. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта










Видео рецепт

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

О рецепте:
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.

О проекте:
Соблазнительные внутри и аппетитные снаружи, с интригующим вкусом и манящим ароматом. Их любят все, но боятся лишних сантиметров на талии. Ольга Клим нашла выход - десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 280 гр. муки
  • 170 гр. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0.5 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 20 гр. какао
  • 200 мл. кефира
  • 80 мл. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 100 мл. апельсинового сока
  • цедра апельсина
  • 20 гр. клюквы
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

Просеиваем в миску все сухие ингредиенты, кроме сахара, т.е. муку, какао, разрыхлитель, соду, корицу и соль.

Все тщательно перемешиваем и добавляем цедру апельсина.

В отдельной посуде смешиваем яйцо, сахар, кефир, масло и апельсиновый сок.

Жидкость вливаем в мучную смесь и очень быстро замешиваем.

Долго вымешивать не нужно, для маффинов тесто должно оставаться комковатым.

Далее добавляем клюкву и парой движений ее вмешиваем.

Раскладываем тесто по формочкам и помещаем в заранее разогретую духовку.

Выпекать маффины нужно при температуре 205-210 градусов пол часа.

Ароматные маффины готовы. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта










Видео рецепт

Читайте также: