Десерты шоколадные в магазинах


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали. со острыми специями: нет, шоколад для нас – сладкий десерт (и только!).

Шоколад используют для пригтовления пирожных, тортов, кексов, печенья. Кто не слашыл о чудесном австрийском торте Захер (Sacher – в нашей стране его знают под названием Прага).

Шоколадные конфеты – то, что мы любим с детства. А насколько приятно приготовить разнообразные трюфели и птифуры вручную! Поверьте, это вполне в ваших силах.

С шоколадом можно приготовить пудинг (Chocolate pudding – традиционный английский десерт), мусс, суфле, желе, парфе. Шоколад прекрасно сочетается с мороженым: можно приготовить как шоколадное мороженое, так и просто посыпать шоколадной крошкой обычный пломбир или крем-брюле.

Фрукты в шоколаде – всегда беспроигрышный вариант, хоть клубника, хоть вишня, хоть грушевые дольки. А следкое шоколадное фондю (придуманное, кстати, не так уж и давно) по популярности давно уже не уступает традиционному сырному.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2940 г
  • Порций : 21
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1220 г
  • Порций : 9
  • Страна производитель : США


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : г
  • Порций : 8
  • Страна производитель : Испания
2790 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 980 г
  • Порций : 14
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 5760 г
  • Порций : 64
  • Страна производитель : Бельгия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 490 г
  • Порций : 35
  • Страна производитель : Франция


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 200 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Бельгия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 132 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Бельгия


Интернет-магазин тортов и десертов

Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.











Шоколад кондитерский

Кондитерский шоколад входит во многие рецепты как глазурь, как начинка и как паста для моделирования. Он отличается от обычных шоколадных плиток из магазина. Качество кондитерского шоколада выше магазинного. Он состоит только из натуральных компонентов без искусственных добавок и примесей. Это очень важно, поскольку натуральные ингредиенты раскрывают вкус выпечки, а синтетические примеси могут испортить его. К тому же компоненты, которые входят в состав обычного шоколада, могут повести себя непредсказуемо при работе с ним.

Работа с шоколадной глазурью в целом проста - достаточно просто растопить, и можно работать. Вы можете покрыть ваш торт кондитерским шоколадом целиком или частично. Либо же залить шоколад в форму.

Работа же с кондитерским шоколадом несколько сложнее и требует навыков. Интернет полнится видео и мастер-классами о том, что да как делать. Мы поделимся с вами некоторыми секретами.

Секреты и хитрости

  • Для придания глянца глазурь нужно быстро охладить после заливки.
  • Нагревайте глазурь при 40 градусах С.
  • Не допускайте попадания влаги в глазурь.
  • Чтобы не перегреть шоколад, воспользуйтесь кондитерским мешком.
  • Добавьте масла в шоколад - он станет мягче.
  • Чтобы шоколад не таял в мороженом, его термируют.

Популярные марки шоколада

В нашем супермаркете для кондитеров широко представлен шоколад марки callebaut, упаковки по 2,5 кг:

  • темный шоколад callebaut,
  • молочный шоколад с карамелью в галетах ,
  • белый шоколад в галетах,
  • горький шоколад в галетах,
  • белый шоколад velvet в галетах.

Так же в нашем магазине шоколада и марципана вы можете купить бельгийский шоколад марки Belcolade в галетах, дропсах, таблетках или како порошок.

Хотим обратить ваше внимание на спецпредложение: шоколад черный 55% в таблетках, 2 кг, dgf royal — лучшая цена в Москве.

В прейскуранте Вы найдете информацию о калорийности блюд и таблицу БЖУ. Меню в некоторых кофейнях сети может отличаться.










Чизкейк холодного приготовления с молочным и белым шоколадом, на темном бисквите.

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

соя и продукты ее переработки;

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

яйца и продукты их переработки.

Традиционный десерт, приготовленный по нашему фирменному рецепту: подрумяненное слоёное тесто и заварной крем с натуральной ванилью.

злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

яйца и продукты их переработки.

Тонкие слои медового бисквита чередуются со сметанным кремом. Посыпан вафельной крошкой.

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

соя и продукты ее переработки.

Хрустящие коржи с прослойкой из нежного крема с вареной сгущенкой, орехами и коньяком.

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

орехи и продукты их переработки;

соя и продукты ее переработки;

злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки.

"Что вы исповедуете?" — "Шоколад!" — говорили герои любимого фильма всех шоколадоманов "Шоколад". Сегодня весь мир празднует День шоколада, а Лайф #Еда рассказывает, где в Москве можно отметить сладкий праздник шоколадным десертом.


Шоколадные сферы, тающие во рту трюфели, торты из нескольких видов шоколада, пирожные в шоколадном соусе и конфеты с шоколадным ганашем — каждое слово у поклонника шоколада вызывает резкий скачок эндорфинов. Рассказываем, где попробовать самый оригинальный шоколадный десерт.

Ресторан Oli Oli

Поварская улица, дом 33.

Шеф ресторана сицилийской кухни Oli Oli Джузеппе Дави, как и всякий итальянец, не представляет жизни без сладкого, поэтому особое внимание в меню уделено десертам. Баварезе — это итальянское название баварского крема и общее название десертов, которые нельзя отнести ни к муссам, ни к суфле. В Oli Oli подают баварезе с муссом из фундука — сфера из тёмного шоколада с шариком мороженого внутри тает под горячим кофейным соусом. Стоимость десерта — 450 рублей.

Кафе Cook'kareku

Садовая-Кудринская улица, дом 9, строение 4.

В меню кафе Cook'kareku вы сможете найти десерт под интригующим названием "Шоколадные камни". В составе этого авторского десерта мусс из белого и тёмного шоколада, покрытый тёмной глянцевой глазурью. Стоимость десерта — 200 рублей.

Ресторан Saxon + Parole

Спиридоньевский переулок, дом 12/9.

В американском ресторане Saxon + Parole гости смогут попробовать шоколадный шёлковый пирог из тягучего крема, который подаётся со взбитым кремом и хрустящим карамельным грильяжем. Стоимость десерта — 390 рублей.

Ресторан "Мюсли"

Котельническая набережная, дом 1/15, корпус В .

В десертной карте ресторана "Мюсли" можно найти неординарный, но лёгкий и хрустящий десерт "Лесная опушка". В составе которого вымоченный, вываренный и высушенный ягель, покрытый шоколадом. Стоимость — 220 рублей.

Ресторан "Арагви"

Тверская улица, дом 6/2.

Рог изобилия может быть и шоколадный, именно так выглядит фирменный десерт "Арагви". Он представляет собой рог из тёмного шоколада с легким суфле внутри и свежими сезонными ягодами. Стоимость — 650 рублей.

Закусочная "Воронеж"

Большая Дмитровка, дом 12.

В модной закусочной Александра Раппопорта "Воронеж" обязательно закажите десерт "Горшок с ромашкой" — апельсиновый мусс с шоколадно-ореховой начинкой и карамельной землёй. Стоимость — 210 рублей.

Сеть итальянских ресторанов il FORNO

Шеф-кондитер сети ресторанов il Forno Роман Канунников удивляет сразу двумя шоколадными десертами:

"Шоколадный микс" — н ежный мусс из трёх видов шоколада с нежным шоколадным кремом, посыпанный тёртым шоколадом и шоколадным брауни. Стоимость — 389 рублей.

И десерт "Шоколадная сфера" — сфера из белого шоколада с домашним ванильным мороженым и клубникой, украшенная мятой, крем-салатом и тёртым шоколадом. Стоимость 409 рублей.

Гастробар "Никуда не едем"

Рочдельская улица, дом 15, строение 8.

В гастробаре "Никуда не едем" можно заказать десерт "Тофу с шоколадным соусом и фасолью". В основе этого десерта — сыр тофу, карамелизированный тростниковым сахаром, красная фасоль и сливочно-шоколадный соус — ганаш. Стоимость — 280 рублей.

Кафе-пекарня "Хлебная лавка"

Большая Никитская улица, дом 58.

В кафе-пекарне "Хлебная лавка" вам предложат десерт с романтическим названием "Бискелия". Это пирожное из шоколадного мусса с карамельным кремом, которое покрыто шоколадно-карамельным гляссажем с орехами. Стоимость — 390 рублей.

Наша кондитерская производит большой ассортимент пирожных, часть которых мы можем поставлять в кафе, рестораны, гостиницы и другие организации

Чизкейк

Порционный сырный тортик с песочным основанием и декором из домашней карамели и свежих ягод

Эклеры

Пирожное из заварного хрустящего теста, с начинкой из взбитых сливок и заварного крема в молочном шоколаде

Трайфлы

Торт в стаканчике

Вкусы: сникерс,морковный, банан-карамель, груша-имбирь, баунти, трюфель, маково-вишневый

Меренговый рулет

Нежное и воздушное безе с тонкой хрустящей корочкой и начинкой и сырного крема и малины

Макаронс

Миндальное пирожное с начинкой на основе темного, белого или молочного шоколада

Вкусы: малина, банан-молочный шоколад, клубника с шоколадной крошкой, лимон, кокос-молочный шоколад, трюфель, соленая карамель, матча-малина, облепиха, ваниль, лаванда, манго-маракуйя


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали. со острыми специями: нет, шоколад для нас – сладкий десерт (и только!).

Шоколад используют для пригтовления пирожных, тортов, кексов, печенья. Кто не слашыл о чудесном австрийском торте Захер (Sacher – в нашей стране его знают под названием Прага).

Шоколадные конфеты – то, что мы любим с детства. А насколько приятно приготовить разнообразные трюфели и птифуры вручную! Поверьте, это вполне в ваших силах.

С шоколадом можно приготовить пудинг (Chocolate pudding – традиционный английский десерт), мусс, суфле, желе, парфе. Шоколад прекрасно сочетается с мороженым: можно приготовить как шоколадное мороженое, так и просто посыпать шоколадной крошкой обычный пломбир или крем-брюле.

Фрукты в шоколаде – всегда беспроигрышный вариант, хоть клубника, хоть вишня, хоть грушевые дольки. А следкое шоколадное фондю (придуманное, кстати, не так уж и давно) по популярности давно уже не уступает традиционному сырному.

Подытог: Корзина пуста


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 4750 г
  • Порций : 50
  • Страна производитель : Россия
3920 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 400 г
  • Страна производитель : Россия
1780 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1000 г
  • Страна производитель : Мексика


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 300 г
  • Порций : 2
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2047 г
  • Порций : 14
  • Страна производитель : США
5400 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1150 г
  • Порций : 18
  • Страна производитель : Франция


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1300 г
  • Порций : 14
  • Страна производитель : Италия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1400 г
  • Порций : 14
  • Страна производитель : Италия


Интернет-магазин тортов и десертов

Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.











Шоколад кондитерский

Кондитерский шоколад входит во многие рецепты как глазурь, как начинка и как паста для моделирования. Он отличается от обычных шоколадных плиток из магазина. Качество кондитерского шоколада выше магазинного. Он состоит только из натуральных компонентов без искусственных добавок и примесей. Это очень важно, поскольку натуральные ингредиенты раскрывают вкус выпечки, а синтетические примеси могут испортить его. К тому же компоненты, которые входят в состав обычного шоколада, могут повести себя непредсказуемо при работе с ним.

Работа с шоколадной глазурью в целом проста - достаточно просто растопить, и можно работать. Вы можете покрыть ваш торт кондитерским шоколадом целиком или частично. Либо же залить шоколад в форму.

Работа же с кондитерским шоколадом несколько сложнее и требует навыков. Интернет полнится видео и мастер-классами о том, что да как делать. Мы поделимся с вами некоторыми секретами.

Секреты и хитрости

  • Для придания глянца глазурь нужно быстро охладить после заливки.
  • Нагревайте глазурь при 40 градусах С.
  • Не допускайте попадания влаги в глазурь.
  • Чтобы не перегреть шоколад, воспользуйтесь кондитерским мешком.
  • Добавьте масла в шоколад - он станет мягче.
  • Чтобы шоколад не таял в мороженом, его термируют.

Популярные марки шоколада

В нашем супермаркете для кондитеров широко представлен шоколад марки callebaut, упаковки по 2,5 кг:

  • темный шоколад callebaut,
  • молочный шоколад с карамелью в галетах ,
  • белый шоколад в галетах,
  • горький шоколад в галетах,
  • белый шоколад velvet в галетах.

Так же в нашем магазине шоколада и марципана вы можете купить бельгийский шоколад марки Belcolade в галетах, дропсах, таблетках или како порошок.

Хотим обратить ваше внимание на спецпредложение: шоколад черный 55% в таблетках, 2 кг, dgf royal — лучшая цена в Москве.

В прейскуранте Вы найдете информацию о калорийности блюд и таблицу БЖУ. Меню в некоторых кофейнях сети может отличаться.










Чизкейк холодного приготовления с молочным и белым шоколадом, на темном бисквите.

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

соя и продукты ее переработки;

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

яйца и продукты их переработки.

Традиционный десерт, приготовленный по нашему фирменному рецепту: подрумяненное слоёное тесто и заварной крем с натуральной ванилью.

злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

яйца и продукты их переработки.

Тонкие слои медового бисквита чередуются со сметанным кремом. Посыпан вафельной крошкой.

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

соя и продукты ее переработки.

Хрустящие коржи с прослойкой из нежного крема с вареной сгущенкой, орехами и коньяком.

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

орехи и продукты их переработки;

соя и продукты ее переработки;

злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки.

Читайте также: